X



青山学院大学陸上競技部応援スレ79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (アークセー Sx27-patk [126.168.50.210])
垢版 |
2018/04/30(月) 00:21:32.58ID:9Wl5FnDkx
ワッチョイスレの立て方
本文の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(「」の中身)をコピペする。

青山学院大学陸上部を応援するスレです

荒らし、煽りはスルー
監督、選手を叩くのは控え目に

過去スレ
青山学院大学陸上競技部応援スレ78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1520079357/
青山学院大学陸上部応援スレ77
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1516489094

青山学院大学陸上競技部 公式サイト
http://aogaku-tf.com/
青学陸上部(長距離ブロック) twitter
http://twitter.com/aogaku_rikujyou
短距離ブロック
http://agu-athletics.org/index.html
青学陸上部OB会
http://www.obiogi.com/obog.php?cid=1000
青山スポーツ
http://aoyama.univ.nikkansports.com
青山学院 公式サイト 
http://www.aoyamagakuin.jp/index.html
青山学院大学 公式サイト
http://www.aoyama.ac.jp
www.aoyama.ac.jp/
関東学生陸上競技連盟
http://www.kgrr.org/
箱根駅伝 公式サイト
http://www.hakone-ekiden.jp/index.php
日本テレビ 箱根駅伝サイト
http://www.ntv.co.jp/hakone/
読売新聞 箱根駅伝サイト
http://www.yomiuri.co.jp/sports/ekiden/
スポーツ報知 箱根駅伝サイト
http://www.hochi.co....orts/feature/hakone/
箱根駅伝ミュージアム
http://www.hakoneekidenmuseum.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0649スポーツ好きさん (スップ Sd73-HNLp [1.66.104.212])
垢版 |
2018/07/15(日) 19:03:58.38ID:Aqn+V+Yld
>>644
町田で近いからかなw東北開催なのかと思った。
0651スポーツ好きさん (ワッチョイ 81c6-IfoQ [210.128.154.167])
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:16.29ID:0et3MMnU0
>>650
網走でなく町田へ来るとは恐れ入りました
橋詰見に来たのかな

夏合宿終わって誰が伸びてくるか楽しみだな
0653スポーツ好きさん (スッップ Sd33-UhyN [49.98.151.103])
垢版 |
2018/07/18(水) 08:28:35.89ID:w1uUmRZud
湯原は覚醒したら駅伝相当強そうだな
吉田圭にも期待
0654スポーツ好きさん (エーイモ SE63-K7Bl [119.72.199.216])
垢版 |
2018/07/18(水) 12:46:32.19ID:Jzz3c9GpE
宮内大腿骨折したんだな…
0655スポーツ好きさん (ワッチョイ b3d2-ep80 [133.149.213.16])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:37:18.43ID:AigMdAUg0
小椋の後輩だね。
0656スポーツ好きさん (ワッチョイ 89b8-MaFy [126.142.2.108])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:56.26ID:8S+4/yQr0
湯原覚醒って?覚醒してますやん!
あとは長い距離に向けて脚作り?ってとこかな!
0657スポーツ好きさん (スッップ Sd33-UhyN [49.98.151.103])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:20.25ID:w1uUmRZud
>>656
レース出る度に上位にまとめてるから、持ちタイム以上の強さありそうだよね。
1年目の鈴木のように秋13分台、28分台期待
0658スポーツ好きさん (ワッチョイ 45b8-XXPw [60.125.93.119])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:06:04.67ID:Ogjc13rG0
GMOはアメリカで合宿なのか
下田は予定通り北海道で走るみたいやね
0659スポーツ好きさん (ワッチョイ 03d2-SJ6e [133.149.213.16])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:23:17.69ID:OO/w5CAF0
下田2世、渡辺大地君もがんばれ!
0660スポーツ好きさん (ワッチョイ 45b8-pvuh [60.41.84.71])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:40:52.17ID:xBl1JzCb0
湯原は上手く育成すれば久々の1区要員だからな。
ただあの全身フルスイングのフォームで長い距離がもつかどうかだな。
0661スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb8-rwum [114.190.136.53])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:19:30.59ID:28Rlwtwl0
思った、湯原にスタミナがついたら面白そうなんだがな
0662スポーツ好きさん (ワッチョイ e520-pvuh [118.2.65.230])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:54:16.71ID:6C9Dggz50
そうだといいのだが、ここ最近関カレ1500mに出走した選手で同年度の箱根に出られた選手がほとんどいないというジンクスがあるんだよな。。。

