X



【法政大学関係者のみ】進路予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:45:50.24ID:6Q3FMlfe
>>25
三原の獲得の意味がそれ
三原は怪我で終わった選手だったのにわざわざ入学手形を差し出したからね
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:48:35.82ID:qLeHpE36
さすがに法政アンチが立てたスレではある
すぐに飽きるだろうけど
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:31:05.43ID:zpJJN/2w
65 14.26.02 山川拓馬 上伊那農業

今のところ2年生(14:30切り)には明確なパイプ校が存在しない、OBの大村一の母校(田川)と上伊那農業は調べる処、下道で約1時間弱だから是非とも大村の力を借りて他大学に先駆けてアタックして欲しいね。
松澤(今年卒業)の実家も近いはず

まして長野県は駅伝王国、佐久長聖が常連になる前は上伊那農業1強
勿論都大路から遠ざかりパイプも細いはず
トラック ロードどちらでもOKのタイプ
現2年生では県下NO1ランナー

※北信越地区高校駅伝2019(1区)
01 30.24.00 伊藤大志2年 佐久長聖
02 30.50.00 稲塚大佑2年 高岡向陵
03 31.00.00 山森龍暁3年 鯖江 創価大学
04 31.05.00 山川拓馬1年 上伊那農業
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:41:30.13ID:6Q3FMlfe
大村って今サラリーマンだから、きついんではないかね
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:46:24.26ID:zpJJN/2w
>>24
情報通さ〜ん
是非とも藤島君も獲得して欲しいネ
2020(松永君 高須賀君)W取り 専大松戸
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:49:38.76ID:zpJJN/2w
>>29
サラリーマンと云っても地方公務員ですからね
確か長野県庁だと思う
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:53:53.75ID:6Q3FMlfe
>>31
公務員となると、陸上からは完全に離れてしまったし力を借りてもらうのは厳しいね
松澤はそのうち部のスカウトを務めて欲しい
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:09:39.93ID:zpJJN/2w
大村は37歳にしてフルマラソン2:29.00の
自己ベストを叩きだしているよ
バリバリの現役ランナー(市民ランナー)
ですよ
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:09.09ID:zpJJN/2w
村澤(東海大)も調べたら同じ塩尻市出身ですね
2人共に未だに交流があるようです。
山川君は100%東海大だけはありません。
佐久長聖入学拒否を貫いたらしいです。
だから多分来年の都道府県駅伝も佐久長聖
の監督(高見澤)が監督濃厚ですから来年も可哀想に出走できないんでしょうね?
仲間を上伊那農業に入学するようスカウト
活動に勤しんでいるくらいの筋金入りの
アンチ佐久長聖らしいです。
こう云うランナーは法政にピッタリハマるんですけどね
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:14:28.37ID:rgmW4uzu
01 13:51.91石田 洸介(東農大二) ×
02 13:58.62 鶴川 正也(九州学院) ×
11 14:15.29 永吉 恭理(須磨学園) △
13 14:15.75 山本 歩夢(自由ケ丘) ×
15 14:16.44 吉本 真啓(世羅高校) ×
21 14:18.44 吉田 ◇周(広島国際) ☆
31 14:23.04 安倍 立矩(厚木高校) ×
32 14:23.13 阿部 陽樹(西京高校) 〇
35 14:23.68 新井 晴文(國學院久我山) ×
47 14:27.30 矢萩 一揮(倉敷高校) ×
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:25.96ID:zpJJN/2w
>>35
ご苦労さ〜ん
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:32.51ID:olJaWuef
>>35
盛り上がってる人が散見されるけど、実際にはこんなもんだと思ってる。変に期待値だけ上がっても実際に違かった時のことを想像すると怖くて仕方ない。
もちろん良い選手には来てほしいと思っているよ。きっと同じことを思ってる法政ファンの方々がかなりいる。今色々言ってる人たちはその人々の期待をある種背負ってることをお忘れなく。
あと、客観的なソース欲しいです
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:57:13.28ID:zpJJN/2w
ソースですか?
いち早く昨年富田(法政)☆にしたお方が
      ↓
>>24
が報提供者だから…
信じて待つのみです。
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:04:17.59ID:Jini0XmQ
打ち損ねました。
富田(法政)☆=>>24

