X



サッカー選手の彼女の噂55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:28.55ID:JgAxvJ0O
>>752
今日は誕生日会?だと思うのでマリノスだけだと思います。私は行きませんが友達が行くと言ってました
0754スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:59.30ID:xmY9pxPH
>>753
さっき選手に聞いた。今日はかなり大人数みたいだね、貸切だって。
0755スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:30.59ID:T83xJ+4o
>>754
すごいね!女側誰が来てるのか教えて!
0756スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:36.94ID:SHM4WNBU
tsubasa.toshimizuって女も結構やばい噂多い
俺は知らんが結構聞く
0758スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:05:28.45ID:cV65ZtVt
神谷の彼女は一切匂わせてない
まぁフォローフォロワーに愛媛FCの奴が
ちょこちょこいるけど、やたら匂わせる奴は見習えw
0760スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:17:49.58ID:cV65ZtVt
>>759
そうなんだwwそれは知らない
どこから見れる?
0761スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:22:19.59ID:T83xJ+4o
>>756
鈴木優磨がいいねしてるし、他にも色んな選手つながってるね
やばい噂ってなに?
0762スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:24:52.51ID:SHM4WNBU
>>761
いろんな選手と関係もってる
0763スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:49:29.36ID:APNbuKuv
>>758
某クウィーン?
0764スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:28.38ID:o32NNQ3O
りか
0765スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:32:56.53ID:GTVyDVSh
伊東純也はどうやって女口説くの?
0766スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:50:29.49ID:2GY1Q63c
誕生日どーだったか教えてー
0767スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:50:46.71ID:2GY1Q63c
誕生日会だ
0768スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:25:38.25ID:G8Eq191k
>>747
他メンバーとか詳しくお願いします
0769スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:09:02.99ID:n5z7qSdM
ここの人達は全員年収300万以下の、彼氏のいないブス。峰さんは彼氏とラブラブだね。峰さんのデリヘルの証拠もないね。誰と誰が付き合ってるとか一生言ってて下さい。ブスでアホで低所得の独身の皆さんww
0770スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:17:03.57ID:Jw9b7Tks
突然どうした?笑
私生活でストレスでも溜まってるの?笑
0771スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:48:14.88ID:ZwqmL2fc
グランパスの宮原くんは?
0772スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:12:13.54ID:QGVpyjT1
本人はアソコが大きいと思ってるらしいけどあまり大きくないので指摘しないであげてください
プレイはマグロとのこと
0773スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:28:38.67ID:wBnPYSfb
>>769
えっ?突然峰さん大丈夫?w
0774スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:51:35.42ID:x47MVhs2
>>756
その人このスレでかなり前に名前一度出たことあるんだねここの住人誰も相手してないけどw
知らん人だけどハーフなんだね?売れてる人なの?
0775スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:48:17.71ID:AicBN2M0
峰さんが可愛いからヤキモチ妬くスレだよね
0776スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:45.77ID:0a3E0HEq
>>775
専スレから出て来ないで
0777スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:25:25.11ID:0a3E0HEq
ファン感の時藤春指輪してなかったけど本当にペアリングなの?
0778スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:40:31.59ID:uZVPldLW
>>775
峰さんでなくてアサミッティと呼んでよね
0779スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:42:51.82ID:j5W3nGO6
>>775
ごめん、このスレ誰もヤキモチも妬いてないし可愛いとも思ってないから、二度と来ないで
0780スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:52:49.27ID:Cx0qflI6
ともちゃんの匂わせがテンプレすぎるけど水戸かよw
0781スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:29:38.54ID:bWTotRcn
水戸でキャーキャー言えるなんて幸せ者
0782スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:45:26.59ID:nKzwzF/G
>>781
後輩にフォローさせて
みんなバカにしてますよ(笑)
0783スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:30:17.66ID:kxpGcyGK
のんちゃんは黙ってればいいのにって言われるって書いてるけどw黙ってても可愛くないよ
0784スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:44:17.17ID:NlUHq4le
よその試合行ってバカさらしてそれでもサポ名乗るメンタルの強さ
災難だねジェフ
0785スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:48:42.32ID:4uny1uh6
J2、J3も女優モデル見に来てる?
