X



悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:28:54.40ID:v0f9C/Pr
2005年暮れから登場したスケート板の基地外。

※他sage禁止
※浅田さん個人へのアンチレスはスケ板のアンチスレへ

次スレは>>950踏んだ人よろしく
>>950以降、スレ立て以外の雑談は次スレが立つまで自重

過去ログ倉庫
https://www44.atwiki.jp/3asada/pages/19.html
有志によるまとめサイト
http://www36.atwiki.jp/naketekuru/sp/
マヲタペディア
http://asadamaota.web.fc2.com

前スレ
悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数340
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1533615027/
0517スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:22:32.69ID:YP5WiKcb
な〜にが真央ちゃんはお姫様だよ
濡れたオシメ様みたいな顔なのに
マオタってホント気持ち悪い
0518スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:11:01.24ID:fRnM7+Os
>>517
今日のマオタブログにはキモい記事にキモイコメントのオンバレード
本当に反吐が出そう
0519スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:30:02.29ID:3QcohDzP
朝鮮半島のお姫様そっくりだったね
徳恵姫にそっくりだった
マオタがなぜ自慢しないのか今だに謎
0520スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:36:46.02ID:u7LnXVtO
>>519
あなた、完全に場違い
0521スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:44:01.54ID:3QcohDzP
安倍ちゃんや阪神の選手や力士に似てるって言われてる真央ちゃんだよ
マオタが正真正銘のお姫様に似てるって自爆したらいいのにさ

朝鮮半島のお姫様に似てるんだしさ
自爆したらいいのに
0524スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:35:51.71ID:DjDih4x/
>>516
別に浅田が貶されてるわけでもないのに何で文句言ってるんだろう
タラソワって色んな人褒めるし
そもそも浅田は引退したんだから現役の手本にしようが無いだろっていうw
0525スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:45:33.49ID:dXSB0Nc6
タラソワさんのジャンプコーチつけなさいという助言を聞き入れずに
あの結果このありさま
そりゃあ現役コーチの身からしたら手本にしなさいとは言えないでしょうな
普通なら理解できることがマオタには理解できない
0526スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:41:53.97ID:zrJWPyI7
タラソワはキムヨナ誉めたりしてたしマオタの思い通りになるような人ではないよ
勝手にママ認定したりしてたが
引退間近の時は浅田が太ってるの指摘したりしてた
0527スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:57:31.81ID:dUmurS1b
痩せろとかトレーナーつけろってアドバイスに対して反応酷かったよ。お前がなとかで
ジャンプコーチつけろも言われた時にやっていたらもう少し誤魔化せただろう
0528スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:11:26.42ID:fRnM7+Os
>>526
真央の回転不足もね
0529スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:02:05.82ID:+v9AtmIl
佐藤コーチもそうだけどお世話になったひと達へのマオタの態度酷いよね
0530スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:16:51.18ID:MHq1uMou
仮に浅田さんがタラソワの言うことを聞く素直な生徒だったとしても
ジャンプの質でお手本にするのはどっちかと言ったら比較にもならない差があるわ
0531スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:43:17.35ID:VCGHRykW
ヨナ羽生のジャンプは模範だけど
真央ちゃんさんのジャンプは反面教師よね
0532スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:38:32.91ID:Pt6Ma4ac
いつものキチは花冠のお姫様の誕生日を祝わないで
ここでわめいてたのかもしかして
可哀想w
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8f1005f720ce9936aca7c8f05ac95288/5C2F3D71/t51.2885-15/e35/41410531_315444635708927_3876894612866218155_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5803c5eceac51d515423f6bd0d1be9aa/5C5CDEDF/t51.2885-15/e35/41518333_246151452717412_4873512446717459678_n.jpg
0533スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:41:43.56ID:Pt6Ma4ac
この花冠や花束の色が
浅田陣営及びマオタの考えるまおちゃんさんのパブリックイメージなんだろうな
実際は赤黒とかキツめの悪役っぽい感じの衣装とかのが似合うと思うけどw
0534スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:43:01.25ID:Pt6Ma4ac
まあダーク系に行ったら行ったでマオタの天敵安藤のがはるかに上手く着こなしてくれるから
結局どれもこれも中途半端になるんだよなってオチだけどw
0536スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:23:40.38ID:uIsHXN4a
祝ってくれる仲間がいない羽生と安藤オタ嫉妬乙

