X



■■■日本大学応援スレ93 IP付き■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ bea1-ZHvl [39.111.147.113])
垢版 |
2018/09/24(月) 19:20:49.19ID:JFjv9CXm0

日本大学箱根駅伝オフィシャルホームページ
http://www.nichidai-sports.jp/nichidai-ekiden/
桜の襷が駆け抜ける!日本大学応援スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/313/1077620742/l100
△1☆【ケンブリッジ】日大陸上部【箱根の名門】 △☆△
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1497801779/l50


◆荒らし、自演はスルー・完全放置(反応しないこと)
◆NG推奨ワード→相撲親方、理事長、慎めよ、助っ人
◆一人で煽り合いを演じて日大スレを荒らそうとしている人は完全無視でお願いします
◆日本人エースを育てること、復活のN

前スレ
■■■日本大学応援スレ91■■■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1515847461/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
■■■日本大学応援スレ92 IP付き■■■
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1526426205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0325スポーツ好きさん (アウアウウー Sa45-vBZT [106.161.158.160])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:22:54.08ID:jxC3OPqta
萩原も復調してきたか
0326スポーツ好きさん (ワッチョイ 0217-1g9V [125.193.66.114])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:55:58.49ID:s1A+B9730
川上144197PB
こちらも調子あげてきた模様
0327スポーツ好きさん (ワッチョイ 0217-1g9V [125.193.66.114])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:57:31.64ID:s1A+B9730
大塚も145862で1秒更新
0328スポーツ好きさん (ワッチョイ 0217-1g9V [125.193.66.114])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:39:42.24ID:s1A+B9730
大池143605
川上144197PB
萩原144386(組4着)
桃川145741PB(組5着)
大塚145862PB
河原150495
菅野150793
佐藤友151284
阿部拓151346
佐藤伸151393
船越152600
吉田154339
0329スポーツ好きさん (ワッチョイ 0217-1g9V [125.193.66.114])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:42:18.70ID:s1A+B9730
今日も1、2年生が頑張ったかな。大池もまず30秒台で走れて一安心
0330スポーツ好きさん (ワッチョイ c2b8-KoHm [221.54.69.182])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:11:34.65ID:j/C4BxPe0
>>323
同感ですね
関沼はベスト1分程更新、鈴木は2分程更新、徐々に良くなっているね
鈴木と同組だった橋口が走ったらどれくらいのタイムだったのだろう?
0331スポーツ好きさん (ワッチョイ 5d13-E3Ei [202.215.48.211])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:16:34.48ID:lLyi5DjK0
29分50秒〜30分10秒と予想
0332スポーツ好きさん (ワッチョイ d12c-Vwzz [118.241.37.17])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:29:21.73ID:jaTJ5NkT0
中越はもちろんだけど、野田がこれだけ頑張ってるから伊賀白鳳からもまた有望な選手が来て欲しいね。
0334スポーツ好きさん (ワッチョイ c261-YQEo [203.165.144.33])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:36.54ID:3whHHTPy0