2012年 大谷、川崎、鈴木 → 2013年2区大谷、4区川崎
2013年 鈴木、川崎、久保田 → なし
2014年 大越、中村兄、吉永 → なし
2015年 茂木、吉永、梶谷 → なし
2016年 茂木、梶谷、中村弟 → 2017年1区梶谷
2017年 中村兄、生方、吉田圭 → なし
2018年 松田、生方、湯原 → ??
0663スポーツ好きさん (アウアウカー Sad1-6QqQ [182.251.240.48])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:08.16ID:qBwLxikZa
湯原にジンクス変えてもらお!
0665スポーツ好きさん (アウアウカー Sad1-6QqQ [182.251.240.48])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:07:57.50ID:qBwLxikZa
神野大地のメディアでのネームバリューはスゴい。スターOB
0666スポーツ好きさん (アウアウカー Sad1-6QqQ [182.251.240.12])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:23:33.07ID:XbwzZLs8a
スカウトは上手くいったのでしょうか
?井川は早稲田決定みたいだけど。
0667スポーツ好きさん (ワッチョイ c53f-0erH [124.36.214.140])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:06:55.66ID:NWOHQqJp0
>>666
心配するな、瀧川コーチががんばってる
0668スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb8-rwum [114.190.136.53])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:45.31ID:/CEmh6R70
なんか小野田微妙だな
駅伝でのスピード枠は湯原吉田圭筆頭に色々揃ってきたから出雲全日本では出番なしか?
箱根6区に専念してほしいね
0669スポーツ好きさん (ワッチョイ 45b8-pvuh [60.41.84.71])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:55:30.43ID:GEd1h5tV0
昨年の小野田はトラックシーズンでもいよいよエース格の風格すらあったが
今年の小野田は同じ学年の橋詰林森田から完全に引けを取ってるな。
おそらく調子が上がらないのだろう。出雲全日本は他に駒があるからいいよ。
0670スポーツ好きさん (アウアウウー Sa49-X+mz [106.181.86.18])
垢版 |
2018/07/24(火) 09:18:46.56ID:TQQ7g4Cga
小野田は就活もしてたんじゃない?
0671スポーツ好きさん (ワッチョイ 5508-X+mz [222.158.195.47])
垢版 |
2018/07/24(火) 12:20:19.02ID:oIfzf7oS0
小野田のおじさんのツイ垢知ってる人が、卒業後も続けるようにも取れるツイート見たっていってたけど、どうなんだろ。
正直、山下りは神だけど、平地なら愛三工業とか?トーエネックとか?
0672スポーツ好きさん (ササクッテロ Spe1-R/cF [126.35.149.193])
垢版 |
2018/07/24(火) 12:25:12.20ID:OYj2AN21p
地元のトヨタ!
0673スポーツ好きさん (エーイモ SE03-X+mz [1.115.194.31])
垢版 |
2018/07/24(火) 12:49:13.37ID:MIbH725VE
小野田は関カレの時にDeNAの人と何か話してたのは関係ない?
0675スポーツ好きさん (ワッチョイ fdb8-rwum [114.190.136.53])
垢版 |
2018/07/24(火) 22:24:09.49ID:5R+li7/i0
森田と林と橋詰の行き先が気になる
全員活躍しそう
0676スポーツ好きさん (ワッチョイ 45b8-pvuh [60.41.84.71])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:32:46.07ID:KmLrjcQF0
>>675
森田橋詰は仲良く住友電工
林はGMO
完全にワイの妄想だが。
0677スポーツ好きさん (スププ Sd43-rwum [49.98.45.63])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:29:29.55ID:uy8l8SGgd
正直GMOには行って欲しくないな…
どの選手も伸びたイメージないし一色とかも完全に輝きを失った
ホンダとかトヨタとかに行ってほしい
0678スポーツ好きさん (ワッチョイ 03d2-SJ6e [133.149.213.16])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:30:31.40ID:WIErCj1B0
森田は新卒採用で数学教師に。
堅実に陸上の指導者としての道を進んでほしい。
DNAもすごいし、やってくれるよね。

一色、もっと輝いて!!!

