X



高校長距離選手の進路Part421

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582スポーツ好きさん (アウアウウー Sa27-mLze [106.133.56.254])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:59.73ID:MF8PFrMCa
>>578
マーチあたりが本気出しちゃうときついよね。よほどあの指導者に師事したいとかがない限り、中央学院、帝京、国士舘、山梨学院、大東文化、東京国際とか入るくらいなら慶応や立教の方がいいもんな
まあ今は競技レベルが追い付いてきてないから箱根駅伝に出たいなら間違いなく前者の大学を選ぶだろうけど
0583スポーツ好きさん (スップ Sd1f-Dl4L [1.75.228.130])
垢版 |
2018/11/23(金) 06:28:52.64ID:SH2y3meMd
>>580
後は潰滝みたいにサンショーメインでやっててってパターンも有るかもしれない
0585スポーツ好きさん (ワッチョイ e35a-cRgy [124.18.48.157])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:03:47.63ID:lXpihjTd0
なんとなくだけど慶應は少数精鋭でやっていくだろうから時間かかるんじゃねえかな
0586スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-6Rov [111.239.169.158])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:06:00.29ID:Xbm/ifiJa
毎年ランキング見てて滅多に見ないような高校名があれば注目してる
恵まれてない環境で自分でコツコツとやれる選手なんだろうからこういう選手は伸びるケースが多い
昔の東洋はこういうタイプ多くスカウトしてたけど最近は名門校中心になったね
0587スポーツ好きさん (ワッチョイ 2369-nfAC [118.237.159.80])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:30:20.66ID:E0vP/+xB0
>>586
そうか?
今年の1年も桐生工業、富士河口湖、氷取沢から来て
その中の氷取沢からきた鈴木は覚醒してメンバー入り確実になってる。

3年の渡邊の吉原工業もそうかな。故障さえ治ればメンバーには入れる力はある。
他の優勝候補の学校に比べれば多いのでは?
0588スポーツ好きさん (スップ Sd1f-2dRw [1.75.0.111])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:58.94ID:LS7as5Gbd
まぁ今年はかなり名門校から取ってるしそう見えるな
ここで判明してる以外のいぶし銀も取ってそうだけど
0589スポーツ好きさん (ワッチョイ b33f-WQDU [122.210.75.97])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:17:03.22ID:A7mT2qV70
2014群馬とか塩尻清水のツートップで面白かったな
0590スポーツ好きさん (アウアウウー Sa27-JJ57 [106.180.0.150])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:49:01.94ID:tdWhHtjja
>>582
経済力の問題も絡み合うと思いますが、いかがですか?
0591スポーツ好きさん (スプッッ Sd1f-KlR8 [1.79.87.130])
垢版 |
2018/11/23(金) 12:04:48.37ID:iGeEVlOBd
>>580
中山の場合スポーツ推薦じゃなくて一般入部だからスカウト関係ないかな
一般入部であそこまで伸びるのはすごい
0592スポーツ好きさん (ワッチョイ 83b8-CeVD [126.220.177.164])
垢版 |
2018/11/23(金) 12:10:52.67ID:kDEq7NTe0
>>588
去年が悪すぎたから、頑張って名門校の強い選手を抑えに行ったんだろ
さすがに去年のスカウトが続くようじゃ勝てないからねー
0593スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc2-5RjB [121.3.245.1])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:53.53ID:SK8oQXoH0
東洋も去年が谷間だし駒澤も隔年
東海大強奪と翌年以外は今ひとつ低迷
早稲田も去年からTAでトップを獲得するも推薦の物量が少ない

