X



浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part95
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:04:31.45ID:0ZfcD58u
※このスレは マ オ タ 禁 止 です

演技以前に、浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件。
既成の衣装のほうがよっぽどセンスがある。いつも安っぽい衣装w

「真央は何をやってもカワイイ!」→スケート板の本スレへ
「元が悪いからどこをいじってもダメ!」→スケート板のアンチスレへ

※sage進行でお願いします
※他選手等のsage禁止
※他選手の衣装・衣装屋のおねだり禁止
>>980を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
 無理な場合はすみやかに申告してください。

浅田真央専用うpロダ
ttp://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html
前スレ
浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part94
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1521458891/
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:08:02.26ID:IsIhaftb
現役時代からまともな採寸も仮縫いもしないから衣装がフィットしないのは製作側の責任ではない
ついでに本人がホックが閉まらないほど体重変動させるし
アラサーの今も多動児だから仮縫いとか無理なんだよ
0854スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:51:14.63ID:xRXLHd0/
12年前の古い記事ですが、既出だったらすみません。

[16歳の決意]浅田真央「絶対に勝ちたかった」
http://number.bunshun.jp/articles/-/12279 
 11月下旬、浅田真央の新しいコスチュームはまだ完成していなかった。
 深紅に、金のレースをあしらった衣装には、まだ何本も針がついていたし、しつけ糸でとめられただけの箇所もあった。
 彼女は、それを12月1日からのNHK杯で着るつもりでいた。
 「アメリカ杯では、黒いのを着ていたんだけど、ちょっとリンクに沈んじゃうから、明るい色がいいかなと思って」
 コスチュームに袖を通して、真央はすぐに、いくつかの注文を出す。
 肩が落ちるから、背中にゴムを通してもらわないと。それから、袖も少し長いと思う。もっと短くしないと気になっちゃって、ジャンプが跳びにくい。
 袖は一方だけが長く、そこからさらにフリルが幾重にも重なって付いていた。真央は、それも気に入らなかった。しつけ糸を抜き、フリルのない袖を肩口近くまで捲り上げて、笑う。
 「ほら、このほうがずっといいよ。シンプルだし、ジャンプにも影響しない」
 短い試着の間、彼女は何度か「ジャンプ」と口にした。口調は自然で柔らかだったが、それは、近づいてきている試合への意気込みを思わせる。
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:24:34.55ID:Gsp9uQ+F
仮縫いしないからフィットしないのは本人の責任だけど
カッティングや縫製がおかしくて襟が歪んで波打ってたり
縫い目が歪んでひきつれてるのは製作者がおかしいよ
最近では蝶々の新しい着物なんて曲線部分まったくなくて直線だけなのに
なんで一番目立つところがあんなことになってんの
0857スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:11.17ID:xoaiK0Cg
>>854
気に入らなくても自分でしつけ糸抜いちゃうのは駄目だよね
口でこんな風に直してって言えば良いのに
せっかく綺麗にフリルをつけてもこんな風に勝手にもぎ取られたら
作ってる人のモチベーションが下がるわ
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:15:16.85ID:xh2IjDCt
演奏家のロングドレスって実際は演奏しにくいし、シンクロナイズド・スイミングの選手たちのビジュー付き水着もシンプルな水着より多少は重くなるし人前で披露する芸術要素が絡むとどんな衣装も多少は動きにくくはなるんだよね

でも表現者として衣装も表現の一部だから、大幅に動きに支障が出るもの以外はみんな着こなすし、それ着て演奏や競技出来るのも技術の一部だと思う

スケートだって同じだと思うんだよね
袖が長いくらいで滑れなくなるんならそれは技術不足というか
それともそんなにジャンプが跳べなくなるほどゴテゴテの袖が付いてたの?チャルダッシュ衣装は浅田さんによる改悪前でもそんな重くなさそうだけど
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:18.17ID:IsIhaftb
>>854
チャルダッシュは衣装さんに匙投げられて最後はハサミと衣装同封されて好きなスカート丈に切ってくださいってメッセージが入ってたんだっけ?
0861スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:17:24.58ID:PilQcoDA
そんだけ勝手なことばかりしてたら
そりゃ素人同然の縫製しか出来ない人しか
やってくれなくもなるわ
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:25:46.91ID:eG2lK/Qx
>>795
浅田真央独占インタビュー|趣味は?最近嬉しかったことは?好きな女優さんは?他では聞けないなんでもQ&A
https://www.biteki.com/life-style/wellness/280779
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2018/05/p26-1.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2018/05/p26-2.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2018/05/p26-3.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2018/05/p26-4.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2018/05/p27-1.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2018/05/p27-2.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2018/05/p27-3.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2018/05/p27-4.jpg

