X



羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (アウアウウー Sa2f-9Onx)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:02:47.24ID:b6Z1c1M+a

羽生結弦を応援していたけど
・嫌いになってしまった
・嫌いになりそう
・ユヅリストが大嫌い
な人が集うスレです

※他選手sage禁止
※最初からアンチの人は立ち入り禁止
※蔑称はなるべく使わないように

羽生結弦を応援していたけど
・嫌いになってしまった
・嫌いになりそう
・ユヅリストが大嫌い
な人が集うスレです

※他選手sage禁止
※最初からアンチの人は立ち入り禁止
※蔑称はなるべく使わないように
※このスレが合わない(物足りない)人はアンチスレか別館へ

次スレは>>970が立てて下さい

立てるときは本文の一番上に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を必ず入れて下さい

前スレ
羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★48
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1557452638/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401スポーツ好きさん (アウアウカー Sa5d-KmJd)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:21:06.38ID:tQo0D3IUa
>>396
だって信成さんが優秀な成績で大学院を卒業して関大の総監督になってるんだから
大学中退の高橋にいちいち構っていられない
そんなことにまで羽生や信成さんのアンチ活動に使わないで
0404スポーツ好きさん (ワッチョイ db0b-uGan)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:04:34.81ID:ZZ1ZOGLq0
>>401
織田オタか〜 まだ高橋が大学中退って言ってるのは?一緒の大学に通っていて先輩後輩の関係なのに
なぜ、そこまでデマ言う?自分たちがみじめなので悪口やデマ飛ばすしかストレス解消できない哀れな
人種だね。ご愁傷様 関大から監督にと要請されたが断ってニューヨークに旅立ったので織田は
後を引き継いだだけ。あの頃高橋はスケートから離れたいと思い、自分探しの旅に出たんだよ。
フイギュア界はレジェンドをそこまで追い込んだ罪は重すぎる。
真央さんも引退前、もう、スケートしたくないとまで思い詰めたそう。だれがそうさせたかは
言わずもがなでしょ?城田と羽生が牛耳っている今のスケ連が存在する限り闇は深まるばかり。
0406スポーツ好きさん (ワッチョイ f1b8-ChUa)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:50:53.19ID:dxIJhAKs0
>>371
若い子の捉え方が古いよ
今の20代って共働きの両親で育った子が多いから家事分担は当たり前に考えてるよ
羽生が古風というか古いんだよ
結婚してない選手をねちねち言うし年くった主婦が多いせいか今のジェンダー論を把握できてないのがスケオタ

