X



青山学院大学陸上競技部応援スレ92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ガックシ 0657-2CcH [130.54.130.238])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:20.81ID:QCuWXrj46

ワッチョイスレの立て方
本文の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(「」の中身)をコピペする。

青山学院大学陸上部を応援するスレです

荒らし、煽りはスルー
監督、選手を叩くのは控え目に

マターリ進行推奨(書き込みのときE-mailの欄に「sage」と記入)

過去スレ
青山学院大学陸上競技部応援スレ91
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1548600421/
青山学院大学陸上競技部応援スレ90
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1547091670/
青山学院大学陸上競技部応援スレ89
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1546523190/
青山学院大学陸上競技部応援スレ88
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1546478643/
青山学院大学陸上競技部応援スレ87
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1546406021/
青山学院大学陸上競技部応援スレ86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1546392919/

青山学院大学陸上競技部 公式サイト
http://aogaku-tf.com/
青学陸上部(長距離ブロック) twitter
http://twitter.com/aogaku_rikujyou
短距離ブロック
http://agu-athletics.org/index.html
青学陸上部OB会
http://www.obiogi.com/obog.php?cid=1000
青山スポーツ
http://aoyama.univ.nikkansports.com
青山学院 公式サイト 
http://www.aoyamagakuin.jp/index.html
青山学院大学 公式サイト
http://www.aoyama.ac.jp
www.aoyama.ac.jp/
関東学生陸上競技連盟
http://www.kgrr.org/
箱根駅伝 公式サイト
http://www.hakone-ekiden.jp/index.php
日本テレビ 箱根駅伝サイト
http://www.ntv.co.jp/hakone/
読売新聞 箱根駅伝サイト
http://www.yomiuri.co.jp/sports/ekiden/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631スポーツ好きさん (アウアウカー Saf7-/KZQ [182.251.240.16])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:32:13.34ID:3wLfwpBDa
>>629
受け狙いの思いつきとちゃうか?

