X



【紫紺】明治大学競走部スレPart125【前へ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 2f6c-sM6W [122.26.13.131])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:48:03.92ID:LlQZLcp70
明治大学HP
http://www.meiji.ac.jp/
明治大学競走部HP
http://www.meiji-kyoso.com/
明治大学競走部フェイスブック
https://www.facebook.com/MeijiKyoso/
明大スポーツHP
https://meisupo.net/

明治大学校歌・紫紺の歌
http://jtkanehira.com/1s/obs7.html
http://jtkanehira.com/1s/obs8.html

次スレを立てる際には必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペしてください

【紫紺】明治大学競走部スレPart116【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1577938493/
【紫紺】明治大学競走部スレPart117【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1578185494/
【紫紺】明治大学競走部スレPart118【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1583756446/
【紫紺】明治大学競走部スレPart119【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1601723983/
【紫紺】明治大学競走部スレPart120【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1604140058/
【紫紺】明治大学競走部スレPart121【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1604364335/
※前スレ
【紫紺】明治大学競走部スレPart122【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1606889460/
【紫紺】明治大学競走部スレPart123【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1608986935/
【紫紺】明治大学競走部スレPart124【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1609551541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fec-wX28 [153.224.68.29])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:24:40.04ID:T1VzoOMJ0
>>844
幸田でも鎧坂でも誰でもいいんだよ。明大OBなら負けて諦めがつく。
少なくても、けが人を出場させたりはしないと思うぞ。西もやってたな。けが人出場させるプレイ。
0852スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b26-qBFf [220.104.134.122])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:24:40.77ID:5wI4tVjB0
エースや山のランナーって作るもんじゃなくて出てくるものだと思う
大江や広瀬も平地のタイム以上に山に適してたから結果が出たのであって
そういう選手をスカウトするしかない
それにエースってやっぱり鳴り物入りで入ってきて自然と育つもの
鎧も大六も横手に阿部も
手嶋も鈴木も櫛田にしろ監督が育てて育った、いわばエース格なんだよ
0853スポーツ好きさん (ワッチョイ abb8-1q/w [126.150.46.185])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:24:45.36ID:ueUGHyoQ0
とりあえず、靴のおかげで上がったトラックタイムで、強くなったと錯覚しちゃうのやめようぜ

