X



早稲田大学競走部 vol.391

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ a335-v93B [180.27.114.40])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:59:53.17ID:BfcX0Yt90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■早稲田大学競走部HP
http://www.waseda-ac.org/
■早稲田大学競走部公式アカウント(ツイッター)
https://twitter.com/Waseda_Kyoso/
■早稲田スポーツ新聞会
http://wasedasports.com/
https://twitter.com/waseda_sports/
■早稲田大学駅伝サポートクラブ
http://www.wesc.info

次スレを立てる際には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペして二行並べてください

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1545454846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073スポーツ好きさん (ワッチョイ 353f-alQD [58.13.217.197])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:02:49.80ID:IfQDrRFd0
>>70
そうなんです。悲観的な声が多いですが、自分は安心しています。勿論走ってみないとわかりませんが、少なくとも永山か智樹のどちらかに目処は立っているかと。
0074スポーツ好きさん (ワッチョイ e361-K+Qo [59.171.148.146])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:02:52.62ID:4KHxidxW0
一番の心配は5区の大木だな
というのも全然レースに出ていないから

まぁ、渡辺前監督時代から5区は外していないからこちらもある程度走れる目処が立っているんだろうけど
区間二桁は橋だけか?あれは緊急自体だったし、長いからエース級集まってたから致し方ない
0075スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:02:58.15ID:9GV+Ww4N0
吉田そのまま厨もよく見たら連投同じやつがしてるだけやった ワイファイと4G切り替えて連投して今度は伊澤走る厨か
0076スポーツ好きさん (ワッチョイ b55b-1vG0 [122.130.143.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:04:36.08ID:sAbLgWOv0
交代可能性
1区100%
2区50%
3区30%
4区0%
5区0%
6区0%
7区20%
8区40%
9区20%
10区30%
0078スポーツ好きさん (ワッチョイ 3b54-ketA [119.229.58.114])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:06:49.31ID:4uMRiD5u0
山候補は誰が走っても同じくらいと言ってたからその言葉を信じよう。
0079スポーツ好きさん (ワッチョイ 05b8-SF4R [114.185.191.124])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:07:01.24ID:gp9f5iFz0
山は距離短くなって完全に走力より適正になってるので
まあ信用しようや

堅実に上ってくれればよい
0080スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:07:01.96ID:9GV+Ww4N0
俺の感想
永山、智樹、中谷の3人がリザーブにいる事と
千明、清水の配置考えたら今回は期待出来る
永山、智樹は走る目処立っているのと永山はかなり走れてるんじゃないかな

1区2区配置で迷ってるが主力起用は間違いない
0081スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb8-B8g+ [126.243.117.253])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:08:16.74ID:WSqnVKEe0
大木にアクシデントが無ければ12は向井中谷だろう
0082スポーツ好きさん (アークセー Sx29-VEvW [126.244.53.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:08:24.06ID:H9my2Po0x
>>76
一応、山専門だからな。駒野は山区間賞、相楽は山は上りも下りもやってる。信頼しようや。
0083スポーツ好きさん (ワッチョイ b55b-1vG0 [122.130.143.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:09:02.05ID:sAbLgWOv0
大木不安はあるけど
20年くらい前に登った酒井とか言う奴よりは早く走れるだろ?
酒井は75:43で1万は30分台だったはず
0084スポーツ好きさん (ワッチョイ abf0-yA5x [153.232.105.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:09:32.28ID:/nw/DtGN0
安井の記録を抜いて区間賞目指すと言っている大木を信じるしかない
アゴあげないでくれよ
0085スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp29-3dS8 [126.234.64.138])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:10:10.32ID:yfqajWVJp
早稲田スポーツに直前取材記事が出ている
0086スポーツ好きさん (ワッチョイ a357-Defs [115.162.241.86])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:10:12.15ID:pmvydAwq0
1区中谷、2区永山と太田智の状態が良い方、5区の控えが向井
復路はエントリー通りに全員走ってもおかしくないが
6区を兼ねる小澤がいて、永山と太田智のうち状態悪い方が起用される余地がある