まったくスルーされてるけど
2年の小林も30,32でセカンドベストだろ
岡野の例もあるしな 
0336スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e3c-SqDF [113.61.118.171])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:02:03.61ID:8vO+kIO90
本日観戦記
桃川・・スタート2〜3週は後方5番手位もキロ3分ペースにストライド十分で余裕を持って対応。
その後落ちて来る選手を拾いながらペースをキープしあれよあれよと言う間に6〜7番手に。
ラスト1k辺りから先頭のペースアップにはやや対応出来ずも何度か時計確認しながらラスト1週ペースアップ本日最も暑い時間帯のレースで見事自己ベストの14分台
0337スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e3c-SqDF [113.61.118.171])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:05:04.73ID:8vO+kIO90
萩原・・まだ日差しがきつい中スタート直後から集団前方に位置取り。
佐野日大樋口の作り出す1k2:50ペースにより2k前後には先頭集団10名弱に、
その後樋口が一旦一人で抜け出したが5〜6名の2番手集団で好位置をキープ、
3k前後から動きはキツくなるも表情変わらず時々集団を引っ張る意欲的な走りを展開。
4k前後のラフィネ山岸の抜け出しには対応出来ずもラスト1週で追い上げ最後は垂れてきた樋口まで後一歩まで迫る走りでこちらも暑い時間帯に好走を見せた。
0338スポーツ好きさん (アウアウエー Sa8a-hJ3P [111.239.153.150])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:10:40.06ID:Z5vRv2EEa
>>337
樋口と日大関係者の接触ありましたか?
0340スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e3c-SqDF [113.61.118.171])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:51:57.42ID:8vO+kIO90
大塚・・この組辺りから日が落ちてきて気温が下がり風も無く絶好のコンディション。
スタート直後のバトルに弾き出され最後尾からとなるが2週目には集団中程にポジションアップ。
前半キロ2:55程度で推移する中表情も走りも余裕があったが集団内での位置取りが外に出たり、周りとの接触を避ける為かいくぐったりと余計な動きが目立つ。
すると体力を使ってしまったのか3k辺りに集団最後尾に下がり徐々に遅れ始め表情もキツくなる。
ただそこからも何とか粘り抜き遅れを最小限に留めて最後の直線は見事なラストスパートでPB更新となる。
0341スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e3c-SqDF [113.61.118.171])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:04:17.89ID:8vO+kIO90
川上・・スタート〜2kまでは大塚よりも後方に位置し、遅れてきた選手を交わしながら徐々にポジションを上げていく落ち着いた走り。
3k辺りで大塚を交わすと、ペースがキロ3分程度に落ち着いた12〜13名の先頭集団の引き続き後方に位置取り。
ここまで表情、動き余裕十分でほとんど変わらず
ラスト1k住友中村の2:45切るような急激なペースアップに集団から最初に遅れ始め、ラストもそこまで伸びずも最後まで粘り抜きこちらもPB更新
最後のペースアップが急激過ぎ遅れてしまいましたが、イーブンで押していく安定的な走りは流れと展開次第ではすぐにでも10000m29分台までは見据えられる様な内容だったかと思います。
0342スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e3c-SqDF [113.61.118.171])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:16:22.83ID:8vO+kIO90
大池・・引き続き風も無く絶好のコンディション。
小森Cの3名と市民ランナー丸山が引っ張る2:50切るペースに早くも集団は縦長の展開に。
ただここから3kまで遅れる選手は殆どおらず大池は後ろから5番手辺りをキープ。
ここからジリジリと離される展開に。
離れてからはキロ3分ペースで最後まで淡々とした走り。良くも悪くも出入りの少ない走りに終始した印象。
それぞれの今日のレースの位置付けも分からない中で走った時間帯も周りのメンバーも異なる為比較は難しいが前述の桃川・萩原・川上よりもタイムは勝るも内容は乏しかった印象。
ただ春〜初夏の何レースかでキロ3分でアップアップだった状態よりは間違い無く上向いていると思います。