0786スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:28.56ID:0a3E0HEq
のんちゃん鍵かけるの早いなーここずっとチェックしてるのかなー
0787スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:01:58.06ID:V2mTj4ZQ
なんかここ定期的に神谷の名前出す人いるけど同一人物?w
0788スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:02.02ID:b9nL0R0r
神谷優太のことだよね?
神谷ってそんなに注目されてるの?
0789スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:22:48.58ID:b9nL0R0r
>>746
横浜出身のモデル?
0790スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:53:16.48ID:GjDZHVQ8
>>789
そうそう
0791スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:59:11.10ID:/vzSQvOe
>>780

水戸の誰?
0792スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:09:50.96ID:Xx9iRaDO
セレッソの岸本か?wうけるw
0793スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:49:01.21ID:i7Hoi5We
ともちゃんのんちゃん水戸の1試合もまだ出てない中川って若い子とも相互w10歳以上離れてる若い子と遊んでるの?
0794スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:53:33.06ID:i7Hoi5We
>>792
ともちゃん相互してもらえてないけどねw
0795スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:55:47.55ID:JwSiziXY
藤春指輪外してる。やっと藤春目が覚めたか。あのデリヘルBBAマジ氏ねばいいのに。
0796スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:10:09.46ID:/vzSQvOe
>>780
なんて書いてたの?w
0797スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:11:35.29ID:xlp45JLn
デリヘルは立派な職業だよw
彼女ヅラしてるのはかなり痛めだけどね!
0798スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:35:00.96ID:9fPc98zx
>>796

tomosorarara*
昨日はチケットをもらったので
#横浜fc と #水戸ホーリーホック の試合を観て来ました👭⚽💓
一昨日から横浜入りして、横浜で迷子になって😫💦笑 でも無事に会えて💓終電で帰るつもりが、、😪🌙.*スリル満点で楽しかったな💙😂2日間ありがと💙💋
#横fサポではありません
#水戸サポではありません
#でもどっちかと言ったら水戸寄り
#水戸勝利嬉しい💖
#水戸チャント覚えてきちゃったよ
#今月水戸のサッカー見すぎ
#やっぱり水戸サポかな #🙈💓💭 #違います🤚
#ジェフサポです
#来週は山口振りのジェフ
#vs横浜fc戦
#北爪選手と絡めてよかった
#移籍振りだけど
#ちゃんと覚えててくれたよ
#帰って来てからちゃんとジェフの試合観たよ
#せっかく船のハットトリックで勝ってたのにな
#久しぶりの為もすごくよかったのにな
#最後が残念😞
#負けた気分
#負けてないけど
#水戸が勝ったから良し🙆🏽‍♀笑
#珍しく2人の写真撮ってないから
#いつかの写真
#ともちゃんのんちゃん👭
#mitohollyhock
loveee23erina可愛いです💞😊😍🐰🙈😳
1日前
0799スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:00:20.69ID:qOg/WKYL
>>798
他のジェフサポからしたら選手追っかけBBAなサポ面されてウザいから消えて欲しい存在だろうな
0800スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:04:50.95ID:ZWG9dSZx
ともちゃんさ〜、こういうこと書くと、選手がチームから注意されること知らないの?選手の繋がり少なくてミーハーだとつい書いちゃうんだろうね
0801スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:14:18.67ID:ZWG9dSZx
またやりすて案件w
0802スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:47:54.60ID:R3/aJtzN
水戸が前乗りで水戸の選手のホテルでもいったんでしょーね。匂わせが凄すぎる選手の為に黙ってあげられないのかな
0803スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:10:36.09ID:xR5Zodr5
水戸の公式に報告していいですか?