永山、太田智が間に合いそうになければ
実力的に妥当な1、2区の当て馬にすればいいだけなので
伊澤、吉田が故障か体調不良で走れないのだろう
また、三上(故障してたら外れて当然だが)を16人から外した時点で
山候補と思われる向井にも目処が立ってるのだろう
0088スポーツ好きさん (アークセー Sx29-VEvW [126.244.53.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:11:03.44ID:H9my2Po0x
中谷が楽しみ過ぎる。
0090スポーツ好きさん (ワッチョイ 353f-alQD [58.13.217.197])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:12:24.59ID:IfQDrRFd0
>>80
おそらく今回の最悪のケースは、永山と智樹の2区経験者が両方アウトで、清水が2区に回らざるをえないケースだったはずです。その清水が4区にエントリーされているということはどちらかに目処が立ち、最悪のケースは回避できたということでしょうね。

千明3区は攻めのオーダーだと思います。調子良いんでしょう。
0091スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:12:46.56ID:9GV+Ww4N0
>>83
大木は1万2939で3000SCでは実績残してる選手だしな 吉田故障が無ければどっちだったのかは分からんがな
0093スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:15:33.23ID:9GV+Ww4N0
>>90
とゆう事
清水2区は永山も智樹も状態ダメだった時

1区2区で迷ってるのは少なくとも中谷以外に2区任せれる選手がいる証拠
0095スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:16:54.75ID:9GV+Ww4N0
>>94
智樹ダメなら当て馬になってるよ
0096スポーツ好きさん (アークセー Sx29-VEvW [126.244.53.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:17:36.52ID:H9my2Po0x
早スポ読んだが、千明、全然大丈夫じゃないか。むしろ中谷並みならしいぞ。
0097スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:18:29.15ID:9GV+Ww4N0
>>96
だから3区配置で上位争いに加わる布石
0098スポーツ好きさん (ワッチョイ 353f-alQD [58.13.217.197])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:19:37.88ID:IfQDrRFd0
>>96
千明ケガと言ってる方は、ちゃんと区間配置の戦略とか考えて駅伝見ていない方かと。。
0099スポーツ好きさん (ワッチョイ e361-rDRb [59.168.117.129])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:19:44.69ID:iAfQBXgM0
吉田はどう見ても故障だろ
故障明けの永山や大田兄に2区を走らせるとは思えない
ということで2区は間違いなく中谷
中谷をリザに置いているのは当日までに大木に何かあったときに
5区にいけるようにするため
0102スポーツ好きさん (スップ Sd03-iG8q [49.97.96.235])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:23:24.36ID:FR0v5aLPd
>>93
同意
それが、太田or永山がある程度なのか
吉田絶好調なのか…前者だと思うけど、
中谷千明で2区を挟むと1-3をセットで考えるという発言にも合致するのか
0103スポーツ好きさん (ワッチョイ 353f-alQD [58.13.217.197])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:24:52.60ID:IfQDrRFd0
>>99
2区と5区の同時準備はまずないかと。それなら千明をリザーブにする。
0104スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:04.12ID:9GV+Ww4N0
今回は往路で流れに乗れたら上位いける
下馬表を見返してやれ

早稲田は足並み揃った
0105スポーツ好きさん (ワッチョイ abf0-yA5x [153.232.105.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:11.11ID:/nw/DtGN0
まず伊澤は当て馬確定

早スポのインタビュー見たが、吉田は足の違和感で集中練習を途中回避してたらしい
その吉田に2区を走らせることはないから当て馬だな

中谷が2区だろう
今回の2区のメンツなら塩尻デレせと区間賞争いできるんじゃないかな
67:30位を期待したい
0106スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:25.44ID:9GV+Ww4N0
>>102
智樹も調整力高いから実績考慮しての起用も
無いわけじゃ無いが どうなんだろな
0108スポーツ好きさん (アウアウカー Sa59-n2Yn [182.251.248.33])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:29:02.63ID:5twLmx2Za
>>51
これで小野田も走らないぐらいで、ようやく東洋と東海に少し芽がでる程度

それぐらい強い
0109スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:29:24.35ID:9GV+Ww4N0
永山か走れてるなら1区スピード勝負もある程度対応出来るかもしれんな
0110スポーツ好きさん (アークセー Sx29-VEvW [126.244.53.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:29:46.68ID:H9my2Po0x
>>104
永山、太田兄の復調如何だな。後は計算できる。かなり楽しみだ。
0112スポーツ好きさん (アークセー Sx29-VEvW [126.244.53.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:31:17.40ID:H9my2Po0x
>>109
永山が2区はさすがにないな。太田兄か中谷。
0113スポーツ好きさん (ワッチョイ b55b-1vG0 [122.130.143.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:31:27.50ID:sAbLgWOv0
(中谷)ー(太田智)ー千明ー清水ー大木
渕田ー真柄ー太田直ー(永山)ー(小澤)
それなりにやれるかもしれん
0115スポーツ好きさん (アークセー Sx29-VEvW [126.244.53.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:31:57.68ID:H9my2Po0x
>>112
永山1区同意な。
0116スポーツ好きさん (ワッチョイ 353f-alQD [58.13.217.197])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:36:27.10ID:IfQDrRFd0
>>114
だから誰も準備しておらず、ぶっつけにならないよう複数候補を準備するんですよ。

