X



東京国際大学駅伝部 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (アウアウカー Sa1b-1q/w [182.251.241.2])
垢版 |
2021/01/03(日) 13:18:01.86ID:eZqwuG2Ua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512




【東京国際大学】駅伝部 HP
http://www.tiu.ac.jp/sports/ekiden/ 



【東京国際大学】駅伝部 Twitter
https://twitter.com/tiuekiden



【東京国際大学】駅伝部 Instagram
https://instagram.com/tiuekiden?igshid=18c8dw4pta9so
;


〈前スレ〉 
東京国際大学駅伝部Part5
http://itest.5ch.net/sposaloon/1609646590

☆荒らしや煽りはスルー
☆駅伝部に関係ない内容の書き込み禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101スポーツ好きさん (ワッチョイ 230b-yQY9 [27.94.93.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 14:06:02.03ID:D/aNxGVd0
>>83
明治大学の名を騙っている
明治はそんな卑怯な手は使わない
あ明治なんて簡単にはまらないで
白雲なびく駿河台
0102スポーツ好きさん (スッップ Sd43-7JkK [49.98.224.69])
垢版 |
2021/01/12(火) 15:18:41.16ID:FXlieneEd
区間賞獲得者

1区 鎌田航生(法大)アルファフライ
2区 イェゴン・ヴィンセント(東京国際大)ヴェイパーフライ
3区 石原翔太郎(東海大)アルファフライ
4区 ポール・オニエゴ(山梨学大)アルファフライ
5区 細谷翔馬(帝京大)ヴェイパーフライ
6区 花崎悠紀(駒大)アルファフライ
7区 佐伯涼(東京国際大)NBフューエルセル5280
8区 大保海士(明大)ヴェイパーフライ
9区 石津佳晃(創価大)アルファフライ
10区 石川拓慎(駒大)ヴェイパーフライ
0103スポーツ好きさん (オッペケ Srf1-bxDx [126.157.107.101])
垢版 |
2021/01/12(火) 15:29:14.80ID:dnqqgV/rr
ごめんなさい!

内山(農大ニ)、西垣(自由が丘)

のソース教えて下さい!

進路スレ…477で待ってる。

いつも返答無いもんで…

確かそんなに明確なソース無い様な記憶

あるんだけど…

477に投入して
0104スポーツ好きさん (ワッチョイ fdc6-0hD9 [112.139.132.21])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:59:22.12ID:bkoS89gG0
4区ヴィンセントするなら、3区まではに8位ぐらいまでに行かないと
さすがにヴィンセントでも4区で10人以上は抜けないと思う
0105スポーツ好きさん (ワッチョイ fdc6-0hD9 [112.139.132.21])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:03:38.57ID:bkoS89gG0
>>94
残念ながらFランではない
この動画に東京国際大学の名前はない

