X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 3392-x8Ba [106.184.56.205])
垢版 |
2019/07/06(土) 09:16:13.44ID:+jo1Tckz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

スレ立て時、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示がされます。※「」は除く

一行目は表示されないので、二行以上書いてスレを立ててください。

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避けましょう。
【前スレ】中央大学長距離ブロックを応援するスレpart251
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1561251004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0594スポーツ好きさん (アウアウカー Sacf-U8gv [182.251.247.12])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:16:51.07ID:Oc5Hy9KHa
層が厚くなったが大エース不在のうちがシードとるにはエースを登らせるしかない
三浦5区なら期待できるぞ
3年間任せられるし
0595スポーツ好きさん (ワッチョイ 17d4-KEdp [110.4.239.168])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:03.63ID:F+JxUR5W0
岩原も途中で先頭で引っ張る積極的なレースだったみたいね
来週のホクレン組も刺激受けて良い流れ継続してほしいとこだね
0597スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-VI6M [111.107.190.1])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:57.60ID:1QV0IwVsa
三浦の5区は違うな。
0598スポーツ好きさん (ワッチョイ 3207-JFmJ [211.135.209.15])
垢版 |
2019/07/15(月) 21:22:55.03ID:c2qwQ8dZ0
>>597
候補らしいけど、俺も5区は違うと思う。
あと、三浦は後半にギアアップが出来ないから、現時点では2区も厳しい。
0599スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-/h0/ [106.181.192.151])
垢版 |
2019/07/15(月) 22:02:01.51ID:AO/fZVU0a
>>598
となると3区なんだよな
3区62分台ならやってくれそう

1区→六郷からスパート合戦
2区→戸塚の壁
3区→下って平坦で押していける
4区→アップダウンで小田原は上り
5区→言わずもがな
0601スポーツ好きさん (スプッッ Sdf7-4S3C [110.163.216.229])
垢版 |
2019/07/15(月) 22:34:52.80ID:cZdESCjyd
>>600
例年、山対策は7月下旬からもう別メニューで動き出しています
0602スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-/h0/ [106.181.192.151])
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:57.55ID:AO/fZVU0a
井上が夏で化けて5区走れればなー
畝8区に置ける

舟津ー森凪ー三浦ー池田ー井上
千守ー矢野ー畝ー三須ー川崎
0603スポーツ好きさん (ワッチョイ d23e-i8Xk [123.200.48.157])
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:38.98ID:trXClllQ0
尾方 拳志2世を見つければ山余裕だろ 当時の持ちタイムからして適性が半端ない印象だった
0604スポーツ好きさん (ワッチョイ 9709-5b2d [180.44.29.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 22:54:01.31ID:CZMLO9ik0
國學院2年が2人28分台出したらしい
実質28分台とかよさないか皆んな
0605スポーツ好きさん (アウアウカー Sacf-hzss [182.251.245.15])
垢版 |
2019/07/16(火) 00:05:12.26ID:G3VdfWpza
>>603
1万メートルはチーム最下位だったからなあ。まあ後で29分台出したけど。
0606スポーツ好きさん (ワッチョイ 17d4-KEdp [110.4.239.168])
垢版 |
2019/07/16(火) 00:11:04.22ID:HbiMTsoB0
>>602
井上のあのフォームで登りはないでしょ
0607スポーツ好きさん (ワッチョイ a69d-8xZS [1.21.144.97])
垢版 |
2019/07/16(火) 00:23:07.91ID:bUUNYB7E0
今の中央は東国 日大 早大 国士舘 中学 日大 明治 拓殖 (ここはシード争い) の下
山梨 順天 神大あたりがライバル。
29分台は多いが、実質29分30切りが極端に少ない。
0609スポーツ好きさん (ワッチョイ d23e-i8Xk [123.200.48.157])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:36:18.94ID:YNTARHwd0
明治はわかるけど、東国と早稲田もまぁいいとしても日大日体大中央学院国士館拓殖の下がわからない
理由も書いてほしい 後2区の大エースと5区のエースが抜けた順大はライバルなのに同じく主力がほとんど抜けた
関カレも惨敗してる拓殖は上っていうのはどんな理由
0610スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-q5pO [60.140.250.236])
垢版 |
2019/07/16(火) 03:16:35.42ID:tUb6oVGr0
>>607

