X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart248

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ cbe3-cT+3 [180.14.186.67])
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:30.41ID:qks0/yEk0

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

スレ立て時、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示がされます。※「」は除く

一行目は表示されないので、二行以上書いてスレを立ててください。

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避けましょう。

【前スレ】中央大学長距離ブロックを応援するスレpart247
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1548137625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0795スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f93-CeDI [61.205.38.254 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/30(土) 13:34:24.63ID:vq7xN1wN0
森凪が主力に名乗りを上げたのは大きいな
0796スポーツ好きさん (ワッチョイ f710-1RjH [24.53.205.151])
垢版 |
2019/03/30(土) 13:34:33.97ID:q+zL6YiF0
森、千守キター!!
川崎good job
0797スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-HWcW [106.181.197.69])
垢版 |
2019/03/30(土) 13:37:22.27ID:VD0SzHNIa
>>795
山下らせるべき
0799スポーツ好きさん (ワッチョイ bf44-KMk+ [119.173.56.9])
垢版 |
2019/03/30(土) 13:38:18.88ID:PUkctqC60
森凪は10000mまで対応してきたから、とりあえず全日本予選は当確ですかね!
0800スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-Dg0T [175.134.67.67])
垢版 |
2019/03/30(土) 13:39:41.11ID:f4G4jVE40
>>797
ですね。
恐れ知らずの性格的にも6区向き!
0802スポーツ好きさん (ワッチョイ f710-1RjH [24.53.205.151])
垢版 |
2019/03/30(土) 13:42:41.16ID:q+zL6YiF0
新入生30分切り6人目かな
10kと10000合わせてだけど
0803スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-Dg0T [175.134.67.67])
垢版 |
2019/03/30(土) 13:43:40.40ID:f4G4jVE40
ところで、三浦君は欠場?
0805スポーツ好きさん (ワッチョイ f710-1RjH [24.53.205.151])
垢版 |
2019/03/30(土) 13:45:46.30ID:q+zL6YiF0
分からないけど池田にしても出ても全力じゃないでしょ
金栗のほうが大事だから
0806スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-Dg0T [175.134.67.67])
垢版 |
2019/03/30(土) 13:47:23.40ID:f4G4jVE40
>>804
ありがとう!
なるほどですね。
0807スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-Dg0T [175.134.67.67])
垢版 |
2019/03/30(土) 13:48:58.72ID:f4G4jVE40
>>804
実況もありがとうございました!
0808スポーツ好きさん (ワッチョイ bf44-KMk+ [119.173.56.9])
垢版 |
2019/03/30(土) 13:52:06.45ID:PUkctqC60
森凪は1位が本当に多いね!競ったら少し格上でも、倒しちゃうような勝負根性は本当に素晴らしい。
全日本予選3組1位の舟津先輩の再現が見たい!
0809スポーツ好きさん (ワッチョイ 37ab-cXdS [122.23.59.115])
垢版 |
2019/03/30(土) 13:55:46.81ID:0bgAALLO0
全体の知りたい
0810スポーツ好きさん (ワッチョイ f710-1RjH [24.53.205.151])
垢版 |
2019/03/30(土) 14:00:19.72ID:q+zL6YiF0
手島も悪くない
この分だと三浦・森凪・手島がこの学年の幹になる感じかな
井上と森何とか挽回をしてほしい
0811スポーツ好きさん (ワッチョイ f710-1RjH [24.53.205.151])
垢版 |
2019/03/30(土) 14:01:07.88ID:q+zL6YiF0
>>809
陸上部ツイッターに出ているよ
0812スポーツ好きさん (ワッチョイ 37ab-cXdS [122.23.59.115])
垢版 |
2019/03/30(土) 14:05:06.88ID:0bgAALLO0
若林も初にいてはまぁまぁ
0813スポーツ好きさん (アウアウカー Sa6b-5fhw [182.251.63.105])
垢版 |
2019/03/30(土) 14:53:16.48ID:yeZBQl82a
森凪は今一番ノッてるな
0814スポーツ好きさん (ワッチョイ 37f9-FcOA [122.249.78.153])
垢版 |
2019/03/30(土) 16:20:50.81ID:vu4iLWP50
森凪、川崎、千守、矢野、岩佐、手島が30切りか。
PBも多いし、これで立川ハーフの嫌な流れが切れるといいね
0816スポーツ好きさん (ワッチョイ 37f9-FcOA [122.249.78.153])
垢版 |
2019/03/30(土) 17:21:51.21ID:vu4iLWP50
畝も途中まで走ってるみたいだし練習は再開できてるみたいでよかった
三浦安永あたりと同じで最初から途中までのぺーサー予定だったみたいだし。
また怪我しないことを祈るわ
0818スポーツ好きさん (スッップ Sdbf-FcOA [49.98.156.107])
垢版 |
2019/03/30(土) 18:35:08.85ID:Y635NYQBd
>>817
調整レースというものを知らないのか?
来週金栗出るのを知らないのか?
0821スポーツ好きさん (ワッチョイ f710-1RjH [24.53.205.151])
垢版 |
2019/03/30(土) 20:04:35.97ID:q+zL6YiF0
>>817
すみません。
昨日まで自己ベスト狙いの走りばかりしていたので
体調不良で29分40秒がやっとでした。
金栗は前の日にベストタイムを出しても翌日それを更新する勢いで頑張ります
0822スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-FdyD [111.104.219.161])
垢版 |
2019/03/30(土) 20:14:37.29ID:y/TO8X1g0
記録会での評価
大満足 森凪、千森
満足 川崎、手島、若林
普通 岩佐、矢野、大森
もう一歩 加井、二井、井上、森智

