X



メットライフドームの売り子ちゃん 11人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:22:30.29ID:NtQ9/r6k
メットライフドームの売り子ちゃん 10人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1535470217/l50
メットライフドームの売り子ちゃん 9人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1526557669/l50
メットライフドームの売り子ちゃん 8人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1507987912/l50
メットライフドームの売り子ちゃん 7人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1497876844/
メットライフドームの売り子ちゃん 6人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1484837709/l50
西武プリンスドームの売り子ちゃん 5人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1472309717/l50
西武プリンスドームの売り子ちゃん 4人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1461544084/l50
西武プリンスドームの売り子ちゃん 3人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1437048091/
西武ドームの売り子ちゃん 2人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1373500590/
西武ドームの売り子ちゃん
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250376523/
0612スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:23:14.36ID:hbB0erhA
>>608
>泡だらけのビールを入れられる
こんなことあるのかよw

>メールLINE等の返事が来なくなる
そもそもみんなココまでやってんだ、て感じ
0613スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:36:59.41ID:nsjoX30+
Twitterやインスタで自分だけリプがない
0614スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:42:59.52ID:K81WTpM0
あれじゃないの
呼び止めたら
「樽切れちゃったのでかえてきます〜」
でいったきり戻らなかったとか
0615スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:01:29.53ID:bfawJcUS
次に呼んだ時にその事を言ったら、白々しくとぼけたからその売り子に見切りをつけたとか?

売り子は客が考えている程、推し変されたことを気にしてないと思うよ。
0616スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:04:57.03ID:vUjxuMpr
5回くらいにお茶買おうとして売り子止めたら品切れですぐ持ってきますって言われてそのまま試合終了した事はあったな
0617スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:20:29.29ID:C9+lPkAi
しつこいぞお前ら
なんでお前らに気いつかってビール売らなきゃいかんねん?
売り子は単なる販売バイト
お前らは単なる客だつていうことをいい加減把握しろや
0618スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:28:54.24ID:1ntTehcQ
アイドル的な要素を含んでいるわけだから相応の振る舞いが要求される。
それが嫌ならお前の方こそ売り子を辞めろ。
0620スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:59:52.71ID:BWLlhFnS
なんでもいいから連絡先は交換するでしょ
常時いる娘ならともかくシフト聞きたいし
0621スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:09:53.33ID:0Ag/jIlu
>>617
それが分からない、どーしようも無いのが実在するのよ。
自分は友達とか思い込んでる奴。
あくまで販売員と客なのに売り子の愛嬌は自分が好かれてる的な勘違いwww
0622スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:44:47.37ID:C0U/5Mew
アイドル的とか笑かすわ
1杯数十円の歩合で気持ち悪いお前らに何で愛想振りまかなきゃならんねん
アイドル好きならビール買う金で秋元グループのCD買い漁ってろや
0623スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:11:14.05ID:XpracxZD
アイドルではないが、ただの販売員という考えで売ってる売り子が売れないのも確か
0624スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:41:41.19ID:wv/5Vsue
キャバみたいなもんだ
0625スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:51:38.04ID:0zqRRbpf
>>621
それはjunichiのことか。
0626スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:28:03.63ID:hTms0PE7
>>617
販売員なら客に気使えよ!
販売の邪魔したり、ストーカーは別だけどな
お前も少しは外でて社会勉強しろよ!
0627スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 03:03:29.05ID:LUrTj/V9
>>622
アイドル的要素と主張したら何で秋元グループのCDって話になるんだ?意味がわからん。
ああいうグループじゃなくて女優が好きな奴だっているだろうに。
0628スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 03:04:15.10ID:LUrTj/V9
>>611
いるよな、こういう「自分はお前らとは違う」って主張する奴。
0629スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:54:14.83ID:lR5hA6yJ
600だけど他の球場(その子は他の球場でも売り子してる)でその子があるオタを徹底的に避けて歩いてるのを見た時。
自分は以前は今でいうS指定中段で観戦する派だったけどその子はそこだけ避けて売り歩いてた。
その時は避けられてるとは思わなかったけど他の球場で避けられてるオタを第三者の目で見たらあのオタ嫌われてるとしか思えなかったし、だったら自分も嫌われてたんだなと悟っただけの話。
たいした話でなくてスマン
0630スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:15:47.56ID:VtvAXWKw
辞め辞め詐欺の大五郎ちゃんですねw
0631スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:42:05.99ID:MjQog4EX
>>629
そのオタとか、別の避けたい人が
たまたま君の近くにいたのかもしれないし
その売り子のブロックがルーティンから
外れてたのかもしてない

