X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f6c-KE1k [131.129.120.127])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:17:06.01ID:CoBexc/30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

スレ立て時、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示がされます。※「」は除く

一行目は表示されないので、二行以上書いてスレを立ててください。

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避けましょう。

【前スレ】中央大学長距離ブロックを応援するスレpart248
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1550660670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0071スポーツ好きさん (ワッチョイ df10-3qah [24.53.205.151])
垢版 |
2019/04/21(日) 05:36:53.18ID:CZZSMJED0
通貨→通過
梶山と中澤は力はあるけど治療専念で外している
それにこの二人は経験は十分あるから問題ないでしょう
0072スポーツ好きさん (ワッチョイ df10-3qah [24.53.205.151])
垢版 |
2019/04/21(日) 05:38:15.30ID:CZZSMJED0
>>70
浦田時代は暗黒だから比較してもしょうがない
それでも今年の4年生はもっと駄目だな
0073スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fcf-DRCs [125.197.108.102])
垢版 |
2019/04/21(日) 07:29:47.25ID:utik/dST0
>>67
今を低迷期とすれば、浦田時代は絶望期。
0074スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-Yhte [60.108.173.12])
垢版 |
2019/04/21(日) 07:59:30.62ID:fUWWEKz20
少年よ、これが絶望だ。ターンエンド。
0075スポーツ好きさん (ワッチョイ ff0b-ccGr [111.104.219.161])
垢版 |
2019/04/21(日) 08:37:39.75ID:joRQOMTl0
昨日の結果は非常に残念だったが、今年の中央大学は、全日本予選をかんがえると、いいことないけど、箱根の予選会のことを考えると、結構選手層厚くなっていると思うな。
ロードの中間下位層が充実してきているからね。
大森、岩佐、さらに二井、手島、森凪もいけそうだし、その上には矢野、三須、川崎だからね。
0076スポーツ好きさん (スププ Sd9f-xhwF [49.98.86.138])
垢版 |
2019/04/21(日) 08:49:18.62ID:wBhl4ZF8d
>>66
正気か?
0077スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-wlzz [126.130.118.125])
垢版 |
2019/04/21(日) 08:50:05.90ID:fyp80StA0
舟津が1500中心でやってる時点で全日本予選は無理だから諦めがつく
試合に向けた調整なんか必要ないから夏の走り込みに向けて早めに土台作りをすべき
0078スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp33-wlzz [126.33.21.14])
垢版 |
2019/04/21(日) 09:10:49.17ID:sLoBxKTIp
3年生の伸びが今のところ箱根以後感じられないのが、不安につながっている
立川ハーフ 三須、矢野、川崎
三須の中大記録会
池田の金栗
など

他校は伸びてきている
対して底は上がってきているが、チーム中堅からトップにステップアップを期待している選手が留まっている

関東学連で入賞の期待が持てるのは1500のみ
5000、10000で入賞を期待できる選手が見当たらない

また今年は昨年までより10000mに積極的に出ている印象はあるが、今のままでは全日本予選の通過ものぞみ薄

あくまでも個人的な希望だが、現在地が予定通りなのか、そうではないのか、それはなぜなのかを発信してもらえないだろうか
そうすればモヤモヤ感が晴れると思う
0080スポーツ好きさん (ワッチョイ ffa3-JNgg [153.231.136.152])
垢版 |
2019/04/21(日) 09:56:22.47ID:7pfWfxT00
>>66
>全日本に出られなきゃ今年も半年間で何の成長もなかったってこと。

これは勿論のことだ
中大人がつくったテレビ局が放送する全日本を捨てていいわけがない
令和元年なのに伊勢路を走らないなんて阿呆かと
0081スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-zRtc [126.224.147.195])
垢版 |
2019/04/21(日) 10:04:06.29ID:xfdCDgTw0
>>65
現4年生は入学から藤原監督に指導を受けているから大丈夫だと思う
監督の育成プログラムに任せておけば選手達は大会毎に成長するよ
0082スポーツ好きさん (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.61.101])
垢版 |
2019/04/21(日) 10:26:15.23ID:oeP5IFGOa
現4年が舟津以外ダメ過ぎるよな
二井岩佐は頑張ってるが、箱根走ってる冨原安永はダメダメで他は?
冨原はハーフと下り練習に専念して箱根6区専用機になればいい
他では使えない
0083スポーツ好きさん (スプッッ Sd1f-Cfp3 [1.79.83.230])
垢版 |
2019/04/21(日) 11:05:41.03ID:Sqc6QGWed
実業団でやる舟津以外の4年生は就職活動もあるから部活中心にはできないだろ
0084スポーツ好きさん (ワッチョイ ff5e-s4yl [223.29.190.204])
垢版 |
2019/04/21(日) 12:25:14.68ID:bUOOdkZo0
畝君はまた走らないのね

