X



青山学院大学陸上競技部応援スレ80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ガックシ 063f-6kGK [130.54.130.247])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:58:12.59ID:bDp5hhSm6

ワッチョイスレの立て方
本文の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(「」の中身)をコピペする。

青山学院大学陸上部を応援するスレです

荒らし、煽りはスルー
監督、選手を叩くのは控え目に

マターリ進行推奨(書き込みのときE-mailの欄に「sage」と記入)

過去スレ
青山学院大学陸上競技部応援スレ79
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1525015292/
青山学院大学陸上競技部応援スレ78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1520079357/
青山学院大学陸上部応援スレ77
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1516489094

青山学院大学陸上競技部 公式サイト
http://aogaku-tf.com/
青学陸上部(長距離ブロック) twitter
http://twitter.com/aogaku_rikujyou
短距離ブロック
http://agu-athletics.org/index.html
青学陸上部OB会
http://www.obiogi.com/obog.php?cid=1000
青山スポーツ
http://aoyama.univ.nikkansports.com
青山学院 公式サイト 
http://www.aoyamagakuin.jp/index.html
青山学院大学 公式サイト
http://www.aoyama.ac.jp
www.aoyama.ac.jp/
関東学生陸上競技連盟
http://www.kgrr.org/
箱根駅伝 公式サイト
http://www.hakone-ekiden.jp/index.php
日本テレビ 箱根駅伝サイト
http://www.ntv.co.jp/hakone/
読売新聞 箱根駅伝サイト
http://www.yomiuri.co.jp/sports/ekiden/
スポーツ報知 箱根駅伝サイト
http://www.hochi.co....orts/feature/hakone/
箱根駅伝ミュージアム
http://www.hakoneekidenmuseum.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-BVlr [1.75.212.94])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:43:55.74ID:DKLUfZYgd
>>347
6区は91回の村井以降全て2位以上で優勝に貢献してる区間だから後釜は重要だな。
現状の戦力で考えると神林になるのかな?小野田もそうだったが走る姿勢がいいことが速く下る要素のようだし。
0351スポーツ好きさん (ワッチョイ 93f1-06dt [221.12.202.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:01:07.12ID:RMoCuVxK0
神林は高校駅伝で4区を担ってたから下りには向いているはず
逆に上りは全く駄目だからエースなのに1区回避してたんだろう
0352スポーツ好きさん (ワッチョイ d9b8-GH3E [114.188.233.101])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:09.74ID:SZEp12hU0
登りは竹石の次は飯田だろうな
0353スポーツ好きさん (アウアウカー Saed-p+sz [182.251.240.40])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:14:13.88ID:oK7cx++Ya
箱根六区をはしりボストンマラソン優勝した川内いるじゃん
0355スポーツ好きさん (ワッチョイ e9e4-S4i9 [122.24.50.177])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:42:29.77ID:Gu61YU+C0
小野田の後継者は気になるところだけど、そこは原監督の眼力を信じるしかないな。
神野や竹石の登り適性を見抜いたし、何より村井がいたのに1年生の小野田を6区に起用した眼力は素晴らしい。
またあっと言うような選手を見出してくれることを期待しよう。
0356スポーツ好きさん (ワッチョイ 1361-4nyy [27.139.1.132])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:54:38.73ID:AjyfOLiJ0
>>345
引退?
0358スポーツ好きさん (オッペケ Sr9d-/LwB [126.208.171.176])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:48.91ID:O/OMLyM1r
>>355

あれだけ選手がいれば、後釜はすぐ見つかるやろ。1年生、2年生良い選手いて来年春の新入生のスカウト相当良いらしいから。
0359スポーツ好きさん (スフッ Sd33-8ktr [49.104.19.149])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:41.20ID:cQePO7tMd
>>355
例年だけど、秋の学連10000m・世田谷ハーフどっちにも出ていないにも関わらず、箱根16人エントリーに入った選手は山要員である可能性が高い。

