X



【WJBL】女子バスケ総合スレ part45【高校・大学】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (アウアウウー Sa0f-lgHF)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:29:42.13ID:aJYNdjXza
WJBLを中心に日本代表・高校・大学も含めて女子バスケ全般を語るスレッドです。
荒らしは放置でよろしくお願いします。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

◎リーグ・協会公式
WJBL公式サイト
http://www.wjbl.org/
WJBL公式Twitter https://twitter.com/wjbl_official
WJBL Facebook
http://www.facebook.com/WJBLofficial
W-TV(Wリーグ全試合配信・要登録)
http://w-tv.jp/sp/
日本バスケットボール協会
http://www.japanbasketball.jp/
公式Facebook
https://www.facebook.com/JAPANBASKETBALL
公式Twitter
https://twitter.com/JAPANBASKETBALL

※前スレ
【WJBL】女子バスケ総合スレ part44【高校・大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1554774808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751スポーツ好きさん (ワッチョイ 1ee8-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:12:10.65ID:ZIc6rZCe0
ベルギー戦
・今までで一番小さい
・12番は186だけどよく動けるしスタッツもトップクラス
・インサイドのファールトラブルさえなければ平面で
負けそうにもないし勝てるのではという希望的観測
・タイ、アルゼンチン、マリは強くないし、中国はインサイドでアドが取れていないと強くないのでベルギーは無敗だけどまだ強いチームには当たっていない

・大原が思いのほかできる
・男子もだけどアフリカ,中南米が台頭
・坂本→梅木
活躍する場面もあったけど、スペイン15やコロンビア11みたいなのを抑えるにはサイズとスピードが必要。坂本はトップで堂々とドリブルできないのも厳しい
・奥山はドライブインがまだまだなので当然今野東藤野口に引けを取る(これは大会前に言え感はあるけど)
・ディフェンスはスペイン以外には概ねできてるけどまだ詰めれるしヒヤヒヤさせられる。あと可能なブロックショットはするべきなのに全く飛ばない
サイズの合った前回に比べるとハードワーク含めて負けてる 70点くらい
・オフェンスは個人能力は前回より高いのにうまく活かせてないのは大問題
コート上に均等に選手がいすぎて邪魔になってる ボールもよく止まる
今のところただ上手いだけ
・伊森はよく色んな選手のディフェンスについている。カットインはまだ1回しか成功してなくキックアウト中心になるけどアウトサイドシュート上手くなれば将来性もある
・ベルギー→USA→オーストラリアか
ベルギー→カナダ→中国
才能はある世代だから選考と強化合宿をもう少し頑張って欲しかった
3位取る能力はあると思ってます頑張れ

