中央大学長距離ブロックを応援するスレpart250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (スッップ Sd5f-ToR4 [49.98.128.238])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:51:54.95ID:ESqYGFz1d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

スレ立て時、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示がされます。※「」は除く

一行目は表示されないので、二行以上書いてスレを立ててください。

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避けましょう。

【前スレ】中央大学長距離ブロックを応援するスレpart249
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1555265826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0382スポーツ好きさん (スップ Sd02-DlOk [1.75.2.15])
垢版 |
2019/06/04(火) 11:43:36.90ID:HNFd0mL1d
>>381
今の実力は池田より森凪。
10000なら池田よりも加井の方が上。
ハーフなら断然池田だけど
0383スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp91-Ekl2 [126.193.20.128])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:19:09.04ID:xzo9FN5Zp
駅伝主将は自我を通して日本選手権出るからには結果を残すのみ
0384スポーツ好きさん (スプッッ Sd01-EMNY [110.163.10.98])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:33:44.18ID:2iR+FwW8d
>>383
そういう書き方やめようや
監督やチーム全員がそうしたほうが良いって背中押したんだから舟津の自我じゃないぞ
0385スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp91-Ekl2 [126.193.20.128])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:40:03.84ID:xzo9FN5Zp
>>384
誤解してた
申し訳ない
0387スポーツ好きさん (アウアウカー Sa09-fYm1 [182.251.61.181])
垢版 |
2019/06/04(火) 13:55:23.85ID:taLLmXYza
>>386じゃあお前は全日本予選応援しなくていいし黙ってて
0388スポーツ好きさん (ワッチョイ a1b8-W0/9 [60.116.126.239])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:37:44.22ID:OS6QoQj+0
全日本出られるほうが絶対いい 士気に影響するよ 箱根予選に集中なんて考えてたら両方落ちるよ 選手達は全日本出たいだろうし その後の議論は後回しでいい
0390スポーツ好きさん (ワッチョイ e9d4-sr73 [110.4.235.81])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:45:04.09ID:TaRZ4fXN0
Twitterからの拾い物
全日本予選の5位通過の大学の平均順位

2018帝京、12.3位
2017法政、17.3位
2016帝京、16.9位
2015帝京、12.1位
2014大東、14.1位

12組で平均一桁、34組で平均15位前後が通過ボーダーの目安になりそうだね
0391スポーツ好きさん (アウアウカー Sa09-fYm1 [182.251.61.181])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:19:36.45ID:taLLmXYza
スカウトにも影響するよ
有力高校生は3大駅伝出たいだろうし多く出れてる大学のほうが自身の出場可能性も上がるしね
全日本出なくていいって言ってる奴は大馬鹿
0392スポーツ好きさん (オッペケ Sr91-ZBbj [126.193.169.35])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:48:37.76ID:PeGFTmkAr
正直のところボーダーやや下といったところだろうけど、
数年前のタイム番長の頃とは逆に持ちタイム以上の走りができるという選手が何人かいるので可能性としてなくはない。
舟津は日本選手権に専念すべきだし、舟津抜きで通過しないようならどうせ本戦も無理。
箱根予選会を気にしてるのがいるが、逆に全日本予選会通過して立川落ちた例って過去にあったのか?
0394スポーツ好きさん (スッップ Sda2-EMNY [49.98.154.174])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:30:15.43ID:qQ+ocefid
>>392
気にしてるのは箱根予選会と全日本本戦が今年は一週間しかないから言ってるんだと思うよ。
まあそんなの通過してもないのに考えるのは意味ないし、予選会に出なかった選手の経験積む場所にすれば良いだけ。
きっと通過できなかった時の言い訳を今から準備したい人なんでしょ。
0395スポーツ好きさん (ワッチョイ c510-tFnO [24.53.205.151])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:37:00.80ID:iU67Y6lH0
>>391
どうかな?
逆に田母神とか舟津みたいなトラックが得意なタイプの有能選手は
駅伝に力を入れない方が来るかもしれないからトータルさほど変わらないんじゃないか
0397スポーツ好きさん (ワッチョイ 22b1-+ulU [141.0.9.66])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:13:58.41ID:PnYoTMLI0
来年の箱根駅伝は名だたる大学が予選会スタート。

中大、早大、明大、日体、日大その他東京国際など。選手層の薄い早大や主力がケガばかりの明大などは箱根予選会に主眼を置かざるを得ず全日本出場へのモチベーション低いのでは?

