X



◆山梨学院大学No.135◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (スププ Sd1f-LZ// [49.96.35.5])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:46:16.19ID:sfmpIH0gd
・荒らし行為には@スルーA専ブラBNG登録C削除要請板で対処
・荒らし対策としてレスをするときはsage対応が原則
・進路の話題は荒れるので確定情報以外は禁止
・選手のTwitterやInstagramの内容や晒すことは迷惑行為になるので禁止
・次スレは>>950がワッチョイ対応でスレ立て
※荒らし行為 → 代行 出張 成りすまし 自演 煽り サロンルール無視

※専ブラ → http://janesoft.net/janestyle/
※削除要請板 → http://qb5.2ch.net/saku/
※sage対応 → sageをメールアドレス欄に記入
※ワッチョイ対応 → !extend:default:vvvvvv:1000:512を本文1行目に記入

前スレ
◆山梨学院大学No.133◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1603712354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

◆山梨学院大学No.134◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1605482593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0478スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b40-EHCd [116.12.3.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 09:55:49.42ID:i4JcZpJK0
三菱重工のケニア人は強いのかな?
オムワンバももう年齢的に厳しいのかね
0480スポーツ好きさん (ワッチョイ abb8-1Uzn [126.225.98.79])
垢版 |
2021/01/01(金) 09:59:17.83ID:eaCobUEZ0
永戸が伝統のサイレント好走やってる
0481スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b40-EHCd [116.12.3.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 09:59:44.84ID:i4JcZpJK0
カンディエ良いね
今年は優勝してくれー
0482スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f44-I5PR [125.12.185.70])
垢版 |
2021/01/01(金) 10:02:35.12ID:4uYsAZ2R0
https://news.yahoo.co.jp/articles/93b2b72155a6cd86cc49636d3ba9a4cdb4a78758?page=2

■「僕の箱根駅伝は終わった。でも僕たちの箱根駅伝は終わってない」

山梨学大・上田誠仁監督はメンバーから外れた選手が翌日の朝練習に一番乗りで来て、
「僕の箱根駅伝は昨日で終わりましたが、僕たちの箱根駅伝は終わっていませんから」
という言葉を聞いて、涙ぐんだ経験があるという。

これ、多分、一番強かった時代のエピソードだよね。
0484スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b40-EHCd [116.12.3.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 10:07:11.86ID:i4JcZpJK0
やっぱりカロき強い
0486スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f6c-fxHf [123.225.217.129])
垢版 |
2021/01/01(金) 10:14:22.45ID:rQoeWuvG0
永戸が流れを生んだ!!
0487スポーツ好きさん (ワッチョイ ef2a-r+GE [183.76.53.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 10:20:50.20ID:d7MEk++t0
永戸区間何位?
0488スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b40-EHCd [116.12.3.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 10:25:17.17ID:i4JcZpJK0
>>487
6位
0489スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b40-EHCd [116.12.3.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 10:26:07.36ID:i4JcZpJK0
地味に松本葵も粘ってた
同世代だからまだまだ頑張ってほしい
0491スポーツ好きさん (ワッチョイ abb8-1Uzn [126.225.98.79])
垢版 |
2021/01/01(金) 10:59:40.38ID:eaCobUEZ0
井上もう追いついてる
0492スポーツ好きさん (ワッチョイ ab0b-qBFf [36.14.119.9])
垢版 |
2021/01/01(金) 11:26:52.80ID:PPNUDwfe0
井上キタ〜
0493スポーツ好きさん (ワッチョイ ef2a-r+GE [183.76.53.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 11:28:50.14ID:d7MEk++t0
これは後輩達にもいい流れ!
0494スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b40-EHCd [116.12.3.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 11:33:10.66ID:i4JcZpJK0
元日の井上爆走でテンションが上がるも2日3日でお通夜になるのがここ数年の流れ
0496スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-UXqG [126.255.147.248])
垢版 |
2021/01/01(金) 11:41:36.21ID:gZery4yQr
 新本は将来性抜群。明日は大きな挫折を味わうかもしれない。しかし大きく飛躍する為には、その経験が財産になる。
将来的には27分台も狙える大エースになる。
新本の成長はこの一区から始まる。
結果関係なく、将来性抜群のルーキーを応援するだけ。
0498スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-RvQh [126.133.225.13])
垢版 |
2021/01/01(金) 11:42:06.48ID:POMfM2bnr
いくら何でも主力二人の故障は不自然過ぎるだろ…
もしそうだとしたら、本当にガッカリする

