X



■■■日本大学応援スレ92■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:59.66ID:jER7ssaM
日本大学箱根駅伝オフィシャルホームページ
http://www.nichidai-sports.jp/nichidai-ekiden/
桜の襷が駆け抜ける!日本大学応援スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/313/1077620742/l100
△1☆【ケンブリッジ】日大陸上部【箱根の名門】 △☆△
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1497801779/l50


◆荒らし、自演はスルー・完全放置(反応しないこと)
◆NG推奨ワード→相撲親方、理事長、慎めよ、助っ人
◆一人で煽り合いを演じて日大スレを荒らそうとしている人は完全無視でお願いします
◆日本人エースを育てること

前スレ
■■■日本大学応援スレ89■■■
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1510824402/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
■■■日本大学応援スレ90■■■
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1512988055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■■■日本大学応援スレ91■■■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1515847461/
0430スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:21.73ID:dQaZnXi4
全日本予選は全員アウトのコースだけを
回れ
他の大学の選手に迷惑掛からんようにな
0431スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:42.89ID:GkU+RexN
こいつ病んでるな、そのうち事件おこすぞ。
0432スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:11.51ID:dQaZnXi4
ポンコツは事件起こしまくりだろ

さっさと自首して解体しろや

犯罪者集団

税金の無駄遣いなんだよクズ
0434スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:04.14ID:GkU+RexN
基地外スレたてろやアホ
0435スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:05:37.96ID:dQaZnXi4
このボケ
さっさと解散しろクズ
こんな大学いらねえだよ
0437スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:12:08.73ID:vihGW2qE
このボケ
情報に損とかあるかアホ

ポンに少しでも関わってる奴は
ほんとアホかクズか犯罪者しかいねえな
0439スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:19:48.29ID:G8ldgfvK
創立130年を記念して
金で買った箱根インカレ枠
区間予想オーダー

宮川ー井上ー内田ー田中ー大塚
青葉ー西ー笠間ー小川ー山本

晒しお詫び土下座駅伝
0441スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:07:47.50ID:Zvmc27j0
ワンブイ連れて来たのアメフト部OBの
日大事業部井ノ口じゃねえかよ

スポーツマネージメント業務という名の
もと補助金を日大事業部に横流しする
作戦のひとつ

この糞マミレ泥マミレ駅伝部も
アメフト部と一緒だ
0442スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:14:59.83ID:BCiy8TPe
おいしいところは黙っていただく

設備、学費免除、寮費免除、諸々の支給品
0443スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:38:03.87ID:xHKh7pfa
日大生さくらまや「どう頑張るか」アメフト問題語る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00238983-nksports-ent

 歌手さくらまや(19)が、日刊スポーツに「日大問題」を語った。実は、
日大法学部政治経済学科2年に在学しているからだ。

「大変なことになっていますが、私は勉強をしに行っているので、学べれば、
それで十分です。友達とは、『(日大が)悪いイメージなら、学生みんなが
頑張って、良くしていきたいよね』と話しています」

 10歳でデビュー。小学時代から仕事と学校を両立してきた。高校は
都立の進学校に通い、日大には一般入試で合格。仕事を考え、
「自宅から近い法学部」として選んだという。1年時から可能な限りの
科目を履修。アメフト部の反則タックル問題を発端に、日大の
在り方が問われ、教職員組合員752人が田中英寿理事長の辞任を
求める事態になっているが、入学したことに後悔はないという。

 「授業は興味深いものばかりで日々、楽しいです。
世界の憲法を比較したり、都の条例を研究したり。
文化人類学や哲学の授業にもはまっています」

 7月25日は、デビュー10周年記念シングルCD「かもめ橋から/恋紅椿」の
リリース日で、翌26日は20歳の誕生日。イベントが準備され、
ミュージカル「赤毛のアン」(8月15〜31日)の稽古、大学の試験も
重なるが、さくらは言った。

 「しっかりとやっていきます。そんな日大生がいることも知っていただければ。
大切なのは、自分たちがどう頑張るかですから」

 大人たちの問題に左右されず、さくらは前進する。【柳田通斉】
0446スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:07:13.57ID:Zvmc27j0
日本を代表するポンコツ悪質大といえば
ポン大

