X



【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ42【避難所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 630b-mVFY [118.158.33.6])
垢版 |
2019/07/10(水) 03:56:20.69ID:XXDiMbMb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://www.geocities.jp/toyogogo_tu/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ41【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1558059498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0417スポーツ好きさん (ワッチョイ 4526-Oq87 [180.0.216.152])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:29.10ID:WXfVplLT0
箱根だけなら相澤抜けたとしても、西山、吉川、鈴木、山に今西と田中がいるから、あとを宮下、大澤、蝦夷森、田上、前田や児玉あたりでカバー出来れば、優勝は厳しくても、3位の確保は出来なくはないと思う。

青学は山が博打になっちゃうし、往路から主導権を握らないと厳しいから、吉田圭落ちは致命的じゃないかな。
0418スポーツ好きさん (ワッチョイ 45ec-hJCQ [180.13.239.182])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:39:21.85ID:4IhXGDbW0
でもまぁ、誰々がいなかったら〜なんて想像を他校でやるのは止めよう
自分とこの戦力分析ならともかく相手はいつも万端で来るくらいの気持ちでいないと
0419スポーツ好きさん (アウアウカー Sa75-ndpa [182.251.244.7])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:39:49.30ID:EGunoJ1ha
相澤抜けならオーダーどうなる?
0421スポーツ好きさん (ワッチョイ 1db8-H6sg [60.111.243.131])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:42:35.64ID:8zrmEOGO0
>>420
ていうか東海のエースって誰?
相澤、吉田みたいな明確なエースがいない気もするけど。
0422スポーツ好きさん (ワッチョイ 5e94-seim [175.28.175.66])
垢版 |
2019/08/07(水) 15:45:19.88ID:zHO1LbpH0
誰か駅伝本見た?奏太の情報教えてくれ。
0424スポーツ好きさん (アウアウカー Sa75-Hfn1 [182.251.248.39])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:32:01.59ID:aisMSWsea
巻末の選手名鑑も、春先から変化なしかな
いつ提供された情報かは知らないが、現時点での退部者はいなかったね
0425スポーツ好きさん (ワッチョイ 5e94-seim [175.28.175.66])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:41:17.00ID:zHO1LbpH0
>>423
ありがとう!
0426スポーツ好きさん (ワッチョイ 5e94-seim [175.28.175.66])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:41:52.56ID:zHO1LbpH0
>>424
ありがとう!
0427スポーツ好きさん (ワッチョイ 1e9f-Gtce [183.86.43.233])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:51:39.68ID:Fxbtqw240
>>421
阪口じゃない?
3000障害チャンピオンは伊達じゃ無いと思う。
0428スポーツ好きさん (アウアウカー Sa75-Hfn1 [182.251.248.39])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:01:11.76ID:aisMSWsea
三大駅伝通じて一番怖いのは阪口だな
0429スポーツ好きさん (アウアウカー Sa75-Jqem [182.249.241.74])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:39:41.81ID:AOUROFJma
塩尻に勝ってるしね。
接触がなくてもあれは阪口が勝ってたし、標準も切ってた。
ただ、相澤のが数段上。
0430スポーツ好きさん (スププ Sd4a-hs+U [49.98.53.66])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:39.61ID:C3YjXe/Hd
相澤は箱根2区じゃなきゃ駅伝個人3冠の可能性高いよね
てか個人3冠と大学3冠同時に達成した人いるのかな?
0431スポーツ好きさん (ワッチョイ 0d0b-dfB4 [118.158.33.6])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:43:53.25ID:x4q0d6q20
個人3冠達成した選手が大学3冠達成したことはないけど4年間で6冠達成したのは青学田村、駒澤揖斐、順大野口、高橋謙介がいる
出雲がない時代なら日体谷口が4年次に個人大学2冠達成してる
0433スポーツ好きさん (スフッ Sd4a-H6sg [49.104.38.46])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:31:23.43ID:NEFNxnPrd
まず法政佐藤が居るのもある
0434スポーツ好きさん (スップ Sd4a-hJCQ [49.97.102.83])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:53:29.06ID:zk/nys3Rd
2区で法政佐藤に負ける想定は流石にやりすぎ
0436スポーツ好きさん (スップ Sd4a-ShzN [49.97.101.232])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:47:20.47ID:p0fIuJVxd
>>423
陸マガの表紙って誰?
0437スポーツ好きさん (スップ Sd4a-hJCQ [49.97.102.83])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:53:41.59ID:zk/nys3Rd
>>436
相澤 佐藤 土方
小さく飯澤 田澤 井川
だったかな
0438スポーツ好きさん (スップ Sd03-/tCr [49.97.101.232])
垢版 |
2019/08/08(木) 00:08:53.23ID:L52pYedLd
>>437
ありがとう!
0440スポーツ好きさん (スッップ Sd03-S4A2 [49.98.158.173])
