X



東海大学中長距離ブロック応援スレッドpart277

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ b60b-fdtJ [121.109.197.193])
垢版 |
2019/11/17(日) 06:12:28.62ID:R+Ihzyku0
↑スレ立て時は一番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立ててください(荒らし対策の為)
煽り、荒らしはスルーでお願いします。

182.250.246
182.251.250
180.26.151.72
153.230.146
はNGnameに登録(あぼーん)してください。

NGWordにはかねやんを追加してください。

他、かねやんを相手にする輩も
NG登録してください。

次スレは>>950踏んだ人が立ててください。
(無理な場合は>>990までに報告)

<関連サイト>
東海大学陸上競技部中長距離ブロックHP
http://tokai-track-field.shn.u-tokai.ac.jp/

東海大学新聞 スポーツ
http://www.tokainewspress.com/view.php?i=7

東海スポーツ
http://www.tokai-sports.com

東海大学駅伝応援サイト
http://www.ekiden.u-tokai.ac.jp/index.htmlVIPQ2_EXTDAT:


※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1562133972/VIPQ2_EXTDAT: 1572752850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0698スポーツ好きさん (アウアウエー Sa82-Cr2n [111.239.165.223])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:09:29.51ID:DREsviYHa
明日の日テレジータスの「箱根駅伝シンポジウム」という番組に諏訪アニキ出演らしいw
0699スポーツ好きさん (ワッチョイ f185-I4SL [122.222.174.2])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:10:36.50ID:6vnvQnC30
>>695
西田のリザーブは竹村
0700スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-N/uc [60.94.18.84])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:06.54ID:BrINX8iA0
>>696
米田鈴木は使えないと困る
もっとスピードつけばいいと思う
今の3年で米田鈴木+2人くらい出てきてほしい
2年は松崎が上がってきてるけど本間が復活してあと数人出てこないとチームとして厳しい気がする
0703スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-N/uc [60.94.18.84])
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:01.26ID:glxPfPTR0
国士舘記録会
5000m11組
脇坂、上村、米田、木村、竹村、田、河野
5000m13組
守田、杉本、鈴木恒、伊東、上野、河西、牛澤、佐藤、羽田