富田(佐久長聖)の情報入手した方は
間違いなく>>24さんです。
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:41:52.84ID:Jini0XmQ
>>35
 ↑
>571 
乱入陳謝

要するに>35 デタラメ
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:26:01.31ID:sbk0Rx6i
>>33
大村氏を部に招きたいが、公務員は収入も安定してるし、中々辞めづらいだろうしね
今の高校生が生まれたのは大村が卒業した年だし、どうなるか
>>34
佐久長聖は携帯禁止など、門限が結構厳しいようなことを耳にしたことがあるので、そこらへんのいざこざで佐久長聖入学拒否したのかもしれませんね
>>35
阿部が〇というのなら、根拠をどうぞ
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:52:38.40ID:S5ROPEvX
>>39
根拠は?
0043スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:26:54.72ID:Jini0XmQ
>>42
情報提供コメント拝見すると
(本スレ)記録会に度々足を運んでいる
コメントが拝見できます。
佐久長聖の越君、古旗君が非常に仲良し
など現地に足を運ばないと知り得ないことです。
足を運んで知り得た情報に勝るものはありません。
それと>>24 にて(らしい)
とあります。
この表現は横の繋がりを示します。おそらくは
同じ法政OB仲間から仕入れた情報だと推測されます。
あと本人も半信半疑なのかも知れません。
ですから濃厚ではなく有力と記載するつもりです。
昨日越君(佐久長聖)獲得濃厚の一報が本スレ
に報告がありました。
ご確認下さい

以上です。
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:41:58.04ID:Jini0XmQ
ちょっと根拠とは逸れましたね
本スレで確認下さい
周りの環境など普通触れないであろう
情報発信に共通点が見られます。
断言します。同一人物で間違いありません。
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:07.28ID:flYrqeTS
890スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f9f-DBEz [118.240.142.138])2020/05/13(水) 22:54:33.28ID:xr+VApu80
そういえば上野さんのツイであらゆる大学がスカウト苦労してる中一校だけ良いスカウトしてるって話しあったけど
アレ皮肉で言ってたのか
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:05.10ID:flYrqeTS
889スポーツ好きさん (オッペケ Sr88-yfQD [126.161.125.189])2020/05/13(水) 22:34:22.83ID:2TpPGRZFr
石田君って主将??
農2って主将(法政マネ)
宗像(主将)
で主将なら3年連続で法政
決まったな 農2って他にもパイプ太い
大学あるようなこと言ってたけど
基本法政が一番太いよ
>>868
流石に嘘だよね
確かドラ1だよね
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:43:33.86ID:Jini0XmQ
法政情報通さんから返信あると思うけど
知っているとは思いますが、石田君も吉田周君も兄が法政ってのが決めてとしては一番
大きいんでしょうね。
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:42.70ID:flYrqeTS
ツイで最初にフォローしている石田涼介 プロフ:大濠→法政 が兄かな
陸上は高校までか
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:02:09.22ID:sbk0Rx6i
>>47
兄弟のどちらかがその大学に通ってるとコネとかもあるからね
特にスポーツ推薦なんかだと
>>48
そうですね
高校で陸上を辞めたのでコネは使えないと思いますが、石田君自身がかなり法政に関心を持ってるようですね
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:46.20ID:Jini0XmQ
やはら思った通りだね。
一番不思議だったことは何故福岡→群馬なの?
の謎が解けた様な気がする。
何故自由が丘に進学しなかったのか?
青学にちょっかい出されるのを、法政側が嫌ったんだね。(農大2は青学樹徳の絡みで石田君は
獲得したくてもできない。農大2に育成して
頂くのは最善の策)
布石として主将(マネ)→宗像君
そして石田君
坪田さんその構想練って準備してたんだな。
スッキリした法政入学◎確定
早稲田は大牟田NGだけど別に自由が丘は
NGじゃない
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:38:37.56ID:sbk0Rx6i
>>50
石田君がわざわざ寮に入ってまでも東農大二高に進学した理由って青学からの勧誘を躱すためだったんですね
それにしても坪田監督は策士だね、惚れ惚れしますね
引き続き寄付金活動にも力を入れていく予定です
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:46:58.86ID:flYrqeTS
噂の5名平均タイム 14:07.02

