X



メットライフドームの売り子ちゃん 13人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:43:28.89ID:P5ueeRUh
メットライフドームの売り子ちゃん 12人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1560351795/l50
メットライフドームの売り子ちゃん 11人目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1550326950?v=pc
メットライフドームの売り子ちゃん 10人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1535470217/l50
メットライフドームの売り子ちゃん 9人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1526557669/l50
メットライフドームの売り子ちゃん 8人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1507987912/l50
メットライフドームの売り子ちゃん 7人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1497876844/
メットライフドームの売り子ちゃん 6人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1484837709/l50
西武プリンスドームの売り子ちゃん 5人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1472309717/l50
西武プリンスドームの売り子ちゃん 4人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1461544084/l50
西武プリンスドームの売り子ちゃん 3人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1437048091/
西武ドームの売り子ちゃん 2人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1373500590/
西武ドームの売り子ちゃん
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250376523/
0649スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/23(月) 05:24:32.32ID:0LXpUQCQ
もうはりぃはいいよ、売り子ではないんだから。
0650スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:43:46.96ID:/ZXsvCXU
メラドの売り子がTikTok でてる
0652スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:17:49.85ID:lcO65FLi
なみタン♪
0656スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:56:51.99ID:vw/wLVTP
>>655
ばーか(^^)
0657スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:19:33.16ID:w4adhfko
>>653
恥ずかしくないのかネズミ
0658スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/26(木) 11:20:02.98ID:dCyG3kcN
協栄が見逃したり、甘やかせてたからあのオヤジが図に乗り続けてるんじゃないのか?
0659スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:45:17.58ID:vGTkH0/x
もうはりいの話はいいよ、お前らどれだけ好きなんだよ。嫌いなら無視すればいいのに。
0661スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:15:19.33ID:NmE+V5mh
0662スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/28(土) 02:32:36.44ID:RYiZLY0x
>>660
バカはすぐ「本人」と決めつける。
0664スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:04:14.91ID:VNwbe+WZ
>>663
お友達か。てっきりまた本人と言ってくる奴がいると予想して返す言葉を考えておいたのにな。
そんなに気に入らないなら球場で直接言ってこいよ。言えねえんだろこの腰抜けやろーとな。
拍子抜けしたわ。
0666スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:59:45.68ID:ixjcp20T
本人ですがほっといてほしい!
0667スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:34:27.88ID:H8j9o3Ft
お前らオフは売り子に会えないから
じじいの話ばかりだなw
0669スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:00:37.32ID:OchWw0k+
なみこババア
0670スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:02:08.63ID:SZf+g9mb
なみたんInstagramのストーリーで質問に回答中。
さらっと彼氏いること認めてるw
来年も売り子続行はこのスレ的にはどうよ。
0672スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:50:36.71ID:zrH58yU6
>>670
いないわけがない
買ってる側としては残念だけど
0675スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/29(日) 02:38:33.57ID:UQEYWU2U
>>665
じゃあ本人と認めてやるから直接言ってこいよ、返り討ちにしてやるから。
0676スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/29(日) 02:39:31.86ID:UQEYWU2U
>>665
お前の汚い顔に紙コップのビールぶちまけてやるからな。
0678スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:17:11.76ID:pwzhxKq2
オフは推しの売り子と飯に行ったりだからオフの楽しみ満喫してます
0680スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:46:31.30ID:KyVFNruI
>>653
発達障害のジジイとかほんと厄介だな
0681スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/29(日) 15:15:29.60ID:TeYzcg+n
>>679
お前の名前も針金細工で作ってやってもいいぞ。直接言ってこいよ、こっちは逃げも隠れもしないから。
陰でコソコソ言ってねえで直接言ってこいよ、この陰険ヤローがw
0683スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:28:12.05ID:VZ6m6qht
>>681 そろそろ卒業というか引退したら?
0684スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:54:35.88ID:VZ6m6qht
>>681 球場から
0685スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:27:07.18ID:tXR5fpjr
街の声

仮面女子ファン「基地外ジジイはライブ来るな」
ピーターパンジュニア「あのヘンテコなジジイ邪魔」
にゃんたぷぅ「子供たちが集まってる会場に奇妙な格好で来ないで欲しい」
0686スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:02:58.84ID:pwzhxKq2
通路で邪魔だよ!言ってやったらビクビクしながら自分の席に座りやがった
0688スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:35:34.12ID:UTQP/97r
>>687
お前の名前も針金細工で作ってやるから直接言ってこいよ。特別にただで作ってやるから。
0690スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:08:15.74ID:i/PQzXOl
こういう時はお茶の売り子の話でもしよう
0691スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:59:41.72ID:d6Yh5Ji4
>>690
あなたは誰が好きなの?