607 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ a69d-8xZS [1.21.144.97])[] 投稿日:2019/07/16(火) 00:23:07.91 ID:bUUNYB7E0

   ↑
★下だの上だの、まだ夏合宿前なのに、この名物の荒らしの妄想番付なんてどうでもいい。 
インチキ偏差値コピペで大暴れの例のクソムシっぽいが
0611スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e0b-/g1Z [175.134.188.231])
垢版 |
2019/07/16(火) 06:37:27.62ID:6ki918OC0
どう見積もっても国士舘よりは強いと思うんだが…
0612スポーツ好きさん (アウアウカー Sacf-U8gv [182.251.66.224])
垢版 |
2019/07/16(火) 07:28:32.80ID:UJqWj57da
>>607皆好タイム続出してんだから口を慎めや
突っ込みどころ多過ぎて突っ込む気にならん
荒らしだろ
0614スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.182.201.179])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:18:56.36ID:gGxGcHWUp
自分たちの立ち位置を受け止めて、目標とのギャップをどう受け止めるのかを考えることは必要

箱根本戦6位が目標だったと思うが、ここに来てタイムが伸びていると言ってもまだ実現には相当の努力をしなければ届かない

怪我をしないための最大限のケアを惜しまず、栄養管理を徹底し、常に練習で全力を出し切ること

そうすれば箱根を終えた時、やりきったという満足感と高揚感を味わえる結果はついてくる
それだけの素質があるチームであることは間違いない
0615スポーツ好きさん (ラクッペ MMf7-nqd/ [110.165.131.174])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:27:59.12ID:EGuiCcSgM
年々レベルが上がってる箱根駅伝でシードとるには、昨年並みのコンディションで11時間10分切りは狙いたいね。
1、2区は+3分は覚悟しないといけないが、5、6区は-4分くらいの余地はあると思う。
0616スポーツ好きさん (ワッチョイ eb10-EG8W [24.53.205.151])
垢版 |
2019/07/16(火) 13:41:38.71ID:xnAPtmWm0
>>614
シードを考える上でも条件が良ければ63分台で走れる選手が少なくとも10人は必要だと思う
16人揃えられるなら6位とかも考えられるだろう。
もしくは63分台8人+62分切り2人(中山・堀尾級)くらいでも狙えるか。
0617スポーツ好きさん (ワッチョイ 52af-EG8W [219.116.6.172])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:21:56.25ID:WxzHO+eG0
>>607
ここのスレで精神勝利しても強くならないから現実は
受け止めよう。 こういうみかたもされてるという事か。
中央学院はかなり強いけど流石に国士館に負けないだろう。と思う。
0618スポーツ好きさん (ワッチョイ 52af-EG8W [219.116.6.172])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:28:08.52ID:WxzHO+eG0
>>607
よくみると山梨、順大、神大と戦力ダウンしてるところは
見てるんだな。中央も戦力ダウンで同じ仲間に
したのかもしれないがその3チームには負けないよ。
0619スポーツ好きさん (スップ Sd92-KEdp [1.72.1.100])
垢版 |
2019/07/16(火) 16:55:49.58ID:gYfCYTmAd
優勝争い
東海、青学、東洋、駒澤
シードは固い
帝京、國學院、法政
シード争い(上位)
明治、東国
シード争い(中位)
早稲田、中学、日体大、中央、順天堂
シード争い(下位)
拓殖、城西、日大、山梨