あとタラソワはインスタで真央の誕生日おめでとうコメしてるし
タラソワは羽生だけ誉めるわけじゃないから勘違いしないように
ソチの時は2コケの史上最悪チャンプと言われてタラソワ叩いてたくせにw
擦り寄るなキチガイ羽生BBA
0537スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:31:02.15ID:7visbpgx
タラソワに回転不足の女王って言われてたね
タラママってマオタ見ると笑ってしまう
0538スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:23:20.87ID:q/B42kh8
貴乃花擁護の言動がマオタそのもので吐き気がするわ
0540スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:22:02.31ID:9QCncd/V
未だにヨナ敵視して認められないマオタが多い

いつだったか「ヨナのプログラムなんて何も印象に残らない
死の舞踏では最初に首を3回クッと動かすのと、いきなり派手な
ステップ踏んで最後はシャーッと邪悪ポーズ。
007ではジャッジに媚びうる流し目に、スカートから銃出してあっは〜ん
最後はバキューンだけ」

とか言ってて「十分印象残ってるじゃん」と思ったw
0541スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:57:56.32ID:D39B18H6
>>534
花冠は安藤もショーで何時もかぶってるよ、ジョニーと一緒のことが多いが
ファンも心得ていて向日葵や真っ赤な薔薇で創って送ってくれている。
ホントにその花に負けない華やかさでよく似合っているけれどね。

それにダークな衣装だったら安藤にかなうものはいないね。ミッションみたいな
お姫様系もよく似合うが。
0542スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:53:46.39ID:ewMvXDnu
ミッションと言えばミッションコラ酷かったな
本当に着せたとしても装飾爪で剥がしそうw
ティッシュ花と揶揄された水色仮面舞踏会もヨナに着せていたけどパステルカラー似合うねだった
腹立たしいのかこういうコラ作るけど神経分からない
好きな選手に嫌いな選手の衣装着せてみるか?逆もね
0543スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:23:24.44ID:6gReZ1y7
なんで貴乃花と浅田が被るんだよ
会長にセクハラされたのをすっぱ抜かれてそのまま一度引退した高橋ならいざ知らず
浅田は技術的に劣化したから引退しただけ
引退後のキャリアは本人の自己責任だし
0544スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:12:32.04ID:sZGn/UX4
>>543
>会長セクハラしたのをすっぱ抜かれてそのまま一度引退した高橋

そんなことやったんだあ
こりゃ高橋が現役時代に取ったメダル全部織田先生に来るかも
0545スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:26:27.11ID:yNJM/UBf
マオタしつこい
引用文をわざといじってまでも
物欲しげなのはみっともない
0546スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:31:20.24ID:aplrZn6Z
マオタが高橋の取ったメダル欲しがるわけないじゃん
だって「金メダルより価値ある6位」のエアメダル持ってるんだしw
0547スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:39:34.13ID:FZpOIrpg
浅田は一応五輪銀メダリストなんだけどね
6位様ばかり取り上げてみんな忘れてるけど
0548スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:41:30.38ID:G+Yc8LQQ
>>536
負け犬ならぬマオタの遠吠え
0549スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:55:45.02ID:HdJyCGl4
貴乃花会見、刈屋質問(本人曰くお願い).
世間の注目を浴びる、というか叩かれてる
0550スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:13:47.47ID:FVpMp5YL
>>543
「真央チャンがいい目みないならもうフィギュアどうでもいい」
「親方がやめるならもう相撲どうでもいい」
などとSNS等で声高にアピールしたがる一部オタが被るくらいじゃね
0551スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:30:22.90ID:uHSrTUHc
マオタがドサ回りって叩いていたの誰のなんのショーだっけ?PIW?
0552スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:35:26.14ID:1COslAea
刈屋が絡んでくることくらいじゃね