今回中谷がリザーブにいるのは1区か2区で迷ってるからです。5区は大木アウトの場合は向井でしょう。
0117スポーツ好きさん (ワッチョイ e361-K+Qo [59.171.148.146])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:36:29.93ID:4KHxidxW0
>>105
9日のレポでも吉田別メニューって言ってたな
0118スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb8-SQXE [126.7.213.10])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:37:04.82ID:DpLi7OaY0
2区(太田or永山)と5区(大木)が怖いな…
ここを外すとマジでシードが危うくなる
1区に回さざるを得ない中谷と、3区千明〜4区清水がどれくらい前の位置で持ってこれるか?

欲を言えば、往路終了時点でシードラインから5分の貯金が欲しいところ
0119スポーツ好きさん (アウアウカー Sa59-n2Yn [182.251.248.33])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:37:28.98ID:5twLmx2Za
吉田か千明のどちらかはアウトなのは間違いない

千明がそんなにいいなら2区でいいのにな

中谷は区間に拘らない発言してくれてるね
0120スポーツ好きさん (ワッチョイ abf0-yA5x [153.232.105.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:37:44.82ID:/nw/DtGN0
これ安心して観れるのは4区の清水だけで、あとはタバコもウンコもする暇ないな
0121スポーツ好きさん (ワッチョイ b55b-1vG0 [122.130.143.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:38:33.60ID:sAbLgWOv0
5区候補
大木、吉田、向井
6区候補
渕田、小澤、向井
0123スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:39:10.01ID:9GV+Ww4N0
残り今日入れて5日
強度なポイント練習はもうやらないはず
後は軽いジョグとペース走ぐらい

ここまで来て残りで故障無いとは思うが
三浦みたいな例や三田みたいな例もあるがな
0125スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:40:35.92ID:9GV+Ww4N0
>>122
向井や言ってるやん
0126スポーツ好きさん (ワッチョイ b55b-1vG0 [122.130.143.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:41:55.19ID:sAbLgWOv0
>>123
三浦は残念すぎた
三田は監督が性格を考慮していれば防げたはず

三田は当日変更がベストな選手だった
0127スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:42:53.89ID:9GV+Ww4N0
>>124
1万2932でそこまで走れない選手ちゃうぞ
メンバー入りする理由はあるわけだが

1年に山準備させてる発言あったろ
0128スポーツ好きさん (ワッチョイ abf0-yA5x [153.232.105.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:45:48.26ID:/nw/DtGN0
千明アウト説も拭いきれんよね
アップダウンを得意としてる割には登りが殆どない3区にエントリーしてるし
しかし3区に当て馬持ってくる意味ないし、1、2区が変更濃厚だと考えるとそのまま走るとは思うが
0129スポーツ好きさん (ワッチョイ b55b-1vG0 [122.130.143.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:45:58.09ID:sAbLgWOv0
他校の出方を見て
中谷ー永山or太田智
永山or太田智ー中谷
のどちらかにしようとしていたかもな
0130スポーツ好きさん (ワッチョイ 353f-alQD [58.13.217.197])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:46:00.58ID:IfQDrRFd0
早稲田は山を準備してない選手をぶっつけ本番で走らせたりしません。過去のサプライズだと八木も猪俣ですが、2人とも準備はしてました。確か八木は最初から山走るつもりで、猪俣はちゃんと佐々木のリザーブだったはず。
勿論向井は力は落ちると思うので大木に何かあったら最悪ですが、中谷はまずない。そもそも監督が複数のインタビューで前半3区間に起用すると明言してます。
0133スポーツ好きさん (ワッチョイ 353f-alQD [58.13.217.197])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:48:02.93ID:IfQDrRFd0
>>128
千明は大丈夫ですよ。仰る通り彼を当て馬にする理由がない。相当調子いいはずです。
0134スポーツ好きさん (アウアウカー Sa59-n2Yn [182.251.248.33])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:48:03.11ID:5twLmx2Za
早スポの永山インタビュー見たら2区なんて絶対ないどころか、走るかどうかも微妙だぞ