 <2019年入学>
上位5名の平均タイム
 1 日大    14:05.26
 2 東京国際大 14:08.54
 3 青学大   14:09.41
 4 東海大   14:10.83
 5 明大    14:12.34
 6 駒大    14:12.81
 7 東洋大   14:14.65
 8 中大    14:15.32
 9 順大    14:15.37
 10 早大    14:15.62
 11 法大    14:17.24
 12 拓大    14:22.84
 13 山梨学院大 14:23.80
 14 中央学院大 14:26.37
 15 日体大   14:29.05
 16 神奈川大  14:29.42
 17 國學院大  14:29.49
 18 大東大   14:31.70
 19 帝京大   14:32.69
 20 城西大   14:33.11
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:29.84ID:n0o2Wm+l
>>50
残念だが大学で決めたわけじゃないよ
中学の監督が日体大で高校の監督も日体大だから農大行ったんだぞ
大学で日体大行くわけではない
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:43.07ID:sbk0Rx6i
>>52
これは黒人選手も加味したタイムですかね?
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:16:45.26ID:sbk0Rx6i
>>55
黒人選手抜いたタイムでも変わらないですし、シード取れば御の字のスカウトですか
今年よりも更に来年入学する選手はいい選手が入るから期待したいですね
0057スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:51.61ID:Jini0XmQ
もう1点の何故?
何故鶴川君が法政を希望したのか?
の謎解きも出来た。

その答えは簡単
鶴川君は石田君が法政に行くことを
知っていたから法政を希望していたんだよ

鶴川君にも☆あげちゃうかな?
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:36:53.94ID:gOGVxSa/
おい本スレにまた来てるぞ
ちゃんと封じ込めとけよ
好き放題やりたいならここでやってろ
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:20.38ID:sbk0Rx6i
いえ、鶴川君が法政が気になってる理由は石田君とは異なります
互いに九州出身ですが、そこまで親密な仲ではないです
鶴川君は特に英語が好きで暇さえあれば英語の単語帳を広げたり、ととても勉学に意欲的です
それだけに早稲田とも心が揺れるようですが、坪田監督は鶴川君のためにわざわざ熊本まで行きアプローチをかけていますので、そこで相良監督率いる早稲田大学との差が出てるのではないでしょうか
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:44:05.23ID:cFEzdk53
平日の昼間から自演お疲れ様です
法政ファンがみんなおかしい人みたいに思われるので本当にやめてください、迷惑です
0061スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:57.42ID:E3uofwM1
実質1人で会話してるだろここ
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:20.88ID:gOGVxSa/
ずっと2人でID真っ赤にしてるもんな
本スレでも言われてるけど4GとWi-Fiだろww
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:47.87ID:Jini0XmQ
>>60
1行目って一番心が一番表れるんだよね
先ず自演(進路スレ見てる方じゃないと
知り得ない)
  ↓
ファンを装う
  
※本当にファンなら自演に拘らない
ましてお疲れ様とも言わない

有り難うございます。
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:27.67ID:sbk0Rx6i
>>63
60とその他諸々はワッチョイ機能を知らないお客さんだから相手にしなくていいですよ
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:43.26ID:cFEzdk53
進路はおろか普通の会話すらできない
もうだめだこの人
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:22:46.07ID:Jini0XmQ
何度でも言おう
自分は兄弟が法政
子供が法政
自分は私大じゃない

>>57
 ↓
>>59
って自分の導いた答えを具体的に
論破するかい?