ま、可愛い売り子はたくさんいるから
気にすんな
0632スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:45:51.47ID:lR5hA6yJ
>>630
大五郎ちゃんが誰だかわからないけど自分もその子もこれ以上絞り込まれたくないので否定も肯定もできんよ
0633スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:56:39.35ID:+qpcOkj5
>>629
大した話でなくてもいいと思うよ。気楽に話そうよ。
0634スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:42:39.45ID:VtvAXWKw
>>632
自分の知り合いのケースとあまりにも酷似していたので申し訳ない
0635スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:05:23.94ID:NU8iPr1d
大五郎カットって一塁側のボスか(笑)客選びすげーしてそう(笑)
0636スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:08:48.87ID:9zXpdZ16
避けて回ってるとかよく気づくなw
0637スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:44:23.09ID:hTms0PE7
避けてるとかじゃなくて、呼びたいんだけど
自分とこの通路なかなか通ってくれないとか、
タイミングはあるよね
BCの間とか意外とスルーされんだな
0638スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:14.29ID:m3T5VKFp
>>629
それで避けられる理由の心当たりはあるわけ?普通にしてたら避けられるなんてないと思うけど。
0639スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:45.46ID:KJOMX2RG
>>627
アイドル的要素って言っといて女優?
支離滅裂だなお前
0640スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:29:52.15ID:WmFNWBTU
毎回しつこく引き止めてた
体に触る等のセクハラ
SNSでウザ絡みしてた
毎回いろいろリクエストして写真撮ってた
連絡先をしつこく聞いてた
しつこくデートに誘ってた
出待ちしてた
自宅や他の職場ストーカーしてた
0641スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:36.96ID:NU8iPr1d
>>640
どれかに心当たりがあってもまあ言えないだろうね笑
0642スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:15:53.03ID:ws1AgvQ8
もっと楽しい話ないのか
自慢大会とか
0643スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:25:18.16ID:lR5hA6yJ
>>638
馴れ馴れしくしすぎたからかな?と思ってる。
JKの頃はそれでよくてもJDになってもっと買ってくれる常連さんが増えてきたのにいつまでも一番の常連ヅラしないでみたいな。
あとは来てくれないからこちらから呼びに行って鬱陶しがられるの悪循環。
だからこうなってからでは手遅れだから乗換えた方がいいよという600のアドバイスになったということでこれにておしまい
0644スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:27:25.81ID:m3T5VKFp
>>643
なるほどね。
オレも少し悪いけど売り子も悪い的な。そりゃ嫌われますわ。
0645スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:03:05.37ID:KJOMX2RG
売り子も悪い?どこが?
0646スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:50.24ID:yQXvNlg8
高校大学と続けてるならベテラン売り子ですね
0648スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:47.39ID:2ZJcsIDA
某常連が嫌で引退説はマジだったのかなこれ
結局引退しなかったけどw
0649スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:07.65ID:y6cVHFTB
>>639
だから例えば広瀬すずみたいに何のグループにも属さない子だっているだろ。そういうこと。
0650スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:40:15.83ID:BNRFw2Ex
きも
0651スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:31:16.43ID:T+e1ATE0
>>639
山村紅葉ちゃんがアイドルだとも?
0652スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:21.10ID:HArPv3mW
負け組のキモオタすれ
絞っても何も出ない低収入低学歴
配布ユニホームに必死な小学生以下www
0653スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:54.22ID:/IEDB0GB
>>652
ユニ買っただけでブルジョア気分になるって恥ずかしくないの?
0654スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:45:54.73ID:HArPv3mW
>>653
はい?
何言っるゴキブリ
0655スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 03:04:29.09ID:5wl66dSD
>>652
お前の肩持ちたくないけど配布ユニの件は同意だわ。しかも青系とかエメラルドならわかるけど今でも真っ赤な炎獅子着てくるバカ。
ぺらぺらの背番号なし着てくるバカ。ユニフォームくらい買えよ。大人のくせにユニフォームすら買えないのか。
0656スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:04:39.45ID:r64Zjibw
>>655
炎獅子は縁起物だと割り切ってるけど
楽天戦とかは遠慮して欲しいな
ただ、今だに黄色ユニ着てくる奴には殺意覚えるわw
0658スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:49.51ID:WU/SjVhw
いつからユニについて語るスレになったんだ?
0659スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:02:29.32ID:UoTGJpqn
おまいら25日配布のレディースユニ着るの?w
今年はおっさんももらえるようだが
0660スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:12:00.51ID:Bu2WE414
>>655
それなら靴や服だって買えよって人いるじゃん