2020年版・全国Fランク大学一覧がこちら
https://www.youtube.com/watch?v=40H7QUG2H3U&;t=64s
0106スポーツ好きさん (ワッチョイ db0b-kHQr [119.106.112.6])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:30:48.49ID:4c83LdYT0
駅伝以外の書き込みして
楽しいの(笑)
0107スポーツ好きさん (ワッチョイ 0544-fTFo [110.130.169.62])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:48:19.78ID:U+Ap4uud0
何かここの書き込み気持ち悪いね
必死にFランじゃないとか敗者が妬んでるとか
すごいフラットな目でみてこんな大学誰も知らない。どFランだよ
みっともない学歴一生ついてまわるんだよ?
売りはヴィンセントだけ(笑)
0108スポーツ好きさん (スッップ Sd43-7JkK [49.98.217.148])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:58.03ID://vgWLl3d
>>106
は?
0109スポーツ好きさん (ワッチョイ fdc6-0hD9 [112.139.132.21])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:02:53.48ID:bkoS89gG0
>>107
なんで君は、東京国際大学生や卒業生でもない
東京国際大学の駅伝部のスレをわざわざ見て、そして書き込みまでしまうの?
誰も知らない大学なら君自身も知らないはずだし、気にも留める必要ないよね
誹謗中傷しなければいけなくなるほど
東京国際大学が気になっちゃってしょうがないの?www
好きなの?wwww
0110スポーツ好きさん (ワッチョイ fdc6-0hD9 [112.139.132.21])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:03:51.64ID:bkoS89gG0
>>107
なんで君は、東京国際大学生や卒業生でもないのに
東京国際大学の駅伝部のスレをわざわざ見て、そして書き込みまでしまうの?
誰も知らない大学なら君自身も知らないはずだし、気にも留める必要ないよね
誹謗中傷しなければいけなくなるほど
東京国際大学が気になっちゃってしょうがないの?www
好きなの?wwww
0111スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-kHQr [1.75.213.33])
垢版 |
2021/01/13(水) 06:28:28.30ID:qr/XqjsNd
誹謗中傷して喜んでいる
お馬鹿は
東京国際に入れてもらえなかった
人だろうね!
引かれ者の小歌
0112スポーツ好きさん (スッップ Sd43-fTFo [49.98.160.66])
垢版 |
2021/01/13(水) 07:50:34.27ID:Aqv9d3F+d
>>111
いや、それは違う
誰でも入れる
0113スポーツ好きさん (スッップ Sd43-7JkK [49.98.217.148])
垢版 |
2021/01/13(水) 08:02:05.70ID:Pjxux7Xnd
>>112
試験があるので、誰でもは入れません
0114スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-kHQr [1.75.240.164])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:00:29.68ID:srte3vc2d
負け犬の遠吠えを聞いている
暇などないぞ
東京国際
明るい未来がすぐそこに💯
0115スポーツ好きさん (スッップ Sd43-7JkK [49.98.217.214])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:37.44ID:vkjhRVkad
>>114
池袋キャンパス開設に、箱根駅伝優勝
0116スポーツ好きさん (ワッチョイ fdc6-0hD9 [112.139.132.21])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:48:39.49ID:8rVJT8Rr0
「下流老人」を書いた藤田孝典さんも東京国際大学の卒業生
0118スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-fTFo [1.79.86.109])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:16.84ID:uV8GCS+Gd
東京国際大学の学生はたくましい
いいと思うよ、あおりじゃなくて
他の大学なんてニッコマ大東亜帝国でさえ俺たちは馬鹿だFランだってネガっている
たとえそれより下の大学であっても自分の大学に誇りを持つことは素晴らしい
0119スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-kHQr [1.75.199.48])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:24:02.53ID:N2k9RPShd
⬆大学に行っいないね
皆さん無視!
0120スポーツ好きさん (スッップ Sd43-7JkK [49.98.217.244])
垢版 |
2021/01/14(木) 14:07:56.49ID:ALFunl1id
>>119
うちの大学に通ったことがない人でも
中傷とかでなければいいけどね
0121スポーツ好きさん (ワッチョイ fd26-jhjz [122.25.122.187])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:44.02ID:M3zwDTKU0
佐藤 13.50 四日市工
白井 13.58 仙台育英
倉掛 14.02 小林
冨永 14.05 小林
古旗 14.13 佐久
牛  14.13 浜松商
山岸 14.18 仙台育英
岡  14.20 学法石川
西垣 14.21 自由ヶ丘
益田 14.22 千原台
内山 14.24 農大二
大林 14.26 須磨学園
山本 14.28 日体大柏
楠木 14.29 小林
宮武 14.30 北海道栄
小松 14.36 秋田工
井上 14.45 須磨学園
岩尾 14.47 市船橋
吉住 14.28 市船橋
佐藤 14.50 学法石川
水野 14.54 健大高崎