しかし新本が交代しても
松倉ー森山ーオニー瀬戸ー星野
という組み合わせは頼もしい
0499スポーツ好きさん (スップ Sdbf-bzEW [1.75.228.138])
垢版 |
2021/01/01(金) 11:52:08.18ID:2CPlsmIAd
>>496
新本は予選会惨敗してゴール時吠えてたのあなた知ってますか?明日の1区からスタートじゃない!新本の為の箱根駅伝ではない、スローなら松倉1区濃厚だよ。
帝京の小野寺辺りと良い勝負してるから松倉1区ありだな。
0502スポーツ好きさん (スップ Sdbf-bzEW [1.75.228.138])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:29:15.65ID:2CPlsmIAd
あなたも何で新本1区だと思うの?飯島監督が1区軽視するのは考えられない。出遅れ確実でしょ。森山に良い位置で渡せる可能性あるのはオニエゴか松倉のみ!どちらか配置の采配だよ。
0503スポーツ好きさん (ワッチョイ cb0b-5Pjh [124.212.38.2])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:30:36.07ID:ducKqi9m0
まだ予想変わらず
トラブル無ければ
一区はガッチガチに固いぞ

1区新本
2区森山
3区島津→オニエゴ
4区瀬戸
5区星野
6区矢島→日影
7区木山→坪井
8区篠原→松倉
9区遠藤
10区渡邊
0504スポーツ好きさん (ワッチョイ cb0b-5Pjh [124.212.38.2])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:31:44.25ID:ducKqi9m0
明日になれば誰が正しいかわかるw
0505スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f6c-fxHf [123.225.217.129])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:36:07.72ID:rQoeWuvG0
>>502
12月の合宿見てないくせに新本は1区務まらないとか言ってんじゃないよ!
0507スポーツ好きさん (スップ Sdbf-bzEW [1.75.228.138])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:56:05.65ID:2CPlsmIAd
12月の合宿何日間やるか知ってるの?
0508スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f6c-fxHf [123.225.217.129])
垢版 |
2021/01/01(金) 13:01:38.01ID:rQoeWuvG0
>>507
1週間!
0509スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b6c-b8bx [114.163.139.132])
垢版 |
2021/01/01(金) 13:14:56.94ID:WQqktRjJ0
予選会ゴール時吠えたの大迫君じゃなかった?
それに新本はそのまま頑張ってほしい、往路じゃ松倉も坪井も凡走になる。復路だったら区間10位ちょっと位はなんとか、日影さんの下り気になるが。桃沢効果出るかな。星野君の出来も気になるが。山しのげるかな?三区最後上り、四区は最後下り、だから瀬戸が4、オニが3、あと風な!
0510スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bee-pXi9 [122.210.75.97])
垢版 |
2021/01/01(金) 13:15:11.87ID:jTFjgt960
>>508
で、合宿で新本はどうだったの?
0511スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f6c-fxHf [123.225.217.129])
垢版 |
2021/01/01(金) 13:34:21.87ID:rQoeWuvG0
>>510
集団走で積極的に前を走っていた!
合宿だけじゃなく今までの学内記録会でも森山やムルアに付いて行ってた!
0512スポーツ好きさん (ワッチョイ eb92-Jh9r [14.8.2.98])
垢版 |
2021/01/01(金) 13:37:50.61ID:iuF2ZMaZ0
予選会チーム2位の松倉が復路なんてあり得ないでしょ。
そんなに開始10分以内で今年の箱根を終わらせたいのか。
相手関係見てから発言してほしい。
0513スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f6c-fxHf [123.225.217.129])
垢版 |
2021/01/01(金) 13:51:41.94ID:rQoeWuvG0
予選会の結果で全て決まるわけじゃないでしょ?
全日本や合宿を通してさらに力を付けた選手もいると思うよ。
復路にもエース級を配置できるほどチームが好調じゃないとシードは獲れん!
0514スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fef-bzEW [153.142.200.96])
垢版 |
2021/01/01(金) 14:04:44.00ID:8ghZpWv60
シード権はもちろん欲しいが、残念ながら明日の大会で獲得するのわ難しいよ。みんな分かってるの。
2区の森山主将を15位以下スタートで走らすか10位以内でスタートさせるかは1区次第!森山の力があるなら上位で走らせないと2区起用の意味がない。そこで粘って3区その為に4区に瀬戸を起用してるんだからさ。
0515スポーツ好きさん (ワッチョイ fb92-6cOj [106.72.35.160])
垢版 |
2021/01/01(金) 14:17:14.13ID:aYRnj5+m0
元旦から掲示板でうだうだ言ってる奴アホやん笑笑
外出て新年の空気ぐらい吸ってこい
0516スポーツ好きさん (ワッチョイ ef2a-r+GE [183.76.53.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 14:35:01.88ID:d7MEk++t0
井上大仁区間2位魂の走り。
一昨年区間賞
昨年区間賞
今年区間2位
実業団最強だろ。
0518スポーツ好きさん (ワッチョイ ef2a-r+GE [183.76.53.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 14:49:14.97ID:d7MEk++t0
どっちでもいいよ。
俺達は応援はするけど、予想屋ではない。
山梨学院が最下位でも復路まで一日テレビを見ているよね。ブレーキしたら見るのやめる冷やかしのファンとはちがうからね。
0520スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b40-EHCd [116.12.3.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 15:03:25.75ID:i4JcZpJK0
市谷区間ブービーかよ
0521スポーツ好きさん (ワッチョイ ef2a-r+GE [183.76.53.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 15:18:49.89ID:d7MEk++t0
市谷って誰?
卒業生?
0522スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b6f-kgQ1 [180.31.10.221])
垢版 |
2021/01/01(金) 15:38:56.34ID:bBKCCRKP0
>>518
そのとおりです。みんなで応援して楽しみましょう❗
0523スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fef-bzEW [153.142.200.96])
垢版 |
2021/01/01(金) 15:59:16.21ID:8ghZpWv60
箱根駅伝トークバトル今見てたら東海の両角監督が1区から出し惜しみしたら後悔すると言っていたな。だから塩澤か石原なんだな。やはり寒いが帽子手袋着用してのオニエゴしかないかな。楽しみな箱根駅伝1区から食らいついて欲しい。
0524スポーツ好きさん (ワッチョイ 3be3-qBFf [122.18.1.14])
垢版 |
2021/01/01(金) 16:20:22.02ID:0IZnNH/40
都道府県駅伝みたいに、ふるさと選手でOBを一人箱根駅伝を走ってOKだったら?