青学幼稚園OBはイベでグリーンのハッピ着て餅つきしてた。
0634スポーツ好きさん (ワッチョイ a3e3-iWwk [122.26.242.168])
垢版 |
2019/03/18(月) 22:50:15.46ID:mCYGWdK20
>>630
そんなあなたはさぞかし価値のある学校に通っていたんでしょうね
0635スポーツ好きさん (スップ Sd5f-ixXl [1.66.101.109])
垢版 |
2019/03/18(月) 22:52:52.20ID:4N3v0OJxd
>>634
無視しよう
0636スポーツ好きさん (アウアウカー Saf7-/KZQ [182.251.240.16])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:00:55.17ID:3wLfwpBDa
確かに青学卒には先祖が城主とか親が大企業のオーナー社長とかいる。
〜生涯日々浪費ww
原監督は「自分は庶民で外様」を強調してた。庶民の時代っしょ。
川内の弟はミスユニバース埼玉代表と婚約!
ミス鎌倉は王子を気にいってたのに。
ワケわからん。
0637スポーツ好きさん (ワッチョイ 3fcc-fB1O [219.110.217.55])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:26:31.29ID:GAJhjluw0
青学初等部は慶応幼稚舎·学習院初等科と並ぶお受験御三家、青学幼稚園は単独最難関校だからなぁ
これより上となると東大京大か国立医学部くらいじゃないかな 開業医の息子→私立医でどっこいくらいだろう
0638スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f44-ixXl [27.139.1.132])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:39:40.65ID:UjCrshhD0
グアムめっちゃ楽しんでるな
みんな普段はごく普通の大学生なんだな
0639スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f44-geq4 [125.13.76.70])
垢版 |
2019/03/19(火) 00:13:40.81ID:M0dP96dS0
>>637
だから金で入学させていいとはならない。バカなの?
0640スポーツ好きさん (ワッチョイ 530e-geq4 [118.21.70.71])
垢版 |
2019/03/19(火) 00:19:14.55ID:zpjwT6Ai0
グアム楽しそうで何より。
帰国したら卒業。早いな。
0642スポーツ好きさん (ワッチョイ 530e-geq4 [118.21.70.71])
垢版 |
2019/03/19(火) 00:52:07.03ID:zpjwT6Ai0
富田山田松田のイケメン3人は結局駅伝出走皆無で卒業だけど
山田松田てタイム見たら意外と悪くない。富田はスペ体質がな。
富田松田は引退で山田は小野田と一緒の実業団か。
山田て東京出身?愛知ではないな。
まあ頑張ってくれ。ていうかもっとインスタ更新してくれ。
0643スポーツ好きさん (ワッチョイ c3c2-MYWF [210.128.154.167])
垢版 |
2019/03/19(火) 01:35:39.42ID:UanY++yz0
>>642
山田は愛知
高校入学までは
0644スポーツ好きさん (ワッチョイ 3fb8-y6sU [219.204.186.7])
垢版 |
2019/03/19(火) 04:28:35.13ID:XIdBd85B0
勉強さえすれば誰でも
青学程度なら入れるだろ。
青学程度で優越感をもたれても
周りはひくだけだろ。
0645スポーツ好きさん (アウアウカー Saf7-/KZQ [182.251.240.4])
垢版 |
2019/03/19(火) 07:21:23.42ID:HaaLvmVra
東京では青学は二流のなかの一流と言われている。それでいいじゃん。
親が自営業が多い。箱根駅伝好きにはたまらん大学になり素晴らしい。
原監督には感謝しかない。
0647スポーツ好きさん (ラクッペ MMb7-fB1O [110.165.146.209])
垢版 |
2019/03/19(火) 10:16:21.21ID:C+VsSDgdM