どうでもいいが亡き父親は料理が趣味だったので
つまみも自分で作るし魚もさばける人だった
昔の人にしては珍しいと思う
0407スポーツ好きさん (ワッチョイ f1b8-ron7)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:42:37.83ID:Ss08G05n0
卒業してるのに中退だと言いふらすのは名誉棄損
USMは401を調べあげたほうがいいな
0408スポーツ好きさん (ワッチョイ b90b-+Al3)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:15:58.58ID:k00J06tk0
他を落とすことでしか自分の推しへの愛を語れなくなってるんだったら、それはもう末期よ。
もうそんなに好きじゃないんだよ。
0409スポーツ好きさん (ワッチョイ db0b-uGan)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:03.70ID:ZZ1ZOGLq0
院の卒業は論文を残すのみだったところ、NYに旅立つという決心をくい止めようと関大は
卒業して重役に就いてくれと頼んだが断り、旅立った。その重役が後でわかったのが
総監督ということだったのだ。ソース聞く前にまず、高橋がいかに関大から大切な存在かということ
理解したらどう?その証拠に復帰したとき「応援しないわけがない」と総長が全面支援していくこと
公言したことでわかるでしょ。この一連の内幕は関大に近い人物がつたえているんだからソース
した人の氏名は明かせないのだ。これを嘘話と捉えるのは高橋憎しアンチ族としか言えないね。
勝手に妄想するのはいいがツイッターで言うのは公言だよ、名誉棄損で訴えられたら負けるよ。
犯罪だからね。
0411スポーツ好きさん (アウアウカー Sa5d-qfXA)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:16:49.50ID:e6mYxvlRa
P&Gのトークショーで、他人は80%だけど自分は150%出してしまうとか言ってたよね
ナチュラルに他sageしてるのに本人もオタも気付かず
イイコト言ったと思い込んでるのが滑稽すぎる
0412スポーツ好きさん (ワッチョイ 51f5-pHQW)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:47:47.12ID:WPYq7l9V0
ヤフコメのヴィンスの件あいかわらず腐ってる
さすがにツイじゃおとなしいが、ヤフコメは
ヴィンスの応援のコメントの方が下げ評価ばかり
叩いてんのほぼ羽生ファンだけど
羽生がやられたら大激怒だろうに
0414スポーツ好きさん (ワッチョイ 0a25-qENA)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:06:14.82ID:HOB7jchr0
ライバルがいて切磋琢磨するから
自分の応援する選手が成長したり輝いたりするものだと思うんだが
そんなに羽生常勝しか許せないなら一人でやってろと思ってしまう
0415スポーツ好きさん (エムゾネ FFea-FkvG)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:43:31.25ID:ygoJ1sreF
優勝のネイサンの希望が通らなかったんだからネイサンヲタが愚痴るならわかるけど羽生ヲタがネイサンを叩くなんて筋違いもいいところ
ISUも羽生に集客期待してるなら一番客入りの悪いところにアサインさせればいいのにわからない組織だなぁ
0417スポーツ好きさん (ワッチョイ 9d36-sdlD)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:59:04.56ID:5TcOkl3z0
>>413
そしてそれを日本語訳したジャック何とかさんにも凸ってる
0420スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:26:48.83ID:A/Q2vR/l0
418
409にソース書いてあるだろ  ろくに読みもせず口答えすんなバカ女
なにが「高橋にとっても迷惑だ」だ 高橋アンチ織田兼羽生ヲタのくせに
0421スポーツ好きさん (ワッチョイ 1589-tX50)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:32:34.68ID:x3SJQa/+0
>>420
409のどこがソースなの?
デーオタ痛いと思わせるための仕込みなの?
高橋が監督断ったなんて話はどこにも出てない
自分は高橋アンチでも羽生オタでも織田オタでもない
いい加減スレチだし荒らすのやめな
0422スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:47:59.14ID:A/Q2vR/l0
ソースが書いてあっても、
「私はこれをソースと認めない」というだけで対抗できると思っているんだな

長年女帝の不正を黙認し「不正などない」と言い張る連盟の犬どもと同じ
0426スポーツ好きさん (ワッチョイ 6db8-x2wj)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:22.48ID:kcfxV+VN0
時々やたら思い込み激しくて記憶違いとか色々混同してるのか時系列おかしかったり明確なソースの無い事を事実のように主張し続ける人来るよね…
この前の大阪エキシの件とか
スルーすればいいけど信じる人が居るかもしれないしね…
0427スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:18.56ID:KTqc02sp0
時系列間違えたところはすぐ訂正しただろう 書いた内容は事実だ
事実を「あたかも事実のように書いている」だの
ソースを書いても「それはソースと言えない」(てめえが認めたくないだけだろう)

事実を書かれると都合の悪い奴らが打ち消しに躍起だな
ま、ここは八百長ヨナを応援しているバカ女が仕切ってるスレだからな
日本の売国スケート連盟(別名:韓国スケート連盟日本支部)はヨナの不正にも
深く協力してきたから、ISUや連盟の不正について語られるのを妨害する
0428スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:26.14ID:KTqc02sp0
バンクーバー五輪
ヨナを金メダリストにするため他選手(特に浅田)に心理的圧力をかけ、
潰そうとした

ソチ五輪
ヨナを勝たせるため浅田をアルメニアに放り込んで潰しにかかった
羽生を勝たせるため、怪我をして治療に入ったばかりの高橋に特例を認めず
全日本出場を強要し怪我を悪化させた