0804スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:42:11.32ID:/vzSQvOe
>>803
した方がいいと思うw
0806スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:20:23.36ID:xu4pZ81y
ともちゃん本当に痛いw
0807スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:24.80ID:MXX5GIKQ
スリル満点ってホテルに忍び込んで会ったんだろうねw30代でそんなこと喜ぶとか痛すぎwそんなことらさせられて恥ずかしくないのかな?
0808スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:18.07ID:+NI/9rKu
>>798
痛すぎ、、可哀想だね。
そんな扱いされて喜んでるってやばすぎ。
選手もやめたれよww
0809スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:21.38ID:HNYLDaM0
【試合速報】 〇安倍[被曝固め]●山本KID徳郁
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1537259827/l50


だれか強い人、こいつを倒してくれ! つぎは貴乃花親方が危ない!
0810スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:42:51.13ID:2QJPX8mI
マリノスの選手も、夜中に連れ込んでますよ。最近は選手のホテルに張り込んでる人もいるらしいです。
0811スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:56.12ID:WF8UyXmv
でもマリノスは女が馬鹿みたいにSNSに書かないじゃん?
安い女は最悪だな〜のんちゃんともちゃんw
0812スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:08:12.64ID:Wzw4/FTy
シンプルにさ、試合前日とか試合後とかに女忍ばせてって、それって本当にプロの選手と言えるんだろか。そして女はどーやって忍んで帰るの
0813スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:08:24.48ID:4oJpiWtw
どこのチームも連れ込んでる選手はいるけどさwあんな馬鹿みたいにはしゃぐ女普通いないよw普通に考えたら夜ホテルに来てなんて言う男最低だからねw
0814スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:36.91ID:2QJPX8mI
>>813
試合に集中もしないで、女の事ばっかり考えてる人は、いつか試合にも出れなくなるどころか、痛い目にあいますよね。鹿島の事件から、サッカー選手かなりマークされてますよ。
0815スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:13.10ID:+NI/9rKu
>>813
わかるw選手も最低。でも女も女w
無料風俗みたいなもんじゃん
0816スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:32.02ID:Wzw4/FTy
まぁ飲み会だの連れ込むだのしてていーと思う彼女や奥さんなんているはずないしこっそり同じことされてるだろうね。稼いでていー暮らしできるからとゆー割り切りで最終的には見られ遊んでる女も勘違い女とか割り切った関係とかで見られ
0817スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:50.62ID:Wzw4/FTy
ダレニモ愛されないJリーガーどんまいだわ
0818スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:00.72ID:lWyvnvf1
マリサポの子セレッソと繋がってる
0819スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:14.41ID:Wzw4/FTy
世の中の人から色んな見る目変わってJリーガーの時代は終わりそうだな
0820スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:38:21.95ID:WF8UyXmv
加工されたのんちゃんの顎アイコン
0822スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:13:14.22ID:wu/3KC8b
あれ、のんちゃん山口到着みたいなストーリー消してるw
0823スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:23:15.79ID:U9bqbxyT
>>818
詳しく聞きたいw
女の子は誰で相手は?
0824スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:48:11.24ID:t+swzNLg
のんちゃんのアイコン毎回別人過ぎてネタとしか思えないwまぁあの年齢で無料デリヘル扱いされて喜べるなんて幸せだよねw惨めでしかないけどw
0825スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:00:06.96ID:IsqqGM7h
>>821
他にもフォローしてるよな
0826スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:09:35.60ID:3LPHQzET
おおさき徳島来る前の前情報では遊び人って書いてあったわ
0827スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:46:52.50ID:wZXufXqG
前泊後泊忍んでるは沢山いるかもしれないけど、SNSに書かなかったらここに話題に上がらないんだしネタ作ってるのは本人たち笑
そして年甲斐なく痛すぎて、、水戸って若い選手多いけど大丈夫?
