X



浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/25(金) 03:04:02.36ID:IENdnEgz
※このスレは マ オ タ 禁 止 です

演技以前に、浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件。
既成の衣装のほうがよっぽどセンスがある。いつも安っぽい衣装w

「真央は何をやってもカワイイ!」→スケート板の本スレへ
「元が悪いからどこをいじってもダメ!」→スケート板のアンチスレへ

※sage進行でお願いします
※他選手等のsage禁止
※他選手の衣装・衣装屋のおねだり禁止
>>980を踏んだ方は次スレ立てをお願いします
 無理な場合はすみやかに申告してください
※980以降は次スレ立つまで雑談禁止

浅田真央専用うpロダ
ttp://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

前スレ
浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part100
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1562050503/
0228スポーツ好きさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:02:30.61ID:pyTshGzz
本当にドラえもんと若い女性といった対比になってる
やっぱりピンク着てるし
0229スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:14:08.52ID:ihYE+V+5
>>226
おしゃれに関心がある子なら幼稚園くらいの子でも
きれいな洋服を着て写真撮ってもらう時には可愛く写ろうと
ポーズを取るもんだけどね
幼くても後ろ姿にも隙が無い
0230スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:15:45.90ID:0M8nPLAJ
この季節、職場で同僚の子供や孫の七五三の写真をたくさん見せてもらったけど
ホントにみんな、どこのプロのキッズモデルかと思うくらいのレベルだったよ
みんな、ちゃんと似合う色や柄のドレスや着物で
昔見たいに似合わない物を無理やり着てたり着せられてるという感まったく無いし
ポーズだって、可愛く撮ってもらおうという意志がみなぎってキラキラしてる

浅田さんはグラビア仕事もスナップ写真も同じレベル
ただボサッと立ってるだけだもんね
0231スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:49.02ID:XbiJ8yYD
>>227
貼ってくれてありがとう
久しぶりに見たけど記憶してた以上に
腕だけじゃなく全体から醸し出す雰囲気が悪い意味でドラえもん感満載だった…
0232スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:00:05.66ID:38emCBLU
ユナさんは小顔手足長美肌で恵まれているとは思うけど
幼い時少年みたいだった時もあるのよね
成長過程で本人もいろいろ努力してるんでしょう
やっぱり意識やセンスの差も大きい
0233スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:05:33.67ID:HcQfDRCK
センスいまいちでもアドバイスを取り入れられる素直さがあれば…
0234スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:49:47.22ID:UujXJFLm
それあったらこうはなっていないw少なくとも園遊会は振袖着ていた
0235スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:54:43.16ID:qP5a7mo5
浅田さんは自分に絶対的な自信があるのかな
園遊会のような普通からしたら未知の世界へ招待されたら
着ていくものから振る舞いまでどうしたらいいか気になって
めっちゃ周りに聞くと思うんだけど浅田さんは聞いてなさそうなのがな
0236スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:03:51.07ID:6SRFt1za
>>235
浅田さんは孤立無援だったわけではないからね
マネージャーもスポンサーもついていて、アドバイスはいくらでも受けられたはず
自分の推測になるけど、あの頃の浅田さんて誰も口を出せない状態だったのではないかと
「何で自分の着たい物を着て行っちゃいけないの?」みたいな傲慢さを感じる
0237スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:44:50.39ID:qUVPMNwt
佐藤コーチのアドバイスにも聞く耳持たないからね
よく我慢したな
0239スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:24:02.80ID:niKzny/X
>>236
園遊会に蛇柄チュニックは
浅田さん本人も含めて園遊会にふさわしい服装が誰も分からなかったか
アドバイスされても浅田さんが聞き入れなかったか
そんな浅田さんを叱ったり説得できる人が誰もいなかったかって事だから
浅田さんとその周辺の残念さがよくあらわれた話だと思う
そしてあのチュニックで場違いだとあまり感じて無さそうだったのもすごい
0240スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:16:52.58ID:c0iKkWSJ
フォーマルな衣装の知識が無くても実際その場に出席してみたら
自分の服装との違いに気付いて気まずい思いをすると思いきや
全くその気配が無かったわけだ
知らないと言うのは最強
恥をかいていても気付かなければ恥ずかしい思いをすることは無い
0241スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:39:07.37ID:Vza2rnMo
恥ずかしいと思っていたら衣装は改善する方向性へ向かうだろう
改善されるか分からないけどw
0242スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/04(水) 10:09:19.75ID:21IQatnX
幼顔妹キャラな女の子の私が女性らしく大人らしくしてますよ?的に酔ってるだけ、な感じがな…
面長老け顔なのに表情は幼い、ガタイは良い、ヘアメイク衣装はいい女風、でも立ち居振る舞いは子供で
色々アンバランスすぎて逆に目を引くから目を離せないからこのスレから卒業できない
0243スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:47:38.32ID:c0iKkWSJ
自分で気づいたのか周りに必死に説得されたのか
10年余りを経て宮中茶会には失礼のない服装で参加されたようで
なんだかあれも頑張り過ぎてすべってる感があって
高橋尚子さんのスーツみたいな感じの方が(ワンピでも)良かったんじゃないかと思うけど
とりあえず園遊会チュニックよりは進歩したわけだ
0244スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/04(水) 15:31:19.21ID:Eve17pZT
宮中茶会も一人だけ浮いてるような服装だったわ
他の人は一歩下がったようなスーツだったけど浅田さんだけ皇族かのような装いで..
0246スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:42:19.36ID:21IQatnX
>>244
皇族ですら特別なときにしか着ないローブ・モンタントに似せた服とか
良くオーダーメイドしてまで作って着て行けたよね…
0247スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:54:03.09ID:OwYXse9G
浅田さんの信者ってネトウヨが多いけど
とうとうご本尊が皇室気取り…