犯罪者ヤクザホモを養成する
日本唯一の大学

理事長が暴力団は世界初

こんなもんイラネ
0448スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:21:52.26ID:9SrX7eOn
日大って犯罪者大学でしょ

俺の中では帝京と日大はかかわっちゃだめって
イメージ
0449スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:34:22.61ID:Elj1+ndj
犯罪者大学というか、

反社会的組織と理事長がつながりのある闇の部分が多い大学ってイメージかな。
0450スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:42:38.79ID:VnG+WjCj
竹元は第2の加藤か?
0452スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:12.17ID:Pa3w6FOa
>>448
同感
共に学生を食い物にする悪徳大学
0453スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:56.36ID:VnG+WjCj
宮崎コーチになってから低迷してない?
0454スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:44:05.61ID:OVkKcrxB
ひがみ、ねたみ、そねみスレへようこそ。
0455スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:46:27.12ID:Zvmc27j0
こんなグズ集団に妬みなど無い

補助金の無駄使いだから早く潰せ
0456スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:46:56.20ID:8Y/EtIT0
嫉妬の塊
0458スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:11:35.00ID:a9mVstvq
嫉妬する理由など無い
哀れ過ぎて引くわ
犯罪しても金使ってもホモ使っても
全くダメな駅伝部

どうすればこんな弱く出来るんですか?
劣化の天才駅伝部!!!
0459スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:43:34.85ID:z4fQ88ok
負け組のボヤキにしか聞こえない。哀れな廃人。
0460スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:45:09.83ID:a9mVstvq
ポンオタとポン大関係者以上の廃人は
この世の中に存在しない
つまりさっさと死ねや
0461スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:54:21.74ID:z4fQ88ok
アホくさ
0462スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:37:57.80ID:a9mVstvq
こんだけ世の中騒がして
アホくさとはお前はゴミグズ以下

生きてる価値ねえから死ねや
0463スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:39:11.78ID:RAf4l2q0
八木がベスト出したよ!
来年のドラ1確定だな
0464スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:04:02.57ID:a9mVstvq
池江が進路変更考えてるのだから
八木が確定だと思うな
0465スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:53:00.00ID:Y8+k9x6W
例の「ブランドは落ちません!」の件でも

ヤフコメやらで、
「日大にブランドなんてそもそもないだろ?」
「世間では『ポン大』呼ばわりされて、馬鹿が行く学校だと認知されてる」
っていったような意見が大半だった日大に嫉妬するアホなんていないっしょ。

理事長がヤーさん繋がりだと知ってドン引きしたわ。
0466スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:00:32.42ID:z4fQ88ok
馬鹿な貴様のコメに意見しただけだ。言葉の使い方も分からんキチガイにはつける薬ナシ。社会のクズはこの世から消えなさい。
0467スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:25:34.89ID:a9mVstvq
きちがいにキチガイって言われたくねえな
このグズ死んで消えろや
二度と絡んでくるなよ
粗大ゴミの役立たず
0468スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:41:43.59ID:Y8+k9x6W
社会のクズって
真相をうやむやに葬ろうとした日大上層部のこと?

首都圏の中学受験偏差値最下位は日大三中で
偏差値35 
受ければだれでも入れる。
そして馬鹿でもそのままアホの日大に進学可能。

折角中学受験させても、進学先がポン大というのは
コストパフォーマンスが悪すぎる。
まあ、頑張らせてもオツムが悪いなら、日大に行くしかないけど。
0469スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:55.94ID:n07XTxf7
「フェアレディZ」に鍵で傷、容疑の日大准教授逮捕「リポート進まずむしゃくしゃ」
2010年1月28日13時1分配信 産経新聞

 車に傷を付けたとして、神奈川県警多摩署は27日、器物損壊の現行犯で、日本大学商学部准教授 芝村良 容疑者(36)=川崎市多摩区西生田=を逮捕した。
同署によると、芝村容疑者は「大学に提出するリポートが進まず、むしゃくしゃしていた」と供述しているという。