歯がゆい奴だな
0085スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fcf-DRCs [125.197.108.102])
垢版 |
2019/04/21(日) 13:06:00.28ID:utik/dST0
>>84
許してやって。
宿命的に怪我に泣く大学競技生活だったのかもしれない。
もう本人の責任とするにはあまりにも過酷すぎる。
0087スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f6e-jhoE [124.27.189.220])
垢版 |
2019/04/21(日) 13:27:31.46ID:jEkw8Twl0
箱根は山に弱くてシードとれませんでしたならせめて全日本に出るくらいはやってもらわんとなあ
層の底上げして総合タイムではダブルエースいた時と張り合えるように頑張ってくれ
0088スポーツ好きさん (アウアウウー Sa23-55i4 [106.181.200.239])
垢版 |
2019/04/21(日) 13:58:49.17ID:2E210JAEa
>>82
6区は森凪じゃね?
0089スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f8c-Km2Q [133.155.159.58])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:02:45.36ID:/eJ68rdK0
>>85
たぶん復活は無理だわ。
後進に道をあけて欲しい。
0090スポーツ好きさん (ワッチョイ ff0b-nJOb [175.134.188.231])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:25:26.71ID:9y+3vPb+0
蛭田くんまだ走ってたのか
0092スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-wlzz [126.163.94.233])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:52:37.66ID:eIRrnzrQ0
とりあえず今年もことごとく終わってるね
0095スポーツ好きさん (ワッチョイ ff0b-nJOb [175.134.188.231])
垢版 |
2019/04/21(日) 15:48:47.92ID:9y+3vPb+0
舟津強いな
1500は田母神と館澤の3強って感じ
0096スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp33-M69D [126.182.68.90])
垢版 |
2019/04/21(日) 15:52:30.39ID:l+xqTd6cp
この暑さで14分17は助川くん強いな
0097スポーツ好きさん (スッップ Sd9f-Rj5O [49.98.145.174])
垢版 |
2019/04/21(日) 16:05:36.26ID:8hLS9XfDd
舟津君、おめでとう