そのネトウヨは本当はアンチ天皇な統一教会に洗脳されていて…
わけわかめだわw
0248スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:00:45.94ID:BHsAPbGk
それでもチュニックよりはマシだよw
0249スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:16:58.82ID:niKzny/X
>>246
浅田さんの宮中茶会のあの服は
ちょっと改まった席にも着ていける程度のお出かけワンピースでしかなく
本物のローブモンタントとは似ても似つかない別物なのに
マオタは「真央ちゃんは皇族より皇族らしい!」とか大はしゃぎだったねw
0250スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:37:15.70ID:dRFAnJ91
>>249
皇族より皇族らしいとか不敬にも程がある
ま、でもあの浅田ドレスはディズニープリンセス的なデザインで浅田さんの考えたお姫様像に似つかわしいわ
0251スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/05(木) 07:25:41.81ID:x9gsmvIq
あれでもチュニックにボレロにオープントウよりは
マシだと思うんだよね
確かに改めてそれかいというのはあるけどね
0252スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:48:26.12ID:mNqkZbZP
皇室を敬うって感覚を知らないのかな
チュニックもちょっと親戚のおじさんに会いに行くわって感じに見えた
茶会は過去の失敗から真逆の装いをし過ぎた感
実に浅田さんらしいw
0253スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/05(木) 09:17:27.34ID:x9gsmvIq
>茶会は過去の失敗から真逆の装いをし過ぎた感