 同署の調べによると、芝村容疑者は27日午後7時50分ごろ、自宅マンションの駐車場に止まっていた会社員の男性(32)のスポーツカー「フェアレディZ」
を自宅の鍵でひっかき、数カ所計76センチの傷を付けた。男性はマンションに住む友人に会いに来ていたところ、音がしたため外に出たところ、車に傷を付けている
芝村良 容疑者を発見。取り押さえて、110番通報した。
0470スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:55:22.12ID:yCA7s4QJ
>>456
日大の何に嫉妬できるのかね
0471スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:36:08.88ID:Alkek+Pq
田中組長『笑い者にされるから表に出ない。出りゃいいってもんではない』
byあさチャンより

トップがアホ過ぎると救いようがない
0472スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:20:17.10ID:RuHYx0NZ
竹元、八重畑
関東インカレ出なくてよかったから
全日本予選会出て欲しかった
0475スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:09:06.78ID:gh5Pqxcr
日本三大アホグズ大学

第一位  日本大学
第ニ位  加計学園
第三位  至学館大学

グズ度は日本大学がダントツの第1位獲得
0477スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:36:10.27ID:OY6fKJg7
またお前かよ
0478スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:40:34.55ID:OY6fKJg7
>>467
ドゥーン
0479スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:40:53.65ID:OY6fKJg7
>>467
ドゥーン
0481スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:39.33ID:1Bji2Ohk
キチガイ神オタワールド
0483スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:55:48.55ID:gh5Pqxcr
やってて良かった
金と暴力と犯罪ポン大式

ホモに特化した生徒募集を展開致します
井上特任教授が皆さんをお待ち致しておりますwww
0484スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:02:50.27ID:1Bji2Ohk
私は大馬鹿神オタ、世界の嫌われ者です。
0485スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:03.88ID:gh5Pqxcr
この世にいらないもの
ポンコツオタとポン大

補助金返せやこの暴力団ホモ集団ww
0486スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:05.61ID:1Bji2Ohk
何の取り柄もない神大で悪かったな。
0488スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:53:15.29ID:1Bji2Ohk
神オタはホモ。やっぱりバカで変態。
0489スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:13:08.06ID:KVft34Kv
ホモオタはポンコツオタだけだぞww

職員にホモを採用する位のポンコツさ

ひでえ大学だなぁwwwwww

暴力団が理事長で犯罪者が理事で
ホモと犯罪者が職員wwwww
0491スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:34:51.02ID:ju2zAFeI
厚顔無恥というより天然か?相撲○○か?
日大の現況を理解できない田中英壽理事長
http://brog.keiten.net/?cid=33100

日大田中英壽理事長について、社会が猛批判しているのだが、本人はなぜ批判されてるのかが、今一わかってないというのが、現状である。

アメリカンフットボールの監督・コーチ募集の件で、アメフトOBは応募の資格がないという条件が話題を呼んでいる。
確か日大の運動部の監督になるには、日本大学の教職員しか資格がないとか言ってた筈である。

それなのに今度は外から募集して、アメフトのOBではダメだという。1000名近く居るアメフトのOBを全く無視した対応である。
こんな対応されてOB会は怒るべきである。

アメフト界では、日大フェニックスと言えば、名門中の名門であり、伝統もある。その伝統が踏みにじられているのである。
内田の勘違い驕り高ぶりが、問題提起の切っ掛けを作ったのは事実だが、問題をより複雑にし、大きくしたのは、偏に田中体制の対応の不誠実さ、不真面目さに他ならない。

悪いことをしたのは日大側だから、世間が許すまで何度でも頭を下げ続ければ、日本人の半官贔屓性質からも、とっくに事件は収まっていた筈である。
それを田中理事長が「出て行けば、笑いものにされるだけ」と、逃げ回るから、いつまでも追いかけれるのである。