撮影/菊地泰久(vale.)
ヘア&メイク/河北裕介
スタイリスト/安西こずえ(CoZ inc.)
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:32:07.56ID:vVyv5+DB
>>859
浅田さんのはスピード出して流れで跳ぶジャンプじゃないから少しでも重くなると跳べなくなるんだよ
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:55.21ID:TQ9agy0S
http://i.imgur.com/hKZD85N.jpg
http://i.imgur.com/2NJ5UCi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcU_g5uV0AAWX6K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcUe7RyVAAIqYv-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfjFxo_XcAEux64.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfkFZZ2UEAAQif3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfKfGjYU0AAfB3P.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/vp/6d766ced9875354a91581723caeec307/5B98C311/t51.2885-15/e35/31198462_166733107351766_1434639108315021312_n.jpg
0867スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:57.84ID:Gsp9uQ+F
スーパーの衣料品コーナーで売ってる3980円のカジュアル浴衣のほうがはるかに出来がいいよね
襟元がだらしないのは半分は浅田さんのせいだけど、これは完全に縫製がおかしいから
誰が着ようが誤魔化しようがないんだよね
刺繍も、着せた上で凹凸が出ることも見越してつけりゃいいのに、それすらもしてないんだろう
0868スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:42:41.46ID:iNeONyIC
>>864
なんでこんなに胸元開けたんだろう
テレビで見たけど、ガバガバだった
0869スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:45:08.73ID:VIlybh1x
元ネタのメトロポリタン歌劇場のはこんなに胸開いてないのに浅田さんは改悪しかしない
0870スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:27:44.68ID:k7HwbSo6
http://i.imgur.com/rlK5oQ0.jpg
http://i.imgur.com/RuGdAYV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfUQJclVAAA60QX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfaZsdcVAAEVZaw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df3sEorU8AAXB7G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df25942UEAI08Jx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df3sEp-VMAAU0kK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df25944VQAAwslF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df25941VQAAoPlQ.jpg
http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20180363_01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20180363_04.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/vp/754d5825322aab7ed21f3179a7fedbf0/5BC33FEC/t51.2885-15/e35/33120050_1906821706003337_8427610310252167168_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df4KBC-UcAIhzaR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df4J-zmUcAEEdZB.jpg
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:45:37.03ID:QxIaLFGY
そのくらいでそこまで跳びにくいって問題すぎる
全身タイツか水着みたいなシンプル衣装で滑れば?と言いたくなるな


>>864
背中にも蝶あったんだ
ほんと絶望的にダサイ
小学校低学年までの初めてのデザイン画(本人はすぐにレベルアップして黒歴史wと笑う)のようなセンスの無さ
蝶自体も汚いし…
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:33:36.10ID:S/NzSk3n
>>870
1枚目は栄監督
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:18:42.45ID:o6/vWIYD
意外と黄色と緑は似合うと思う
正面からの笑顔が怖いな…

