X



順天堂大学part181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ c30f-d8kp [180.94.40.44])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:35:23.13ID:cRwLrvQL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

☆荒らしや煽りは徹底スルー。反応したらあなたも荒らしです。
☆新入生ネタは大半くだの妄想なので安易に食いつかずスルーしてください。
☆本スレはsage進行を奨励します(荒らし対策のため)。
→書き込む時にE-mail欄に半角小文字でsageと打ってください。

前スレ
順天堂大学part180
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1541304790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0151スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-hCq6 [111.239.164.180])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:48:06.20ID:kX/l49qga
本に書いてる時点でひっくり返すまでもないでしょ
清水も江口も6区候補なら甲佐は回避だと思うよ
塩尻、野口、藤曲に九州凱旋と経験で牧瀬の4人かな
0155スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-hCq6 [111.239.164.180])
垢版 |
2018/12/01(土) 17:58:14.56ID:kX/l49qga
>>153
公には禁止されてるから言えないけど試走でそれなりのタイムは出せてるからそう言ってるんだろうし本人の楽観的なもんでもないとは思うよ
0159スポーツ好きさん (ワッチョイ 1eb8-g7BJ [223.218.213.89])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:49:24.26ID:O1c30rqY0
今日の10,000mは30分切りなしだったか
期待の内山や井上もちょっと伸びてきてないな〜
でも人見が思ったより走れていたので今後期待したい。
0163スポーツ好きさん (スッップ Sd72-BpUz [49.98.212.233])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:31:07.53ID:7LuVrA2hd
順天堂の新入生誰が入るか噂でもいいので教えて欲しいです
0164スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp27-MUuP [126.245.23.213])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:49:27.14ID:V3B37fNHp
>>163
新井
0165スポーツ好きさん (ワッチョイ c33f-wK2K [122.215.126.31])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:47:47.64ID:sRnnEqd80
>>160
上から目線すぎて草
応援してる大学の選手もろくに信頼出来ないで叩くだけならアンチと変わらないのでやめようね。走れなかったことを引きずり続けて叩くのと今の現状を見てどうなのかで悩むのとは大違いだよ。
あと、清水が万が一箱根に出走して好走したらコメ主啓明まで行って土下座レベルのコメだよ
0167スポーツ好きさん (ドコグロ MM2a-SlkI [119.240.140.83])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:58:55.90ID:oFpwf13HM
清水6区の情報って、どの雑誌に出てるの?
今日本屋にあったのを見た限り、見当たらなかったのだが、探し方が悪いのか?
0169スポーツ好きさん (ワッチョイ 964b-g7BJ [121.87.152.36])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:11:06.61ID:LNRV5xfY0
>>167
ベースボールマガジン社というか陸マガが出してる箱根駅伝2019完全ガイド
塩尻含む(小さいけど)12人の選手が表紙の雑誌
>>168
散々否定してきた清水が下り候補として出走が有力となってきてもう引っ込みがつかなくなってるんだろう
0171スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-aHfj [180.63.181.139])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:22:17.44ID:gxRVgSXx0
>>169
それなら去年かったが順大に関しては塩尻、山田しか区間予想当たってなかったし、本人に箱根で1番力だせる区間聞いたんやないん?
本人の希望なら走れるかどうかはわからんやん
まあアマゾンでかってみてみます