刈屋は好き嫌いあるみたいだけど浅田の扱いでゴミと確定した
ソチの試合前に展開した浅田中心の「だったらいいな」解説は本当に酷かった
浅田と敵視してる選手のみ取り上げガセまじりの願望しか語らなかった
フィギュアについて語らなかった。解説者失格
0553スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:43:26.35ID:1B92Hlyd
バンダイの中高生の親が好きなスポーツ選手アンケート
大谷 羽生 浅田 の並びにさすがに不審がられてて草
0554スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:27:05.90ID:tc1JPN8k
バンダイw
オタ的には、もう悪の企業でしかない
クソ社員しかおらん
0555スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:42:01.83ID:F6aLGt71
>>552
覚えてるよ
キム・ヨナ→4年間試合に出てない(←嘘。その時点で世界女王)
グレイシー→とても華のある選手、浅田には劣るけど(←一言付け加えるのを忘れない)
鈴木→パーフェクトならメダルの可能性あり(←条件つき)
コストナーもロシアの二人もまるっきり無視
0556スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:04:46.73ID:4Ju4KN2a
>>553
いやー絶対ない
元ファンだった自分が言うんだから
元ファンの母ですら何で今真央ちゃん?引退したよね?とTVで名前が出たら言うよ

ツイで小学生女子で一番人気アスリートと出てたけどないない
親戚の小学生の男の子、名前や存在すら知らないよ
あの世代がよく知ってるのは羽生
あいうえお順になってて好きな選手別にいないなーという時に適当に押すあれかと
もう、あ行で入ってる人は無視していいかもな
0557スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:13:39.25ID:G+Yc8LQQ
>>556
元マオタか…
0559スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:31:43.99ID:KoZ7ZBqd
スポーツの感動三位といい、小学生(の親だけど)人気といい
最近の浅田陣営は炎上商法狙いなのか?
過去の演技が素晴らしい人なら、炎上込みだろうが忘れないでキャンペーンも効果あるけど
その肝心なもんが駄目じゃんかって言う…
0560スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:16:25.38ID:HBiGcXRi
セクシー系のハイファッションで雑誌に出てみたり
ことごとく滑ってるよね
0562スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:42:25.67ID:QfzYH1ku
宇野羽生メドベ真凜ザギトワの試合が続くから
最近は忘れないでキャンペーンが激しいね
来週はJOや高橋の復帰戦の近畿選手権もあるから何かしらぶつけて来るよ
何かのイベントで絶対高橋についてコメントする
0563スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:55:58.05ID:7visbpgx
宗教くさい誕生日イベントが気持ち悪い
仕込みカメラ入れて放送かよ
話題になりたくて必死だね
マオタじゃない人は戸惑うよな
ヤバい集会に紛れ込んだ気分w
0564スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:02:43.64ID:C5d7YfAP
28にもなって誕生日イベント放送かよ
西田ひかるの誕生日パーティーすら毎年放送しないぞ
まぁスペックが全然違うけど
0566スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:17:50.93ID:Aa0nQF93
>>557
浅田さんのファン=マオタというわけでもないから
無自覚でもマオタだったかどうかはまあ他選手に対してどうだったかだろうね
3Aが浅田さんだけの技とか8トリプル成功くらいまでは
浅田さん自身の態度とマスコミの罪で信じている人がいてもしょうがないかな
0567スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:42:40.40ID:TWGXBEEr
>>543
たくさんの弟子を取って立派な力士を育成した人と
自分がチヤホヤされたいだけで何も生み出さない浅田が一緒に見えるんだ
0568スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:26:08.95ID:C0Y1Y6Y5
んでやめたらその弟子どうなんの
スレチな親方のageももういいよ
0569スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:29:20.20ID:BHbCl0Gu
>>567
よく読んでみて
貴乃花親方と浅田さんが重なるなんて何でってレスしてるよ
0570スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:39:57.81ID:Gj1eccxX
マオタが芸スポでIDコロコロで暴れてた
悪目立ちしてるのに恥ずかしいからやめろよ
スケオタキチガイって言われるのはマオタが原因
0571スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:15.55ID:n+OPo7sh
>>569
さりげなく罵倒するからだよ高橋を!頭も尻も隠れてないよマオタが。
0572スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:21:52.42ID:xQ1tS0bm
>>571
543じゃないけどマオタじゃないよ
高橋が会長にセクハラしたのは事実だから
だから高橋が現役時代に取ったメダルが全部織田先生に行くって話でしょ
0573スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:58:39.14ID:1F8DBH/M
>>571
自分この会話にまったく絡んでなかったけど
>>543