そうなんだよね
少し控えめとか無難とか引き算とかが浅田さんの辞書には無いのかな
招待されるってその会の大小や公私に関わらず相手主体に考えるものなのに
どっちにしても目立つ装いをしたがるのは自分主体に考えているのかな
0254スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:40:47.14ID:sUqw2hem
>>236
>>239
お母さんの火葬だか納棺の時の喪服に重ねたニットカーディガンだって
舞は正式なブラックフォーマルのアンサンブル着てたんだから
周りにマナーのわかる人がいないんじゃなくて
本人が「これ着たい」「これ着ていく」って言い出したら誰も口を挟めなかったんだと推測
0255スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:57.16ID:JhdX/Ud/
浅田さんが周りの助言を聞くタイプだったら金メダルも取れてたかもしれないね
佐藤コーチも浅田さんに教えるのはなかなか大変だったっぽいし
0256スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:00:39.74ID:Z+2yq4Cf
228 可愛い奥様 (ワッチョイ e516-+J45) sage 2019/12/06(金) 00:22:32.35 ID:mu9jEqtR0
真央と嶋ちさ子
いつもさっちゃんに似てるなーと思ってしまうw
ちさ子は真央がチャルで滑ってたときに喜んでたね
https://www.instagram.com/p/B5sawIWA8OQ/
0257スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:06:50.24ID:I4DuA5we
>>256
本当にこの上目使いでニタニタ笑っている表情好きだよね
高嶋さんは真っ直ぐ前見ているのに浅田さんだけ上目使い
0258スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:19:41.66ID:mSNg5opw
>>256
背景と合ってないけどこのドレス自体は好みだなあ
浅田さんの胴長寸胴をカバーしてるし
0259スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:29:01.39ID:j+weQZwL
この衣装も肩幅が目立つけど
パステルカラーよりは顔映りはいいかな
でもいかんせん表情がねえ
0260スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:50:42.75ID:w7sCtYh8
>>256
清潔感わろた
特に清潔感あるようにも見えないけど褒めるとこなかったんだろうなw
0261スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:21:25.60ID:GzWCJhlc
想像以上の清潔感ってw
浅田さんのイメージが小汚いかのように言うなよw
0264スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:57:05.60ID:vQAM7YlX
>>262
足元がキティちゃんサンダルだったらただの田舎のヤンキー
0266スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:47:28.65ID:ZQQLq/IX
>>260
浅田さん陣営が喧伝してきた「小さくて華奢な真央ちゃん」の
イメージを持ってた世の人たちからしたら
「思ってたよりでかくて、ゴツくて、小顔じゃなくて、ガサツで(以下略)」だろうから
「想像以上」だったことで褒め言葉になりそうなのが清潔感だけだったのではw

でも普通は本人の目の前や聞こえるところ(今回はインスタだけど)で
清潔感について語られることはない気がするw
0267スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/07(土) 04:46:09.25ID:oNk/R/LM
>>262
この状で当時花王アジエンスのイメキャラやってたんだよ
当時マオタと逆の意味で不買したもん
こんなダサくて清潔感ない人を無理矢理に綺麗と持ち上げる企業に金落としたくないw
0268スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:08:58.88ID:aa//7Jc7
当時テレビをよく見てたはずなのに
なぜか浅田さんのアジエンスのCMが全く記憶にない
中国の女優さんが出てたのは覚えているのに
0269スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:47:33.23ID:m3dhl3UN
マオタが花王不買とか暴れていたのは知っている
浅田がアジエンスやっていたのにあれは何だったんだろう
0270スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:54:44.51ID:QFUB5HCm
当時は嫌韓デモブームだったからw
引退してマッコリやチゲ鍋楽しんでいる本人にもチクチクやっているから病気
0271スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:22:07.81ID:Quj4Tqzp
真央が行くのスタイリングはキレイなお姉さん風でスタイリストが苦心して普通っぽく見せようとしてるのがよく分かった
0272スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:01:18.47ID:zyLwR/Mh
>>269
ヨナがフジの「グータンヌーボ」ってトーク番組に出演した回があって
そのスポンサーの1つが花王だったのがきっかけ

探したらマオタ視点でまとめたページがあったので貼っておく
https://w.atwiki.jp/queenofshame/pages/52.html

自分も見てたけどヨナは普通の可愛い女の子って感じで
上のマオタまとめにあるような「態度の悪さ」とかは感じなかった
日本で行ってみたい所は?って質問にはよく知らないから分からないみたいな答えで
泣き真似したところは韓国では友達とも気軽に出かけられない→
内田恭子アナたちが「かわいそう」と同情→ヨナが「私もかわいそうだと思う」と泣き真似
ってヨナ意外と面白いし可愛いなwって場面だった
ちなみに同じくスポンサーの帝人もマオタは不買するって言ってたけど
身の回りの素材とか技術とか帝人のものかも知れないのにどうするんだろうと思ったw