0172スポーツ好きさん (ワッチョイ 936b-lzSb [106.157.77.46])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:27:47.11ID:SgCMmXPk0
1度も2区どころか往路走ってない長門が2区について語るのは滑稽
三代じゃなく渡辺が持ってたら超える可能性あるなんて口が裂けても言えなかったろうな
三代も長門に言われるのは心外だろう
1度でも長門に2区を走らせるべきだったよ
0173スポーツ好きさん (ワッチョイ 964b-g7BJ [121.87.152.36])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:39:19.55ID:LNRV5xfY0
>>171
あれの区間予想あてにしてる人なんてどこにもおらんわ
チームの記事とか高校生進路情報とか一応選手のアンケート目的で買うものだと思うけど
清水に関してはアンケートの力を出せる区間もそうだけどチーム特集記事の中で6区要員として本人も59分
半を切りたいって具体的な発言があったから少なくとも有力な6区要員としてこのスレでも話題になってる
0174スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-hCq6 [111.239.164.180])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:45:33.21ID:kX/l49qga
近年の箱根で事前に6区をそれだけのタイムでいきたいと言うこと自体なかったんだから自分は清水に期待するよ
宮井のようになれたら最高
0176スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-aHfj [180.63.181.139])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:57:07.94ID:gxRVgSXx0
>>173
じゃあ首脳陣もかなり期待してるんかな?6区清水ハマれば面白いね
2年で59分半なら4年位には軽く58分台だしそう
特殊区間が安心できるようならシードもとりやすくなる。
箱根で一皮むけたら28分台もだせそう
0178スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-WRW2 [111.239.166.89])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:40:30.46ID:xbUydt7/a
>>174
宮井は大学に入って低迷しているように見えたが地道にハーフ路線で距離踏んでいたからね
その結果、6区適性と相まったと思う
元々小柄で体重が軽く、でも脚力が強いという澤木の理論に宮井はマッチしていたし
でも清水はね、まあ明が指導して適性ありと踏んでいるのなら信じるしかない
0179スポーツ好きさん (スップ Sd92-636q [1.72.5.75])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:02:44.20ID://4h0DbMd
甲佐10マイルレース、スタート迄あと20分
結果次第で箱根までの勢いが影響する。
健闘を祈る。
0180スポーツ好きさん (スプッッ Sd92-aHfj [1.79.82.192])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:05:42.03ID:wVQ7C6b2d
>>150
この人に限らずだけど陸上の専門家でもないのに、向き不向きとか走り方がどうとか筋力がどうとかあやふやな知識で書き込むのはやめよう。
実際俺らにもわかるのは単走が得意か集団走が得意かぐらいだと思うよ
0182スポーツ好きさん (ワッチョイ 936b-lzSb [106.157.77.46])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:16.82ID:m3kLweYE0
もしも今井が抜けた後もシードを落とさず取り続けてたらもっとスカウトは良かっただろうに
あの暗黒時代で優勝帳消しにされ高校からそっぽ向かれたのが痛い
栃木世代はただでさえ谷間世代だったけどそれにしてもスカスカ過ぎた
現4年も畔上クラスが一人欲しかった
そして2年にもそのクラスが
トラックは押尾に任せてロードで長いエース区間を安心して担当してくれるのがいればな
あらゆる距離を全て押尾に任せっきりなのは脆い
弱いうえに前途有望な選手を潰すことになってしまった
0183スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-hCq6 [111.239.163.214])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:56:02.78ID:PgUvGzX8a
まだゴールしてないけど野口これは論外じゃないかね
1区なんか白紙もんだわ
0184スポーツ好きさん (ワッチョイ 4bdc-aHfj [210.165.185.135])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:18:39.58ID:EcKoFErx0
4人しか走らなかったっぽいね。
塩尻小島牧瀬野口

