X



悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:02.79ID:FvJh6a43
2005年暮れから登場したスケート板の基地外。

※他sage禁止
※浅田さん個人へのアンチレスはスケ板のアンチスレへ

次スレは>>950踏んだ人よろしく
>>950以降、スレ立て以外の雑談は次スレが立つまで自重

過去ログ倉庫
https://www44.atwiki.jp/3asada/pages/19.html
有志によるまとめサイト
http://www36.atwiki.jp/naketekuru/sp/
マヲタペディア
http://asadamaota.web.fc2.com

前スレ
悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数333
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1522848267/
0656スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:02:34.45ID:he/Y3/pu
浅田さんをギャグでいじったらマオタが発狂するよ
0657スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:06:34.76ID:+/B0R4KA
>>651
二人で写ってる写真だと姉は浅田の杖みたいになってたな
表紙の服でももうすこし舞がマシ(セクシーな表情とか胸元や腕のうつりかた)なショットあっただろうにと思う
姉が被写体として無難なのと浅田を盛ることに必死でおざなりになってる感

浅田がショーでやる男女ペア演技と似たものを感じる
0658スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:02.76ID:kLnTuHG2
>>639
スピスケの高木姉妹がパレードでオープンカーから下りて徒歩で沿道の人達とハイタッチしたり子供にメダルを触らせてあげてるのが凄く素敵で、
例え自転車でも本当の感謝の気持ちがあればあたたかいパレードになっただろうになあと思った
でも浅田さんは大規模で華やかなものじゃないと嫌なんだろうね

>>655
数年前にツイッターで流行った「神が〇〇を作ったら」ネタでもマオタは浮いてた
欠点は誰にでもあって普通ファンはそれを愛すべき欠点として笑う余裕があるし欠点も含めて応援するけど、マオタには出来ないんだよね
常に完璧なまおちゃん(虚像)でないと愛せない
0659スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:58:09.57ID:4S7rM5ut
>>655
>昔スケ板にあった「俺より先に泣いてはイケない」スレの替え歌作品群

このスレ、確かマオタに潰されたんだよね。
マオタが自分たちの作った作品を気持ち悪いぐらいに褒め、他の選手のオタさんが作った作品を貶しまくったんで、
職人さんたちがどんどんいなくなっちゃったからね。
0660スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:03:06.69ID:+/B0R4KA
他の人への嫉妬がすごいから
幸せであれば笑っててくれればいいとはならんのだよね
(言ってもほぼ派手な人へのdisまじりの当て付け)
そもそも本人もマオタだしな
0661スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:12:05.15ID:Q+b2JEnI
あいつらマウンティングと負け惜しみしか言わないからな
0663スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:19:47.54ID:+/B0R4KA
無良出演は今後プロでやっていくための姿勢のあらわれ
他のスケーターだってオファーがあれば出てくれたのでは
オファーがあれば
0664スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:32:57.24ID:tXrjd62p
無良は去年荒川さんのフレンズプラスに出た時に
うんざりするぐらい真央が、真央がって言ってたから
浅田さんに対しては良く言えば仲間意識が強く
悪く言えばちょっと浅田信者的な所があるように思ったよ
0665スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:41:11.59ID:6xFXzyLe
無良は、良くも悪くも、仲間意識が人一倍強い傾向にあると思う
いろんな人にアドバイスしたり声かけたりとそれがいい方向に働くこともある反面、
必要以上に馴れ合ったり、逆に仲間とそれ以外みたいなふるい分けがきっちり出てたりする
でもまあ、浅田に対しては同じ大学で同期入学以上の意味はないのでは
0666スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:44:25.45ID:Q+b2JEnI
うん
浅田さんと環境的に身近な人の仲間意識までとやかく言わなくてもね
0667スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:54:18.98ID:kY2eTHSZ
必死で露出するための
ねじ込み方が酷いわ
昨日のバイキングなんか
ボクらの時代で浅田さんが話し事を
選んで、15分くらいやってたし
それを、出演者が持ち上げる
世間の大きな期待、をプレッシャーに感じないメンタル強いみたく、なってたり
結果出ない浅田さんに引退的な事を聞く
マスコミを酷い事を言う、と批判したり
それでもメディア対応が素晴らしい浅田さん的な感じで持ち上げたりしてた