これにエントリーされてるメンバーは16人から外れたってことかな
0705スポーツ好きさん (バッミングク MMfd-N/uc [220.96.38.97])
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:52.92ID:9grlzly1M
>>703
だとすると、16人は↓?
4年:鬼塚、郡司、小松、阪口、關、館澤、西川、松尾
3年:塩澤、鈴木雄、西田、名取
2年:市村、本間?
1年:松崎、宇留田?
0706スポーツ好きさん (ワッチョイ 1aa8-mdx2 [157.107.120.28])
垢版 |
2019/12/08(日) 19:22:39.55ID:fe7TAAQw0
>>705
本間と宇留田が入るなら竹村か米田、佐藤が入るべき
0707スポーツ好きさん (ワッチョイ 6efd-u1A7 [111.216.195.153])
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:51.48ID:okV5r+Vs0
まあ厳しいとはいえ高田メンバーにすら入れないのか
0709スポーツ好きさん (ワッチョイ d5ec-Cd3K [60.37.157.34])
垢版 |
2019/12/08(日) 19:46:01.03ID:OP7pwOmT0
今日あたり部内でメンバー発表か?
0711スポーツ好きさん (バッミングク MMfd-N/uc [220.96.38.97])
垢版 |
2019/12/08(日) 20:01:00.19ID:9grlzly1M
>>706
自分も米田と竹村が入ると思ってたんだけど、国士舘エントリーされてるから…
2回目の富津合宿始まってるっぽいし
0712スポーツ好きさん (ワッチョイ d5ec-Cd3K [60.37.157.34])
垢版 |
2019/12/08(日) 20:02:55.52ID:OP7pwOmT0
4年・鬼塚、小松、阪口、郡司、西川
3年・名取、塩澤、西田
2年・市村・本間
このあたりが走りそうだな。
鬼塚ー名取ー塩澤ー阪口ー西田
本間ー西川ー小松ー郡司ー市村
0713スポーツ好きさん (スフッ Sd7a-u1A7 [49.104.51.172])
垢版 |
2019/12/08(日) 20:29:39.83ID:QfAHdPBvd
本間走らねえだろ
0714スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-tdxq [60.65.98.226])
垢版 |
2019/12/08(日) 20:54:56.19ID:Zv/KOhwo0
2日は箱根往路のあと、ラグビー準決勝明治戦が楽しみ。
0715スポーツ好きさん (ワッチョイ 5a69-2pEn [219.117.105.222])
垢版 |
2019/12/08(日) 21:13:03.65ID:Q5WlP8vZ0
>>706
前者が上尾後にめちゃくちゃ調子上げて後者がめちゃくちゃ調子落としたとか
実は前者が山下りの秘密兵器で上尾見るまでもなくエントリー決定済とかでなければ
選考レースだったであろう上尾で頑張ったの一体何だったのかってなるわな
贔屓なんかないと信じたいが
0716スポーツ好きさん (スプッッ Sd42-mdx2 [183.74.204.124])
垢版 |
2019/12/08(日) 21:20:30.03ID:IDStW0uqd
>>712
流石に本間はない
0717スポーツ好きさん (スプッッ Sd42-mdx2 [183.74.204.124])
垢版 |
2019/12/08(日) 21:23:06.35ID:IDStW0uqd
>>715
山の秘密兵器なら納得
上尾で良かった3人はきっと箱根意識して調整してただろうし、今年の出来のよくない2人を優先して入れるのはチームという観点から見ても悪影響を及ぼし兼ねない
0719言霊信仰はあります 試合前から験の悪いことは書かないでおくれw (ワッチョイ 4db8-zAlO [126.243.83.85])
垢版 |
2019/12/08(日) 23:12:15.23ID:NeN/Vogf0
>>718
では2020年は中長距離ブロック=往路優勝→総合優勝
ラグビー準決=昨年の準々決vs明治さんとの対決リベンジでシーゲイルズ勝利でw
年始は気分よく過ごしたいものですね

頑張れ東海大!!
0720スポーツ好きさん (ワッチョイ 816b-R7sg [202.157.125.145])
垢版 |
2019/12/08(日) 23:18:25.45ID:+1CUJJsA0
宇留田は山要因なのかもね。
アメリカ合宿も帯同して丹沢湖も出てたから走れる状態。
箱根の距離適正あるってモロさんから言われてるみたいだし、記録会もあんまり出てない方だと思うから夏から山籠りしてたのかな?
0721スポーツ好きさん (ワッチョイ 5a69-2pEn [219.117.105.222])
垢版 |
2019/12/09(月) 00:03:47.16ID:yOaXBOMh0
もし宇留田のような大学入学後のレース経験が少ない選手が6区だと
7区を重視して経験豊富で調子のいい4年生を置かないと
6区失敗時に挽回が難しくなるし6区走者が精神的に安心して走りづらい
0722スポーツ好きさん (スプッッ Sd42-mdx2 [183.74.204.124])
垢版 |
2019/12/09(月) 00:40:44.74ID:L/cjavPpd
やっぱり7区阪口8区小松がベストなんだよな
8区も中々厄介なコースだし、怪我明けの館澤があの坂を登っていけるかについては少し不安
今回は阪口、小松、郡司をどこで使うかにかかってる。なるべく他と差を作る位置で使いたい
0723スポーツ好きさん (ワッチョイ 5a69-2pEn [219.117.105.222])
垢版 |
2019/12/09(月) 01:07:27.02ID:yOaXBOMh0
過去の実績十分だがまだ10割に戻ってない館澤
上尾でタイム出したが大学駅伝未経験の松崎
上尾は松崎以下だが出雲全日本出走の市村
このうち誰を本番で優先するだろうか
館澤の戻り具合や空いてる区間にもよるけど
0724スポーツ好きさん (ワッチョイ ddce-MSc7 [14.193.208.3])
垢版 |
2019/12/09(月) 04:51:14.55ID:ERe3ReSi0
◆国士舘大長距離競技会 (全20組) 12/15(日)
5000m09組 14:10〜
米山、三浦、中園、花牟礼、今村、川上