新入生ヤバいね。
0122スポーツ好きさん (スッップ Sd43-7JkK [49.98.225.216])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:40.83ID:waq1b0Aod
>>121
すげえメンバー集めてきたな。
今度の箱根では活躍するんだろうな
0123スポーツ好きさん (スププ Sd43-92aO [49.96.21.161])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:55:27.83ID:TcsM7fyud
>>121
いくらかけて集めたんだ
もしかして億?
0124スポーツ好きさん (スッップ Sd43-7JkK [49.98.217.230])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:11:47.16ID:qHCa4mDcd
>>123のような奴は無視していいよ
0125スポーツ好きさん (ワッチョイ 5d82-/ZZX [202.94.152.41])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:17:07.51ID:/vVhocVS0
新入生この持ちタイムで東国入って補欠・・・
残りの人生つらい・・・
0126スポーツ好きさん (ワッチョイ fdc6-0hD9 [112.139.132.21])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:41.33ID:oY2y4Vn70
箱根で連続シードを取ってから、部外者の書き込みが多くなったな
それだけ有名になっということだけど
0127スポーツ好きさん (スププ Sd43-AAMg [49.98.67.197 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:22:03.83ID:cGXmY/gzd
東海黄金世代並の補強だな
0128スポーツ好きさん (ワッチョイ db0b-kHQr [119.106.112.6])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:48:23.34ID:fEz5nVs50
二年後の優勝争いは
駒沢、東洋、 青山学院、創価?
東京国際の5強かな!?
0129スポーツ好きさん (ワッチョイ fdc6-0hD9 [112.140.0.113])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:58:31.81ID:+z7X0j8p0
>>128
と思うけどわからないよね
創価もいつまで勢いが続くかもわからないし
0130スポーツ好きさん (ワッチョイ fdc6-0hD9 [112.140.0.113])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:23.04ID:+z7X0j8p0
東京国際大学の卒業生の人は、同窓会の霞会に入って、母校を盛り上げて行こうよ
FACEBOOKがあると霞会と情報交換しやすいから、作るといいよ
0131スポーツ好きさん (アウアウカー Sa61-sFCV [182.251.241.5])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:01.69ID:qVNTkcw6a
>>128
2年後を考えると明治・中央・順天堂・東海も強そうだから、優勝争いは熾烈になるね
0132スポーツ好きさん (スッップ Sd03-Yr89 [49.98.154.75])
垢版 |
2021/01/15(金) 07:14:57.91ID:QL8Oj7kQd
>>130
卒業生は大学名を必死に伏せて生きているから無理
俺のまわりはみんなそう
正直駅伝でテレビ写るのが何か恥ずかしい
しかも黒人が走ってるのみたりすると、いかにもって感じで
0133スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.217.116])
垢版 |
2021/01/15(金) 07:19:46.75ID:h/G3yOQzd
>>132みたいな部外者は無視で
0135スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.150])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:40:00.92ID:MWnuZpD0d
>>134
山谷みたいに一年生から速い選手もいるんだから、来年は上位狙って欲しい
0136スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.150])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:28:32.10ID:MWnuZpD0d
箱根駅伝の後のインタビューで連続シードは取れたから今度は上位を目指すと大志田監督が言っていたから来年は上位を目指すだろう
0137スポーツ好きさん (ワッチョイ a5c6-thEZ [112.140.0.113])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:54:33.27ID:9j0Ke4xS0
自分はこの大学の卒業生だけど自分が通っていた十数年前は
あほな学生も多かったけどね、当然卒業すれば連絡を取らなくなる。
俺はまじめに大学でも勉強していて、新卒では就活失敗しだけど、
第2新卒かな?で地元のそこそこの会社に入れて、年収もまあまああるから満足している
正直箱根駅伝の活躍を見ると、うれしいけど本当に東京国際?って思う。
こんなに頑張っている学生はいなかったしね 大学も変わって行って欲しいね
当時あほなことをやっていた同級生も今はさすがに社会でまじめに働いているだろうし