東海東洋みたいに記録会出てない学校より、強くなっちゃってる気になるのやめようぜ
0856スポーツ好きさん (アウアウウー Sa0f-Eizz [106.130.49.94])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:28:26.71ID:7Q9zUFPNa
>>851
結局、感情論じゃん
指導経験のない二人(一人は現役バリバリかつ佑樹さんの指導を受けた選手)とかお笑いか?
立教でも目指してるの?
そもそも、その二人が怪我人を出場させたりはしないってのも主観でしかないわけだし。
0857スポーツ好きさん (JP 0Hbf-3axi [113.32.230.55])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:28:39.39ID:FcUCo1xTH
>>778
木暮ね。
そのセリフは好き。
0858スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fec-wX28 [153.224.68.29])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:29:08.34ID:T1VzoOMJ0
>>856
応援なんて感情なんじゃないの?
0860スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b26-qBFf [220.104.134.122])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:32:10.83ID:5wI4tVjB0
名選手名監督にあらずだけど
鎧が監督やればって、向いてるかもわからんし
それでも予選落ちしてもホントに文句言わないならいいんじゃん
俺は祐樹監督応援するわ
そもそも監督3年目、シード落ちのチームをまがいなりにも優勝候補と言わせるまでにした
大八木監督だってシード落ちする
これまでの過程を考えれば非難できない
正月しか見ない奴にはわからんか
0863スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b3b-YPA5 [116.67.156.237])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:34:37.10ID:h/M17HDY0
鎧坂さんが監督になっても、勝ち負けに一喜一憂する輩は絶対に湧いてくる。
こんなのが明大出身とか恥ずかしい。
0864スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fb9-Jh9r [61.197.123.61])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:34:40.55ID:6Joek8jF0
明治はもう選手集めるなよ
毎年のように選手かき集めてるくせに1度も優勝争いに絡めてないしw
あれだけかき集めてシード落ちかよ
0865スポーツ好きさん (ワッチョイ abb8-r+GE [126.147.152.18])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:35:34.33ID:3pqjh8vu0
競走部関係者の方々、お疲れさまでした!
なぜこんなに監督、選手、関係者を傷付けることを言える人がいるのか理解できない
ファンからすれば娯楽の1つに過ぎないし、負けたことで何か迷惑がかかるのか??
「自分の応援している学校が頑張っている」
そこに素直に拍手を送れない人たちの気持ちが本当に理解できない
各大会ごとに予想をして、楽しませてくれる競走部に感謝を伝えたい
ありがとう!
0867スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fec-wX28 [153.224.68.29])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:38:04.66ID:T1VzoOMJ0
>>863
優勝してなんぼでしょう。寄付しているし、なんで勝ちを期待しちゃいけないのか。
0868スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f00-EHCd [203.140.57.135])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:40:16.02ID:bHu0UCux0
サトウの切り餅ネタスベってるぞ
0870スポーツ好きさん (アウアウウー Sa0f-Eizz [106.130.49.94])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:44:05.12ID:7Q9zUFPNa
園原監督批判の矢面にたって可哀想だけど、立派な挨拶だな
0871スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fec-wX28 [153.224.68.29])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:44:57.66ID:T1VzoOMJ0
>>869
75年、優勝してないんですけど?
0872スポーツ好きさん (アウアウウー Sa0f-cqQV [106.128.90.157])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:46:40.02ID:yyvQdxDPa
鎧坂って・・・
名OBが監督してる中央はどうなってる?
適した人材が今のところいないんだから黙って現体制を応援しとけ
0874スポーツ好きさん (ワッチョイ fbc6-Fu3+ [42.126.248.33])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:48:41.69ID:xEJ4T6Lh0