浅田さんの衣装メイクの以外の話なのに長々とすみません
0273スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:18:26.68ID:xkwXWgms
>>268
アジエンスの初代イメージキャラクターがチャン・ツィイーだったんだよね
歴代の方々を見ても、浅田さんが入っていることに違和感しかないww
浅田さんの起用で売り上げが落ちたからかどうかはわからないけど
浅田さんの後は香椎由宇→柴咲コウと分かりやすく美人な女優が続いた
0274スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:34:16.50ID:QFUB5HCm
よくよく考えて見たら公式練習でボサボサヘアしていたから合ってないw
0275スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:47:34.06ID:484+6Pc6
シャンプーのCM出てるのにボサ髪だわ生え際にハゲは作るわで
広告塔の役割をはたしてなかったからなw
0276スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:57:16.98ID:tuHGA1qa
マオタがボサマオ萌えとか言っていたから自分はそのままで可愛いんだと思っていたんだろうね
0277スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:57:28.43ID:S9FFJapI
アジエンスは浅田さん起用してた時期は
同時に綺麗な女優かモデルの従来のアジエンスらしいCMも作ってて
浅田さんバージョンは主にフィギュアの放送の時に流してた記憶
フィギュアの時かは忘れたけど浅田さんのと綺麗な女性の2本連続で見た覚えもある
0278スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:00:45.74ID:qyV3Fwpz
仮面舞踏会のティッシュ花とか衣装もすごいけど頭もボサボサがすごいもんね
衣装は笑えるけどいくら練習中でも公式練習でアレってね
0279スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/08(日) 06:31:17.40ID:QsMGvvkc
恥ずかしながら昔マオタだったけど
その頃は大人になったら可憐で清潔感溢れる美人さんになると想像してた
ハハハ
0280スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/08(日) 07:37:41.85ID:zbR9w/AZ
バンクーバーの公開練習は、マジで寝起きそのままで来ました。という位のボサボサ頭で、タラソワも唖然としたのでは。
鏡見ないのかな…
0281スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/08(日) 08:38:59.84ID:jKEZNBEn
>>272
自分もその番組見てた
ヨナって傲慢な感じに見えてたけどあの番組見て印象が真逆に変わった
ものすごく普通で感じが良くて話しやすそうな人
実は浅田さんの方が付き合いずらいかもしれないね
愛嬌ある顔してるから得してるけど
0282スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:49:49.60ID:uWIT7E3L
ヨナが傲慢に見えてたのって
当時浅田さんとのライバル煽りをしていたマスコミ
特にテレビ放送時のヨナの映像の切り取り方のせいじゃないの?
その時分超ライトに見てたけどヨナに特別悪印象は無かったけどな
その当時は浅田さんの衣装が結構な絶望衣装であることも知らなかった
良いとも思わなかったけどフィギュアの衣装とはそんなもんなのかと思ってた
0283スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:39:55.36ID:QsMGvvkc
昔浅田さんとヨナさんが子供だった頃バスか電車かに乗っていて
数列前に座っていた浅田さんが友達と座ってたヨナさんの方を振り返って
笑顔で手を振る、ヨナさん達も笑顔で手を振り返すというシーンがあって
微笑ましかったんだけど、
何度も何度も浅田さんがそれを繰り返すのよね
特に新しい情報もなく同じことをただただ繰り返していた
一度や二度ならいいんだけど何度もされたら相手するのウザイと思った
当時浅田ヲタだったけど「なんだろこれ…」という気分になったわ
KY浅田さん
0286スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/09(月) 07:43:05.13ID:PO0gB6jG
ヨナがクロエのバッグとコラボしてる(フォトカードが付いてくる?)
写真のヘアスタイルが一本縛りなんだけど変じゃないし綺麗
ちゃんと衣装の雰囲気にも合ってるのは表情やポージングが決まってるからかな
ここで浅田さんのヘアスタイルがなかなか高評価が得られないのは
ヘアスタイルだけの問題じゃないんだなきっと