家が金持ちで、ガツガツしなくても上流で、偏差値も高いけどガリ勉じゃなくて、都会的でスマートで容姿端麗。それでいてスポーツも強いとなったらホンネは優越感しか感じないだろう。現にやっかみ多いし。
0648スポーツ好きさん (アウアウカー Saf7-/KZQ [182.251.240.19])
垢版 |
2019/03/19(火) 11:29:18.05ID:/Pfsu+Q+a
>>647
イタズラなkissの世界ですねww
原監督「華やかな生活を送る青学一般学生を見て陸上部員が気後れするようではいけない」と話していた。
華やか?謎ww
0651スポーツ好きさん (ワッチョイ ffb6-wwII [133.149.213.16])
垢版 |
2019/03/19(火) 12:20:14.97ID:5zYMtMFZ0
小野塚兄弟みたいな内部進学者が逆に?素朴になっていったのもいいね。
神野や森田の母校(高校)訪問とかナイス!
0653スポーツ好きさん (アウアウカー Saf7-/KZQ [182.251.240.44])
垢版 |
2019/03/19(火) 17:29:51.11ID:2vHJ1zVra
相模原campusで練習
昔は専用トラックもなかった
原監督の本を読んで泣いたぜい
0655スポーツ好きさん (アウアウカー Saf7-/KZQ [182.251.240.35])
垢版 |
2019/03/19(火) 21:19:49.55ID:maNbwUxaa
今年の東京マラソンで青学ユニで走ったの山田だけ。
0656スポーツ好きさん (アウアウカー Saf7-/KZQ [182.251.240.33])
垢版 |
2019/03/20(水) 06:04:04.22ID:D/1lNAmPa
神野や下田のそっくり芸人?登場!
神野は東京マラソンでボディにオイルを二度塗りしたそうだけど下田は寒さ対策しなかったのかな。
0658スポーツ好きさん (アウアウカー Sa73-/ICr [182.251.240.1])
垢版 |
2019/03/21(木) 08:00:08.10ID:ceMgjqYka
宮崎合宿
0659スポーツ好きさん (ワッチョイ 230e-yExI [118.21.70.71])
垢版 |
2019/03/21(木) 13:57:16.74ID:b+TFN3BB0
もうすぐ卒業式か。ついこの前神野久保田を送ったと思ったら、
あの時の1年生がもう卒業(汗。早いなー。
0660スポーツ好きさん (アウアウカー Sa73-/ICr [182.251.240.35])
垢版 |
2019/03/21(木) 15:55:48.13ID:bLcds4pLa
>>659
久保田はいまは駒澤大塚を応援する立場。駒澤の報告会では監督が大塚たちを激励したってよ。
0661スポーツ好きさん (アウアウカー Sa73-/ICr [182.251.240.39])
垢版 |
2019/03/22(金) 05:34:59.70ID:chs7+ocha
東洋アンカーだったカズマも陸上競技引退で寂しい。
ケガはしゃーないけど。
0662スポーツ好きさん (スッップ Sd5a-95M2 [49.98.167.33])
垢版 |
2019/03/22(金) 07:50:15.79ID:a0bixhNCd
#ルーターズ
0663スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a44-SGmV [27.139.1.132])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:33:03.55ID:+vBksiKI0
>>662
*ただしおじさんは除く
0664スポーツ好きさん (ワッチョイ 2ab6-W3iV [133.149.213.16])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:41:23.83ID:zX8SQgjG0
で?
青山霊園でお花見?
0665スポーツ好きさん (ワッチョイ 2ab6-W3iV [133.149.213.16])
垢版 |
2019/03/22(金) 16:07:10.12ID:zX8SQgjG0
報告会での大蔵と九州学院禿監督の写真。
大蔵、うれしそうだね!
青学の報告会には各高校の監督も招かれる〜
原監督は気遣いが細やか。さすが営業マン。