胸元開けないと死ぬんかってぐらいだが露出気なんかね
0874スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:28:57.85ID:Sa6SJYtd
>>873
どんだけ開けてもポロリしないから麻痺してるんじゃないかね
首長くないし肩幅あるから開けてた方がスッキリして見えるってのもある
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:35:12.57ID:RwHk0Z5g
>>872
サムネで見たら栄監督に見えたから
間違えて栄監督の画像貼られたのかと思ったわw
ニット帽かぶったオッサンみたいだね…
0876スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:02:14.53ID:knasbzye
海苔切ってはっつけたみたいな眉だな
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:01:21.43ID:EBY5+++A
浅田さんもしかして蝶と蛾の区別ついてない?ってくらい蝶々衣装が全部蛾に見えるんだけど
0878スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:20:27.27ID:/lHf03lD
>>870
隣に立つと姉がしゅっとして見えるな
毎度エルネストくんの真顔笑うわ
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:22:26.64ID:M2ClJ/W7
>>854
その後のバンクーバーも舞踏会がテーマなのに
ジャンプのため貧相なほど簡素なスカート←(でも珍妙なデザイン)
あれではビジューぎっしりのゴージャス衣装で重さに耐えて跳ぶヨナさんに勝てないでしょうね
心意気も技術面も
0880スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:01:12.51ID:xedu+MbP
ヨナは衣装について質問された時にこだわりは特にないけど軽い方が良いって語ってた
衣装が重いからって理由で変更するケースは他の選手でも見るけど
それでも浅田さんみたいな衣装を着る人はいないね
0881スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:37.68ID:vfZi1YBt
大体衣装作る時デザイン画書いてから本人も確認するんじゃないの?
鈴木さんの時はデザイン決めて出来上がってからも実際に着てみてビジュ−の配置とか
変更したりリンクで滑ってみてさらに変更を重ねてとかしてたから凄く丁寧でそりゃお金が
かかるなと思って感心した
それが当たり前なんだろうと思ってたけど浅田はそういう事が出来ない(しない)んだろうな
0883スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:12:20.49ID:nomgAfE2
なんでこんなドス黒いビーズで刺繍したんだろうね
0884スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:59:35.80ID:dUmxu0kE
軽く集合体恐怖症なんで浅田さんの衣装のアップはキツいの多いわ……
特に今回の蝶々と別れの曲とパンツシェヘラ(ラフマニノフは別の意味で生理的嫌悪感ダイレクトアタックだから除外)
なんだろう、他の選手の衣装のビジューには嫌悪感持ったことないしむしろ荒川さんのユーレイズミーとか安藤さんのミッションとか、実は白の他に青やピンクのビジューも付いてるのは綺麗でテンション上がるんだけどね
0885スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:46:44.28ID:b9R7gXId
>>864
安野さんってミシンの糸調子の調整もできない上に縫い代の倒し方も理解してないの?
襟より袵のほうが上になってるように見えるよ
ただでさえ安っくてペラペラな上にヘタクソな縫製で歪んだ衣装に
あんな重たいアップリケつけたらそのぶんズリ下がって見苦しくなるの当たり前
軽くしたいんならミシン刺繍にすればいいのにね
最近のミシン刺繍はすごいよクロスステッチまでできるんだから
0886スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:22:45.33ID:oS3jAtUg
>>885
着物みたいな【華麗な】蝶柄のプリント地に、きれいにスパンコールを散らせば
軽くて見栄えがいいものが出来ると思うんだけど。
「蝶 着物」で検索したらハンドメイド作品を売っているサイトで着物風ワンピースが
出てきたんだけど、浅田さんの衣装の100万倍くらい良かったw

前回もひどかったけれど、今度の衣装も落ち目の女郎が下着でウロウロしていたら
蛾が集まってきて大変でした、なんということでしょう〜って感じ。
0888スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:47:38.63ID:oS3jAtUg
『蝶々夫人』のあらすじからしたら、最後は誇り高く死ぬんだから死装束でも
おかしくないのでは?と考えたけれど、ピンカートンを信じて待ち続けて
やっと会えるという喜びから一転して名誉のために死ぬことを選ぶんだから
喜びの晴れ着が死装束になったんだよね?
それとも死装束に着替えましたという設定?
どちらにしても、あのダラダラした衣装では浅田さんが目指した()強い女性は
全く感じられない。
0889スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:06.48ID:YTIr85VG
練習で太いヘアバンドつけてるけど変だよね
昔から鏡見てから出てきたのかと思うことがよくある
0890スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:02.11ID:gzAEL74I
浅田さんって表情が子どもっぽい
顔自体は老け顔なのに表情が子ども
0891スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:06.73ID:IKyYc1py
死に装束で最後を迎えた細川ガラシャとかなら死に装束衣装でも良いんだけど、蝶々夫人で死に装束はやっぱり変だよ
0894スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:49:29.14ID:eKJ5GSAz
>>892
2枚目ひどい
ただでさえ顔でかいのになんでこんなに首の詰まったの着るんだろう
0895スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:57:36.50ID:ohR7BbBH
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/35644361_1710497202361883_2366067190962061312_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=56c885ddb643ef7d848c1730784c055a&oe=5B9ECF83
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/35686824_1710497182361885_297896358965149696_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=f1c4fb1fccfca4e6373346180f4817f7&oe=5BA4F49D
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/35633984_1710447179033552_4573832843855134720_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=8f13692a43de58555a3edb52bb7a30eb&oe=5BB2E36A
0899スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:21:30.16ID:wHE0qIjO
悪質スレで渡辺直美の親でもおかしくないって言われてたけど納得だわ
よく言って叔母か子供の頃の教師