去年だったら中根とか。
0360スポーツ好きさん (ワッチョイ 93f1-06dt [221.12.202.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:31:52.41ID:RMoCuVxK0
上りの控えが中根だとしたら下りの控えは誰だったんだろうな
0362スポーツ好きさん (オッペケ Sr9d-/LwB [126.208.171.176])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:17.70ID:O/OMLyM1r
今回竹石が、相当良い走りしてくれそう。
0365スポーツ好きさん (スフッ Sd33-8ktr [49.104.19.149])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:59:42.59ID:cQePO7tMd
そういえば、スポーツ報知の学内記録会の画像をじっくり見ると
林・梶原を先頭とする集団に生方、竹石、梶谷、(画質悪いので自信ないけど)飯田がいて、はるか後方に神林が見える。

ここから推測すると、、、
出雲6人は既に決まっていてこの6人は後方で設定タイム通りの集団走(湯原、吉田圭、神林、鈴木、橋詰、森田)。

生方は確かに学内トップだったけどこの6人が全員設定タイムで走れている限り生方の出走はなさそう(これで生方が出走となれば設定通り走ったにも関わらず交代される選手は納得いかないだろうし)。

そして原監督も予定通りと記録会の結果に太鼓判。

よって6人は区間順は置いておいて
湯原、吉田圭、神林、鈴木、橋詰、森田

願望とか不安とかあるけどとりあえずこう予想してみた
0366スポーツ好きさん (ワッチョイ d9b8-GH3E [114.188.233.101])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:50:38.38ID:ZwGU9fk40
とりあえずその6人で予想
鈴木ー吉田圭ー橋詰ー神林ー湯原ー森田

正直橋詰鈴木森田吉田圭の4人は確定として残り2人はあまりどの選手も差がないんだよな
0367スポーツ好きさん (アウアウカー Saed-p+sz [182.251.240.40])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:00:23.01ID:3EX6eDBla
出雲駅伝で活躍した大谷遼太郎。オリンピック出るかも?
0368スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bb8-ZVm4 [121.117.255.99])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:14:31.03ID:amEfJMbo0
今期の原監督のスローガンだと全日本と被らない選手(出雲専用)が2名位入る気がするんだよね。
10名の中から出雲専用と考えられる選手は湯原生方って事になるかな。
生方は1年前から出雲の準備していたって本人が言ってるし、あるんじゃないか?
0369スポーツ好きさん (アウアウカー Saed-p+sz [182.251.240.48])
垢版 |
2018/10/01(月) 05:47:01.06ID:ajnzMsica
東海、鬼塚仕上げ間に合うか。
青学と競りあえるといいな。
0370スポーツ好きさん (アウアウカー Saed-p+sz [182.251.240.45])
垢版 |
2018/10/01(月) 15:34:20.69ID:AwVK/TGBa
あーww カシワバラったら出雲の優勝候補は東海大学と予想してる。
0372スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b6b-G60S [111.97.103.109])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:45:11.30ID:R4KhAxKQ0
ライバル東洋はいろいろ問題が出そうだね。
出雲駅伝の直前だというのに、東洋スレは部内のパワハラ?問題が主になっていて
雰囲気が暗い。
0373スポーツ好きさん (スププ Sd33-GH3E [49.98.47.180])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:29:06.39ID:y8pE1tOld
久保田の時も今の東洋スレみたいな感じだったの?
0374スポーツ好きさん (ガックシ 0665-ZVm4 [130.54.130.245])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:16.24ID:vfSQZ6mx6
青学は桂川を最後に2年連続で中途退部すら出てないし、対岸の火事という感があるな。まあ、出雲は影響なさそうだけど。
0376スポーツ好きさん (ワッチョイ 933f-4nyy [221.117.82.145])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:49.37ID:TCiJJCWW0
>>373
IP付きじゃなかったのでもっと悲惨でしたよ〜。IPついたからかなり平和になりましたね、ここは
0377スポーツ好きさん (アウアウカー Saed-Eagc [182.251.251.2])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:46.12ID:V+y/Sdfza
>>375
わざわざ東洋スレから出張してここで影響なさそうとか言ってどうするの…
恥ずかしいからやめようよそういうの
0378スポーツ好きさん (ワッチョイ d9b8-GH3E [114.188.233.101])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:37:53.31ID:ZwGU9fk40
0851 ゼッケン774さん@ラストコール 2016/12/28 10:56:39
1区武田 ハーフ 61:59
2区永山 10000m 28:25
3区平 10000m 28:46、ハーフ 62:14
4区鈴木 ハーフ 62:16
5区安井 前回箱根5区 区間5位