韓国のはあれ漸近線みたく強豪にも点は縮まるしいい試合になるけど決して勝てないぞ あのハードワークでなんとかしようとしてるのは
オフェンスパターンがなさすぎる
明日は勝つと思うけど
0752スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp23-qqY+)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:23:21.11ID:9T4t6s8ep
何が言いたいのかわからん長文はつらすぎる
0753スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-+LFK)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:22:14.97ID:8vl+c2kY0
2戦目はいつですか?
0754スポーツ好きさん (ワッチョイ 0a0e-+Thh)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:39:00.90ID:BYuyaauZ0
パスミス多いな
0755スポーツ好きさん (ワッチョイ 0a0e-+Thh)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:42:39.24ID:BYuyaauZ0
永井が頑張ってる
0756スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-2AvW)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:46:35.19ID:Z57XvTWB0
フィリピンすげ
0757スポーツ好きさん (ワッチョイ 0a0e-+Thh)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:46:48.28ID:BYuyaauZ0
レッゴーコアラーズの呪いか、10点差が1点差。
0758スポーツ好きさん (ワッチョイ 0a0e-+Thh)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:52:13.51ID:BYuyaauZ0
あぶねー
0760スポーツ好きさん (ワッチョイ 0baf-wHfZ)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:10:12.13ID:GzENjfhN0
フィリピンに負けそうになる三菱電機
女子もフィリピン台頭してきたのか?
三菱が弱いだけか?
0762スポーツ好きさん (ワッチョイ 0a0e-+Thh)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:47:33.72ID:BYuyaauZ0
>>758
若かったよ。ってもオッさんなんだろうけど。
ユニフォームを着用されてました。
0764スポーツ好きさん (ワッチョイ 0a0e-+Thh)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:33.07ID:M99g2fx30
>>762
ネットで台湾Yahoo検察したら生中継してた。
CMうざいけど、キャストしてテレビでもなんとか観れる。
0766スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-+LFK)
垢版 |
2019/07/26(金) 05:11:33.29ID:QSn6pDUO0
第7次合宿メンバー、何で藤高と中田が急に入ってんの?意味がわからない
藤高まじでもう要らんだろ
0767スポーツ好きさん (ワッチョイ 03d2-tP4r)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:54:59.03ID:Vu8eHfQw0
>>766
君がどんな根拠で”意味わかんない”とおっしゃるのかわからないが
スタッフ一同で様々な観点、データから真剣に検討を重ねて決めたのでしょう。
0768スポーツ好きさん (ワッチョイ ab0b-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:57:22.94ID:uYYrSfwR0
水島がなぜ選ばれないのかが1番謎。
0769スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-+LFK)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:00.55ID:QSn6pDUO0
>>766
5次には削り落とされてた選手が7次に入る
6次の意味
0771スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp23-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:04:16.68ID:o7HTYuglp
自分にレスするの流行ってんのか
0772スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b0e-Iugu)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:21:14.48ID:mi3ncDsM0
>>768
中田はユニバ
0774スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-2AvW)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:54:05.61ID:uklIz2IY0
facebook以外で見れるとこない?
0775スポーツ好きさん (ワッチョイ 03d2-tP4r)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:41:24.40ID:Vu8eHfQw0
>>768
自分もそこへの疑問を持っている。
自分なりに想定するに
「水島と林は体格・プレースタイルが重なり、どちらかを選択せざるを得ない。
現時点で好調なのは、先日のベルギー戦でMVPを獲った林に間違いなく、
どちらかといったら、林を選ばざるを得ない」
のではと。
0776スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b0e-Iugu)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:49:17.93ID:mi3ncDsM0
180付近でアウトサイドできる選手はどんどん出てくるのに
185以上でインサイドでやれる選手がどの世代にも本当にいないな・・・
0778スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b0e-Iugu)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:25:09.02ID:mi3ncDsM0
アンダーカテゴリーだからか知らんがヴァイオレーション吹き過ぎだろ
0779スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bb8-N2W3)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:40:40.34ID:uUTouY9M0
点が全然入らないじゃないか
0780スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-2AvW)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:50:11.52ID:uklIz2IY0
さすがにダメだな
0781スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bb8-N2W3)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:00:50.57ID:uUTouY9M0
まあしゃあない5位を目指そう
0782スポーツ好きさん (ワッチョイ bb0e-tP4r)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:02:33.52ID:1xT4a7H70
FG%低すぎ
0783スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-2AvW)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:10:12.35ID:uklIz2IY0
長文がオフェンスで選手が均等に広がってるとか合わせがないとか指摘してたけど、単純に5アウトでスペースつくってドライブ→キックアウトって戦術だから当たり前なんだよね
で、奥山は調子悪いんじゃなくてこの戦術だと役割があんまりないんだよ、スリーもドライブもあまり得意じゃないから
完全に割食った感じでちょっとかわいそうだ
0784スポーツ好きさん (ワッチョイ ab0b-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:38.09ID:uYYrSfwR0
>>782
奥山の得意プレーは?って質問の回答はスリー…
自分中心にプレー作られなかったらダメではこれからは厳しい。
0785スポーツ好きさん (オッペケ Sr23-+LFK)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:26:16.43ID:WIR597ZAr
>>774
林は今調子いいもんね。ディフェンスは水島のがまだいいんだけど波が激しいから。。
ただ中田よりステ残しのが使い勝手あって戦力なりそうなもんなのに
あと自分は藤高と佐藤の世代交代感を見たかった。リーグで佐藤の当たりがリオの時の栗原とダブったから
0786スポーツ好きさん (オッペケ Sr23-+LFK)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:27:40.54ID:WIR597ZAr
連投すまんがYouTubeでコアラの試合観れるよ普通に
去年のB代表の試合もそこで観てたような
0787スポーツ好きさん (ワッチョイ 0baf-wHfZ)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:21:07.71ID:yZCumNJ90
数日前U19女子バレーは世界一になったのに
バスケは全然ダメですね
0788スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp23-qqY+)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:24:13.10ID:8gLSuFv6p
全然ダメではないだろ
0789スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-+LFK)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:17:03.08ID:LNs7q8um0
>>773
何を?
0792スポーツ好きさん (ワッチョイ 03d2-tP4r)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:19:29.61ID:anK44KE40
*ジョーンズカップ
コアラおっさん、会場にいるね。
海外まで公害を巻き散らかしている。