5000m11組 14:50〜
脇坂、上村、米田、木村、竹村、田、河野

5000m12組15:10〜
國分、吉富、松崎健

5000m13組 15:30〜
守田、杉本雄、鈴木恒、伊東、上野、河西、牛澤、佐藤、羽田

5000m14組15:50〜
阿部、布川 木原大地(湘南工大付)

5000m15組16:10〜
長壁、千原、遠藤
0725スポーツ好きさん (ワッチョイ ddce-MSc7 [14.193.208.3])
垢版 |
2019/12/09(月) 05:42:31.32ID:ERe3ReSi0
※参考までに

◆陸マカ 箱根駅伝2020完全ガイド 主力選手(写真掲載22人)
4年
鬼塚、郡司、小松、阪口、館澤、西川、松尾、河野、關、高田

3年
塩澤、名取、西田、鈴木雄、米田

2年
市村、本間、中嶋

1年
松崎咲、宇留田、金澤、竹村 

◆読売新聞 箱根駅伝完全ガイド2020 有力出場メンバー(写真掲載24人)
4年
鬼塚、郡司、小松、阪口、館澤、西川、松尾、河野、關、高田

3年
塩澤、名取、西田、鈴木雄、米田

2年
市村、本間、中嶋

1年
松崎咲、宇留田、金澤、竹村、飯澤、佐藤俊 
0726スポーツ好きさん (ワッチョイ ddce-MSc7 [14.193.208.3])
垢版 |
2019/12/09(月) 05:44:48.46ID:ERe3ReSi0
>>725
◆陸上競技マガジン
0728スポーツ好きさん (スプッッ Sd7a-Fdaa [49.98.15.148])
垢版 |
2019/12/09(月) 13:17:06.48ID:JU++P5gFd
關が16人枠に入らない可能性もあるな
0729スポーツ好きさん (ラクペッ MM1d-MVf8 [134.180.7.252])
垢版 |
2019/12/09(月) 19:29:29.80ID:FcL3suD3M
本間君ってどうして人気あるの?
0730スポーツ好きさん (ワッチョイ da69-2pEn [59.85.71.233])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:13:28.66ID:hPljeONM0
>>728
たった16人のエントリーに故障明けを何人も入れるのはリスクが大きすぎるから
館澤を優先したら關を入れないことはあるかも
逆に關が入ってきたら館澤關以外の選手は今の時点で状態に問題がない可能性が高い
0731スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-N/uc [60.94.18.84])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:18:38.27ID:urHuJunD0
両角先生のことだから關は16人には入るだろうなあ
ただ入れたところで他の大学はもはや見向きもしてないだろうから無意味な気がする
0732スポーツ好きさん (スッップ Sd7a-gZGC [49.98.170.193])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:23:09.48ID:mWxs+kL6d
關が6区走る可能性はやっぱない?
0733スポーツ好きさん (アウアウカー Sa8d-nGit [182.251.43.223])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:04.02ID:F9PGB9tNa
關起用したら原酒井あたりが喜ぶ展開にしちゃうから起用しないで欲しいな あと松尾も

今年の東海は昨年より総力は上だけど上位10人で見ると実はそこまで差がない 6区に怜利が使えないことを考えると1区間も遊ぶ区間を作れない

6区に小松は正直やめた方がいいと思うし使うにしても西川か市村にすべき

9区に郡司、10区に松崎を起用して他大の監督に1区間でもミスったら終わると焦らせた方がいい
0734スポーツ好きさん (ワッチョイ da69-2pEn [59.85.71.233])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:09.25ID:hPljeONM0
次も關抜きで優勝したとしてもテレビ出演で關だけ特別扱いはやめてあげてほしい
補欠誰も呼ばないか補欠6人全員呼ぶかのどっちかにすべきだったと今でも思う
0735スポーツ好きさん (アークセー Sxb5-QX1D [126.248.120.113])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:27:17.43ID:C1a8fvKIx
他大学から見向いてもらう必要があるのかな
要は走れる状態にあるかどうかだろう。
注目されていなくても、力を発揮できればそれで良い
たとえば、全日本の名取はどれだけ警戒されていただろうか
0737スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-N/uc [60.94.18.84])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:35:15.52ID:urHuJunD0
>>735
たしかに見向きもされない状態で、実は仕上がって絶好調ならいいかもしれない
今の状態だと、仮にエントリーに入れても当て馬だなって思われるから意味ないかなと
0739スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-IJN0 [60.144.183.81])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:40.08ID:35XJkVbt0
調子なんて現場しか分からんもんね。
出遅れてても回復して走れてれば選ばない理由はない。
初優勝はギリギリまで見極め、それに選手達が見事応えた結果だし選考はシビアだよ。