0138スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b0b-ljtG [119.106.112.6])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:30:38.45ID:MeQyxzRN0
0139スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.150])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:34:31.37ID:MWnuZpD0d
>>116
0140スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.150])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:36:46.07ID:MWnuZpD0d
>>117
この人いろんな番組に出て突っ込まれたり論破されて、ネットでも評判は良くないから、自慢できない。NPOって言うのも引っ掛かるし
0141スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b0b-ljtG [119.106.112.6])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:43:47.61ID:MeQyxzRN0
前だけ見て進め
誹謗中傷する書き込みは
負け犬
愚か者
0142スポーツ好きさん (ワッチョイ a5c6-thEZ [112.140.0.113])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:01:34.05ID:9j0Ke4xS0
藤田も早慶行けたけど、東京国際大学を選んだとか取り繕った言い訳言うなよな
だからYAHOO知恵袋とかでバカにされるんだよ
素直に高校の時勉強してなかったと言えばよかったんだよ
0143スポーツ好きさん (ワッチョイ adb8-rAJ9 [126.141.163.125])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:35:23.08ID:ASoRQUAj0
>>121
ほんとに金の力は偉大だわ、これにヴィンセントいるんだからね
0144スポーツ好きさん (ワッチョイ a5c6-thEZ [112.140.0.113])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:43:58.79ID:9j0Ke4xS0
>>143
今度の箱根から結果出そう?
0145スポーツ好きさん (ワッチョイ cd44-Yr89 [110.130.169.62])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:09:12.19ID:/iCjfEpV0
>>141
だからそういう書き込みが他の大学をいらつかせるんだよ
Fランに負け犬とか愚か者とか言われたら腹立つと思うよ
今はまだFランなんだから無視でいいんだよ
0146スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.6])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:13:20.83ID:RSXajyqdd
>>145
いやいやFらんではないよ
0147スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.6])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:47:18.30ID:TBQmAkPyd
自分も卒業したけど、ここは大学側は頑張ってるけど、学生の質が悪いもんな
0148スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.6])
垢版 |
2021/01/16(土) 08:09:52.30ID:TBQmAkPyd
卒業生も資生堂の元社長みたいにすごい人もいるけど、藤田みたいにわけのわからない奴で変なこと言っていろんな所から突っ込まれて、頭のわるいのが露呈しちゃう奴が多いからな
0149スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-Yr89 [1.79.83.221])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:54:03.91ID:5/tzjzYDd
>>146
俗世間一般では落ちるやつがいるからFランじゃないって考えは違うよ
偏差値40そこそこ聞いたことない怪しい大学名箱根で黒人使って売名
悔しいけど一般的には完全にFラン
30年くらいしたらわからないけど
0151スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.6])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:24:11.23ID:TBQmAkPyd
>>149
このスレでも動画が貼り付いてるけど、
F欄は偏差値で明確に分かれてる。
東京国際はその中に入っていない
0152スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.6])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:19:55.87ID:TBQmAkPyd
>>149
黒人使うのもルールの範囲内だから関係ない
少し前は日大なんかも頻繁に使っていた
0153スポーツ好きさん (ワッチョイ bdc6-thEZ [182.20.52.81])
垢版 |
2021/01/16(土) 15:59:14.40ID:ITHf9V440
>>142
藤田孝典の5ちゃんのスレ見ると、東京国際大は
