X



【藤原根尾】U-18侍JAPAN雑談専スレ【吉田小園ら】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:11.66ID:is9etyC4
選ばれし18人の若き侍達とその周辺についてゆるーく平和に語り合うスレ
秋の国体〜ドラフトあたりまでまったりいきましょう
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:04:29.75ID:46lE8bQp
BGMの選択について
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:10:12.93ID:/vL+VLL/
>>852
意味深ですよねw

みんなは麗しい仲間愛だけだと思うけど
0854スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:13:53.95ID:/vL+VLL/
さっき妹に電話して金農の話になったら
「優勝校の話題がテレビでほとんどされていなかった」
「金農に投手の他に凄いイケメンがいる」と
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:17:35.33ID:/vL+VLL/
途中送信になってしまいました

菅原君と言ってお父さんが金農野球部OBで今もコーチをやってるんだよと教えてあげました

妹はゆづ君ファンなので菅原君にもビビっときたのかな
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:41.24ID:h9zgxV0A
>>858
今更だけどこいつのレス見てたら>>816とかひどいな
なんでU18のスレにいんの?吉田スレに行けば?
0861スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:52:14.33ID:IzG3RGKb
自分も引っかかったけどスルーしてたのにw
わざとやってるか空気読めないタイプかどっちかでしょう
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:59:36.26ID:Bpu/0Zrg
>>851
ワロタw
この動画作った人GJだわw
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:05:35.62ID:1ltEM6QR
ここはU18の子達を可愛いかっこいい言いながらまったりしたりU18の子達の仲良し画像や動画を見てほっこりするスレです
推し以外をsageるの禁止
特定の子しか興味ないならそれぞれの地方スレ学校スレなどでどうぞ

その他今回の戦術的な話がしたい場合はこちらで http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1536637195/
0865スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:22:00.68ID:/vL+VLL/
>>850
そうみたい

ヨッシーの名前とInstagramで検索したら
知らない画像や動画がたくさん見れるのね
あ〜この子が人気あるわけ分かったわ
いろいろな表情を持っている
0867スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:09:00.64ID:XXChMNsy
吉田君はマウンドでの王様っぷりと、普段の甘えっことのギャップにやられる。全くの別人にしか思えないが、どちらも違った魅力がある。

本人が狙ってやってるのだとしたら凄い。狙わず無意識でやっているのなら、末恐ろしい。
0868スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:14:56.66ID:IzG3RGKb
>>866
シャバーニのオーラが凄いw
渡邉くんと市川くんも味があるというか何かサマになってる
このヨッシーは何故か高校生というより巨人の選手みたいに見えるなw
0869スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:49.43ID:Qwl9aNvK
都会の高校生にはない、素朴なかっこよさと可愛さがあるよね。
女に興味なくて男友達いるのが楽しいってのが凄く伝わるところも好印象。
なんと言っても、校歌の全力合唱がなければ、ここまで魅了されることはなかったと思う。
0870スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:58.10ID:klFEsLry
>>866
みんなドヤ顔だから面白いんかなw
シャバは普通だけど板川や渡邉は珍しい
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:21:57.96ID:DgmKI2gn
板川くんのツイッター
代表が終わってからの更新が846の宣伝と横浜の新エースのことだけ
国体でも見られないし寂しいな
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:24.78ID:bCQrq3D/
>>866
渡邉君は意外と腕細いな

柿木君は不思議な色気がある
一人だけ大人みたい
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:41:20.13ID:1ltEM6QR
>>872
カッキー色気あるの分かる!大人の男のセクシーがあるような…
ヨッシーと戯れてる時は息子とお父さん感があったw

>>871
横浜は国体補欠枠なんだよね
そもそもなんで補欠枠設けてるのかよく分からないけど…
板ちゃん進学っぽいから露出はぐっと減ってしまうなぁ
0874スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:56:52.94ID:hZNn8r63
>>836
この二人はイケメン道の正統派だなあ

ヨッシーはわんわんおかわいいよと似たような感情
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:13.68ID:AlNYBlTa
>>873
お父さん感はないな
もっと危ない感じがする
無意識にフェロモン漂わせるような
0876スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:06:01.36ID:ID/KZiwj
>>866
組長と若頭と鉄砲玉…  いや何でもない