ちなみに。青山霊園はBBQ禁止! 
0666スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-/ICr [106.132.121.19])
垢版 |
2019/03/22(金) 21:06:01.35ID:3aDGkKTIa
禿監督は久保田を絶賛してた。
0667スポーツ好きさん (ワッチョイ eec9-1t4V [121.2.34.13])
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:55.27ID:Ojptj5f90
過去の人
0668スポーツ好きさん (ワッチョイ 230e-yExI [118.21.70.71])
垢版 |
2019/03/23(土) 01:29:09.07ID:hYFk2ckT0
何だかんだ久保田は体幹がしっかりしてるし
ピッチは速いしロードもクロカンも強いし
スパートかけてもブレないし最高だったな。
0669スポーツ好きさん (ワッチョイ 230e-yExI [118.21.70.71])
垢版 |
2019/03/23(土) 01:34:23.79ID:hYFk2ckT0
しかし立川の動画見たら青学の選手の腕振りが横振りの選手が多くてorz
いつの間に腕振りが個性的になったん?
一番マシなのが1年生の飯田だったというね。
0670スポーツ好きさん (ワッチョイ 230e-yExI [118.21.70.71])
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:42.40ID:hYFk2ckT0
>>665
てことは九学とのパイプは継続中てことだね。安心した。
連投ゴメソ。
0671スポーツ好きさん (アウアウカー Sa73-/ICr [182.251.240.18])
垢版 |
2019/03/23(土) 03:37:13.24ID:znR3ynMfa
>>667
悲しい。
年始に都心を私服でJOGしてた久保田を見て復活近いかなと思ったけど。
0672スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a44-SGmV [27.139.1.132])
垢版 |
2019/03/23(土) 09:19:48.44ID:4hdl7biU0
>>669
吉田祐也と谷野は綺麗なフォームだったと思うよ。飯田、高橋も途中までは悪くなかった。中村弟も腹痛で垂れる前までは良かった。
あとは微妙
0673スポーツ好きさん (アウアウカー Sa73-/ICr [182.251.240.49])
垢版 |
2019/03/23(土) 14:17:32.67ID:wEXBSFHia
ルーターズww
フーターズww
フーターズ行きましたがいきなり店スタッフねーさんが、エクササイズ。
たかはしなら一緒に青トレだね。
0674スポーツ好きさん (アウアウカー Sa73-/ICr [182.251.240.39])
垢版 |
2019/03/23(土) 19:07:39.72ID:ZSbnn9vAa
駅女というのはダサいのでこれからはルーターズになるそうです。
0675スポーツ好きさん (スップ Sdfa-MXQj [1.75.5.93])
垢版 |
2019/03/24(日) 10:35:26.48ID:xjGjCK7Ld
言い出しっぺが垢消し
0676スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a44-SGmV [27.139.1.132])
垢版 |
2019/03/24(日) 13:13:27.96ID:nyGfljFJ0
鎌学の児玉くんマジで良い
本当青学に来て欲しい
0679スポーツ好きさん (スップ Sdfa-JakW [1.72.1.110])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:13:49.84ID:wvCSrPKBd
駅女ってワードは、マナーの問題もあってかここのところマイナスなニュアンス、
括りで使われてるけど、呼び名変えたところで何かが改善する訳でもないだろうに。
いずれそのルーターズも駅女と同様、マイナスなニュアンスで使われるのが関の山。