定点通過 区間順位

2区 18 18 17
3区 14 13 14 12
4区 08 07 07
5区 11 05 09 08 08 09
6区 02 08 12 13 13
7区 09 11 11
8区 03 01 01 01
9区 03 02 04 10
0区 08 07 07 07 06 10

襷の位置が悪いから前半突っ込まざるを得ないは通過順位見る限りは当てはまらない選手がちらほら
小袖手嶋は舐めてんのか
富田は苦手なアップダウンを突っ込んで最後のスパートで失速したのはしゃーない
0875スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b85-1q/w [222.230.119.199])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:48:45.48ID:LHhyDAqb0
優勝できなくて文句言ってる輩は優勝できる大学応援してれば?
0877スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fec-wX28 [153.224.68.29])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:48:53.99ID:T1VzoOMJ0
さすがに区間17位組を出すのはかわいそう。。
0878スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fec-wX28 [153.224.68.29])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:49:33.94ID:T1VzoOMJ0
>>875
なんで母校の優勝を願っちゃいけないんだよ。おかしいだろ。
0879スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f0b-FCyV [113.150.50.152])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:51:06.81ID:4h1tAWZY0
環境と設備が大きい気もする
周りに走り込むような環境がない
体をケアするスタッフも少ないから無理に距離伸ばした練習しても野戦病院化
距離が短ければ(全日本くらい)ならスピードで押しきれるが、少し展開やコンディションが悪化するとボロがでる
よくよく考えれば、横手も阿部も大六野も菊池もロードで活躍してくれたがトラックはなお強かった気もするし
0880スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f00-EHCd [203.140.57.135])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:51:22.05ID:bHu0UCux0
何でダメだったのか話してほしいな
本当に流れが良くないだけなのか
0881スポーツ好きさん (ワッチョイ abb8-r+GE [126.56.208.162])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:52:07.88ID:mQDfsL6z0
なんか気の毒。。。
0883スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f00-EHCd [203.140.57.135])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:52:51.95ID:bHu0UCux0
学生を晒すのはかわいそうだな
監督だけでいいよ
0884スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fec-wX28 [153.224.68.29])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:53:14.39ID:T1VzoOMJ0
6区 5キロで背中がつった・・・
0885スポーツ好きさん (アウアウウー Sa0f-Eizz [106.130.49.94])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:53:21.67ID:7Q9zUFPNa
背中つってたんか
ついてないな
0886スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fec-1q/w [153.214.140.45])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:54:05.38ID:N91ucVo60
前田君聞き取りやすい声ね
0889スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b85-1q/w [222.230.119.199])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:56:56.99ID:LHhyDAqb0
終わったばかりで自分の走りの総評させられるの、なかなか酷だな
0890スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f6c-fxHf [153.129.175.8])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:57:16.47ID:UIG0v0730
櫛田と鈴木以外はレギュラー獲りからやり直しだろ
加藤の好走とか去年の箱根だけだろ
実績に拘らず公平な競争してほしい
0892スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fec-wX28 [153.224.68.29])
垢版 |
2021/01/03(日) 15:58:48.00ID:T1VzoOMJ0
なんで戦犯山本が先に出てきて謝らないのか。

