X



【WJBL】女子バスケ総合スレ part51【高校・大学】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:34:35.99ID:lnHF1SFp0
WJBLを中心に日本代表・高校・大学も含めて女子バスケ全般を語るスレッドです。
荒らしは放置でよろしくお願いします。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

◎リーグ・協会公式
WJBL公式サイト
http://www.wjbl.org/
WJBL公式Twitter
https://twitter.com/wjbl_official
W-TV(Wリーグ全試合配信・要登録)
http://w-tv.jp/sp/
日本バスケットボール協会
http://www.japanbasketball.jp/

※前スレ
【WJBL】女子バスケ総合スレ part50【高校・大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1586157388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f88-9nk0)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:42:48.35ID:z4/AfYbj0
>>339
宮澤がドリブルを〜してもはじまらない➡宮崎の間違い
0341スポーツ好きさん (アウアウカー Sa2b-M941)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:51:14.39ID:QQOH2Ippa
>>339
なるほど、シューター陣にとっては外で構えてる自分をしっかり見てくれている町田や吉田の方が気持ちよくプレー出来そうだよね
0342スポーツ好きさん (ワイーワ2 FFdf-sdJ4)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:26:56.21ID:BNeso7aqF
>>338

336だけど、富士通オタじゃないです。
文章から見れば2対1でENEOSオタになります。
0343スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f88-9nk0)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:38:08.09ID:z4/AfYbj0
エネオスの藤本は相変わらずひとりモタモタしてるね。デフェンスもザルだし。断然石原の方がよい。シュート力にしても。
0344スポーツ好きさん (アウアウウー Sa5b-sdJ4)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:02:04.27ID:rpGIpU6Xa
>>337
審判をする機会がなければ、仕方がないかもしれませんね。
試合が終わった後の反省会で確認はするはずだから、今後に活かして欲しいです。
0345スポーツ好きさん (テテンテンテン MM8f-9G3N)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:44:01.73ID:cPHw2XQKM
昨日の試合みて誤審がー、あの選手がーとか言ってる意味がさっぱりわからんわ
単純に町田を宮崎がOFもDFも完璧に上回ったってことが焦点だろ
0347スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fee-Vdc8)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:17:05.39ID:aFn/TYSR0
今さらだけど来年からアランマーレ秋田がWリーグ参戦するんだな
ただ試合結果見てみたら同じ東北の社会人チーム秋田銀行や山形銀行には惨敗レベルで湯沢翔北高校と接戦してるレベルらしいから数年間はキツそう
0348スポーツ好きさん (ワッチョイ ffe3-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:19:06.12ID:0ftTocin0
>>345
今年も元気に富士通批判してて安心する
やっぱりこのスレは富士通オタと富士通アンチが元気じゃないと始まらない
0349スポーツ好きさん (ワッチョイ 170e-p44N)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:25:11.40ID:K5bvBmYf0
宮崎のドリブルは誤審とかじゃなくて単純に疑問なんだが・・・
0350スポーツ好きさん (ワッチョイ ffec-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:02:02.67ID:Viv/tswC0
>>349
昔からああだし、一応アジア大会では吹かれてなかったしセーフなんかな?