平昌五輪
ISUジャッジがフォローのしようのないほど羽生が大失敗する可能性があったので
とりあえず宇野を潰さず様子見
羽生はSPでなんとか体よくまとめたので爆ageし、
これならフリーで宇野がノーミスでも
0429スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:32.93ID:KTqc02sp0
これならフリーで宇野がノーミスでも羽生が転びさえしなければ
羽生を勝たせることができる、と岡部が羽生を安心させた
0430スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:48.72ID:KTqc02sp0
上記は会長以下連盟の役員が城田に従って動いたこと
役員名簿にも載っていない城田憲子が会長の橋本よりも権力を握っている
城田が橋本をパシリに使い、羽生が国民栄誉賞をもらえるよう話つけて来い、
と命令した
連盟の人間は、
城田を内心快く思っていようがいまいが、羽生を嫌いだろうが好きだろうが
城田の言うなりに不正工作に加担し、隠蔽工作にも加担している
0431スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:43:42.11ID:KTqc02sp0
よってユズリストの「ゆづは連盟に冷遇されてるー」は間違い
そりゃあんな変なガキ、嫌われているよ でもな、
羽生のことが嫌いでも城田から「お前ら一致団結してづるちゃまを
全力で盛り立てろ」と命令されたら逆らえない
だから「女帝」と言われてる  女帝なんて呼ばれるのはたいてい悪人 
0432スポーツ好きさん (ワッチョイ d90b-w/p4)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:58.45ID:DTDTCC+n0
羽生の嫌いなところは、陰謀がからんでなくてもはっきり目に見えてる部分で数え切れないくらいあるからね。
0433スポーツ好きさん (ワッチョイ 6d0e-88Vk)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:26.89ID:L5FoTX8r0
>>416
どうやって棄権するか検討中だと思う
ネイサン、ヴィンスとは戦いたくないだろうし(惨敗するから)、下手に全日本に出て恥かくのも耐えられないだろうし
絶対王者だから外食もできない、って言ってるけど現王者ネイサンは大学生活をエンジョイしている
0435スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-iD2O)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:43.20ID:gr7ASOkV0
>>ワッチョイ 25b8-2LvT
日本選手全員ならともかく真央一人を潰す狙いとメリットって何?

真央はエッジエラー持ちで回転不足持ち
真央ファンが回転不足回転不足と馬鹿みたいに叩く宮原さんですら5種のジャンプのエッジエラーはない
真央は確認してないけどスピンの回転も足りてない試合が多いよなあ?
ステップの旨さはあっこさんの圧勝だったし
表現力は主観によるところが大きいから触れないが
真央は技術的に欠点が多かった選手
ヨナは確認してないけど技術の欠点は無かったよな?ヨナを八百長という具体的な根拠を述べないのは名誉毀損でしかない

まあスレチだけどね
0436スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-iD2O)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:18:08.82ID:gr7ASOkV0
>まワッチョイ 25b8-2LvT
ここは八百長ヨナを応援しているバカ女が仕切ってるスレだからな
日本の売国スケート連盟(別名:韓国スケート連盟日本支部)はヨナの不正にも
深く協力してきたから、ISUや連盟の不正について語られるのを妨害する

応援してる選手の技術的拙さを認められない
というか一度ルールブックと技術解説の本を片手にヨナの真央の演技を見比べれてみれば?
どこからどう見てもマオタ以外が見れば真央の完敗

ライバルが不正をしてると思い込む事で応援してる選手の神格化を保つ
悪質ユヅリストそっくりだな
カルト宗教信者
0437スポーツ好きさん (ワッチョイ 3e0b-VrEl)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:20:57.45ID:8Wm9lVAN0
>>434 データオって何のこと?文章もまともに書けない織田オタがなんでここに再々現れて
羽生と関係ない高橋アンチし続けるのか?頭狂ってる。監督の件事実ばらされて
頭に来たのかね? ここに来るなと言ってる奴ほど都合悪いこと書かれているという証拠になるからあわてて打ち消しに来るんだろう。
ええ加減他人のデマ飛ばすのやめろ!
0438スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:53:03.28ID:eCYZvOKo0
435、436は天野真かwww  それともフジウェイ
あるいは「親子ジャンプより兄弟ジャンプ」という迷言を残した平松純子?
みんな城田の犬だぜ
0440スポーツ好きさん (ワッチョイ d90b-w/p4)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:07:04.37ID:DTDTCC+n0
>>439
遠回しに羽生を援護してるのかね···
気味悪っ
0442スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:26:12.44ID:eCYZvOKo0
韓国からの接待や献金に大いに満足したISUチンクァンタ
早速スポーツ局のペーター・クリックに「バンクーバー女子金メダルはヨナ」
とジャッジたちに通達を出させた
副会長のデビッド・ドレーは自分が運営するカナダ・クリケットクラブに
コーチ・トレーナー・振付師などオールカナダ人のチームを結成し、そこへ
ヨナを囲い込んだ オーサー最初の弟子がヨナ