選手はさすがにかわいそうだ。
0894スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b26-qBFf [220.104.134.122])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:05:19.56ID:5wI4tVjB0
村上可哀想
0895スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-LsAn [126.133.236.6])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:06:24.26ID:2LpC3MPdr
まずは山本と西が話せって感じ
0897スポーツ好きさん (アウアウウー Sa0f-cqQV [106.128.90.157])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:09:52.72ID:yyvQdxDPa
コメント欄で言い合いしてる奴ら幼稚過ぎるな・・・
精神年齢学生以下で恥ずかしい
0898スポーツ好きさん (スップ Sdbf-1q/w [49.97.92.79])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:13:04.94ID:qzeWnFZzd
山田太郎明治大生らしいね
0899スポーツ好きさん (スップ Sdbf-1q/w [49.97.92.79])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:14:08.24ID:qzeWnFZzd
山田太郎明治大生らしいね
0900スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b26-qBFf [220.104.134.122])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:16:37.40ID:5wI4tVjB0
>>895
だから山本監督到着してねぇっていってんだろ
0901スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f00-EHCd [203.140.57.135])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:17:52.83ID:bHu0UCux0
この明大スポーツ記者の対応力はすごいな
監督も見習え
0902スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-LsAn [126.133.236.6])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:17:56.62ID:2LpC3MPdr
>>900
知らねえよボケ。テメエに聞いてねえ
0903スポーツ好きさん (ワッチョイ df50-Jh9r [101.142.191.241])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:19:07.78ID:BvhRUswS0
コメント欄では書けないけど、園原さん被ってるねこれ
0905スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fec-wX28 [153.224.68.29])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:27:35.02ID:T1VzoOMJ0
監督、あのコメントじゃ次もだめかもわからんね。。
0906スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f00-EHCd [203.140.57.135])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:27:57.66ID:bHu0UCux0
ちょ、
監督なのにあっさり終わったな
0907スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b85-1q/w [222.230.119.199])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:28:04.79ID:LHhyDAqb0
リアルで
いや、おわるんかーい!って声が出たw
0908スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b8f-Jh9r [210.2.229.70])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:28:15.20ID:cXdZA37j0
(;^ω^)
0909スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b26-qBFf [220.104.134.122])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:28:34.44ID:5wI4tVjB0
>>902
おーよしよし、すぐ怒っちゃっておこちゃま
0910スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b26-qBFf [220.104.134.122])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:28:34.88ID:5wI4tVjB0
>>902
おーよしよし、すぐ怒っちゃっておこちゃま
0911スポーツ好きさん (ワッチョイ df50-Jh9r [101.142.191.241])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:29:45.05ID:BvhRUswS0
逃げ回って時間稼いで最後にちょこっとでてきて質問受け付けずに終了。
0912スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bd1-I5PR [118.86.119.197])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:30:17.61ID:INmq2EdR0
山本氏は10年くらいやるだろ
0913スポーツ好きさん (ワッチョイ 4fcf-vWRd [49.129.176.177])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:30:42.47ID:N7Bybj9Z0
現状でははっきりとした原因なんか分からんだろう
同じ失敗が続くのであれば、手腕を疑う声が大きくなるのも分かるが
0914スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f23-qBFf [211.129.139.12])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:30:43.46ID:HkZ4GKHu0
自分を正当化して責任を取らないタイプだね、ユウキイズムは。
選手は弱くないとか結果出してから言ってくれよ。
0915スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f00-EHCd [203.140.57.135])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:31:06.08ID:bHu0UCux0
不安すぎる終わりw
本当になんとかなるさ精神でやってるんだな
0918スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f84-Eizz [211.10.181.203])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:32:26.95ID:zyXODsY50
>>914
去年の箱根と全日本で出してるやん
大保みたいなタイプの選手が区間賞取ったのも結果と言えば結果なわけだし
0919スポーツ好きさん (ワッチョイ df50-Jh9r [101.142.191.241])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:33:20.06ID:BvhRUswS0
冷静に考えたら八幡山でロードの練習はできないよな
毎回車や電車でどこかにでかけてやってるのかな
0920スポーツ好きさん (ワッチョイ 4fcf-vWRd [49.129.176.177])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:35:00.10ID:N7Bybj9Z0
監督変えろみたいな声を出してるやつは去年の箱根と全日本の結果を知ってて言ってんのか?
そりゃあシード落ちは考えられない結果だけど、また立て直してくれることに期待しようぜ
0922スポーツ好きさん (スッップ Sdbf-NsXx [49.98.154.119])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:35:38.30ID:xb1mBKjPd
田舎のヤンキー上がりの土建屋の社長みたいで苦手だわ
0923スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b44-Pxeo [110.133.212.175])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:36:00.06ID:vK+zuMgX0
緩いよな明治って
0924スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bd1-I5PR [118.86.119.197])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:37:09.53ID:INmq2EdR0
いややはりウチと強豪校との選手の力の差はあるな
それじゃなかったら復路20秒違いスタートなのに青山が4位になるわけない
こちらはシード落ちやし
0925スポーツ好きさん (アウアウウー Sa0f-Cesc [106.181.166.179])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:37:21.38ID:C16JNQZUa
>>919
アップダウンなら生田キャンパスという最高な環境があるじゃん
0926スポーツ好きさん (ワッチョイ df50-Jh9r [101.142.191.241])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:38:11.50ID:BvhRUswS0
>>925
あれは5区用でしか使えないだろ
0927スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fec-wX28 [153.224.68.29])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:38:30.60ID:T1VzoOMJ0
シード落ちがYahooトップニュースになったので
宣伝効果がありますね!
0928スポーツ好きさん (ワッチョイ efd2-5w7+ [111.107.210.113 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:39:11.06ID:nyqIPxnA0
10000メートルのタイム上げる練習しかしてねーんだろ。20キロをしっかり走れる練習しないとダメだな。
0929スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fec-wX28 [153.224.68.29])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:39:16.92ID:T1VzoOMJ0
>>923
同感。ファンも緩いわ、選手も緩い。
当局も甘やかしてゆるゆるなんだろうね。
0930スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f84-Eizz [211.10.181.203])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:39:31.76ID:zyXODsY50
大体さスカウトがいいとは言え、3年前は予選会落ちしたチームだったんだよ
それが3年で優勝を目標にしても戦前は笑われないチームに立て直したわけだ