駒澤卒の風見選手&大八木監督のこと雑誌で読んだ?
チームが全盛期に入った選手は、紆余曲折。
風見選手は箱根エントリーのみ。
大八木さん、古いとかなんとか言われてるけど、選手を思う気持ちは
強いよね。
0680スポーツ好きさん (アウアウカー Sad1-X+mz [182.250.251.197])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:52:59.38ID:6HwWGrI5a
青学ばっかり住友電工とってるれるかなー
住友電工の合宿に、去年は早稲田の永山が、今春 は明治の坂口が参加してたから、青学は無しかもね
中村兄が今のところ完全に田村のバーターになっているから早く実業団デビューしてほしい
0682スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-PePk [182.251.240.36])
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:53.23ID:MCzpzIAea
0683スポーツ好きさん (ワッチョイ f73f-5nMC [124.36.214.140])
垢版 |
2018/07/26(木) 06:34:37.16ID:0la0Vr/u0
>>676
林は理系だから機械系の会社へ
0684スポーツ好きさん (ワッチョイ 52d2-WokV [133.149.213.16])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:26:23.18ID:E+G3thvy0
神野の「その後」みてると実業団がすべてじゃない、って感じない?
0685スポーツ好きさん (ワッチョイ b7b8-2QVD [60.41.84.71])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:21:25.85ID:z+yWrJ/R0
林はGMO以外ならHondaだろうな。
完全にワイの勝手な予想だが。
ちなみに橋詰森田はナベが気に入ってるから根拠はあるぞ。
中村兄のほうがサプライズだった。
0686スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-PePk [182.251.240.39])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:03:41.20ID:mGEMRsSfa
中村兄は秋には走れるみたいね。
0688スポーツ好きさん (ワッチョイ 83b8-Blto [114.191.6.112])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:39.14ID:sYjprRTo0
卒業後も競技続けるなんて無駄じゃね?
安藤や池田は賢明。
0689スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-PePk [182.251.240.48])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:07.55ID:MVCeEjd6a
>>688
原監督も実業団行かないほうが良いケースもある、って話してる。
0691スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bf1-sAu0 [58.183.232.230 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/27(金) 06:48:47.44ID:vyrHFETu0
大谷って賞金で生計立てられてるの?
0692スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-PePk [182.251.240.18])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:43:45.82ID:j9uKQWBAa
>>691
元イケメンの遼太郎のこと?
0693スポーツ好きさん (ワッチョイ 52d2-WokV [133.149.213.16])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:16.34ID:VCsXeTxk0
大谷遼太郎はオリンピック目指してトライアスロンのトレーニングで頑張り中。
本人発信情報によると、実業団辞めたあと、父親に土下座して生計援助してもらったそう。
話を盛ってるだけかもね(笑)
原監督みたいにバラエティ番組に出るのも目標らしい〜神野に先越されたけど。
自信過剰???
憎めないヤツだけど、チャラ男という言葉ももう古いし。新展開あるといいね。
0694スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.252.34])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:57:35.45ID:brj8hahTa
>>677
gmoマラソン悪くないじゃん
0695スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-PePk [182.251.240.8])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:03:55.62ID:qqh0+HcGa
一色、逞しくなった。
東京マラソン走るよね。
0697スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-PePk [182.251.240.36])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:42:50.54ID:DGM0gbrAa
台風一過で真夏日にはなったけど。
0698スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-PePk [182.251.240.48])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:19:27.99ID:75MF6vhza
青山学院大卒業の有名人が後輩有名人の結婚を祝してのコメントで、箱根駅伝のウチウチ祝勝食事会や原監督との写真にも言及。イメージ派手。
0699スポーツ好きさん (ササクッテロ Spbf-oF3W [126.35.92.220])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:46.60ID:TX9pA4vfp
早稲田にしろ青学明治中央など大学を卒業すれば実業団でやるより普通に就職した方が給料も良いし待遇も良いだろうね。
陸上やり続けて実業団で何が残る?引退後会社のポジションは窓際間違い無しだろうし。
0700スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-PePk [182.251.240.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:22:52.50ID:Wg5NLNcha
実家が自営業じゃなければ、引退後は厳しい気がする。けど。自分で選ぶ道だから。
0701スポーツ好きさん (ワッチョイ ff6b-FwmU [36.8.2.231])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:30:15.36ID:qkTtj4u00
湯原は中距離でしょ別に皆が長距離に進む必要は無いし、中距離がダメな訳じゃない。
0702スポーツ好きさん (ワッチョイ b7b8-2QVD [60.41.84.71])
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:38.89ID:EGQYkspj0
湯原は高2の関東高校駅伝の1区でラストスパートぶっちぎってたぞ。
あの当時で10kmに対応できるのだから距離対応は悪くないんじゃないか?
0703スポーツ好きさん (アークセー Sxbf-GCGL [126.197.29.142])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:41:24.27ID:w5nCc8s3x
何はともあれ、世田谷ハーフが全てを語ってくれるよ。
一昨年、昨年の今頃に同じくらい期待されていた鈴木、吉田圭も世田谷で明暗が分かれた。
湯原がどっちのタイプかはまだわからん。
0704スポーツ好きさん (ワッチョイ fb18-cnlH [218.217.37.28])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:12.30ID:YVD4cgik0
湯原は現時点で神林、吉田圭に比べてベストコンディション時の走力は落ちるけど、より安定した強さがあると思う。
間違いなく来年度からの青学の核となる選手
0705スポーツ好きさん (ワッチョイ 83b8-Dkqm [114.190.136.53])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:50.38ID:fhmM3+8Q0
湯原安定感あるよね
飯田、早田、能島にも期待
特に飯田はイケメンだから活躍したら騒がれるぞ
0707スポーツ好きさん (ワッチョイ 52d2-WokV [133.149.213.16])
垢版 |
2018/07/30(月) 13:08:10.91ID:ojNFX+7j0
落ちこぼれ社員→カリスマ営業マン〜青学チームを優勝へ導く〜
やはり、原監督はすごいです。
0708スポーツ好きさん (ワッチョイ 83b8-Dkqm [114.190.136.53])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:28:03.86ID:fhmM3+8Q0
中村弟のストーリー見ると彼女?とランチしてるね
やっぱイケメンだしモテるのかな
パレードでもレギュラーじゃないのに駅女から結構呼ばれてたらしいし
0710スポーツ好きさん (スププ Sd42-GCGL [49.96.5.183])
垢版 |
2018/07/31(火) 10:01:39.73ID:HLsbXNGjd
個人的に気になることの一つは故障組の戻りがどうかなということかな。