0828スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 05:20:28.49ID:HV9xSS5N
水戸のサポってブスばっかだもんな
よかったなw
0829スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 05:53:40.77ID:HV9xSS5N
のんちゃんと池上はどうなった?別れたのか?w
0830スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:45.50ID:Lwmb/tIb
ただのヲチスレになってるね
0831スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:05:36.48ID:Xp5e3sVY
ともちゃん消してるけど遅いよw
0832スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:12:12.73ID:wZXufXqG
皆で水戸に通報
0833スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:33:08.50ID:44A3RQZs
ともちゃん確か群馬?の20歳くらいの選手のプラベ垢もフォローしてたよ
0834スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:54:10.32ID:t+swzNLg
>>831
消すってことはホテル侵入認めたんだねw
0836スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:10:06.56ID:IXUV/sz8
代表に選ばれる才能もない、海外で勝負する気もない。それでもエッチしたい。男と女の需要が合ってんだから、別にいいんじゃね。
0837スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:14:28.58ID:t+swzNLg
>>835
スクショとアカウントをチームにメールで送るのが1番じゃない?まぁ週刊誌とかじゃない限りは軽い注意で終わると思うけど
0838スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:21:02.11ID:BwS5KlTu
ホテル行って喜ぶ馬鹿居るんだww穴しか必要ないって言われてるようなもんじゃんw
0839
垢版 |
2018/09/19(水) 10:32:52.29ID:09rfeixg
ホテルいってたかどうかわからないのに勝手な解釈で通報とかそのほうが大丈夫かよ
0840スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:32:22.85ID:rKyc34HR
>>839
私もそう思う
0841スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:58:49.57ID:AEU4LvUy
誰が見ても黒でしょw
0842スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:03:53.47ID:iLBkcNZn
普通にバカw
ともちゃん歳考えようw
0843スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:05:24.81ID:sBH1pYKK
例え嘘だったとしてもクラブ側は選手に注意換気するいい機会だし問題ないでしょ
0844スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:47.16ID:t+swzNLg
2日間ありがとうとかスリル満点って書いてる時点でねwしかもここで通報って書かれた途端に消すって自分で認めてるよーなもん
0845スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:26:00.57ID:GUgjuiJf
通報ですね!他サポって分かってて手出す水戸の選手もすごいな。しかもオバサン達に笑 そんなに飢えてるの?
0846スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:26:47.00ID:ud9/o8MU
知り合いのJリーガーさん、有名なチームに所属してても試合に出れないからこっそり知り合いに頼んでバイトしてたって聞いたから、風俗に行くお金ないんじゃないかな?そっとしときなよ!
0847スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:34:22.29ID:GUgjuiJf
水戸は相手を間違えすぎたねww
黙ってられないのってかわいそう...
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:52:30.82ID:Bnng12RX
ともちゃん探り垢っぽいやつ片っ端からブロックしてるね。私も使ってないアカウントで鍵垢にしてたやつだったからブロックされたわw

今さら遅いわw自分が匂わせて喜んで蒔いた種だろーがよww
0849スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:23:25.72ID:mIj7pzas
みんなともちゃんにブロックされはじめたw
0850スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:38:05.95ID:AEU4LvUy
バカ見たさ以外のフォロワーだって見てて、こいつやばいなって思ってるよw
0851スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:41:56.51ID:MltVPX7A
>>823
前から偶然フォローしてる子が繋がったみたい
何故か頻繁に大阪にいてセレッソの試合も招待っぽい席でよく見てるし、代表戦も招待で見に行ってた
休日平日関係なく大阪にいるし、ブランドのバッグとか時計とかよく持ってるし仕事何してるのか謎で前から気になってたんだよねw
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:53:18.57ID:uzNJ4Da9
>>851
nya928って人?選手の裏垢けっこうフォローしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況