中大は1・2年主体で全日本の本戦を戦って本番慣れさせるという目的もある。

おそらく藤原監督としては、全日本には出場、本戦では若手のチャレンジ精神あふれる走りに期待し、全日本の勢いを箱根予選会に活かそうと考えているのでは?

個人的には、無理して全日本行かなくてもいいと思うけど。
0398スポーツ好きさん (ワッチョイ e9d4-EMNY [110.4.235.81])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:42.41ID:TaRZ4fXN0
>>397
全日本の勢いを〜と書いてるけど、箱根予選会が10月26日で全日本大学駅伝が11月3日だから予選会が先だよ
0399スポーツ好きさん (ワッチョイ 6130-uKQX [124.99.173.93])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:57.91ID:Y0XebVFz0
主力選手は予選会に回るから、本戦に出場できたら、「山候補選抜駅伝」になりそうだ。
それはそれで、見てみたい。
全日本予選は、「あわよくばワンツー大作戦」でいいと思う。
0400スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp91-CwJJ [126.35.13.130])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:13.71ID:VFlJf/LTp
全日本出られるに越したことはないが、箱根予選会と連闘になるのがやはり気になる
予選会走らない12年を走らすといっても限度がある
関東最下位だけならまだしも地方大にまで負けたら自信喪失になりかねない
箱根予選会走らない選手にとったら経験積むいい機会なんだけどな
0401スポーツ好きさん (ワッチョイ 42b9-NqmP [157.65.243.156])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:54.75ID:baoh7hrA0
>>399
1、2組は可能性を秘めるも、3組は無理、4組にいたっては妄想レベル
0402スポーツ好きさん (アウアウカー Sa09-fYm1 [182.251.61.181])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:26.01ID:taLLmXYza
もうすっぱい葡萄で自己防衛か
全日本出れるほうがいいに決まってる
予選を全力で応援するだけ
出なくていい言ってる奴は全日本予選のこと忘れて書き込むな
0403スポーツ好きさん (ワッチョイ 61db-Ekl2 [124.246.173.92])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:02.65ID:3Ynznzvq0
今年は通過出来なくともせめて四組までは競ってほしい
過去のことを言いたくないが、自分の組より前で通過不可が確定すると後の選手が気の毒過ぎるしモチベーションがなくなる
0404スポーツ好きさん (スッップ Sda2-SCAM [49.98.130.234])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:08:32.48ID:cP5Ah6Qrd
>>403
自分の組より前で通過不可・・・?

関口のことかーーー!!!!!
0405スポーツ好きさん (ワッチョイ 42b9-NqmP [157.65.243.156])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:08:37.87ID:baoh7hrA0
401だけれども、全日本予選は通過の蓋然性はあると思っている。当然現地で応援もする。
0406スポーツ好きさん (アウアウウー Sac5-Ta9F [106.133.82.79])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:27:21.43ID:a9gnNcdea
岩佐
池田、大森、加井、川崎、三須、矢野
三浦、森凪
助川