足がシャカシャカ動いてるから?w
0352スポーツ好きさん (ワッチョイ 170e-p44N)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:07:38.30ID:K5bvBmYf0
デンソー負けそう
0353スポーツ好きさん (ワッチョイ ff9a-ISYq)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:35:58.76ID:qop6AErR0
デンソーのHCはBの外国籍選手と同じくらいのタイミングで来れるんか?
AHCも最近来たっぽいしシャンソンとかトヨタのHCはどのタイミングで来た(日本に残ってた?)んだろうか
0354スポーツ好きさん (ワッチョイ f707-yaKj)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:45:13.41ID:o1sAcTcf0
軸丸が入って本橋が休めるようになったのはいいけど
本橋にはセンターの使い方を磨いて欲しいのに羽田にそんな選手がいないのが残念だ
日立は谷村が入って柱ができた感じがした
0355スポーツ好きさん (ワッチョイ 17aa-Tc/s)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:57:11.06ID:J6VkHq2D0
代表にセンターなんていないから必要ないだろ
0356スポーツ好きさん (ワッチョイ 170e-p44N)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:57:48.66ID:K5bvBmYf0
JXの藤本って179もあるのか
育ちすぎだろ
0357スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f88-9nk0)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:49.25ID:z4/AfYbj0
エネオス、モハメドは今年も故障欠場か。
企業チームでは、入部以来二年以上全く貢献しないのは、退部してほしい。 
今後使い物になる保証もないし。
限られた枠で無駄なコストもかかるし。
吉田、藤岡が辞めざるをえない、選手枠ぎりぎりの中、間接的なあったかも。
0359スポーツ好きさん (ワッチョイ 170e-p44N)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:20:02.80ID:K5bvBmYf0
藤岡が戦力だったの数年前だろ
0360スポーツ好きさん (ワッチョイ ffe3-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:02:59.33ID:0ftTocin0
やっぱり町田は膝良くなさそうだな
ストップする時に止まらなくてヨロヨロしてる

JXの強さは、普通のチームがキッカケ作りに使うピックで、スイッチになったとしても渡嘉敷がPG相手にもしっかりつけるところだね
0361スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fc9-gqnF)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:04:39.05ID:OI6s7JBn0
>>356
エロ爺からしてもたまらん
長身もの好きなんだよね
想像するだけで勃起する
0362スポーツ好きさん (ワッチョイ 170e-p44N)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:17:54.44ID:K5bvBmYf0
審判がダメだな
0363スポーツ好きさん (ワッチョイ 170e-p44N)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:49.83ID:K5bvBmYf0
富士通、デンソー、トヨタ自をシャッツフルしてチームのバランス良くしようぜ
0364スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fc8-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:28.84ID:Sac/2LFS0
しょうがないけど星あかんねー、あと藤本もあんまり
岡本、高田、大沼あたりが出れなくて駒が足りなくなってる

あと去年から言われてるけどHCが、、、
富士通は希望もてる内容だった
0367スポーツ好きさん (スッップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:07:01.57ID:gjt0D9KMd
シャンソン-羽田見てたんだけど、やっぱりHCの影響ってデカいのね。去年とベンチの様子が全然違ってたわ
0368スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-9G3N)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:21:54.67ID:w37CnFYJ0
戦力ダウンしたENEOSに対等に戦えるんじゃないかって希望を見事に打ち砕かれた富士通ヲタw
完勝したENEOSの悪いところを突くしかない負け惜しみもヤバい
希望がもてる内容?どこがだよwww
伸び代があんのどう見てもENEOSのほうだろ
アホすぎ
0369スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f88-g2vI)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:25.77ID:z4/AfYbj0
宮崎よ、もう少し早く鋭いパスができないかね。ハエが止まっているよ。吉田の半分でもいいから。
それからドリブルの練習をもっとやってくれ。
0370スポーツ好きさん (ワッチョイ 7792-2jeA)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:58:56.73ID:95FyW/pK0
本川全くデンソーにフィットしてないね
45でボール持ってればピック来てくれる王様バスケに慣れ過ぎて劣化
シャンソンもう少し早く離れてればなぁ
0371スポーツ好きさん (ワッチョイ bfcc-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:00:11.30ID:udMG6o150
今日はゲーム見てないがスコア見る限り昨日と全く同じ負け方じゃん進歩がないわ
そもそもリバウンド取られすぎだろオコエは全く仕事してないんじゃね?
0372スポーツ好きさん (ワッチョイ 170e-p44N)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:27:42.96ID:K5bvBmYf0
最近の富士通はインサイドで得点が取れないから負ける
オコエやインサイドの選手の得点の半分ぐらいは3Pという
0373スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:05:33.69ID:keMRa/qN0
富士通進歩なかったよ。
外角が決まりましておっ?と思ったけど
あっという間に崩れていった感じ。