垢版 |
2019/08/08(木) 10:10:28.31ID:hCJfmm/Id
エースが4年で思うように走れないケース多いからなぁ。健吾パターンにならないといいのだが。
0441スポーツ好きさん (ワッチョイ dd92-77+Q [14.13.43.32])
垢版 |
2019/08/08(木) 14:13:47.52ID:FZwozZDK0
陸マガ夏号読んだけど宮下の記事が特に良かったな
故障の原因を突き止めてその対策が実を結んでるとか
二年生全体での意識も変わってフィジカルトレーニングに取り組んでる話とか
二年生の中での鈴木の存在は特に大きいみたいだね
相澤のインタビュー内でまだチーム状況は厳しい部分があるとは言われてたが
ひと夏越えてからの成長が楽しみでもある
0443スポーツ好きさん (ワッチョイ e344-ELov [125.14.215.41])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:48:22.38ID:EbIE9ESX0
合宿情報が曖昧なのって、やっぱり設楽世代の時とかに何かあったのかな
2012までは詳細な日付まで公表されてるみたいだし
最近だと青学の合宿地にまで乗り込むファンとかいるって聞くけど
0446スポーツ好きさん (スププ Sd03-fUlL [49.98.53.66])
垢版 |
2019/08/08(木) 23:36:00.66ID:Qr6qXJfvd
合宿地の観光課の方が情報早い時あるもんねw
0447スポーツ好きさん (ワッチョイ 9d69-nMBr [116.254.33.207])
垢版 |
2019/08/08(木) 23:43:13.91ID:KRZ9EtxN0
公開されてたときは行ってる人達いたのかな?
練習に集中したい期間だし、プロ野球のキャンプみたいにファンが来ること前提で環境が整備されてるわけじゃないから
合宿先の地元民以外のファンが合宿見に行くのはちょっとどうなのかと思ってしまうけど
0448スポーツ好きさん (ワッチョイ 1dec-xky6 [180.13.239.182])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:36:51.55ID:1341ubxe0
相澤八王子LD走るのか
疲労が心配だけど監督の言う通りそんなもんはクリアしてもらわなきゃってのはわかる
0449スポーツ好きさん (アウアウクー MMa9-bpSQ [36.11.224.52])
垢版 |
2019/08/09(金) 08:41:57.37ID:MeQtpPntM
春先から昨年に活躍した田中龍、鈴木が全く出て来ないし、不安材料は多いよ。
来週からの選抜合宿は誰が選ばれるのか。
0450スポーツ好きさん (スフッ Sd03-S4A2 [49.104.13.49])
垢版 |
2019/08/09(金) 11:44:03.21ID:FdA/8i3sd
不安材料は実際多いし、多分箱根でベストが完成する事はほぼ無いとは思う
それでも優勝するところはそれを跳ね除けて優勝する
絶対的な厚さが必要だな
0451スポーツ好きさん (スッップ Sd03-xky6 [49.98.129.244])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:05:49.35ID:7A99Ht18d
山田の目標
「2区区間賞」
頼もしくて好き
0454スポーツ好きさん (ワッチョイ ed90-s/gj [60.56.213.29])
垢版 |
2019/08/10(土) 02:49:51.60ID:gz9RiJwL0
改正国有林法に懸念
竹中平蔵パソナ会長が「長期・大規模な国有林伐採」の制度化を要求。土屋俊幸・東京農工大大学院教授は参考人質疑で「国有林の重要な判断は非専門家に委ねるべきではなかった」と竹中を批判
0455スポーツ好きさん (アウアウエー Sa93-DxMy [111.239.167.238])
垢版 |
2019/08/10(土) 06:43:40.17ID:3R2FXbk+a
箱根への道の写真の先頭って左から駆今西吉川相澤で合ってる?メンバー的にジョグかペーランのメニューかな
0456スポーツ好きさん (スップ Sd03-/tCr [49.97.109.125])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:15:54.08ID:fQu5+9qZd
>>455
それは何に載っているの?
0457スポーツ好きさん (JP 0H89-1zmT [180.50.121.248])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:37:18.05ID:W54W6xA3H
1年は前田をライバルに挙げてる選手多いけど、やっぱり練習から存在感あるのかな。
0459スポーツ好きさん (スッップ Sd03-gSQ0 [49.98.128.69])
垢版 |
2019/08/10(土) 15:54:17.00ID:Fyzs8mlCd
>>456
スポーツ報知
0460スポーツ好きさん (ワッチョイ abe3-NHOg [153.203.215.152])
垢版 |
2019/08/10(土) 17:41:24.62ID:jKMbSju90
月陸読んだけど、相澤は全カレと八王子に出るっぽいな。明らかにレース過多に見えるが大丈夫なのか?
0461スポーツ好きさん (スププ Sd03-fUlL [49.98.53.66])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:32:45.16ID:W0laPmmxd
東洋的には過多な気もするけど他大なんか記録会含めもっと出てるからなぁ
0462スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb8-A/eP [126.65.232.135])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:53:51.78ID:39W94IiY0
>>460
本人と監督が決めたのなら応援するしかない気がする
0463スポーツ好きさん (アウアウウー Saf1-bpSQ [106.154.135.205])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:02:00.33ID:/vzTcvtMa
来週はついに福島での選抜合宿か
0464スポーツ好きさん (アウアウウー Saf1-bpSQ [106.154.135.205])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:34.67ID:/vzTcvtMa
8日20日からだった
0466スポーツ好きさん (ワッチョイ e30b-S4A2 [27.91.229.35])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:24:34.90ID:FE7l2I7R0
>>461
西山が不調だし相澤にとっての強度の高い練習が少なくとも短い距離ではできてないんじゃないかな。
0467スポーツ好きさん (ワッチョイ bbc7-zk81 [111.90.56.160])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:40:39.18ID:RsP9OLlT0
五輪捨てたんじゃなくて絶望的になったんだろw