以上乱筆ですが本日14分台選手の観戦記でした。
0343スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e3c-SqDF [113.61.118.171])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:17:16.17ID:8vO+kIO90
>>339
こちらこそいつも有難うございます。
0344スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e3c-SqDF [113.61.118.171])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:18:10.40ID:8vO+kIO90
>>338
申し訳ありません。遠くて良く分かりませんでした。
0345スポーツ好きさん (アウアウエー Sa8a-hJ3P [111.239.153.150])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:28:35.10ID:Z5vRv2EEa
>>344
とても詳しいレポートありがとうございます。レース運びしっかりしていたら大塚も川上と同等のタイム出せそうでしたか?
0346実況代理 (オッペケ Sr11-gs8+ [126.34.26.71])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:30:02.51ID:K5FtoEQAr
>>342
おお!詳しい記述ありがとうございます!

横からですがそもそも武者監督は今日日体大行ってないですね
0348スポーツ好きさん (オッペケ Sr11-vTGn [126.200.122.232])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:56.09ID:4cDIKB2Rr
こんな所で聞くのもあれですが第4コーナーのあたりに五人組くらいの集団で居るのが代理さんやツイッターさん達ですか?
先日の世田谷や昨日の日体大で同じ顔ぶれで日大の子に声援送っていてもしかしたらと思ったのですが確証なくて声かけられなかったのですが
武者監督も宮崎コーチと一緒にあの辺で見てますよね
0349スポーツ好きさん (アウアウエー Sa8a-hJ3P [111.239.153.150])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:44:38.06ID:Z5vRv2EEa
>>346
秋田高校駅伝の視察ですか?
0350実況代理 (オッペケ Sr11-gs8+ [126.34.26.71])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:55:09.50ID:K5FtoEQAr
>>349
そこまでは分からないですね...まあ知っていたとしても今年の私のスタンスはお伝えしている通りなので雑誌の一報が出るまでは具体的な事は何もですが

>>348
襷さん、Twitterさんは分からないですが私は違うんじゃないですかね?日体大には行ってないですし先日の世田谷も動画のポイントが定まらずあっちこっち一人で走り回ってたので
0351Twitterの人 (ワッチョイ e9ff-ZrT7 [180.189.254.99])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:01:47.35ID:KT2mRQqZ0
>>348
5人組だと間違いかもしれませんが、私はだいたい4コーナー付近で見ることが多いですね。
スマホをいじりながら日大選手に声をかけている眼鏡のおっさんがいたら私です。
0352スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e3c-SqDF [113.61.118.171])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:06.87ID:8vO+kIO90
>>345
前半は調子良さそうに見えましたし同等程度の力はありそうな気がします。今日は余裕があり過ぎたが故に前半から動き過ぎたかも知れないですね。
0353スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e3c-SqDF [113.61.118.171])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:08:55.51ID:8vO+kIO90
>>346
今日は皆さん行かれないとの事でしたので力不足ながらちょっと頑張ってみました。
0356スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e3c-SqDF [113.61.118.171])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:14:10.68ID:elOwTPSb0
>>354
いやあ恐れ入ります。見返すと誤字だらけでお恥ずかしい限りです。
と言いながらまた機会があれば書かせて頂きます 笑
0358スポーツ好きさん (ワッチョイ 6514-Ygxn [120.74.224.179])
垢版 |
2018/10/22(月) 21:46:12.94ID:IS1znltd0
>>357
石垣退部の影響はないのかな?
順調ならバリバリの主力張ってくれると思ってたけど、箱根出走から狂ったな
0360スポーツ好きさん (スップ Sd02-xGx2 [1.75.9.81])
垢版 |
2018/10/23(火) 10:07:30.80ID:HA6gvWWLd
シード
神奈川大学
東海大学
青山学院大学
駒澤大学
東洋大学
中央学院大学
関東学連推薦
早稲田大学
予選突破
札幌学院大学
東北大学
法政大学
國學院大學
城西大学
明治大学
帝京大学
日本体育大学
順天堂大学
日本大学
新潟医療福祉大学
愛知工業大学
皇學館大學
立命館大学
京都産業大学
大阪経済大学
広島経済大学
第一工業大学
選抜チーム(オープン参加)
東海学生選抜
日本学生選抜
0361スポーツ好きさん (スップ Sd02-xGx2 [1.75.9.81])
垢版 |
2018/10/23(火) 10:13:10.79ID:HA6gvWWLd
1区 野田 9.5km 区間11位
2区 竹元 11.1km 区間5位
3区 横山 11.9km 区間13位
4区 鈴木 11.8km 区間15位
5区 武田 12.4km 区間8位
6区 松木 12.8km 区間16位
7区 阿部 17.6km 区間9位
8区 パトリック 19.7km 区間賞