森凪君、助川君もナイスラン
0098スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fcf-DRCs [125.197.108.102])
垢版 |
2019/04/21(日) 16:05:42.65ID:utik/dST0
今年の1年生は楽しみだな。
一部の上級生たちにお願い。
記録はどうでもいいから、どうか自分たちのぬるま湯に1年生を引き込まないで。
0099スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp33-wlzz [126.33.21.14])
垢版 |
2019/04/21(日) 16:06:44.71ID:sLoBxKTIp
森凪には前半期でいい条件のレースに出て13分台を期待
助川は世田谷に続いて悪くない
前半期にPB期待
他は冨原を除いて15分台ばかりでひどすぎないか、これじゃチームがいい方向に向かっていると言えない
もう一度意義ある反省と課題の明確化が必要
チーム事情を考えて
アウトプットするなら競技に対して真摯な内容をアウトプットしてほしい
0100スポーツ好きさん (ワッチョイ ff0b-nJOb [175.134.188.231])
垢版 |
2019/04/21(日) 16:06:49.95ID:9y+3vPb+0
森凪おしいな、A標準突破してもおかしくなかった
0101スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f62-s4yl [180.235.44.145])
垢版 |
2019/04/21(日) 16:10:35.00ID:qbetQvsw0
助川君は自己ベスト更新のようですね。
0104スポーツ好きさん (アウアウウー Sa23-55i4 [106.181.202.100])
垢版 |
2019/04/21(日) 17:24:28.08ID:J4IE7txHa
>>100
10000でいいんじゃね?今年は
0106スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fcf-DRCs [125.197.108.102])
垢版 |
2019/04/21(日) 17:53:41.78ID:utik/dST0
ポイント練習のやり方がマズいんかなあ・・・・・・
伸びていく選手とダメになっていく選手が両極端。
0107スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fcf-DRCs [125.197.108.102])
垢版 |
2019/04/21(日) 18:11:32.31ID:utik/dST0
>>105
うん。優勝インタビューもなかなか大したもんだ。
0108スポーツ好きさん (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.61.101])
垢版 |
2019/04/21(日) 18:16:53.06ID:oeP5IFGOa
舟津ちょい危なかったがさすがに勝負強いな
素晴らしい
0110スポーツ好きさん (アウアウウー Sa23-55i4 [106.181.202.100])
垢版 |
2019/04/21(日) 18:33:42.46ID:J4IE7txHa
舟津はユニバーシアード内定か
0111スポーツ好きさん (アウアウカー Sad3-Yhte [182.251.45.77])
垢版 |
2019/04/21(日) 19:04:36.24ID:OyV3NFd7a
飯島、安田と本来なら練習で下級生を引っ張ってても
おかしくないメンツが退部してるし、
今年も苦しい陣容だなぁ。
一軍、二軍寮を分けるとか冷徹さが必要なのかね。
0112スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fcf-DRCs [125.197.108.102])
垢版 |
2019/04/21(日) 19:38:40.32ID:utik/dST0
>>109
アキレス腱に爆弾かかえていたにもかかわらず中大としてスカウトしたんだから、
彼もある意味可哀想だよ。
このまま退部しないでチームをサポートしていってほしい。
0113スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f44-QE6m [203.165.111.233])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:18:38.34ID:al8VQAxi0
5000m森凪と助川が自己ベストか。
森は勢いがあるな。
二人とも10000mに積極的に挑戦してほしい!
0114スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp33-wlzz [126.182.137.1])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:21:46.88ID:k5gDClyXp
三浦の彼女が吉田圭太くん女の子のファン多くてメンタルやられた。でも、ああいう子達には負けないよ?ニコって完全選手と付き合ってる私すごいでしょって王道キモオタ駅女やん
0115スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp33-wlzz [126.182.137.1])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:24:17.21ID:k5gDClyXp
>>114
こういうイかれた女連れて恥ずかしくないのか?彼女なら三浦だけ応援してやれよ中央に出禁
0116スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp33-wlzz [126.182.137.1])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:25:18.81ID:k5gDClyXp
>>115
あかねインスタy__.akn36
0117スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp33-wlzz [126.182.137.1])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:37:15.04ID:k5gDClyXp
>>116
頭悪い田舎女が彼女だと大変そう
まじうざすぎる中央応援してろ (駅女LINEで話題になりすぎくそ女)
所沢西高校出身で弟がモデルスカウトされたとか自分可愛いと自撮り盛り実物デブス
死んどけキモオタ駅女
0119スポーツ好きさん (ワッチョイ ff0b-s4yl [175.134.67.67])
垢版 |
2019/04/21(日) 21:00:04.58ID:OMt6UYU40
正真正銘のばかが一匹きてるなw
0120スポーツ好きさん (アウアウウー Sa23-55i4 [106.181.202.100])
垢版 |
2019/04/21(日) 21:24:24.41ID:J4IE7txHa
舟津-三浦-梶山-池田-助川
森凪-小木曽-矢野-三須-川崎

1年成長に頼りすぎだな
他伸びないのか
0123スポーツ好きさん (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.61.101])
垢版 |
2019/04/21(日) 22:20:48.11ID:oeP5IFGOa
>>114こいつ自分にレスしててやばいな
4レスも連続だし
0124スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f44-EdlJ [116.64.137.2])
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:47.05ID:IE/YWY4Z0
全日本予選は池田・加井・川崎・三須・矢野・大森・
三浦・森凪あと1年生に期待かな。
舟津は1500m専念だろうし、上記メンツで負けたなら
しょうがない。暑さ対策を着実にこなして欲しい。
0125スポーツ好きさん (スップ Sd9f-kDik [49.97.98.109])
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:14.85ID:3H7ORuw9d
>>124
舟津は去年も走ったし、今年も走るよ!
1年は梶山、中澤あたりも復帰近いよ。
助川も入ってくるだろうし。
0126スポーツ好きさん (アウアウウー Sa23-55i4 [106.181.202.100])
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:50.63ID:J4IE7txHa
舟津は関カレ→日本選手権→ユニバーシアードだろうから全日本予選は10000やる体じゃないだろうな
奇跡的にどこかの記録会で1500の日本記録出して世界陸上標準切りとかなら9月まで1500でそれから箱根予選会でハーフの体にしないといけないが
0127スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f44-uDiA [116.65.89.162])
垢版 |
2019/04/21(日) 23:18:07.51ID:smTLD3KH0
>>126
4組以外は1500mの身体で行けるんじゃね?
一昨年も長い距離練習してなかったけど、3組のゆったりペースにのって後半スピードで突き放したんじゃなかったっけ?
0128スポーツ好きさん (ワッチョイ df58-Wqyk [202.212.91.73])
垢版 |
2019/04/22(月) 00:31:07.34ID:fD1dcVzS0
舟津は立ち位置的にも大変だよな
全日本に通過してもらいたい気持ちもあるが、
ここはメインの1500で日本記録を更新することを最優先させてやりたい
そして堀尾に続いて陸マガの表紙を飾ってもらいたい
藤原監督は月陸の表紙は2回飾ったが陸マガはなかったと思う
0129スポーツ好きさん (スッップ Sd9f-Rj5O [49.98.145.174])
垢版 |
2019/04/22(月) 00:33:26.96ID:3AsJADNzd
舟津君は去年の事もあるし