そもそもご贔屓のチームが不利になると騒ぎだす人種なんだね
ところで知っているかい?
今度このスレも含め電話番号を登録が
義務付けられるって話し
誹謗中傷でお亡くなりになった方が発端で
国会通過は確実だって事を
後でIDで幾らでも追っかけられるんだよ。
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:04:42.84ID:Jini0XmQ
法政情報通さん含め提案です。
>>66 をじっくり皆さんに見て欲しいので本日はこのスレをお休みにしませんか?
0068スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:07:34.07ID:LXOuo9hj
二人しかNG登録してないのに進路スレ非表示ばっかりなんだが
いい加減にしてくれねえかな
人にスレ立てまでさせたんだから(俺が立てたんじゃないけど)こっちで好きなだけ侃々諤々と議論交わしてくれ
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:32:20.74ID:g89prhtf
兄が法政だからとか笑えるw
じゃあ青学の現役某選手は何で法政来なかったんだ?
実兄は法政だぞ
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:04:02.32ID:XjjvlLtV
          2 0 2 0 年 度 各 大 学 新 入 生
         ==============================
       5 0 0 0 m 上 位 5 人 平 均 ラ ン キ ン グ
=========================================================
順 ; .大 学 名. ; 平 均 タ イ ム. ;; 順 ; .大 学 名. ; 平 均 タ イ ム
=========================================================
. 1 ; 駒澤大学 ; 14:03.91★ ;; 15 ; 國學院大 ; 14:23.19★
. 2 ; 東洋大学 ; 14:05.54★ ;; 16 ; 城西大学 ; 14:23.34
. 3 ; 順天堂大 ; 14:07.00  ;; 17 ; 大東大学 ; 14:23.47
. 4 ; 中央大学 ; 14:07.10  ;; 18 ; 法政大学 ; 14:23.74
. 5 ; 青山学院 ; 14:08.71★ ;; 19 ; 国士舘大 ; 14:24.73
. 6 ; 明治大学 ; 14:11.38★ ;; 20 ; 中央学院 ; 14:26.08
. 7 ; 早稲田大 ; 14:12.12★ ;; 21 ; 山梨学院 ; 14:26.57
. 8 ; 東海大学 ; 14:12.61★ ;; 22 ; 上武大学 ; 14:28.09
. 9 ; 神奈川大 ; 14:12.71  ;; 23 ; 専修大学 ; 14:30.43
10 ; 立教大学 ; 14:16.79  ;; 24 ; 日本体育 ; 14:32.31
11 ; 日本大学 ; 14:20.08  ;; 25 ; 創価大学 ; 14:33.01★
12 ; 東京国際 ; 14:20.48★ ;; 26 ; 拓殖大学 ; 14:43.58
13 ; 帝京大学 ; 14:22.90★ ;; 27 ; 駿河台大 ; 14:45.08
14 ; 東京農大 ; 14:22.91  ;; 28 ; 麗澤大学 ; 14:47.40
=========================================================
注 ・・・ ★ 印 は 箱 根 駅 伝 シ ー ド 校
注 ・・・ ソ ー ス = 月 間 陸 上 競 技 よ り編集
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:44:31.21ID:iW2PJpgA
正直言って、青学が優勝しているという事実が、箱根駅伝は強化次第でどこでも優勝するチャンスがある大会
そもそも、新興山梨学院もしばらく強豪校に君臨していた

法政はこいつらに比べたら押しも押されぬ伝統校グループ
早稲田、明治、中央の序列にランクされるべき
東洋や東海に優勝の先を越されたことこと自体忸怩たる思いだ

國學院や帝京に指をくわえて先行されるなんてありえない
これまでは3位が最高だが、目指すは優勝しかない
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:45:12.97ID:znb7Pt5v
優勝の前に5位以内を目指して欲しいとは思う
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:54:11.79ID:iW2PJpgA
東海が乱獲だけで1度箱根制覇の美酒に酔い潰れた
青学、東海は、箱根必勝法を証明して見せたよ
石田、鶴川は法政
あとは第2、第3の徳本、坪田、青木らの育成だ!
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:56:43.12ID:znb7Pt5v
>>73
石田鶴川のロケットスタートで徳本坪田を超える独走を魅せて欲しいね
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:38:32.36ID:Jini0XmQ
情報通さん若いって素晴らしい
この夢を夢に終わらしちゃならん
希望と云う襷を100回大会には実らさなくちゃいけません。
つくずくそう思いました。
お互いやることが増えました。
共に頑張りましょう。
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:07.28ID:n0o2Wm+l
ほぼ一人で話してて草
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:12:37.92ID:paLll5R3
法政応援してて恥ずかしくないの?
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:26:20.02ID:E3uofwM1
農二の校門で酒井監督と石田が話してた