ISU技術委員だった平松純子は、チンクァンタに逆らってISUを追放された
久永勝一郎の轍は踏むまいと、ヨナageに積極的に協力した
アジアスケート連盟ASUの職員でもあった平松にとって上司の会長が
韓国人のチャン・ミョンヒだったこともヨナageに加担した理由だろう
「真央の親子ジャンプよりヨナの兄弟ジャンプ」とフィギュア史に残る迷言と
ヨナの汚ポジ演技をお手本だとジャッジ講習会で熱弁をふるった平松
バンクーバー「予約」しておいた金メダルをヨナが無事手にし、平松はご褒美
に日本人理事に昇格した

韓国人ジャッジのイ・ジヒと組み浅田の3Aに徹底的にダメ出しし続けた天野
2013GPFのSPで、海外の実況でもこぞって完璧かつ芸術的と称賛された
浅田の3Aに回転不足を取った天野  海外実況は「あれが回転不足??」
フリー前のジャッジ紹介で観客席から「天野帰れー!」と怒号が飛んだ
0443スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:29:23.23ID:eCYZvOKo0
自分よりたくさん知識がある人を頭がおかしいという人間の頭がおかしい

低偏差値高校の生徒が進学校の生徒を「きもっ、あいつら頭おかしい」と
いうのと一緒
0446スポーツ好きさん (ワッチョイ d992-R5o2)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:36:14.49ID:Pw1NZg1M0
いい加減、「他下げ厳禁」を守って!!!!!
そういう話がしたい人は、ここに来ないでね。

本筋に戻る。羽生だけど、ひと月の間に、N杯、ファイナル、全日本と、3試合も奴にできると
思う??無理でしょ。
さあ、何をスルーかな、さすがにまたまた欠場ってなれば、目が覚めるファンもいるかしら。
すでに洗脳されてるから、ないか。
0448スポーツ好きさん (ワッチョイ 85a7-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:50:17.14ID:y6APhKNb0
真央さんヨナさん高橋さん織田さんメインで語りたい人は、該当スレがあるでしょうからそちらで思う存分語り倒せば如何でしょうか?

>>1 をご確認ください
0449スポーツ好きさん (アウアウカー Sa05-KjDh)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:04.14ID:ssA//wVsa
4連休になっても羽生枠があるからヘーキヘーキ



と、マジで思ってそうなのがね……
0450スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:42:54.82ID:SXegBszf0
羽生嫌いならこのスレでいいんだよな
羽生嫌い、ヨナと同じでISUジャッジに勝たせてもらっただけなのに威張り腐ってるから
バックで支援している人間が同じ面々だから行動パターンもそっくりになるし、
もともとの性格の悪さも性悪な顔つきも同じ
0451スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:56:32.60ID:SXegBszf0
ヨナと羽生は同一人格
ヨナ叩き=羽生叩き 他sageにはならない  何度言えばわかるんだ
八百長ヨナを応援するバカ女ども
同じ罪を犯しているのに韓国の選手には言及させまいとして日本の選手は叩く
このスレは差別、ヘイト