加井が少し心配
0823スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-2SEu [126.130.124.20])
垢版 |
2019/03/30(土) 20:36:44.25ID:6gQ+C+ma0
岩佐矢野手島の鈍足長距離タイプが30分きったのは大きい
0824スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-1RjH [126.140.232.154])
垢版 |
2019/03/30(土) 20:55:39.48ID:c73vMP2l0
今年一般入部はいないの?
0826スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-HWcW [106.181.189.12])
垢版 |
2019/03/30(土) 21:49:04.35ID:LOJirJuTa
7716動画見るとぺーサーではないような
何か走り方おかしい
0827スポーツ好きさん (ワッチョイ d72e-lBVb [124.110.207.63])
垢版 |
2019/03/30(土) 21:51:53.85ID:jXf3kyiB0
千守は大化けするかもしれないね
期待しています
0828スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-FdyD [111.104.219.161])
垢版 |
2019/03/30(土) 21:59:24.86ID:y/TO8X1g0
>>826
7716さんの動画を見ると、安永と三浦はpmのようですね。畝もpmのように見えたけど、少し微妙。
0830スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fb8-UF35 [219.208.2.177])
垢版 |
2019/03/30(土) 22:23:05.21ID:IZFLWHUG0
森智と谷澤は主務、副務ですな。
0832スポーツ好きさん (ワッチョイ 1744-1RjH [116.64.137.2])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:47.91ID:YerafsWF0
森凪と森智の差が1年で大きく開いたね。
森智が心配。
0833スポーツ好きさん (ワッチョイ f710-1RjH [24.53.205.151])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:32.30ID:q+zL6YiF0
ドラ1が必ずしも法である必要は無いはずだけどね
0836スポーツ好きさん (ワッチョイ 37f9-FcOA [122.249.78.153])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:07:10.21ID:4TOFrGXN0
>>831
三浦は商学部だぞ
堀尾も経済だし法学部とは限らない
0837スポーツ好きさん (ワッチョイ f710-3OHW [24.53.205.151])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:20:44.09ID:V+dTRts80
>>835
全日本予選会ですか?
二井とか畝を入れるくらいなら岩原・小木曽・助川も含めろよ
実際のところ
舟津
池田・川崎・三須・矢野
三浦・森
梶山
このあたりかな
0840スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-FdyD [111.104.219.161])
垢版 |
2019/03/31(日) 10:02:21.83ID:x274j+Sn0
>>838
俺もそう思う。純正藤原世代は、一年時から無理に走らせずに、2年目から徐々に伸びていく感じ。
0842スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-HWcW [106.181.188.140])
垢版 |
2019/03/31(日) 11:24:05.00ID:Mx5BOwria
>>839
逆に言えば
劇薬の1年生主将を舟津にした藤原は見抜いていたわけで
0843スポーツ好きさん (スッップ Sdbf-FcOA [49.98.157.5])
垢版 |
2019/03/31(日) 11:56:28.79ID:s+ZNiaXYd
>>840
畝は即戦力だったから別としても、池田も川崎も1年時箱根予選から普通に戦力だったけどね
加井も10000の自己ベストは1年時に出してるし2年目からではなく1年目から伸びてるよ。

新2年の井上や森智、石田などが浦田世代のように甘い環境に浸かってるたけでしょ
0844スポーツ好きさん (スッップ Sdbf-k/P3 [49.98.128.42])
垢版 |
2019/03/31(日) 12:01:23.39ID:bb8CdUHqd
井上はスランプの原因か分からんけど、意識高いので復活するよ。

