X



駒澤大学陸上競技部スレ Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135スポーツ好きさん (ラクペッ MMdf-mEWa)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:36:04.44ID:pUT5JFIWM
>>134
行けるかも20で相澤選手に離されてない。
これは片西選手超えるかも
0137スポーツ好きさん (ワッチョイ ef96-uCyK)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:40:10.13ID:jYF+HD+E0
相澤と6秒差は素晴らしい
0138スポーツ好きさん (ワッチョイ 9792-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:40:39.50ID:aSy3bDnA0
ランナーズアップデート速報
大聖 61:51
山下 62:36
伊東 62:47
0140スポーツ好きさん (ワッチョイ 535e-LiIX)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:04.22ID:6Y9498Iu0
山下に大成、大聖、不作世代って言われてたけどよく四年間でここまで育て上げたよなぁ。新2回生も期待出来ると思う。
0141スポーツ好きさん (ワッチョイ e70b-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:42:11.75ID:J2dLbG7k0
小島は途中で棄権した?
0142スポーツ好きさん (ワッチョイ 535e-LiIX)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:33.91ID:6Y9498Iu0
徳本が大聖潰したって言ってたんだっけ
0143スポーツ好きさん (ワッチョイ e70b-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:59.49ID:J2dLbG7k0
小林が1:5:22で佃が1:7:54
0144スポーツ好きさん (ササクッテロ Spc7-LiO3)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:44:52.94ID:WDosNy6Ep
200ぐらいまでに小島小林未確認
0146スポーツ好きさん (ワッチョイ e70b-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:47:41.19ID:J2dLbG7k0
小林が1:5:22で佃が1:7:54
0147スポーツ好きさん (ワッチョイ e70b-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:47:45.46ID:J2dLbG7k0
小島は途中で棄権した?
0148スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-6F13)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:52:43.74ID:vKHqoJPFM
大聖 61:51 2位
山下 62:36 7位
伊東 62:47 9位
小林 65:22 114位
新矢 66:39 222位
町田 66:58 259位
佃 67:54 336位
小島は棄権だろうか
0149スポーツ好きさん (ラクペッ MMdf-mEWa)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:56:59.95ID:pUT5JFIWM
すごいぞ❗冗談抜きで青学に勝てるのでは?
東洋と東海は今後の結果次第だが。
大聖選手は100点だし、山下、伊東選手は本人は悔しいかもしれないが、ここまでまとめてきたことが嬉しい。小島選手は焦らないで治して欲しい。
新矢、佃、小林選手もここから状態上げて頑張って欲しいね
0151スポーツ好きさん (ラクペッ MMdf-mEWa)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:58:47.33ID:pUT5JFIWM
>>148
町田選手の方が佃選手より上なの?15分台からここまで伸びたのも育成力あって良いね。
0152スポーツ好きさん (スップ Sd32-Kgg9)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:04:07.23ID:lDPCNMWZd
大坪は出てない?
0153スポーツ好きさん (ワッチョイ 9792-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:14:53.86ID:aSy3bDnA0
>>152
大坪は来週の新潟ハーフにエントリー。
大聖、ここ数年のドラ1では一番上手く育成できてないか?
0154スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-6F13)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:31:20.24ID:vKHqoJPFM
1位 相澤 東洋 61:45
2位 大聖 駒澤 61:51
3位 伊藤 東国 61:52
4位 土方 國學 62:02
5位 浦野 國學 62:14
6位 松尾 東海 62:24
7位 山下 駒澤 62:36
8位 岩佐 帝京 62:39
9位 伊東 駒澤 62:47
10位 石綿 中学 63:06
11〜13位は帝京勢で層の厚さを感じる
侮れないチームだな
ともかく大聖はユニバ出場&61分台おめでとう!山下伊東もPB更新おめ
0155スポーツ好きさん (ワッチョイ 12c6-gvA1)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:40:01.01ID:O8VbRZI50
「その一年を摘み出せ」は相澤以外は振るわなかったのか?
0156スポーツ好きさん (ワッチョイ 535e-QlGk)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:44:43.03ID:6Y9498Iu0
東洋の新4回生は相澤以外はイマイチだし東海は黄金世代が最期の年で名取とか塩澤が出てこれてない、やっぱり今後数年も青学が脅威だよなぁ
0157スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spc7-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:47:35.12ID:RTi/AIBFp
今年はユニバ難しいかと思ったけど、大聖急激に伸びたなー
0158スポーツ好きさん (アウアウウー Sac3-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:55:15.42ID:M3V/8BIya
まあロードが相澤1強ってことは最初から分かってたことだからあんまりがっくり来ないな