花田のコメントから、岩原、手島、岩原より遅い畝は今回は難しいかな。
箱根予選で名誉挽回してほしい
ここから8人どうなるかな
川崎も三須もコメントが頼もしい
0407スポーツ好きさん (スップ Sd02-DlOk [1.75.2.15])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:13:59.44ID:HNFd0mL1d
>>406
畝は順調に練習積めれば、リザーブの一番手でしょ。練習積めてないのに岩原並みに走れるのはさすがだが、さてこの後も順調に行くか
0408スポーツ好きさん (ワッチョイ 023e-n0I8 [123.200.50.145])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:38.30ID:yUkBIaFq0
全日本予選といえば 新庄翔太君が1年生の時の走りはすごかった 途中抜け出して単独で前を走る出来君たちを追い上げて29分一桁でゴール
彼はどこまで成長するんだろうと当時は思ったんだけどな 藤原監督時代に見たかった
0409スポーツ好きさん (アウアウオー Sa4a-PFTV [119.104.63.14])
垢版 |
2019/06/05(水) 05:28:13.94ID:w2N2S8GWa
最後に全日本予選突破したのが翔太1年次の2011年。(本戦はシード獲得)
この時は4年は棟方のみでしかも調子が上がらず1組に起用。
2、3年主体というのは今年と状況が似ている。
三浦には翔太並みの好走を期待する。
0410スポーツ好きさん (ワッチョイ e9d4-EMNY [110.4.235.81])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:33:04.10ID:joQz2O680
写真見ると畝はアキレス腱になにか貼ってるねーやはり完治はしてないんだね。
一度じっくり治さないとまた再発するだけだと思うんだけどな
0411スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp91-CwJJ [126.35.13.130])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:13:13.35ID:yqB+ONyTp
今年て全日本予選5位までなのか
相当厳しい戦いだね
他校の戦力はよくわからないけど久々に伊勢路を駆けるCを見たいな
スレ読むと本戦出場五分五分てとこなのかね
0412スポーツ好きさん (ワッチョイ 060b-SCAM [111.104.219.161])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:21:20.06ID:E7KCD7qw0
全日本予選に関連して、池田は強いか論争があり、森凪は中山とダブル論争があり、終いには全日本本戦出ないほうがいい論争がある。例年になく話が盛り上がってて楽しいね。
私的には、
池田は強い!相模原クロカンの爆勝が忘れられない。あれを予選1組で見てみたい。
森凪と中山はダブって見える!成長曲線が本当に似ている。エリート堀尾三浦、叩き上げ中山森。
箱根後のレースで、おっ、意外といけるね→おお〜レギュラーいけるかも→うおーレギュラー確定!エースになれる 。って感じでおなじように一戦毎に強くなっていった。
走りっぷりは全然違うけど(中山粘り強い走り、なかなかトップには立てない。森スパート力あり一気に抜き去ってトップに立つ)ダブルよね。
全日本本戦は、当然でたほうがい。
こんな感じです。
0413スポーツ好きさん (ワッチョイ b9b8-dtq7 [126.207.203.147])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:12:21.31ID:9iq31sPf0
>>412
1票入れます。
0414スポーツ好きさん (ワッチョイ 6130-uKQX [124.99.173.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:59.32ID:eFEDEWyx0
1 タイムだけをみると上位6校までの戦いに見えるが、予選になると上武のような戦略がものを言う。中大は11位グループ。
1位 明治大学   3時間50分34秒38
2位 中央学院大学 3時間53分06秒83
3位 早稲田大学  3時間54分02秒49
4位 東京国際大学 3時間54分44秒41
5位 日本体育大学 3時間54分59秒41
6位 日本大学   3時間55分05秒16
7位 創価大学   3時間56分02秒98
8位 神奈川大学  3時間56分03秒01
9位 山梨学院大学 3時間56分11秒28
10位 大東文化大学3時間56分11秒50

4年生 岩佐快斗
3年生 池田勘汰、岩原智昭(選)、畝拓夢(選)、大森太楽、加井虎造、川崎新太郎、 三須健乃介(選)、矢野郁人
2年生 手島駿(選)、三浦拓朗、森凪也(選)
1年生 助川拓海

2 4組は三浦と?だけど、?は、PBと最近の走りから森凪が一番信頼できそう。
3 1,2組はとにかく稼ぐ組。
  奇襲で1組には、池田、助川でワンツーを目指す。
4 2組は、加井、川崎でワンツー狙い。
5 3組からは守りに入る。三須、矢野でとにかくしのぐ。
6 4組は三浦、森凪のPBを期待!
   
0415スポーツ好きさん (ワッチョイ 3d44-o5HR [42.144.17.138])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:16:16.69ID:JVqpKVmH0
>>410
アキレス腱痛は完治はしないそうなので、騙し騙しやって行くしかないとのこと。
0416スポーツ好きさん (ワッチョイ e9d4-EMNY [110.4.235.81])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:28:42.55ID:joQz2O680
>>414
三須矢野では凌ぎきれないかと‥
前半に稼ぎたいのはわかるけど、加井や池田を前に持ってきたらそこでの稼ぎ以上に後半の組で失うタイムの方が大きい。
トータルで損をする
0417スポーツ好きさん (ワッチョイ 6130-uKQX [124.99.173.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:43:54.11ID:eFEDEWyx0
>>416
加井、池田のPBは2017年。
本来なら28分台を出していないといけない。
池田は今年の箱根で活躍したが、虎造は大きなレースで弱い。
三須、矢野。川崎は、自分のペースを持っている。
三須、矢野のPBは1年以内のもの。
3,4組にはPBを期待している。
0418スポーツ好きさん (ワッチョイ c6b9-Dmnv [183.77.161.88])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:28.20ID:5dpm6pjV0
三須、森凪をポイントゲッターして、2組、3組で組上位を狙わせる。
去年の経験者、池田、加井、大森を手堅く配置する。
今年好調の矢野、川崎はプレッシャーがかからない組で使う。