って情報は都合悪いからデタラメって言うんだろうね
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:29:15.54ID:HBh6AJ8g
スカウトって校門で口説くもんなの?
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:29:51.34ID:025LhZRx
包茎ヲタは肛門で口説く
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:33:58.96ID:k3SfxBsI
誰がうまいこと言えとwww
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:45:38.68ID:HBh6AJ8g
いや、なかなか上手い
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:50:17.58ID:cn5C+pj3
大喜利スレに変えよう
なかなか面白かった
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:39:52.06ID:gH+qbZrh
それな
進路スレでこんなんいうてたわ

>>320
自分も営業会社を営んでいるが、予めアポイントをとって顧客管理をしている。
本人の都合、学校側の都合で状況は変わるのは普通に良くあること。
時間設定の関係で校門の前で話し合いをもつことなど不自然なことでも何でもないことだよ
ID:dUc8Hvlyr(10/21)
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:25:50.59ID:l0tuM8rm
これは自分のコメントだけど
自分は学校には出入りしてないけど、営業を経験している身として一般的に良くあることだとお伝えしている。
坪田監督も前日何処に居たのかは判らないけど(多分泊まったんだろうが…)熱意と誠意は伝わるよね。
営業を経験したことがなくとも、業者とのお付き合いを経験している方々は、朝方来社することは日常茶飯事だと理解できると思う。
それと予めアポイントを取れても今日は忙しいから立ち話しになるけどそれで良ければ…
なんてしょっちゅう
それが鶴川君の場合校門前だったんだろうね
但し鶴川君とは少し話しは逸れるけど、熱心だねと思ってくれる人もいれば、しつこい人だと
思う人もいるから、本当に紙一重営業って…
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:04:18.93ID:l0tuM8rm
でも君達って入れ替わりたち替わり短文意味不明攻撃好きやね
正しくアベサポーター倶楽部(俗に云うネトウヨ)そっくりだね
アイツらは外国人にお駄賃あげてやってるから
意味不明短文攻撃になるんだけど…
でもその安倍総理がネット規制?www
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:49:07.06ID:AMU2gGwS
法政の魅力は、選手を縛り付けず、比較的自由な練習メニューと結果を残せばルーズな服装もある程度許される環境

そんな中で、磯松、徳本、坪田、坂東、青木、佐藤などの傑出したランナーを輩出した
坪田、坂東は兵庫の無名公立高校出身なので、原石の育成はお手の物
石田、鶴川の大トロは世界に挑戦できる
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:01:36.49ID:PTCXus0Z
原石の育成に定評がある一方で西池と樋上をエースに伸ばせなかったのは反省材料ではある
怪我もあったとはいえ伸ばせなかった事実に変わりない
やはり無名校を手当り次第取っていく方が合っているかもしれない(坂東、青木、足羽、関口、田中宏、黒田)
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:26:43.81ID:AMU2gGwS
須磨学園は西脇、報徳二強に割り込んできた強豪校だが、西池、樋上という高校時代のトップがパフォーマンスを発揮できなかった
やはり、故障、怪我との付き合い方が難しいのだろう

須磨=タイム番長 の公式が使われがちだがその後を見ていくと、堀尾以降の活躍が目立ってくる
(出口、堀尾、西川、岩見、井上、目片)
法政の層が厚くなれば、怪我を無理せず競技をしてもらえる
ポスト石田・鶴川後は須磨からのエースも頼む
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:42:43.01ID:PTCXus0Z
>>90
須磨だと今年は永吉君の入学が濃厚
彼曰く西池の大ファンなのだと
西池を慕って須磨学園に後を追うように入学
岩見までは良かったけど井上と目片は全然見かけないけどどうなのだろうね
出口君は完全に地雷選手でトラックでも通用しなかったからね
須磨はいい選手が来ると何人か続いて悪い選手が来ると何人か続くの繰り返しなのかもしれない
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:39:54.86ID:MEmbdqJC
こっちに来てるんだからこっちに書き込めよ