「セクハラされた」上に「それをすっぱ抜かれて」「引退に追い込まれた」高橋なら
協会とぶつかって引退に追い込まれつつある貴乃花と比べようもあるが
「技術が劣化して引退した浅田」が「貴乃花と比較されるのはお門違い」だと
言ってるよ。
全然高橋下げてないよ落ち着いて
0576スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:36:00.30ID:n+OPo7sh
>>574
IDコロコロ変えながらマオタがやってるみたいだな。例の織田先生の人か。
0577スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:21:54.72ID:nPG+1q9I
今シーズンのプロ野球
広島優勝について
舞、なんか言うてる?
昨年、叩かれてこりたか
0579スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:13:21.32ID:kwnmFAAG
>>551
つAOI
あろうことかチューリッヒとローザンヌとサンモリッツって
都市部と高級リゾート地で開催されるショーをドサ回り呼ばわりですよ奥様
0580スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:45:47.75ID:jUQgHqwy
艦これで無良に落ちた提督達が
サンクスツアー見に来て真央に落ちたとか呟いてるマオタがいたが
実際そんなことあるの?
0581スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:03.39ID:MdutQ1FH
>>580
艦これでフィギュアに興味持った人が
他のショーに行ったってのは
ツイで見たことがあるけど別のショーだった

座席数少なくて一般にあんま出回ってない
サンクスショーにそんなに
艦これオタが来てると思えないけど
0582スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:35:46.78ID:B4mNgNcI
>>579
スイスの主要都市を「辺鄙な僻地」と言ってのけたあれですね
やっぱ荒川・安藤・高橋とマオタの三大憎悪対象が出たショーだから
ケチつけたくなるって訳か
0583スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:22:18.41ID:ZHC2euxO
>>582
ディスクガレージはダイスケガレージだし、婦人画報・家庭画報は姉妹誌かつアングラ誌ですからw
0584スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:32:50.98ID:B4mNgNcI
>>583
それでいてアングラ雑誌のカテゴリーに入るはずの婦人画報を
真央を何度も取り上げてくれた雑誌とか言い出すんだからねw
婦人公論とゴッチャになってるんだろうけど贔屓が掲載された雑誌について
全く知識がない上に知ったかぶりするのが痛い
0585スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:21:40.73ID:HyBMlGTE
>>543
被るのは貴乃花信者とマオタね。本人同士は違うだろう
ってか貴乃花関連スレで指摘したら「羽生オタが!」って言い出したから間違いない
0587スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:48:49.17ID:HyBMlGTE
>>586
いや、ここ浅田アンチスレじゃなくてマオタアンチスレだから
芸スポで!浅田の悪信者と貴乃花信者が似てる」って言ったら「羽生オタガー」と言ってくる人間はマオタ以外の何者だというのか?
0588スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:50:46.70ID:HyBMlGTE
カギカッコが!になってたわ