今年の全日本予選は無しでお願い
0131スポーツ好きさん (アウアウウー Sa23-55i4 [106.181.196.143])
垢版 |
2019/04/22(月) 05:47:19.20ID:ApJNVadVa
日本記録狙うとしたら
関カレと日本選手権の間にアメリカのレース入れるか
ユニバーシアード明けのホクレンで横田に引っ張ってもらうか
まあ前者かな
0132スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f8c-Km2Q [133.155.159.58])
垢版 |
2019/04/22(月) 09:47:45.16ID:XEauOBj80
舟津は駅伝回避でいい。
0133スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fec-nJOb [180.56.226.104])
垢版 |
2019/04/22(月) 11:32:13.30ID:RVQ7hOTc0
舟津は無理して全日本予選に合わせる必要ないと思うわ
舟津抜きでどこまで戦えるかみたいし
0134スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f44-QE6m [203.165.111.233])
垢版 |
2019/04/22(月) 16:18:41.75ID:VkPk3g1L0
舟津もこんなアンチがいると大変だな!
なりすましか。
0135スポーツ好きさん (ワッチョイ ff0b-ccGr [111.104.219.161])
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:40.31ID:GM01neCl0
昨日のレースの採点 5点満点で
舟津 5点 きっちり優勝。これ以上ない。
助川 4.5点 ナギスケでトップ争いはしびれる展開だった。日体藤本にタイム負けたので、5点-0.5点に
森凪4点 できればトップとって欲しかった
矢野3.5点 pb更新だが、次のエースを狙うなら、30秒切って欲しかった。
倉田3点 1番暑い時間帯だったので、15分台組では1番高く評価したい。今後の伸びに期待
冨原3点 このまま全日本の予選会走るのか?
川崎2.5点 安定感はないが攻めの走りをする矢野に対し、安定感あるが爆発力のない川崎。もっと攻める姿勢が必要
0136スポーツ好きさん (アウアウカー Sad3-Yhte [182.251.40.12])
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:10.87ID:67P5W+b4a
全日本予選戦うには駒が不足してます。
0137スポーツ好きさん (スプッッ Sd1f-Cfp3 [1.79.85.28])
垢版 |
2019/04/22(月) 22:46:47.18ID:eVibrSj1d
高木君はまた怪我かな
0138スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f8c-Km2Q [133.155.159.58])
垢版 |
2019/04/22(月) 23:45:09.01ID:XEauOBj80
舟津は駅伝では大して戦力にならないだろ?
今年の箱根山下りは戦力どころかブレーキかけてシード落ちアシストしただけだろ。
0139スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-zRtc [126.224.176.160])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:58:37.34ID:zTFODMf40
舟津・畝・池田・加井・川崎・三須・矢野・大森・三浦は大化けするよ
藤原監督は堀尾 中山を学生トップレベルに上げた1・2・3年時の練習メニュー藤原育成プログラムは実績がある
全日本出場権と箱根シード獲得はなんの心配もいらない
0141スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp33-Ea22 [126.245.2.62])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:44.10ID:D6ZbYxk9p
>>139
この中でほんとに大化け期待できそうなの川崎くらいかな
池田も伸びそうだけど大化けまでは行かない気がする
三浦は駅女に化かされなければ4年時にはトラックでトップクラスの次くらいには来るだろ
0142スポーツ好きさん (ワッチョイ ffc2-YlYI [153.188.86.253])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:21.44ID:ky34qwi90
2020年世界で2番目に早い箱根駅伝予想順位
1位:東海、2位:東洋、3位:青山、4位:帝京、5位:法政、6位:中学、7位:早稲田、8位:中央、
9位:駒沢、10位:順大、以下省略。
世界で1番早い20120年箱根予想をした人間がAIの駆使とその後の競技変化を感知しての
再予想。ほぼ間違いないだろう。
0144スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-F57+ [126.141.217.167])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:43:12.55ID:QTH3IKN70
梶山やってくれそうで嬉しいわ
0146スポーツ好きさん (ワッチョイ ff65-poBy [223.132.35.47])
垢版 |
2019/04/23(火) 20:21:14.57ID:W8iyOutX0
>>142
國學院はシード落ち?
0147スポーツ好きさん (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.61.101])
垢版 |
2019/04/23(火) 20:25:23.22ID:riJujnMYa
高3のスカウトが東海と並んで他校より頭2つ抜けてるってのが本当であれば4年後の優勝も夢じゃなくなってくるな
0151スポーツ好きさん (ワッチョイ df10-3qah [24.53.205.151])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:05:37.45ID:g74olIiP0