711 :スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spe7-cbjG [126.245.142.23]) [] :2020/06/06(土) 13:34:14.46 ID:PTCXus0Zp
鯖落ちしましたね

01 13:51.91 石田 洸介(東農大二) ☆
02 13:58.62 鶴川 正也(九州学院)
09 14:13.81 古旗 朝輝(佐久長聖)
10 14:14.98 越 陽汰(佐久長聖)
11 14:15.29 永吉 恭理(須磨学園)
13 14:15.75 山本 歩夢(自由ケ丘) ☆
15 14:16.44 吉本 真啓(世羅高校) △
21 14:18.44 吉田 周(広島国際) ☆
26 14:21.23 藤島 幹大(専大松戸)
31 14:23.04 安倍 立矩(厚木高校) △
32 14:23.13 阿部 陽樹(西京高校) △
35 14:23.68 新井 晴文(國學院久我山) △
47 14:27.30 矢萩 一揮(倉敷高校) ☆
62 14:30.86 園田 勢(鳥栖工業)
68 14:32.38 千代島宗汰(鳥栖工業)

とりあえず有名どころのみ記載
確定→◎
濃厚→☆
好印象→名前のみ
取り合い→△
で表記

JaneStyleが調子悪かった
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:26:44.80ID:/lw+4H32
誰が来ようが法政ファンなら来てくれた子を応援してやればいい
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:34:34.05ID:M928dlER
坪田とか坂東とか無名育てられるなら石田取らないで無名の選手たくさん取ればいい
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:40:44.79ID:PTCXus0Z
スポーツ推薦枠にも限界があるのだがね
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:32.17ID:bU3XZnMJ
鯖落ちしましたね

01 13:51.91 石田 洸介(東農大二) ☆
02 13:58.62 鶴川 正也(九州学院)
09 14:13.81 古旗 朝輝(佐久長聖)
10 14:14.98 越 陽汰(佐久長聖)
11 14:15.29 永吉 恭理(須磨学園)
13 14:15.75 山本 歩夢(自由ケ丘) ☆
15 14:16.44 吉本 真啓(世羅高校) △
21 14:18.44 吉田 周(広島国際) ☆
26 14:21.23 藤島 幹大(専大松戸)
31 14:23.04 安倍 立矩(厚木高校) △
32 14:23.13 阿部 陽樹(西京高校) △
35 14:23.68 新井 晴文(國學院久我山) △
47 14:27.30 矢萩 一揮(倉敷高校) ☆
62 14:30.86 園田 勢(鳥栖工業)
68 14:32.38 千代島宗汰(鳥栖工業)

とりあえず有名どころのみ記載
確定→◎
濃厚→☆
好印象→名前のみ
取り合い→△
で表記

JaneStyleが調子悪かった
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:04.79ID:AMU2gGwS
このスレでは、誰が何と言おうと石田、鶴川は法政。
坪田監督の校門アタックで鶴川を勧誘できたのは大きい。
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:06:41.10ID:S3SEGJ7Y
この表の何が凄いかって、確定を敢えて出さない事で仮にこの中から1人も来なくても嘘を着いた事にはならないと言う事実
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:37:54.93ID:cdpKp5BN
去年富田君(佐久長聖)をリークしたのが、表を
作成した彼だから信憑性は高い。
他の大学は妄想レベルだから反発が強いのは
当たり前
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:10:29.39ID:n/c65pEO
>>100
1番すごいのは作成してるやつも含めて誰もこれが本当だと思ってないこと
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:19:06.62ID:cdpKp5BN
>>45