【箱根への道】中大・田母神、東京五輪捨て箱根走る「今の自分にしかできないことをしよう」中距離種目を“封印”
https://hochi.news/articles/20190810-OHT1T50072.html

新春の箱根路とは打って変わって、うだるような暑さが続く中でも、学生ランナーたちは歩みを
止めない。夏合宿特集第1弾は、名門復活を目指す中大の長距離ブロック主将・田母神一喜
(たもがみ・かずよし、4年)をインタビュー。1500メートルで20年東京五輪を目指したスピード
ランナーが、今夏から“箱根仕様”に。その秘めた思いに迫った。6年ぶりの王座奪還を狙う東
洋大、過去最高の戦力をそろえた国学院大からも目が離せない。

そこに迷いはなかった。底上げが進む中距離界で日本トップクラスの実力を持つ田母神。6月の
日本選手権をもって長距離へシフトし、9月の日本学生対校選手権をはじめとした今年度内の
中距離種目を“封印”する決断を下した。その要因は、全日本大学駅伝予選での敗退にあった。
0468スポーツ好きさん (ワッチョイ 0ba6-S4A2 [49.243.228.252])
垢版 |
2019/08/13(火) 19:43:44.55ID:pG+Kz/w80
大澤(田上)-相澤-児玉-𠮷川-田中
今西-西山-宮下-鈴木-蝦夷森(奏太)
0469匿名 (JP 0H0b-eJ20 [45.92.32.2])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:12.68ID:hspgMbsrH
映像投稿サイト『YouTube』に『リオ五輪陸上代表が出発 飛鳥「9秒台を目標に」』
『YouTube』のURL:(h)ttps://www.youtube.com/watch?v=VEgFovGWrW4があります。

2016年8月のリオデジャネイロオリンピック開催期間中に陸上競技と無関係な活動
にかかわる内容ことを取材のときに発言していたように聞こえる(当時の)東洋大学生
がいますが、この人はリオデジャネイロオリンピックの陸上競技会場等で陸上競技と直
接関係のない何らかの活動をしていたのではないかと疑問に思います。
また、その陸上競技と無関係な活動内容は第三者から依頼をうけて(命令や脅迫された可能性もありか??)
実行しようとしていたのかどうかも疑問になります。
0470匿名 (JP 0H0b-eJ20 [45.92.32.2])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:45.18ID:hspgMbsrH
映像投稿サイト『YouTube』に『鳥取県中部で震度6弱津波なし 余震に注意(16/10/21)』『YouTube』のURL:(h)ttps://www.youtube.com/watch?v=B-74dl7DmuIがあります。
これは、2016年10月の鳥取地震に関する報道映像ですが、テレビ局の職員が地震以外のことに言及しています。この会話の内容に注目してみました。地震報道と直接関係のない
テレビ局内の会話の内容は2016年8月に開催されたリオデジャネイロオリンピック会場でのできごとと何か関係があったのでしょうか。