井上だね。
0525スポーツ好きさん (ワッチョイ ef2a-r+GE [183.76.53.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 16:55:57.36ID:d7MEk++t0
オニエゴ入学時、史上最弱の留学生と叩かれ、箱根は四年間走れないと言われていた。
今では、イセナくらいの存在になってくれた。
1区をと推されるまでになった。
信じられないが、これが成長と努力の跡なんだな。
日本人に負けてると言われても、入学時のタイム5千を14分40秒台だったんだよなぁ。
即戦力ではなかったが、3年になって花開いたね。
おそらく再来年はムルアが走るだろうし、最初で最後の箱根になるだろうから全力で応援するよ。
0526スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f0e-Fu3+ [125.202.121.170])
垢版 |
2021/01/01(金) 17:03:39.35ID:gFajeiLH0
もうダメポ。。。
0528スポーツ好きさん (ワッチョイ abb8-FKx8 [126.150.36.20])
垢版 |
2021/01/01(金) 17:35:47.44ID:wOpUDcdI0
オニエゴ森山で初めから勝負かけたらええやん
後ズルズル下がってもそりゃしゃあないよ
0529スポーツ好きさん (アウアウエー Sa3f-yX1W [111.239.252.192])
垢版 |
2021/01/01(金) 18:06:33.97ID:W6gsauxca
去年は出場出来ませんでしたが今年は出場を実力で勝ち取る事が出来て大変嬉しく思います!!
森山主将等、4年生中心にメンバー全員1年間本当に良く頑張りましたね!!
いよいよ明日が本番、1年間の頑張りを存分に出し尽くしましょう(*・∀・*)ノ
全力尽くして、その結果シード獲得出来たら最高ですね♪♪
〜が当て馬とか〜が走るとか走らないとか、見る側が誰が走るかわからない事は逆を言うと、それだけ走れる選手が多く全体のレベルが上がっている証拠。
走る選手はコロナ禍の中、走れる喜びを感じながら走れないメンバーの分まで頑張ってください!!
私は正月に再び山梨学院を応援出来る事に幸せを感じながら、現地応援自粛してテレビで全力で応援させていただきます☆ミ
頑張れ、山梨学院!!
0530スポーツ好きさん (スプッッ Sdbf-uVS8 [1.75.249.21])
垢版 |
2021/01/01(金) 18:14:00.39ID:CTodT38Yd
>>528
オニエゴ1区だと新本が欠場することになるんだが、そうなると来年以降もお先真っ暗だわ‥‥
0531スポーツ好きさん (スップ Sdbf-bzEW [1.75.228.138])
垢版 |
2021/01/01(金) 18:36:25.70ID:2CPlsmIAd
箱根駅伝の前日のこの時間が1番楽しくワクワクしますね。区間配置予想も楽しいじゃないですかぁ。11月の
1万メートル記録挑戦会に登録なかった森山松倉瀬戸にオニエゴ、走った新本田矢坪井だが新本2956位のタイムなのに1区登録。田代はここで2845のタイム出し1区起用。新本凡走で1区起用?合宿で調子良くても1区起用するか?瀬戸を4区にしてまで飯島監督は誰を1区起用するのか?新本そのままか?普通に考えれば瀬戸より1区適性あり、実力ありの選手起用だと思うが。
答えは明日!もちろん新本でも応援はしますよ。
アンチではありませんので。
0532スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f71-GclF [125.30.46.184])
垢版 |
2021/01/01(金) 18:41:08.45ID:bmsYKJN60
1区は松倉だと思うが新本でも粘ってくれ
0533スポーツ好きさん (ワッチョイ cbb8-1hc5 [60.79.241.99])
垢版 |
2021/01/01(金) 18:57:18.63ID:wmcb8WfN0
一区はそろそろ寝る
0534スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f6c-fxHf [123.225.217.129])
垢版 |
2021/01/01(金) 18:57:21.43ID:rQoeWuvG0