それに比べて青山は毎年毎年安定して補強できてるな
0594スポーツ好きさん (スププ Sd1f-eCWR [49.96.12.163])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:47:22.62ID:GpwaEWQLd
>>582
本気ねえ
結局、最低限の金バラマキしないとマーチでも集まらないじゃん
東海みたいに資金出したらFランでも集まるよ
何も毎年バラマキやる必要ないからな
2〜3年に一回集中して投入したらチームは回ると言われてるし
0595スポーツ好きさん (ワッチョイ ffb8-zhOP [221.67.56.57])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:09:31.61ID:6TyHXpoN0
>>593
青学はスカウトもうまいよな
谷間を作らないように毎年安定して上位を確保してる
東洋1年は鈴木が出てきたから良かったもののそれでもまだ谷間世代になりそうな感じ
駒澤1年も危なかったが数人伸びてきたな
0596スポーツ好きさん (ワッチョイ bfc9-+hoY [133.155.159.58])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:23:03.16ID:Vtw7Qjza0
>>595
青学は駅伝以外は金使ってないから楽だな。
バスケも弱体化、野球、ラグビーは弱小だし。
0597スポーツ好きさん (ワッチョイ 63b8-9GuY [220.109.109.140])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:23:53.53ID:EW1ZdS6w0
青学も今年の1年は谷間っぽい補強だったけどな
20秒切りは湯原と飯田だけだったし、スカウトの力もあるけど育成もよくなきゃ4連覇は無理だ
0598スポーツ好きさん (アウアウウー Sa27-HX6B [106.129.217.43])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:27:14.84ID:1yBp6DQ+a
タイム上位6名ずつで比較
青学
2015年
梶谷13.57富田13.58小野田14.15橋詰14.16森田14.18林14.30 平均14.12
2016
中村13.56永井14.11鈴木14.12中根14.14植村14.16生方14.18平均14.11
2017
吉田13.50神林13.59岩見14.06市川14.16長嶺14.21鶴貝14.21平均14.08
2018
湯原14.09飯田14.14高橋14.22早田14.25渡辺14.28野川14.29平均14.21
4学年平均14.13
東洋
2015
山本14.15小笹14.15中畑14.16碓井14.26菅原14.28山口14.35平均14.22
2016
相澤13.54中村14.02渡辺14.08今西14.08小室14.14大西14.24平均14.08
2017
西山13.54大森13.54飯島14.06浅井14.14吉川14.15大澤14.19平均14.07
2018
蝦夷森14.15橋本14.21石川14.26緒方14.37松島14.41鈴木14.44平均14.30
全学年平均14.167
0599スポーツ好きさん (ワッチョイ c361-A3/R [110.134.253.153])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:35:20.84ID:3tjfMF2L0
【何もしてないヤツはいきなりパニック起こす】 世界経済破綻 ⇒ 世界教師マ@トレーヤ ⇒ UFO
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542853287/l50
0601スポーツ好きさん (ワッチョイ b33f-QgRu [58.13.54.76])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:44:27.79ID:ajoKR7pH0
一つ言い訳できないレベルの育成下手の大学がありますねぇ…
現4年
青学14:09 明治14:13 駒澤14:14
東海14:16 順大14:18 日体14:18
現3年
東海13:57 東洋14:05 明治14:07
青学14:10 駒澤14:14 神大14:15
現2年
東洋14:05 青学14:06 駒澤14:11
明治14:11 東海14:12 日大14:21
現1年
早稲14:07 明治14:12 中央14:12
東海14:17 日大14:18 中学14:19
0603スポーツ好きさん (ワッチョイ 2330-0eFL [118.86.237.99])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:47:18.47ID:zx5hTQbK0
明治やばすぎやろ
こんだけいい選手とって
0605スポーツ好きさん (ワッチョイ 5314-Hs01 [120.74.224.179])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:53:06.46ID:/m7SJzgx0
東洋の1年は谷間から銃ぶっぱなす奴いたからな。
あの事件はどんな結末を迎えたの?東洋無傷で橋龍総スカン?
なんもしてないのに素敵な未来にいつの間にかブロックされてたし。
0606スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f3f-pBbQ [113.41.249.114])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:57:53.26ID:QxoJ47m90
帝京も拓殖も潤沢な資金を持ちながらスカウトに関してはフェアなんだよな
特に帝京は育成実績も十分 その上最近ラグビーに飽きてきたのか手を抜きぎみ
そのラグビーに使っていた豊富な資金の一部を箱根につぎ込めば同ランクの日大東海のスカウトは割りを食う
0607スポーツ好きさん (オッペケ Sr47-SREW [126.133.234.250])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:58:19.25ID:ftFCts96r
>>601