相手にそれだけ不愉快な思いをさせたのだから(しかも、学生が勝手に反則をやったように嘘の言い訳に終始した)
、一度はたとえ晒し者になっても、大学のトップが出てきて謝罪するのが当然である
(にもかかわらず、内田監督よりも立場が低くく、内容もわからない大塚学長に「大学の責任者です」と言わせて謝罪させたことが、余計に批判に繋がった)。
田中理事長が偉すぎて、学内で進言するものがいないのであろう。
0492スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:26.88ID:vp6tZH68
岩井がコーチしていたって本当ですか?
0494スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:01:54.20ID:bVEZo09Y
アメフト騒動で「池江璃花子」が特待生辞退を検討 日大に訪れる超氷河期 | デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/06070558/?all=1
2018/06/07 · その中でも、同窓の1学年先輩である長谷川涼香が在籍し、日本代表ヘッドコーチを務めた上野広治監督率いる日大水泳部で、東京 ...

池江璃花子が日大の特待生辞退を検討か アメフト騒動を受け - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14827015/
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14827015/
2018/06/07 · その中でも、同窓の1 学年先輩である長谷川涼香が在籍し、日本代表ヘッドコーチを務めた上野広治監督率いる日大水泳 部 ...

日本大学がアホすぎて競泳の池江璃花子選手が特待生辞退を検討開始:ハムスター速報
http://hamusoku.COM/archives/9849774.html
2018/06/08 · アメフト騒動で「池江璃花子」が特待生辞退を検討 日大に訪れる超 ... 広治監督率いる日大水泳部で、東京五輪に向け本格的な調整を ...

アメフト悪質タックル事件で日大に「NO」を突きつける競泳のヒロイン! | アサ芸プラス
https://www.asagei.com/excerpt/105119
2018/05/29 · あの「言い訳会見」で日本中を敵に回した、日本大学アメリカンフットボール部の内田正人前監督と井上奨前コーチ。5月6日に日大と関西 ...
0495スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:20:09.91ID:uEFYZsoF
全日本予選会
1組 武田、松木
2組 大池、加藤
3組 野田啓、阿部
4組 ワンブィ、北野
0496スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:02:54.63ID:XofXWTXH
全日本予選
1組 宮川 井上 
2組 米倉 小山
3組 大塚 井ノ口
4組 内田 田中
0498スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:56:57.26ID:k4WJQjL/
【アメフト】日大第三者委、内田前監督の指示を認定 “口止め”不当介入の事実も明らかに 反則問題で中間報告
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530250089/

【アメフト】第三者委、日大の口封じ認定。井上氏が内田氏の指示で選手らを呼び出し「バッシングを受けることになるよ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530255287/
0499スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:42:40.02ID:bra8yOps
 脅迫犯  凶悪犯  → 井ノ口忠男 ←  日本大学事業部と外部との不正取引 不当 違法行為 極悪関係 悪事 井ノ口悠剛 井ノ口忠男
 ↑井ノ口忠男 橋本稔子 井ノ口↑と内田正人 内田不正人 井ノ口忠男 井上奨バームクーヘン洋菓子店井ノ口忠男
不正 不当     井ノ口忠男と田中英壽  森琢 田中芳行 井ノ口忠男
          田中英壽 と 鳥取城北高校 相撲暴行事件 石浦と田中英壽 と石浦 大相撲暴行事件
      井ノ口忠男と田中英壽   井ノ口忠男と田中英壽
関東学生連盟 アメフト業界 と 日大教職員 地上波テレビ マスごみ 無能 低能 小林のぶやは井ノ口忠男 

井ノ口忠男 橋本稔子 姉弟 の悪事 悪行 違法行為 反社会行為 こいつらのこと調べて 日本大学 日大アメフト暴けよ
0500スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:07:09.87ID:OR0wtrDo
「信用できず」「責任逃れ」=内田氏ら主張、全面否定−日大第三者委・アメフット
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018062901243