>>892
2枚目ほんとひどい
帽子の被り方といい表情といいよくこんな映像を表に出すなあ
0900スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:56:12.30ID:JvFJdY+F
これでもいつものよりはマシなんだよなあ…
服だけ見たら上品だし
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:26.16ID:bg8iJYOK
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/89/71/15/07/0076df9c6fb6d45b75c9f7a3d1c57690.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/20/Images/d_11370720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/xVkcL7OY8SE/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgG-WE1UwAAcbjV.jpg
https://portal.st-img.jp/detail/51af9b338bb7911b3095188c57b6e001_1529473415_1.jpg
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/82/00/96/63/d47bb50a670272d64657bb29965e3ada.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/20/20180620dog00m200020000c/012_size6.jpg
0902スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:26.20ID:ME9VUgKG
前々から、こぎれいなおばさん路線が一番ましって言われてたけど
今回のはそういう感じで比較的ましというかメイクさんは頑張ったのでは
0903スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:01:31.61ID:YF7D8uE2
>>901
アップの写真
一段と顔周りのお肉が増えましたね
あと5枚目の足が汚い(汚れているという意味ではない)
若い女性の足とも思えないくらい
0904スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:50:48.32ID:HOt9Azh6
足汚いよね
セルライトだらけのお局みたいな足だわ
せめてストッキングをはかせて欲しいわ
0909スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:38:46.31ID:W/7cAt1q
>>905
同じ顔しかしてないな
髭皺の出ない中途半端なおちょぼ広角あげ練習中か
0910スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:14.34ID:u4a/BVf0
>>901
20代って顔が全体的に痩せてくる時期だよね
浅田さんは顔の上半分だけ萎んで下半分はパンパンで妙なことになってるな
0912スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:22:10.09ID:R7VXDG6m
>>892
おばあちゃん…
老婆は外に出なくなるとだんだん肌が若返る
目と口の筋肉の動きが鈍いのか
中途半端な若返り加減がほんとにおばあちゃんだよ
0913スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:50:03.53ID:IN+6Saok
http://i.ytimg.com/vi/fBJtPhCD5Ok/maxresdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/RT1MXMPiLng/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZHXzE9Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgGjUwRVQAIjYoF.jpg
http://i.ytimg.com/vi/xVkcL7OY8SE/maxresdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/qG_kuSHMJ08/maxresdefault.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgGjUwTU8AAaGJ_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgGkTsFUEAEnJYY.jpg
https://prtimes.jp/i/31777/9/resize/d31777-9-661576-1.jpg
https://prtimes.jp/i/31777/9/resize/d31777-9-975984-0.jpg

http://airweave.jp/up/keyvisual/key_visualloftypc.png
http://i.imgur.com/RZdgDvV.png
0914スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:17:54.92ID:/1gBnkuO
>>913
マスカラつけてるのは渡辺さんの作り込みの前で霞みすぎちゃうからか
0916スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:44:45.26ID:10Tm1kV4
ああそういやゲストがピンクで浅田さんは水色か
内心はさぞ不満だろう
0917スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:05:25.85ID:yD10BkXp
たった今、ワイド番組で被弾した
直美さんが浅田さんのことを「スーパースター」とか立ててくれてたけど
誰がどう見たって人気・知名度・実績すべて直美さんの方が格上なのにね
CMも見たけど、この演出で浅田さんピンクはないわ
本人は絶対に不満だっただろうけど
「まおちゃんはアンバサダーの役だから」と言って納得させたんだろう
でも、ほんとパステルカラー似合わないね
この水色は顔映り悪くて肌が必要以上にくすんで見えてババア感倍増してる

ちょっと上に出ていた、辛子色に近い黄色はいいね
今まで見た中で一番いいんじゃないかな
顔と色調のバランスがいいかんじだし服のデザインも珍しく品がいい
あまり、この年代の女性が着る感じの服じゃないと思うけど
昔の学校の先生とか40・50代の同窓会みたいな系統がぴったりなかんじ
0918スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:19:15.75ID:u4a/BVf0
イエローのワンピも鮮やか過ぎて浅田さんの肌の黄黒さを強調してたよ
浅田さんはとにかくグレイッシュな色じゃないとダメなんだと思う
0919スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:02:33.92ID:zCj7lnrF
本家ヴォーグの公式にメイク動画がアップされて絶賛された渡辺直美さんと
美容誌表紙にねじ込んでアンチでもない化粧板住人から叩かれた浅田さんを並べるのはやめて差し上げろw
0922スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:44:59.48ID:mophKSHL
顎の縦のラインあったっけ
腹話術の人形みたいな