明治スカウト上位なのに納得いかんな。
ブランドや設備などよくても、これじゃ選手来ないぞ。中央、東海、駒澤などに流れた方がいい
0608スポーツ好きさん (ワッチョイ b33f-QgRu [58.13.54.76])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:01:57.52ID:ajoKR7pH0
>>602
ほら
0609スポーツ好きさん (ワッチョイ b33f-QgRu [58.13.54.76])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:02:44.28ID:ajoKR7pH0
>>602
途中送信ごめん
ほら、他はまだ言い訳できるレベルだから…
0610スポーツ好きさん (スップ Sd1f-X1iX [1.66.96.77])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:16:13.80ID:rtLQ+p1xd
まあ、全学年ランクインして予選落ちはたしかにな
ランクインして予選落ちも救えないけど。つか、予選落ちしたのに、スカウト良くなるってのなんか理不尽な感じ

中学、帝京、法政、拓殖、國學院、城西には是非シード常連になってほしいわ
0611スポーツ好きさん (ワッチョイ b3f6-ylOc [58.3.240.114])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:16:30.23ID:/UAHYHJM0
やきもち焼くな
お前らの大学とは、ブランド力がちがうんだから
0612スポーツ好きさん (ワッチョイ cfc2-5RjB [121.3.245.1])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:16:54.42ID:SK8oQXoH0
東海の13.57はいつ見ても笑える
都大路1区でも1〜6位の内5人

これが3.4年になる頃には当然三冠だよな・・・
0616スポーツ好きさん (ワッチョイ ff61-HX6B [59.171.148.146])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:43:58.46ID:ZfpRN3cy0
>>601
明治がヤバいのはすぐにわかるけど、実は駒沢もダメだろ
2〜4年がいてシード落ちしてたら
0617スポーツ好きさん (オッペケ Sr47-K4q8 [126.200.16.132])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:46:35.91ID:ppTYxPAgr
>>606
帝京がフェアなんて
ヤン帝と評判が悪いから集まらないだけ
そのうち、外国人雇うぞ
0618スポーツ好きさん (ワッチョイ b3f6-ylOc [58.3.240.114])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:50:52.31ID:/UAHYHJM0
>>606
拓殖は外国人を雇っていてフェアとはちゃんちゃらおかしい
0619スポーツ好きさん (オッペケ Sr47-SREW [126.133.234.250])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:11:59.78ID:ftFCts96r
>>616

確かにそうだが、駒澤と明治がシード権獲得で結果出したら
どう見方変わる?
0620スポーツ好きさん (ワッチョイ f361-yqNK [42.144.35.38])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:26:13.02ID:8oy0Y1vu0
>>601
結果出てないのに来てくれて謝謝
0621スポーツ好きさん (アウアウカー Sa87-WfeB [182.251.236.134])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:38:18.22ID:da7k+pGha
>>601
今年の1年、中学は平均14:16ではない?
ちなみに青学が14:19だったような?
0623スポーツ好きさん (オッペケ Sr47-SREW [126.133.234.250])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:10:43.31ID:ftFCts96r
>>604

飯田は明らかに復路で走れる状況やろ。
橋間、岩見あたりと争うのかな
0624スポーツ好きさん (スププ Sd1f-eCWR [49.96.12.163])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:12:43.75ID:GpwaEWQLd
>>606
大学何かつぎ込もうと思えば施設投資までやってる大学ならどこでも出来るんだよ
要は大学内の優先順位に勝たなきゃ意味がない
0626スポーツ好きさん (ワッチョイ 83b8-8Db0 [126.142.175.81])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:25.13ID:x2DuKJzC0
出た出た明治叩き

どうでもいいわ、くだらん
来年のネタ出せや
0627スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f6b-ZbSz [113.156.22.250])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:36:01.04ID:+ibPQUlK0
中大は以下の通りらしい