神林や早田が東北学院戦欠場だったのは気になるし、梶谷と岩見は今季の駅伝には必要だし、長期離脱の富田はどうなっているか。

岩見はすでにジョグ程度は走れているという話はあるけど。
0711スポーツ好きさん (ワッチョイ 52d2-WokV [133.149.213.16])
垢版 |
2018/07/31(火) 14:36:05.54ID:fSbeICwB0
下田北海道マラソン走る。小椋も多分走る。
神野の高校仲間も、久保田の幼馴染も走る。
青学四天王でマラソンやんないのは久保田だけってこと?
マラソンやんなきゃってことでもないけど。
0712スポーツ好きさん (アウアウカー Saa7-PePk [182.251.240.49])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:14:55.75ID:csdBXb4Qa
来年の大河ドラマの主人公はレジェンド金栗四三氏。特集雑誌に箱根駅伝一区の久保田、たかとの写真出てる。
テレビの特集番組があれば、原監督出る予感ww
0714スポーツ好きさん (ワッチョイ ce70-VPfv [175.177.154.62])
垢版 |
2018/08/01(水) 11:34:32.98ID:T3/xU2oj0
【スポーツbiz】大学スポーツのブランド力とは
https://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/180801/bsg1808010500001-s1.htm

>志望者増加はキャンパス集中もさることながら、やはり「箱根駅伝の4連覇が大きい」と小林所長。2008年実施のアンケートでは、「クラブ・サークルが盛んである」との項目で関東地区8位だったが、今年は関東で早大に次ぐ2位に伸ばした。
しかも、08年には名前がなかった東海地区で1位、関西地区4位である。ちなみに、今年全ての地区でベスト10に登場したのは早大、慶応義塾大と青学大の3校だけであった。