清水江口はやはり6区か。
0185スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-hCq6 [111.239.163.214])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:20:41.71ID:PgUvGzX8a
2 塩尻 和也22
(順天堂大学)
46'06"
93 牧瀬 圭斗19
(順天堂大学)
49'29"
103 小島 優作19
(順天堂大学)
49'48"
119 野口 雄大20
(順天堂大学)
51'32"


牧瀬と小島はこんなもんかという結果だけど野口は1区どころか10人にも入れてはいけないくらい悪い
これどうするんだ
0189スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-hCq6 [111.239.163.214])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:35:50.88ID:PgUvGzX8a
>>188
10人から外すべきだと思う
この結果は底が抜けたような酷さで去年の難波よりも悪いからね…
高林やら我慢させてまで使うのはおかしい
去年で学習してるなら野口は使わないでもらいたい
0191スポーツ好きさん (ワッチョイ 1eb8-g7BJ [223.218.213.89])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:42:36.94ID:YtkyH+h+0
野口を外した場合、だれが1区なんだろう

野田か橋本かな?

野田‐塩尻‐橋本‐藤曲‐山田
清水‐澤藤‐高林‐難波‐吉岡
0192スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-aHfj [180.63.181.139])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:43:59.04ID:Kh6hlI4E0
>>185
まあ野口は2年やし、本番に強い子かもなあ
撃沈が本番やなくて良かった
塩尻は今がピークな気がする
去年と同じパターンにならなければいいが
0193スポーツ好きさん (ワッチョイ c707-C0zt [36.2.66.164])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:48:26.14ID:TiSor/VV0
この結果は痛いな
とはいえ層は昨年より厚くなっているから昨年よりはまだましだろうか
最低限のハーフの実績がある選手から調子のよい選手を選んで欲しい
長門監督が昨年の反省を生かしていい配置をしてくれることを期待
0194スポーツ好きさん (ドコグロ MM2a-SlkI [119.240.140.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:49:31.25ID:nL7Duj4cM
あー、これは酷い、前回と同じだぁー
結局1区候補なしで本戦突入か!
野口が良かったのは箱根予選会だけだね
てか箱根予選会もキロ3分のイーブンから15Km以降上げていった感じだったから、まだ自分のペースでしかハーフの距離は対応できないのでは?1区の揺さぶりには耐えられないだろう

やっぱり1区橋本かな?野口はこのままだと今回の出走も怪しくなってきたけど、敢えてフォローするのであれば先週の記録会は出ないで体力温存しておけばどうだったのかな?とは思う。
あまり変わらんだろうけど
0197スポーツ好きさん (スププ Sd72-y8FO [49.96.23.85])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:01:36.30ID:nhWWmILAd
野口は7区がいいと思う。
自分のペースで走れるし、予選会と同じような走りができる。
1区は田中世代の堀タイプを探してくるしかないな。
ひたすら粘れる選手‥
澤藤辺りになるのか?
0199スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-hCq6 [111.239.163.214])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:03:20.82ID:PgUvGzX8a
塩尻はピークズレさえなきゃ今年は66分を狙える力は間違いなくあるから1区の過剰なやらかしで負担はかけないようにして欲しい
野口は刻む走りは出来てもハイペースには耐えられないんだろうと思うからトラックでスピード磨くのが手っ取り早いんじゃないかな
まぁこの結果なら自分は外して欲しいなと思う
今回は他の選手の頑張りも見えるから
0200スポーツ好きさん (アウアウカー Sacf-igdM [182.250.246.227])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:07:06.92ID:EBe61yUga
橋本1区は最も無難な選択肢になりつつあるね。
0201スポーツ好きさん (ワッチョイ 4bdc-aHfj [210.165.185.135])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:11:13.33ID:EcKoFErx0
いやー野田がいいと思うんだけどなー
0203スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-aHfj [180.63.181.139])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:20:16.46ID:Kh6hlI4E0
>>202
澤藤が安定感ありすぎるだけで若い学年はやらかすことも多いやろ
0204スポーツ好きさん (ドコグロ MM2a-SlkI [119.240.140.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:21:11.14ID:nL7Duj4cM
甲佐を終えて区間予想まとめる