舞はごごナマでいつもの
姉妹確執、グレる、和解、でもハワイで喧嘩
かき氷好き、と定番メニュー

関西圏の人で時間がある人は
今日の午後からのMBSのちちんぷいぷい
で羽生展やるから観て報告して欲しい
0668スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:00:44.02ID:XpK5q7Rd
仮に浅田さん信者であっても別に今のところ
浅田さんのために他sageをしてるわけでもないしここの範疇じゃないだろう
浅田さんのためにジャッジ批判でもしだしたらその言動はここの範疇になる

ジャッジどこ見とんねんはないよなぁ…
0669スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:02:26.59ID:XpK5q7Rd
>>667
まぁ浅田さんはプレッシャーに弱くて負けたわけじゃないよな
単純に実力でいつも通りに失敗して負け続けただけ
0670スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:02:49.17ID:S0VUSU4I
引退的な事聞くって生まれて初めてアスリート扱いされたって思ったよw
結果残せなかったらどんな選手も衰えたとかもっと酷い事書かれるし活躍したら手のひら返しで賞賛する
ここまでフォローされた人いないよ
0671スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:05:54.55ID:S/4EcApN
無良さんはとらももをツイでフォローしているけど今のところマオタ言動はしていないし様子見
0672スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:07:26.36ID:/HAtPYLi
>>655
バンクーバー後にジョニ子のネタスレがあったんだけどあれもマオタが来てからつまんなくなった
男子キャラ中心でプルが宇宙船から来てジョニ子がいろんな所に行く、みたいなリレー小説な感じでネタに走ってたのに
愛あるイジリだったのにマオタがこづまおとかみんなにシカトっぽくされて一人で海底で踊るヨナとか入れたせいで胸糞になった
0673スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:26:32.39ID:sOww97I3
>>672
時期ははっきり覚えていないけれど、ジュベのネタスレでもマオタがつまらない
レスをしていった事がある。
「貴方の脳内弟子である真央ちゃんが優勝しましたよ」とかなんとか、それを
ここに書いてどう反応して欲しいの?って感じだった。
ジュベと浅田さんなんて、ほとんど接点がないのに。
住人が「そういうの求められていないんで」て返したからか、図に乗ることもなく
退散したけれど、マオタって御本尊と同じ空気の読めなさで呆れたわ。
0674スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:40.87ID:sasQEoMF
>>666
羽生の変な絵しか描かない久保ミツロウに羽生のまともな絵を頼んだりフラットないい人って印象
とらももの事も別にTwitterフォロバ=仲間ではないしな
0675スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:53.76ID:DRuNisQo
「お宝に感激」…大阪の羽生結弦展に行列1千人
4/25(水) 13:13配信
読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00050061-yom-soci
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180425-00050061-yom-000-8-view.jpg

 平昌(ピョンチャン)五輪のフィギュアスケート男子で、66年ぶりの連覇を達成した羽生結弦選手(23)(ANA)の歩みを振り返る「応援ありがとうございます! 羽生結弦展」(読売新聞社主催)が25日、大阪市中央区の大阪高島屋で始まった。

 5月7日まで。無料。

 ジュニア時代からの写真や衣装、グランプリ(GP)ファイナル4連覇の金メダル4個、スケート靴など計約200点を展示。多くの困難を乗り越え、成長を続けてきた羽生選手の氷上の軌跡をたどることができる。

 会場やグッズ売り場には1000人を超える行列ができた。大阪市北区の会社員の女性(45)は「練習ですり切れたスケート靴など、普段は目にしないお宝のような展示に感激しました」と話していた。

