「伸ばしていれば…」松山英樹はオーバーパーに無念
https://news.golfdigest.co.jp/news/pga/article/103432/1/
「うまく獲れていけるかと思ったんですけど…」
痛恨はスコアを伸ばしたい10番(パー5)。1Wショットを右サイドに曲げ、ラフを渡り歩いて最後は1.5mのパーパットを沈めきれずにボギーとした。「流れを悪くして、最終的な結果になってしまった」。
「そんなにイヤな感じはなかったんですけど、途中から右に行きたくないっていう…。3Wは左だったんですけど、なんかこうイヤな感じが続いてしまった。良いショットもあるが、きのう(2日目)と違って、良いものが出た後に悪いものが続く感じがあった。残念です」
「フィーリングもぜんぜん違った。同じ気持ちで打てるようにしなければいけないが…」
「8アンダーくらいまで(トーマスのスコアを)見ていたんで『抜くんだろうな』と思っていたら、あっさり抜きましたね」