往路は追走が予想されるから他校の動向もあるけど大事なのは自分達の走りが出来るかどうか。
0740スポーツ好きさん (スプッッ Sd5a-Fdaa [1.75.252.139])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:21.09ID:jzdoU9R1d
>>734
確かに、あれは違和感覚えた。仮に、關が新主将なら理解出来たが、違ったからね。
0741スポーツ好きさん (ワッチョイ da69-2pEn [59.85.71.233])
垢版 |
2019/12/09(月) 22:00:37.92ID:hPljeONM0
暗黒時代なんか補欠が本当に弱かったから
状態50%の主力選手>状態100%の補欠選手 もあったかもしれないけど

今は層が厚くて補欠でも結構強くなってきてるから
状態90%の主力選手<状態100%の補欠選手 もありうるかもしれない

そうなるともし監督が実績だけ見て選考するのをやめたら
主力選手といえども絶対当確とは言えない
故障明けの主力選手は何%まで戻せるか
補欠選手は好調な状態で主力選手と枠を争えるか
0742スポーツ好きさん (ワッチョイ 6efd-u1A7 [111.216.195.153])
垢版 |
2019/12/10(火) 02:22:56.10ID:5c4j5BhI0
メンバー提出って今日?
0743スポーツ好きさん (スップ Sd7a-Fdaa [49.97.109.230])
垢版 |
2019/12/10(火) 04:27:49.83ID:GE4tIwAwd
>>742
10時半締め切り。例年、16時頃に全チームのエントリーが判明する。
0744スポーツ好きさん (アークセー Sxb5-/zS/ [126.196.83.222])
垢版 |
2019/12/10(火) 06:12:10.94ID:FhyMGAcjx
今日意外な選手がエントリー漏れします。
お楽しみに
0745スポーツ好きさん (アウアウエー Sa82-WGAz [111.239.220.59])
垢版 |
2019/12/10(火) 06:28:16.82ID:84nD/ma7a
鬼塚ー名取ー松崎ー本間ー西田
西川ー市村ー小松ー松尾ー關

