X



浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:39:32.43ID:ibhFNvZt
※このスレは マ オ タ 禁 止 です

演技以前に、浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件。
既成の衣装のほうがよっぽどセンスがある。いつも安っぽい衣装w

「真央は何をやってもカワイイ!」→スケート板の本スレへ
「元が悪いからどこをいじってもダメ!」→スケート板のアンチスレへ

※sage進行でお願いします
※他選手等のsage禁止
※他選手の衣装・衣装屋のおねだり禁止
>>980を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
 無理な場合はすみやかに申告してください。

浅田真央専用うpロダ
ttp://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html
前スレ
浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part96
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1530717918/
0600スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:37:34.31ID:RetzDFYn
>>599
画像じゃなくてポスターか何かを撮った写真で、真正面から撮ってないからだと思うよ(やや下から撮ってるよね)。

ストナ>>573はヘアメイク頑張ってると思うけど、メイキングとポスター(修正過多)の差がすごい。
0602スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:28:10.20ID:M5yOATkB
>>590
セレウス菌ワロタ
確かに頭がでかくて水色だったねw
はたらく細胞キャラなら浅田さん的にはセルフイメージはマクロファージなんだろうが(あの服絶対好きそうだし)、細胞ですらなく菌とかもうねw
0603スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:36:04.40ID:1TP5ailH
ストナはガッツリ修正してくるからある意味見ていて面白いよ
ナチュラル系で修正慣れしてんのは石鹸会社だね
あの手の空気感を軸にしたいんだろうなと感じる
マット会社も系統はそうだし
0604スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:14:29.22ID:TNwJMElR
それにしてもよく修正したパネルと並べるな
頭の中で変換しているから構わないのかもしれないけど
0605スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:36:53.58ID:msxxyF2p
フォトショとか知らなそうだしこれは写りのいい写真としか思ってないでしょ
0610スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:12:09.67ID:LjPElsPj
本田家は衣装綺麗だよなぁ
本田家と同時期じゃなくて良かったね真央ちゃん
0612スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:09.32ID:BCrGJMPf
>>606
なんともいいようがないね
怖いとしか
0613スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:13.78ID:YPSYtnfh
浅田さんも同世代に安藤さんや鈴木さんやコスがいたからね
中野さんのママメイド衣装にすら比べるのも失礼なレベルで負けてたし
ワイン幻想が80万って絶対ぼったくられてるかガセだと思う
0614スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/07(水) 03:30:59.96ID:6SSFR8nB
一番比較対象となっていたであろうヨナも衣装クオリティ高かったからな
0615スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:33:08.74ID:4naiy8Yl
比較するのも相手に失礼なレベル唯一無二の絶望衣装だよw
0616スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:55.09ID:bc1FxVZC
その昔スケート板にダサい衣装スレがあって、確かにダサ衣装多かったけど縫製や生地は浅田さんのより良さそうなんだよね
あとコンセプトがわかるからダサくても世界観的にはありだったり
0617スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:25:20.60ID:3UB2OOWV
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/32b0f017a63a25717f3ee8ac4ba97b3b/5C6439F3/t51.2885-15/e35/43984777_2030113457079683_7310947232858405211_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/23a5e9de3bd35a45c2ae2ff0466860c7/5C758212/t51.2885-15/e35/43985127_249095825731663_2981765893757653927_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9389ebc4767d65cef71740b177277074/5C861066/t51.2885-15/e35/43914980_503096856850717_7968722427074496738_n.jpg
0618スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:19:26.77ID:iDAo36Ui
>>617
姉と色違いの帽子なのかね
姉妹なのに同じような帽子でもこのセンスの違い
姉は肩幅を気にして必ず斜め横立ちしているのに
浅田さん…それ肩幅を全力で強調してるんか?
0619スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:14:14.80ID:H4BY3v9B
>>617
えー
なんだろこの不快感
0620スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:07:46.05ID:de/velWr
最後の写真浅田さんいないなと思ったら無良の隣なの?
男だとばかり思った
0621スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:59:02.70ID:uqbyC5cO
骨格診断推定ウェーブなのに尻が長いよね
そして脚は短い
誰かが書いてたストレートとウェーブの悪いとこ取りだわ
0622スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:35:59.21ID:RfoZ05kp
ボートネックっぽいクルーネックは良いと思った
しかし、グレー系好きなのは構わないけどあまりにも色彩がない…
0623スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:44.55ID:d/p93IW8
宮原がタンゴ(FS)の衣装を変えたって聞いて、そういえばタンゴってどんな衣装だったかと
検索したら、浅田さんの数々の衣装が検索の上位に来ていて…なんかもう罰ゲームかと思った
0624スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:13.66ID:0ftRnPDb
タンゴって様々な伝説作っているのにwよく打線組んでみた系で超重量打線になる事確実の
0625スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:38.48ID:iDAo36Ui
浅田さんのタンゴ衣装は今では考えられないほど何着も新調してましたね
最初が胸強調で最終形態が亀甲縛りというすごいことになってたけど
0626スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:30:18.45ID:JR3TiPIe
あんなに何着も作ったのにどれも衣装展に出てこないタンゴ
0628スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:04:24.89ID:O2ihtHMG
衣装展に出てこないし浅田側もあの時はおかしかったって黒歴史認定なのか??
0629スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:44:36.49ID:DgQyWNGy
歴代の衣装勢揃いのイラストやグッズにもなかった事にしている
あれこそが伝説なのに封印するのは勿体ない
0630スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:43:23.49ID:0RJTpDcW
0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fa-q747) 2018/11/08 23:32:27