こんなとこじゃない?
ワンランク上下は駅伝の流れなどで変動可能ってとこだと思う
0620スポーツ好きさん (スップ Sd92-KEdp [1.72.1.100])
垢版 |
2019/07/16(火) 16:56:36.67ID:gYfCYTmAd
>>619
神大抜けてた。順天堂のあとのシード中位
0622スポーツ好きさん (ワッチョイ 17d4-KEdp [110.4.239.168])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:22:34.12ID:HbiMTsoB0
高木倉田谷澤が今週末の京産大記録会5000にエントリーあるね。羽藤いるけどなんか関係あるのかな?とはいえPMできるほど力無いし無関係かな。
まあたぶん出場しないと思うけど
0623スポーツ好きさん (ワッチョイ 32b1-xNu4 [141.0.8.209])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:24:13.63ID:kVQPtfAH0
>>619

優勝争い
東海、青学、東洋、駒澤
シード圏内濃厚(80%)
帝京、國學院、法政
シード争い(50%)
明治、早稲田
シード争い(20%)
中学、日体大、中央、順天堂 、東国
シード争い(5%)
拓殖、城西、日大、山梨

個人的には東国の調子の良さはあと半年も持たないと思う
代わりに下級生が距離対応してきたときに怖いのはやはり早稲田
スカウトがいいのでケガなく夏を過ごせば5位以内も

中大は全日本予選の池田のようなブレーキがなく、なおかつ他校のブレーキがないと来年も厳しい

最上級生の層が薄いのが痛い
でも現3年が最上級生になる再来年は上位4校を食う存在になりたい
0625スポーツ好きさん (ワッチョイ 12b8-L+sc [221.17.186.43])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:43:44.25ID:kSd4pirJ0
森凪の台頭と畝の復活で非常に楽しみ。
あとは舟津に、4年の意地で1区区間賞の最高のスタートを切ってほしい。
0627スポーツ好きさん (ワッチョイ 32b1-xNu4 [141.0.8.209])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:56:46.88ID:kVQPtfAH0
>>624

案外他大押しの方が来てるのですね

大東さんは奈良監督の指導が結果を出しているので正直フタをしておきたい存在
0628スポーツ好きさん (ワッチョイ 32b1-xNu4 [141.0.8.209])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:57:00.52ID:kVQPtfAH0
>>624