総合8位

かなり甘めにつけて奇跡的な展開になった時
0364スポーツ好きさん (アウアウウー Sa45-vBZT [106.161.172.54])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:36:04.65ID:VaxDPaZLa
前半で出遅れると後半区間のランナーの走りにも影響を及ぼす。よって、パトリックは前半区間(2区or3区)希望
0365スポーツ好きさん (ワッチョイ fd6b-j6wj [106.156.252.94])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:01:41.35ID:KHw3o+8x0
俺もパトリックは2か3がいい気がするな。
そもそも距離が長くなるほど得意なタイプで無いし。
ただその場合7区は誰にするか(最長8区は阿部として)?
竹元松木は万全でないし武田あたりかな?
0366スポーツ好きさん (アウアウウー Sa45-vBZT [106.161.172.54])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:08:01.71ID:VaxDPaZLa
んー難しい...
本調子なら松木なんですけどね
0367スポーツ好きさん (ワッチョイ 226c-6qH8 [211.129.251.111])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:53.73ID:RYohR5t10
とにかくシード権獲り目指すべき
パトリックを前半で使ってシード獲れる可能性ある?
あるなら前半でお願いしたい、テレビ的に見る楽しみ増大
0368スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp11-hJ3P [126.152.192.30])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:18:46.65ID:F0H2zBSmp
加藤佐藤小坂アウト岡田北野大池インが意外だな。
北野状態どうだろう
0370実況代理 (オッペケ Sr11-gs8+ [126.34.26.71])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:29:22.27ID:oK9c7Rlgr
エントリー出ましたね。岡田選手のエントリーには正直驚きました
0371スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp11-hJ3P [126.152.192.30])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:32:03.46ID:F0H2zBSmp
代理さん北野のエントリーも想定内でしたか?こないだの日体大回避は怪我ではないのですね安心。大池もレポートしてくれた方の情報だとまだまだだと思ってました
0372スポーツ好きさん (アウアウウー Sa45-vBZT [106.161.172.54])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:35:54.31ID:VaxDPaZLa
岡田以外は想定内でしたか
僕はもう1人、天野君が意外でした
0373スポーツ好きさん (ワッチョイ 226c-6qH8 [211.129.251.111])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:36:06.34ID:RYohR5t10
監督が「加藤」にもっと驚いた
0374スポーツ好きさん (アウアウウー Sa45-Vwzz [106.180.35.146])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:37:37.69ID:8h3U54TIa
エントリーはだいぶ前だから、エントリー後にケガした可能性は十分にあると思うけど。

でもエントリー後に日体走ってない阿部と北野は気になりますね。ケガでなく別調整だと期待したい。
0375スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp11-hJ3P [126.152.192.30])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:39:01.23ID:F0H2zBSmp
>>374
阿部は日体の二週間前に鶴ヶ城ハーフ走ったからね
0376実況代理 (オッペケ Sr11-gs8+ [126.34.26.71])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:40:47.04ID:oK9c7Rlgr
想定内というか世田谷の走りを流れで見るとむしろ入らない理由が無いので
ただそれはエントリー締め切りが10日だから。はっきり言って日体大欠場をポジティブに捉える要素はないですね。ハーフを走ったばかりの阿部選手とは話が違うので
大池選手は日体大見た感じ普通に動いててラストも68位まで上がっていたので。また予想あげますが、私個人としては全日本出走すると思ってます
0377スポーツ好きさん (ワッチョイ bd61-yI0k [42.147.221.231])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:59:44.24ID:kb9ZhRnB0
>>373
ホントだ。
武者は辞任?

テレ朝のデータ改ざん?
だったら謝罪と賠償を要求しないと。
0378スポーツ好きさん (ワッチョイ c261-YQEo [203.165.144.33])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:59:55.31ID:SXVLFCAv0
野田ーワンブイ―横山―竹元ー鈴木ー大池ー武田ー阿部
0379スポーツ好きさん (ワッチョイ 02dc-Pr2h [59.146.173.208])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:35:57.65ID:yTp4QjUY0
日体大で30分台が何名か入っていますが大丈夫ですか。
0380スポーツ好きさん (ワッチョイ 0217-1g9V [125.193.66.114])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:53.16ID:z3accnl60
北野は予選のとき同様出てくるんじゃないか?
あの時も事前に走ってなかったし。
もしかしたら治りかけで世田谷のときは足動くかチェックしてたとか?
0383スポーツ好きさん (ワッチョイ 6514-Ygxn [120.74.224.179])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:09.00ID:c4kOibUY0
代理さんが大池出走を予想しているようにかなり下級生中心の構成になってくるような気がする。
加藤主将と長い距離得意な佐藤には箱根に合わせてもらおう。
0384スポーツ好きさん (ワッチョイ 5d13-E3Ei [202.215.48.211])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:23.61ID:2E/ddaSH0
大池−武田−野田−ワンブイ−横山−鈴木−北野−阿部