去年のようにエースがいないので、3組が終わるまでに上位についていることが必須。
遅れをとってしまえば、最終組に重圧がかかりすぎ。
三浦、森凪との声があるが、彼らは去年の予選会に出ていないんだよ。
三浦は中央のエースだから4組決まりだけど、もう一人は池田となる。
0419スポーツ好きさん (アウアウウー Sac5-CuVP [106.181.192.232])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:15.79ID:H4pnTxjda
>>408
新庄と聞くと低体温症で戸塚フラフラ
→野脇が山で突っ込んで放送さえされずにリタイア
がどうしても印象になるわ
0421スポーツ好きさん (アウアウオー Sa4a-PFTV [119.104.71.238])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:06:27.14ID:gkMb8OkMa
最後に全日本予選突破したのが翔太1年次の2011年。(本戦はシード獲得)
この時は4年は棟方のみでしかも調子が上がらず1組に起用。
2、3年主体というのは今年と状況が似ている。
三浦には翔太並みの好走を期待する。
0422スポーツ好きさん (ワッチョイ 023e-n0I8 [123.200.50.145])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:44.87ID:wykow0oE0
箱根リタイアの記憶は今思い出してもつらい あの強風の中単独で前を追わせるといういかれた戦術
案の定前半の単独走から権太坂までは後続集団で必死に粘るもののスタミナ切れと低血糖
もらった位置が悪すぎたのに区間8位と差のない須川君 よくはないものの区間10位と1分離れてない多田君
後続の選手の期待値考えても無理させる必要なかったんだよな
0424スポーツ好きさん (ワッチョイ f810-lUgQ [24.53.205.151])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:09:52.49ID:/P3dxlY70
>>423
最大の被害者はどうかな
鈴木とか出口が藤原体制だったらさらに差が出たんじゃないかな
0425スポーツ好きさん (オッペケ Srf7-YPVF [126.208.149.124])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:53:14.05ID:xa5M6WiZr
竹内とか今じゃ実業団で欠かせない戦力になったけど、あのまま前体制が続いてたら間違いなく4年で引退してたろ。
小池とかも竹内のように成長して今頃実業団にいた可能性が高い。
Y田は分からん。
まあ結局は本人の自己責任なんだけど。
0427スポーツ好きさん (スププ Sd14-KpRP [49.96.14.186])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:44:47.42ID:XBwsuf86d
浦田暗黒時代はスカウトもすさんでいた。
浩太のおかげで翔太が獲れてラッキーだった。
あとはタイム番長を目玉に獲得したくらい。
竹内、堀尾はタイム番長枠だろうから、監督が替わってよかったと思う。
ブログの大本営掲示板も改善された。
0428スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fd4-FlfI [110.4.235.81])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:46:47.86ID:jVU06uZw0
>>426
梶山も個人選手権に出ないし田井野も全然レースでないね
毎年スタート時の1年生の怪我多いなー
入学当初は山本コーチの指導だろうけどそこがうまくいってない感じがする
0429スポーツ好きさん (スッップ Sd70-DgIb [49.98.135.92])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:58:57.98ID:XW3oeHrHd
>>428
浦田さんをコーチにした方がいいかも
0430スポーツ好きさん (ワッチョイ fb44-258O [42.144.17.138])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:15:25.95ID:iXQFR6E40
>>428
入学前の怪我が尾を引いているケースの方が多い。
畝 高木 黒須 中澤 梶山 みんなそうだよ。
0433スポーツ好きさん (ワッチョイ 663e-MqbY [123.200.50.145])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:14:06.87ID:hScNhJKt0
大きな故障せず4年間成長した選手って意外と思い浮かばないな  
平川君と徳地君かな彼らは頼りになった
0434スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fd4-lwF4 [110.4.235.81])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:17:37.07ID:jVU06uZw0
>>433
陸上選手で怪我しないことは滅多にない
大小あるけど誰でも怪我はする
その頻度と重症度をどれだけ軽減できるかが大事
0435スポーツ好きさん (ワッチョイ 22e8-8GiV [125.173.15.190])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:11:55.31ID:2mEcao3N0
今の畝には今年の4区池田や松の9区を粘りの走りで快走した苗村のような魂の走りは
期待しないほうがいいぞ...箱根直前インタビューでバイクカメラをくぎ付けにするとか
とにかく目立ちたいからとか大ホラ吹くやつには9区なんて無理無理 期待すんなよ
0436スポーツ好きさん (オッペケ Srf7-YPVF [126.208.149.124])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:47.91ID:xa5M6WiZr
本人の辛さ歯がゆさは分かるし人一倍やる気があるのも分かる
だから走れれば確実に戦力になる
問題は走れる状態に持ってこれるかだが、
この間の記録会で徐々に復活基調なのは良かった
全日本予選はともかく箱根予選会には間に合うといいな
0437スポーツ好きさん (スップ Sdde-v5oW [1.75.10.197])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:42:26.04ID:KcCJ7hTCd
>>422
2012年度は出雲3位と好スタートだったんだよなあ。
箱根棄権はショックだったが実は全日本アンカー塩谷の失速でシード逃したのが痛かった。
それまでチームの貢献者だったのに・・
明治の箱根3区坂口失速からの急降下とだぶる。
0438スポーツ好きさん (アウアウイー Sa61-lOts [36.12.2.237])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:31:26.49ID:lmq0TTLYa
>>436 同感
0440スポーツ好きさん (ワッチョイ 22cf-XJ0K [125.197.143.9])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:33.38ID:OR/ZIdp10
>>439
浦田は2位。
1位は浦田を監督として招聘した大学当局と関係者
0441スポーツ好きさん (ワッチョイ d60b-bmem [175.134.188.231])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:30:13.50ID:E9J/q5TB0
>>439
多田…
0442スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fd4-X5vv [110.4.235.81])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:32:58.24ID:jVU06uZw0
>>439
上野1区ブレーキもけっこうトラウマになってると思う。
あれからルーキーの1区起用が無いのでは?
他の大学はけっこうやってるけど…
0443スポーツ好きさん (ワッチョイ 22cf-XJ0K [125.197.143.9])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:33:15.77ID:OR/ZIdp10
>>441
だな。
0444スポーツ好きさん (スッップ Sd70-DgIb [49.98.135.92])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:37:09.68ID:XW3oeHrHd
>>443
関口はトラウマ
0445スポーツ好きさん (ワッチョイ 0fd4-X5vv [110.4.235.81])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:42:12.73ID:jVU06uZw0
>>442
自スレになってしまうけど、西嶋と梁瀬があったわ
0446スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spa1-ZVzI [126.182.207.183])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:50:01.60ID:kOTUeM26p
>>441
テレビに映った瞬間に
なんだこの太り方はって愕然
結果いつまでたっても帰って来ず