偏差値35とか、超絶アホとか書いてあるね
社会福祉士なんて誰でもなれるのに、
専門家ぶってマスメディアに出てきたのが間違いだよね
うちの大学の評判を悪くさせた
0154スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:34:54.34ID:7nu6H2Kz0
偏差値・ランクは社会に出ると全く意味がない。
履歴書の見栄えが良くなる程度です。
結果が全て、何故それ程こだわるのか。
0155スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.105])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:35:22.41ID:X7dK4liBd
ここの学生は基本あほだからね
卒業してから連絡取ってない
0156スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:41:36.15ID:7nu6H2Kz0
何処の大学もそんなもんでしょ。
0157スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.105])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:48:07.64ID:X7dK4liBd
結果が全てなら大学受験で結果を出せなかった人を企業は認めないとも取れるよ
0158スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/16(土) 17:07:59.74ID:7nu6H2Kz0
受験に失敗しようが、学歴が無かろうが、
社会に出れば必ず結果を求められます。
0159スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/16(土) 17:12:02.45ID:7nu6H2Kz0
あなたが学生さんなら、偏差値・ランクを気にするより、
興味がある国家資格の取得をお勧めします。大学名は全く意味がなくなります。
0160スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.105])
垢版 |
2021/01/16(土) 17:14:23.80ID:X7dK4liBd
>>158
偏差値が低い大学だと、就職すら難しいけどね
0161スポーツ好きさん (ワッチョイ bdc6-thEZ [182.20.52.81])
垢版 |
2021/01/16(土) 17:22:08.62ID:ITHf9V440
1つ言えるのは、この大学の国際商科時代のOBの人から聞いたけど
有名人以外でも、この大学を卒業して努力を続けたり運がよくて
社会して成功した人も結構いるけど、社会でうまくいっている人であればあるほど
大学時代の人達とは連絡や関わりを取りたがらない人が多いらしいね
0162スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/16(土) 17:27:49.35ID:7nu6H2Kz0
仰る通り、実感として、それは確かにあると思った。
それを承知の上で、それならどうすればいいかを、
4年間で考えて行動するしかないでしょ。
0163スポーツ好きさん (スフッ Sd03-rDw6 [49.106.213.110])
垢版 |
2021/01/16(土) 17:33:01.35ID:x1Hb7uLgd
外国人雇用だけでなく、日本人まで○○で大量にかき集めるから嫌われる
ヒール間違いなし
0164スポーツ好きさん (ワッチョイ bdc6-thEZ [182.20.52.81])
垢版 |
2021/01/16(土) 17:58:24.53ID:ITHf9V440
>>160
もしあなたが学生さんなら
まわりの人とは深い付き合いはしないで
しっかり勉強して将来を見据えることだよ
サークル活動もうちの大学だと女にモテていい思いしたりとか
そんな大学でもないから、入らない方がいいよ
0165スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/16(土) 18:08:50.27ID:7nu6H2Kz0
>>163
もう少し詳しく
0166スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.114])
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:10.85ID:jcZa6Xi+d
>>159
国家資格って例えばなに?
0167スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-Yr89 [1.79.85.81])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:19:36.70ID:wka0PVwmd
>>161
それ間違いない
黒歴史
0168スポーツ好きさん (ワッチョイ bdc6-thEZ [182.20.52.81])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:00.63ID:ITHf9V440
エレカシの宮本さんもうちの大学の事テレビで出さないけど
うちの学生じゃあほだから、「俺宮本と大学時代仲良かったんだぜ」「大学時代宮本と飲みに行ったんだよ」
「宮本は俺の言う事なんでも聞くぜ」とか卒業して関係ないのにアホな事言って
連絡を取ろうとしてくるバカがいるから、積極的に言わないんだろうな
0170スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b0b-hINQ [119.106.112.6])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:07.06ID:0Lv9BSyY0
駅伝以外の書き込みやめたら