やっぱPになる子って体が強そうでやんちゃ感とかガキ大将感あるな
そもそもU18に選ばれるような選手ってジュニア・シニアでPやってた子も多いと思うけど

だけどなんで北陸の二人(山田奥川)がいないんだ
バッピとして呼ばれたわけじゃなかろうにw
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:17:16.46ID:FmC928XB
カッキー登場の時に仁義なき戦いのテーマが聞こえてきそう
(演奏 大阪桐蔭ブラスバンド部)
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:26:34.51ID:dFFiEeb2
ヨッシー 眉毛の細い星飛雄馬
0880スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:38:49.85ID:nu0vfZNm
>>877>>878
あれ今回のブラバンで一番受けたわw
実況スレで仁義なきヒットとか仁義なきバントとか言われててワロタ
0881スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:42:16.95ID:bSZGZ45U
懐かしいなあ、もう去年あった事のように思えるほど濃かったな今年は
0883スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:21:49.83ID:nZ7Cmyyo
>>754
吉田とすごいイケメンとなかなかのイケメンとイモくっさいわりとイケメンがいる
最後のが高橋だと思う

根尾のチャンテのパワプロがまだ頭の中で流れてとまらん
プロになってもメジャーに行っても根尾はパワプロでいいわ
0884スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:35:25.25ID:nu0vfZNm
>>883
根尾くんはパワプロのテーマが物凄く合ってるよね
中川くんのルーティン込みでwe will rock youもかっこ良かったしきょーたのYou are スラッガーもかっこいい!
甲子園終わって1ヶ月近く経つけどいまだに気がつくと桐蔭打線のチャンテとGフレアが脳内で無限ループしてることがあるw
0885スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:37.23ID:r6kQ38ub
甲子園の動画見てて、根尾君のパワプロのテーマが聞こえてきた時のワクワク感半端ない。
本当に似合ってるからプロに行っても使って欲しいね。
0886スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:38:52.10ID:ehQAccRz
まぁ大阪桐蔭はブラバンも豪華だわね
ブラバンの演奏に曲負けしない選手らも流石だわ
0887スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:04:03.46ID:Z/dnqPQU
大阪桐蔭は野球部引退しても卒業まで寮で面倒みてくれるの?
国対終わっても3年生は卒業まではずっと練習し続ける?
0888スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:17:01.37ID:INPrnnhn
>>766
吉田がモテない訳ないだろ、100%モテるわ、全然モテないとか嘘つくなアスペが
いや大人っぽいし仮に子供っぽかろうがモテるわ
彼女いなかろうがセフレやセフレ希望の女は腐る程いるだろ
日本のブサイクでモテない女じゃ吉田に相手されないというのもあるな
吉田は女らしいセクシーな外人女が好きらしいし
0889スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:19:22.58ID:LaXGOS9T
吉田くんは、「野球が恋人」で、女の子よりも男友達との友情を大事にしてるのがまたいいね
U18から戻って、天空くんと手を繋いで語り合いながら帰ってたというのも、何も気にせず普通に吉野家行ってるのも素敵だ
U18でも輪の中心にいて、誰からも愛されてたね
根尾くんと一緒にコンビニのレジに並んで、頭をわしゃわしゃされていたっていうのを見て、彼とも仲良しになれたんだな、って嬉しかった
0890スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:19:49.59ID:LaXGOS9T
ここは劣等感から理不尽に吉田くんを叩く人も少なそうだから、唯一覗くスレではあるんだけれど、それでも、彼が調子に乗ってるかのような書き方をする人がいて残念
“メディアが彼を調子に乗らせた みたいな意見を見るけど、吉田くんが調子に乗った発言・態度なんてほんの一度もないし、なんなら頭が下がるくらい常に謙虚な姿勢”ってツイートがあった
変な取り上げられ方や過剰な持ち上げにもおごることなく、地に足をつけて自分を客観的に見ることができる頭のいい子だよね
お父さんも「絶対に天狗になるな。謙虚さを忘れてはいけない」と強く言っているそうで、「(イケメンと言われて)勘違いさせてはいけないと思っています」「周りが凄いと言ってくれるから、私がつけ上がらせない歯止めをかけています」とインタビューでおっしゃっていた
0891スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:34.83ID:INPrnnhn
吉田がモテるのは周知の事実だろ
モテないなんてあり得ない