予選会貢献したからって
あれで走らせるって決断はダメでしょ
0448スポーツ好きさん (ワッチョイ 663e-MqbY [123.200.50.145])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:48:37.10ID:hScNhJKt0
85回大会の復路もレース前はなかなかきつかった 経験者2名平川山下 山武小柳斎藤の3選手もよく走ってくれた
レース前は絶対シードムリだと思った
0449スポーツ好きさん (ワッチョイ b1ec-ZVzI [124.84.28.81])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:18:38.24ID:q8RLo0m30
≫437 あの時の箱根は、西嶋エントリーされるも不調で出場せず、渥美怪我でエントリー漏れもあったし戦力が整っていなかったね。
0450スポーツ好きさん (スッップ Sd70-DgIb [49.98.135.92])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:05:46.61ID:svWge+Fsd
今のところ12名らしい
0452スポーツ好きさん (ワッチョイ 61b8-ZVzI [126.194.133.226])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:43:32.17ID:+cFGXWT00
>>450
進路スレであがったのを単純に数えただけとか
0453スポーツ好きさん (アウアウカー Saca-4k8w [182.251.61.181])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:46:21.03ID:jvl1KVmra
吉居中野石原鈴木山田伊東久保田力石植村
かな?
0456スポーツ好きさん (ワッチョイ f810-lUgQ [24.53.205.151])
垢版 |
2019/06/07(金) 06:07:23.64ID:iwIAc24q0
>>453
たいへんよくできました。
はなまる
はあと
0457スポーツ好きさん (ワッチョイ 22cf-XJ0K [125.197.143.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 06:21:03.91ID:UBbCAimk0
>>455
多田を走らせた浦田、これに尽きる。
0458スポーツ好きさん (アウアウウー Sa08-6Yke [106.181.200.151])
垢版 |
2019/06/07(金) 06:28:55.58ID:Q9EKx3awa
>>441
未だに10区ダントツのドベ記録だよな
0460スポーツ好きさん (スッップ Sd70-DBMX [49.98.163.113])
垢版 |
2019/06/07(金) 06:50:09.97ID:JAkwC3fUd
>>453
H鳥は来ないの?
0461スポーツ好きさん (ワッチョイ 22cf-XJ0K [125.197.143.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 06:58:30.93ID:UBbCAimk0
>>459
ありがとうございます。
0462スポーツ好きさん (スッップ Sd70-DgIb [49.98.135.92])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:41:37.78ID:svWge+Fsd
>>453
羽藤
0464スポーツ好きさん (ワッチョイ f1b8-Do+d [60.116.126.239])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:29:51.61ID:iSIfGzdD0
>>463
大学に入ってからでいいよ
0465スポーツ好きさん (スッップ Sd70-lwF4 [49.98.163.164])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:47:17.56ID:OR1pk/Igd
まあ例年この時期のスカウトの噂は半分は外れるから話半分に聞いておいた方がいい。
去年のこの時期は宮坂や西久保や宮内、飯澤や目片も入ってた。
夏から秋にかけて正解率8割ぐらいになる
0466スポーツ好きさん (ワッチョイ fe44-3RIy [203.165.111.233])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:50:54.92ID:QV+iZsFJ0
半分も当たらない。
3分の1だよ。
あまり鵜呑みにしないほうがよい。
0468スポーツ好きさん (エアペラ SD5a-FIVG [146.99.4.107])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:04:10.10ID:JeKp/HryD
>>459
逆バージョンはできないかねぇ
川波箱根8区
藤原20015区
0469スポーツ好きさん (アウアウウー Sa08-FP6S [106.133.91.225])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:11:29.47ID:O5wKxqkLa
>>468
藤原在学時代からしか知らないけど