美容整形、急増の真相「スマホ台数に比例」 手術現場で何が?

「20代以下は、10年間で16倍以上に」

――整形を受ける人は増えているんでしょうか。

富田さん
「増えています。2016年の1年間で、湘南美容外科クリニックで新規に手術を受けた人数は、5万人を超えています。06年からの10年間で、約14倍になりました」
「特に、20代を中心とした若い世代の伸びはすさまじい。20代以下は、10年間で16倍以上に増えています」

――急増の理由は?
富田さん

「あきらかにSNSの影響が大きいと思います。鏡を見ているのは本人の脳内だけだけど、写真と動画に触れていて、しかもそれを他人に『いいね!』まで言われちゃう。評価されているんですよ」
「そしたら少しでも評価を上げたいと思いますよね。整形の発展はスマホの発展によるものですよ。スマホの台数が整形の数に比例していると思う」

https://withnews.jp/...07210701qq000015463A
https://s3-ap-northe...6/62/6624f63d-ml.jpg
0631スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:04:57.77ID:jtjIquhw
タンゴってバラジャーや亀甲はともかく
残りの2つは黒歴史にしなくてもよかったんじゃないかと思うけどね
0632スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:30:10.87ID:6wLPQRIu
まともと言えるのはドイツ鯉のぼりだけ
最初の黒の外付けブラは浅田さん衣装でよくあるから感覚麻痺しそうたけどよく見たらデザイン的にはしっかりおかしいし、後ろから見るとブラのホックのところにラインストーンびっしりで目立たせてるんだよね
しかもあれ本人デザインって聞いたような気がする
0633スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:33.01ID:t6nWWzQn
タンゴ衣装は亀甲の次に黒ブラが受け付けなかったわ
胸がえぐれて見える
0634スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:08:50.94ID:ZQSOHXoN
個人的には
胸が薄いぞ?→何かで埋めちゃえば解んなくね?→バラで埋めようぜ!
みたいなアホ発想は嫌いではなかったw
0635スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:52.55ID:6wLPQRIu
股間にキラリと輝くラインストーンも薔薇ジャーのおすすめポイント
スケ板に「浅田真央が間違えて衣装の上にブラを着用」というスレが立ったのも懐かしい
0636スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:14:49.38ID:diZTSWOy
貧乳隠しはまだ理解出来るとして股間に何らかの飾りをつけるのは本当に意味がわからない
アナルローズも
0638スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:50.61ID:Vrbm696G
>>637
この頃は動いてると肩幅気にならないね
大人になって骨格完成する時に育ったのか
0639スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:16.17ID:S74cYi+x
>>637
この頃本人細かったからまだ見れるね
今の体型で着てるとこがみたいなw
0642スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:55.41ID:ZQSOHXoN
あのシーズンはこのスレッド的にはまさしく黄金期だったので
いつまで経っても懐かしくある意味愛おしく思い出してしまうよなw
ソチシーズンの仮面舞踏会も
ふりふりファンシー悪趣味路線では群を抜いていたが
やはりこのシーズンの毎回変わる装飾過多タンゴ路線は
余人をもって代えがたいw
0643スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:01:26.62ID:ndw8dY8h
唯一無二だよw何が凄いかって薔薇ジャーのインパクトを軽々越えた
0644スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:00:29.18ID:iZ7jmefY
亀甲写真が公開された時のこのスレの祭りっぷりが忘れられない
0645スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:34:43.98ID:b10+ZCeq
仮面舞踏会からこのスレにきたよ
なんだこのおばさんスケスケレースと思ったらティッシュ花
そして外付けブラ
それを上回る薔薇ジャー
亀甲のときはすぐに実況chみたわ
亀甲赤フン尻に薔薇なんて
一般人も実況すごかった
0646スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:35:50.58ID:da/P2o0O
>>637
1枚目変なデザインだけど縫製は綺麗に見える
丁寧に作られた変衣装って感じ
0647スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:42:57.58ID:4+aoAi3p
亀甲衣装がなかったら亀甲縛りと菱縄縛りの違いとか尻に薔薇を挿すのが正式とか色々な別に一生知らないままでも問題なかった知識が増えることもなかった