橋本ー塩尻ー澤藤ー藤曲ー山田
清水(江口)ー野口ー野田ー難波ー吉岡

高林、小林、鈴木、金原、牧瀬

もしかしたら1年生の登録はないかな?
期待枠若しくは山要員で誰か入りそうな気がする
0205スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-hCq6 [111.239.163.214])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:21:55.52ID:PgUvGzX8a
野田は不調明けなのに自分のペースで走れないような区間の1区は最もやっちゃいけないでしょ
消去法で橋本しかいないと思うが去年と違うのは橋本を3区に持ってきても3区と4区走れそうな人材はいるということ
それならリスクは背負わない方がいい
0206スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-/hCl [60.71.30.72])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:25:12.08ID:tD7fLBn20
去年は甲佐の結果がそのまま箱根で出たんだから
野口は外すべきだろうね、16人には入れてもリザーブ
この調整具合では野田も怪しいから、小林や鈴木を本戦に使うことも考えないといけない
0207スポーツ好きさん (ワッチョイ c707-C0zt [36.2.66.164])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:28:11.92ID:TiSor/VV0
野田と橋本なら28分台出して調子を上げてきている橋本のほうが無難かな
野田の力は必要だがまだ復調途上だろうし
野田は都道府県の走り見た感じだとコバンもできるから調子よければ面白そうだけど
0208スポーツ好きさん (アウアウカー Sacf-wK2K [182.251.245.17])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:30:53.24ID:HIHXenk6a
野口のタイムは論外だけど体調不良で学連走ってこの一週間ろくに練習してなかったんじゃない?予選会あれだけ好走したからもしかしたらに賭けて16人には入るでしょ
0209スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-aHfj [180.63.181.139])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:42:04.82ID:Kh6hlI4E0
吉岡(澤藤)-塩尻-橋本-難波-山田
清水(野口)-野田-藤曲-江口-澤藤(吉岡)
上級生か今年やらかしなしの2人が1区と10区
2人ある2年2人は調子いい方が6区
やらかしがありそうな場所の後はエース級がひかえる
0210スポーツ好きさん (ドコグロ MM2a-SlkI [119.240.140.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:53:54.87ID:nL7Duj4cM
ところで藤曲は何で今日走らなかったんだ?
1区、若しくは往路候補じゃなかったってこと?
記録会からの流れは野口と同じなのに何か腑に落ちない
0211スポーツ好きさん (ドコグロ MM2a-SlkI [119.240.140.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:56:50.85ID:nL7Duj4cM
牧瀬、小島も距離全然対応できていないな
今年の1年は飛び抜けた選手いないから厳しいな
来シーズンから何人か出てくるとは思うが、このままだと新入生に凌駕されそう
0212スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-aHfj [180.63.181.139])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:05:52.94ID:Kh6hlI4E0
>>211
去年の清水よりか悪いなあ
全日本とかのメンバーでない奴とかはハーフしっかり走らしたらいいのに
0214スポーツ好きさん (スッップ Sd72-HIpp [49.98.140.234])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:58:38.39ID:Ms2ca7Y0d
くどいなあ、自他共に2区と言ってるんだからいい加減諦めなよ
塩尻が2区外れる時は岩水さんや松岡みたいにエントリー後に何かしらかのアクシデントが起きた時のみ