「青学の場合は、ただスポーツが強いというだけではない。弱小駅伝チームに原晋監督が就任して強化、4連覇に導いたというストーリー性があることが重要です。原監督がテレビ出演などでそれを強調し、高校生や指導の先生、あるいは保護者に響いた結果でしょう」
0715スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-PePk [106.132.133.62])
垢版 |
2018/08/01(水) 11:37:41.60ID:2BbOhVKZa
8月の楽しみは下田の北海道マラソン
0716スポーツ好きさん (ワッチョイ 866b-LwZc [121.111.178.156])
垢版 |
2018/08/01(水) 15:26:31.25ID:r0XOo3hO0
原監督は 久保田の不起訴を安倍首相に頼んだみたいだな
不起訴の報道があって 翌日、首相主催の桜を見る会かなんかに
顔をだしてにんまり写っていたもの
このひと 権力にすりよるのが大〜好きみたいだな
安倍がこけたらみなこけた・・・にならなきゃいいが
0717スポーツ好きさん (ワッチョイ ef25-krv7 [119.239.145.213])
垢版 |
2018/08/02(木) 06:48:29.95ID:OUnyt2Cf0
俺広島市民。さっきTVに原監督が出てた!大雨災害の被害地域を視察してたよ…陸上の監督でいいんだよね?
0718スポーツ好きさん (アウアウウー Sa17-lBEO [106.132.124.4])
垢版 |
2018/08/02(木) 07:34:52.75ID:S0KWtTDza
>>717
原監督の出身地の三原は被害が甚大。
0719スポーツ好きさん (アウアウカー Sab7-lBEO [182.251.240.12])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:53.95ID:Fj28J/5qa
神林が高校3年間で暑苦しい九州学院タイプになったのshockww
爽やかに湘南を駆け抜ける神奈川ボーイに戻れ〜
0720スポーツ好きさん (ワッチョイ d3b8-10BI [60.41.84.71])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:01:06.83ID:Kmzpk0At0
山村神林といい九州学院はオサレ男子でも育成しとるのか。
神林のオサレ熱は陸上を超えとるから困るな。
0721スポーツ好きさん (ワッチョイ ffd2-5wnT [133.149.213.16])
垢版 |
2018/08/03(金) 12:59:45.26ID:svd5ySIl0
山村、故障中?
NTT西日本、馬場ちゃんはトラック頑張ったけど。

九州学院はミッション高校で青学と雰囲気にていて、イケメン男子しか進学できないと
いう噂を聞いたww

売れっ子俳優Tの出身校なので、やっぱオシャレ熱あるだろうね。
神林、アパレル会社に友達いるとかなんとか?
0722スポーツ好きさん (アウアウウー Sa17-9bbN [106.181.99.240])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:58:29.29ID:FzgloHIZa
バイト無しでドメスティックブランド買い漁ってるとこ見せられても親の財力すごいなとしか思えないからオシャレアピールしたSNSは控えた方がいいのではとは思う。せっかくいい選手なんだし
0723スポーツ好きさん (ワッチョイ 1312-0Uuo [118.13.147.176])
垢版 |
2018/08/03(金) 17:24:57.19ID:HrZH9xTl0
必要経費4年間で1千万超
バイトも出来ないから全部親持ち

SNSで色々書かない方がお利口なのは同感だけど
でも書いてることをいちいちここで批判する方もどうなんだ?ほっとけよ
お前の感覚よりずっと金銭的余裕あるんだよ
0725スポーツ好きさん (アウアウカー Sab7-lBEO [182.251.240.35])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:04.70ID:r8H5t9Kva
神林箱根走れますように!
0726スポーツ好きさん (アウアウカー Sab7-lBEO [182.251.240.47])
垢版 |
2018/08/04(土) 13:25:04.83ID:84tPrhlEa
OTT砧公園クロカンコース
たむたむは、砧公園でも練習してる!?
0727スポーツ好きさん (アークセー Sxf7-10BI [126.174.7.55])
垢版 |
2018/08/05(日) 01:06:05.76ID:7+jsJpo8x
今年も「峰の原青少年山の家」さんと「白銀館」さんよろしくお願いします。
0728スポーツ好きさん (アウアウカー Sab7-lBEO [182.251.240.35])
垢版 |
2018/08/05(日) 18:55:49.53ID:p9f6WtLca
雑誌で神林の記事読んだ。強豪青山学院大学陸上部にいる、というpressureすごいんだね。
0729スポーツ好きさん (ワッチョイ e318-83b+ [218.217.37.28])
垢版 |
2018/08/05(日) 21:02:28.94ID:2IHm2/na0
青学ツイッター合宿写真
橋詰、森田
橋間、吉田祐
植村、吉田圭
?、神林
山田、?
竹石、小野田