森ともはダメだろ。昨日のブログは心からガッカリ。
0845スポーツ好きさん (ワッチョイ f710-1RjH [24.53.205.151])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:32:31.28ID:V+dTRts80
>>844
井上は情報通っぽい人もかなりフォローしているからただの長いスランプと思おう
堀尾だって1年次は活躍しなかった。
って同じ須磨出身なのでなおさら期待してみる
0846スポーツ好きさん (アウアウオー Sadf-OZSx [119.104.64.44])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:35:14.51ID:VQfu50koa
意識改革は成功組と失敗組に分かれた感じかな。
うちは持ちタイム悪くても意識が高ければ中山のように大化けさせられるけど、
持ちタイムよくても意識が低ければ沈んでいくしかないね。
0847スポーツ好きさん (ワッチョイ 37f9-FcOA [122.249.78.153])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:51:45.42ID:4TOFrGXN0
>>846
全員成功なんて無理だからね
そんなのマンガの世界だわ
0848スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-2SEu [126.130.124.20])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:53:15.40ID:q0PMPeRY0
誰も森智に期待してなくて草
0849スポーツ好きさん (オッペケ Sr0b-Lk4W [126.133.201.216])
垢版 |
2019/03/31(日) 15:28:48.87ID:E/Fzp61ar
>>843
新三年は奈落の底の中大を敢えて選んでくれたわけで、自分達の世代が建て直すという意識が一年目から強かったのではないかな。
池田といい川崎といい矢野といい高校タイムが決して良くはなかった選手が主力に成長してくれたのは嬉しい。
今季新二年の森凪と手島も出てきたし、新一年の千守と若林も入学前としては中々いいね。
全日本予選までにそれなりに揃いそうだ。
0850スポーツ好きさん (ラクッペ MMcb-v6Cj [110.165.201.246])
垢版 |
2019/03/31(日) 18:21:00.60ID:REa7qEUXM
意識が低いのはどこ行ってもダメ。
高校までは才能だけで活躍できてチヤホヤされても、大学では通用しない。
0851スポーツ好きさん (ワッチョイ f710-1RjH [24.53.205.151])
垢版 |
2019/03/31(日) 18:25:55.51ID:V+dTRts80
>>848
いや俺は新二年生の中では三浦・森凪・手島・井上・高木・一般組についでくらいには期待している
0852スポーツ好きさん (ワッチョイ f710-1RjH [24.53.205.151])
垢版 |
2019/03/31(日) 18:30:28.18ID:V+dTRts80
あとダメなのは1年時にはそれなりに伸びてそれから下降線のタイプ
箱根組で言うと佐々木健太・安永・富原とかそういうタイプ
2年次までに出てくる選手はそのあとも伸びるタイプが多いけど1年で天狗になるタイプは始末が悪い
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:39:37.13
>>774
金回り良い企業だな
5000円にして出金した    
0855スポーツ好きさん (ワッチョイ d7af-r4m/ [220.147.207.4])
垢版 |
2019/03/31(日) 18:42:58.92ID:3qSvJt0L0
>>853

853 名前:スポーツ好きさん[] 投稿日:2019/03/31(日) 18:39:37.13
>>774
金回り良い企業だな
5000円にして出金した    

   
↑↑↑↑↑
★キチガイが、また自演レスか。わざわざIP消しまでする必死さ
ちなみに、この犯罪者のリモホは通報板に
こいつの正体もあれこれ判明済
0856スポーツ好きさん (ワッチョイ f710-1RjH [24.53.205.151])
垢版 |
2019/03/31(日) 18:51:05.93ID:V+dTRts80
>>854
楽しいか?
0857スポーツ好きさん (オイコラミネオ MMeb-r4m/ [150.66.93.0])
垢版 |
2019/03/31(日) 19:24:46.44ID:Hr2tIbFmM
>>844
おめえは、釣りなんかより、肝心の走りや学業を頑張れってことだよな
何をするために中大に入れてもらったんだ?
「モリトモ学園」で園児とお遊戯している方がお似合いじゃねえのか?

ダイワ精工をグローブライドに社名変更した際の社長は、中大(経済学部)の先輩だったが、
てめえの釣り針に食い付いてそうな森智なんか、相手しねえだろうな

まぁ、根本問題は、中大職員やっている木下だが
歴史の勉強をまったくしていないノーキン。。。。
佐賀と中央大学、佐賀と駅伝、まったく理解していなさそう
佐賀とのパイプは線香花火。。。。

片渕もアレだし、小池みたいな酷いのまで登場して。。。。
藤原と一緒に走った、鳴かず飛ばずの中野ユースケってのもいたな。
現在の部員にも、ほぼ同名なのがいるが、まったく赤の他人だよな?



