X



東海大学中長距離ブロック応援スレpart287

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:15:11.35ID:kdzaW6Au
↑スレ立て時は一番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立ててください(荒らし対策の為)
煽り、荒らしはスルーでお願いします。

182.250.246
182.251.250
180.26.151.72
153.230.146
はNGnameに登録(あぼーん)してください。

NGWordにはかねやんを追加してください。

他、かねやんを相手にする輩も
NG登録してください。

次スレは>>950踏んだ人が立ててください。
(無理な場合は>>990までに報告)

<関連サイト>
東海大学陸上競技部中長距離ブロックHP
http://tokai-track-field.shn.u-tokai.ac.jp/

東海大学新聞 スポーツ
http://www.tokainewspress.com/view.php?i=7

東海スポーツ
http://www.tokai-sports.com

東海大学駅伝応援サイト
http://www.ekiden.u-tokai.ac.jp/index.htmlVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1577717903
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

東海大学中長距離ブロック応援スレpart281
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1577921922/

東海大学中長距離ブロック応援スレpart285
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1578003632/
0196スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/07(火) 09:06:16.28ID:ufSrJteP
やっぱり東海は勝てなかった
今後もダメポ
0197スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/07(火) 09:15:05.14ID:UG3+R1bY
ダメポ。廃部にしろ。
0209スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:57:15.29ID:VJeTOGIQ
トラック番長を量産する倒壊大学
0215スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:32:12.15ID:gKOxlwQs
モロ信の得意技は責任転嫁w
「名取の怪我が多いのは、佐久長の監督が悪い」


東海スレ
48 スポーツ好きさん (ワッチョイ 2344-8G6v [61.22.62.35])[] 2020/01/08(水) 07:10:56.27 ID:2sODN7wE0
名取はケガばっかりやってる
關もそうだが監督が変わったあとの佐久はなんかおかしい
0216スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:33:59.64ID:gKOxlwQs
佐久からFラン東海に送ってやってるのに草
0217スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:19:43.75ID:gErMG9t8
黄金世代とは無能世代?

去年優勝出来たのもエース区間には湯澤4年と山には西田2年がいたから。
現に黄金世代が4年になると勝てなかった。。。w

黄金世代を無能にしたモロの責任は重い
0218スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:53:58.88ID:VXuSskEK
黄金世代あらためメッキ世代w
0231スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:24:37.83ID:jhREefXL
ウメ
0232スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:28:44.63ID:n4zOzbCb
モロさんは黄金世代すべてを
見事にブッ壊して卒業させたね!!
0239スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:32:44.63ID:ouvwHKrh
4年 名取 塩澤 西田 鈴木 米田
3年 市村
2年 松崎 飯澤
1年 喜早 石原

秋風吹いて冬来たる
冬眠、いや永眠しそうな戦力やんwww

箱根で館澤や郡司を破壊されたの
間近に見てる世代だから恐怖心と猜疑心ばかりだろうw
0240スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:37:28.67ID:Kguau9AO
乱獲4年生は結局優勝は1回だけか
まぁ優勝できて良かったと思うべきなのか
おれはこのスカウトならやっぱり最低2回優勝しなきゃだめだったと思うんだけどね
今回も平均タイムを基にすると村山4年の駒沢くらいだよ青学は
やっぱり期待外れ

在籍中にナイキがたまたまハイテクシューズ発明してくれてなかったら去年も青学に負けてたんじゃねえか
タイミングがずれてたら青学の箱根6連覇達成を見せつけられてるところだった

今後の箱根はまた地味にシード取ったり落としたりのチームに戻るから生暖かく見ることにする
0241スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:21:00.12ID:7UFQCKoL
>>240
いやあ、あのスカウトでこの結果なら、スカウト遠慮しとくべきだったろw

青学のかませ犬としてはまあ成功したんじゃない?
0242スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:28:09.13ID:7UFQCKoL
しかし見事に黄金をぶっ壊したなw
館澤や郡司なんか、箱根で再起不能にしちゃったもんな
高校指導者へどう説明するつもりなんだろ?

モロ「いやぁー、壊しちゃいました!また新しいのヨロでーっす。アザーっす。」
みたいな感じですかい?
0245スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:58:10.73ID:HIH3z/Ei
箱根組と全日本までの距離に専念する組に分ければトラックでもっと伸びたり關が壊れなかったかな?
だとしたら非常に残念
0246スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:26:03.27ID:bdNZDMg7
>>245
關は心も体もぶっ壊された。。。
有力選手に率先して声掛けして東海に集めてしまった
自分を責めて呪いたくなるのは至極当然だよね。。。
0247スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:03:00.13ID:dZ9XzpFy
大学の四年間なんて人生のほんの一部
これからの長い人生の教訓になればいいんじゃないの

彼らがいなかったらまだ一度も優勝できなかったよ
4年間ありがとう
0248スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/10(金) 11:23:45.68ID:4E9U12mo
こっちのスレはアンチの肥溜めになってるな
とっとと埋めちまえ!
0256スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:53:38.42ID:oRUme9q1
駒澤は黄金世代以上の選手をスカウトしたと
0257スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:31:15.75ID:TMBDmd0j
>>256
どこにそんなこと書いてあるの?
0264スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:55:43.34ID:GDLI6cN7
来春の駒澤は乱獲ではない
東海のは乱獲ですよ
0265スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:57:07.23ID:GDLI6cN7
乱獲の後には絶滅が待っている
東海は絶滅するよ
廃部へ向けて始まった
0283スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:39:51.26ID:eKDJt79D
新型コロナでマスクして練習してるって本当か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況