ただお金かけて現地まで行って選手の応援に行くってのは純粋にすごいなと思うわ
0681スポーツ好きさん (ワッチョイ ee0e-5HBQ [121.114.252.109])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:20.29ID:A8DY2fc10
>>680
東京走って足痛くて練習不足らしい事呟いてたけど
すげえわw
0683スポーツ好きさん (アウアウカー Sa73-/ICr [182.251.240.40])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:00:48.37ID:IVRYvC3Na
>>680
最強市民ランナーになるかも。
0684スポーツ好きさん (ワッチョイ 230e-5HBQ [118.21.70.71])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:50:13.30ID:W0BkT/ak0
一色君は・・・この大事な時期にハワイで新婚旅行だったのか。ふーん。
予定通りMGC取れてればおめでたいんだけどね。
最後のチャンス、ハンブルグまで残り1か月がんばってくれ。
東京以外でいいタイム出した事がないからな。がんばれよ。
0685スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-/ICr [106.132.137.201])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:07:28.39ID:zInG3bQIa
一色夫妻はハワイお気に入り。
ええとこだし。

元主務が九州学院監督とつながってる。
0686スポーツ好きさん (ワッチョイ 2ab6-W3iV [133.149.213.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:26:15.48ID:3BC4U7Pl0
元オリンピアンの記事読んだけどトップアスリートって
想像以上に大変なんだね〜
そして監督は教え子のことよくわかってるし、卒業後も責任もってるんだ。
0687スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b44-5HBQ [110.134.253.153])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:28:51.97ID:KO3rXVM80
ロシア国防省「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550888671/l50
自衛隊の中に熊本人工地震を発生させた連中がいることは震源地が自衛隊駐屯地地下であることから自明。
http://open.mixi.jp/user/38378433/diary/1953066799
そればかりか、いま熊本の地下から出ている放射線量が「謎の赤丸急上昇中」だというのだ。
https://quasimoto2.exblog.jp/22729487/
今、自民党政権が、原発再稼働を進めている本当の理由は、核武装計画だけである。
経済的にとっくに破綻した原子力発電など、最初から眼中にないのだ。
東海アマブログentry-688.html
0688スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-/ICr [106.132.139.173])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:35:29.63ID:tWEhYoAha
トヨタ紡織って陸上選手も毎日工場で作業すんだね。車のシート製造かな。
設楽もホンダでオートバイの組立してる?
GMO が一番楽そうに思えてしまう。
0689スポーツ好きさん (ワッチョイ 4a1d-/30g [117.102.196.246])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:36.97ID:PQP9wB1X0
神野、今度はエチオピアでファラーのチームで合宿だって〜金あるよね!これぞプロランナーや!
0690スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-/ICr [106.132.139.173])
垢版 |
2019/03/26(火) 07:01:20.62ID:kaSvbw6pa
やっぱ神野スゲー
0692スポーツ好きさん (ワッチョイ 2ab6-W3iV [133.149.213.16])
垢版 |
2019/03/26(火) 12:06:16.82ID:Av3eb0650
神野、東京マラソンで近くでみたけど
たくましくなってた。
沿道応援者も「大迫」「神野」を口にしてて
知名度抜群。
ケニアよりもさらに高度アップのエチオピアで練習とか
チャレンジング。
神野を見出し育成してくれた原監督にも大感謝です。
0693スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-/ICr [106.132.131.150])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:09:28.36ID:rGrFq0hga
卒業生たちのガウチャー礼拝堂での集合写真の雰囲気いいね。
青山学院らしさ満載
0694スポーツ好きさん (ワッチョイ fbb8-IzJp [126.163.169.69])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:54:28.94ID:6duV9V4R0
一色子供いたの?
0695スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-/ICr [106.132.131.150])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:46:39.03ID:rGrFq0hga
遠藤日向は1月に結婚してた!
0698スポーツ好きさん (ワッチョイ fbb8-IzJp [126.163.145.141])
垢版 |
2019/03/26(火) 21:23:59.41ID:BBj64UGk0
林は相変わらずカッケーな
0700スポーツ好きさん (アウアウカー Sa73-/ICr [182.251.240.37])
垢版 |
2019/03/27(水) 05:12:16.90ID:fyd/O/SEa
IVY ホールですね。
地下鉄表参道駅の青山学院方面出口に広告写真。
0701スポーツ好きさん (ワッチョイ 2ab6-W3iV [133.149.213.16])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:30:21.75ID:H7DpntMg0
新一年生の走力も原監督認めてるようで何より。
歴史は続いていく・・・。
原監督が派手目に展開してくれたおかげで
他大学も世間にアピールしはじめてめでたい!
男だろクッキーに対抗して青学もなんかインパクトある
スイーツ発売してもらいたいかも。
0702スポーツ好きさん (ササクッテロル Speb-GD9v [126.233.192.99])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:54:11.88ID:fpwy0brIp
一色子どもってどんなタイミングだ…
0703スポーツ好きさん (アウアウカー Sa73-/ICr [182.251.240.7])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:05:16.36ID:ybuFjH3Ta
>>702
励みになるんでね?
0704スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a44-SGmV [27.139.1.132])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:00.25ID:LE9kNsO10
>>703
なってるか?笑
今んところ全くだけど
0705スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-qqe4 [126.92.216.96])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:30.33ID:ruaY4GkI0
もう1歳くらいの大きさでしたよね。いつ結婚したんだろう。
励みにしてMGCとってほしい
0706スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp0b-IebO [126.245.213.211])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:09:38.18ID:6NtTKzGVp
一色、神野レベルだとMGC取れたとこで
その先はない。
0707スポーツ好きさん (アウアウカー Sa6b-t2fh [182.251.240.7])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:08.66ID:egDapWLla
>>706
神野はあるよ
0708スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-kXpg [175.134.225.154])
垢版 |
2019/03/28(木) 02:07:00.63ID:qyekCusM0
>>707
あるわけねーだろ マラソンで4強と山憲に一生勝てないのは明らかだし後から来る堀尾山本修二相澤にも確実に負ける

同一競技で国内で上位5人にすら入れない選手に希望なんてあるわけない
0709スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f0e-oFVy [125.203.184.175])
垢版 |
2019/03/28(木) 04:03:33.91ID:Cu0mRNe60
東洋オタ丸出しですよ(笑)
0711スポーツ好きさん (ワントンキン MM7f-ECdy [153.248.181.26])
垢版 |
2019/03/28(木) 07:41:25.14ID:ZqCwMBmdM
山本とか入れてる時点でw
0713スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp0b-kXpg [126.182.193.45])
垢版 |
2019/03/28(木) 08:38:53.36ID:GX5bjiZop
いちいち相手にすんなって
0714スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-kXpg [175.134.225.154])
垢版 |
2019/03/28(木) 09:19:40.82ID:qyekCusM0
>>711
未だサブテンもできない雑魚より堀尾に直接対決で勝った山本修二の方が強いのは当たり前だろ 1年もしないうちに結果でわかるよ