それにしても1区どうするかね、力的には橋本だけどその橋本にしても安定感はないし…やっぱり吉岡か藤曲?
0215スポーツ好きさん (ワッチョイ 03f1-bOgN [58.183.144.23 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:15.94ID:ycfOLDdb0
西澤4年次みたいにまとめてくれる上級生だな
吉岡で1分30差なら去年の法政みたいに19位からのシードもある
0216スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-/hCl [60.71.30.72])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:36.57ID:tD7fLBn20
スレ民は野口の本戦消えたって感じなのに
当の本人は全然気にしてなさそうなのが謎
0218スポーツ好きさん (ワッチョイ 936b-lzSb [106.157.77.46])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:15:24.98ID:m3kLweYE0
でも宇賀地や伊達なんて全く記憶にないだろ
それに比べて佐藤は眩しいほど輝いてたよね
それくらい2区は罰ゲームで外人の切られ役で目立てない損な役回り
スカウティングにも一切生かせないし
0219スポーツ好きさん (アウアウカー Sacf-wK2K [182.251.245.17])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:17:41.79ID:HIHXenk6a
>>216
性格がそんな感じなんじゃないの?
本当はちゃんと考えてるのかもしれなし。
ここでそういうやつは使わない方がいいとか性格的な問題で否定したらさすがに順大ファン名乗る資格ないよ。
もしお前みたいなやつは使いたくないとか思ってるのなら匿名じゃなくて本人にちゃんとこういうものですって名乗っていいなよ笑
0220スポーツ好きさん (ドコグロ MM2a-SlkI [119.240.140.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:19:50.94ID:nL7Duj4cM
>>216
そうなの?あまりにも遅かったけど訳ありだったのかな?
0221スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp27-/hCl [126.245.21.75])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:23:48.95ID:V9dCrw7Qp
>>219
そんなこと一言も言ってませんやん
0222スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp27-/hCl [126.245.21.75])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:31:27.97ID:V9dCrw7Qp
スレ民は甲佐を見極めの場だったり、選考レースのようにとらえているけど、去年の難波清水も結局走ってるし、チームとしては調整くらいにしか考えてないかもな、その善悪はさておき
0224スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-hCq6 [111.239.163.214])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:51:16.34ID:PgUvGzX8a
>>222
箱根直後に長門が選考ミスを認めるような発言があったしなぁ
この選手は走らせると決めつけて調整だからといいと甲佐の結果や調子を軽視して本番選んだら前回みたいな結果になったからの発言なんだろうしな
野口の結果は条件違うが前回の難波より2分くらいも悪い
本番で起用はかなり怖いね
0225スポーツ好きさん (ワッチョイ c707-C0zt [36.2.66.164])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:11:10.87ID:TiSor/VV0
野口は学連も走っている上に体調不良もあったみたいだから
最初から調整のつもりで走っていたのかもな
力があることは予選会でわかっているから本番までになんとしても調子を上げてほしい
0226スポーツ好きさん (アウアウカー Sacf-igdM [182.250.246.237])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:54:25.73ID:jxyeWQT1a
野口は1区候補からは後退したが、10人には十分に入る。
予選会でチーム2位のランナーを非公式戦での撃沈で外すというのはおかしい。
0227スポーツ好きさん (スプッッ Sd92-dBvZ [1.79.89.217])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:12:48.80ID:ynP6gNXed
やはり1区は吉岡でいったほうが無難かな
この流れだと6区清水もヤバそうだから江口で無難にいったほうがよいな
吉岡―塩尻―橋本―野田―山田
江口―野口―藤曲―難波―澤藤
0228スポーツ好きさん (ドコグロ MM2a-SlkI [119.240.140.83])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:32:51.75ID:nL7Duj4cM
>>225
体調不良なら納得だけど、だったら無理して走らなくても良かったのにね。
岩水が1年生で1区に抜擢されたときは、12月下旬の1万メートルの感じが良かったから使われたと記憶している。あの時も1区候補の謙介がうまくいかず1区の人選に苦労していた。

野口は甲佐で実践テストできなかったのなら、あとは直前の調子で見極めるしかないな
0229スポーツ好きさん (ワッチョイ 96b8-U1Ny [121.117.90.19])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:30:26.36ID:tMTLo8m80
>>185

野口ー塩尻ー橋本ー難波ー山田攻
清水ー吉岡幸ー野田ー藤曲ー澤藤

藤曲ー塩尻ー橋本ー難波ー山田攻
江口ー吉岡幸ー小林ー澤藤ー野田

1区=野口→藤曲
6区=清水→江口
8区=小島か牧瀬→小林

これだけ大撃沈されると長門も頭痛いだろうなぁ・・・。
0230スポーツ好きさん (スッップ Sd72-piIL [49.98.165.173])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:47:23.80ID:K2TQe0jbd
>>216
何かしら意図があってのタイムだったんだろうか
でも関東インカレで撃沈した時は塩尻に抱えられないと歩けないくらい号泣してたし、あんまり飄々としたタイプとは思えないからそこまで深刻じゃない…??
0231スポーツ好きさん (ワッチョイ 03b8-DrDc [58.89.176.57])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:47:37.49ID:lkc7ZXWZ0
第9回京都陸協記録会
14:14.07 三浦 龍司(洛南高校2)
14:17.73 野村 優作(田辺工業3)PB
14:18.37 赤星 雄斗(洛南高校2)PB
14:18.43 若山 ◇岳(洛南高校3)PB