中大応援民名場面ランキング
5位:永井幻の区間賞
4位:上野「どんなもんじゃーい!」
3位:水越下馬評を覆す大激走
2位:中山&堀尾2大エース大激走
1位:藤原正和、順天奥田、法政大村との三つ巴を制す伝説の5区

上野は伝説が多すぎるのでどれ選ぶか難しい
0470スポーツ好きさん (スッップ Sd70-lwF4 [49.98.163.164])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:11:38.58ID:OR1pk/Igd
>>467
それでいうとちょいちょい中野石原は否定してる人がいるよね
山田駒澤と羽藤順天堂いう噂もある。
この4人は違いましたってなりそうな予感
0471スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp32-q+oT [126.247.215.202])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:19:31.34ID:1A2DNpEMp
雪の降る中1人58分台で駆け抜けてチームをシード圏内に戻したノムシュン
0472スポーツ好きさん (ワッチョイ a6b9-FyjO [157.65.243.156])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:27:29.16ID:778n2JE10
榎木、4年連続区間賞
0473スポーツ好きさん (アウアウウー Sa08-FP6S [106.133.91.225])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:27:48.79ID:O5wKxqkLa
>>469
T橋→高橋
主将山亮、コバケンのやらかしから望みをつないだ山の激走
「平川につなげ」の合い言葉でおなじみ、安定感の平川
山武、住民の不安をあざわらう安定した走り
山庸、水越、高橋、辻の非エリート組の結束した力がもたらした総合4位
塩谷、ドタバタラストスパート
徳永、日本人トップで立川を駆け抜ける
川崎、早稲田とのつばぜり合いを制す

ほかはこのあたりが思い出に残ってる
0474スポーツ好きさん (オッペケ Srf7-ek00 [126.200.12.50])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:47:59.52ID:STHtfNpHr
>>470 佐久の鈴木も違うと聞いたが。来るのは別の選手。
0475スポーツ好きさん (ワッチョイ fe44-3RIy [203.165.111.233])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:27:09.66ID:QV+iZsFJ0
結局間違いなさそうなのは吉居だけか。
0476スポーツ好きさん (ワッチョイ 8eeb-LM63 [115.176.117.207])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:30:31.25ID:76u1c8Ee0
>>459
爺さん連中の過剰な接待による選手の堕落
柏原からの入学依頼を断る
0477スポーツ好きさん (スップ Sd44-lwF4 [1.72.0.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:41:16.18ID:3cOqluDJd
冨原も眞田も決勝進出ならず
0479スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp32-q+oT [126.247.215.202])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:43:37.80ID:1A2DNpEMp
ダメな方で寮から大学まで原付通学してた奴らも追加で
これ知ったときの藤原監督の顔見てみたかった
0480スポーツ好きさん (エアペラ SD5a-FIVG [146.99.4.107])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:50:34.55ID:JeKp/HryD
>>459
松田全日本8区
渡辺康幸に1分31秒差大逆転くらうは古いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況