6区佐藤 ハーフ 62:49
7区太田 ハーフ 62:48
8区藤原 全日本6区 区間3位
9区井戸 10000m 28:54、ハーフ 62:33
10区清水 ハーフ 63:08

よく考えたら早稲田が強い気がしてきた
青学には一色と田村がいるけど、3〜10番手は早稲田の方が強そう
これは連覇も危うくなってきたぞ
山学には上田とニャイロがいるから、かなり先行されても仕方ない



IP無しをいいことに青学スレに乗り込んできて煽りまくる迫信ほんとクズ、IP付けて正解だわ
0381スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-DDL2 [1.75.246.156])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:16.55ID:kch5Ulmod
>>380
だからわざわざそれを青学スレでやるなって
恥ずかしいからやめろ…
0384スポーツ好きさん (ワッチョイ c16b-mQWY [36.8.2.231])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:55.82ID:eLNLE3B40
こう言ったら失礼だが、村井ですら6区であの走りって事は適任者を見つける目があるって事でしょ。
安心して誰を選ぶか楽しみに待ってましょ。
0385スポーツ好きさん (ワッチョイ 6bb8-wO6E [121.114.25.11])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:26:27.01ID:rmi4Ruhi0
東洋さんもうちもどこよりも意識高いと思うし、プロセスが少しズレただけだだと思う。
彼らいないと三冠しても物足りなさ残るよ
0386スポーツ好きさん (ワッチョイ d9b8-GH3E [114.188.233.101])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:30:42.74ID:OeIgg0J+0
出雲台風で中止だけはやめてくれよ…
3冠が見えるぐらい充実してるんだから
これが最後の三冠チャンスかもしれないし
0389スポーツ好きさん (ワッチョイ d3df-eUPa [131.213.108.14])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:57:17.95ID:/w8qT9zO0
中止にするなら全大学に交通費やら宿泊費、日当に当たるまで主催者が全負担しろ
0390スポーツ好きさん (スフッ Sd33-8ktr [49.104.22.242])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:03:13.10ID:Vq9a+Szhd
>>387
2年のときの村井の撃沈の原因は序盤の上りで(小涌園で個人順位最下位)下りの部分では個人順位上げているんだな。
0393スポーツ好きさん (ブーイモ MM33-4nyy [49.239.67.95])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:02:10.28ID:iYvJdyTAM
今の予報だと7日午前に台風直撃で8日には過ぎ去ってる感じでしょうか。でも会場設営とか選手の移動とか影響出るから中止もあるんですかね〜?
0395スポーツ好きさん (アウアウエー Sa23-4nyy [111.239.177.164])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:19:33.48ID:LQ/2H2pra
暑くなるのは去年の梶谷を思い出すから勘弁して欲しいぜ
0397スポーツ好きさん (ワッチョイ 41b8-yOhL [126.209.37.84])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:27:08.72ID:qzRbkWUS0
箱根駅伝への道 文化放送18:20頃〜。今日から3日間青学特集。橋詰は出雲6区リベンジの気持もありながら2区希望と言ってた。
0400スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-BVlr [1.75.214.225])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:06:20.27ID:JIC4QpK3d
>>399
2区は距離が短いとはいえ東海の館澤を始めスピードランナーがエントリーしてくるから思わぬ差がつくこともある。上でも書いたがここのところ1区での出遅れが多いので田村を例に挙げるまでもなく2区に挽回できる選手を置くことは戦略上重要。
