X



メットライフドームの売り子ちゃん 9人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:47:49.80ID:AKJxwIND
過去スレ

メットライフドームの売り子ちゃん 8人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1507987912/l50
メットライフドームの売り子ちゃん 7人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1497876844/
メットライフドームの売り子ちゃん 6人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1484837709/l50
西武プリンスドームの売り子ちゃん 5人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1472309717/l50
西武プリンスドームの売り子ちゃん 4人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1461544084/l50
西武プリンスドームの売り子ちゃん 3人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1437048091/
西武ドームの売り子ちゃん 2人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1373500590/
西武ドームの売り子ちゃん
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250376523/
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:51:45.60ID:9Nyysu0Z
それって三塁側です?
一塁側のバドは二人ともそこそこ細い子だと思ったので^^;
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:02:52.09ID:WpfSjOV+
一塁キリンかわいすぎ
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:10:37.91ID:DpVpjRIf
>>99
みつるちゃんいたね。ボブショートになってた。
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:12:20.52ID:9xtMcZVP
>>102
三塁だよ!
足とか二の腕みてみ デブだよ
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:13.60ID:0zA3jM7d
>>97
見てみたいなぁ
男との絡みのインスタを
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:47.66ID:0zA3jM7d
>>103
気になるなぁ
何番だ?
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:21:20.15ID:lomjvf6u
>>104
髪型違ってイメージ変わってた。
いないはずの元推しの売り子がいた時って、
普段の推しを差し置いて、元推しから買ったりするの?
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:35:41.55ID:lomjvf6u
連投スマン
三塁側アサヒの現エース、後半から今時見かけない旧衣装(全ピンク)に着替えて、
缶チューハイ売る姿に萌え。
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:02:19.71ID:3aLqiWhl
たぶん見ている人いたと思うけどピンク色のブラジャーが見えた売り子がいた。ということはおそらくパンティーもピンク色だと思う。勃っちった。
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:28:34.93ID:CwzfwgCH
今年から始めたキリンのふうな分かる人いますか?
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:33:37.85ID:x++JYfa2
>>110
神聖なる野球場で勃起すんなや!
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:42:52.88ID:UUvpKAlz
>>101
毎晩絞りたてプロテイン飲んでるから
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:46:17.55ID:734MuDGL
アサヒは細い子が多いよね
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:26.83ID:7c5TACra
試合のテレビ中継で若い売り子が映るとそのままだけど
なみこ等ババア売り子だと直ぐピントぼかしたりカメラターンする
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:25:56.87ID:yBeOnfwZ
せなマジで白豚だった
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:58:39.24ID:h4RnJ6OL
せなにちょっと似てる秋山タオルの子
細くてかわいい
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:39:29.20ID:MFM/9Jjb
肩出しさん居たね
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:33.42ID:dACccFdS
>>111
いや抜いていない。
>>113
手を挙げていたから、その子に罪悪感はあったが見たらブラジャーのストラップが見えて、1度目はキャミソールかな?と思ったら2度目に見えた時は明らかにブラジャーとわかった。
あれはキャミソール着ないと駄目だね。
0122スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:03:07.22ID:dACccFdS
>>121
しかもスタンダードな白ではなくショッキングピンクのブラジャーだった。良いもの見せてもらったよ。
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:17:15.00ID:7dfr9JNc
どの銘柄?
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:45.31ID:hGA5iCEa
>>120
かわいいッス
何歳か分からないけれど色気あるね〜
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:00.67ID:hGA5iCEa
>>122
うらやましいなぁ
何処のメーカーじゃ
0127スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:19:56.41ID:hGA5iCEa
>>124
14歳の娘も居るのに…
父の姿を観たら悲しむだろうな
0130スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:32:21.92ID:Pkzz+GqB
>>128
macoheyくん鍵つけるの早!ここをよく見てるってことだねー(笑)
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:41:34.89ID:seCLv7LU
他の球場もだが売り子の写真をネットに上げる男客はろくなのいないね
0132スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:44:07.07ID:sHqx0FCv
>>125
なんか若返った感じしたな
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:39:27.15ID:mqMAVAd9
>>122
ブラチラといったら去年までいたりおちゃん
あの子は基本的にボタンはひとつも留めてなかったからな笑

ちなみにブラの色は黒が多かったな
0134スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:18:25.83ID:IXH1ccZi
>>131
ここで売り子の下着の話とか誹謗中傷とか書き込んでる奴も目糞鼻糞
0138スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:01:01.81ID:dgFbiFg+
>>134
たまたま見えたブラジャーがショッキングピンクだったからパンティーも同じピンクだろうという話をしただけなのに何が悪いの?
無理やり見たわけでなく勝手に見せてくれただけなのに。
0139スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:03:01.47ID:dgFbiFg+
>>134
だいたい売り子なんかアイドルみたいなもので客からチップもらってんだからブラジャー見せてくれるくらいいいだろ。
減るもんじゃないし本人はブラチラしていることに気づいていないんだから。
0141スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:37:19.43ID:d1Yo36Je
>>130
気になる〜
0143スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:34.29ID:mEuGPjWp
>>141
マニアにだけウケそうなせなの変顔ドアップ。せなもmacoheyも頭イカれてるよ。
0145スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:10:28.58ID:1JueNgnH
汚いおっさんにアップの写真撮られて嫉妬する売り子…
0146スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:31.29ID:gKE7vcj2
神宮神宮にメラド売り子結局いるね
0147スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:42.02ID:h9emkEGy
まぁそう慌てるな
0149スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:19.88ID:d1Yo36Je
>>143
リクエスト承認してくれないぞ
どんな画像なんだい
0150スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:53.84ID:JrtK7Ej2
>>149
疲れてそうな顔してる画像だよ。
見たところで、なーんだ、ってレベル。