梶山S
若林B
中澤B
小木曽B
助川B
北関東C
四国C
中国C
黒須D
北海道E
0628スポーツ好きさん (ワッチョイ 4341-lYEx [14.3.251.236])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:48:25.03ID:ZKCKY4Lh0
>627
次回日体エントリー予定ですぐテスト。ちな北関東は農二な。育成できないのにスカウトは一級だな
0629スポーツ好きさん (オッペケ Sr47-SREW [126.133.234.250])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:54:46.29ID:ftFCts96r
>>627

相当良いスカウト。
梶山は大きい
これでシード獲得できないとマズイやろ。
0630スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f92-zn0n [115.163.56.69])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:04.39ID:CiZLUJiT0
東海は待遇か両角の育成力に期待してなのかな。
明治も古豪復活とかいっても復帰してから三大駅伝
一つも取ってないんだよな。よほど育成力ないんだろうな。
10年後 青山 東洋 駒澤 東海 慶応 筑波 立教 上智 明治 日体
神奈川 法政 国学院 城西 順天 早稲田 中央 日大くらいは残るかな。
上武 中央学院は大学自体が存在してないかも。
0631スポーツ好きさん (ワッチョイ c373-qSu8 [180.3.86.75])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:44.13ID:tN5o3LNQ0
>>628
小林龍太かな
0632スポーツ好きさん (ワッチョイ bf54-UaBe [101.141.88.32])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:28.08ID:jKCanoOl0
山梨学院大学は黒人帰化させて日本人として使っていくよぉ
0633スポーツ好きさん (ワッチョイ e33f-5+2H [124.36.214.140])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:55.89ID:uy5QjNnG0
>>604
現4年は青学の梶谷、富田はタイム先行で駅伝では下、湊谷、坂口、塩尻のほうが強かったよね

橋詰は全国区だったけど、むしろ森田、小野田、林が箱根駅伝で活躍するレベルに育成できたのが大きいよね
0634スポーツ好きさん (ワッチョイ 83b8-TETZ [126.161.162.17])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:49:28.65ID:0ODro2Vi0
>>601
明治は育成は箱根参加校では最下位
0635スポーツ好きさん (ワッチョイ 83b8-TETZ [126.161.162.17])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:50:57.15ID:0ODro2Vi0
>>622
学歴低そう、こいつw
0636スポーツ好きさん (ワッチョイ 7321-fFAZ [160.86.35.204])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:04:18.47ID:NvHxwGgu0
>>631
小林C?
0637スポーツ好きさん (ワッチョイ 53c6-H+hQ [210.128.154.167])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:20:08.47ID:+DM/nOVs0
>>633
入学時には森田はこのスレじゃすっかりオワコン扱いで
2年で台頭してきた時には結構な騒ぎだった、大したもんだ
親父さんも正直マネになる可能性覚悟で送り出したようだが
0638スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp47-HX6B [126.247.12.97])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:00.48ID:Uji+cFZop
>>628
今期
堀尾ハーフ61分57、5千13分33
中山ハーフ61分31、1万28分22

育成できなくてごめんなさあ
0639スポーツ好きさん (ワッチョイ 23ce-VMpv [118.86.120.9])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:42:02.45ID:NPdX0TqT0
>>638
さすが育成の中学。
箱根は優勝か?
0640スポーツ好きさん (ワッチョイ 23b5-3Jv1 [118.241.225.51])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:05:17.21ID:uL53vvfk0
中央は藤原になって着実に進歩してる
後5年すれば上位に絡めそう
0641スポーツ好きさん (ワッチョイ 83b8-CeVD [126.220.177.164])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:57:48.59ID:B5HKQ+Ra0
>>640
まあスカウトはどんな結果であろうともいいだろうし、それなりにしっかり育成ができれば強くなるのは必然だろうね
0642スポーツ好きさん (ワッチョイ 235b-aBb6 [118.22.162.162])
垢版 |
2018/11/24(土) 03:53:57.21ID:XOyP0Cwu0
強烈な夢みて飛び起きた。
大阪万博の公園で
酔っ払い全裸姿で野グソし
丸一日寝てたという内容
リアル過ぎて、夢か現実か
心臓ばくばくだった
0643スポーツ好きさん (ワッチョイ ff52-qSu8 [59.135.252.114])
垢版 |
2018/11/24(土) 06:45:46.35ID:3bn0Rr930
国士舘は佐久の三島と松山工の中島は確定なの?
その他お願いします
0644スポーツ好きさん (オッペケ Sr47-SREW [126.179.122.7])
垢版 |
2018/11/24(土) 06:54:17.21ID:JG9Kywhnr
なかなか、しぶとそうな選手やな。
三島は強いやろ
0645スポーツ好きさん (ワッチョイ e361-HX6B [124.142.140.8])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:11:39.27ID:x15vGvCX0
>>643
湘南学院綱島
藤沢翔陵丸山
0647スポーツ好きさん (オッペケ Sr47-SREW [126.179.118.194])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:30:52.78ID:FGYOgFqbr
そろそろ誰がどこ行くか判明してるやろ。