0401スポーツ好きさん (ワッチョイ 33d2-aj3V [133.149.213.16])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:48.37ID:TRYXtXFM0
出雲駅伝での大谷の泣きがメディアにとりあげられたけど
青学選手で出雲で泣いた選手は絶対エースだった一色!!!
0402スポーツ好きさん (アウアウカー Saed-p+sz [182.251.240.36])
垢版 |
2018/10/03(水) 17:12:54.08ID:lXR13jUea
へぇ〜神野大地と大谷遼太郎仲良しなんだ。意外w
砧で神野に会える!!ツイに感謝。
0403スポーツ好きさん (スフッ Sd33-GH3E [49.104.1.85])
垢版 |
2018/10/03(水) 17:19:48.62ID:DenJ1djtd
出雲のオーダー予想してみたら一番強そうなのは東洋なんだよなぁ
なんとか勝って三冠への切符を手にしてほしい…
0405スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-BVlr [1.75.212.34])
垢版 |
2018/10/03(水) 17:41:55.41ID:+msYIhcOd
青学は箱根は別として、出雲は3回優勝してるし比較的相性がいい。全日本は優勝は1回でそれも一色の鬼神のような走りで勝てたもので、余り相性はよくない。
去年も出雲で優勝を逃した後に原監督は、距離が長くなる全日本は有利と言っていたが結果は3位で出雲の方がよかった。
0406スポーツ好きさん (ワッチョイ d9b8-GH3E [114.188.233.101])
垢版 |
2018/10/03(水) 17:48:44.83ID:7je/hWuI0
確かに勝てたのはその全日本だけだよね
鬼気迫る走りをした田村と一色の二人のおかげみたいなもん、その上他校が例年より弱くて勝てただけ
逆に駒澤は相性良いよね
何回も優勝したし箱根勝てなくても全日本は勝ち続けてた、箱根の成績が下がったりしても全日本だけは上位キープ
0407スポーツ好きさん (アウアウカー Saed-p+sz [182.251.240.40])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:22:39.31ID:0RZIy53xa
龍君の事案。
C大に行けばよかったね。
0408スポーツ好きさん (ワッチョイ 3fd2-cFne [133.149.213.16])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:41:06.13ID:22kI7Qpj0
青学3冠!
0409スポーツ好きさん (ワッチョイ cf49-vBoO [118.7.61.219])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:16:37.07ID:Msr0dY3H0
出雲もいよいよ4日後に迫ってきて勝負の行方も気になるところだが、将来を占う意味でも大学に入ってまだ駅伝を走ったことのない下級生、吉田圭・湯原・飯田がどんな走りをするのか楽しみなので一人でも多く走ってほしい。
0410スポーツ好きさん (ワッチョイ 2779-WqLy [101.50.253.32])
垢版 |
2018/10/04(木) 22:19:02.71ID:iONZIZD60
全日本シードの動画で竹石がなんて言ってるかわからない。
0411スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bb8-L3ln [114.188.233.101])
垢版 |
2018/10/05(金) 05:02:53.02ID:h0JzoVr30
文化放送
湯原「距離走30kmでも付いていける。飯田ライバル意識。登りTT強かった」
飯田「起伏に強い、強風や暑さにも対応できる。湯原はラストのキレ。学内でもトップ取れてるぐらいのスパート、スピードでは敵わない」
原監督「練習ができる2人、各自ジョグのスピードも良い。将来の青山を背負って立つ。出雲のポイントは前半3区間と風。ライバルは東洋東海。まずはコンディションを味方に、自分たちの走りを心がける。全日本が鬼門、バランスよく仕上げないと。まずは出雲を勝ちたい」
0412スポーツ好きさん (ワッチョイ 033f-H8fP [124.36.214.140])
垢版 |
2018/10/05(金) 06:30:44.74ID:QLvTSZy20
>>411
湯原と飯田は頼もしいな
2人とも使ってほしい
0413スポーツ好きさん (オッペケ Sraf-bos2 [126.133.234.245])
垢版 |
2018/10/05(金) 07:38:12.38ID:QweUQ9F7r
>>412