林は40分で5点か。厳しい感じだったな
0374スポーツ好きさん (アウアウウー Sa5b-+N5m)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:17:32.23ID:oU6yJRSva
エネオスのインサイド2人強すぎ、レベチ
0376スポーツ好きさん (ワッチョイ 7792-2jeA)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:52:13.31ID:95FyW/pK0
バスケットライブの解説2人はあんまり審判ディスると嫌われるよ
スロー再生で検証とかやめてあげて
0378スポーツ好きさん (アウアウウー Sa5b-+N5m)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:47:44.17ID:nBdGyHxaa
バスケもプロ野球のリクエストみたいなんやりますかね?
0379スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f88-9nk0)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:41:54.40ID:vmDlvYNP0
トヨタ自、デンソーをみると、スター選手を揃えれば勝てるというもんでもない、ということがよくわかった。
0380スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-+drI)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:51:43.24ID:gpUMRfZn0
本川全くチームに馴染んでなかったなー。スター選手が複数いてもやはりチーム戦ということか。
富士通の敗因は町田の不調が大きいけど、オコエがもっとインサイド頑張らないとチームのレベルアップは厳しいかな、、。
まあ、色々あってやっぱり面白いね!!
0382スポーツ好きさん (ワッチョイ ff2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:20:03.81ID:Wmvk+7cw0
今年は試合を観戦できるだけで
満足してる
まぁ推しチームが勝てばなおさら
いいけどね
0383スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-rsV/)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:29:13.00ID:XQcpXWcz0
>>376
どうしてもあのバスケットライブの実況も解説も好きになれない。早く皇后杯で萩原先生の解説が聞きたい。
0384スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-+SXU)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:47:03.59ID:dIGH0Nat0
ハイテクはいい補強をしましたな
0385スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f78-toqA)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:54:13.07ID:paUgJlQR0
>>373

前年度も書いたけど、林は自分から攻めることができない、つまり
ドライブができないから、相手デフェンダーは守りやすい、そこが
岡本との大きな差となっている。
スリーだけで国際試合で活躍できるのが実力だといえばそれまでだけどね。

宮崎はスピードと得点力のスキルは素晴らしいと思うがあとはゲームを
落ち着かせてからの展開力に期待したい。

オコエはスリーを打てるのは良いが、外れた時のリバウンドはだれが入るのかな?
0386スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fc9-gqnF)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:01:29.67ID:2eG02MFy0
女子バスケオナニー最高だよ?
0387スポーツ好きさん (ワッチョイ 57b8-rsV/)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:21:22.95ID:Vc9Al8bZ0
というか相手チームに状況知られたくないとかなのかもしれんが、会場にはいるけど試合出られないのは怪我ってことか?

