X



【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ26【避難所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ e353-m+G8 [116.254.42.48])
垢版 |
2018/11/04(日) 07:55:22.85ID:kIZ3wVYx0
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://www.geocities.jp/toyogogo_tu/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ25【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1539313004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0979スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-lmxD [106.129.128.23])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:05:04.65ID:CQwKkwrma
>>978
じゃあ1区で試してみるか
0980スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp4f-xqon [126.245.19.142])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:06:34.31ID:g7my6LISp
監督も西山の状態上がってると思ってたんだな
やっぱ精神的なものかもなぁ
0981スポーツ好きさん (アウアウクー MM8f-rxrj [36.11.224.162])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:39:29.29ID:FLIQLOrlM
全日本はこれから7区がエース区間になるのかな?
0982スポーツ好きさん (ワッチョイ 6e30-n0hs [111.90.14.32])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:50:00.46ID:HPtg9CaO0
>>979
1区か欠場かがベストだと思う。
0983スポーツ好きさん (アウアウクー MM8f-E8Yq [36.11.225.93])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:59:18.43ID:vMCGfwn0M
都道府県の追い上げすごかったし追うのがダメってわけじゃないと思うんだけどなあ
0984スポーツ好きさん (ワッチョイ 175b-ZA70 [118.109.36.14])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:15:15.00ID:l5/Vu4np0
酒井監督は柏原、設楽、服部はこうだった、だけど今の子は〜みたいな話はしない方がいい。
こういう話は選手を苦しめるだけ。修二も鉄紺のエースを負担に感じてしまっているようだし。
原監督はあまり好きではないけど、選手が伸び伸びとできる環境づくりの上手さは素直に見習うべき。
0985スポーツ好きさん (JP 0Hc3-rxrj [210.232.14.169])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:44:57.15ID:JEAmAZyxH
>>984
全くもって同感。部下の育成の基本中の基本だよね。
原監督はそういう意味では基本に忠実。
0986スポーツ好きさん (ワッチョイ d709-upsk [182.171.77.131])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:54:55.72ID:42gsQ/170
>>741
こいつが東洋OBなんて大嘘だ。
東洋大の全スレを10年以上荒らしまくって
いる5chで要注意な基地ガイジだ。
0987スポーツ好きさん (ラクッペ MM9f-xOEk [110.165.144.169])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:55:46.49ID:oCcKrNm+M
言いたいことはわかるんだけど、修二が東洋のエース程度で重荷だったら旭化成(進路そうだったよね?)で日本のトップ目指して競技なんて出来ないんじゃない?
中間層の構築、底上げには大事なことだけどね
0988スポーツ好きさん (ワッチョイ 4230-9R2l [203.89.55.23])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:00:02.40ID:gHI/tbK80
このスレにおいて原監督の笑顔は見たくもないという書込みが見られる。
しかし原監督は来年の参院選に立候補する可能性が大であり、その場合は関東学連は
一致して支援するという暗黙の了解がある。選挙時は我々もビラ配り、ポスター貼りなど
原監督当選のために全力をつくそう!
0989スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp4f-YLpZ [126.245.128.64])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:01:49.35ID:UHEdISGyp
西山は設定タイムより1分40秒ほど
浅井は設定タイムより50秒ほど悪かったらしい
西山、浅井ともに練習では青学の選手とかと同じくらいしっかり走れてるんだろうねー
でもいざ駅伝になると走れない
0990スポーツ好きさん (スッップ Sda2-Kv46 [49.98.164.91])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:07:13.08ID:105mPom7d
今西と小笹は良く頑張ったよね
この二人が前を抜いてなかったらもっと悪い順位になってた
二人は青学共ほぼ互角に走ったし
今西と小笹は箱根でも期待して良いと思う
特に今西は下りに使うか平地に使うか迷うよね
0993スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp4f-xqon [126.245.19.142])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:29:27.89ID:g7my6LISp
今西小笹も最初からバンバン走れてなかったし浅井は地味に前回よりは良かったから期待はしてる

西山は難しい選手なのかも監督が首傾げるくらい
0994スポーツ好きさん (ワッチョイ 0261-ZA70 [125.13.76.70])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:55:55.37ID:QKCb1VLh0
原は上昇志向が強そうだからタイプ的に学長を狙うんじゃないの?
0995スポーツ好きさん (ワッチョイ 936b-PL5+ [114.17.102.254])
垢版 |
2018/11/05(月) 11:44:07.02ID:5XERABYc0
>>994 いやいや 次の選挙に打ってでると もっぱらの噂だ 安倍官邸が目をつけてるとか
 あのおっさんのうつわで学長はいくらなんでもww
 理事長ならまだしもさ 暴力団や闇社会の人間でもなれるのが大学の理事長だから
0996スポーツ好きさん (スッップ Sda2-ILtx [49.98.166.105])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:09.52ID:HtWfFY1Ud
>>989
設定ミス、監督の大チョンボでは?
設定通り行き、大撃沈なら。
西山は元来ツッコミ撃沈体質だから気をつけないと。
東海の湯澤みたいに相澤の猛追無視でマイペースを貫く鈍感力も身につけるといい。1分差なら捲れるはずだったんだが。
0997スポーツ好きさん (スッップ Sda2-ILtx [49.98.166.105])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:14.98ID:HtWfFY1Ud
青学は来年度からは流石に戦力落ちるだろう。
森田、林、橋詰、小野田、梶谷が抜け、
大エースが見当たらない。
今回の収穫は林は大エースではないと判明したこと。森田だけは大エース。

東海が流石に優勝しないとマズイから一年だけ箱根まで強力になるが。
0999スポーツ好きさん (スプッッ Sdc2-Kv46 [1.75.214.176])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:47:43.04ID:GzZU0wpYd
西山は上尾か川越走るんじゃない?
このまま箱根直行だと西山本人も不安だろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 57分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況