案外他大押しの方が来てるのですね

大東さんは奈良監督の指導が結果を出しているので正直フタをしておきたい存在
0629スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp27-8xZS [126.234.73.119])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:11:47.62ID:rw2SQ/2yp
明治はスカウト良くて持ちタイムいいからいつも上位扱いだけど
シードは取れない、、なぜか本戦前に主力が故障するしいつのまにか有力選手も消える、
どんな管理してんだか。
0631スポーツ好きさん (ワッチョイ 0207-IWub [133.205.201.195])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:29:47.67ID:pu3eV92n0
>>628
山の大東が復活したら正直怖いな
0633スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-EG8W [126.243.101.121])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:42:56.76ID:/Z2rYLsu0
佐藤 植村 園木、中島 今年は九州から4人も来るの?
0634スポーツ好きさん (ワッチョイ 12b8-L+sc [221.17.186.43])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:50:13.85ID:kSd4pirJ0
中山の1区は本当に感動したわ。
舟津も中山に実力は劣るかもしれないけど、気持ちの入った走りをしてほしい。
0636スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e0b-IWub [111.104.219.161])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:19:09.01ID:YJ9rGiWa0
>>626
俺もこの考えに賛成です。さっさとハーフに特化できると、いい方に考えた方がいい。仮に全日本出れていて、二軍走らせるにしても、どうしてもその部分の対応は必要になるはずだからね。
0637スポーツ好きさん (スプッッ Sdf7-4S3C [110.163.12.159])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:40:49.01ID:zj3QzoTld
>>633
植村君来るかは聞いたことないんですよね。
0638スポーツ好きさん (ワッチョイ eb10-EG8W [24.53.205.151])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:57:22.27ID:xnAPtmWm0
>>633
佐藤以外が来るんじゃない?
あと園木は半信半疑だけど園木も来るならスカウトは更に大成功
0639スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-sZ+f [126.207.203.147])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:14:17.63ID:0g/Oe8070
>>602
5区はエース区間だよ、
井上は先ずは箱根に選ばれることから。
0640スポーツ好きさん (オッペケ Sr27-iL7Z [126.234.12.189])
垢版 |
2019/07/17(水) 06:22:38.88ID:nT9I+2VIr
園木、そんなに良い?
ロードも長い距離も苦手そうだが
0642スポーツ好きさん (スップ Sd92-KEdp [1.72.0.127])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:02:43.54ID:bvs2SZ+8d
>>641
そんなこと言ったら中野も鈴木も佐藤もそうじゃん
0643スポーツ好きさん (ワッチョイ c32a-be5w [112.71.62.48])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:11:28.14ID:gXW4EvxZ0
>>641
植村君はインスタフォローしてるからそれが噂になってるだけかもね。園木に関しては特別な根拠はないと思う。岸本も根拠らしい根拠はない。このあたりはIHの視察情報がなければ、秋口まではっきりしないかもね。
0644スポーツ好きさん (ワッチョイ eb10-oJRI [24.53.205.151])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:21:21.71ID:qsHnvniR0
>>642
その通り
でも鈴木と佐藤はよそだろうけど
0645スポーツ好きさん (ワッチョイ eb10-oJRI [24.53.205.151])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:24:10.53ID:qsHnvniR0
>>640
他のメンバーが速いから更に園木が含まるならかなり良い
10人の中での比較じゃないよ
0646スポーツ好きさん (ワッチョイ eb10-oJRI [24.53.205.151])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:27:48.57ID:qsHnvniR0
>>639
エース区間は2区で最重要区間が5区でしょ
5区でスーパーエースが倒れるのはよくあること
適正が高い選手であることも重要それがエースなら最高
でも森山の5区は1度は見たかったな。
大石と学年が同じだったのが痛い
0649スポーツ好きさん (ワッチョイ eb10-EG8W [24.53.205.151])
垢版 |
2019/07/17(水) 11:32:41.93ID:qsHnvniR0
>>647
その2人は進路スレとここの過去レスの信用できる人のコメントみれば分かるよ
一時意見が分かれていたが今は分かれていないよ
ここで来る来ないといっても問答が続くだけなのでやめとくよ
あと駒澤などのスカウトも物凄いわけだから即戦力だけでなく準エース級そしてそのすぐ下の層を何人とれるかが大きなさななると思うよ
0651スポーツ好きさん (オッペケ Sr27-iL7Z [126.234.12.189])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:33.55ID:nT9I+2VIr
だから中野は来るけど鈴木は来ない。
最終結論です。
0653スポーツ好きさん (ワッチョイ eb10-oJRI [24.53.205.151])
垢版 |
2019/07/17(水) 14:32:00.24ID:qsHnvniR0
>>650
少し前のコメントと比較してそう思うなら笑えますけどね
0654スポーツ好きさん (ワッチョイ eb10-oJRI [24.53.205.151])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:14:20.95ID:qsHnvniR0
>>640
改めて見直したけど井川や西久保とかとのタイム差を考えると
持ちタイムの割にロードも強いんじゃない。
まあ特別強いとは言えないけど
0655スポーツ好きさん (オッペケ Sr27-iL7Z [126.234.12.189])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:48:54.17ID:nT9I+2VIr
>>654 確かに2年で都道府県5区 11位は良い結果。失礼しました。
0656スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e0b-XeHW [111.98.62.146])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:43:59.24ID:eCpoayJD0
〇居、Y田、〇野、H藤、S木
0657スポーツ好きさん (ワッチョイ 12b8-L+sc [221.17.186.43])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:43:43.71ID:2Y5QzJ/t0
スカウトも良いし来年は期待できそうですね。
0658スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e0b-IWub [111.104.219.161])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:02:05.47ID:F6NB1aRs0
若林のブログ読んだ。上手い文章ではないけど、わかりやすくて思いの伝わるいい文章だね。貧血だったらしいが、これからの活躍が楽しみだ。
0659スポーツ好きさん (ワッチョイ 87b8-i8Xk [126.0.117.237])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:14:40.03ID:QBtqDMLN0
若林も夏にしっかり走り込めて飛躍してくれたらうれしい限り
0660スポーツ好きさん (ワッチョイ 17d4-KEdp [110.4.239.168])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:59.90ID:AeiZ5vm+0
ホームページから主務だった佐々木の名前消えたね
去年もこのちょっと前の時期茂川が辞めた気がするけどやはり就活が原因なのかな
0662スポーツ好きさん (ワッチョイ b5b8-/OnS [60.116.126.239])
垢版 |
2019/07/18(木) 06:28:48.13ID:ZtDY6aBp0
>>661
見た目じゃわからん
安永なんてあの風貌からしてヤンチャそうに見えたが
ブログの文章みてあんがい教養あるんだとおもった
どうしちゃったんだろう辞めたうわさもあるけど
同僚の富原二井も頑張ってるし続けていてほしいな
0664スポーツ好きさん (スッップ Sd43-x1XX [49.98.150.159])
垢版 |
2019/07/18(木) 07:19:48.85ID:tLMpmyw0d
>>663
先週は小雨でかなりよかったからね
今週末は雨はないみたいだけどそれでもかなり良いコンディションなんじゃないかな
0665スポーツ好きさん (ワッチョイ 1d2a-fovN [112.71.62.48])
垢版 |
2019/07/18(木) 07:28:11.59ID:iWBj45ZL0
>>656
そこ以外の5人が気になる
0667スポーツ好きさん (スッップ Sd43-5yaT [49.98.168.160])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:14:19.96ID:uR4bt1C9d
>>656
知ってます
0669スポーツ好きさん (オッペケ Sr11-DItB [126.234.12.189])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:26:32.14ID:SdwHwNLbr
佐藤が来たらドラ1クラスが3人になる。
その他もかなり良い