ある意味感謝してるよ浅田さんw
0648スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:24:21.74ID:IoXb7dfd
キッコーマンの卓上瓶を縛った縄師のセンスに感服
0649スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:20:57.20ID:rh4fVqQS
>>638
いや、>>637は写真の角度というかポーズに助けられてる感あるよ。
ttps://i.imgur.com/Xf9S0v3.jpg

たしかに今よりはマシだけど。
0652スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:13:01.61ID:d/4wORve
>>649
突然の外付けブラさえ無ければホント割と普通の衣装なのに何故なんだ
そんなに胸ここアピしたかったのか
0653スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:44:37.66ID:TIsLqc0t
ほんと外付けのダサさやばい
試着したとき本人も周囲も変だなって思わなかったのかな
0654スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:54:16.62ID:LEvQmahP
外付けブラがあることによって横のラインが強調されて肩幅も目立ってるし、へその血痕も意味不明だしこれ単体でもけっこう祭りになったよね。後に続く薔薇ジャー亀甲が異次元過ぎてインパクト薄れたけど
このシーズンの浅田さんは病気かと疑うくらい痩せてたというかやつれてたから、このくらい健康に悪そうなレベルまで痩せてもゴツく見える肩幅は気の毒ではあるけどさ
普通これくらい痩せたら儚さみたいなもんが出るのに
0656スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:00.93ID:BcBUMHuB
>>649
これは外付けブラっていうより、リボンにしたかったんじゃないかなー
リボン大好きだよね、浅田さん
0657スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:55.20ID:LEvQmahP
いや、後ろ姿の画像では中心に向かって細くなっていてホック的なものまでついてるから明らかにブラだよ
0658スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:33:16.12ID:bjodkHmQ
スレ住人の好意的な解釈をことごとく破壊していく浅田さんェ…
0661スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:54:59.90ID:RWGRD8KL
しかしこの頃は痩せてたからまだ見られる
今着たら亀甲にすらならないでボンレスハムになるんじゃないか
0662スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:03.99ID:dHf0BY5t
>>659
見れば見るほどなぜここに薔薇…
しかしこの亀甲の背中部分にカプリースの胸部分と共通するものを感じる
ちゃんと襦袢を着ているけど衣装的には肌だもの凄い露出の演出したかったのか
胸より背中の露出の方がマシとはいえ
0664スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:24:32.27ID:03msQ92W
>>662
いやでも後ろに薔薇はまだ分かる
他の女子スケーターだって腰に花の装飾ってのはよくあるし
(ただしスカートはもっと高い位置から付いていてちゃんと「腰に花」に見えるけど)
久々に亀甲見て改めて驚愕したのは股間に房だわ
房をわざわざ垂らさなくてもどうにでも処理できるだろうに…
0665スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:26:20.75ID:SsrWK25L
しかしこのシーズンは見てる方が不安になるような細さだったな
あれを思えば今の謎の中年太りの方がましなんだろうけど
やっぱこういう減量の反動なのかね…
0666スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:43.36ID:99jpmzYn
外付けブラのデザインも謎だけど、真ん中のくりぬき部分の襦袢の色と素材がひどい
適当な肌色の布をはめ込んだみたいになってて顔や手や脚の色と全然違う
浅田さん以外に誰も着ないオーダーメイドなんだからもう少し本人の肌の色味に寄せるとかするべき
0667スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:04:39.97ID:RYB2GtAw
カレー色の襦袢もあったね
本人の肌の色無視がデフォなのか何故なんだ
誰に聞けばわかるんだ
0668スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:40:24.56ID:jFQJ/lHT
>>664
前に男性と浅田さんの亀甲の話題になったんだけど
股間の赤いフサフサがヤバいと思ったらしい
ホントよくこんな衣装作ったし着たよな…と思う
0669スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:59.27ID:zKFKW543
痩せてた頃の浅田は「どっちが背中かわからん問題」があったから
取って付けたようなブラ的装飾が多かったのでは
0670スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:20:46.14ID:nIPe8jza
>>668
股間の赤フサは位置といい色といい長さといいスピンすると揺れてね……全年齢板だから何に見えたかまでは言わないけどさw
女性でもそう見える人が当時のこのスレの住人にもいたような
浅田さんは男になりたい願望でもあるの?ってレスを見た記憶が
0671スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:55.31ID:l5Jf9q36
亀甲が伝説なのは衣装がアレな事もだけど
スケオタでもないんでもない
ただの視聴者もかなりザワついたあげく
あれは本当は亀甲ではないという知識まで提供された事w
0672スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:33.18ID:l5Jf9q36
ワールド台乗り逃した年だから景気よくスルー出来るんだろうなと思う
台乗りしてたらどうだったか…
なにしろ震災の年のワールドだからその年にメダルって強調したいだろうし
そうなると衣装がついてまわるやんけ
0673スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:37.21ID:kdoMVM0W
いっそ亀甲で銀メダル獲って事あるごとにTVで流して欲しかった
0674スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:45:28.21ID:nIPe8jza
しかし亀甲はSPだから、仮に優勝してたとしても流されるのはFSのフジツボの方だっただろうという惜しさがある
まああれもブラだけど亀甲とは格が違う
0675スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:21:50.33ID:6/BGkVgd
浅田真央は何と戦ってきたのか?(仮) - フィギュアスケートの光と闇 - (ワニブックスPLUS新書)