*u-19
奥山ようやく初得点か
萩原HCも当てが外れたろうね。
チームメイトにも信頼されていないのがパスから感じられる。
JXでの初年度からの活躍を期待したが、時間がかかるかも。

竹原は積極的なのはいいが、プレーが粗すぎる。シュートの確立悪すぎ。
0793スポーツ好きさん (ワッチョイ 03d2-tP4r)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:06:11.95ID:anK44KE40
>>783
奥山、割り食ったもなにも
スリーもドライブも不得手、ってオフエンスは
使えないってことじゃない?
0795スポーツ好きさん (アウアウウー Sacf-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:07.21ID:avFA/YxIa
東藤・今野で40〜50点くらい取りたいけどドライブが警戒される、5アウトなんだけどレイラ・マヤが外にいても役に立たない、だから無理矢理ガードが点数取りに行ってるけど、これじゃ勝てないよな。
そもそものチーム作りで、4.5番の点数をどれだけ計算に入れていたのだろうか。奥山・野口がいる限り、東藤・今野のチームって割り切っちゃダメだと思う。今のフル代表が勝てるのは85点取れるチームだからなんだよな。ディフェンスはどちらもいいのに。
0798スポーツ好きさん (アウアウウー Sacf-HWoL)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:23:34.62ID:+UpzZMwca
>>796
栗原ユニ姿見たのは一昨年のリーグ序盤だから結婚は関係無いと思うよ
コアラおっさんとかヴィッキーマスクとか、自分が目立つ為にやってる訳じゃないとは思うがなんか違うんじゃないかなとは思う
0799スポーツ好きさん (ワッチョイ ab0b-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:12.49ID:IFmGjcuJ0
コアラのお兄さん、ここでは不人気だな〜
ファンからはいって、あそこまでチーム応援してるのみると自分は好感なんだけどな〜
選手が彼に感謝してるって態度みたことあるし
選手が喜んでるんだからそれが1番な気がする
0800スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-2AvW)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:28:54.54ID:/ZzPkvk40
>>792
基本ペリメーターのプレイヤーでしょ
5アウトじゃなくポストプレイ使う選択肢があれば活きたと思うけどね
使えなくないでしょ
0801スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-2AvW)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:55.73ID:/ZzPkvk40
かといって今回のチーム設計が間違ってたとは思わないけどね
フロントコートが弱い以上、選択肢はあまりないわけで
まあ状況に応じて仕掛けてもよかった部分はあるけど
0802スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp23-qqY+)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:23:08.55ID:VFHK5/7Np
そもそも長文とか>791みたいな戦術も理解してない老害がなんで印象だけで偉そうに意見言ってるのかわからない
選手に意見する前に自分がちょっとでも勉強したほうがいいと思うのだが
0803スポーツ好きさん (アウアウウー Sacf-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:25:29.76ID:avFA/YxIa
>>800
フロントコートが弱いのもわかるんだけど、ピックが全く機能してないんだよな
奥山とかレイラのハイピック後の展開が自由すぎて、展開も何もないんだよ。奥山は3ポイントラインまで下がってパス受けてシュートは打たない、レイラはタイミング悪くパスが来たとしてもその後の約束事がないのか無理矢理せめてしまう。
もう少し決まりごとがあってよかったと思うわざるを得ないんだよなあ
0805スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-2AvW)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:16:34.21ID:/ZzPkvk40
>>802
そりゃピックしたところでドライブに来るのは決まってんだからヘルプしやすいしロールも意味ないからポップくらいしかすることない
有効な決まりごとって例えばなに?
0807スポーツ好きさん (ワッチョイ 8a44-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:10:09.91ID:z1trohBX0
いつまで伊森出し続けんのこのおばさん。3点差なんやから奥山いれろよ。おせーよ
0809スポーツ好きさん (ワッチョイ 2f3a-wm0+)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:54.16ID:PV4RROUA0
しかし決まり事がないというか選手の能力任せになってないか萩原
奥山が思ったほど使えなかったとか野口がケガ?で使えないとかそれなりの誤算はあるにせよ
0810スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f50-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:44.17ID:4V5OxKKE0
>>804
ピックしてる選手以外がスタンディングなんだよなあ
0811スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-2AvW)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:01:39.58ID:/ZzPkvk40
>>809
具体的なこと何もないんだなw
そりゃ仕掛けてる2人以外は3Pの砲台だからスタンディングでしょうよ
スリーが入れば勝ち入らなきゃ負け
アンダーでそれ以上のオプションが必要だとも思わないし妥当でしょ
0812スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-2AvW)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:07:59.88ID:/ZzPkvk40
>>809
つーかおまえよく見たらクソ長文野郎じゃん
まずあのどうしようもない長文処理してから喋れや
0813スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0e-Iugu)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:20:14.38ID:hcgNpzwo0
>>806
奥山とか今大会で一番使えないレベル
0815スポーツ好きさん (ワッチョイ 8a44-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:29:08.41ID:z1trohBX0
>>812
いやいや、たしかに予算はひどかったが直近の2試合は調子戻しつつあるよ。+-見てみそ
0816スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bb8-N2W3)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:44:42.21ID:kbPqBn+X0
萩原さん 6月の強化試合のベルギー戦の時、解説してたけど
ベルギーのアンダーカテゴリーはそんなに強くないみたいな事、遠回しに言ってたな
(A代表がピークみたいな感じ)