Aランク 吉居 中野 佐藤
B + 羽藤 山田 園木 久保田
B 伊東 中島 岸本
0671スポーツ好きさん (アウアウクー MM91-Ohi2 [36.11.224.22])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:49:25.84ID:xbEKPpQtM
佐藤は進路スレだと早稲田以外の噂なかったよな

佐藤うちだとすると早稲田が上位菖蒲だけになるし、違うと思う
0672スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d10-dMfI [24.53.205.151])
垢版 |
2019/07/18(木) 13:45:40.19ID:nTcG3Wy00
>>671
まあでも全体的にはこんな感じの補強だろうな
佐藤OUT 植村INかとは思っているけど
0673スポーツ好きさん (ワッチョイ 1dab-3Dfo [122.23.57.85])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:47:09.98ID:Hf13jfdt0
.あと気になるのはちょっと前に東海スレから遠征してた人が久保田、中島、岸本が
違うって言ってた。岸本は根拠ないけど久保田、中島は固いかなぁと思ってたからなぁ。
それと米子松陰はどうしたの?
まだINとOUT繰り返すかな。
0675スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d10-Hfjl [24.53.205.151])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:59:17.29ID:nTcG3Wy00
>>673
どの情報も簡単に信じないことですよ。
ここも含めてね。
どれを信じるかで正答率は変わってくるけど取捨選択は自分がするしかありませんから
0676スポーツ好きさん (ワッチョイ b5b8-/OnS [60.116.126.239])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:26:35.91ID:ZtDY6aBp0
去年のこの時期は梶山は明治のうわさがあった。まだまだわかんねえ
0677スポーツ好きさん (スッップ Sd43-x1XX [49.98.161.101])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:28:33.62ID:Cjpz4NZHd
ここ時期は正解率5割と思ってた方がいいよ
特に持ちタイム上位の選手ほど
「期待で誰かが書き込む」→「時間経過と共になぜか来ることになっている」
ってパターンが多いから。
0678スポーツ好きさん (ワッチョイ a344-iZjY [203.165.111.233])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:12:02.22ID:6sOfJG9v0
管理人さん熱心なのはいいけどあまり煽らないでね!
0679スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp11-IZYe [126.193.4.220])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:09:31.96ID:sUJASzsjp
>>670
彼は明治っぽいチャラさなんだけどね
0680スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b91-5oOw [153.220.132.233])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:23:15.04ID:F4NJ+eJ90
F繋がり=舟津福岡で大濠高校の誰か?
0681スポーツ好きさん (ワッチョイ 9dee-Gv43 [58.13.54.76])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:27:55.56ID:tcFJIq6z0
久保田確定みたいな感じあるけど久保田って何が根拠なの?
0682スポーツ好きさん (スッップ Sd43-5yaT [49.98.168.160])
垢版 |
2019/07/18(木) 19:00:23.14ID:uR4bt1C9d
>>680
違う
0683スポーツ好きさん (ワッチョイ 05b8-Hfjl [126.243.101.121])
垢版 |
2019/07/18(木) 19:11:13.89ID:8/A4QU/E0
藤井と藤原
0684スポーツ好きさん (スッップ Sd43-Akvf [49.98.152.218])
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:55.08ID:n8L2BXNpd
>>680
西脇OBの藤原監督と宮崎日大の監督の藤井を指してるんでしょ
ただ宮崎日大の佐藤は違う大学に進学だけどね
0685スポーツ好きさん (スッップ Sd43-Akvf [49.98.152.218])
垢版 |
2019/07/18(木) 20:05:20.48ID:n8L2BXNpd
梶山と小木曽はまたエントリー→走らないのコースか。
梶山は今年の戦力化は厳しいね。
距離対応の前に5000も走れてない
0686スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bec-JhgR [153.161.121.89])
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:36.55ID:Jjnw5D/c0
吉居は中央の合宿に参加、堀尾を尊敬(3月の4yearsの記事)
中央の選手6人・7716chuo氏とインスタで相互フォロー、監督が記録会で声掛け観測

