X



國學院大學陸上競技部(国学院大学) Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (アウアウウー 106.161.154.115)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:32:25.01ID:bQDYr8D6a

國學院大學陸上競技部HP
http://www.kokugakuin.com


【前スレ】
國學院大學陸上競技部(国学院大学) Part33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1575773686/


【関連スレ】
陸上板
國學院大學陸上競技部(国学院大学) Part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1571049986/


スレを立てる際は冒頭に↓を入力してください。
!extend:checked:vvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002スポーツ好きさん (ワッチョイ 122.18.161.180)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:35:20.03ID:N24AlRmF0
テスト
0003スポーツ好きさん (ワッチョイ 122.18.161.180)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:35:34.14ID:N24AlRmF0
1乙!
0004スポーツ好きさん (ワッチョイ 60.37.144.228)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:37:11.77ID:w00Cs27I0
山の登り下りは、ピンクシューズどうなんだろう
0007スポーツ好きさん (ワッチョイ 211.131.99.71)
垢版 |
2020/01/02(木) 06:59:40.90ID:o3YYoiuY0
おはようございます
選手・関係者の皆様、いよいよですね。二日間頑張ってください
0009スポーツ好きさん (アウアウカー 182.251.242.8)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:39:54.34ID:HtpBPs9oa
藤木何年だっけ?
0010スポーツ好きさん (ワッチョイ 110.66.64.118)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:10:45.65ID:S8FRg8x40
文化放送では、1区残り4キロ余の地点で「藤木が区間賞に一番近い」と明言していた。
TVの音声を消して、文化放送で楽しむべき!
0011スポーツ好きさん (ワッチョイ 110.66.64.118)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:36:30.50ID:S8FRg8x40
文化放送では、1区残り4キロ余の地点で「藤木が区間賞に一番近い」と明言していた。
TVの音声を消して、文化放送で楽しむべき!
0012スポーツ好きさん (アウアウウー 106.133.42.144)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:11:11.83ID:/+sGdS6Oa
浦野ちゃん、、、!
0014スポーツ好きさん (アウアウウー 106.133.42.144)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:15:03.28ID:/+sGdS6Oa
まさかの東洋宮下がナンバーワン
0016スポーツ好きさん (アウアウウー 106.133.42.144)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:20:39.66ID:/+sGdS6Oa
青学の一年が二区のままって時点でやな予感がした
圭太に変えてくると思ってたのに、変えないってことは相当自信があるなと・・
0017スポーツ好きさん (アウアウカー 182.251.249.7)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:23:55.21ID:Hm33hhmha
よくやったよ、5人とも。
青学が強すぎた。

浦野君、謝らないでくれ!
0018スポーツ好きさん (アウアウウー 106.133.42.144)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:24:11.37ID:/+sGdS6Oa
もう区間賞は宮下にとって欲しいね
東洋も無念だろうし
0019スポーツ好きさん (オイコラミネオ 150.66.71.181)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:47:10.34ID:Oi+fNM13M
五強のうち東海はやや不調、東洋駒沢は大ブレーキ起こしておるのに、このまでうちはブレーキらしいブレーキがなくこれている時点で奇跡
0020スポーツ好きさん (アウアウウー 106.161.144.240)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:51:29.14ID:lxBHBnima
いやー楽しかった
復路三位目指して引き続きクレバーな戦いを期待してますよ!
0022スポーツ好きさん (ワッチョイ 180.15.79.59)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:56:29.64ID:VMWU4dOL0
総合3位が見えてきた
駒澤と5分差
復路で怖いのは帝京だな