4年生抜けても1年生2人採算つくし。
2年生、吉田、神林台頭してくるし穴は小さくて済むのが青山やな。
0414スポーツ好きさん (ワッチョイ 17b8-/Hbj [126.209.47.56])
垢版 |
2018/10/05(金) 08:11:16.99ID:5Z2NAEAo0
原監督2020年箱根駅伝まで見えてきたともどこかかでコメントあった。5区竹石2区鈴木に、1区湯原4区飯田あたりかな。
0415スポーツ好きさん (ワッチョイ 9be4-Qng4 [122.24.50.177])
垢版 |
2018/10/05(金) 08:44:31.83ID:PU4S602w0
>>414
鈴木は1年の世田谷ハーフのタイムからしたらもっと伸びていてもおかしくないと思うが、現状エースと呼ぶには物足りない。
去年は林が世田谷から箱根区間新へ繋がったが、鈴木もポテンシャルは高いと思うのでもう一段のレベルアップを期待したい。
0416スポーツ好きさん (スプッッ Sdbf-qx7m [1.75.215.20])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:19:20.48ID:exlQXAXud
>>415
鈴木塁は箱根はまた1区起用かな?
前回は終盤で仕掛けたがすぐに追い付かれて最終的に西山に25秒差を付けられてしまった。
久保田と比べるのは酷かもしれないが、久保田なら仕掛けてそのまま後続を振り切っていたはず。鈴木塁も勝負所の強さを身に付けてほしいところだが・・・。
0417スポーツ好きさん (ワッチョイ 3fd2-cFne [133.149.213.16])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:28:04.18ID:3damuZy10
EKIDENの表紙に中村兄が!
神野の話は面白い。
原監督はやはり名監督だよね。
神野が1年のときに監督が当時の4年生と口げんかしてたのは
小椋も話していたけど。
神野世代が入ってきて変わった。
駒沢の監督が「青学は高校時代1500速い選手に注目する」
というのもなるほど。
原監督もスリムになってよかった!
0419スポーツ好きさん (ワッチョイ d7b8-XM+q [114.181.242.71])
垢版 |
2018/10/05(金) 13:39:29.86ID:rvOX0qr50
現4年生、2年前の出雲は1人もエントリーできなかったんだなあ。
それが今は神野世代と同じ程度の層の厚さと見ていいんじゃないか?分からんもんだ。
0420スポーツ好きさん (ワッチョイ d7b8-XM+q [114.181.242.71])
垢版 |
2018/10/05(金) 13:43:01.62ID:rvOX0qr50
>>418
湯原吉田圭橋詰鈴木森田までは同意なんだけど、
出雲は竹石を温存して生方を投入する気がするかな。
0421スポーツ好きさん (ササクッテロ Spef-dDTi [126.33.36.220])
垢版 |
2018/10/05(金) 15:37:50.85ID:H8viAFqip
月曜日は暑くなる!
脱水などでの遅れは命取りだ!
やはり体調が良く信頼の置ける者を1区だろ!
暑さの戦いだね!、
0422スポーツ好きさん (ワッチョイ 3fd2-cFne [133.149.213.16])
垢版 |
2018/10/05(金) 15:55:31.58ID:3damuZy10
箱根一区で久保田が素晴らしかったのは多くの人が知ってる。
でも続く都道府県で33位〜田村に抜かれた。箱根走ったから遅かったではない。
くだらないゴタゴタも長引き実業団では・・・・・・・(悲)
大八木さんの「SNSのフォロワーの数で人気があると勘違いしても
実業団に入ったら違う世界」というのがじわる。
久保田にマラソンランナーの素質があるのなら、早く活躍してもらいたい。
0428スポーツ好きさん (スッップ Sdaf-++4i [49.98.160.54])
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:43.81ID:w8gEX9+Rd
1区だよ
0429スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bb8-L3ln [114.188.233.101])
垢版 |
2018/10/05(金) 20:36:58.04ID:h0JzoVr30
飯田「上りも下りもいける。暑さもいける。風にも苦手意識はない」
これで駅伝で追う展開追われる展開両方で強かったらそれこそ東洋の山本修二みたいになんでも対応できるな
0432スポーツ好きさん (アウアウカー Sa5f-y3Ma [182.251.240.45])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:13.84ID:vjJhnWjBa
久保田、東京が好きなんだね\(^_^)/
0433スポーツ好きさん (ワッチョイ df6b-1ny1 [119.106.90.129])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:47.18ID:WfMVc+rA0
オールスター感謝祭’18 
TBS 2018年10月6日(土) 18:25〜23:48
超豪華!美女勢揃い!北川景子&有村架純&戸田恵梨香が本物だ〜れ激辛麻婆でもん絶!
▼下町ロケット阿部寛が田中圭VSムロツヨシVS町田啓太とアーチェリーで激突!
  長澤まさみは7時前に石原良純&徳光和夫とカツラ見破り挑戦!
▼竹内涼真&千葉雄大がチョレイ張本妹と逆バンジー賭け卓球対決!人質の貴乃花を救え!?
▼マラソンは9時前!東京五輪金メダル候補・史上最速ケニアの英雄が心臓破りの坂爆走
▼ぬるぬるに新時代!AKB総選挙2位須田&丸山桂里奈が参戦で鈴木奈々危うし
▼まばたきを俳優は我慢できる!?安田顕に北川有村戸田が超人技挑戦
▼今夜160人芸能人に一般人なりすまし
0434スポーツ好きさん (ワッチョイ df6b-1ny1 [119.106.90.129])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:06:41.72ID:WfMVc+rA0
赤坂ミニマラソンには、青学さすがに走らなそうよ
0435スポーツ好きさん (ワッチョイ 6320-on4o [118.2.69.134])
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:19.78ID:DBDEKmP+0
フジの出雲駅伝青学特集は5000m学内TTの様子が出てた。