むしろ駒沢勢よくやったとしか思えん
0159スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-6F13)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:02:53.86ID:vKHqoJPFM
>>153
歴代ドラ1で62分以内のタイム出せたのって村山だけなんだよな、窪田中村匠中谷皆ドラ2
学内では高林工藤片西に大聖が加わって8人目、学生歴代だと何番目かな?とにかく素晴らしい
0160スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-6F13)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:21:24.03ID:vKHqoJPFM
いけね撹上忘れてた
62分以内は9人目だね
0161スポーツ好きさん (ワッチョイ 12c6-gvA1)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:25:00.67ID:O8VbRZI50
62分以内9人の中で5000メートル14分台、10000メートル29分台って大聖だけなんだよね。
実際に5000と10000でタイム狙ったらどのくらいなんだろ
0162スポーツ好きさん (ワッチョイ efce-MIh9)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:35:47.67ID:xyZD3QOj0
ヤクルト池田がびわ湖出ているね。頑張ってもらいたいですね。
0163スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-6F13)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:43:08.41ID:vKHqoJPFM
そんなにスピードあるイメージないけど片西くらいでは走れそうだよね
それと学生歴代では片西に次いで20位でした
帝京勢は20位以内に7人も入ってて凄いな、予選会時のウチを彷彿させる
0164スポーツ好きさん (ワッチョイ ef6c-lfcC)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:51:08.23ID:MPsScAAF0
相澤は本調子じゃあなかったみたいだな 何だそれ 笑うしかない
0165スポーツ好きさん (ラクペッ MMdf-mEWa)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:58:10.85ID:pUT5JFIWM
厳しいかもしれないが今回の大聖、山下選手の活躍でスカウトした白鳥、花尾考えてくれないかなぁ?
最悪でも中洞に断られなければ良いが。
これで来年の2、3区は安心だね。この調子で2人はチームを引っ張って欲しいし、新1~3年も続いて欲しい。
0167スポーツ好きさん (ササクッテロ Spc7-LiO3)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:06:25.49ID:WDosNy6Ep
帝京素晴らしい育成、駒沢は現状神戸小原と9番目以降の間に大きな差がついちゃってるのが大問題。
ここに最低5人くらい追い付いてくれないと戦えない
各学年1名と新入生から2人。
頼むよ
0168スポーツ好きさん (ワッチョイ 535e-LiIX)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:12:39.57ID:6Y9498Iu0
>>167
そんなこと監督、選手達が一番分かってるよ
0169スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-6F13)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:31:29.29ID:vKHqoJPFM
>>167
確かに9番手以降の選手の底上げは大きな課題。ただ8人のレベルは相当なものだし10人になる箱根でも8区10区あたりのピースを埋めれば良い状況ではあるので不安はないかな
今回走れた中では小林は初ハーフで15キロまでは45分ちょいでいけてるし期待したいね
0170スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-7fks)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:34:43.67ID:jtQ3CeO8M
1区のスターター誰が急務やろ。
小島、加藤?
0171スポーツ好きさん (ワッチョイ de81-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:49:25.19ID:hli+w4TP0
山下、ダブル中村といい不作世代からエース級が出てるとこ見ると駒澤の育成力は大したもん
ただ叩き上げは伸びてもトップ級が今ひとつだな
番長と言われてる田澤は伸びるかどうか
相澤も高校時代は番長だったけどメチャクチャ伸びたよな
0172スポーツ好きさん (ワッチョイ 7344-Kgg9)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:49:32.13ID:yMjzH9OO0
大聖のタイムは嬉しかった

