>>828
ID:+XThMRTap

「中央しか受からない奴のみ入学する」

「しか」(笑)

中大スレ荒らしの学歴コンプ爺さんのミッドナイト怒声って、こんなにしょぼくなったのかw 

入学ルートは様々で、「中央しか」受けない奴も一杯いるわな。

箱根駅伝の代名詞校であり、私立大学社会的実力実績ナンバーワン学部を有する「中央しか」
荒らさないゴキブリもいるんだよなw コンプ炸裂で粘着するおめえみたいに


>立教や青学に通学するのが面倒だという受験生に

そもそも宗教学校の「立教や青学」なんぞ最初から受けんわ 
立教なんて、「ダイバシティ」だの「多文化共生」だのの悲惨な掛け声で、
まんまと犬喰いの半島人が大将になっちまったんだよな(涙)
イカメンも大変だな(涙)

>入学してもらえてレベルをある程度維持できてるのでは

そりゃ高額な授業料や入学金を自主的に払ってくれるんやから、
オマンマがかかっている教職員からすれば「入学してもらえて」やろーな
まぁ、コンプのおめえの腐れマルコメ脳じゃ、受かるもんも受からんだろーけど