全然強いやん
0817スポーツ好きさん (ワッチョイ 03d2-nd97)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:42:14.94ID:RV7Tszwv0
>>801
君はどんだけ戦術を理解しているか
わからないが、君も偉そうだね。
0818スポーツ好きさん (ワッチョイ 0baf-wHfZ)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:53:32.79ID:7y4eQxsr0
あ〜あ
アフリカなんかに負けた
0819スポーツ好きさん (スプッッ Sd4a-KElc)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:52:03.59ID:K6UO2ht0d
>>816
こういう奴はマウントとりたいだけのバカだからスルーでいいよ。
0820スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp23-qqY+)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:21:39.93ID:3DgSvHqJp
>>816
そうか?
別に最低限の勉強すりゃいいじゃんって言ってるだけなんだが
感情と印象だけで的外れな指摘してる人が多すぎるでしょ>818みたいなヤツね
0821スポーツ好きさん (ワッチョイ fa07-aYGX)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:07:40.87ID:ekwLXd1D0
>>816
クソ素人バレバレ
0823スポーツ好きさん (ワッチョイ 0aaf-wHfZ)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:23:14.12ID:MGmDJ3y30
1番と15番の背の高い黒人2人全く役に立たなかったな
ここまで下手糞なアンダー世代久しぶりだな
0824スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:59:57.06ID:90sAAYeVp
インサイドはここ数年の中だと頭2つくらいレベル下がってるから仕方ないとは思うが、マリには勝ってほしかった。
石原って世代代表するほど良いガード?アジアの記憶だと梅木千夏のが良かった気するのだが
0825スポーツ好きさん (スプッッ Sd4a-KElc)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:07:46.94ID:K6UO2ht0d
>>819
俺がいつ的外れな指摘した?
0827スポーツ好きさん (ワッチョイ abaf-wHfZ)
垢版 |
2019/07/29(月) 04:33:08.01ID:rWHcu1XR0
女子バスケいい選手出てこなくなったな
渡嘉敷もピークすぎちゃったし
替わりのビッグマン出てこないしまた厳しい時代に戻りそうだな
0828スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f50-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:30:37.65ID:QZoADOi30
>>826
今野・東藤はめちゃいいし、ステファニー世代は逸材揃いなので大丈夫だよ
0829スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bb8-N2W3)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:04:58.65ID:BM4Wspr70
>>827
男子みたいに帰化枠使うしかないな
0831スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-+LFK)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:39:47.01ID:YGi/kjHR0
>>796
コアラのチームに魅力を感じたみたいな事熱弁してるけど、要はファン対応がよかったからじゃない?優しくしてくれる女子の方を好きになっちゃう厨房みたいな
スポーツだけじゃなくどこの業界にもそういうファンいるよ
人気グループより地下アイドルのが距離近くなれるし
0832スポーツ好きさん (ラクッペ MMef-Kze7)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:28:14.68ID:u6gaK3CHM
しかし本橋ってスケベそうな顔してるな。
おまんこを舐めさせていただきたい。
0833スポーツ好きさん (スッップ Sdaa-tZ9+)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:31:48.36ID:nNzYKt3Qd
>>827
ぜんぜん大丈夫じゃないでしょ
今野東藤じゃ勝てなかったのが結論
このサイズだけじゃ世界では勝てないんだよ
0834スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-2AvW)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:42:15.83ID:yyXrDodA0
この世代だけでバスケするわけじゃないからねえ
サイズに対抗する術も男子よりはあるわけだし
0835スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fee-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:54.48ID:J6IJ9AZ80
>>833
まちがいない
この世代だけでバスケしないんだよな笑
0836スポーツ好きさん (スップ Sd4a-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:39:15.05ID:PKsmMlT7d
渡嘉敷を舐めすぎ