基本上位30桀にパイプ校が多くないとあり得ないからね
ある程度大学駅伝に詳しい方々はご贔屓の大学が該当(上野Twitter)するのかどうかなんて直ぐ
判る
ただ大学のパイプ校網羅するなんて至難の技
だから、高校駅伝ファン(ブログ)見ればある程度判るからね
お付き合いのない秋田工業から城西など全て確認したけど、圧倒的に法政大学が多い
だいぶ離れて神奈川大学
まぁ普通に考えたら上野のTwitterは法政大学を指しているだろうと察しがつく
それもトップランナー複数獲得しないと上野も
そのイメージが沸かない
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:32:05.75ID:cdpKp5BN
またお二人さん乱入いらっしゃい
本スレでも伝えてあるが内定は決定に非ず
なんだよ
一般社会及び社会通念に照らして考えてみれば当たり前の話し
それとね本人も半信半疑だから尚質の高い
情報を得ようとするからドンドン信憑性が
アップする。
人間立ち止まったらお終いだ
君達のご贔屓チームは未だに妄想の枠内でウロウロしているからイライラするのも十分理解出来るよ
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:19:10.40ID:cdpKp5BN
6月5日…お客様ご来店(5名)

6月6日…お客様ご来店(5名)

6月7日…お客様ご来店(早速2名)

お茶もださず大変失礼致しました
何卒またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日は誠にご来店ありがとうございました。

ホタルの光、窓の…
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:05:31.77ID:yu66oUnz
記録会が始まれば、このリスト表にも追加が出てくると思います
今は濃厚情報もありますが、それ以外だとパイプ校などを参考に妄想するしかありませんね
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:42:14.84ID:cdpKp5BN
有り難うございます。
この時期は少しだし惜しみするくらいで
丁度よいくらいではないかと…
他大学は妄想真っ盛り丁度よい距離保つのが
最善かと存じ上げます。
お疲れ様です。
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:51:39.81ID:yu66oUnz
>>107
そうですね
しかし、新型コロナウイルス騒動が悔やまれますね
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:02:42.72ID:nd0XWryB
「お客さん」という表現をするあたりお察しだよね
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:11:38.12ID:n8zKmuFO
01 13:51.91石田 洸介(東農大二) 法政
02 13:58.62 鶴川 正也(九州学院) 國學院
03 13:59.76 伊藤 大志(佐久長聖) 駒澤
04 14.04.93 中川 雄太(秋田工業) 國學院
05 14:12.04 白石 光星(東北高校) 法政
06 14:12.20 甲木 康博(城西大城西)
07 14:13.41 佐藤 条二(市立船橋) 駒澤
08 14:13.43 佐藤 榛紀(四日市工業) 駒澤
09 14:13.81 古旗 朝輝(佐久長聖) 法政
10 14:14.98 越◇ 陽汰(佐久長聖)
11 14:15.29 永吉 恭理(須磨学園) 法政
12 14:15.30 山平 怜生(仙台育英)
13 14:15.75 山本 歩夢(自由ケ丘) 國學院
14 14:15.88 倉掛 ◇響(小林高校)
15 14:16.44 吉本 真啓(世羅高校) 駒澤
16 14:16.49 尾? 健斗(浜松商業)
17 14:16.76 平林 清澄(美方高校) 國學院
17 14:16.76 石塚 陽士(早稲田実)
19 14:17.60 北村 勇貴(農大二高)
20 14:18.38 田丸 ◇颯(駒大高校) 駒澤
21 14:18.44 吉田 ◇周(広島国際) 法政
22 14:18.93 小牧波亜斗(洛南高校)
23 14:19.11 内田杜和(國學院久我山) 駒澤
24 14:19.52 吉田 ◇響(東海大翔洋)
25 14:19.84 小林 亮太(豊川高校)
26 14:22.23 宮岡 幸大(宇和島東)
27 14:22.35 曳田 道斗(宮崎日大)
28 14:22.62 徳丸 寛太(鹿児島実)
29 14:22.76 梅崎 ◇蓮(宇和島東) 駒澤
30 14:23.00 分須 尊紀(農大二高)

トップ30の半数以上が法政駒澤國學院で占められている勝ち組3校
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:29.81ID:cdpKp5BN
>>111