ダルビッシュやオコエみたいなのはいくら知名度あっても女にモテないが、吉田やハンカチ王子みたいなのは余裕でモテる
実際社会現象になってるだろ
0892スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:23:20.36ID:e1y0L+LV
twitterは一般人の圧倒的大多数とは程遠い考えした知的障害者が溢れてるから
twitterの意見は世間とは真逆の意見だと思った方が良い
0893スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:23:22.66ID:pfV53RGb
ダルもモテたがオコエは関一野球部で一番モテた
0895スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:26:21.12ID:e1y0L+LV
>>893
お前は妄言を吐くなアスペが
ダルはモテてないしオコエは関一野球部で一番モテない
ダルは雑種、オコエは土人とあだ名つけられたぐらいだからな
そもそも外人男または混血男って時点で女にはモテない
0896スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:27:30.41ID:pfV53RGb
こちらは現実を書いてる
0897スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:27:45.19ID:e1y0L+LV
>>894
いやダルやオコエやモテないよ
外人男や混血男って時点でモテないし女はもちろんその親にまで交際、結婚拒否されるようなゴキブリだから
0898スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:29:46.09ID:e1y0L+LV
>>896
気持ち悪いなお前
お前は書いてるのは妄言であり現実じゃないから
外人男、混血男を擁護したり上げるのは本当に気持ち悪いし醜いし恥ずかしいな
お前ら外人男、混血男は日本社会で最もモテない存在だという現実を直視しろ
0900スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:33:34.99ID:ySzO3bfN
日本社会で最もモテない存在である血から醜いし穢れてる外人男、混血男が吉田みたいなモテる男に嫉妬丸出しなのは惨めで笑えるな

日本人女はもちろん在日外人女、混血女だってお前ら外人男、混血男とは付き合わないし結婚しないからな

ほんと在日外人男、混血男は世界一モテないし醜いし嫌われてる存在だわ
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:36:44.51ID:8SHwHezL
なんか頭おかしい人が混じってるね
統合失調症かな?
妄言が酷い
0902スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:16.10ID:+m/vUxR9
でも日本女はブサイクでモテないよなw
ベッキーみたいに外国人女は日本女と違ってモテるし
0903スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:42.58ID:RXyFP4Lp
私は2003年ぐらい甲子園見てるけどダルの世代は涌井の方がイケメンだったしモテてたよ
甲子園の星?だったか忘れてたけど当時の雑誌のイケメン選手権みたいなのでも女性人気が一番高かったのは涌井だったし
オコエなんて論外w
関一で一番モテてたのはオコエ以外の誰かだよ
ハーフ男って結局外国人と変わらないから苦手って避ける女の子多いから
0904スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:42:02.57ID:lYo/Cs5Y
>>902
国際結婚率見てもわかるが日本人男はどこの国でも外人男やハーフ男より女にモテるが、日本人女は日本でも外人女やハーフ女に負けるし男にモテないからな
0905スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:43:15.58ID:iKdBBvuy
甲子園常連の野球強豪校って野球部員目当てで入ってくる子がいるんだよ
だから強豪校のレギュラーだったら間違いなくモテる
0906スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:44:06.79ID:pfV53RGb
>>903
否定するなら名前ぐらいだしたらどうよ
0907スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:45:54.97ID:LdgUQakY
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人の国際結婚率は日本人男性の方が女性より3倍以上高い

日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0908スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:49:08.15ID:iS7d9mPV
>>903
そんなの皆んな分かりきってるし日本社会の常識だからな
統合失調症である外人男(ハーフ男、クォーター男含む)が妄言吐いて日本で女に全くモテないという現実を逃避してるだけだから
0909スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:53:26.10ID:iS7d9mPV
ほんとに気持ち悪いな外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は
ひたすら劣等種の被差別者でモテないのに外人男(ハーフ男、クォーター男含む)だけを擁護して上げようと必死なのが醜いし気持ち悪いし恥ずかしいんだよ
外人男(ハーフ男、クォーター男含む)は日本で女に最もモテないという当たり前な現実を直視しろ
0911スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:57:10.75ID:kpSuDYM4
涌井の高校時代見てみたが確かにイケメンだわ、女に受ける顔してる
ダルは異国ちっくだからモテなかったんだろうな
0912スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:08:36.20ID:MXXAtnCd
吉田くんは口数少ないとかって学校の先生が言ってたけど、そんな風には見えないよね?
いたずらっ子のやんちゃ坊主、永遠の小3って感じなんだけどwww
0913スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:09:50.02ID:3kEQO386
ハーフ=雑種の万波くんwwwwww