最後は駒澤かな
0648スポーツ好きさん (アウアウカー Sa87-tOml [182.251.246.40])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:51:57.03ID:ft0YEHYRa
城西って誰か判明してますか?
今のところ確定している選手が0の様な…
スカウト苦戦してるのかな?
0649スポーツ好きさん (オッペケ Sr47-aoz8 [126.200.0.252])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:53:19.80ID:OkK2/NhVr
>>636
持ちタイムはそこそこだけど、ロードいまいちっぽいからな
0651スポーツ好きさん (ワッチョイ 23ce-VMpv [118.86.120.9])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:02:55.84ID:NPdX0TqT0
>>648
心配せんでも逆タイム番長のロード巧者が複数人取れてるからどっしり構えとりなはれ。
0652スポーツ好きさん (マクド FF87-IXHC [118.103.63.136])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:10:20.85ID:QP/bKJElF
>>648
豊川
0653スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f41-0eFL [119.26.89.162])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:41:44.08ID:yevzP6Xo0
>>615
来年は普通に混戦だと思うよ
東海はトラック重視やめたら普通に戦える
世間的にはどうかしらんがトラック重視の方針で育成は成功してるから続けるなら高校生の選択肢が増えていいと思うけど
大迫や設楽が証明した様にマラソンでもトラックのタイムが重要な時代になってきてるからな
東洋はピーキングとエース級の育成は青学以上だからもう少しスカウトが良くなるか層を厚くなれば良い
原監督のエースじゃない選手のマネジメントが上手いから青学は3、4年の準主力選手がニョキニョキ出てくるんだろう
0654スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-6Rov [111.239.163.239])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:47:21.60ID:72iBgXXXa
東海は言うほどトラック重視成功してるか?
あれだけロードよりもスピード練習やらせてるわりには關も鬼塚もそんなにトラックで凄いとは思わない
あれくらいなら青学や東洋でロード中心で鍛えながらでもトラックで出せるタイムだと思うし
0655スポーツ好きさん (オッペケ Sr47-K4q8 [126.179.20.123])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:47:29.18ID:x1iC963Jr
中央ヲタが明治を必死で攻撃
自らのスカウトと育成を棚にあげて
0656スポーツ好きさん (スッップ Sd1f-TETZ [49.98.165.173])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:59:12.54ID:RQ+PKumqd
あれだけの逸材集めてトラック重視ならせめて塩尻くらいのタイムは出せと思う
結局は勝負にもなってないし、全部中途半端なイメージしかない
0657スポーツ好きさん (アウアウウー Sa27-+Jj2 [106.132.80.64])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:46:07.48ID:6t+y8VAba
塩尻クラスって簡単に言いすぎだろ
東海の育成が上手くないのは分かるが
0658スポーツ好きさん (オッペケ Sr47-a9JH [126.237.33.221])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:08:23.91ID:iEmoBsaXr
>>643
14:46.00 丸山 虎太郎(藤沢翔陵)
14:47.93 三島 颯太(佐久長聖)
14:57.11 中嶋 龍希(松山工業)
14:57.68 綱島 辰弥(湘南学院)
ほい
0659スポーツ好きさん (ワッチョイ 6fa1-A3/R [39.111.147.113])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:09:57.95ID:J28vCy+O0
伊豫田達弥(3)舟入14:06.98
倉本 玄太(2)世羅14:08.39PB
ハリソン ガトト(1)倉敷14:09.34
中野 翔太(2)世羅14:14.03PB
石原翔太郎(2)倉敷14:14.42PB
梶山林太郎(3)世羅14:16.64
北村 惇生(2)世羅14:22.55PB
井田  春(3)倉敷14:28.41PB
石井 大揮(2)倉敷14:31.53PB