0692スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:33:08.76ID:+0ohLfZw
多動症の年寄りw
0693スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:25:06.62ID:P4GrCPJv
>>688
そんなゴミいらねーから黙って座って見てろ。それだけが願いだわ
0694スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/31(火) 02:38:03.00ID:EKi9UU78
>>693
そんなこと言わないでただで作ってあげるから貰っておきなよ。
0695スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:32:39.68ID:zZkz2JtK
>>693
ただで作るから貰ってくれたまえ。
0696スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:38:41.38ID:X8JT13SN
球場内で金銭のやりとりしていいの?
0697スポーツ好きさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:29:50.15ID:CXwgKR3L
こいつ偽物だわ
はりイは金取らない
営利目的じゃなくても球場にとっては迷惑行為だけどな
0698スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:12:20.81ID:AHbLq1tY
>>697
あけましておめでとう。今年もお前らの目障りになってやるから楽しみにしてろ。
0699スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:55.07ID:NEmOEJHv
去年の後半ぐらいから売り子さんとの人間関係がギクシャクしだして、チケットあるのに球場行かなくなった
0700スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:46:48.83ID:uMlCk0i5
>>699
ギクシャクしたのはしつこく連絡先を聞いたから?
0701スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:43:48.01ID:D4cuXJew
>>700 連絡先を聞いたことはないけどギクシャクした理由はたぶんインスタ
0702スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:11:24.69ID:kM/oRarG
>>701
売り子ってインスタでメッセージ送っても返してくれないね。
別に私生活で会うわけでもないんだから返信くらいしてくれたっていいのにな。
0704スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:32:53.59ID:/+DFx2kn
>>702
キモ!
鏡見ろ
0706スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:59:16.02ID:nE+Ak6Hs
>>704
お前みたいなレスをする奴って必ずと言っていいほど現れるよね。
0707スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/02(木) 05:31:15.96ID:Ymc2dmia
なみこ新年会
0708スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:20:26.59ID:eTZiwxWo
>>702
返事くらいくれてもいいのに、は売り子ヲタ側の勝手な考え
売り子からすれば、単なる商売相手になんで返事しなきゃいけないの?だよ
ビール売る時以外におっさんの客と関わりたいとこれっぽっちも思わない
0709スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:37:12.56ID:bEaXr/BZ
よく知らない子を勝手にフォローしてDMしたんじゃないの?ある程度仲良くなってたら無視はないと思うけど、嫌われてたらあるかもしれんね。
0710スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:27:31.18ID:jSCpqVw6
なおとかいう虚カス兼任の売り子ヲタじゃね?
みうと間違ってみくのインスタにトンチンカンな書き込みしてる奴
さすがに失礼だしマジ頭おかしい
0711スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:11:01.06ID:rOmZvsPs
>>0710
チェックしてんな
憶測で名前だすなよ
呼び捨てもやめろよ
さすがに失礼だしマジ頭おかしいぜ
0712スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:20:10.92ID:rOmZvsPs
>>710
売り子さんの呼び捨てな
0713スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:02:15.11ID:u0pHKZyn
本人乙w
0714スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:24:41.56ID:NDDzfJO7
>>713バカの特徴
罵る時はたいてい無職かニート、童貞を用いる。
擁護・同意にはすぐに「本人」
正論を吐かれて反論できない時は「5ちゃんねるで何熱くなってんのww」
顔文字を使いがち。
0715スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:42:31.15ID:HL3MkcfI
なおって猫アイコンの奴か?