0287スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:24:05.64ID:qVh56EzM
>>286
いや、ヘアスタイル自体が最近はなんでも大仏だし。
衣装自体は有名ブランドの高級なものも多いよ
でも何がとても残念
肩幅広いのは他の元アスリートもそうなんだけどなあ
0288スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:36:22.15ID:b2MlZI/2
ヨナはしばらく前に練習中のすっぴん写真見たけど整形なんてしてなくて目の当たりに癖のある顔なんだよね
広告写真のメイクと写真修正はヨナも浅田さんも当然やるとしてもヨナははんなりした透明感が出るけど浅田さんはアクはあるけどいい方の個性が出ないのは謎
0289スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:15:25.67ID:PO0gB6jG
ヨナは化粧映えする顔をしているし何が自分に似合うか知ってる感じ
そういうとこ浅田さんに足りないところだね
たいていの女子スケーターはフィギュアの衣装や演じるプロによって
メイクも変えてるしヘアアクセも合わせて素敵なのを付けてるね
浅田さんのといえば衣装の端切れで作ったのかと言いたいような
シュシュみたいなのしか印象にないけど
0290スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/13(金) 03:19:00.58ID:o7rAKVyI
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4a66ecca10bc47704d0f59ef21f856b8/5E7655D8/t51.2885-15/e35/p1080x1080/75454117_895396804189668_6404025293475137751_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELWwRTdUYAA25lK.jpg
https://hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/mai-asada-mao-asada-1575371819.png
https://hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/fg2001-ose-05-04-1575376594.png
https://hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/fg2001-ose-05-06-1575377955.png
https://hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/fg2001-osea-07-01-1575378069.png
https://pbs.twimg.com/media/ELWwRTVVAAIHnYC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELWwRTWVUAIZGFB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELWwRTYU0AEMsaS.jpg
https://i.ytimg.com/vi/5rxPfOVn7gs/maxresdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=5rxPfOVn7gs
0291スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/13(金) 03:27:05.07ID:cAIxCRzO
全部加工失敗かな?と思うような肩幅感
姉は胸がある分バランス取れてるように見えるだけに…
0292スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/13(金) 03:40:08.60ID:c/EhceyI
>>290
1枚目…耳たぶのせいでイヤリングの収まり悪い
ドロップショルダーのせいで上半身がより大きく見える
0294スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/13(金) 04:11:04.15ID:5D7rs1Eh
何で似合う色でもないのにピンクばっかり着るかね
青とかの方が似合うと思うわ
0295スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:11:02.22ID:82NQDUMz
こうして見ると二人とも肩幅が広いだけじゃなくていかり肩なんだ
持って生まれたものは仕方ないけど今回のこの服はどうみても
それを強調し過ぎるくらい強調して見えるのになぜこれを選んで着たし…
0298スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:45:51.80ID:QLnjNPcD
雑誌のモデルやイベントなんかで話題を提供してくれるけど
やっぱりスケートの衣装ほどのインパクトは無いね