もしかしたら、2016年8月に開催されたリオデジャネイロオリンピック会場で意図的に各種スポーツと直接関係のない話題が振りまかれていた状況があったということなのでしょうか。
(当時の)東洋大学の学生が何か関係していたのか疑問に思います。
0471匿名 (JP 0H0b-eJ20 [45.92.32.2])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:22.81ID:hspgMbsrH
農林水産省管轄のJRAの映像になりますが、参考として提示します。映像投稿サイト『YouTube』に
『有馬記念サトノダイヤモンド表彰式 』 『YouTube』のURL:(h)ttps://www.youtube.com/watch?v=cx7DPxlVkeo
があります。2016年12月25日の有馬記念の表彰式の時にサトノダイヤモンドという馬のオーナー、その馬の調教師、
アンバサダーのメジャーリーガーの野球選手が言葉をかわしています。有馬記念という競馬のレースやレース内容と
直接は関係のない内容が会話の中にあるように聞こえます。その内容に注目したとき、その内容は2016年8月に開催された
リオデジャネイロオリンピック会場でのできごとと何か関係があることを発言しているのかなと疑問に思います。

また(当時の)東洋大学の学生は何か関係があったのかと疑問に思います。
0472スポーツ好きさん (アウアウカー Sa59-22f8 [182.251.24.72])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:46.07ID:RTIWmCP0a
輝け鉄紺の選手一覧に木本と前島が追加されたね
0473スポーツ好きさん (ワッチョイ 1dec-xky6 [180.13.239.182])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:50:19.28ID:5hXuFfGH0
清野ってでかいのな
知らんかった
0474スポーツ好きさん (ワッチョイ e30b-22f8 [27.95.171.225])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:06.53ID:LX5UNXGJ0
>>473
男鹿で下り区間走ってたし、山下り候補なのかな
0476スポーツ好きさん (ワッチョイ 1dec-xky6 [180.13.239.182])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:20:40.28ID:5hXuFfGH0
確実に勝つには今西6区しか無いから清野が6区候補ならしっかり練習積んで距離伸ばしていければいいのかな
0477スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b7e-NvwB [121.3.1.66])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:37.31ID:v2rTDaqs0
西山ー相澤ー今西ー吉川ー宮下
清野ー前田ー鈴木ー児玉ー蝦夷森
0478スポーツ好きさん (アウアウウー Saf1-bpSQ [106.154.136.105])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:59.90ID:88zvigBpa
西山ー相澤ー吉川ー宮下ー田中
今西ー蝦夷森ー前田ー鈴木ー奏太
0480スポーツ好きさん (ワッチョイ 53ef-CJaC [114.69.35.104])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:28:33.94ID:Y5WRgoCM0
5区田中じゃ弱いんだよな
他に誰かいないのかな
0481スポーツ好きさん (スップ Sd42-m73o [1.72.0.177])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:40:03.03ID:68tsYMkXd
区間新が出るような好条件だったとはいえかなり去年からタイム縮めたわけだし田中が弱いとは思わんなあ
対抗馬の宮下が関カレで良かったからと言って5区田中より速いとは言えないし
0482スポーツ好きさん (JP 0Hdf-hG/2 [180.50.121.248])
垢版 |
2019/08/15(木) 07:24:40.02ID:P6WVqeDTH
>>475
清野は高校時代800・1500中心で、5000の持ちタイム良くないけど、その割に羽生の10kmでまずまずの走りしてた。
継続的に練習できてるようだし、今後の大化けに期待したい。
0483スポーツ好きさん (ワッチョイ 530e-kjZf [114.185.241.222])
垢版 |
2019/08/15(木) 09:32:37.41ID:PlYs055b0
相澤が全日本は「2区じゃないですかね」と言ってるぞ
そうなると後半2区は西山吉川か?
0484スポーツ好きさん (アウアウクー MM4f-93n+ [36.11.225.47])
垢版 |
2019/08/15(木) 09:40:54.18ID:AolWoVbwM
全日本はこれだろうね