💨フゥ
0171スポーツ好きさん (ワッチョイ bdc6-thEZ [182.20.52.81])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:18.63ID:ITHf9V440
>>169
人気1位の大学になっているじゃん
0172スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.114])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:00.84ID:jcZa6Xi+d
>>153
とはいえ、出版不況のなか20万部も下流老人を売ったのは大したもんだよ
0173スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:53.41ID:7nu6H2Kz0
今年は出雲駅伝はどうなりますかね。
0174スポーツ好きさん (ワッチョイ bdc6-thEZ [182.20.52.81])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:18.04ID:ITHf9V440
>>173
ムセンビとヴィンセント両方出せるなら優勝だろう
0175スポーツ好きさん (ワッチョイ cd44-Yr89 [110.130.169.62])
垢版 |
2021/01/16(土) 23:27:32.01ID:0k++f6DG0
>>164
ほんとうにその通り
普通の大学じゃないから
自慢の卒業生なんてさっきから三人位しか名前出ない
普通の大学なら枚挙にいとまがない位のいるよ
0176スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.218.114])
垢版 |
2021/01/16(土) 23:34:01.91ID:jcZa6Xi+d
>>175
授業中に先生がぶちギレる大学なんてそうそうないよ。
学生のレベルが低すぎ
この大学で成功できる卒業生は、どんな大学でも高卒でも成功できた人だよ
0177スポーツ好きさん (ワッチョイ bdc6-thEZ [182.20.52.81])
垢版 |
2021/01/16(土) 23:37:08.58ID:ITHf9V440
>>175
卒業生で尊敬できる人
エレカシの宮本さん、資生堂の末川元社長、藤田孝典?
後はみんなスポーツ選手
0178スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:43.80ID:eBxLasow0
大学の誹謗中傷は他でやっていただいて、
駅伝の話題をしませんか
0179スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b0b-a0vw [119.106.244.225])
垢版 |
2021/01/17(日) 02:54:08.41ID:VQsb/NzF0
>>176
それな
0180スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b0b-a0vw [119.106.244.225])
垢版 |
2021/01/17(日) 02:55:43.18ID:VQsb/NzF0
>>168
宮本は高輪高だぞ?しかも学年一位になったことあるって爆笑問題の2人に言ってたし 
0181スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b0b-a0vw [119.106.244.225])
垢版 |
2021/01/17(日) 02:57:55.94ID:VQsb/NzF0
>>161
国際商科大は褒められるが、それ以降がいかんかったと思うが?国際商科大時代は成功者多いだろ、企業家で しかし問題はその後なんだわ…二代目が…
0182スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b0b-a0vw [119.106.244.225])
垢版 |
2021/01/17(日) 03:05:04.62ID:VQsb/NzF0
>>160
文系大学はな、この大学から理系に入り直したオレから言うと文系はブランド名。 
理系は資格、技術、研究室に入るから、いい研究室なら就職斡旋あるので、よほどでない限り(バイオ系いかない限り)は困らない。←はずであり、断定はしないよー  