興味ないだけだろ
例えば君はいくらの誰ユニなの?
0661スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:22:36.11ID:FWF98a6x
早く中島さんには辞めてほしいが自分の推しの口癖です(笑)
0662スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:51:47.26ID:R+8P4zRt
愛花って今のドームに友達いんの?
1塁で他の売り子と話す姿見ないけど
0663スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:08:16.37ID:o7o19/Yf
今日はメットライフの売り子と東京ドーム観戦
羨ましいだろー
0664スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:43:10.18ID:ZTDdqkBR
売り子オタとかマジきもいよ
0665スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:08:39.55ID:VgObYTAr
>>663
誰となのかわからないと羨ましい羨ましくないの判断が出来ないじゃん
0666スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:33:38.04ID:ANuoBdKo
それ書いたら一緒に行った売り子の立場がメラドの客に嫌味言われたりして?
0667スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:13:54.94ID:TOW2oEEA
>>663
本当だとしてもそういうの書いちゃう
のって慣れてない人なんだろうなって
思ってしまう。
0668スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:32:25.84ID:8qkbDq5L
>>663
いやお前が哀れで不憫に思うよ。
金品目当てのクソ女にしか相手にされないんだろ。
そのクソ売り子を軽蔑するわ。
0669スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:44:51.05ID:eTp7pxIK
>>668

妄想の精神病棟にいる方に
刺激与えてないでくださいませ。
0670スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:45:41.40ID:2N4bRjkf
>>662
さすがに売ってる時は話せなくないか?
0673スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:00:51.19ID:RHc6rXRB
>>652
いずれにしても。
良い年した方が配布ユニ着てるのはどうかと思います。
私は某大学生ですが周りさ皆んなペラペラなユニホームはダサくてレプリカが基準ですね。
0674スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:26:51.09ID:pG3/WNyx
>>664
ここを見たり書き込みしてるのはヲタだろう
あんたもキモいんだよ!
0675スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:42:35.92ID:1wtcC06x
てか、ここって人の悪口しか書けんのか?
そういうためのものなん?
0676スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:48:41.37ID:b+p3FRcz
>>674
売り子もチェッカーも見て書き込んでるよw
0677スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:59:05.63ID:BtOW+pcP
球団関係者が不審人物をチェックする為のスレ
0678スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:12:52.59ID:IfPSX5y/
>>673
配布ユニで良いって人は
何ユニじゃないとダメってランク付けに参加していない
勝手に君の脳内基準、強いこだわりで
あれは恥ずかしいとか思い込んでいるだけ
あるこだわりがある人が、君の大学、服、靴、家が恥ずかしい、下のランクだって言ってきたらどう思うよ?
0679スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:42:39.08ID:uByBFdy4
ここユニの件語るスレでも
売り子ちゃんたちの悪口書くスレでもねーから
お前らスレ違いだぞ
0680スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:47:58.27ID:OBxCKQMs
西武のユニなんてどうでもいい
0681スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:45:57.74ID:6zuM1PYx
ユニなら売り子ユニの話にせいやw
黄色ミニスカ黒ラベル大量投下マダ〜?
0682スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:47:25.35ID:nj38OPZm
>>673
自分勝手な価値観を押し通すのやめな。配布ユニの人数にかなうわけないよ。多勢に無勢。君らに賛同する人間より「何言ってんの?」と思う人間のほうが現実は圧倒的に多いの。
0683スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:20:30.10ID:5L1ELvT6
岸や浅村のユニはもう見たくないとかなら百歩譲って理解できなくもないが、西武で引退した選手のユニにまでケチつけるとか精神どこかおかしいとしか
0684スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:58:11.51ID:ObieEbcK
売り子もチェッカーもこのスレ監視して気持ち悪すぎてドン引きしてるよ
0686スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:20.95ID:OBxCKQMs
>>684
なわけねえだろ。常連のオタを相手にしないで売ってみろって言ってもできるわけないだろ。まともなアタマ持ってりゃ誰でも分かる話
0687スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:09.12ID:bjZdCUhB
常連には二種類います
売り子から見て
良い常連