ゴール付近で見てたけど思わず声が出たくらい。

小島が残念だったけどアクシデントか
0173スポーツ好きさん (ワッチョイ a7b8-uCyK)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:52.76ID:3kZfXSGz0
大聖ユニバ決定か?まずはお疲れ様!そして表彰台おめ!
今後は中堅以下の底上げが課題だな
小林は復帰戦で65分台なら上出来以上
焦らず秋以降を目指して練習を積んで欲しいね
0174スポーツ好きさん (ワッチョイ a7b8-bYDC)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:11.22ID:3OzOz0+G0
大聖強いね、ここまでやるとは思ってなかった。大聖大成良い相乗効果で伸びてるな。

あとは大エースに成長してくれることを祈るのみ。
0175スポーツ好きさん (ワッチョイ de0b-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:19:29.78ID:2T3q02RH0
相澤はラスト800mで確実にちぎるためにタメ作ってたらしいな そこで大聖も追いつかなかったみたいだ
0176スポーツ好きさん (ワッチョイ 9792-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:46:13.02ID:aSy3bDnA0
コマスポに記事きてるな。

http://www.komaspo.com/6398

第22回日本学生ハーフマラソン選手権が3月10日、国営昭和記念公園で行われた。結果は以下の通り(上位3位と駒大のみ)。

1位 相澤晃(東洋大) 1:01'45"
2位 中村大聖(政3) 1:01'51"★
3位 伊藤達彦(東国大) 1:01'52"

7位 山下一貴(市3) 1:02'36"★
9位 伊東颯汰(営2) 1:02'47"★
114位 小林歩(心2) 1:05'22"☆
222位 新矢連士(市1) 1:06'39"
259位 町田将光(国1) 1:06'58"★
336位 佃康平(法1) 1:07'54"

※☆は初ハーフ、★は自己ベスト更新

駒大からは7人が出場した。


小島が出てなかったことにされててワロタ
0177スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b0-WALq)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:51:03.07ID:f00lNeJJ0
箱根の一区と山登り、下りを育成できれば勝負できる。大成4区に配置できる。一区田澤、六区花崎に期待したい。
0178スポーツ好きさん (ワッチョイ efce-MIh9)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:22.67ID:xyZD3QOj0
宮内酒井小倉ぐらいから箱根出てもらいたいですね。箱根は1年生登用すべきですよ。布施松下登用したみたいね。
0179スポーツ好きさん (ワッチョイ 535e-LiIX)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:05:16.30ID:6Y9498Iu0
コマスポの大聖のコメント頼もしいな、さすが駅伝主将に選ばれただけのことはある
0180スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e9a-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:15:20.90ID:EPDYb8np0
小島ー山下ー加藤ー大聖ー伊東
前垣内ー吉村ー小原ー大成ー神戸
0181スポーツ好きさん (ワッチョイ 7344-Kgg9)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:20:18.19ID:yMjzH9OO0
これでハーフのトップ2がナカムラタイセイになったのか。