補 館澤 郡司 阪口 塩澤 鈴木 宇留田

順当なら4区に塩澤、9区に阪口、10区に郡司。
7区市村のところに館澤が入るかどうか。

松崎は、走る気がする。
0746スポーツ好きさん (ワッチョイ b1ee-AmAZ [58.5.78.41])
垢版 |
2019/12/10(火) 06:36:42.65ID:GDK6SpjA0
>>744
だれ?
教えてくださいませ。
0748スポーツ好きさん (ワッチョイ b1ee-AmAZ [58.5.78.41])
垢版 |
2019/12/10(火) 06:55:59.94ID:GDK6SpjA0
>>747
いやいや、それは勘弁してください!關、館澤の方がまだまし。
0749スポーツ好きさん (オイコラミネオ MMed-7bgH [150.66.76.50])
垢版 |
2019/12/10(火) 07:35:06.18ID:EZjf3JcWM
エントリー漏れは他の大学かもしれないぞw
0751スポーツ好きさん (スップ Sd7a-R7sg [49.97.100.8])
垢版 |
2019/12/10(火) 07:59:37.20ID:zFfc1xacd
意外なメンバーってことは関や館澤じゃないってことか。まさか名取だけは勘弁してくれよ....
0752スポーツ好きさん (ワッチョイ d5ec-Cd3K [60.37.157.34])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:02:02.06ID:SGWH65z50
釣りか?
0753スポーツ好きさん (スップ Sd7a-R7sg [49.97.100.8])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:08:53.28ID:zFfc1xacd
もちろん釣りであることを願う、マジで。
0754スポーツ好きさん (スッップ Sd7a-gZGC [49.98.170.193])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:32:00.97ID:ncSn4lKvd
>>744
さすがにデマだよな?名取とかだったらやはいぞ
0755スポーツ好きさん (スップ Sd5a-VxFK [1.72.7.106])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:44:35.78ID:NPhf9H7zd
こんなでっかい釣り針に釣られんなよww
0756スポーツ好きさん (アウアウカー Sa8d-nGit [182.251.43.223])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:12:24.51ID:wwZZts0Oa
館沢エントリー漏れはあり得る この時期になってまだ質の高い練習ができてないならの話だけど
0757スポーツ好きさん (ササクッテロ Spb5-iK9n [126.33.18.19])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:23:27.02ID:AScUR3Lgp
6区館澤とかあるかもな。
0759スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-N/uc [60.94.18.84])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:11:51.26ID:zI4/aATZ0
>>757
セブンヒルズで下りのラップが悪かったから下り得意じゃないと思うしどうだろうね
最初の上りと最後の平地は適正な気がするけど
0760スポーツ好きさん (ワッチョイ f6ec-ATgE [153.229.146.116])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:32:35.48ID:1va7SQm90
>>734
そりゃあイケメン枠というものがありますよ
0761スポーツ好きさん (スップ Sd7a-8NTV [49.97.102.226])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:38:40.67ID:FFsUJZtZd
ヤフコメのrizや起業家かずやはここの住人か?
rizは大学OBでも何でもないんだろ?
バカは消えてくれ!頼む!
0763スポーツ好きさん (スッップ Sd7a-5Bjh [49.98.145.219])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:32:38.22ID:fq5ZHOo1d
エントリー漏れして一番ヤバいのは西田。
次に名取かな。
0764スポーツ好きさん (アウアウカー Sa8d-nGit [182.251.43.223])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:39:47.61ID:wwZZts0Oa
順に
西田
名取
塩澤
小松
郡司
阪口
西川
鬼塚
かな

關館沢が外れたらショックだけど可能性はあることはわかってるし
0765スポーツ好きさん (スップ Sd5a-LlIV [1.66.99.229])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:40:37.51ID:8ysx5Xb7d
今回は流石に故障者が戦略的にメンバー入りできるほどの余裕はないな
0766スポーツ好きさん (スップ Sd7a-8NTV [49.97.102.226])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:52:56.57ID:FFsUJZtZd
>>762
rizお疲れ!
消えて^_^
0768スポーツ好きさん (スップ Sd7a-8NTV [49.97.102.226])
垢版 |
2019/12/10(火) 13:52:11.26ID:FFsUJZtZd
>>767
ちゃんと本人に届いたじゃん笑
問題無し!
東海大に対して過去もこれからも全く貢献しない奴等が、東海大の評価を必要以上に下げる発言をしている事がムカつく
他の大学を応援してください
0769スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-N/uc [60.94.18.84])
垢版 |
2019/12/10(火) 13:52:22.73ID:zI4/aATZ0
無いと思うけどいまだに中島選出に希望を持っている
0771スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spb5-R7sg [126.182.21.106])
垢版 |
2019/12/10(火) 14:55:08.78ID:Ss6+2RuGp
6区全く経験値が無いメンバーより、レイリがいたら怖いよね。
実はメンバー入る気がしてる。
願望もあるけど。。
0775スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spb5-iK9n [126.193.106.156])
垢版 |
2019/12/10(火) 15:04:09.08ID:BISfPSpAp
何となく6区は館澤な気がしてきた。
0777スポーツ好きさん (アウアウカー Sa8d-S1PR [182.251.52.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 15:12:20.59ID:gWfTiyXsa
佐藤残念
残った選手は佐藤のためにもシードを死守してくれ
0778スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spb5-R7sg [126.182.21.106])
垢版 |
2019/12/10(火) 15:13:26.17ID:Ss6+2RuGp
他を見ると青学竹石、法政佐藤も外れたね。
0779スポーツ好きさん (ワッチョイ ddce-MSc7 [14.193.208.3])
垢版 |
2019/12/10(火) 15:15:22.64ID:VFpz++FA0
4 鬼塚 郡司 小松 阪口 館澤 西川 羽田 松尾
3 塩澤 鈴木 名取 西田 米田
2 市村
1 竹村 松崎
0780スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spb5-u1A7 [126.193.3.154])
垢版 |
2019/12/10(火) 15:17:55.39ID:95wtDCqDp
まあ順当ってとこかね
正直今回は關も中島もしんどいだろうなとは思ってたし
0781スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-N/uc [60.94.18.84])
垢版 |
2019/12/10(火) 15:17:59.06ID:zI4/aATZ0
羽田は予想できなかったな
国士舘エントリーされてるけど出ないってことかな
0782スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-N/uc [60.94.18.84])
垢版 |
2019/12/10(火) 15:26:44.86ID:zI4/aATZ0
湊谷が復路のゲストらしい
設楽悠太とセット
往路は中村と森田
0783スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spb5-1V/z [126.199.81.18])
垢版 |
2019/12/10(火) 15:32:04.09ID:aRp+uJt+p
關は3年まで頑張ってくれた。