嫌な常連
です
0688スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:29:09.42ID:PiO+Qi5j
常連がみんなオタなわけないし、めんどくさいオタ客に時間取られて普通の客を待たせるくらいならオタなんか切るわw
0690スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:08.96ID:wGBoYyAe
>>688
売り子が近くに来たから買おうとしてるのに
話しが長くて待ってられんよ。
本当にオタは迷惑です。
0691スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:08:46.92ID:8wKlbtLG
先日の話だが、自分の前にいた常連ヲタに売り子がビールを注ぐ際に新しいカップを使用せずに飲みかけのカップに注いでた
それで常連ヲタはお金はちゃんと支払ってたが、これって売り子ちゃんの懐に入るんだろ
常連ヲタと売り子ちゃんの絶妙な共犯プレイで自分がその日に繰り返し三回確認した
0692スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:32:05.18ID:WUwU1A8A
0694スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:43:05.52ID:074Yx6Zh
ビール700円×3杯×常連ヲタ5人=10500円
これだから売り子はやめられませんw
0695スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:58:58.04ID:oHFrmO+Q
>>691
まさしく業務上横領じゃないですね
そのような売り子を発見したら躊躇わず関係機関に報告しましょう
ほとんどの売り子が真面目に販売してのに一緒にされちゃ迷惑です
0696スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:29.84ID:2mqW2tFe
明日某ライブで行くんだけど、売店のオススメの食べ物ってありますか?
0697スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:16:13.73ID:Q/aaUL7F
>>691
売り上げって売れたカップ数じゃなく一樽14杯計算じゃないの?お座敷のピッチャーに注ぐのもあるんだし。もちろん詳しいことは知らないけど。
0698スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:18:43.69ID:mZLhX7hh
客からビール代金受け取って飲みかけのカップにビールを注ぐって行為は不自然。明らかに抜き取りでしょ。客も自分の懐が痛む訳じゃないから売り子と暗黙の了解なんだろう
0699スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:30:56.13ID:RNoL7+mV
神宮はメラド売り子たくさんいた
土日も結構いそうだ
0700スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:43:17.89ID:3zdnffo9
>>697
泡の不調もあるかも知れないし
勤務終了時に中ぐらい入っていたらどうしようもない
そんなことはないでしょ
0701スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:33:52.10ID:ZHjqYe43
そんなにしょっちゅう残出したら
当然ばれるよ。
0702スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:20:41.30ID:XfB/gw67
0705スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:04:54.61ID:MR+FXRsH
今日神宮内野観戦してたがメラド売り子6人くらいいた
0706スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:22:30.37ID:ouiLgAhF
あの制服で売上金隠す場所もないだろうよw
売上金(釣銭)の清算もするんだろうし
そういう意味では楽天キャッシュレス可は正解かもしれんが
0707スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:58:39.67ID:K9usg0QF
>>706
ポケット付いてるぞ
カップ数と売上額照らし合わせて清算してるからそれさえ合わせておけばガバガバかもな
0708スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:03:06.01ID:STBKnP4+
古いカップに注いでって言う客もいるだろうに
0709スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:35:03.71ID:HT0JLepo
>>708
メラドの樽では絶対に注いでくれない。
メラドの缶はわからないけど、神宮では缶もダメ。
昔のハマスタ缶はOKだった(新しい紙コップくれといったらくれた)。
なぜ知ってるかというと新しい紙コップが欲しいのでくれないか聞いたことがあるから
(焼き鳥とかフランクフルトとか紙コップに入れて買ってくると便利なので)。
0710スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:51.22ID:HT0JLepo
注ぎ足しについてはそれで首になった子がいた。
横領とかじゃなくて、たくさん買ってくれた常連さんには1杯分サービスみたいなノリでやってたらしい。
それがバレて缶に移動させられて、それでも何かやらかしたとかで辞めさせられたらしい。
0711スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:36.56ID:mWctFUPX
奈美子はチクリ魔だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況