お客様は神様でございます
三波春夫でございます
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:56:23.55ID:IteTCYZm
01 13:51.91石田 洸介(東農大二) 法政
02 13:58.62 鶴川 正也(九州学院) 法政
04 14.04.93 中川 雄太(秋田工業) 法政
05 14:12.04 白石 光星(東北高校) 法政
06 14:12.20 甲木 康博(城西大城西)法政
09 14:13.81 古旗 朝輝(佐久長聖) 法政
10 14:14.98 越◇ 陽汰(佐久長聖)法政
11 14:15.29 永吉 恭理(須磨学園) 法政
13 14:15.75 山本 歩夢(自由ケ丘) 法政
15 14:16.44 吉本 真啓(世羅高校) 法政
17 14:16.76 石塚 陽士(早稲田実)法政
19 14:17.60 北村 勇貴(農大二高)法政
21 14:18.44 吉田 ◇周(広島国際) 法政
22 14:18.93 小牧波亜斗(洛南高校)法政
26 14:22.23 宮岡 幸大(宇和島東)法政
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:22:44.06ID:yu66oUnz
>>113
これはアンチだろうな。露骨すぎる
理由がなければアンチと看做す
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:44:56.65ID:cdpKp5BN
>>113
管理人を任されている私法信太郎です
ご来店ありがとうございます。
石塚君は恐らく早稲田☆がほぼ決まっております。
そんなが暇あったら是非とも本スレでご活躍して下さい。

そうは云っても
お客様は神様でございます。
三波春夫でごさいます
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:57:38.83ID:cdpKp5BN
>>113

お客様
名刺頂いても宜しいでしょうか?
倒壊大学関係者の方ですか?
何人も存じ上げております

さぁこちらのぶた小屋がお似合いかと存じ上げます 
ではご案内致します
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:34:52.08ID:IteTCYZm
01 13:51.91石田 洸介(東農大二) 法政☆
02 13:58.62 鶴川 正也(九州学院) 法政☆
04 14.04.93 中川 雄太(秋田工業) 法政
05 14:12.04 白石 光星(東北高校) 法政
06 14:12.20 甲木 康博(城西大城西)法政
09 14:13.81 古旗 朝輝(佐久長聖) 法政☆
10 14:14.98 越◇ 陽汰(佐久長聖)法政
11 14:15.29 永吉 恭理(須磨学園) 法政☆
13 14:15.75 山本 歩夢(自由ケ丘) 法政☆
15 14:16.44 吉本 真啓(世羅高校) 法政☆
19 14:17.60 北村 勇貴(農大二高)法政☆
21 14:18.44 吉田 ◇周(広島国際) 法政☆
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:48:03.25ID:cdpKp5BN
>>118

東海大学の関係者諸君
他の大学の連中はその姿喜んで見ているよ
では東海大学の関係者の皆さんぶた小屋に
ご案内いたします。
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:06:43.19ID:n8zKmuFO
864 スポーツ好きさん (ワッチョイ cf9a-no1j [217.178.26.192]) 2020/06/07(日) 22:54:02.45 ID:3r3gyz8n0
>>853
俺もそういうふうに聞いていたので思い切ってOBに確認しました。
石田→分須尊紀
白石→松田爽
永吉→喜多村慧
間違いないようです。
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:09:36.58ID:yu66oUnz
>>120
このレスって何が言いたいのかわからんよな
0122スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:11:22.45ID:zXfMKAaK
馬鹿なのかな?

853 :スポーツ好きさん (スッップ Sd9f-f6iC [49.98.150.131]) [] :2020/06/07(日) 20:56:02.47 ID:vhzY29qYd

情報での対象者は残念ながら無いそうです。対象の学校で別の選手は何人かいるみたいです。


120 :スポーツ好きさん [sage] :2020/06/07(日) 23:06:43.19 ID:n8zKmuFO
864 スポーツ好きさん (ワッチョイ cf9a-no1j [217.178.26.192]) 2020/06/07(日) 22:54:02.45 ID:3r3gyz8n0
>>853
俺もそういうふうに聞いていたので思い切ってOBに確認しました。
石田→分須尊紀
白石→松田爽
永吉→喜多村慧
間違いないようです。


真偽は別として農ニ、東北、須磨学園は挙がってる選手じゃないよって言ってるんだろ
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:37:35.00ID:K+AbOtTs
おい法信
構ってやるからこっち来いや!
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:54:51.46ID:K+AbOtTs
雑魚来いや!
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:37:30.13ID:Q1zFqk65
ある駅伝通のツイ 40分程前

「そういや石田は意外?やな
伸び伸びやりたいんだろうね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況