北野は全日本予選同様本番直行になりそう
世田谷は長距離区間見据えた調整かな
大池は先日10000ではなく、5000走ったって事は1区の可能性高そう
自分は加藤がエントリーされて1区走ると思っていたが・・・
もしかしたら、怪我とか関係なしに普通に夏走りこめてたのかもね
ワンブイは4区でステップアップ。優勝争いならともかくシード争いなら4区でも間に合うと思う
師匠のブルもよくやってた気がする
0386スポーツ好きさん (アウアウエー Sa8a-hJ3P [111.239.152.99])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:20.47ID:3XXx3hUFa
代理さん根拠ありの予想素晴らしい。ワンブイ四区は意外
0387スポーツ好きさん (アウアウウー Sa45-Vwzz [106.180.35.146])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:40.66ID:8h3U54TIa
代理さんは結局、北野を外してるのか。
0394スポーツ好きさん (スプッッ Sd02-Ygxn [1.75.243.199])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:52:09.92ID:UEJQvUSGd
北野は読めないなぁ
全日本予選もそうだけど高3の都大路前もアキレス腱の故障抱えて記録会出ずに快走したし
0395スポーツ好きさん (アウアウカー Sa89-uv1t [182.251.251.5])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:22:22.57ID:9hTWuOFBa
前半からいい位置にって言ってたからワンブイは前半だと思われる。
0396スポーツ好きさん (スッップ Sda2-xGx2 [49.98.130.51])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:31.85ID:iEL/ONOBd
代理さんはパトリックを8区に置くことが日大の将来に…こと言っていたけど、結局序盤前で走るのもパトリックの力。中盤レースをリセットしたらそれもパトリックの力だから同じだと思う。
だからシード取れる可能性の高い配置にすればいいと思うんだけど…それが序盤に置くことならばそうすればいいと思うけどな
0397スポーツ好きさん (アウアウウー Sa45-vBZT [106.161.171.67])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:56.84ID:pIj5dxJ7a
パトリックは長い距離より10キロちょっとのほうが力を発揮すると思うんだよね
0398実況代理 (オッペケ Sr11-gs8+ [126.34.26.71])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:20.79ID:nD2WD2vGr
私の意図としては、同じ距離を走るにしても同格程度の選手と走り希望は全部後ろにいるパトリックに放り投げという、ある意味彼に対する依存と安心感の元走るよりも、
自分よりも格上の選手と競り合う、力の差を見せつけられる、そのなかでも自分が粘らないとレースが終わってしまうという恐怖感の中から学ぶことが大きいだろうと言うことです

箱根を見据えても、逆噴射などと揶揄されましたが正直強かった頃ならともかく次が育っていない状態ではそれは必然だったのかなと
いきなりレベルの違うところに放り出されて自分のペースで走っていたらガンガンぶち抜かれるなんてなればそりゃ焦って失速もします
箱根でパトリックを9区おけるなら話は別ですが、それは現実問題無理でしょう?なら少しでも慣れさせること自体に意義がある
全くの別物。言いたかったのはそういうことです
0399スポーツ好きさん (ワッチョイ 6514-Ygxn [120.74.224.179])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:48:57.39ID:1uwnQQwV0
何年か前にキトニーアンカーに持ってきたけど岡野の撃沈とかあってキトニーに襷が渡った時には終戦してたこともあるからなぁ
なにより武者がことあるごとに駅伝は流れが重要って言ってるからワンブイは前半でよろし
0401スポーツ好きさん (スッップ Sd70-Ha4+ [49.98.130.51])
垢版 |
2018/10/25(木) 15:54:13.66ID:g2rxx+Jdd
入学が噂されてる牛久の小野が3区区間新
従来の区間区間記録は海老澤剛
学校は僅差で2位
0402スポーツ好きさん (アウアウウー Sae3-escT [106.180.32.234])
垢版 |
2018/10/25(木) 16:02:41.97ID:fLLADEiSa
14分20秒切りの助川くんを抑えての好走だから、ロードは期待大ですね。

一応、日大に来ればの話ですけど。
0404スポーツ好きさん (アウアウウー Sae3-escT [106.180.32.234])
垢版 |
2018/10/26(金) 14:16:10.29ID:7Gp6y9Xpa
https://4years.asahi.com/article/11901961

