X



サッカー選手の彼女の噂56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:47:54.45ID:BUTL1+dS
ありがとー
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:05.83ID:W80vjdvy
前スレのコイツチョロそうだよね
エフシーの練習場で声掛けたらすぐ連絡きそう

974 スポーツ好きさん sage 2018/09/25(火) 03:45:02.01 ID:0ZLCKBG3
いや!マジンガーしつけーな!
しつこすぎるから晒すわw
これね、前ゆってたサッカー選手?
名前と知らん人だけど
きとちわるっ

masayuki36さんがメッセージを送信する許可を求めています。

803 U-名無しさん (ワッチョイW 0b4a-jvAn [113.36.236.177]) sage 2018/09/25(火) 00:13:44.38 ID:j/Nx1UWj0
http://i.imgur.com/grOgG2H.jpg

806 U-名無しさん (ブーイモ MMf1-tb4B [202.214.167.47]) 2018/09/25(火) 00:18:16.43 ID:xKPHykmOM
>> 803
山田将之(FC東京)ってでてきた

810 U-名無しさん (スプッッ Sdc3-w52+ [1.79.82.241]) 2018/09/25(火) 00:19:53.46 ID:e23i8q0Qd
>> 803
青赤のユニフォームアイコンでアカウント名にmasayukiだと瓦斯の山田かな?

22 山田 将之 Masayuki YAMADA DF
http://i.imgur.com/gfk05Qp.jpg
http://www.fctokyo.co.jp/players/2018/45

身体能力の高さを活かした打点の高いヘディングで攻守両面において制空権を握り、1対1での対人プレーにも強さを発揮するディフェンダー。
優れた危機察知能力とカバーリングでピンチを未然に防ぎ、攻撃時には正確なロングフィードで局面を打開する。

生年月日 1994年10月01日
出身 埼玉県
身長/体重 186cm/80kg
血液型 A型
前所属チーム 法政大学
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:18:06.21ID:1T5S7M9G
>>3
まず、これ書いた人だれ?
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:10:26.17ID:RrfkqqDE
メッセージ晒されてダサいww
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:46.03ID:JhKoN1kl
返事ないのに追撃するアグレッシブさ
恥ずかしいw
0008スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:49:27.43ID:iUjcbBOL
伊藤愛って誰狙い?
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:17:48.12ID:fLwLjkUs
>>8
これってザスパのmotto広め隊みたいなのじゃなかった?
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:21:30.59ID:6pCr6fr9
後泊ってやってバイバイ?泊り?
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:41:33.37ID:Ko1RH+ih
>>10
泊まりだよ
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:04:55.14ID:6pCr6fr9
>>11
やった後気まずくならんの?会話ある?w
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:07:52.77ID:Us0RBj1q
チームが朝帰るときバレないの?
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:18:21.69ID:Ko1RH+ih
>>12
普通のピロートークするよw普段夜してんの?とかそんなレベルのw全然気まずくないw
0015スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:21:53.33ID:Ko1RH+ih
>>13
バレません
0017スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:12:00.83ID:ZcUK0Vf8
なぁ、売女共よ
便女とベンキージョだったらどっちで呼ばれたい?
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:59:56.18ID:5ZzlOWcd
スレ立て乙です
0019スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:57:13.11ID:Y1RuZ2JT
藤春の新しい彼女、藤村椿ってかわいいし好感持てるね。前のあのベガルタのおばさん、なんだっけ?デリヘルありすだったっけ?ベガルタって又抜きとけハンドで負けてばかりだね。
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:30:43.57ID:/0s8CsCd
前泊後泊とかで呼ばれる人ってオフの日はあってもらえないの?
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:21:06.39ID:1D/pMekU
>>20
オフは彼女とか本命だよ
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:57:08.64ID:9NQ58IPE
既婚者でもホテルに女の子連れ込む?
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:51.41ID:1D/pMekU
>>22
連れ込む
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:15:47.46ID:5xuplPdg
【宗教の国連、URI】 日本軍の魔の手からアジアを救った国連に習い、テロを鎮める神々の連合が発足
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538013497/l50