太田智と中谷の1、2区で迷ってると見た

しかし1区ハイペース必至で困ったね

太田智が撃沈するかもしれないが、2区でも撃沈するかも
0135スポーツ好きさん (アウアウカー Sa59-n2Yn [182.251.248.33])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:49:30.21ID:5twLmx2Za
>>128
吉田絶好調なら千明当て馬はありえるよ

1と3のどっちに中谷を使うか迷ってるパターンな
0137スポーツ好きさん (スップ Sd03-iG8q [49.97.96.235])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:52:43.71ID:FR0v5aLPd
>>113
(中谷)ー(太田智)ー千明ー清水ー大木
渕田ー真柄ー太田直ー(永山)ー(小澤)

予想は同じですね。ケガじゃなければ、
往路控兼ねて中谷、複数アクシデントある際、
コース適性考え耐える区間として伊澤吉田をエントリーしたのかな
0138スポーツ好きさん (ワッチョイ b55b-1vG0 [122.130.143.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:53:35.75ID:sAbLgWOv0
渡辺が監督になってからは
ちゃんと上りは複数用意してるはず
山本ダメで高橋の時も11番目を上らせたから最低限できた
八木の時も猪俣の時も準備はしてたよ

下りも加藤不調でも走らせなきゃいけなくなった教訓から最低でも2枚は用意してた
まあ三浦の時は佐藤ぶっつけで走力でカバー出来たけどね
0139スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-KHbj [1.75.209.138])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:54:36.44ID:4vj5gt15d
ウチのストロングポイントは中谷と渕田と真柄
0141スポーツ好きさん (ワッチョイ 353f-alQD [58.13.217.197])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:55:57.88ID:IfQDrRFd0
>>138
高橋もありましたね。彼も確か準備はしてたはずです。2区をスライドでぶっつけ本番5区はまずありえません。
0142スポーツ好きさん (ワッチョイ e361-K+Qo [61.21.10.173])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:57:08.79ID:A1JMkWJS0
千明はケガとの付き合い方も上手いので、64分は切ってくるだろう。
1区は、橋詰、西山ともに本調子ではなさそうだし、中谷は六郷橋から抜け出せるかもしれないな。
区間賞で太田か永山に渡せれば、69分は切ってくれると思う。
この流れであればシードは問題ないだろうな。
0143スポーツ好きさん (アウアウカー Sa59-n2Yn [182.251.248.33])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:57:27.15ID:5twLmx2Za
>>140
決まってるなら中谷2区で登録するでしょw
0144スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb8-v93B [126.243.94.205])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:57:51.17ID:6sHW7pe40
千明は練習でもほぼトップだったんだな。それだと千明3区はうなずける。
3区4区5区は確定。渕田が三浦に近いくらい走ってくれたらばんばんざいだが。。
0146スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:58:53.13ID:9GV+Ww4N0
マジレスしていい?