よく探せば出してくれているよ
小原が来ないのもコメントしていたと思う
スカウトは良いと思う
0153スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp33-nJOb [126.182.147.14])
垢版 |
2019/04/24(水) 07:12:44.73ID:a+5VphAJp
田母神くん着順で決勝進出!
0154スポーツ好きさん (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.61.101])
垢版 |
2019/04/24(水) 08:18:28.35ID:umgKaIR6a
児玉も噂されてるが来たらすごいな
久々の堀尾級
0157スポーツ好きさん (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.61.101])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:27:24.54ID:umgKaIR6a
三浦は堀尾級か
児玉も持ちタイム現時点で堀尾の入学時より1秒悪いだけだからな
上野級になるかもな
来ればだけど
0161スポーツ好きさん (ワッチョイ df9d-EdlJ [122.22.62.121])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:30:41.49ID:PK9Be2Dz0
持ちタイム厨のニワカ
時々いるんだよな
どこにでも
セカンドベストとか、大きな試合の結果とか関係ないやつね
強い選手はいつでも一定レベルの結果を出すことができる
現時点で中央にはそんな強さを持った選手がいない
三浦、梶山がエース候補だけど、森凪がポスト中山の第一候補になりつつある
0162スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f44-EdlJ [116.64.137.2])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:46:06.33ID:oFSacrw00
≫159
浦田時代のタイム番長ね。須磨のタイム番長説は堀尾・矢野が覆した。
0163スポーツ好きさん (ワッチョイ df10-ctQZ [24.53.205.151])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:51:24.92ID:PKKChIbL0
>>162
堀尾は十分タイム番長だったよね。
成長してタイム番長どころか真のエースになった
中山と堀尾を1年から藤原監督が見ていたらと思うと本当にもったいない
0164スポーツ好きさん (ワッチョイ df10-ctQZ [24.53.205.151])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:56:17.38ID:PKKChIbL0
>>161
まあ持ちタイム以上に信用のおけるロード適正で花丸だった上村とかの例もあるから
実際はふたを開けてみないとわからないよな
0165スポーツ好きさん (ワッチョイ df58-EdlJ [202.212.91.73])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:14:29.43ID:vUt7jJTv0
堀尾は藤原になって伸び始めてからも5000までがせいぜいで長い距離はダメとか言われてたけど、
蓋を開けてみればマラソンで最高の結果を残すし、中山は言わずもがな。
何が起こるか分らんから外野は余計な口を挟まずに応援するのみだよ。
まあ小池とかはあと一年早く監督違ったら今頃竹内みたいに実業団の主力になってたかもしれんからその点は悔やまれるがな。
0166スポーツ好きさん (ワッチョイ df9d-EdlJ [122.22.62.121])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:19:18.39ID:PK9Be2Dz0
三浦も入学前はタイム番長視されてたんだよな
理由は篠山で井上に負けたから
レース展開やチームの戦略から見ると仕方のない結果だった
三浦は元々翔太並みに強かった
問題は井上だろう
本来の実力が全く発揮できていない=今の実力
になってしまっている
内科的なものか、フィジカルなものか、メンタルなのかわからない
井上を再生させるのは、中央の責務だ
0167スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-zRtc [126.224.140.210])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:55:40.08ID:yiNV1QD50
藤原監督が1年から指導しているのは舟津の世代からか?堀尾中山の1・2年の基礎練習は前監督なのか
0168スポーツ好きさん (スップ Sd9f-kDik [49.97.98.109])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:22:39.68ID:PdDgBtxRd
>>167
浦田さんは指導力もスカウト力もあるよ
0169スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp33-nJOb [126.193.18.37])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:48:57.51ID:tncMMASBp
三浦は都道府県の爆速で実力あるって評価だったと思うけど
堀尾は高校時代とかはタイムに比べてロード弱かったし、入学時はタイム番長ぽかったけど、よく成長してくれたよね
0170スポーツ好きさん (アウアウカー Sad3-vVY5 [182.251.61.101])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:53:46.06ID:umgKaIR6a
児玉を早稲田に競り勝ったって話だが、2年で神奈川の県記録更新、都大路1区5位、伊奈駅伝で2区?で33人抜きの区間賞
持ちタイム世代2位だしロード適性も抜群だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況