0716スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:39:47.62ID:u/9Oha8O
あひん
0717スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:40:09.32ID:IiaTo8Sq
そう
0718スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:25:36.35ID:tBR2YM1t
朗報
はりイ引退
0719スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:25:45.39ID:zGXgu405
>>718
今季もお前らを不快にさせてやるから覚悟しておけ。不満なら直接言ってこいよこの腰抜けやろーども。
0721スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:45:59.21ID:syW0yDAj
>>720
それがどうかしたのか、このアホ。
0724スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:14:33.82ID:65fyaftm
>>720
通報して何の効果があるのか言ってみろこのアホ。ただの通報厨が。
0725スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:23:07.36ID:WIxcowjI
偽物のくせに何言ってんだこのゴミ
0726スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:51:12.48ID:syW0yDAj
>>725
そんなレスは求めていない。通報して何の効果があるのかごまかさずに答えてみろ。お前が>>720であってもなくてもどちらでも構わないから答えてみろ。
馬鹿だから答えられないのかw口だけヤローがw
0727スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:52:31.72ID:syW0yDAj
>>725
偽物もなにもどこに「俺が本物だ」なんて主張してんだよ!勘違いすんなこのアホ!
0728スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:07:32.92ID:pP9pL9Oz
勝った後のはりぃさんとのハイタッチ楽しみだったのにな
0729スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:57:58.98ID:PWuqvF1B
>>714
本人乙www
0730スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:28:33.54ID:y7FhfXeL
はりーが引退宣言した後に「今季もお前らを不快にさせてやるから覚悟しておけ」とかw
なりすまし馬鹿アホすぎるwww
0731スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:12:54.20ID:syW0yDAj
>>729
ほらまた始まったバカのひとつ覚え本人認定が。
>>730
はりぃのブログなんか見てねえから引退宣言なんか知らねえよw
興味ねえんだからいちいちチェックするわけねえだろこのアホ!
お前らが不快になれば俺は満足だから。言いたいことはそれだけかw
0732スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:16:39.87ID:syW0yDAj
アンチはりぃが不快になるのを見ているのが面白かったのに、はりぃ追放でつまんなくなったなw
>>730お前みたいなのがブルーレジェンドと一緒に写真撮ってんだろwこのヲタク野郎が。
気持ち悪いんだよw
0735スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:31:55.36ID:izfkqz69
はりいより基地外で草
0736スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:41:55.89ID:XSw1ER0k
辞めると言っておいて球場にくる
ならホラふくな
0737スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/05(日) 07:08:27.04ID:f0GaVObq
はりぃは球場に来るよ。依存性みたいなものでしょ。簡単に辞められないよ
0739スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:00:00.06ID:0zLkXgRu
アンチはりぃ追放成功おめでとう。
これでやっと売り子の話に戻せるな。売り子のスレで客の話なんかいらん。
0740スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:58:59.86ID:j9IptRkf
あと一塁側のバカうけみたいなおっさんも消えないかな
0741スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:30:15.44ID:YkESpGZA
人のこと叩いてばっかのこのスレがなくなればいい
0742スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:19:05.98ID:UqvchEuO
>>741
貴様がこのスレにアクセスしなければ済むだけのこと。
0743スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:58:05.32ID:OCv8bp05
なみこババアの客が
人のこと叩いてばかりいるんだよ
0744スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:40.74ID:NpIJ8XXP
>>740
子ぬ●
0745スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:31:55.48ID:JLOzvF2M
>>702
「いつも買ってくださってありがとうございます。」その一言だけで十分なんだよな。
それすらも言えないなら買うのやめた方がいいよ。他に選択肢(売り子)いっぱいいるでしょ。
どうしてもその子じゃないと買わないって言うなら諦めな。
0746スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:30:14.89ID:sWPMTHhH
>>745
インスタってその一言返信しただけでいつログインしたとか見られるようになっちゃうから嫌な子もいると思う。
売り子用ビジネスアカウントならまだしもそうじゃないなら尚更SNSで友達でもないおっさんから連絡きたらそれ自体うわーってなるし、少しでも球場外でのサービス求めた時点で嫌われてもしょうがないよ
0747スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:15:29.13ID:VwX61ekm
バイトの女子大生のお姉ちゃんにSNSでメッセージって気持ち悪すぎだろ
向こうから来たならまだしも
あとインスタのコメントでいついつ球場に会いに行くとかもやめとけよ
0748スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:35:33.12ID:WElsoSeA
>>747
各々に関係性があるから一概には言えないと思うけど、返事ないのはもう買わなくて結構ってことだろうな。
0749スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:19:48.89ID:GsD7252C
snsで検索して見つけ出したという行為がもうキモい。

メッセージ送らなかったらキモリストには入らなかったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況