5区6区の選手は基本的に別練習
ポイント練習もな
集中練習途中で回避した吉田はエントリー後
故障で5区候補からは外れていた可能性ある

向井は29分台で2回走ってるし相楽が1年で5区候補云々言ってたから準備はしてるだろ
0147スポーツ好きさん (アウアウウー Saf1-r9rZ [106.132.208.74])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:59:13.46ID:yH+BVX0wa
早スポ見えるとみんな走れそうに見えるなw
0148スポーツ好きさん (ワッチョイ 353f-alQD [58.13.217.197])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:59:22.41ID:IfQDrRFd0
>>140
ならなぜ2区中谷じゃないんでしょうね。。
0151スポーツ好きさん (ワッチョイ abf0-yA5x [153.232.105.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:01:21.00ID:/nw/DtGN0
最悪往路でシード圏外になったとしても、6、7区で挽回できそう
0152スポーツ好きさん (ワッチョイ 353f-alQD [58.13.217.197])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:02:35.10ID:IfQDrRFd0
>>150
146の書き込み内容、ご存知でした?
0153スポーツ好きさん (ワッチョイ e361-K+Qo [59.171.148.146])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:03:21.09ID:4KHxidxW0
>>130
高岡だけじゃね?
駒野疲労骨折で16人アウトで藤森も故障
0154スポーツ好きさん (スップ Sd03-iG8q [49.97.96.235])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:05:34.25ID:FR0v5aLPd
>>142
太田が無理のないペースで入って、後ろから追いついてきた他校のエースにコバンして好位置つけて、千明清水で勝負!となると期待高まるな
0157スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:09:27.41ID:9GV+Ww4N0
>>155
完全にぶっつけでは無く
山の練習もやってたとか言ってたような
0158スポーツ好きさん (ワッチョイ 3d42-K+Qo [222.226.174.5])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:10:21.49ID:cSOJQNXM0
1区2区で上位にいられればなんやかんやでキープしてくれそうだと思ってる
去年は2359が好走146710は壊さない程度の走りだったし
今回も似たような展開に持ち込んで欲しい
0159スポーツ好きさん (ワッチョイ b55b-1vG0 [122.130.143.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:11:05.02ID:sAbLgWOv0
>>151
8、9、10そのままだったら怖いぞ
太田直→小澤
新迫→永山or太田智
宍倉そのまま
これでまあ何とかなるなだよ
0160スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:11:09.73ID:9GV+Ww4N0
近年のぶっつけは6区の佐藤ぐらいやな

あれは佐藤もびっくりしたと言ってたし笑
0161スポーツ好きさん (ワッチョイ abf0-yA5x [153.232.105.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:11:45.47ID:/nw/DtGN0
中谷は2区で最初から押していく走りができるかどうかだな
上手くハマれば村澤の再来もあり得る
0162スポーツ好きさん (ワッチョイ abf0-yA5x [153.232.105.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:12:55.92ID:/nw/DtGN0
8区直希→智樹で日テレアナのポエムが聴けそう
0163スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:13:05.85ID:9GV+Ww4N0
>>159
直樹は中谷に食ってかかりポイント練習も
上級生に負けず先着したりしてるから
たぶん起用される
0164スポーツ好きさん (ワッチョイ b55b-1vG0 [122.130.143.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:13:28.77ID:sAbLgWOv0
相楽のコメントはないのかね?
原は森田は故障って言ったらしいけど
0165スポーツ好きさん (ワッチョイ e365-yA5x [125.194.90.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:14:11.67ID:9GV+Ww4N0
直希か 間違えた
0167スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-4ZKv [1.75.239.69])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:16:01.43ID:Jjuvh28md
>>156
猪俣自身がナベに佐々木は大丈夫なんですか、自分が準備したほうがいいんじゃないですかと聞いたら
ナベに大丈夫だと言われて準備なしで走ったと箱根後のインタビューで答えていたと記憶してる
0168スポーツ好きさん (スフッ Sd03-PVkA [49.104.33.155])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:16:55.93ID:xRDr6r3Sd
最悪は永山太田を2区に入れて盛大にずっこけるパターン
尾崎高田の失敗から何も学んでないことになる

目処が立ってて好走なら全く問題なし
目処が立ってなくて好走なら結果オーライ
目処が立ってると思い込んで撃沈なら相楽無能
目処が立ってなくて撃沈なら相楽辞任
0169スポーツ好きさん (ワッチョイ 05b8-SF4R [114.185.191.124])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:18:17.49ID:gp9f5iFz0
>>167
直前の練習で9区用の下りのキレを出す練習に変えただけで
その前に山の準備していたと言っていたはず
0170スポーツ好きさん (アウアウウー Saf1-r9rZ [106.132.208.74])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:18:41.07ID:yH+BVX0wa
>>164
みんな好調ですしか言わなさそう
0171sage (ササクッテロラ Sp29-Vwha [126.199.73.176])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:19:28.41ID:zrP2wYCep
早スポ読むと、1,2区は当て馬だろうけど、永山、太田兄、中谷のうち、誰を置くかは調子次第なのかなと。もっとも永山も太田兄も故障上がりだから、どの組み合わせでも不安はあるけど…
永山は区間候補4つくらいあるというから、何となく太田兄よりは復路を走る可能性は高いと思う。

往路2枚替えなら、復路は1枚替え。替えるとしたら、8区や10区だろうけど、そのままの可能性も結構あると思う、
8区というと、志方や柳が好走したけど、伝統的に早稲田が弱い区間だからなあ(´・ω・`)

太田兄-中谷-千明-清水-大木
渕田-真柄-永山-新迫-小澤

うーん、難しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況