世界教師マ1トレーヤ出現の兆し
0025スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:34:58.78ID:ZZ8SrhTV
>>15
いつ帰るの?
0026スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:46:37.92ID:1D/pMekU
>>25
朝だよ、ふつーに
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:18:14.71ID:dCk3Ro+S
>>21
よかった、オフはほぼ毎週会ってる
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:32.16ID:tNVrZ/X8
>>26
選手より先に?
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:00:04.97ID:AXpv0vwi
オフあってくれて彼女ではないのはなに?w
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:52:18.50ID:7pbN0h7D
tomosoragram
サッカー選手の彼女に憧れる痛サポ
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:23:10.45ID:/DtTjxTi
3nonnooo_n3もそうだよ!
甲府の男にも手を出したみたい!
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:33:39.49ID:7pbN0h7D
この人たち、1流選手には見事に相手にされてないね・・・笑
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:37:35.89ID:/DtTjxTi
>>32
そうなの?例えば?
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:39:39.37ID:/0s8CsCd
あの顔じゃ一般人と同じj2 j3 位にしか相手にされないでしょ笑
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:53:18.36ID:Ngweu48t
ここの人達は繋がりたい人達が多いのか繋がってる人が多いのかどっちなんだろう笑
質問の人もいれば繋がってそうな子を上から品評の人もいるし、層が分からない笑
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:25:25.21ID:W/8GwALQ
ともちゃんのんちゃん次から次にすごいね
鍵かかってつまんないから誰か見せてw
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:47:41.86ID:/DtTjxTi
>>36
フォロリクすればw
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:45:06.80ID:ryFPIeb0
>>31
甲府の男だれ?
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:08:58.87ID:R/AXHAJy
mikaって子最近試合みにいってないよね別れたのか?
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:29:09.44ID:wqVLie7x
>>39
mikaってだれ?
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:30:13.05ID:wqVLie7x
>>37
鍵かけてない面白い便女他にいないのー?
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:08:32.17ID:PXqsEYwT
misa86yって奴
北爪健吾と関係持ってたみたいよ
0043スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:11:29.48ID:GCgXkqM9
nznz3333
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:13:17.20ID:GCgXkqM9
北爪なんて興味ある人いるの?w
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:49:41.63ID:gbDzk1Xi
>>42
お互いがよければよくね?
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:07:03.25ID:qVVJiZ9z
_suuu.96
鳥栖と付き合ってる
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:34:28.19ID:ryFPIeb0
せれーなーw 腕あたりの地面の線歪んでるよーw細く加工してるの丸わかり
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:37:56.47ID:C2iO11dJ
>>46
鳥栖の誰と?
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:55:00.81ID:1KWU8LwP
来年J1でやるの確実な北爪注目してないとか便所女はまじで見る目ないなぁ
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:02:15.49ID:R1HUs2uH
垢見てないけど96って96lineの事なら選手も若手じゃない?
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:20:06.92ID:s2PZCkxj
田川かな?
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:33:38.40ID:rOcHDAMN
田川っぽいね
裏垢もフォローしてる
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:51:01.75ID:c/HH4FE7
田川って既婚でしょ?って思ったけど老けたルックスのせいだった
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:04:36.02ID:TZN1CJOE
>>45
それ言ったらここに名前出てるみんなそうやろ
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:33:19.48ID:eMuw2WqJ
>>54
それ
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:32:57.02ID:h0bUy8/S
>>38
曽根田?
0057スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:37:14.94ID:eMuw2WqJ
>>56
興味ない笑
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:52:55.28ID:eMuw2WqJ
>>57
鍵つけててみれないけどフォローしてるひといるんだいいな
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:10:03.14ID:eMuw2WqJ
>>52
裏垢フォローしてると彼女なの?
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:10:26.86ID:eMuw2WqJ
>>49
北爪ってジェフ?
0061スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:47:21.00ID:qGS+eYN4
>>60
横浜FCに移籍した
元ジェフ多いね