応援してる方としてはもうちょいどういう状況なのか言ってほしいけどわがままかな?その選手みに会場行く人だっていると思うんだけど。

岡本とかアップではゴリゴリ動いてるけど試合は出ないのなんで?
0388スポーツ好きさん (ワッチョイ 170e-p44N)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:54:58.83ID:h4dVIFvw0
>>381
渡嘉敷と間宮を獲れば優勝したぞ
0389スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-+SXU)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:49.56ID:dIGH0Nat0
知名と軸丸のマッチアップが見れるとは
0390スポーツ好きさん (ワッチョイ 170e-p44N)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:25.22ID:h4dVIFvw0
今日はデンソー勝ちそう
0391スポーツ好きさん (スップ Sdbf-gqnF)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:51:41.83ID:r7udPQn0d
>>389
たまんな
0392スポーツ好きさん (スップ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:47:25.25ID:NNaCyQkcd
羽田今季のシャンソンに二敗はなかなか厳しいな
ハイテクも増強してきてるから、下手するとクォーターファイナルすら行けないんじゃ
0393スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f94-tGkM)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:54:31.77ID:wL0lfqRZ0
9人しかいないシャンソンに負けるようでは…
0395スポーツ好きさん (アウアウカー Sa2b-M941)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:28:37.80ID:5x12AfbTa
>>389
Wリーグ可愛い系のNO,1、NO,2だからな
0396スポーツ好きさん (ワッチョイ d7ec-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:30:17.42ID:WaA7epBC0
刈谷の方は実況・解説無しで画質も悪いのな
0397スポーツ好きさん (ワッチョイ bffa-8NzO)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:33:45.47ID:cBZGLhNp0
アイシン負けたのか
0399スポーツ好きさん (ワッチョイ 57b8-Rj/N)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:04.96ID:Dh3bmDdK0
バスケットライブマジカス
0400スポーツ好きさん (ワッチョイ 57b8-Rj/N)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:46:05.88ID:Dh3bmDdK0
残り三分でいきなり回線切れたままじゃん
0404スポーツ好きさん (ワッチョイ 170e-p44N)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:11:22.45ID:h4dVIFvw0
本橋もオリンピック終わったら移籍するべきだったわな
延期になってしまったけど
0405スポーツ好きさん (スッップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:29:54.70ID:AKKYVco4d
羽田がやばいっていうよりはシャンソンすげー
小池頑張って欲しいなぁ
0406スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f9f-2jeA)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:50:01.40ID:B3EAroJi0
>>401
いつものシーズンと違って休み多いし代表メンバー居ないし大丈夫でしょ
0409スポーツ好きさん (アウアウカー Sa2b-M941)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:58:43.21ID:Yky21uHfa
ハイテクのユニ、UAになってるな
何気に可愛い選手多いから抜ける
0410スポーツ好きさん (ワッチョイ b70e-Gx2U)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:35:21.76ID:I2QYyRHE0
見逃し配信見たよ、AWがQBに負けてたから、その試合から見たよ77が出てきてリズムが良くなったな、確か昭和のキャプテンかな?AW良い環境でバスケやってるんだから負けちゃまずいよセンターが移籍で、負けちゃまずいのは、デンソーも一緒か
0411スポーツ好きさん (ワッチョイ 772e-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:42:33.41ID:NeKOXM5s0
曽我部って1番?ハイテク今年面白そうだね。
シャンソンはよう頑張った。
0412スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f5e-P7i0)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:21:39.75ID:ls6/mcAY0
シャンソン、がんばってる。ミスしたら即交代とか、なくなったから、若手が思い切りやれてると思う。石田もplaytimeもらえてたし、川端も負けずにがんばってもらいたい
0413スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fb8-5ZtV)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:27:18.64ID:79O10vo/0
みななん
0414スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-aBI4)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:16:46.66ID:QCTrWRf10
軸丸、知名、藤本、中田って、今年のルーキーは逸材揃いだな。

特に藤本って色気あるよな。
0415スポーツ好きさん (ワッチョイ f7c9-gqnF)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:22:00.10ID:1Ap0uC9U0
>>414
俺も藤本に一票
抱きたいランキング1位
0416スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f78-toqA)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:26:41.89ID:X65JTChU0
富士通の戦い方は酷すぎないか
HCが悪いのか選手が勘違いしているのか分からないが
オコエがエネオスとの2試合でリバウンドが計7本(off 0本 def 7本)しか
取れていない、スリーはチームで1番打っていて16本打って5本しか入っていない
ちなみに篠崎は9本打って6本成功している
cfのオコエがリバウンドに入らないでスリーを打つのが本当に正解なのだろうか?
エネオスの渡嘉敷がスリーをチームで1番打ちリバウンドに入らないでチームが
勝てるとは、素人の私でも思わないけどね。
0417スポーツ好きさん (ワッチョイ 170e-p44N)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:52:19.33ID:tgNfjcxm0
>>416
残念ながら素人だからわからないんだろ
0418スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f9f-2jeA)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:34:43.64ID:NEcXkapK0
羽田推しだけどシャンソンファンになりかけるぐらいシャンソンは頑張ってた
まさかワシントン錦にこれほどやられるとは