逆に新本を除いた場合の10人を教えて欲しい。
0535スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f6c-fxHf [123.225.217.129])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:12:16.76ID:rQoeWuvG0
>>531
田代の場合、急遽1区になったことが撃沈の1番の原因かと。
0536スポーツ好きさん (スップ Sdbf-bzEW [1.75.228.138])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:20:02.21ID:2CPlsmIAd
>>535
田代君は2回1区走ってます。2年時に2845出してます。
0537スポーツ好きさん (スップ Sdbf-bzEW [1.75.228.138])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:24:40.68ID:2CPlsmIAd
往路2枚復路2枚チェンジかと。
ちなみに箱根昨年1区ラップタイム(先頭)
5キロ1423 10キロ2848 15キロ4315 だよ。
とても新本が走れるタイムではないよ。今の力では。
箱根予選会 新本
5キロ1457 10キロ2957 15キロ4459 だよ。
これ比較しても貴方が監督なら新本起用します??
★新本は今はまだ成長途上 もう1年待ちでは。
0539スポーツ好きさん (アウアウカー Sacf-b8bx [182.251.253.3])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:01.76ID:+Q6K3yg/a
でも当て馬に新本って贅沢な気がするけどな
走らないにしてもリザーブに取っといた方がいい選手だと思うけど
0540スポーツ好きさん (ワッチョイ abb8-1Uzn [126.225.88.193])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:43:34.94ID:YK3tgkJh0
7時くらいになるとたいてい絶望的なオーダーの情報がツィッターで知らされる
そして調整失敗でボロボロのチームを二日間にわたり見せられるのがここ数年の流れ
去年はそれすらなかったからとにかくプルシアンブルーのユニフォームが
箱根路を走ってくれること自体がどれだけ幸せなことか痛感させられた
明日のオーダーを予想できるそれだけでオラ満足だ・・・・・
0541スポーツ好きさん (ワッチョイ fb92-6cOj [106.72.35.160])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:44:18.96ID:aYRnj5+m0
どうせビリ争いなんだから、
若いのが1区走るのが一番メリットある。
んでもって仮にも12位やらで来たら儲けもの
0542スポーツ好きさん (ワッチョイ eb92-7zNB [14.13.178.224])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:19:25.20ID:PW0/YBVF0
普通に考えたら瀬戸が交代でオニエゴだろう。
毎年一区に誰それがくるからそれ次第で誰やとか予想たてる奴いるが2区の変更がありえた場合に3番手を備えることはあるがオニエゴ松倉両方備えてる時点で極めておかしい。
0543スポーツ好きさん (ガックシ 060f-l+2k [202.236.174.174])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:21:57.79ID:kS0QflhO6
みなさん、明日は一緒に応援宜しくお願いします!
2年分応援しましょう!
0544スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b69-twZU [182.20.179.14])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:34:37.33ID:QSv4MgEi0
おまえら明日はよろしくな。
やっぱり、スタートするまでがたまらなく楽しいな。