ただ箱根駅伝には向いてなかった!


まあ本人最初から興味なかったから
良いんじゃない?

關23って一時期湧いてたし
0784スポーツ好きさん (スップ Sd7a-Fdaa [49.97.109.230])
垢版 |
2019/12/10(火) 15:53:11.26ID:GE4tIwAwd
4年前の都大路1区のベスト3が、全員エントリー漏れ。關、羽生、明治の中島。
0786スポーツ好きさん (エムゾネ FF7a-R7sg [49.106.188.195])
垢版 |
2019/12/10(火) 16:15:18.52ID:2dQ+W0s4F
3人復帰を聞き出してた増田明美恐るべしだな。。
館澤もどこまで走れるか未知数。
塩澤、名取、西田を軸として小松、鬼塚、阪口、西川、郡司を当てはめていく感じ?
コーチ陣は塩澤2区を推してるという噂だったよな。
0787スポーツ好きさん (JP 0Hf9-u1A7 [192.218.172.140])
垢版 |
2019/12/10(火) 16:18:26.23ID:5Bo5Wu87H
鬼塚-名取-塩澤-阪口-西田

小松-館澤-松尾or松崎-郡司-西川

こんなもん?
0789スポーツ好きさん (ワッチョイ 450e-e23S [118.21.157.123])
垢版 |
2019/12/10(火) 16:28:55.35ID:qHAreXWi0
最後、關には頑張って欲しかった。
羽生といい、寂しいね。
0790スポーツ好きさん (ワッチョイ 5a09-WBaP [219.66.201.24])
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:08.38ID:XfiYLb6s0
>>788
中島が居ないし8区は前回以上に勝負の区間になりそうだし
松尾を8区は不味いでしょ

往路重視なら
鬼塚-名取-塩澤-阪口-西田
小松-郡司-館澤-西川-松尾

復路重視なら
鬼塚-名取-西川-塩澤-西田
小松-阪口-館澤-郡司-松尾

こんな感じで行って欲しいかな〜
正直松尾より松崎を使って欲しいけど
1年生に往路や勝負区間になりそうな
7〜8区は荷が重そうだし出番が無さそう
0793スポーツ好きさん (バッミングク MMfd-N/uc [220.96.38.97])
垢版 |
2019/12/10(火) 16:47:35.95ID:/PgQdj9vM
關は鬼塚の付き添い、中島も6区の付き添いやってほしいな
0797スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spb5-/Ktw [126.182.19.155])
垢版 |
2019/12/10(火) 16:57:49.84ID:zUlWFa3Vp
両角は8区は阪口を考えてるって雑誌にあったから
鬼塚−名取−西川−塩澤−西田
小松−市村−阪口−松崎−郡司
松崎は再来年のエース候補だし、原の言う駅伝男だから9区でも大丈夫
0798スポーツ好きさん (アウアウカー Sa8d-nGit [182.251.44.118])
垢版 |
2019/12/10(火) 16:59:17.05ID:lpcAJFBpa
館沢が下り得意ってデータあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況