大体東京マラソンでのワイルドカードでMGC出場って底辺のそれだろ 可能性あると思ってる青学オタの方がどうかしてるわ
0715スポーツ好きさん (エムゾネ FFbf-i5tr [49.106.193.157])
垢版 |
2019/03/28(木) 09:37:18.18ID:iF0R2CpTF
はぁ?東洋オタはNGぶっこめよ。
大体山本が堀尾に箱根で勝ったからって、マラソンは別物だと思うがな 勘違いすんなさ
0716スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-kXpg [175.134.225.154])
垢版 |
2019/03/28(木) 09:58:04.85ID:qyekCusM0
>>715
2区の結果ってある程度マラソンにも繋がってるからな 村澤は2年以降本来の走りができてないけどマラソンサブテンはやってるし鈴木健吾も実業団1年目で2:10:21を出してる 失敗続きの一色村山だってサブテンは達成した

若手最強の服部だって箱根2区の結果とマラソンの結びつきに触れてるし箱根2区での勝ち負けはそのままマラソン競技にも繋がっていくことは確か

神野はマラソン5回やってるのにPBが2:10:18なのもどうかと思うよ
0718スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-t2fh [106.132.125.111])
垢版 |
2019/03/28(木) 10:52:50.74ID:kumzqOrza
>>717
そだね
0719スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp0b-kXpg [126.182.193.45])
垢版 |
2019/03/28(木) 12:02:05.40ID:GX5bjiZop
選手同士は大学関係なく仲良く切磋琢磨してるのに部外者同士喧嘩してるって滑稽だね。

神野だけでなく他の選手もチャレンジして努力し続けてきた結果、やっとMGCを獲得するところまで来たわけで、それを底辺と言われる筋合いは無い。
底辺という発言は神野以外の選手も侮辱していることになる。
未だMGCを獲得してない選手は底辺中の底辺、ゴミってこと?

まぁこんな書き込みしても揚げ足取られてごちゃごちゃ言われるだけなので発言は控えます。
0720スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-kXpg [175.134.225.154])
垢版 |
2019/03/28(木) 12:23:56.56ID:qyekCusM0
>>719
MGC取れないでマラソン代表目指してる選手はゴミとまではいかないけど市民ランナーと変わらない立ち位置だろ

MGC獲得って代表選手になれるわけじゃなくて最低限のスタートラインに立てるってだけで大迫井上服部設楽中村庄山本憲以外の選手は基本引き立て役にしかならないだろ

30km以降のラップをキロ2分台に出来る選手が2〜3の枠に入れるけど神野クラス(ギリギリMGC獲得)だとまずその30kmまで着くことが難しいし
0721スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-meek [106.129.130.188])
垢版 |
2019/03/28(木) 13:30:07.30ID:XfC9/xeDa
ワッチョイあるのに荒らしにくるお客さん
0723スポーツ好きさん (アウアウカー Sa6b-t2fh [182.251.240.45])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:06:23.95ID:OjRqeIiPa
けんごのペットの亀は冬眠から目覚めただろうか?
0725スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f44-kXpg [27.139.1.132])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:09:35.86ID:zl8IjF0I0
>>724
はいはいお疲れ
0727スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f0e-oFVy [125.203.184.175])
垢版 |
2019/03/29(金) 04:07:21.75ID:ybW+Bd/p0
わざわざ他大学のスレまで来て荒らす奴は大抵ガイジだから素直にNG
0728スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-t2fh [106.132.133.238])
垢版 |
2019/03/29(金) 07:31:19.61ID:qI39GyZCa
神野大好き!!青学の誇り
0729スポーツ好きさん (ワッチョイ 37c8-i5tr [122.131.112.251])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:34:58.94ID:UVA0g4yQ0
マラソンで結果でなくて たたかれまくって それでもひらすら頑張っている神野はメンタル強いと思う。最初から成功するのがマラソンの安定感とは限らない
0730スポーツ好きさん (ワッチョイ 37e3-M/Ap [58.70.203.201])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:21:40.77ID:SfMzLkYE0
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2ydtKsVAAIYy1W.jpg  

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録   
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
    
数分で出来るので是非ご利用下さい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況