たとえ1区で恒例のお通夜になろうとも
箱根に出ているだけで楽しい。
0545スポーツ好きさん (スプッッ Sdbf-ARsX [1.75.254.25])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:37:16.08ID:ZjpIIId7d
絶対迫信復活してまぎれこんでるだろ!オムを叩きまくってた当時と新本1区絶対否定の執着。自演連発させてるし。
0547スポーツ好きさん (ワッチョイ abb8-1Uzn [126.225.88.193])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:50:21.53ID:YK3tgkJh0
とりあえず
3区島津→オニエゴ
新本が好調で松倉を復路に回す余裕が出来た
これが一番最高のシナリオ
0548スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b1d-Zhsc [220.100.29.240])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:55:28.72ID:txOl0gi10
よくぞ一年で再び山梨学院大学を箱根に戻した
現選手達。過去の栄光なんてものは全く関係ない。現選手が新しい山梨学院大学を築いていく、
新たなpioneer である。明日は何ら臆することはない。新しい扉を開け!
0549スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f6c-r+GE [131.129.54.195])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:02:13.92ID:bOFxpEuR0
ポジティブに考えよう。
森山の怪我も完治している。
2区森山→オニエゴはないと…
0550スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b40-EHCd [116.12.3.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:04:38.32ID:i4JcZpJK0
明日は二区から向かい風らしいから単独走になると前を追うのがキツい。
なんとか集団の力を利用して走ってほしいね。
0551スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ba7-qBFf [180.25.36.206])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:22:07.65ID:Jn0Pm8dG0
持ちタイムより今の仕上がり具合が大事よな
0552スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-NxgL [126.179.32.24])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:38:38.39ID:WgzqY0lar
みんな羨ましいわ。
自分、明日、明後日仕事や…。
0553スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f6c-r+GE [131.129.54.195])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:00:05.14ID:bOFxpEuR0
新本→森山→島津→瀬戸→星野
矢嶋→松倉→オニエゴ→遠藤→渡邊
な気がする。
かなりポジティブに考えて
13位→10位→12位→11位→16 位
19位→18位→13位→11位→10位
くらいかなぁ
0554スポーツ好きさん (ワッチョイ eb0b-uRBx [14.101.70.25])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:15:29.04ID:WEhAn1Yq0
>>553
7区伊東君10区松倉君では駄目ですか?
渡辺君は故障があったり自己ベストを出してないので今回は厳しいのでは?
0556スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b6c-b8bx [114.163.139.132])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:48:35.34ID:WQqktRjJ0
新本そのままなら三区オニ、もしかしたら5区にサプライズあるかもよ。そもそも星野とか走ってないじゃん。1年かけて山挑んでた?
それは?坪井、松倉あるかもねとか思う。山が1番差がつく。守りの山ね!どーなるかね。
0557スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f0e-Fu3+ [125.202.121.170])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:10:14.28ID:gFajeiLH0
もうダメポ。。。
0558スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-QMTR [126.204.198.158])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:11:17.48ID:1bgdtETVr
>>555
焼きチキンとズッキーニとパプリカの炒め物
食べたい...
0559スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b40-EHCd [116.12.3.24])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:22:26.96ID:ia4qrxsg0
https://youtu.be/y3ez7ol7zFY