のんちゃんもよく横浜行ってたなーw
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:02:27.80ID:eMuw2WqJ
>>61
北爪ってでも結婚してないの?
既婚者とかやばいよね
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:03:39.72ID:92P+9aws
pipiiii0512
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:10.81ID:eMuw2WqJ
実際選手と合コンしたことある人なんて結構いそう。ある?
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:17.81ID:Gy/0fLki
>>64
選手から飲み会開いてってお願いもされるし、友達が男紹介して欲しがっててウザいって言うと飲み会開こうか?って言ってくれるよ。
可愛くないと無理らしいけど。
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:07:24.44ID:eMuw2WqJ
>>65
やっば顔だよね
サッカー選手がサイクで顔か笑
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:09:05.42ID:eMuw2WqJ
>>65
誰なら合コンできる
0068スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:08:49.43ID:PsyJ8Wy1
七瀬清美はFC東京山田と付き合いだして急にFC東京アピール始めたw
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:28:58.35ID:CjCLi2wL
>>67
マリノス、フロンターレ辺りの選手、後は柏
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:24:43.32ID:DOdFT2Na
>>68
えwww
>>3の人でしょ? 結構可愛いのにそんなやつでいいのww
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:24.71ID:eMuw2WqJ
>>69
例えば誰?
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:53.47ID:xOXHOeUK
nozonozogra_m
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:19:39.53ID:xOXHOeUK
>>72
また変えてるw
nooon_n11n
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:32:05.86ID:xZVS4lcP
>>73
無駄w
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:36:35.43ID:xOXHOeUK
>>74
ほんとにそれな
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:43:18.50ID:Z6baUApz
そもそもどこで知り合うの?クラブとか?
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:44:18.73ID:mX9r7qcZ
>>40
ジュビロの
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:43:05.40ID:tStwAlYU
ともちゃん水戸と繋がった途端プロフィールのハートか青wジェフサポ設計どこいった?ww
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:58:56.92ID:J849DVwM
>>78
違うチームかもよ笑
マリノス横浜FC町田水戸徳島とか
青はたくさんあるwww
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:03:42.35ID:tStwAlYU
>>79
J1には相手されないでしょwジェフにすら相手されないんだからw
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:12:49.55ID:A4KhZyFy
>>80
J1狙いとかないんじゃん?
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:17.56ID:A4KhZyFy
>>81
誰に?
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:01:37.88ID:HOHfWQBi
>>82
30代だしね
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:34:05.25ID:yEsGccyV
ともちゃん直接文句言ってきて欲しいみたいだよ。
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:14:11.44ID:EobUrYZT
てかそもそも、下だけのフレンズじゃなくてそれ以外も本当に仲良くて色々教えてくれてたりすれば、選手と本気で付き合いたいなんて思わないと思うよ笑
選手は飲んで楽しい、遊んで楽しい存在で付き合いたいとか思った事ないし、彼氏は一般人でいいもん。「私は特別★」って本気で思える人ってすごいと思う。そして本当の友達はわざわざSNSで匂わせない。
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:25:33.15ID:A4KhZyFy
>>86
お前誰だよ
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:41:43.22ID:EobUrYZT
てかそもそも、下だけのフレンズじゃなくてそれ以外も本当に仲良くて色々教えてくれてたりすれば、選手と本気で付き合いたいなんて思わないと思うよ笑
選手は飲んで楽しい、遊んで楽しい存在で付き合いたいとか思った事ないし、彼氏は一般人でいいもん。「私は特別★」って本気で思える人ってすごいと思う。そして本当の友達はわざわざSNSで匂わせない。
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:02:27.38ID:pn9/ctFc
二回も入れなくていいよ。
なんだよ。下だけのフレンズっていい方
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:24:43.12ID:K/KU+HIj
ともちゃん、おもしろいからここでネタにされてるんだよ
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:37:04.23ID:A4KhZyFy
>>90
鍵ついてるからみれない、そんな面白いならあたしも申請しよっかな〜
承認してくれるかな?笑
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:33.04ID:jHM6djNp
ハートの青思った爆笑
本当痛いブサイクおばさん
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:36:18.27ID:FHq3EZxg
>>81
でも付き合う人に「私のどこが好き?」って聞くと全員に「顔!」って即答されちゃうんでしょ?
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:25.38ID:PBOP9692
文句とかないただだだ痛くて面白いから感謝ww
ともちゃんのんちゃん関係ある選手逆に面白い目で見れるから晒してほしいwww
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:03:55.34ID:jTTkApcY
前にここで上がってたののかって子、優磨とか鹿島のフォロー外したけど、鍵垢でしっかり三竿と優磨をフォローしてるw
これまでの投稿見るとなんかあるよね
ストーリーとかよく匂わせてる
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:49:23.05ID:teEgAnmO
要するにエッチしたか、してないかで騒いでんのかお前ら。。。くだらないな。。。
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:52:48.00ID:kNrUuKGX
0753 名無し草 2018/09/08 21:23:08
国際結婚率見ても明らかだけど...

日本人女性は日本人男性だけが好きだし愛している、外国人男性と交際や結婚なんてまず嫌がる
けど日本人男性は日本人女性を嫌っているし外国人女性を好きになる
日本人男性は日本人女性に対しては冷たいし辛辣で物の様に扱うけど、外国人女性に対しては優しいしデレデレになる

せやな
確かに日本人男性の国際結婚率は高いが、日本人女の国際結婚率は世界一低い

我々日本男児は外国人女性が大好き

日本の女はブサイクチビ貧乳貧相ヒョロガリで世界最下位のメス猿
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:53:04.74ID:kNrUuKGX
0753 名無し草 2018/09/08 21:23:08
国際結婚率見ても明らかだけど...

日本人女性は日本人男性だけが好きだし愛している、外国人男性と交際や結婚なんてまず嫌がる
けど日本人男性は日本人女性を嫌っているし外国人女性を好きになる
日本人男性は日本人女性に対しては冷たいし辛辣で物の様に扱うけど、外国人女性に対しては優しいしデレデレになる

せやな
確かに日本人男性の国際結婚率は高いが、日本人女の国際結婚率は世界一低い

我々日本男児は外国人女性が大好き

日本の女はブサイクチビ貧乳貧相ヒョロガリで世界最下位のメス猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況