サンクスのDVD発売の告知にあの前がドレープのピンクの衣装と
蝦蛄が載ってたわ
ピンクの方はザ・サンクスだから選ぶとして
あの蝦蛄よっぽど気に入ってるんだね
0299スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:41.84ID:78MQMQ9o
浅田さんの写真を見て最初にいつも思うのが


デカイ
0300スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:54:25.99ID:ugQQVXXM
>>290
また姉とセットで仕事しだしたのかな
それにしてももう十分大人の年齢なのに幼い姉妹タレントに
色違いのお揃いを着せてみました的な衣装何とかならなかったんかね
姉単体だと顔うつりのいい配色を選んで年齢相応なのに
ピンクの配色が浅田さんには顔うつりが悪い上に子供っぽいから
二人並ぶと変な感じ
0301スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:26:30.85ID:z378MXrG
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1810783/
https://img.jisin.jp/uploads/2019/12/asada_mao_1_line_Tw.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/12/asada_mao2.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/12/asada_mao3.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/12/asada_mao4.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/12/asada_mao5.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/12/asada_mao6.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/12/asada_mao7.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/12/asada_mao8.jpg
0304スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:48:04.27ID:7gi+8673
相変わらず黒ばかりのモノクロにアクセントカラーは赤って本当好きだね
0305スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:59:23.05ID:AB+LY55M
この帽子似合わないけどめちゃくちゃお気に入りだよね
普通に被ればまだマシかもしれんけど
やたら深く被るからますます変
0306スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:08:57.60ID:D+L2gn7U
いくらモノトーンコーデだからって
これほど不審者みたいな雰囲気をになる人そういない
センスのない人は普通の色味のものを着た方が無難だけど
気にしてないか
0307スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:06:16.88ID:shwjX1qB
モノトーンコーデって無難なようでいて、全体のバランスとか指し色とか
センスが問われるものだけど、浅田さんのはものぐさファッションになっちゃってるような
特に最後
0309スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:10.95ID:Bqat8/0h
モノクロなのに不審者になるから結局目立つ本末転倒
0310スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:06:08.24ID:3J9m6oZA
>>301
>エルネストさんとはサンクスツアーの演目『蝶々夫人』でペアを組んでいて

てことは、浅田さんが蝶々さんでエルネストくんがピンカートン役ってこと?w
ピンカートンの方が蝶々さんより若くて小顔で綺麗で細いっていう…
0311スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:11:08.58ID:mLgIhkFQ
>>304
https://img.jisin.jp/uploads/2019/12/asada_mao7.jpg
モノトーンコーデなので赤のスエード調黒リボンシューズで女の子っぽくしました
のつもり
でもキルティングパンツの光沢感とシューズの素材感がおかしくて結果として防寒したスーパー買い出しおばちゃんコーデ
女を見せたいならここは黒でもウールのロングスカートだろうしスポーツテイストなら赤のスニーカーなのになあ
それに赤い靴の先端がすり減ってて傷んでいるのがイタイ
0312スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/19(木) 03:50:16.18ID:dhn3glqO
人目につかない格好してるんだけど
それにしたってもうちょっとやりようがあんだろと
0314スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:15:38.12ID:i1IopaYB
前からそうだよね
顔隠してもサイフにデカデカと“まお”
0316スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/20(金) 07:53:19.38ID:5tpLhh0Q
そもそもおしゃれする気も無さそうな。
お気に入り着てるだけ、なんだよね。
0317スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:07:48.03ID:iFODzZBU
珍コーデ過ぎて二度見三度見しそうだわ
なぜこうも普通レベルのファッションが出来ないんだろう
0318スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:15:54.89ID:GLat09eL
本人の中ではお洒落って思っているから仕方ないw
よく私服ダサいってネタになるけど限度越えている
0319スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:53:37.34ID:SeDRTlB6
モノクロといえばスケーターの練習着は全身黒って人も多いけど
浅田さんだけ他の人に比べてもっさりなんだよね
デザインの違いだったり身に着け方に差があるのか
浅田さんだけおばちゃまが防寒対策で着ぶくれしてる風に見える
浅田さんより年上のベテランスケーターでもそんな風に見えないのに
0320スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:16:23.48ID:PZ5j+o0d
いつも帽子とデカマスクで「真央って分かったらたいへ〜ん」てやってるのが大層イタいし見せられるこっちが恥ずかしくなるわ
0321スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:12:02.49ID:L0MOAHa8
浅田真央がアルソア石鹸を使ってる?
うち敏感肌だから、その成分の(アルソア石鹸)火山灰が肌にピリピリ刺激になるから合わないかな。
低刺激の石鹸なら大丈夫。。
0322スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:39.81ID:wel/tIFG
羽生はスポンサーも多いから年収5億ぐらい
CM1本上位クラスの8千万。
アイスショーは1番ギャラが高く、1回数分滑っただけで500万
グッズや本の印税・ANAとの契約3千万〜5千万
0323スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:43:40.93ID:N71cD2il
羽生グッズなんか出してた?
出してるのはスポンサーであって羽生本人じゃないから別に印税なんか関係なくない?
浅田の関係者とまオタってとにかくお金のことばかり気にするよね
0325スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:47:06.16ID:5EI+l/Xs
お金といったら衣装代にビビるだろうなw金かけてソレなのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況