 全国7都市を巡回し、大阪の後は5月9〜21日に京都高島屋(京都市下京区)で開かれる。
0676スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:28:21.62ID:reMTD0V8
>>645
この前、佳菜子がテリー伊藤の番組で
浅田さんの話したとき
「真央ちゃんがハーフアンドハーフ
と言ってた時に」と言ってたぞ
仲良しの後輩もちゃんと覚えてない言葉
ハーフハーフという浅田語
0677スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:28:54.55ID:6xFXzyLe
>>674
それはどっちかというと有名人すりよりっぽくていい気はしなかったなあ…
ていうか、そもそもあれ元のイラスト+替え歌の時点でネタだから
絵がちょっとギャグ風味だったのは当たり前なのにアンチが叩いてただけだし
依頼されて書いた絵はまさしく羽生の一面を捉えたものだったのにそれも叩かれて
無良は余計なことをしたなあ…と思った
0678スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:55:34.57ID:Q+X6ru3+
>>677
ミツロウが無良の絵を描き直したときに羽生くんもと言ったんだろ
すり寄りって…
0680スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:24:25.36ID:Q+b2JEnI
>>675
わざとだろうけど
スレの流れと関係ない他スケーターのニュースのコピペはスレチだから
0682スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:33:00.66ID:63WW2TZ1
ネットでは捌けても
リアル本屋ではどこでも
腐るほどあるピクリとも動かない
GQ、やっぱり買うのは恥ずかしいのか
で、ネットでさえ売れない
チャリティ祈り円盤
0683スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:44:16.56ID:zv/tyh2Q
ミツロウって実はそこまで浅田のことは好きじゃないと思う
バンクーバー五輪頃にネットでプルや浅田が採点で虐げられてる設定になってて
そこに乗っかってみたって印象しかない
0684スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:51:56.25ID:XpK5q7Rd
>>679見てもわからなかったんだけど
浅田さんのために他sageをしてる言動があるならそこを具体的に語ってくれ
ただ応援してるだけなら別に
羽生や無良とどういう関係だろうがここには関係ないんでやめてくれ
0685スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:53:22.30ID:VlMbrpgP
マオタというより陰謀論者なのか
まあ似たようなもんたが
0686スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:55:53.49ID:VlMbrpgP
まあYOIやミツロウは色んな種類のアンチがいて面倒くさいのであまり触らないのが吉
0688スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:37.34ID:NIFDYdFj
他女子選手弄りと浅田のみage観察されてるし
それ見てその頃(スケートアニメやってた頃か)見に行ったミツロウアンチスレに
あのアンチなりきりマオタのggi連呼が現れて必死に話題そらししていた
0689スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:48:38.55ID:92b1Oxdp
おっさんが言い寄ってるープル真央ーとかやってる時点でマオタ
0690スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:54:02.40ID:XpK5q7Rd
>>687
該当部分があるなら好きに語ればいいが
無良と羽生とその人の話はスレチと言ってるんだ
0691スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:09:55.80ID:6xFXzyLe
そもそもミツロウは本来小塚ファンなんだが…
町田のあれの件でスケオタ全般に注目されてしまったが
女子は浅田っぽいかな?他は海外女子ばかりで日本女子スルーのはず
0692スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:35:56.54ID:x9hy5Tu8
浅田家広報誌のアサ芸プラスに
物凄く下品な記事書かれてるけど
マオタは怒らんの
0694スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:40.31ID:S/4EcApN
マオタは巨乳化か!?とか書かれて世の男にモテモテまおまおって喜んでるから
週刊誌にエロネタ書かれるの嫌がった10代の安藤さんとの差
0695スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:39:32.59ID:XpK5q7Rd
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000312-oric-ent
美ボディも表現者としての覚悟も、ないわー…
0696スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:14.17ID:kLnTuHG2
美ボディなんてハードル上げても損しかないだろうにね
女性らしいセクシーさ、モデルのようなスタイル、アスリートらしい筋肉、どれもないのに


>>556のってトーニャ・ハーディングの映画の主演女優さんが着てるのと同じものなんだよね
単体でもひどいのにわざわざ比べられるものを着せなくてもと思う
この公開処刑をも持ち上げるマオタすげーわ

https://hmc.hearst.co.jp/bookss/hpbz_201805/contents/image/book/large/image-11.jpg
https://hmc.hearst.co.jp/bookss/hpbz_201805/contents/image/book/large/image-13.jpg