伊東も調子悪いと言いながら62分台で走れたし

本当に下が育てば10ヶ月後が楽しみ
0182スポーツ好きさん (ラクペッ MMdf-mEWa)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:45:52.50ID:pUT5JFIWM
>>178
新入生の最重要選手は田澤選手かな?彼は今の駒沢を象徴する善戦マンのイメージが多くの人に持たれているが、都大路以外は安定していて、大聖、加藤選手よりも実績がある(と思う)
3強を倒す、スカウト良くなる事考えたら彼が必ずメンバーに入る力を付ける必要があるのでは?
他の新入生も楽しみだけどね特に小倉選手
0183スポーツ好きさん (ワッチョイ de0b-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:14:53.33ID:kJVJmxYo0
田澤は即戦力間違いなし。
あと1年生では、小倉も有力。
0184スポーツ好きさん (ワッチョイ d60e-MjKM)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:15:21.11ID:DxOxJd4d0
今日の学生ハーフの結果に小島君の記録がどうして載ってないんでしょうか?
0185スポーツ好きさん (ワッチョイ 7344-Kgg9)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:23:05.46ID:yMjzH9OO0
>>184
リタイアしました
0186スポーツ好きさん (ラクペッ MMdf-mEWa)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:14:16.41ID:pUT5JFIWM
箱根は案外2区大聖選手、3区山下選手の方が良い気がしてきた。今日の結果を基に相澤選手と共に2強になるまでの大エースになって欲しいね。山下選手も28:30切ってまずは國學院の二人にインカレ等でリベンジして欲しい。
0187スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-7fks)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:23:05.13ID:WQuZT57LM
>>186

山下、伊東、小島、加藤トラック頑張れ
1年生、花崎、石川、新入生に負けるなよ
0188スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-7fks)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:44:02.91ID:WQuZT57LM
大聖か舘澤の活躍どっちを見てるやろ。
埼玉栄の選手は。

新高3の、どの選手が大聖に憧れとるやろ
0189スポーツ好きさん (ササクッテロ Spc7-LiO3)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:49:26.19ID:WDosNy6Ep
吉村も付き添いで立川にいたが世代ナンバー2の力を今年度から発揮してくれ。
普通に走ってくれれば充分。
0192スポーツ好きさん (ワッチョイ de0b-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:24:53.95ID:2T3q02RH0
ユニバで相澤に勝って欲しいが相当暑くないと難しいだろうな

ナポリは真夏でも30℃超えないからタイムもユニバにしてはそれなりに出そうだし優勝は難しい
0193スポーツ好きさん (ワッチョイ 535e-LiIX)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:50:29.15ID:6Y9498Iu0
1500、5000なら舘澤だろうな、日本選手権チャンピオンだし。大聖はロード向きかな、今年の箱根の好走はびっくりしたし何より走ってるフォームがすごい綺麗、窪田より綺麗じゃないかな
0194スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-7fks)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:00:40.31ID:WQuZT57LM
>>193

今の高校生は。
トラックで活躍した舘澤
ロードに強い大聖

トラック派、ロード派に別れるな

知名度や結果は舘澤かな。
0195スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-7fks)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:01:57.38ID:WQuZT57LM
>>192

相澤はラストのキレも半端ないからな。
駒澤ファンとしては、勝ってほしい
0196スポーツ好きさん (ラクペッ MMdf-mEWa)
垢版 |
2019/03/11(月) 05:17:10.88ID:ZhMdQ1UPM
>>193
まあ運もありそうだね。白鳥、(新2年の)佐藤選手が駅伝に力を入れたいと思ってたら活躍次第で大聖選手に憧れて選んでくれるかもね。
白鳥選手には厳しいとはいえまだ断られてないよね?埼玉県総体等で接触あれば良いが。
0199スポーツ好きさん (ワッチョイ a30e-Bk/n)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:32.81ID:3nrqwcni0
9番目は原嶋、10番目は花崎、大西、石川。12番目までは計算が立つから、大丈夫だろう
0200スポーツ好きさん (ワッチョイ de0b-gi2a)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:08.33ID:x6ESQ7Mz0
来年度の三大駅伝
出雲
区間が少なく距離も短いため、3位以内は厳しいかも。
全日本
何故か相性が良いので、3位以内は大丈夫。大聖・山下が10000m27分台の記録で走り、大エースになってくれると優勝の可能性もある。
箱根
62分台の山下・大聖・大成・小原・伊東・小島・神戸の7人と加藤は安定している。層からすると薄い感じもするが、新1年生は期待できる。5区6区は計算できるので、3位以内は可能性大。
0201スポーツ好きさん (ササクッテロ Spc7-LiO3)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:51:58.24ID:cS7Gy4YLp
>>199
贔屓目に見てもその4人に目処が立っているなどとは思わんのだが
0202スポーツ好きさん (スッップ Sd32-O49I)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:29:22.85ID:o8hnB5CVd
>>189
吉村は1月20日に寮出てったってもっともらしく大ボラ吹いた奴絶対許さんからな
吉村に土下座しろ
0203スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-7fks)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:03:44.02ID:m7SN9cRAM
>>200