中野・山田・久保田・羽藤・中島は中央の公式インスタをフォローしてる
(三浦が駅伝マニア氏の中島の地区大会優勝のツイートをリツイートしてた)
(羽藤は中央公式インスタの投稿にいいね!してた)
(山田は東海有力説の書き込みも出たが、その後は沈静化してるように見える)
(久保田は大東文化という書き込みが大東スレに一度出たが、沈静化して
今のところ中央有力との書き込みが多い)
(北村も中央の公式インスタをフォローしてるが、進路スレでは早稲田
有力説が支配的)
白鳥は3月末に舟津が白鳥の4yearsの記事をリツイートしてた
(しかし進路スレでは白鳥は駒澤有力説の書き込みが一貫して多い)
児玉は誰かが中央確定と書き込みしたが、進路スレでは否定されて
明治または青学説が一貫して支配的
佐藤はFつながりで名前が急に浮上したが、否定する書き込みも多い
鈴木はいつの間にか来ないという書き込みが増えている
兵庫から一人の書き込みが出たが須磨の岸本という書き込みが出ている

現時点ではこんなところだね
0687スポーツ好きさん (ワッチョイ 9dee-Gv43 [58.13.54.76])
垢版 |
2019/07/18(木) 20:29:30.98ID:tcFJIq6z0
>>686
久保田って中央フォローしてなくね?
前は知らないからわかんないんだけど、有力校でフォローしてるの青学くらいじゃないか?
0690スポーツ好きさん (ワッチョイ 1dab-3Dfo [122.23.57.85])
垢版 |
2019/07/18(木) 20:55:43.61ID:Hf13jfdt0
>>686
サンクス!!
ありがと。こういうの解りやすいわ。
でも今の時点で公式フォローって確率高いんじゃね?
0692スポーツ好きさん (ワッチョイ 05b8-ZDHh [126.108.180.189])
垢版 |
2019/07/18(木) 21:00:44.26ID:8o7C8N2j0
よく中大の記録会に観戦してる人が吉居の結果にリツイートしてたよ。
ちなみにその人は、吉居の弟の記事もリツイート。これは兄のことも含めてかかれてる記事だからのリツイートだと思われる。
ちなみにお父さんはトヨタの長距離出身者で、吉居は双子?らしい。
将来はたぶんトヨタだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況