0:00 青山学院
1:33 國學院
3:17 東京国際
3:22 東海
5:55 明治
5:59 帝京
6:18 創価
6:25 駒澤
7:32 早稲田
7:52 拓殖
7:59 東洋
0023スポーツ好きさん (ワッチョイ 222.10.223.186)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:56:34.79ID:zr1jQl4n0
総合3位は無理だと思っていたが、このタイム差なら可能性あるな
0024スポーツ好きさん (ワッチョイ 180.15.79.59)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:58:22.56ID:VMWU4dOL0
>>21
層が厚くなって来た手ごたえを感じてるのだろうね
今までと発言が一味違うな
貫禄さえある
0025スポーツ好きさん (オイコラミネオ 150.66.71.181)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:02:21.16ID:Oi+fNM13M
明日はみんな区間一桁順位のボーダーラインの選手ばかりなんだよね?それでも一人1分の貯金使って駒澤を抑えて3位は可能か?
0026スポーツ好きさん (アウアウウー 106.133.42.144)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:02:33.07ID:/+sGdS6Oa
前田監督は史上最強の名監督と言っていいかもね
このスカウトでここまでチームを強くしたのだから
以前は選手を育てあげるのはうまいけど采配は微妙だと感じてたけど、今は采配までよくなってる
國學院の黄金時代はこれからだよ
0028スポーツ好きさん (オイコラミネオ 150.66.71.181)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:04:55.90ID:Oi+fNM13M
青学が去年より5分記録更新てことは、うちは3分半か。去年ならダントツ優勝してたチームということだよな。
0029スポーツ好きさん (アウアウウー 106.161.144.240)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:05:58.45ID:lxBHBnima
ヴェイパーフライ効果だろうね
0030スポーツ好きさん (ワッチョイ 61.117.33.163)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:09:14.30ID:Aq2nZLNd0
たらればだが土方がもう少し頑張ってれば少し違ったかな。浦野も飯田の背中見えるくらいの差なら分からなかったよ。
0033スポーツ好きさん (ワッチョイ 121.103.220.207)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:12:06.19ID:PEduxeyC0
そして、國學院久我山のサッカーの試合

國學院祭りだww
0034スポーツ好きさん (ワッチョイ 114.142.184.20)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:13:58.98ID:C6aWQzPi0
富一に負けるだろう國學院久我山
0037スポーツ好きさん (スプッッ 1.75.247.34)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:24:15.30ID:lo5P9lhMd
ここのところ毎年のように、往路新記録やら復路新記録やら総合新記録やら生まれてる
優勝目指すなら前年の優勝タイムを目標にする程度ではダメということだな

下を向くな浦野
浦野に限らず今大会の國學院は持てる力を如何なく発揮してくれてるさ
あとは復路のまとめに期待するよ
0038スポーツ好きさん (ワッチョイ 121.103.220.207)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:28.13ID:PEduxeyC0
國學院久我山がサッカーで決勝に進出した年は、東大合格者が1名しかいなくて、サッカーが強くてもいいことないなんて言われてたのに、
そう簡単に弱くならんのなw
0040スポーツ好きさん (アウアウウー 106.133.42.144)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:31:18.72ID:/+sGdS6Oa
あー確かにw
0041スポーツ好きさん (ワッチョイ 222.147.16.137)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:37:07.60ID:Ppmo67zE0
國學院の安定っぷり


(往路)|一区      |二区  (新)|三区  (新)|四区  (新)|五区  (新)|一二三四五
青学大|吉田圭太*7|岸本大紀*5|鈴木塁人*4|吉田祐也@|飯田貴之*2|F@A@@
國學院|藤木宏太*2|土方英和*8|青木祐人*5|中西大翔*3|浦野雄平*3|ACBBA
東国大|丹所  健13|伊藤達彦*2|Y・ヴィンセ..@|佐伯  涼12|山瀬大成10|LG@AB
東海大|鬼塚翔太*4|塩澤稀夕*7|西川雄一*6|名取燎太*2|西田壮志*7|CBDCC
明治大|小袖英人10|加藤大誠10|手嶋杏丞*7|金橋佳佑13|鈴木聖人*5|IKFHD
帝京大|小野寺悠*8|星    岳*9|遠藤大地*2|岩佐壱誠*6|平田幸四18|GDCDE
創価大|米満  怜*1|M・ムイル . 11|原富慶季12|福田悠一*4|築舘陽介12|@EHFF
駒澤大|中村大聖*9|山下一貴13|田澤  廉*3|小島海斗*5|伊東颯汰13|HLEEG
早  大|中谷雄飛*6|太田智樹*6|井川龍人15|千明龍之*7|吉田  匠15|EAGGH
拓殖大|竹蓋草太18|R・レメティキ*2|赤崎  暁*9|吉原遼太14|石川佳樹11|QJJII
東洋大|西山和弥14|相澤  晃@|吉川洋次14|渡邉奏太21|宮下隼人@|MFIMJ
0042スポーツ好きさん (アウアウウー 106.161.144.240)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:40:02.64ID:lxBHBnima
こうして見ると、今年も四年生がヒーローになれないジンクスは打ち破れなかったかorz
0044スポーツ好きさん (ワッチョイ 125.198.81.202)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:52:13.97ID:274/kNN/0
悔しさの方が大きいけど、往路成績はもっと誇りに思っていいと思う。
後は明日の復路、特に3年生は今まで目立てなかった分、来年もやれるんだ!という走りを見せてほしい。
まずは土方・青木・浦野、本当にお疲れ様!4年間、本当にここまでチームを押し上げる原動力になってくれてありがとう!
0045スポーツ好きさん (ワッチョイ 122.222.153.17)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:58:06.65ID:E4dEzFFW0
東洋は問題ない、駒沢もさりげなく往路重視だったから大丈夫だろう。
帝京も5区失速でタイム差ついた。 青学には勝てない、東海にも逆転されと思うが
3位は現実的に見えてきたよ。
0047スポーツ好きさん (ワッチョイ 42.125.167.131)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:53:26.92ID:9osXcdZr0
来年はどうなるんだろう 今が頂点?
0049スポーツ好きさん (アウアウウー 106.133.42.144)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:18:41.08ID:/+sGdS6Oa
>>46
東海に勝つ可能性はあるよ
詰められるとは思うけど
0050スポーツ好きさん (アウアウウー 106.133.42.144)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:20:36.04ID:/+sGdS6Oa
>>47
今の二年生が四年生になる頃の方がもしかしたら強いかもしれないね
今の二年世代は谷間の世代なんて言われてるけど、國學院は強い
ただ、前に立ちはだかる青学がいる限り優勝は厳しいかも
0051スポーツ好きさん (ワッチョイ 223.218.5.69)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:30:11.49ID:zbh4Cgko0
國學院

ズバリ! 往路+6区までトップ。そこの処,よろしく。これ定説。

明日の6区トップ!
0052スポーツ好きさん (ワッチョイ 14.8.19.64)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:27:24.95ID:4rtUogvS0
とりあえず明日は島崎の出来次第でしょ
この高速化の流れなら最低59分前半

二桁順位で凡走するようなら去年の繰り返しだよ
0053スポーツ好きさん (ワッチョイ 60.62.170.2)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:14:54.86ID:8kb/yOMy0
終戦ムードみたいになってるけどタイム差的にはそれほどでもないんだから頑張ってください
0054スポーツ好きさん (スププ 49.96.17.11)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:19:41.03ID:NYP5LUsQd
青学の谷野って59分台で下れるの?
0055スポーツ好きさん (ワッチョイ 219.116.255.161)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:42:31.74ID:zCxXm2qC0
最初から3位狙いで消極的な走りだけはやめてほしい こんなチャンスはめったにない
トップと1分33秒差 青学だって何が起こるかわからない
無謀な走りはまずいが積極的な走りは歓迎だ とにかく攻めてほしい
0056スポーツ好きさん (ワッチョイ 222.10.223.186)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:42:57.95ID:zr1jQl4n0
来年は藤木が2区で、中西大が5区かな?
0058スポーツ好きさん (ワッチョイ 210.139.50.206)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:12:54.17ID:OfkDsIt+0
>>49
無理だろ
東海は青学との勝負になるし
0059スポーツ好きさん (アウアウウー 106.180.46.125)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:13:00.73ID:1CleLacKa
5強の看板倒れにならずに5位以内なら満足です
前田監督の笑顔が見たい
0060スポーツ好きさん (ワッチョイ 210.139.50.206)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:13:41.83ID:OfkDsIt+0
>>57
東海は優勝狙えるけど國學院だと4位くらいが妥当だろう
0061スポーツ好きさん (アウアウウー 106.161.142.175)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:20:12.88ID:ZpzbRfc6a
総合は

青学
東海
國學院
駒澤
帝京

が一般的かと思うけど、ここまで来たらチャンスがあれば一位二位も狙って欲しいな
青学、東海がやらかさないと無理だろうけど、ミスを確実に拾って行けばワンチャンあるぞ!!!

もちろん過剰な期待は禁物だけど
0062スポーツ好きさん (ワッチョイ 222.10.223.186)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:23:45.92ID:zr1jQl4n0
柏原「6区以降も力のある選手が残っているかどうか。國學院が先頭が見える位置でスタートできる。6区7区での逆転もあり得る」

なぜカッシーはこんなに國學院推しなのか?
0063スポーツ好きさん (アウアウウー 106.180.46.125)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:27:03.03ID:1CleLacKa
>>62
母校があの状況、でも青学や東海なんてまっぴらごめん
0064スポーツ好きさん (ワッチョイ 164.70.231.37)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:30:23.44ID:Z3jiz27L0
変に妥協すんな
勝負に行って欲しい
0065スポーツ好きさん (ワッチョイ 182.158.74.189)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:39:12.44ID:gwL0MmuS0
青学は空気読んでほしかった
来年以降でも優勝できるんだから
0066スポーツ好きさん (スプッッ 1.75.198.19)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:05:43.31ID:yE5Mzidmd
9区は茂原?それとも中西唯?
0067スポーツ好きさん (ワッチョイ 223.133.118.29)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:07:15.40ID:zbh4Cgko0
>>62
柏原は國學院好きだよ
富士通の同僚に荻野や仁科や山口などがいるからね
4月からは浦野も富士通に入社するし
0069スポーツ好きさん (ワッチョイ 223.133.118.29)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:29:29.07ID:zbh4Cgko0
>>66
2人とも万全なら、中西唯で行った方がいいんじゃない?
0071スポーツ好きさん (ワッチョイ 119.173.157.107)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:29:42.42ID:Ra9QfoRK0
攻撃は最大の防御
ある程度攻めの走りをしないとまくられるぞ
頑張れ
0072スポーツ好きさん (ワッチョイ 42.125.167.131)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:51:41.70ID:9osXcdZr0
これを続けて欲しいね
毎年5位以内の強豪校として認知される
令和の常勝軍団になれたらいいな
0073スポーツ好きさん (アウアウウー 106.128.120.7)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:15.72ID:jsH4aU3ka
>>72
何度もしつこいけど、やっぱりスカウト(スポ薦)が大切。
0074スポーツ好きさん (ワッチョイ 58.183.177.93)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:25.31ID:ZtX8jATe0
青学谷野と島崎の1万の力の差を考えたら引っくり返せる?
0075スポーツ好きさん (スプッッ 1.79.85.75)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:26:17.76ID:gWRYjT5Od
>>69
個人的には中西唯を見たいけど
最初から区間エントリーされてるってことは
アクシデント時の往路要員としてカウントされてないわけだから
本当の9区は別に居るのではないかという疑心暗鬼
0076スポーツ好きさん (ワッチョイ 218.40.142.186)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:38:57.41ID:GBqL87qy0
1区から
5区まで時々泣きながら見てたよ、
明日も楽しみ
0077スポーツ好きさん (ワッチョイ 210.142.225.136)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:39:05.92ID:7O3JvBRS0
正直復路は往路の貯金を食い潰すイメージしか湧かないんだけど、
もしこれで総合3位以内達成出来るなら、あの薄い選手層の中全員で勝ち取った順位だと思えるから、価値があると思う。
往路で悔しかった分、復路では笑顔で終えられるといいな。
0078スポーツ好きさん (ワッチョイ 153.135.11.206)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:10:25.57ID:wG9KJ4em0
>>61
帝京とは4分以上の差で、あっちは6区に調整不足の島貫だろ

島崎なら1、2分は離せるから眼中ないよ
0079スポーツ好きさん (ワッチョイ 153.135.11.206)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:13:43.59ID:wG9KJ4em0
育成の帝京とか言われてるが、毎年5区でやらかしてくれるのによく育成とか言えるよな

いつものパターンだろうと予想してたから、前半善戦してても全然怖くなかったな
0081スポーツ好きさん (スプッッ 1.79.85.75)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:09.26ID:gWRYjT5Od
往路に5人固めてる以上
往路の順位が維持できない想定が必要になるのは当然
でも区間2桁を連発して落ちていくのと
順位を落としつつも全員が区間7、8位くらいでは踏ん張るのとでは
全然違ってくる
0082スポーツ好きさん (スプッッ 1.79.85.75)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:31.91ID:gWRYjT5Od
>>78
君は招かれざる客だと思うけど
他校のことをそういう風に言ってると足元を掬われるよ
0083スポーツ好きさん (ワッチョイ 119.173.157.107)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:24.18ID:Ra9QfoRK0
島貫のやつも最近は情報戦もあるからガセかもしれん。昨年の森田や今日の岸本もその類いでしょ。
0084スポーツ好きさん (ワッチョイ 153.135.11.206)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:26.32ID:wG9KJ4em0
帝京スレでさんざんウチも馬鹿にされてたからいいだろ
腹立ってたんだよ

島貫は最低でも区間賞とか言ってんだろ
過信して自滅するから大丈夫だろ
0085スポーツ好きさん (スプッッ 1.79.85.75)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:29:04.91ID:gWRYjT5Od
>>84
そんなのに反応する必要ない
0086スポーツ好きさん (ワッチョイ 223.133.118.29)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:50:47.21ID:zbh4Cgko0
>>82
掬われるのは足元ではなく、足な
正しくは「足を掬われる」

新聞記者とかでも間違うくらいだから、相当の誤用があると思われるが
0087スポーツ好きさん (ワッチョイ 42.125.167.131)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:51:06.12ID:9osXcdZr0
早稲田が不気味
なんとなく怖くないかい?
0088スポーツ好きさん (ワッチョイ 223.133.118.29)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:23.95ID:zbh4Cgko0
>>84
結果を出せば黙るでしょう
言わせておけばいいよ
0089スポーツ好きさん (ワッチョイ 122.222.153.17)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:53:02.24ID:E4dEzFFW0
國學院復路は去年より強そうだから3位は充分可能だよね。去年は似たようなところから帝京に逆転されて悔しかった。
スカウト詳しくないけど駒沢とかは推薦枠と特別推薦(2名?)に分かれていると聞いた事ある。
田澤クラスは特別推薦ではないかな。 もう少し大学当局の理解と支援がないと、、。
0090スポーツ好きさん (ワッチョイ 223.133.118.29)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:53:45.23ID:zbh4Cgko0
早稲田より先に帝京駒澤が来ると思うから、早稲田に負けた時は國學院は6位以下になってるんじゃない?
0091スポーツ好きさん (ワッチョイ 223.133.118.29)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:55:18.69ID:zbh4Cgko0
東海は調整ミスがあるから、ひょっとしたら2位もチャンスあるよ
0092スポーツ好きさん (スプッッ 1.79.85.75)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:56:31.43ID:gWRYjT5Od
>>89
5位以内を3年ぐらい続けてたら
大学側も宣伝効果を買ってくれるかもね
0093スポーツ好きさん (アウアウウー 106.180.46.125)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:57:54.56ID:1CleLacKa
青学は4区5区も速かったが何よりもあの1年生総務係長が予想外だった
https://i.imgur.com/FiXtHGg.jpg
0094スポーツ好きさん (ワッチョイ 122.222.153.17)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:57.74ID:E4dEzFFW0
東京国際とかは他に強い運動部ないから大学の支援半端ないね。
あんな小さい大学で外人スケット(國學院はいらない)にスカウトも國學院よりいい。
0095スポーツ好きさん (スッップ 49.98.165.245)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:40.98ID:wftWHV7gd
流石に唯翔は変わるよ。初ハーフ失敗した1年に気温の高い中の23kmは荷が重い
島崎木付は確定だろうけど、前田監督が河東高嶌茂原臼井藤村で調子順に3人選んでくれるだろう
0096スポーツ好きさん (アウアウウー 106.161.153.156)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:05:27.94ID:xztxClaCa
國學院には他の大学をグングン抜いていくような大スターは残ってないけど、
自分らの走りをしっかりして他の大学のミスを拾って行けば2位もありうる
青学のやらかしはなかなか無いので可能性は低いが、あわよくば優勝もありうるよ
0097スポーツ好きさん (ワッチョイ 122.222.153.17)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:13:29.33ID:E4dEzFFW0
島崎木付河東高嶌茂原と予想。 わずかに1万で其処タイムの唯翔もありでは?
去年の殿地の件もあるから、、予想は難しい。
0098スポーツ好きさん (ワッチョイ 210.142.225.136)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:39:17.27ID:7O3JvBRS0
復路の國學院記録は第91回大会の5時間35分24秒で11位のはず…。
あの時は2年連続襷途絶える危機を9区の廣川が救ってくれたんだよな。
その後予選会敗退もあったし、本選出てもどこかでブレーキ出たりずっと低空飛行のまま終わったりもしてたことを思うと、今の充実っぷりは凄いよ。

去年の復路も5時間36分17秒の12位で、2番目に良い記録だったから、まずは去年の記録を超えて第91回の記録も超えた上で、復路1桁順位達成してあわよくば総合3位以内に入って欲しい。
0099スポーツ好きさん (ワッチョイ 121.3.244.217)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:00:20.16ID:Pqgl2r7z0
國學院2位なのに残念な感じだったな。凄かったのにさ。
5区で大逆転が見たかったのに、それが見れなくて結局目立たなかったことが要因なんだろうけど。
何故か東京国際の方が順位悪いのに國學院より目立ってたしね
0100スポーツ好きさん (ワッチョイ 122.222.153.17)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:25:21.07ID:JXhVdhe00
青学が強すぎた。 2区土方5区浦野が負けると想像出来なかった。
特に土方先頭の時は浦野の全日本の時と被って見えてペースメーカーにされる予感がして嫌だった。
岸本は1年ながら追いついてから無理せず後ろにいて最後にかわす1年と思えないレースぶり。
恐れ入った。 明日は3位目標も帝京が強敵か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況