花崎、石川が駅伝シーズン伸びてこれば層分厚い
0204スポーツ好きさん (ササクッテロ Spc7-LiO3)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:20:04.01ID:cS7Gy4YLp
東海の部員リスト眺めてると20人くらい候補がいるように見える
これならばキツイ練習を課して3分の1が故障したとしても形はできる。
山学、中学などはそのやり方を昔から踏襲してきたが、東海はトップクラスの選手でそれをやろうとしているからタチが悪い。
0205スポーツ好きさん (ササクッテロ Spc7-LiO3)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:22:20.46ID:cS7Gy4YLp
行く選手も選手だが、入学費
、授業料免除、寮費食費負担無しなら走れなくとも構わないという考えもありなのか?
0206スポーツ好きさん (JP 0Hdb-gi2a)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:24:03.10ID:3lS/ywdBH
3月の駅伝報告会で、大八木監督やる気満々だね。
よかった。
0207スポーツ好きさん (ワッチョイ a30e-AUrn)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:35:25.18ID:McS17ikw0
>>201
目処は立ってないと思うが今のところ8人目以降は新入生抜きで原嶋<石川<花崎<小林ぐらいの序列じゃないか?
0208スポーツ好きさん (ササクッテロ Spc7-gi2a)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:57:07.43ID:cS7Gy4YLp
不等号の向きはそれでいいのか?
なんか間違えてる気がするぞ
0209スポーツ好きさん (ワッチョイ a30e-AUrn)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:25:57.57ID:McS17ikw0
>>208
間違えました。原嶋>石川>花崎>小林
0210スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-7fks)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:21:38.10ID:qDsTMYFUM
>>209

この4人がハーフで3分台出すかで、層の質が厚くなる
0211スポーツ好きさん (ワッチョイ 1ecf-t2n/)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:55.08ID:1fz8lNIQ0
青学時代は終わった。学生ハーフの結果で明白。駒澤の黄金時代到来かも。
0212スポーツ好きさん (ワッチョイ 12c6-gvA1)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:11.45ID:NQraRLXv0
青学はとにかく4年生、とくに特殊区間+確実に稼げる区間の卒業が痛い。
0214スポーツ好きさん (ササクッテロ Spc7-gi2a)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:58:35.35ID:cS7Gy4YLp
花崎は今度の競歩に向けて調整中
0215スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fd2-y6Yl)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:03.93ID:hBd04Xwu0
花崎は競歩に移行したの?
0216スポーツ好きさん (ワッチョイ 37a6-FvDc)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:25.57ID:2tjEvKde0
>>215
競歩と山登り専用機
0217スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-7fks)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:16:26.49ID:74W8Mu6AM
>>216

伊東を平地に回せる余裕はないやろ?
山登りって東洋の田中と同じ役割にさせるのかな?
0218スポーツ好きさん (ワッチョイ 7344-Kgg9)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:48:52.11ID:sxooAOrn0
ハーフ上位10人

中村大聖 61:51
中村大成 62:24
山下一貴 62:36
小島海斗 62:41
伊東颯汰 62:47
小原拓未 62:54
神戸駿介 62:56
加藤淳 63:12
石川拓慎 64:23
原嶋渓 64:27
0219スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-7fks)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:05:34.76ID:74W8Mu6AM
>>218