野村君はどこに
0232スポーツ好きさん (ワッチョイ 936b-lzSb [106.157.77.46])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:59:47.68ID:m3kLweYE0
まぁ去年今年とシード落ちして当然のスカスカ戦力なんだからしょうがない
11位以降だろうと「お前たちの本番はインカレだからな!今回はお疲れさん!」
の一言で十分
寒い中でお通夜でおじいさんが説教とかは勘弁してくれ
0234スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-aHfj [180.63.181.139])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:10:11.10ID:Kh6hlI4E0
弾馬はマラソンしっかり走れるために40k走7回したとかかいてたが、順大も箱根走る前にそれくらいハーフ走らせてほしい。
強いとこはハーフの経験しっかりさせて63分くらいになって走るから本人も不安がないよなあ
0235スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-/hCl [60.71.30.72])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:41:15.00ID:tD7fLBn20
しかし塩尻はすごいよな、甲佐で学生最高記録を出して、今井大六野村山に勝ったのに大して話題にならない
0236スポーツ好きさん (ワッチョイ 1eb8-g7BJ [223.218.213.89])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:52:23.80ID:YtkyH+h+0
>>231
野村は100%順大です。
ちなみに曽波 祐我(洛南高校)も可能性が高そうです。
0237スポーツ好きさん (ワッチョイ c3bf-aHfj [122.132.142.73])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:16:13.22ID:fRSGMRY50
塩尻は古田の大2の10マイル学生記録を破ったんだな。凄いな
しかしあの年の古田は箱根直前にアキレス腱痛めて欠場する事態になった。
塩尻もそうならんようしっかり体調管理してくれ
0238スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp27-I1ty [126.245.23.213])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:19:12.74ID:56UrPycPp
>>236
ほかに情報ないですか?
0239スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-hCq6 [111.239.163.214])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:21:09.72ID:PgUvGzX8a
設楽悠太、井上、藤本と今日本でメチャクチャ強いランナーと同等レベルで走ってるし過去の記録と比較しても1分くらい速い
しかし國學院の土方のタイムがビックリ
順大も塩尻以外であれくらい走れる選手育てなきゃいけないわ
0241スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp27-I1ty [126.245.23.213])
垢版 |
2018/12/03(月) 06:41:34.11ID:J62gY9Opp
1406長山、伊豫田
1417野村
1420平
1425西澤
1445白鳥
曽波 洛南

7人判明だから、あと3〜4人かな?
0242スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp27-I1ty [126.245.23.213])
垢版 |
2018/12/03(月) 06:44:19.52ID:J62gY9Opp
西澤と白鳥の間に3人くらいいたら、近年では一番のスカウトになるね、
0244スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp27-I1ty [126.245.23.213])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:13:02.29ID:J62gY9Opp
白鳥くんは、長距離やりたいんじゃないかな?
野口みたいになるように、ゆっくり育ててほしいね。
0247スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b8d-dBvZ [210.128.40.72])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:38.51ID:qojTACSK0
やっと箱根本読んだけど野口1区や清水6区は確定ではないのだな
特に清水は過去スレの感じとは違ったな
取材で清水6区なのに予想は4区とか不思議に感じた
甲佐の結果で配置がどうなるかな
0249スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-aHfj [180.63.181.139])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:41:15.83ID:+Ipjifsu0
>>247
まあしっかりハーフ走れたら清水でもありかなと思うけど、ハーフ走れるメンバー10人以上いる中で博打する理由がわからん。
清水は今年の冬ハーフで実績作ってトラック28分台出して3年に戦力になってくれるとありがたい
0250スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-aHfj [180.63.181.139])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:10:21.46ID:+Ipjifsu0
>>248
明に6区58分台で下る選手作ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況