0005 名無しさん@実況は実況板で 2018/09/17 23:45:35
私の地元の後輩なんだけど、かなり差別されてたらしいね万波って プッ
とある女子に告白しようとしたらやんちゃなグループの男子に「外人の癖に調子乗るな、生意気なんだよ」って殴られたらしい
0914スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:14:11.12ID:s7XsxDMm
モテない野球部なんているわけないだろが!
0915スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:58.78ID:yoapy/1r
>>685
白人男は無理だし気持ち悪いからな
今のマルフォイの顔面見てみたがハグリットと同じぐらいブサイクだな
白人男はただてさえブサイクなのにより劣化してブサイクになるんだな
まぁマルフォイは元からブサイクだしな
0916スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:24:46.26ID:yoapy/1r
>>782
いやそれ事実だろ、気持ち良くても全く気持ち悪くない
嫉妬してるお前が気持ち悪いからさっさと死ねよゴキブリ反日混血障害者が
日本人男性は美男子でモテるがお前ら外人オス、混血オスはブサイクだしモテないのは常識だろ気持ち悪い
日本人男性上げは気持ち良いし全く気持ち悪くないが、お前ら外人オス、混血オス上げは気持ち悪いんだよ死ね
0917スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:26:01.62ID:yoapy/1r
>>782
いやそれ事実だろ、気持ち良くても全く気持ち悪くない
嫉妬してるお前が気持ち悪いからさっさと死ねよゴキブリ反日混血障害者が
日本人男性は美男子でモテるがお前ら外人オス、混血オスはブサイクだしモテないのは常識だろ気持ち悪い
日本人男性上げは当たり前であり気持ち良いし称賛されるし全く気持ち悪くないが、お前ら外人オス、混血オス上げは気持ち悪いんだよ死ね
0918スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:29:03.63ID:yoapy/1r
>>901
自分が言ってるのは現実であり妄言でもないし正常で賢くても全く統合失調症じゃないから
ダルやオコエがモテるとか言ってるお前は統合失調症だろ
お前の妄言が酷いから
0919スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:39:04.58ID:s7XsxDMm
藤原く〜ん
0920スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:41:59.56ID:d5s3RfJD
>>731
上の代表の世代は外国に遠征に行った時でも夜は現地の女口説いてヤりまくってるよ
テレビ番組で遠征した時に外国人女とヤった話を楽しそうに語ってるのはよく見るだろ
台湾の女は可愛いからな
吉田もそのうち遠征に行ったら日本の女にはまずいない可愛くて女らしい体した外国人女を抱き嬉しそうに帰ってくるだろう
0921スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:47:29.06ID:7dmeP7zH
#柿木くん吉田くん仲良しシリーズ インスタで検索して和んでます
0923スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:59:20.47ID:Dh/2xI9D
0128 名無しさん@実況は実況板で 2018/09/18 01:56:21
吉田はサムライポーズを好みイケメンであり実力を兼ね備えた由緒正しき典型的な日本男児だから評価が高いしスターであり野球界を盛り上げれる

お前ら男女共に応援しろ
0924スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:02:15.80ID:5CbD/KWb
吉田はもちろん日本の野球界を盛り上げれる人間だが、キセキの世代こと大阪桐蔭のスター達のこれからにも注目だわ
互いに切磋琢磨して日本の野球界を盛り上げて欲しい
オコエみたいな実力も半端なハーフはいらない
0925スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:08:04.30ID:EqA9o5tG
>>922
それはないわ、国際試合の時は自由に観光もしてる夜間外出禁止じゃないよ、国内と一緒
ただジャンクスポーツで女子代表は国際試合で治安が悪いから夜間外出禁止の話は聞いたことある
0926スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:22:28.73ID:2TeaheUQ
>>887
プロに行く人はもちろん、みんな大学や社会人で野球を続けるから国体終わっても練習を続けるよ。
2月頃になると大学によっては徴集されて大学で練習するかもしれないけど。
0927スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:13:15.26ID:V9KR6sdJ
>>887
地元の子ばかりの高校とは違うから寮を追い出されたら根尾さんとか柿木とか困る
通学圏内に1人で部屋を借りるのはマスコミや追っかけが家に来るから危険
0928スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:35:26.31ID:OhX1HoJ/
藤原恭大もうたま」ん
0929スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 05:36:12.34ID:8km1dUg4
決勝のイケメン菅原君の打席の動画の吉田君
ベンチで斉藤君に話しかけられて笑うんだけどたまらなくカワイイ
ヤバいくらいカワイイ