 「全く信用できない」。アメリカンフットボールの悪質タックル問題を受け、日本大が設置した
第三者委員会の勝丸充啓弁護士らは29日午後の記者会見で、指示を否定する内田正人・
前監督と井上奨・前コーチの主張を全面否定。「スポーツマンシップのかけらもない」と指弾した。
 勝丸弁護士は、内田氏らの説明は「不自然かつ不合理で、信用できる関係証拠とも矛盾
する」と指摘した。2人は責任逃れに終始しているとして、「指導者としての資質を著しく欠い
ている」と厳しく批判し、ヒアリングの際の態度からも「反省していないと感じた」と述べた。
 中間報告書によると、問題の発覚後、内田氏の指示で一部の日大関係者が口止めを行っ
ていたといい、勝丸弁護士は「不当な圧力でもみ消しを図ろうとしたことは看過できない」と
非難。口止めに関与した者は「当然、アメフット部の再建には関わらない」と明言した。
 会見では、同部の選手らに対するアンケート調査の結果にも触れた。「内田氏らと加害選手
の説明は、どちらが正しいと思うか」との質問に約120人が回答し、「内田氏ら」とした者は
ゼロだった。勝丸弁護士は「正直、驚かされた」と述べた。
 一方、日大の学生からはアメフット部の再生に期待する声も上がった。社会福祉学科3年の男子学生(21)は「問題点を洗い出し、また日本一になれるよう頑張ってほしい」と話した。
0501スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:08:02.14ID:OR0wtrDo
アメフット “口封じ”明らかに 第三者委中間報告
http://mainichi.jp/articles/20180630/k00/00m/050/100000c

報告書によれば、井上氏は悪質タックルがあった5月6日の関西学院大との定期戦後の
14日、日大三軒茶屋キャンパス(東京都世田谷区)に選手らを呼び出した。
そこで待ち構えていた日大関係者が「タックルが故意に行われたものだと言えば
バッシングを受けるよ」などと脅して「口封じ」を図った。

関係者によると、この人物は内田氏に近いアメフット部OBの日大理事だが、
口封じの意図は否定している。
0502スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:56:18.71ID:mapNRv10
全日本予選会 確定
1組 加藤、阿部涼
2組 野田啓、金子
3組 松木、武田
4組 ワンブィ、北野
0503スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:27:44.35ID:hiKvxHQB
ホモヤクザ全日本選手権

1組 井上、内田
2組 青葉、笠間
3組 小山、武者
4組 井ノ口、田中
0505スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:05:13.81ID:mapNRv10
1組目で中大が棄権  とか
0506スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:35:12.45ID:mapNRv10
3組終わって9位・・・

北野に全てが・・・
0507スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:38:56.65ID:mapNRv10
8位通過おめでとー
0509スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:37.77ID:2nWoi7P/
武者『ワンブイが稼ぐから北野
   お前はデレセを潰してこい』

北野『イエッサァ』

デレセ謎の転倒アチャー
0510スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:27:03.70ID:XlQbrakP
>>509
低脳先生
0512スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:36:21.51ID:iXZzPwyr
全日本大学駅伝
1年生トリオ(北野、八重畑、大池)が下重、吉岡、武者くらいの実力なら
秋の駅伝から十分期待できる。
北野ー野田啓ー八重畑ー武田ー大池−竹元ーワンブィー阿部涼

箱根
野田啓ー北野ー竹元ーワンブィー阿部涼
松木ー加藤ー八重畑ー武田ー大池
あわよくば往路優勝狙う。
シード獲得で阿部4年から三大駅伝復帰
0513スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:57.67ID:Z/T406SM
もしかして、灘商は日大の付属校じゃないのか
0514スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:44:59.56ID:5LzfIJTT
          橋本稔子 エルフエージェンシー代表取締役 田中英壽理事長夫人に取り込む
井ノ口忠男   理事  橋本稔子の実弟 日本大学アメフト 日大フェニックスOB 内田不正人以上に極悪
         井上奨ともバームクーヘンや実家の洋菓子店入居ビル所有など主従関係 井ノ口悠剛コーチ失格 忠男の長男 コネで日大職員にもぐりこみ
井ノ口清剛  井ノ口忠男の次男 コネでアサヒビール・シルバースターにもぐりこみ
   ↑
   ↓
有馬隼人 井ノ口清剛の在籍するアサヒビール・シルバースターのコーチ コーチ失格 キャスター、アナウンサーの権利剥奪
      