大澤ー相澤ー今西ー西山ー前田ー奏太ー宮下ー吉川
0485スポーツ好きさん (ワッチョイ 66e3-HCkI [153.203.215.152])
垢版 |
2019/08/15(木) 09:50:49.96ID:2MT8gRDs0
鈴木の怪我ってそんなに深刻なの?
0486スポーツ好きさん (ワッチョイ d76c-Lq/y [118.1.8.2])
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:03.76ID:+G8ozpTp0
確かに清野は面白いけどさすがに今回は無いだろう 今西が走れなくて他の候補も不調ならわからんが
0488スポーツ好きさん (スッップ Sd22-m73o [49.98.143.53])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:44:22.09ID:bxkODDO+d
なんか足りないと思ったら鈴木か
正直奏太より鈴木かなあ
0489スポーツ好きさん (ワッチョイ 66e3-HCkI [153.203.215.152])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:07:56.33ID:2MT8gRDs0
大澤ー相澤ー今西ー西山ー鈴木ー児玉ー吉川ー宮下

全日本が1番優勝狙えそうだけどここ3年はブレーキ起きてるのが気になる
18年 西山
17年 浅井
16年 櫻岡
0490スポーツ好きさん (アウアウクー MM4f-93n+ [36.11.225.47])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:11:49.80ID:AolWoVbwM
大澤ー相澤ー今西ー西山ー奏太(前田)ー宮下ー吉川ー鈴木

これなら青学、東海にも勝てそう
0491スポーツ好きさん (ワッチョイ 530e-kjZf [114.186.14.104])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:21:22.96ID:rRpc5mCq0
そっか、長距離区間は吉川と鈴木で行けるな
0492スポーツ好きさん (アウアウウー Sa2b-93n+ [106.154.136.105])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:58:19.86ID:Uou4AmxNa
鈴木は1年で急激に成長した選手だから、離脱が長期に及ぶとその影響も大きく受けそうなことが気がかりだな。
0494スポーツ好きさん (スッップ Sd22-m73o [49.98.165.25])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:30:12.82ID:s+cbxQIcd
>>493
本当にね!良かった!

大澤がまた一段と頼もしくなってるし、飯島も走ってるように見えるがどうだろうか?
0495スポーツ好きさん (アウアウカー Sa77-1M2/ [182.251.22.17])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:04.82ID:wK85i+D1a
実業団の合宿行ってるのは誰だろ
0499スポーツ好きさん (ワッチョイ 32b9-hG/2 [133.130.212.61])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:50:08.68ID:03vvUG3L0
普通に考えれば相澤、今西、西山でしょ。
その他だと可能性低いけどインスタに写ってなさそうな奏太、大森あたりかな。
0501スポーツ好きさん (ワッチョイ 66e3-HCkI [153.203.215.152])
垢版 |
2019/08/15(木) 20:06:37.97ID:2MT8gRDs0
吉川と走ってる2人は誰だろう
0502スポーツ好きさん (スッップ Sd22-m73o [49.98.165.25])
垢版 |
2019/08/15(木) 20:08:45.47ID:s+cbxQIcd
>>501
赤の方がわからないんだよな
青は小田
0505スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b93-XQ78 [58.183.202.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:23.88ID:CWXqJz+80
HONDAだろ
0507スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fec-m73o [180.13.239.182])
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:38.78ID:kEPyYZeO0
今西はHONDAっぽさはあるよねー
西山は現状旭化成じゃないか
0508スポーツ好きさん (ワッチョイ cfb8-JyYf [126.71.144.99])
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:46.98ID:8mGJr1DN0
野口も復活したみたいだね
0509スポーツ好きさん (ワッチョイ 16a6-Yla1 [49.243.228.252])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:12.41ID:Wa9A3ZFB0

吉川、大澤、小田、飯島、野口
蝦夷森、鈴木、山本
児玉、及川、山田、荒生
追加よろしく
0510スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fec-m73o [180.13.239.182])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:54.81ID:kEPyYZeO0
>>509
田上、古川、町
も居るように見えるけど画質荒いし自信ない
あんまレース写真でない子達だとわからんのだよなぁ高校の時から髪型も顔も変わってるの多いし
0511スポーツ好きさん (ワッチョイ 020b-h2WA [27.95.171.225])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:43:07.28ID:GbmaefA40
合宿写真によく写っている定方や土壁が見当たらないね
0512スポーツ好きさん (アウアウウー Sa2b-93n+ [106.154.136.105])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:52:37.95ID:Uou4AmxNa
定方、土壁たち4年は実業団の合宿だろうね。あとは奏太や小室とかも。
4年以外だと、主力の西山、大森あたりが参加してるのかな。
0516スポーツ好きさん (ワッチョイ 8244-MYu6 [125.14.215.41])
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:55.24ID:LlTVsp9g0
野口はどの写真でも前の方、引っ張ってるね
間違いなく秘密兵器になり得る存在だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています