X



AJ#8 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:01:03.37ID:BM+NjhsR
26歳の苺好きな彼への愛や噂色々語るスレ

【sage進行でお願いします(メール欄にsageと入力)】

※女性関係が気にならない人は荒れる原因となりますので他スレへ
※名前、地名、チーム名等全て伏せ推奨(伏せ方は個人の自由)
※ここに真実はありません。何でも信じないように

×過度な妄想、憶測、思い込み、晒しはNG
×決めつけ、断言、関係ない話はNG
×流れが合わない、気に入らない人はその場は黙って去りましょう
×まったり平和推奨、脅しはやめましょう
×他スレでこのスレの話題や誘導は厳禁

※次スレは>>970。無理なら>>971以降が宣言後スレ立てお願いします。
※前スレ
AJ#8 Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1511053689/
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:32:20.06ID:YCdh9/4R
>>19

試合は自分でみれるし写真あげてくれるのは有りがたいと思ってるだけだけど
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:04:54.55ID:BJM9N9TC
>>21
いちいちアリスに反応するのやめたら?
障害を理解しないのはどうかと思う
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:42.24ID:leUwjQ/K
まさにイスラム国だな。ヲタが
0026スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:48:13.86ID:to0ZaOm4
>>25
飽きる訳ないじゃん
ストーカーなのに
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:48:56.05ID:2laOtyeX
>>24
よっしゃ写真みれるー
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:37.62ID:gPt3Rz7g
>>27
そんなに写真見たい?
ほんと見た目しか見てないんだな
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:40:52.66ID:Mn45+xTX
>>31
自分の価値観でしか語れないのかな残念だね
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:50:49.98ID:/K1MFyea
おばさん相変わらずいい人の猫かぶりがすごいなww
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:18.18ID:gPt3Rz7g
>>32
はいはい黙れ顔ファン
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:06:41.81ID:BbLOZoVI
自分は写真に興味ありませーんってなら好きにすれば良いのに
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:28:40.73ID:4+84sEEB
ツイの鍵垢に幸せそうだね〜ってリプられてるところをみると彼女とラブラブなのかな
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:12:02.84ID:iCPhRIm0
>>35
キモ
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:53.51ID:wA/ar54I
>>41
そうなるよなー
これだけ叩かれてまで公開しないよな
お嬢も鍵にこもってしまったし
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:57:06.44ID:ZQOMU8HV
そんなに写真見たい理由って何?w
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:52:54.56ID:1pD2RMkZ
疫病神は早く帰国してー国際免許ドヤとかいらんわww
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:47.46ID:V4Ezr2OA
>>46
そんなの自分が見れない試合の様子を見れる、推しのかっこいい姿を保存したりできるからじゃないのか?
草まで生やして性格悪いね
逆にそんなに写真を撮る人や見る人を馬鹿にする理由は何?
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:24:10.51ID:aF+kTLZ8
>>50
キモwwwwwwwwwwww
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:43:54.85ID:ppNEA8Eh
>>52
あなたの方が十分キモいですよ
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:26:24.14ID:smc8mEy+
>>52
返しがキモしか言えないんだよねこの人
写真見たくない理由も答えてくれないし
顔ファンを目の敵にしてるけどここにいる時点で同類なのに
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:59:45.34ID:aF+kTLZ8
>>53
死ねや糞
0057スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:00:47.37ID:aF+kTLZ8
>>54
キモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:56.30ID:1mZ02CYO
おばさんヘッダー変えてマウンティング始めたよ!おばさん帰国したら勝ったね!新疫病神かな!
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:53:06.90ID:BqQF8aOV
おばさんと相方開幕戦来てたけど試合見ないでポーランドの話してうるさいのなんの。他でやれや。
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:21:07.59ID:Y2Q6Gyn1
>>66
ハニーちゃんとかよんでるの?もし本当ならいくらY田でもちょっと引くわー
0068スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:04:03.79ID:C9Q6xIZ+
おばさんが旦那にハニーちゃんって呼ばれてるんでしょ
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:57:07.49ID:Y2Q6Gyn1
なんだ、ファンの話かよ
Y田ファンスレでも作ってそっちでやってくれ
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:38:15.66ID:TXrCI2BL
昨日試合の出待ちでアリス見たんだけど
マジでヤバかったwwwwwwwwwwww
冗談抜きであいつはヤバイ
周りの人皆引いてたよ
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:40.29ID:1XKRoM/j
S田に会わなかったのかな?
昨日の試合パッとしなかった
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:21:02.31ID:zD9t7pVE
>>73
どこで試合したかくらい調べろよ
車で片道5時間くらいかかるところだぞ
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:39:29.74ID:bseowQbl
チーフが喚いてる監督の暴言ってなに?
あいつ配信見てるの?
英語わかんの?w
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:12:15.04ID:qnPdRjmY
>>75
あいつまた暴れだしたのかw
twitteer?
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:10:22.07ID:uVUK9XP+
聞いてみたが無料配信の日だね
英語か何で言ったか知らないけど外国語分かるのかな
ただの被害妄想だとは分かっているのだが
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:01:52.11ID:LdSRNcsj
twitterみてきたけど相変わらず激しいなw
完全に違う世界の人だからしょうがないんだろうけど
タグ付けはやめてほしい
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:06:35.83ID:QrzBycHv
「今日の試合
チーフがスタメンじゃなかった
または
最後までコートに立っていなかったら
やばいって思っておく」

スタメンで最後まで立ってたwww
勝ったのも嬉しかったけどこれはめしうまwww
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:18:49.69ID:sYxV31QL
トラブルメーカーがトラブル起きそうだからツアー行かないだって
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:11:25.83ID:qRDL/v7n
そうしてくれ・・・
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:04:40.80ID:4TF9UurC
またチーフはコメント欄荒らしてるのか
名前変えたりして悪質だな
アク禁にすればいいのに
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:50:46.41ID:4WZY3+LV
チーフの書き込み見るとテンション下がるから
最近コメント覧見るの嫌になってきた。。。
アク禁してくれないかなー無理だろうけど
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:21:07.56ID:ATy8Bsjb
また朝Twitterで暴れてたけど垢消したね
どうせすぐ復活するんだろうけど
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:45:10.46ID:gW/CiUIv
>>88
消してる?
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:00:51.82ID:OspJZ2p8
帰国して○ントの練習に来ると思ってるんでしょ
髪も切ったし帰ってこないと思うんだけどね
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:15:47.80ID:rVx4evf4
イタリア?
H間といるのはポーランドのクラフクでしょ?
S田はベネチアにいるみたいだけどw
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:16:39.34ID:80mWu0Zx
>>97
24日はH間とお城に行ったんじゃないの?
そこからイタリアに移動するの無理じゃね?
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:42:57.69ID:v6Uh10g/
>>101
実際どうなんだろうね。
海外の選手は堂々と彼女とインスタ上げてるのに
ちょっとかわいそうとは思う
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:18:16.62ID:SsQzpciX
>>102
ここで晒してるから変えるんじゃ?
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:12.38ID:yRJPqPeX
>>102
病気なんだからほっとけばいいじゃん
何ムキになってんの?w
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:13.55ID:etgfnVAZ
>>106
名前とか伏せてね
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:29:06.71ID:TVK0Yf1n
クリスマス別々だったのに新年一緒のわけがないw
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:52:40.95ID:VdpN91KE
>>107
何を今更w
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:11:20.42ID:3bu45ybK
>>109
読んでね>>1
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:36.25ID:tE31vw+3
>>110
伏せなくたってここがチーフ柳田将洋のスレだってことくらいみんな分かってるわ
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:16.56ID:aHnwqioY
>>111
いやいや検索よけだから
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:14:47.13ID:fSTWIAag
もうここ閉鎖でいいでしょwww
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:35:40.45ID:aJcVElFs
柳田結婚おめでとう
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:36:42.03ID:pXTwn1zi
こんなんだからこのスレいらないって言われるんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況