価格:¥ 972

フィギュアスケート界不世出のスター、浅田真央。
華々しいシニアデビューと年齢制限で出場がかなわなかったトリノ五輪、キム・ヨナの後塵を拝したバンクーバー五輪の銀メダル、ソチ五輪のショートプログラムの大失速とフリースタイルでの感動的な演技。その競技生活はまさに波乱にとんだものだった。
著者は、彼女のシニアデビューから引退までの11シーズンを詳細なデータとともに振り、かつ世界そして日本のフィギュアスケート界で何が起きていたのかの分析を重ね合わせ、フィギュアスケートというスポーツの不可思議さを見事に浮かび上がらせる。
いまなお数多い浅田真央ファン、そしてフィギュアスケートファン必読の1冊。

出版社 ワニブックス
発売日 2018/12/8
0676スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:29:03.63ID:gtU7ln+M
目と眉の間隔が広すぎ
どうにもならんな
0677スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:09.91ID:Hx5VeArY
>>675
変態衣装の限界にチャレンジし続けた事に言及してないのに
「ファン必読」と言い切るのはおこがましいなw
0678スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:56.21ID:xtd1hDFL
亀甲シーズンは黒ブラ→薔薇ジャーときてこれ以下はないだろうと絶望させておきドイツ鯉のぼりで一旦まともになったと油断させてからの亀甲という、上げて落とす的な変遷の展開がまた素晴らしかったんだわこのスレ的に

他はともかくドイツ鯉のぼり、衣装展に出てこないということは浅田さん自身は気に入ってないんだよね
わざわざ亀甲に変えたってことは亀甲の方が良いと思ったからなんだよね
0679スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:06:43.12ID:gTzMiT2j
FSのフジツボもロシェと同じ衣装屋さんとは思えなかったな
0680スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:49:15.64ID:hnoZzhw7
フジツボはブラ型ストーンとテカテカパンツがじわる
0682スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:38.52ID:f4bKpNBf
>>681
寄り目が強調されてるのは目尻を伸ばしたせい?
どうせなら内斜視を加工してあげればいいのに
0687スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:25:36.38ID:GrDBUXoJ
>>684
テレビ画面で見ても
アゴ細いのとやたらと色白なのがわかる
加工しすぎ
0690スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:06.59ID:RSqByHAY
0308 名無しさんの主張 2018/11/13 18:58:30
五輪とかリニアとかMRJとかもうメンツだけでやっているとしか思えない
ID:???(234/235)
0309 名無しさんの主張 2018/11/13 19:11:21
ユダヤは皆で優秀になって皆で金持ちになろうという良い守銭奴
日本人はたまたま生まれた優秀な人間さえ上手く行けばいい
後は全部貧乏で不幸になれば良いという駄目な守銭奴
返信 1 ID:???(235/235)
0310 名無しさんの主張 2018/11/13 19:46:10
>>305
日本人て普通の奴でもオラオラ光線出してるよね。