この曲聴いてテンション上げていこう!
おやすみ〜
0560スポーツ好きさん (スププ Sdbf-w86Y [49.96.41.150])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:25:19.38ID:24Q0YuKwd
皆正直なところ最下位争いするのはわかってるよね。客観的に見て他の大学より明らかに劣っているのは駅伝を長く見てきた君たちならわかってるはず。そして来年以降山梨学院大学が箱根に出られる可能性が限りなくゼロであることも。スポーツ関係なくF欄大学は今後淘汰される運命。おそらく今回が山梨学院大学にとって最後の箱根駅伝。桜のようにキレイに散ろう。田舎底辺F欄大学に栄光あれ
0561スポーツ好きさん (ワッチョイ efbe-1q/w [39.110.186.192])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:40:33.24ID:NPslzAFq0
>>560
お疲れ様。

貴重な意見ありがとうございます。

ただ…一言言わせて頂きたいんだけど…

何故?予選突破出来たの?

後さ…文章能力も最低レベルw

君はまず小学校辺りから人生でなおそう。
0562スポーツ好きさん (ワッチョイ fb92-y3cz [106.73.101.64])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:48.08ID:/ZZ/qztH0
だからなんだ、俺たちは山梨学院大学駅伝部を愛してる
何回も期待を裏切られてもそれでも好きなんだよ
0563スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bc9-OU1N [122.131.35.224])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:12:47.50ID:ayIlneYp0
>>560
お爺ちゃんは早く寝ようなww
0564スポーツ好きさん (ワッチョイ fb92-6cOj [106.72.35.160])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:38:40.29ID:EliVyVXl0
すげー当たる機関のオッズだと山梨学院は17番人気
まあ妥当だわな
0565スポーツ好きさん (スップ Sdbf-bzEW [1.75.228.138])
垢版 |
2021/01/02(土) 06:09:04.08ID:PrZgzTHQd
さていよいよですね。非常にワクワクと緊張してます。早稲田の1区が気になりますが。出場選手頑張ってください。
0566スポーツ好きさん (スッップ Sdbf-XgE4 [49.98.166.132])
垢版 |
2021/01/02(土) 06:15:39.09ID:EFDkIPW/d
新本大手町到着
0567スポーツ好きさん (JP 0H3f-T/S6 [111.108.26.39])
垢版 |
2021/01/02(土) 06:29:07.36ID:DMe0xGkrH
おはよう
いよいよ始まるね
0569スポーツ好きさん (スップ Sdbf-bzEW [1.75.228.138])
垢版 |
2021/01/02(土) 06:48:38.98ID:PrZgzTHQd
やはり東海塩澤投入!新本終わった。
0570スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b69-twZU [182.20.179.14])
垢版 |
2021/01/02(土) 06:55:59.98ID:bYn8hIU70
お前らおはよう

今年もよろしくな
0571スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f9d-8rQg [59.146.77.183])
垢版 |
2021/01/02(土) 06:56:37.94ID:ttoOlK5x0
>>569
終わったっていうのはどういうこと?
新本の箱根はこれから始まるんだよ
あなた失礼じゃない?
0572スポーツ好きさん (ワッチョイ 3b50-U+fM [58.190.32.73])
垢版 |
2021/01/02(土) 07:01:35.38ID:Ba0NjrM00
東海塩澤、早稲田井川は確定か?
0573スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f6c-r+GE [131.129.54.195])
垢版 |
2021/01/02(土) 07:03:05.59ID:qPBDj/NC0
区間変更驚きの連続だな。
0574スポーツ好きさん (スプッッ Sd4f-XgE4 [110.163.11.205])
垢版 |
2021/01/02(土) 07:06:23.10ID:9tHkaGOtd
瀬戸変更
0575スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f6c-r+GE [131.129.54.195])
垢版 |
2021/01/02(土) 07:08:39.72ID:qPBDj/NC0
決まったからには、このメンバーでやるしかない。
やっぱり故障だったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況