なんかおばあちゃんみある
フネさんみたいな
0924スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:40.92ID:o5HoYDzs
まあでも確かに髪型や服装の雰囲気は吉永小百合さんに寄せてるかも
あと見た目年齢も近い感じだね
実年齢より年輩の人と老けて見える若い人という意味で
0927スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:33.03ID:ug4PE5gj
https://airweave.jp/up/news/press0620_cut1.jpg
https://airweave.jp/up/news/press0620_cut2.jpg
https://airweave.jp/up/news/press0620_cut3.jpg
https://airweave.jp/up/news/press0620_cut4.jpg
https://airweave.jp/up/news/press0620kv.jpg
https://airweave.jp/up/news/press0620cp.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=OVyQEXKXmw8

出演:浅田真央・渡辺直美
プロダクション:太陽企画株式会社
プロデューサー:登内巖
制作:西田真音
監督:戸塚敦也
カメラマン:笹目康一
照明:野田真基
美術:末広豪
録音:伊藤卓
スタイリスト:藤澤まさみ(浅田真央)・大瀧彩乃(渡辺直美)
ヘアメイク:久米桃子(浅田真央)・下竹絢子(渡辺直美)
グラフィック:大橋祐希
編集:豊永玲(オフライン)・鈴木のりよ(オンライン)
ミキサー:森田明宏
0928スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:51:31.88ID:KJVPmB4H
>>927
完全に直美の引き立て役のおばあさん

舞と並んだ時も完璧な引き立て役だけど本人は自分の方が美しいと思ってるん
だろうからどうしようもないまさに絶望
0929スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:32:46.87ID:8RRGJf5v
衣装やメイクに言及しないのってスレチじゃないの?
0932スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:15:03.21ID:MZhCqWiZ
>>927
浅田さんのヘアスタイルなぜこれにしたのか?
ただでさえ老けてきているのに余計助長している
服自体は悪くないし落ち着いた雰囲気にしたかったのかもしれないが
余計老け感がする
横に渡辺さんのような溌剌とした人を配したら
落ち着いた雰囲気どころか年配のマダム
結果若さのかけらも無くなってるやん
0933スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:04.92ID:1xPKyH09
>>932
もうエアウィーヴでも浅田さんじゃ主役張れないってことだよ
司会進行役のおばさんメイクと衣装
でも朝のテレビで浅田真央ちゃんと渡辺直美さんと言っててびっくりした
もう「浅田真央ちゃん」で芸名にしちゃえばいいのにw
0935スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:35.48ID:foLXlMGU
スレ間違えた

>>932
ばばくさいのはそうだけど
前髪付近やけに豊かだけど地毛なんだろうか
回してきた髪を垂らしてるだけかもしれんが
なんにしろ不自然な髪型
0936スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:20:06.71ID:cJbiS89G
年配の女性が良くやる髪型だよ
先日TVでイッコさんがブレ−クするきっかけになったと言う着物モデルのヘアスタイルに似てるw
0937スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:55:01.10ID:1fC3ZQne
>>936
着物の髪型はいろいろ入れるよね
普通の人の洋装の髪とは違うものだよ
普通じゃないのは黒柳さんとかね
0938スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:05:41.40ID:oJmdHopn
今年28といえどまだ20代なんだからもっと若々しくしてあげればいいのに…
30代半ばから後半に見えるよ…
0941スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:34:34.13ID:WmRjRYNL
セルフメイクだと
髪型本当おばさんみたい
0942スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:55:32.41ID:k0Jm8guk
>>940
垢抜けないなあ
顔の肉量半端ないのにお肌に張りがない
それなのに幼女のような表情で、何か背筋がゾワゾワする不快感がある
0943スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:27:40.47ID:2Ab+tden
>>939
無理な口角あげと目のみひらきで変な皺ができる
年齢的にそろそろどっとくるね
0945スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:50:31.19ID:YZ9NcdGI
>>944
女の子たちが誂えて自主的に着てきたのか浅田さん側が用意したのか分からないけど
その衣装でまだ良かった…と思ったよ
胸元のだらしない蝶々夫人とかパンツ部分に肌色入ってる黒カビ衣装とか
浅田さんは好きにしたらいいけど他の女子が着てるのは見たくない
(浅田さんのキレが鈍る前の亀甲とかバラジャーとかは当然論外)

しかし>>940の4枚目、ノービスの子と初老のコーチの記念写真みたいだね
0947スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:04:02.03ID:gWYafr44
女の子と並ぶと体格が逞しいのが強調されておじさんみたいになってヤバい…
0950スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:20:33.16ID:aIAHGjep
少女よりメイクが下手な20代女性とかありえないし
0951スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:40:37.52ID:/7euMLxy
渡辺直美は骨格的には小顔だし、脂肪がたるんでないし、パーツの配置がいいから浅田さんみたいなタイプが並んぶと大事故になるんだよなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況