残り1周あたり?

先頭グループ
小野田、橋間、吉田祐

2番手グループ
森田、橋詰、吉田圭、竹石(顔が余裕)
生方(追い上げモード)
神林、中根、飯田、早田(必死顔)

少しおくれて
谷野、岩見、山田、鈴木、梶谷、湯原まで

それより後方は全くいない。

ゴールシーンは
1位 生方 13:57
2位 小野田(13:58くらい?)のみ。

これでちょうど18人(笑)

14:10切りの18人は
出雲10人+小野田、橋間、山田、中根、吉田祐、谷野、岩見、早田
だろう。
0436スポーツ好きさん (スフッ Sdaf-L3ln [49.106.200.234])
垢版 |
2018/10/06(土) 02:26:10.07ID:Osl6E8zOd
中根と岩見は来季期待できそう?
0437スポーツ好きさん (アウアウカー Sa5f-y3Ma [182.251.240.50])
垢版 |
2018/10/06(土) 05:35:54.80ID:RBpnLejQa
>>425
激怒は体に良くないww
自分で走ってみろ
0438スポーツ好きさん (スプッッ Sdbf-qx7m [1.75.212.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 06:18:24.89ID:GEbY5V1Md
今季は田村・下田の抜けた穴をどうするかが大きな課題だったが、ここにきて田村→橋詰、下田→飯田で行けそうな状況になってきてるので例年通り箱根はかなり期待できそう。
0441スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b3d-Wb38 [118.104.105.145])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:32:44.72ID:EWpjK0Gt0
>>435
あとは林が復活すれば駒は充分なくらいそろうな
18人+林から、箱根の16人を選べるのは贅沢
0444スポーツ好きさん (アウアウカー Sa5f-t0aP [182.251.237.61])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:01:15.73ID:rFbyC9o0a
駅伝シーズンだけこのスレに来るんだけど
今年の出雲は勝てそうですか?
0446スポーツ好きさん (ササクッテロル Spef-dDTi [126.233.18.226])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:21:12.37ID:uaM8BgYip
>>438 下田と飯田を同じレベルにするな!全然違うだろ下田に失礼!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況