原嶋、石川、花崎、小林、吉村の成長
新入生誰が出てくるかかな
0220スポーツ好きさん (アウアウカー Sa6f-N/M2)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:12:26.01ID:dhj7bVDUa
>>218
佐々木と吉村は退部?
0221スポーツ好きさん (ラクペッ MMdf-mEWa)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:28:36.61ID:oO5OmHj4M
>>220
2018年から現在までのタイムじゃないの?
新潟ハーフで小原、大坪選手も自己ベストだして欲しい。
0222スポーツ好きさん (アウアウクー MM07-vjTx)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:00:37.18ID:74W8Mu6AM
>>221

小原2分50秒狙えるかな
0223スポーツ好きさん (スッップ Sd32-WALq)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:48:45.64ID:qynW8kpsd
大坪は立川コ-ス三分台で走れる力があると監督に言われていた。そろそる体現してほしい。
0224スポーツ好きさん (ワントンキン MM17-1xFd)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:18:09.75ID:eIFezLQ1M
予報では当日の新潟は雨か雪でコンディションは良くなさそう
0225スポーツ好きさん (ワッチョイ a7b8-Dq94)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:20:42.95ID:gSubsf5P0
>>218
こうして見ると去年のレギュラークラスがそのままタイムを伸ばして上位と下位の差が広がった感じか
去年ハーフ65〜66分台の選手が今年64分〜64分切りくらいまで伸びてくれたら言うことなしなんだが
チームの中で温度差が出てしまうのは避けたいな
0226スポーツ好きさん (ワッチョイ 7344-Kgg9)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:30:18.39ID:sxooAOrn0
ハーフTop16 完全版

中村大聖 61:51
中村大成 62:24
山下一貴 62:36
小島海斗 62:41
伊東颯汰 62:47

小原拓未 62:54
神戸駿介 62:56
加藤淳 63:12
佐々木聖和 64:13
石川拓慎 64:23

吉村晃世 64:26
原嶋渓 64:27
花崎悠紀 64:48
小林歩 65:22
大坪桂一郎 65:33
若林大輝 66:24

訂正あったら頼む
0227スポーツ好きさん (スッップ Sd32-O49I)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:00:40.11ID:yQhnPnnpd
>>226
Wタイセイあっぱれ
そして神戸が加藤超えする日が来ようとは思わなかった
神戸すごい
片西や山下みたいにすくすくとエース級に育っていってほしいのう
0228スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spc7-LiO3)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:33:04.27ID:EfWEdqWvp
しかしながら新二年生はレベルも人数も足りんな
新入生は二世代分頑張らんとな。
0229スポーツ好きさん (スプッッ Sd32-27qJ)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:16:19.28ID:8Z2NH41Sd
>>228
新4回生も当時同じようなこと言われてた
0230スポーツ好きさん (ラクペッ MMdf-mEWa)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:10:09.40ID:Jsfuif10M
>>228 
まあスカウト悪かったからしゃーない。今年は國學院の8区走った殿地選手を目指して欲しい。彼も14:40位でスタートライトは同じくらいだからね。
田澤は2年の方が強かったかもしれないが、極端に弱くなってないから即戦力になって欲しい。インカレで1年トップ,5000m再び13分台で走れば自信取り戻すと思う。
0231スポーツ好きさん (ワッチョイ 7344-Kgg9)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:30:34.70ID:sxooAOrn0
>>226
若林→佃康平 66:08
0233スポーツ好きさん (アウアウウー Sac3-CUWv)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:37:01.01ID:8HjmgZEwa
>>205
遅レスだが今どこも授業料諸々全て無料なんてないから
0234スポーツ好きさん (ワッチョイ 969a-LiO3)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:01:38.93ID:HfcilUOf0
>>233
表面上には出て来ないだけ。
どこの大学とは言わないが全額無料は普通にあるし、10年ぐらい前までは支度金、(栄養費、小遣い)なんてのもあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況