ヨナと羽生は2人ともISUを買収して勝たせてもらった八百長五輪メダリスト
これは単なるちょっとした不正ではなく国際的汚職事件
フランス検察が刑事事件として捜査すべき案件
0452スポーツ好きさん (ワッチョイ 3592-nL2H)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:22.01ID:ph93ae9Z0
すごい意気込んでるところを申し訳ないんだけれども
羽生以外の日本選手を叩くのもスレチだよ
もちろんヨナ叩きも他所でやってね
あと、他選手ageもスレチね
スレタイ読めない人はまとめて出ていってね
0453スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:30:37.25ID:SXegBszf0
ヨナ勝ち出来レース   巨額のサムスンマネーによる接待・献金でISUを買収
羽生勝ち出来レース    電通がかき集めた多数の日本企業からのスポンサーマネー
                 の合計(巨額)でISUを買収
0454スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:41:47.03ID:SXegBszf0
知識が少ないということは騙されやすい、洗脳されやすいということ
知識を増やすことは判断力を高め身を守ること
15年くらいスケオタやってる中で羽生ファンになった人たちは判断材料が
あるからね すでに早い段階でごっそり離脱したよ
ヨナと同じ不正の臭いを感じて
0456スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:52:55.59ID:SXegBszf0
羽生叩きしてるんだから荒らしじゃない、スレチじゃない
0457スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:03:36.06ID:SXegBszf0
455
都合が悪いことばかり書かれて相当困ってるな
不正の隠蔽に協力している人間が不正を糾弾する者に対して偉そうに
注意してんじゃないよ
0458スポーツ好きさん (アウアウカー Sa05-KjDh)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:14:13.48ID:ux29fUCTa
このスレの存在が嫌でたまらないんだろうな、羽生陣営は

でも仕方ないよ、もう2度と応援なんて無理だから
0459スポーツ好きさん (ワッチョイ 3592-nL2H)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:22:18.79ID:ph93ae9Z0
>>458
単純に、純粋に、
「これこれこういう理由で、もう羽生は応援できません。羽生が大嫌いです」
って人が集まる場所だからね
まー都合悪いだろうね
0460スポーツ好きさん (ワッチョイ d992-QRBW)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:41:31.77ID:XrGqgAx30
>>433
ネイサンに大差で負けたばかりなのに絶対王者とは笑うところ
「絶対」の意味知らないのかも

世界選手権まで試合出ずにすむシナリオを今頃必死で考え中だろうね
0462スポーツ好きさん (ワッチョイ ca0b-bYGp)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:57:38.63ID:9TdhxyI70
>>461
そういう自分も昨日の書き込み相当ウザいね
ヨナガーフジウェイガーの奴も確かにウザいけど
信成さんに比べて高橋はーの奴もウザい

あと、信成さん連呼の後に来る痛いデーオタっぽいのもな
高橋がコーチ断ったとか聞いたこともない話を書いて
どこにお持ち帰りですか?って感じ

このスレの存在が都合悪い人達が来てるんだな
0463スポーツ好きさん (アウアウカー Sa05-KjDh)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:36:52.25ID:pE1Rj1K4a
羽生サイドもヤバい流れは感じてると思う
新しいスポンサーどころかファンも開拓出来ない内に引退が近づいて来てるし
残ってるオタはヘイトレターや公式凸を平然とやって、顰蹙を買う基地外だらけ
最後のあがきに必死な感がひしひしと伝わってくる
0465スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d76-GNg2)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:09:54.18ID:+TbvVGgz0
だってもう羽生ファンがやばい連中だってことは一般に知れ渡ってるし
それがきっかけで羽生が苦手になる人も増えてるよ
あいつら羽生アイコンでどんどん凸るからそれ見た非スケオタの知人がドン引きしてた
0466スポーツ好きさん (ワッチョイ 4a4f-5hf/)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:47:06.06ID:iWJeyiuk0
ワッチョイ**b8はスレ主を叩いてる風を装ってスレを荒らすのが目的だろうね
バカみたいに不正不正と繰り返すだけで具体的な批判がない
0467スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2LvT)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:19:39.64ID:/rK6SqPe0
不正をして勝ったくせに威張っているから羽生(=ヨナ)が嫌い
だから不正のことを書くのが自分にとっての具体的な羽生批判(=ヨナ批判)
ヨナ叩きは他sageじゃない、=羽生叩きだから!