1月の記事の転載されてもらしいけど、今頃こんな記事を転載されてもなー
0405スポーツ好きさん (ワッチョイ 31b8-resC [60.148.95.146])
垢版 |
2018/10/26(金) 14:53:28.43ID:KLu92e7I0
竹元1区にしてハマれば爆発しそうだけどなあ
0406スポーツ好きさん (ワッチョイ dc6c-31OY [153.180.101.101])
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:42.07ID:nFousczI0
高校時竹元は独走のほうが力発揮してたから1区向きじゃないと思う
0407スポーツ好きさん (ワッチョイ 7292-LdhF [175.177.3.7])
垢版 |
2018/10/26(金) 17:59:53.69ID:J2LlvlKT0
高校の時、竹元1区で結構やらかしてたから流れに乗せた方がいい走りしそう
0408スポーツ好きさん (アウアウウー Sa30-Cbrb [106.161.172.77])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:04:42.07ID:VKsbOBWza
1区は9.5キロだけどアップダウンが結構あるんだよね
誰が最適かな
0409スポーツ好きさん (ワッチョイ e461-oco6 [110.133.143.229])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:37:12.61ID:V+KhodNJ0
北野ー野田ー大池ー竹元ー松木ー武田ーワンブィー阿部
0410スポーツ好きさん (ワッチョイ d849-6X9A [153.174.236.32])
垢版 |
2018/10/27(土) 00:41:32.10ID:iIDCwGSn0
>>409
横山は?
0411スポーツ好きさん (スプッッ Sd5e-P1qN [1.75.245.213])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:52:03.45ID:5nHM/uZvd
宮崎日大おめでとうございます。
高校の指導者として経験積んだってのは藤井のように絶対王者を破っての都大路出場をやってのけて初めて言える‥と思う
0412スポーツ好きさん (ワッチョイ e461-oco6 [110.133.143.229])
垢版 |
2018/10/28(日) 18:45:20.19ID:epm6QmpF0
>>411
宮崎コーチ⇔藤井 トレード
0414スポーツ好きさん (ワッチョイ 26f8-dgn0 [59.128.70.98])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:56:30.44ID:305Ya6cS0
確かに藤井だわ
遂に小林の牙城を崩したか
藤井・宮崎日大は応援してたけど、なんか複雑なんだよな
強くなればなるほど、良い選手が育てば育つほど明治に行きそうだしな
0415スポーツ好きさん (ワッチョイ e461-oco6 [110.133.143.229])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:01.78ID:yuUS8cYe0
藤井を宮崎日大の監督に辞令を出したのは誰だ?
0416スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b14-P1qN [120.74.224.179])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:23:25.05ID:cU6WMq0p0
>>415
準付属だから学校法人日本大学ではないが、斡旋はあったであろう。UFOもその類いだろう。ただ2011年の創設と同時に就任し跳ね返され続けた絶対王者小林を破っての都大路は素晴らしい。本大会でも応援します
0417スポーツ好きさん (スプッッ Sd5e-Ha4+ [1.75.241.201])
垢版 |
2018/10/31(水) 12:09:29.40ID:/13soeVqd
去年年末くらいに代理さんがどこかの高校の2年生の日大入学のこと言及してたような気がするけど、誰だったっけかな?
0419スポーツ好きさん (スプッッ Sd5e-Ha4+ [1.75.241.201])
垢版 |
2018/10/31(水) 13:38:25.81ID:/13soeVqd
確か東北の方の学校だった気がするけど…
まぁ今年は確定情報もないし、去年良かったからあまり高望みはしないで、雑誌情報待つか。
0420スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp3f-cwcA [126.236.133.222])
垢版 |
2018/10/31(水) 15:12:23.25ID:GFLAs6hSp
東海大山形の大沼だろ。東洋らしい
0421スポーツ好きさん (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.253.14])
垢版 |
2018/10/31(水) 15:15:09.37ID:oU++VZDra
清水上も有力、あと学石から1名は無くなったかな。
0422スポーツ好きさん (アウアウウー Sa30-Cbrb [106.161.170.189])
垢版 |
2018/10/31(水) 15:25:08.95ID:gGyCbHuUa
>>421
札幌山の手?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況