芸スポで「浅田の悪信者と貴乃花信者が似てる」って言ったら「羽生オタガー」と言ってくる人間はマオタ以外の何者だというのか?
0590スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:06:40.70ID:HyBMlGTE
羽生オタガーって言ってくる貴乃花信者って何者よ?
0591スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:08:20.30ID:HyBMlGTE
混同してる人居るけどここは浅田叩きじゃなくてマオタ叩きスレだから
0592スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:22:32.82ID:HyQmLOpO
マオタアンチスレだからマオタと何かが似てると言うのが他sageだっつってんだよ
それに反論したのがマオタだろうとまずお前がスレチ
0593スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:28:13.28ID:HyBMlGTE
専スレがあるのに本尊の浅田叩きしてる方がスレチ
0594スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:32:06.32ID:HyQmLOpO
ああ、真央ちゃん叩きすんなと言いたいだけの乗り込みか
さわってすまん
0597スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:05:21.41ID:2pfwv+iz
多少の本人叩きがまじるのはもう何スレもこうだからそこは容認なのかと。一応本人も嫌いな人が集まってるからそういうもんだと思ってた
0598スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:28:00.05ID:HyQmLOpO
そもそもスレタイからして浅田さんを嫌いな人のスレだからな
マオタ絡まないただの浅田さん叩き、特に容姿や血筋叩きは注意されることも多いけど
だからと言って浅田さんアンチがNGなわけじゃないし
ぶっちゃけ今回のはそれ以前の問題だからなぁ
0599スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:39:23.24ID:AjKgFPNx
>>578
スレチじゃねーよ
最初に中日捨ててビジネスカープ女子を言い出した時、このスレで散々あつかっただろ
0600スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:25:34.55ID:HyQmLOpO
どういう話に持っていきたいのかわからんが今の時点では
マオタ言動関係ない部分の舞単体の話としてスレチにしか見えんが
0601スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:06:24.27ID:36bb5Q+9
姉をマオタとみなす人とそうでない人がいるから
そこいらへんでいつも話がかみあわない
0602スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:06:24.53ID:yIzWbKn6
>>599
マオタやマオタ発言関係ない浅田姉単体に対してはスレチってきちんと注意されてたでしょ
長く続いたときはマオタが絡んでたんじゃないの?
0604スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:23:28.90ID:HyQmLOpO
>>601
舞だろうと他の基地マオタであろうと
マオタ部分に関係ない私生活や属性の叩きは禁止だよ
0605スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:25:38.37ID:yIzWbKn6
マオタが2A失敗した本田を3Aならともかく2Aを失敗するなんてーとやってるが
浅田さんが2Aでも失敗していた時期は抹殺されてるんだな
構成番長だから1A祭りの時も3A飛ぶつもりだったんだもん!ってなるのか
0606スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:14:37.58ID:bop//+46
浅田以上のプレロテインチキジャンプの
特強落ちのヒラメにしては、頑張ったw
0607スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:25.01ID:2pfwv+iz
ジャンプの飛びわけもできないやつのオタがなんか言ってるw
0608スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:29:05.22ID:C1LlwkPq
>>605
やっぱあれマオタだったんだ
あれ見て、え?結構いたよな?と
カナコは苦手でしょっちゅう転んでたし真央さんしょっちゅう1Aだろと思ってた
やっぱ叩いてるのマオタなんだなw
まりんファン(しかも他ファンでもある感じ)とか怒ってる人かなーりいてチェックされてるから注意したほうがいいぜ

というかまりん叩くのさっぱりわからん
真央と雰囲気似てるから本来好きなはず
結構GOMAOとか真央ファンらしきのがまりん見て喜んでるコメント引っかかるし
0609スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:47:12.89ID:NGgBQN+F
いやいやいや
真凜と浅田さんの何処が雰囲気似てるんだよ
その人達は全方位応援タイプか、目立つ選手を応援してるか、マオタじゃない普通の浅田ファンで真凜も好きってだけでしょ
可愛い子が嫌いで浅田さん以外目立つことを許さないマオタと同じ好みで考えてどうすんの
0610スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:32.65ID:vjwqf8P4
ヒラメ叩いてのをマオタが大半だと思ってんのか、あれはいろんなオタの複合対体だし、ヒラメの
技術面とか過去発言とか、専門的なことは、浅田アンチ系で浅田をどう叩いたらいいか道を作った人たちが
ヒラメアンチ系スレで最初にヒラメの技術の叩きかたの基本を作ったの
0611スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:58:28.71ID:JyBMZyB0
真凜はかわいらしいし先輩に対するリスペクトの念を素直に言葉に出来る
0612スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:26.96ID:2pfwv+iz
マオアンチは○○オタ!在日!(○○は時と場合による)がお得意な方々がなんか言ってる
0613スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:05:03.53ID:tBIh43+x
>>610
日本語がおかしいよ
マオタのあだ名付けるセンス最悪
みっともないと判らないの
0614スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:08:26.69ID:acxsUhZU
まあマオタみたいに他人の嫌な所ばかり見つけ出す才能なんかなくていいわ
0615スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:18.99ID:KfKmdXsC
>>610
嫌いだとそこまで貶めないと気がすまんの?
普通に名前呼びも出来ないほど嫌いな相手がそんなに大量にいるの?
すさんだ精神構造だよね
アスリートで唯一嫌いな浅田さん(まあお前等のせいでもあるけどな)でさえ
別に変なあだ名で呼ぶ必要を感じないから、理解不能だわ
理解不能でよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況