なにがなんでも不正のことを書かせたくないワッチョイ4a4f-5hfこそ
羽生やヨナの不正支援してきた奴らの一味だろう
ヨナガー、フジウェイガー、をうざいと感じるのも不正している側の
人間だと照明しているようなもの  図星だろワッチョイca0b-bYGp
そんな奴らのいうことなど聞く必要はないから、
今後も大嫌いな羽生の不正支援しているクズどもの名前をバンバン
出していく   これもれっきとした羽生叩き、荒らしではない
0471スポーツ好きさん (アウウィフ FF11-KjDh)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:47:09.09ID:ngm/3ES4F
再開したばっかりの羽生ブログ、あっという間に終了
このせいかな、合いの手が暴れてるのは
本格的にKOSEからも切られたのか
0475スポーツ好きさん (アウアウカー Sa05-KjDh)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:28:32.72ID:4KKCCJXUa
「自分もだが男性はバラの香りが苦手な人が多い」と謎の決めつけをして
ジャスミンは軽やか的な事を言ったらしいが
バラよりジャスミンの方が濃厚だろと思ったアロマインストラクターの自分

雪肌精にどんな香りが使われてるのやかは知らんが
アンバサダーのくせにバカな事言うなという感想しかない
0478スポーツ好きさん (ワッチョイ 3e0b-VrEl)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:51:47.92ID:iuUIHsuE0
>>453  全文同意 事実だから現在も八百長選手と信者が天狗になり、フイギュア界を汚しまくっている
擁護してる仲間は恥を知れ!ここに来るなと言って偉そうに説教する資格無いわ!
0480スポーツ好きさん (ワッチョイ 86ec-Ij2G)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:02:01.98ID:TkYFo7QU0
トークやブログで気をつけなきゃいけないこととか誰か指導しないのかね?
母親とかさすがに何がNGかとかわかるでしょ
注意しても言うこと聞かないのかそもそも注意されないのか
0481スポーツ好きさん (ワッチョイ 6d0e-88Vk)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:21:17.15ID:GmAU8Ghm0
GPSのアサインの件で羽生オタがキ○ガイのようにネイサンを叩いているのだが…
慣例だの遠慮しろだの水を得た魚のように生き生きと叩いているな
ラファコーチのことは禿、ネイサンのことは陰湿選手と言って罵っているんだけど、これって羽生のことだよね
羽生の希望通りのアサインになって何が不満なんだろう
0482スポーツ好きさん (ワッチョイ ca6b-9deW)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:26:19.91ID:PLm1eqwl0
指令が出てるんでしょう
ギャラガーの呟きで羽生がズルしたみたいだから
まぁーズルしなきゃ勝てないんだろうけど
今回もビチェンコさん辺りがNHK杯優勝かっさらっていきそうw
そして4Aもロシアの選手に先に飛ばれたりしてねw
0483スポーツ好きさん (ワッチョイ 9d36-sdlD)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:45:34.80ID:0d3jlqdg0
スカパーでFaoIの放送やるらしく、Twitterのタイムラインに画像つきの広告が出てきたんだけどセンターにいる羽生の立ち姿がダサすぎてワロタ
上手く説明できないけど、腕を下に開いて脚は仁王立ちで首だけ前に出てるんだもんw
周りの外国人スケーター達が美麗なポーズしてるから余計にダサさが際立って最早可哀想なぐらい
0486スポーツ好きさん (アウアウカー Sa05-KjDh)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:36:11.29ID:ewVlsth6a
ワイセツ動画配信で逮捕された女
背景に蒼い炎他の羽生本が映り込んでたらしいよ
良かったな、ものすごく貴重な20代の女のオタじゃん

広瀬すずにニヤニヤしなごら腹筋を是非見たいと言ったり
ザギトワの腰に後ろからいきなり触るセクハラ男にはピッタリのオタだな
0493スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-fjwL)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:00.78ID:5twlOS+S0
>>425

435,436,461を見よ
城田や平松の忠犬でいかさまジャッジで知られる天野真とおぼしき
人物が浅田叩きヨナageしてるだろ 天野じゃなきゃフジウェイだな
十数年前に城田から下された命令をいまだに忠実に守って浅田叩き
している さすが忠犬
0495スポーツ好きさん (アウアウカー Sa05-KjDh)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:41:24.10ID:oP3RnGQIa
新しく出た仙台のPR冊子、整理券の必要もなくどこでもゲット出来るっぽい
以前余った1日乗車券も抱き合わせるとか
どんだけ地元で人気無いんだ羽生w
0497スポーツ好きさん (アウアウカー Sa05-KjDh)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:49.63ID:zlBQwskMa
来年の6月にセーラームーンのアイスショーが開催されて
メドベが出るんだね
そしたらユヅリストが羽生にタキシード仮面を!と言い出した
ヘイトレター送っときながらよく言えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況