でもこんな画像載せるもんじゃないよ。
macoheyってのも頭どうかしてるとしか言いようがない。
0151スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:45:40.19ID:CWobedqo
下着の話とか誹謗中傷とか書き込んでる奴も頭イカれてる
0152スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:21:53.58ID:GmwWPI2+
>>151
俺だけじゃないよと言うことはmacoheyさんですか?
0153スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:11:36.52ID:gvyiVnFk
>>151
なら何を書き込むん?
なみこ褒め称えるのか?
  
0155スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:33:14.86ID:1CooowZ6
カエルちゃんは名前なんてゆーの?
0157宇野壽倫(青戸6)「まとめて相手してやるかかってきやがれっ!!」
垢版 |
2018/05/30(水) 18:17:12.43ID:uBgnMQmL
イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0158スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:22.17ID:d9ZSwQaN
>>151
男が女の下着に関心を持つのは普通。田代まさしなんか撮っちゃうんだぞ。
0161スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:46.30ID:/YV8Ob0J
>>155
ひとみだよ
0165スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:55:16.73ID:laPoFcoM
ビアトレインの利用者から苦情が沢山きたんだよ
鉄道好きの人達ははじめてなみこを見てあまりにババア過ぎて驚いてしまって
0167スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:18:54.72ID:pK1+IZ4f
>>166
いつもヤルのはエビスですね〜〜
0168スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:22:49.03ID:Mos+PbWf
めいちゃんカワイイ
0169スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:46:01.69ID:NSqoL0fN
>>165
匿名だからデマ流しても身元バレないと思ってる馬鹿
サイバー警察に通報されたら特定されて即アウトだぞ
0170スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:31:24.27ID:2fzLqtDu
一塁側のプレモル003のハープっぽい綺麗な子から買った。
0171スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:43:48.33ID:BvSZntFX
>>169
サイバー警察では無くても西武鉄道か西武ライオンズ球団に通報すればアウト。
御社は従業員を年齢で差別する行為を放置して結果としてこれに荷担するのかってね。

>>165は一売り子相手ではなく巨大企業を相手に危険な火遊びをしていることを理解できていない。
ご愁傷様。
0172スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:05:21.47ID:XHBLNZ8k
1塁側で氷結売ってる、オレンジの花着けた子かわいい。
0173スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:00:55.86ID:Qt/oWC0M
樽交換所前にババアOGふたりが来ていてマジうざいしんでほしい
0174スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:03:49.21ID:Zv61tBdg
サントリーかwww
0175スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:45.00ID:0Wo+5cBM
なみこが高崎の西×巨二軍戦に来るのは本当だよ
他球場のスケジューリングで毎年じゃあないけどもう5〜6回来てるよ
高崎の西×巨二軍戦は西武球団誕生以来毎年やってて大盛況だよ
0176スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:54:22.80ID:/tCjLlko
>>175
他球場の嘘情報書いてる人同一人物だよな
いかねーよwww
0185スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:03:06.39ID:XeeSJAsl
一塁キリンの道重さゆみを細身にした感じの子かわいい
0186スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:29:40.34ID:WLXH2Xf0
>>185
道重さゆみってデブキャラでしたっけ?
0187スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:35:54.60ID:mis9hmIH
お前ら今日行くのですか?
それとも東京ドームまで待機?
0188スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:32:33.11ID:f63CwGeK
ハマスタじゃないの?
0189スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:35:41.28ID:CcDDRO7L
ハマスタ初めてのライオンズファンいるかな?
ハマスタの事はなみたんに聞いてね!!
0192スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:35:03.02ID:l3wD0Wz4
>>190
さすが
メラドくおりてぃ〜
0193スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:39:19.33ID:CtiMJ3e+
やっぱキリンだなー
0194スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:32.84ID:N1zTBZdo
ひとみちゃんとマホちんが向き合ってる画像を見ると分かるが
ひとみちゃんて、おっぱいだけでなく顔も大きいな。
0195スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:12:13.88ID:4O5/rmZJ
ひとみん♪
0196スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:02:00.13ID:h45y5+sM
お前ら、俺が一番最初に ひとみちゃんの巨乳を見抜いたんだからな
0197スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:43:10.81ID:vSV/Us8r
他ファンですがあの子はムッチリ好きのおっぱい星人の私にはドストライクですね
0198スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:52:45.95ID:FpRNuCjF
お前ら、俺が一番最初に ひとみちゃんの巨乳で抜いたんだからな
0201スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:36:52.79ID:2R3r8Di/
買えば名前ぐらいすぐ教えてくれるでしょ
名前で呼んであげると喜ぶよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況