男子と比べて筋力が少ない分、
高身長だとどうしてもノロくなりがちな女子の中で、あれだけ動ける選手を埋めれる選手なんて簡単に出てくるわけがない。
DFの質に違いがありすぎる。
0837スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-2AvW)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:00:44.16ID:yyXrDodA0
>>834
おまえだけには共感されたくなかったわ
あといちいちID変えなくてもいいぞ?
>835もおまえだって誰でもわかるからw
わかったら大人しく高校男子スレに戻れよ
0838スポーツ好きさん (ワッチョイ ab0b-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:31:44.01ID:3gDz3ma50
オフ期間に3×3の大会にでる伊集と
TGCにでるオコエ。

伊集にオリンピックにでてほしい
0839スポーツ好きさん (ワッチョイ 0b50-BApX)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:34:50.21ID:cpgq0isk0
伊集好きなんだけど、細すぎて心配
0841スポーツ好きさん (ワッチョイ 06de-Kze7)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:50:43.13ID:PK0DkL9P0
渡嘉敷舐めてはないけどもうちょっと成長すると思ったよ。 WNBA で揉まれても正直そんなに変わってないかなって。
0842スポーツ好きさん (ガラプー KKc7-8VzT)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:36:20.10ID:qNkZuzkPK
>>836>>841
あの身長であれだけ動けるのは単純に筋力だけでなく運動神経も優れてるから
なので単純にデカイ奴をドーピングしても渡嘉敷にはなれない

渡嘉敷があれ以上成長しないのはそれこそ身長と身体能力と運動神経頼みだからだろうなあ
つまり頭があまり良くないのではなかろうか
0844スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fee-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:26:56.23ID:D9OhxQgE0
>>833
まちがいない
この世代だけでバスケしないんだよな笑
0845スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-+LFK)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:52:59.24ID:jc5MvkkV0
オコエ要らないなー
代表活動やめてくれればいいのに
0848スポーツ好きさん (ワッチョイ ab0b-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:14:54.91ID:jafS2DVK0
伊集は足が細いだけで、そんなに痩せてることはないと思うけどなー
筋肉質ではあるけど
0849スポーツ好きさん (ワッチョイ bb0e-FZwU)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:38:10.53ID:QuK4rCBg0
 7月30日、「FIBAバスケットボールワールドカップ2019」に向けた男子日本代表の候補選手が発表された。


■「FIBAバスケットボールワールドカップ2019」 日本代表候補メンバー
安藤誓哉(アルバルク東京)180cm82kg
太田敦也(三遠ネオフェニックス)207cm105kg
比江島慎(宇都宮ブレックス)190cm90kg
篠山竜青(川崎ブレイブサンダース)180cm75kg
八村塁(ワシントン・ウィザーズ)203cm106kg
ベンドラメ礼生(サンロッカーズ渋谷)183cn78kg
竹内公輔(宇都宮ブレックス)206cm101kg
渡邊雄太(メンフィス・グリズリーズ)206cn92kg
安藤周人(名古屋ダイヤモンドドルフィンズ)192cn86kg
竹内譲次(アルバルク東京)206cm102kg
馬場雄大(アルバルク東京)198cm95kg
ニック・ファジーカス(川崎ブレイブサンダース)210cm103kg
田中大貴(アルバルク東京)190cm90kg
シェーファーアヴィ幸樹(滋賀レイクスターズ)207cm103kg
渡邉飛勇(ポートランド大学)207cm103kg
張本天傑(名古屋ダイヤモンドドルフィンズ)196cm96kg


7/30(火) 10:12配信 バスケットボールキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00180054-bballk-spo
0851スポーツ好きさん (ワッチョイ 2f93-+I3l)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:21:50.15ID:Y4ZtAin80
日本人の血が混じっているのかいないのか? Kiyomi Mcmiler
https://youtu.be/BdpJAEAuu5c
超絶うまいアメリカの中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況