センター陣は鵜澤ACが仕込んだのかな?
0419スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-+SXU)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:39:50.41ID:65Y/qLxq0
>>414
永田も入れて
0420スポーツ好きさん (ワッチョイ bfa1-p+Zw)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:12:47.71ID:E9lDEnJV0
>>412
シャンソン 谷村、本川移籍したけど若手がノビノビと頑張ってる。
石川、坂田、川端は怪我ですか?
0421スポーツ好きさん (アウアウカー Sa2b-M941)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:24:32.27ID:kmFm6uZVa
>>414
ユニフォームプレイしたい
0422スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fc9-gqnF)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:47:13.27ID:ASLhSnr10
>>421
4人相手はたまんない
0423スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f5e-P7i0)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:08:18.89ID:XpeH1hTa0
>>420
石川と坂田はベンチ入りしてなかったね。
0425スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f25-M941)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:29:06.45ID:hX6PU9SN0
>>424
藤吉→女バス界の長澤まさみ
近平→女バス界の新垣結衣
知名→女バス界の齋藤飛鳥←new
https://youtu.be/-HnMkfMjxgA
これはヲタクホイホイだわ
0427スポーツ好きさん (ワッチョイ 920e-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:57:32.75ID:Ks93CxjJ0
レギュラーシーズンでグッズ投げ込み無し?
0428スポーツ好きさん (ワッチョイ 920e-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:11:11.91ID:Ks93CxjJ0
>>412
石川と坂田は帯同してないってことは故障?
川端は、今のチーム状態だと使えないんじゃないかな?(他のFと比べるとスキルの差があると思う。」
石田は、坂田がいないからチャンスがあるとおもったら時間は短かったけど使われたね。
流石に9人はキツイ。
ノノタソ退団が痛い・・・・・。
0429スポーツ好きさん (ワッチョイ 920e-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:13:40.36ID:Ks93CxjJ0
>>401
シャンソン数年前に、8人で乗り切ったシーズンあったよ!
最後はボロボロだったけど・・・・。
0430スポーツ好きさん (ワッチョイ 920e-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:18:15.65ID:Ks93CxjJ0
>>398
HCより荏原製作所グループがあんまり本気が見えないね。
クラブチームといえども、荏原色が色濃く残っている。
棟方さんは、結構頑張ってると思うけどね。
0431スポーツ好きさん (ワッチョイ 920e-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:22:21.86ID:Ks93CxjJ0
ここ数年で本当にアイシンAWってダメチームになったしまったね。
お友達チームって感じで、試合前から緊張感がまるっきり無いし・・・。
遠藤や宮下は早く移籍先を見つけた方がいいね。
一色HCで変わるかな?と思ったら近平なんてあのザマだし、、、、、。
小川HCって聞いた時は、こりゃ駄目だ!!!
0433スポーツ好きさん (スッップ Sd32-01OO)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:12:02.31ID:b7/IQTtId
インスタの知名ちゃんめちゃ可愛い
0434スポーツ好きさん (スップ Sd32-BFaH)
垢版 |
2020/09/24(木) 14:28:05.08ID:OtjGTFxKd
>>428
二人は故障中。細貝退団は謎。数年前もいつの間にか消えた選手いた。荒巻という選手
0435スポーツ好きさん (ワッチョイ 920e-HZFD)
垢版 |
2020/09/24(木) 14:36:16.37ID:Ks93CxjJ0
>>432
そう。
0436スポーツ好きさん (ワッチョイ 920e-HZFD)
垢版 |
2020/09/24(木) 14:41:00.39ID:Ks93CxjJ0
>>434 
いたね!荒巻って。
0437スポーツ好きさん (ワッチョイ 27b8-rjUD)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:25:29.98ID:iM5ZbEOT0
妊娠したり鬱になったりしたとしても何かしら建前で退団理由つけたりしてもいいのにね
妙に引っ掛かってしまうよ
0438スポーツ好きさん (ワッチョイ 725e-BFaH)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:43:52.88ID:HUI12O7a0
今年のシャンソンは飛車角いなくなって戦力ダウンだけど、HC代わって、何か希望がわくね。小池、水野、野口はPT見ても信頼されてる感あるし、ファトーと錦が去年と見違えるような働きぶり。あともう一枚180オーバーのセンターほしいな、来年に期待
0439スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b0e-0p5c)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:43:40.60ID:1rwlx31o0
>>438
出てないけど石川いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況