金足の写真集売れるわな
0930スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:36:02.01ID:ikpWy9zt
夜中に基地外湧いてますやん…
何目的でこんなスレくるんだろうな
0931スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:41:43.81ID:ocHsuVJN
宮崎でヨッシーと握手出来た○○さん浦山
ヨッシーは最初、そばにいた藤原君がお目当てだと思ってたみたい
謙虚ですね(藤原君もよく握手求められてたんだろうね)
○○さん感激で泣いてたわ
0932スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:03:55.33ID:t3FWjQxe
進路次第でこの面々はプロ野球aiが躍動しそうではある(ゲスパー)
0934スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:46:49.19ID:0CpGK2qA
>>931
インスタの検索の仕方をおぼえて嬉しいんだろうけど
ネットにもマナーがある
ファンのマナーが悪いと吉田が嫌われるのよ
0935スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:53:50.02ID:WJeRnAqz
根尾さんが正面からハイタッチしてくる動画よかったんだけど消されちゃったみたいで残念だ
0936スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:56:34.17ID:LVvYW0yb
今年の代表はここ数年でも一番仲が良かったらしい
だからこそ優勝してほしかった
監督がね・・・
0938スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:26:04.09ID:THJFXSIR
>>936
今年は変に尖ったり俺が俺がタイプの子がいなくて穏やかで真面目な子が多かった印象
結果も伴えば最高だったけどそこは首脳陣にじっくり協議して頂いて来年に期待
0939スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:10:05.08ID:vnb7vMi8
昔は同じチーム内でもハイタッチもしなかったのに今は選抜チーム内で
ハイタッチ乳もみハグと激しくなったな
0940スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:18:41.10ID:zpIhFuZS
宮崎空港の吉田君と柿木君が草
ピッチャーはあれくらい自由な方がいいのかな
0941スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:55:33.37ID:99cjYFTi
>>940
よっしーのバイバイが幼稚園児のようなバイバイだよね
誰にしてるんだろう
小園とよっしーがゴリラの挨拶みたいなのをしてたのもよかった
ちょっとホッとしたというか
0942スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:16:01.18ID:92/O1Fxh
>>890
ボコボコにしてやりますよって聞いた事ない?
0943スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:39:52.83ID:7woFNDOQ
>>942
あれ「大阪桐蔭にはボコボコにうたれたと思いますが」じゃないの
運動部出身としては挑戦前の絶対勝つぞ倒すぞ系のビッグマウスはルーティーンだから気にならないわ
0944スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:45:29.69ID:ApsbVTOc
>>890
調子こいたらおじいさんとお父さんからゲンコツ食らいそうだな
本人の強気な発言は強気では自分への目標達成のために言い聞かせる面があるなあ
かなのうの新チームは先輩たちの活躍で調子に乗るなよというのがモットー
0945スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:44.43ID:ZXOcI4Cf
>>944
最後の金農情報はこのスレには不要
吉田くんも金足も好きだけど金足農業の話は該当スレでどうぞ
0946スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:09:51.65ID:4+f1YoY4
もうこれ叩かせたくてわざとやってるよね
0950スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:09:34.19ID:OhX1HoJ/
>>884
長年横浜高校ファンの私は桐蔭のYou are スラッガーが怖くて憎かったわ〜
でも今年は金農旋風の影響で藤原くんに夢中になってしまったw
0951スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:43:37.51ID:zpIhFuZS
金足が甲子園盛り上げたよね
私立同士の決勝なってたらどうでもよかったもん
吉田君は全国区のヒーロー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況