タレントみたいにさw
ID:W7e2xfc+(3/6)
0311 名無しさんの主張 2018/11/13 19:48:18
>>309
海外で経済活動するネットワークが
あるからね。

日本人は同胞?とチャリンコに乗るのも嫌だそうだ(笑)

陰険だな
0692スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:58:11.86ID:2DpCgWPO
>>684
法令線が髭のように見える
色とばしてこれかあ
0693スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:16:55.36ID:O/xP8fUq
>>687
あらゆる面で
無理な粉飾によってコンプレックスが浮き彫りになる素材
0694スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:35:51.08ID:UAw07U4U
自分は雑誌の水色ボディスーツみて初めてここに来たんだが昔から浅田さんは衣装のセンス良くないなとお茶の間で思ってた
水色ボディスーツはこのスレ的には久々のヒットって感じだったのかな?
最近はそこまで突き抜けた衣装が無いから薔薇ジャーとかリアルタイムで騒ぎたかったな
0695スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:41.82ID:ldjjiq+L
薔薇ジャーはねーその年の全日本で着たんだけどその日は確かクリスマスイブだったんだよねw
もう予想外のプレゼントにこのスレだけじゃなくスケ板が沸き立ったものだよ
まあこれは前座で、ワールドの亀甲でお茶の間がざわ……ざわ……までがセットなんだけど本当に奇跡のシーズンだったわ

衣装だけが鮮明でプログラムの内容はまっっったく覚えてないけどw
0696スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:54.47ID:5x/t4poJ
>>679>>680
あれは画像だと浅田さん比でマシなんだけど現地で見ると「!?」ってなる衣装
上半身はストーンがチラチラ光って装飾のせいで少し厚みがある生地に見えるんだけど下はいつものペラペラでパンツは光沢あるから質感の不協和音状態
薄手のドレッシーなセーター着て下はスケスケ腰巻きで捲れるたびにテカテカパンツがこんにちはみたいな変態感あった
0697スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/15(木) 05:45:14.47ID:mBo719Ey
>>637
さらし→薔薇ジャー→亀甲縛り→こいのぼり

亀甲縛りの衝撃たるや・・薔薇じゃーがまだ可愛げあったと思い知った。
薔薇ジャーは胸の薔薇がなきゃそれなりにシックな衣装なのになんでこうなった・・・。
0698スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:28:59.89ID:Xqt5fCFb
薔薇ジャーの時は「信夫先生はこれ見て何と思ってるんだろう」
「村主や中野みたいな素敵衣装の選手ばかりだったから
女子がこんな下品な衣装着るなんて想像もできなかっただろうな…」と
ここで信夫先生の心情にも思いを馳せたものだった
0699スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:34:16.13ID:b5sqHgAP
0356 名無しさんの主張 2018/11/14 15:38:48
あと東京人で興味深く笑えるのは
日本人に道を聞かれると無視だが
外人(特に白人)に道を聞かれると
おどおどしながら必死で答えるところ
3 ID:xAIbIC1H(3/7)
0357 名無しさんの主張 2018/11/14 15:56:35
>>355
他人と関わりたくないのが理由って、マジですか?w
つまり、ぼっちになりたいということだけど、
それでいて「ぼっちは嫌だ」とか言うよねー
日本人は統合失調症だらけやん
返信 ID:???(268/327)
0358 名無しさんの主張 2018/11/14 16:07:33
所詮、「東アジア」なんだよ
日本は欧米を始めとする自由民主主義国家ではなくて中国、北朝鮮、韓国などと同じグループ

儒教、陰湿、独裁政治、高い自殺率、サイコパス、ブラック企業
0700スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:44:00.50ID:vSlIZNuy
>>698
仰天されただろうね
内心「何とかならないものか」と思ってたら
次々新調するもだんだんものすごいことになり
困惑されてたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況