それを一回の失敗で辞めろって奴は明治の関係者か?

そもそも予選会落ちてもスカウトが悪化しなかったのも西さんのお陰なわけで

日大のOBだろうが、関係ない明治のために西さん、佑樹監督はよくやってくれている

色々言いたいことはあるだろうが、正月限定のお客様の見るに耐えん罵倒は看過できん
0931スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bd1-I5PR [118.86.119.197])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:39:53.08ID:INmq2EdR0
>>922
日大で箱根走った頃は爽やかな青年やったんやで
0932スポーツ好きさん (ワッチョイ df50-Jh9r [101.142.191.241])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:42:28.32ID:BvhRUswS0
>>927
ヤフコメでボロクソに言われてて草
ここで擁護してる人はヤフコメでも反論してくれ
このままじゃ他の部活にも選手来なくなる
0933スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b85-1q/w [222.230.119.199])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:42:36.45ID:LHhyDAqb0
>>925-926
お前ら俺の生田キャンパスばかにすんなww
そ、そこまで山じゃないから!!
0935スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f84-Eizz [211.10.181.203])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:43:39.71ID:zyXODsY50
>>929
そういうチームなんだから
OBなら知ってるでしょ大学のモットー
「自主性」、「権利自由」

そんなに厳しいチームがすきなら東洋とか駒澤とか東海を応援して、優勝できなかったら罵声を飛ばせばいいよ
0936スポーツ好きさん (ワッチョイ cbb8-1q/w [60.65.148.54])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:43:41.39ID:ux3Ma62v0
スカウトまた厳しくなるな。
予選会だと、大トロ獲得はむずかしいな。
0937スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b44-Pxeo [110.133.212.175])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:45:56.06ID:vK+zuMgX0
明治は質実剛健やろ
0938スポーツ好きさん (ワッチョイ df50-Jh9r [101.142.191.241])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:46:01.66ID:BvhRUswS0
まあユウキイズムも安易に優勝とか言うとどうなるかわかっただろう
ダメだった時に選手が晒しものになる
0939スポーツ好きさん (アウアウウー Sa0f-qSY5 [106.128.59.134])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:46:28.31ID:1mFWBBIJa
YouTubeのコメント欄で「批判するやつは出てけ」みたいなスタンスの奴ばっかだった時点でお察しだろ
現場も甘けりゃファンも甘い、そりゃ毎回こんな結果になるよw
0940スポーツ好きさん (テテンテンテン MM7f-jPuu [133.106.39.190])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:46:31.92ID:j+sfXYjuM
山本監督はチャラい
0941スポーツ好きさん (ワッチョイ ef0b-1q/w [119.106.5.50])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:47:26.20ID:VbJY0tF10
来年の全日本と箱根でそれぞれ最下位をとれば流石に監督変わるよな
0944スポーツ好きさん (ワッチョイ df50-Jh9r [101.142.191.241])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:48:49.91ID:BvhRUswS0
園原さんみたいな人がいるなら駅伝監督は多少厳しめな人のほうがバランスとれていいかもな
0947スポーツ好きさん (ワッチョイ df50-Jh9r [101.142.191.241])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:51:42.50ID:BvhRUswS0
児玉君が不貞腐れてるように見えたけど、グレてしまわないか心配だわ
0948スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bf3-fgPA [122.223.178.31])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:52:21.78ID:9FDwFN4l0
数年前は予選落ちも経験するほどどん底だったチームが箱根6位全日本3位28分台連発
これで箱根11位で「監督解任」とか言ってる人は頭おかしいよ
そういうやつは数年前も西やめろって連呼してたんだろうけど
0950スポーツ好きさん (スッップ Sdbf-fgPA [49.98.172.148])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:53:39.79ID:f0aSK29Rd
>>947
お前みたいな頭のおかしなおっさんに色々言われるのは苦手らしい
0951スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f84-Eizz [211.10.181.203])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:55:33.87ID:zyXODsY50
>>948
本当にそれ
お前らさ、同じように1区末次で出遅れて全員区間二桁+繰り上げスタートまで付いてきた予選会落ち前の箱根を忘れたんかと
それに比べたら同じような展開で、9区途中でシード圏内に食い込めるようになったのはチーム力がはね上がったってことだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況