恐らく上記が現時点のAチームかな
梶谷の復帰はまだだろうか、、、
0730スポーツ好きさん (ワッチョイ 83c6-HoR5 [210.128.154.167])
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:16.99ID:fF7wtuMv0
>>729
植村の後ろ能島?
竹石の後ろ梶原さん
0732スポーツ好きさん (ワッチョイ d33f-ALux [124.36.214.140])
垢版 |
2018/08/05(日) 21:27:00.88ID:E2SJ89ne0
>>729
湯原はいないの?
0733スポーツ好きさん (ワッチョイ e318-83b+ [218.217.37.28])
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:07.24ID:2IHm2/na0
>>730
俺も能島に見えたけど、流石に年次的に違うかなと思って?にした。梶原さんの後ろは髪型的に鈴木かな?
神林の後ろは永井?
0734スポーツ好きさん (ワッチョイ e318-83b+ [218.217.37.28])
垢版 |
2018/08/05(日) 21:38:27.94ID:2IHm2/na0
>>732
距離走と書いてあるから、今年湯原や生方は出雲向けにスピード練に専念するかもな
0736スポーツ好きさん (ワッチョイ 83c6-HoR5 [210.128.154.167])
垢版 |
2018/08/05(日) 21:41:50.97ID:fF7wtuMv0
>>729
このほかにもう2人くらいいるっぽい
ちょうど隠れてる
0737スポーツ好きさん (ワッチョイ 83c6-HoR5 [210.128.154.167])
垢版 |
2018/08/05(日) 21:50:46.16ID:fF7wtuMv0
>>735
神林の後ろ、眼鏡は高橋っぽいんだが
髪型が違うようなそうのような…
0738スポーツ好きさん (ワッチョイ e318-83b+ [218.217.37.28])
垢版 |
2018/08/05(日) 21:56:14.98ID:2IHm2/na0
>>735
おお!やっぱり能島なんだ!
1年でこの練習に混ざってるとのことは、結構期待されてるんだなー最近調子良いし、夏合宿後の進化に期待
0742スポーツ好きさん (ワッチョイ f3b8-rhtP [126.141.198.213])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:55:35.96ID:0knRTzZd0
能島でなくて飯田では。座ってる画像で能島はオレンジナイキ、飯田はオレンジアデイダス。走ってる画像の足元見れば、、
それに全体合宿の距離走は例年1年生も一緒に走る。A組とかあまり関係なと思う。
0743スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f2a-+clG [61.121.38.121])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:25:20.22ID:rWUoXyyq0
橋詰 森田
橋間 吉田祐
植村 吉田圭
能島 神林
山田 梶谷??
竹石 高橋
梶原 小野田
鈴木

能島も高橋も合宿前にちゃんと記録出してるからAチームということだと思う。
高橋には期待してる。
0744スポーツ好きさん (スッップ Sd5f-vxpS [49.98.144.191])
垢版 |
2018/08/06(月) 09:45:39.06ID:dNZqDqTpd
飯田湯原が入ってないけど単純に能島高橋のほうが練習ではいいってことなのか
0745スポーツ好きさん (ワッチョイ 03b8-Xlj3 [114.190.136.53])
垢版 |
2018/08/06(月) 11:32:39.55ID:gIV/VVOZ0
林は?
0746スポーツ好きさん (アウアウカー Sab7-lBEO [182.251.240.37])
垢版 |
2018/08/06(月) 19:30:57.07ID:rzmogelia
湯原は箱根1区を走りたい。
小田急遅延多いし朝は激混み。
辛さがわかる。
0748スポーツ好きさん (ワッチョイ e318-83b+ [218.217.37.28])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:02.69ID:n9IhOLDy0
あれ?今日も林写ってないなー別メニュー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況