「分かったと出来るは違う。分かったことを再現出来るようにするために練習がある。
仕事も●●も出来るまでやらないと意味が無い。」──グローブライド会長 小島忠雄
https://www.bs-tbs.co.jp/green/bn166.html
0858スポーツ好きさん (ワッチョイ 1744-1RjH [116.64.137.2])
垢版 |
2019/03/31(日) 20:34:42.41ID:FLOD3SOG0
≫857
片渕だの中野なんとか、どうでもいいよ。
老害は消えてくれよ
0862スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-k/P3 [175.134.188.231])
垢版 |
2019/04/01(月) 21:17:41.82ID:CR1miuqF0
日体大対抗戦と世田谷のエントリーが出たね
世田谷は新入生中心、日体大は上級生中心で分かれたね
0864スポーツ好きさん (ワッチョイ bf5e-Dg0T [119.47.16.79])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:41:20.83ID:KE2vCkK00
関口君のブログなかなか面白かった

本当にお疲れ様

君の思いは、きっと後輩たちが受け継いでくれるよ
0865スポーツ好きさん (アウアウカー Sa6b-5fhw [182.251.63.105])
垢版 |
2019/04/02(火) 10:16:41.55ID:6nO5noB1a
今日はノリに乗ってる森凪だな
0867スポーツ好きさん (ワッチョイ b792-JokF [106.72.38.224])
垢版 |
2019/04/02(火) 20:34:01.13ID:GvccD5Bz0
井上と梶山が同部屋か。。

フレッシュな梶山に刺激されて井上が再浮上するか。
その逆か。

期待半分、不安半分だな。
0868スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fcf-4l6D [125.197.108.102])
垢版 |
2019/04/02(火) 20:48:14.41ID:WTY5Hru20
>>867
同意。
というか若干不安の方が。人間楽な方へ流れやすい。
0871スポーツ好きさん (ワッチョイ 37f9-FcOA [122.249.78.153])
垢版 |
2019/04/03(水) 06:06:13.71ID:oovBYzvX0
小木曽は理工なんだね
後楽園キャンパスだから遠くて大変だろうけど塩谷みたいにレギュラーつかんでほしいね
0872スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp0b-TV+t [126.35.73.208])
垢版 |
2019/04/03(水) 08:20:16.21ID:+RuQHFb7p
>>870
相模原です
0873スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fb9-r4m/ [219.102.44.85])
垢版 |
2019/04/03(水) 09:37:23.59ID:JqZ6RdTj0
花井卓蔵がつくった中央大学の弁論部「辞達学会(辞達クラブ)」に入部した新入生は、
上念司 @smith796000 という最低最悪の御邪魔虫を、徹底批判することから
弁論技術を学ぶべきだろう。ネトウヨの中でも卑劣な上念司の爺さんは、
強姦魔と唱和して、伊藤詩織さんを貶めたことでも悪名轟く #春から中大

話す内容の半分以上が嘘デタラメ放言野郎の上念司の爺さん、
またも辞達どうたらで哀れなマウンティング。弁論部出身だのと誇示しながら、
言葉に窮するとブロックして逃げる超チキンハート。
糞リプの糞とは、自身のことか?
これ以上、辞達学会や中央大学の名誉を毀損するのは止めてくれ #春から中大
0875スポーツ好きさん (ワッチョイ 57b8-Syny [118.240.148.36])
垢版 |
2019/04/03(水) 13:40:09.06ID:jRpUDbWJ0
ブログ、やっぱり凪也は頭がいい
三須もだけど、こういった選手は成長度に期待が持てる
0877スポーツ好きさん (ワッチョイ 3794-C7tF [144.217.86.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/03(水) 19:47:21.11ID:G5BBXdZh0
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D3J4tCUVAAEEc1d.jpg     
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです     
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。          
C応援コードを登録する [pTDKJD]     

これでコードを入力した方に500円もらえます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0880スポーツ好きさん (ワッチョイ ffce-gvj2 [153.182.174.233])
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:18.76ID:U2fjE/NC0
>>868
中山と同室だった石田ダメやん
0882スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-b1p3 [111.104.219.161])
垢版 |
2019/04/03(水) 22:02:28.87ID:hGLdihDT0
かなり気が早いが、
舟津ー三浦ー三須ー池田ー畝
森凪ー梶山ー岩佐ー川崎ー矢野

四年は安富コンビは使わず、岩佐を最後に使いたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況