有馬隼人 は 井ノ口清剛の在籍するアサヒビール・シルバースターのコーチ
                 日本大学の極悪 井ノ口忠雄 次男 井ノ口清剛 と コーチ、競技者 の関係
                  有馬隼人  井ノ口清剛  井ノ口忠男  関係は有る 無関係ではない 有馬隼人が知らないはずが無い

有馬隼人の地上波テレビ各局各番組での発言は 演技 虚言 大嘘 芝居 カモフラージュ      有馬隼人は 日本大学 井ノ口忠男と 関係有り
       透明性とかほざきやがったが有馬隼人おまえが全裸写真撮影してる変態だろうが
有識者ではない 説得力なし   日大幹部 X=井ノ口忠男 は 影響が無い、関わっていない旨をほざいた 詐欺師 有馬隼人は 隠蔽、揉み消しに加担、幇助
    アンダーアーマーの所詮、総代理店 ドーム の安田秀一デブ 今手義明 あるいは東大と兼務のドーム三沢英生 こいつらも不正で極悪な詐欺師ども
0515スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:35:28.48ID:td+7M+Vb
野田強くなったなぁ
伊賀時代から見てたけどいい意味で予想外
これからは伊賀もパイプ校に加えてくれ
0516スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:19.99ID:3e19XpvR
(ワッチョイ 9ba1-/xe5 [39.111.147.113]) ←本スレのこいつキモイまじで
0518スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:20:29.51ID:RP4uhwp4
男鹿駅伝は全日本大学駅伝と重なって、出場できなかったが、
十八駅伝は出ないのかな?
0519スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:31:54.36ID:wMlvbI11
大池、どーした
0520スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:16:48.44ID:9W+3oYdo
今、ワンブィの次に強いのは誰なんだろうね?
阿部涼?野田啓?竹元?北野?
0521スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:51:52.82ID:0Sm8Q5Sl
井ノ口忠男 の 長男 井ノ口悠剛 は 田中英壽理事長 運転手 アメフト フェニックス コーチ 裏就職 不正就職
井ノ口忠男 の 次男 井ノ口清剛 は 有馬隼人とアサヒビールシルバースターで裏口コネ加入偽選手と偽コーチ チームメイト チーム同僚
井ノ口清剛 と 有馬隼人  アサヒビールのアメフトチームで 繋がっている

有馬隼人 青島健太不健全、は大嘘、虚言、ほらふき
     脅迫、恐喝だけでなく、 日本大学事業部で内田正人 田中英壽以上に不正、不当な行為で税金、補助金を流用していた
井ノ口忠男 その
       井ノ口忠男のことを 暴露すらしない 
有馬隼人と地上波テレビマスごみ 近藤祐司、秦英之その他アメフト関係者 は 無能どころか井ノ口忠男の悪事の隠蔽、揉み消しに加担、幇助 反社会勢力
0523スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:13:11.69ID:OVubM0sU
大塚学長は「私は、教学の責任者として、学生の主体性を尊重し、学生を守る『学生ファースト』の精神の重要性を再認識し
本問題の反省を踏まえ、アメリカンフットボール部、保健体育審議会だけではなく、大学全体としてハラスメント撲滅、学生ファーストの取組みを実行いたします」と宣言。
「二度とこのような問題を起こすことのないよう、そして、一刻も早く本学の信頼を取り戻せるよう、私が先頭に立って、本学一丸となって尽力していく所存です」
0524スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:55:08.25ID:sZE29Rmt
>>520
箱根の前後では代理が阿部と言ってたが今はどうなんだろうな?
阿部も箱根以降今一つ元気が無い。
かと言って武田は好不調が激しい、野田は長い距離が?、北野竹元は故障明け
どれも決定打に欠ける。
0525スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:27:29.25ID:8xCw/tB+
日大チア部でパワハラ発覚したぞー。
0526スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:29:45.32ID:8xCw/tB+
日大ブラック大学を校名変えたろか?

ぶっ潰すぞゴルァ( *`ω´)
0527スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:43:40.34ID:pOH8PCdk
日大の内部はもうどうしようもない外部の大きな力が働かないとどうしようもない
0530スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:25:45.22ID:jvYSCjuz
教えられてる状態ではダメ、日大では自分から学ぶ姿勢がある選手だけが成長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況