ちなみに、偏差値高くない東京都市大学でもメーカー技術屋になれるから! 
ちなみに、僕が行ったのは電気通信大学!つまり、現役でこの大学に行ったオレでもやれば行ける!(もちろんだけど、数学は中学からやり直した笑)

ぜひ、理系ムリと思ってこのスレみたり、文系つまらないと思う人は仮面浪人でもいいから諦めないで!といいたい。人生っていつからでもやり直せるぞ!  
0183スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/17(日) 03:17:29.33ID:eBxLasow0
あなたの人生なんてどうでもいいこと、他でやればいい。
0184スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/17(日) 03:28:05.90ID:eBxLasow0
調布の大学に入ったのを自慢したいの、他でやって下さい
0185スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b0b-hINQ [119.106.112.6])
垢版 |
2021/01/17(日) 06:31:24.12ID:aXfXKQ5f0
今はお馬鹿を相手にする時だ
スルーせよ東京国際大学
0186スポーツ好きさん (スププ Sd03-rDw6 [49.98.79.181])
垢版 |
2021/01/17(日) 07:03:40.77ID:Pb0gsFGad
在校生が一番知っている
どんなにひどいところか
0187スポーツ好きさん (スップ Sdc3-Yr89 [1.72.8.32])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:19:10.78ID:cW8x3uJ6d
卒業生はもっと知っている
社会にでてどれだけ恥ずかしい思いをするか
0188スポーツ好きさん (スププ Sd03-rDw6 [49.98.79.181])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:32:20.51ID:Pb0gsFGad
2年も日本にいて日本語話せないヴィンセント、何してるの
普通1年でしゃべれるようになるだろ
授業なんて出てるの?
あれで留学生か
0189スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d94-vYIt [116.94.7.207])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:43:41.66ID:k9ifR9T90
勉強しに日本に来てるわけではないから許せ
通訳?しているムセンビの日本語もひどかった
0190スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.225.109])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:28:10.38ID:uaDPLvSwd
>>182
就職はけっこういいところ就職できた?
0191スポーツ好きさん (ワッチョイ bdc6-thEZ [182.20.52.81])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:46.87ID:F9qeLV5J0
卒業生から在校生に伝えられる事があるなら
この大学の学生とは男女問わず仲良くしない、挨拶か軽い立話し程度にしておくこと
とにかく将来の為にいろんな勉強をする、そして有名な先生もいるから授業もちゃんと受けて
いい成績を取る
そうすれば大学無名でも成績が良ければそこそこの会社に入れる
0192スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.225.109])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:01.77ID:uaDPLvSwd
今日の1時45分からもうひとつの箱根でというのは番組があるみたいですね
0193スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.225.109])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:19.12ID:uaDPLvSwd
今日の1時45分からもうひとつの箱根駅伝という番組があるみたいですね
0194スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:02:46.06ID:eBxLasow0
理想と現実が乖離していることが分からず、仕方なく入学した方でしょうか?
そういう気持ちで入れば、どこの大学に入ってもそんな学生生活しかできない。
0195スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:15:18.34ID:eBxLasow0
大学名をあえて言わない・言えないのは、
言ったところで、知らないといわれるだけだから。
その様な大学、ここに限らず日本に腐るほどあります。
0196スポーツ好きさん (スッップ Sd03-EVkB [49.98.225.109])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:34:51.55ID:uaDPLvSwd
卒業した後にこの大学で本当にうざかった友達がいて卒業したから、メール無視したら、次の日の朝に「返事下さい」とか怒ったような感じでメール送られてきた。
ほんとうぜえ、偏差値の低い大学の学生なんだから、嫌われていたことわからないんだろうな。
当然卒業してから携帯番号変えて、縁を切ったよ
0197スポーツ好きさん (スッップ Sd03-qRhX [49.98.172.30])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:38:32.05ID:sbynZu32d
東京国際は、洗練された大学の
イメージ作りに成功しているよ。
女子に頭いい人増えてる。
0198スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:46:00.08ID:eBxLasow0
辛い学生生活でしたね。楽しく学生生活されてる方はたくさんいましたよ。
残念ながら、そういう感覚を得られず卒業された方なのですね。
友達選びを間違えたのが、ご自身なのか、その相手だったのか?
0199スポーツ好きさん (ワッチョイ 75ec-vYIt [114.149.50.187])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:50:10.83ID:eBxLasow0
ヴィンセント選手は勿論、杉崎選手の区間賞、杉崎選手のゴール前のファイト。
卒業生として誇りに思えませんか。
0200スポーツ好きさん (ワッチョイ bdc6-thEZ [182.20.52.81])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:56:30.12ID:F9qeLV5J0
https://f-ran.com/each/tokyo-kokusai-daigaku/
を見ると
「こちら、実は「小売 22.7%」「サービス 16.5」となります。
ある程度お察しかとは思いますが、高卒やバイトでも就けるような職業であることは想像に難くありません
(もし仮に小売大手の本社勤務だとすれば別ですが)。大学に4年間行かなくとも高卒で就けるような仕事をするのは、
大学に払った学費と時間が無駄だと言わざるをえません。」
と書いてあるけど、自分の大学時代のまわりの連中でも、小売りとか多かったもんな
ほとんど卒業先の進路なんておぉっていう所の企業に勤められた人はいなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況