八木、若林、宍戸は欠場
例の三人丸ごと同じ大学は倉敷から日大か
0660スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-6Rov [111.239.163.239])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:14:02.54ID:72iBgXXXa
伊豫田も14分06かよ
またこのタイムw
倉敷の2年生ヤバいな
来年も佐久かと思ったけどこりゃ倉敷だわ
0662スポーツ好きさん (ワッチョイ 83b8-pLHx [126.120.91.139])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:21:10.62ID:7oOtnRB50
>>659
去年の八王子LDの日に八重畑が試験受けてたのは覚えてるな
0663スポーツ好きさん (スップ Sd1f-Dl4L [49.97.105.54])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:27:56.38ID:JaWZIjYKd
>>659
若林は中大ではなく日大?
0665スポーツ好きさん (アウアウウー Sa27-N+Vx [106.132.82.41])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:39:41.67ID:zsy/8GPFa
東海大ってどんな選手が行くのですか?
0666スポーツ好きさん (ワッチョイ 23b5-3Jv1 [118.241.225.51])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:59:55.45ID:uL53vvfk0
2年世代豊作すぎてたとえスカウト負けた大学ですら5000mの平均凄いことになりそうやね
0667スポーツ好きさん (ワッチョイ 83b8-TETZ [126.21.208.122])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:02:38.75ID:3dWnTMAR0
>>655
明治が最低なのは確か
0669スポーツ好きさん (オッペケ Sr47-SREW [126.133.244.4])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:37:47.48ID:AhD/AZF3r
>>668

西京なかなかしぶい
0670スポーツ好きさん (オッペケ Sr47-SREW [126.133.244.4])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:46:47.15ID:AhD/AZF3r
>>666

駒澤は高3良い方だから高2厳しいやろな。隔年やと
0671スポーツ好きさん (ワッチョイ ff6b-A3/R [27.83.25.13])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:23:21.38ID:UnvO7BIh0
>>664
また広島くんか?
「トラックを重視すると明言」そんなの見たことないが
ちゃんとソース出せるんだろうね?
0672スポーツ好きさん (アウアウウー Sa27-pLHx [106.129.175.235])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:29:17.18ID:29+8BePQa
来年青学行き濃厚の志貴(山形南)が平国大記録会14:23で走った
0673スポーツ好きさん (ワッチョイ 6fa1-A3/R [39.111.147.113])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:40:36.02ID:J28vCy+O0
>>663
分からんが今日の倉敷は上位三人欠場した
東洋問題追ってたから少なくともソースはあるんだろ

素敵な未来へ
‏sutekinamiraie
『三名まるごと』

陸上長距離高校生の進路が

話題になる季節になって来たが

ある駅伝強豪高の

『ワンツースリー』

三人共に同一大学への

進学を決めたことが

取材で分かった。

『それも意外や意外』

#出雲駅伝
#全日本大学駅伝
#全国高校駅伝

6:06 - 2018年10月15日
0674スポーツ好きさん (ワッチョイ b35b-Yv1x [122.130.139.209])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:49:41.41ID:kxBHuyOf0
>>673
日大の試験日は今日なんですか?
0676スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f70-A3/R [103.2.250.215])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:08:32.35ID:DnDNey6p0
その3人合わせて採るのに5000万ぐらいつぎ込んでるよ
0677スポーツ好きさん (オッペケ Sr47-SREW [126.133.244.4])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:13:57.66ID:AhD/AZF3r
日大結果出さないとダメやな
0680スポーツ好きさん (ワッチョイ b35b-Yv1x [122.130.139.209])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:43:52.64ID:kxBHuyOf0
>>675
なるほど…
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況