これも安室ちゃんと同じ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bwQY/nm/bwQYs1ix0P97TnBS3syQhUV6zWzzWjJ4RpahWMvKnUU.jpg
https://i.imgur.com/S3E3QYO.jpg
0697スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:54:24.88ID:r7rwvZJZ
>>696
スレチすみません、トーニャ・ハーディングの女優さんってハーレイクインの人か
滅茶苦茶可愛らしい方だと思ったがあの衣装だとクールな雰囲気もあって素敵
安室さんもさすが素敵に着こなしていらっしゃるしモデル良いとねって
0698スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:19:40.96ID:IiCev5bb
アイドルの不祥事があったために
アクセスランキングが不自然なことになっている浅田さん記事にちょっと草
0699スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:39:42.22ID:VlMbrpgP
>>696
安室ちゃんと同じ衣装の方は
いっそのことIKKOみたいなカッコいい女装家のオッサンの方が
浅田さんより遥かに様になるような気がする
0700スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:52:19.21ID:RaaG+r2S
>>655
替え歌スレ笑えて泣けて大好きだったなぁ
今でも時々コルソン先生の大きな古時計の替え歌を思い出す、というか多分全部歌えるw
ラファの昴の替え歌も名作だったけど
あれはラファがメインでバトルのネタも入ってるから面白かったんだよね
マオタの作る浅田さんのネタは愛のあるイジリも喝もなくて
ひたすら浅田さんを持ち上げるだけでただひたすらつまらなかった
0701スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:26.91ID:TIYbMxLa
山口メンバーで園遊会の話題がぶっ飛んだ羽生オタのお通夜会場ww
0703スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:17.28ID:U8E5N+e1
>>701トカゲ柄オープントゥが再び話題にならなくて良かったなマオタwwww
0704スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:03.96ID:U8E5N+e1
いつも世間の話題になるか気にして周囲の反応ばかり見てるのはマオタだけですから
0705スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:31.46ID:i5ahHAzV
楽しい話題は楽しい話題で普通にバズッてんのにマオタはバカだね
0706スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:55.11ID:Lq4bxRaP
女子アスリートの晴れ着ショーに世間はほっこり
羽生×羽生対面も笑顔が溢れてて世間はHAPPY

貴重な囲み取材までしてもらって格好はおかしいしつまらんことしか言えない
無かったことにしなきゃならなかった人のオタ泣けてくるな
0707スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:28.09ID:dRMIhd2A
>>701
園遊会はどこのニュースでもやってるぞ。普通に話題になってるが?
マオタだけはそうじゃないって思い込みたいらしいな。
0708スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:31.62ID:pOlBTMLV
羽生展あってパレードあって園遊会あってツイッターじゃ羽生撮るの下手くそ選手権でバズってるのに羽生オタがお通夜ってなんの話?
0709スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:19.95ID:2Py0mIBN
>>719
ミヤネ:羽生選手は大したものですね
天皇陛下がお聞き返しになるってあまりないでしょ?

五郎さん:非常に密度の濃い会話でしたね

ミヤネ:それから皇后陛下も羽生選手の滑りご覧になってたんですね

メガネ:だからこそあれだけお話になる凄いなぁ
0710スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:00:54.47ID:ZzivWajW
>>708
皇后様の見事に舞ってくださいましたって表現がもうね!素敵!
滑ってとか演技したじゃないんだな〜でも羽生くんの演技は舞うという表現がぴったりだからね
0712スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:22:04.34ID:47QEXGo4
マオタはあんな似合ってなくておかしなことになってるのを話題にして欲しいの?
広まらない方がいいと思うんだけど

個人的には>>556を日本中に見て貰ってお茶の間のイメージを破壊して欲しいけどね
0713スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:04:38.37ID:sxNn59sm
マオタが園遊会の話題出すと>>702みたいな写真蒸し返されるのがオチなのにw
マオタってドMなのか?
0714スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:20:03.97ID:6SwrCCma
>>670
保険のCMで「まだ続けるの?そんな声もあるけど好きだからです。好きこそ無敵」
とかやってたよね
0715スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:20:48.74ID:vqmR3O9L
スピスケ勢の振袖素敵だったな
あの場で服装の黒歴史作るって本当ありえないわ
0716スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:22.03ID:xRUkzQ4Y
振袖着るのが面倒だったんじゃないの
ほんと浅田って馬鹿
0718スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:14:30.86ID:uesAYTLo
スーツは地味な感じで本人の選択肢の中に無かったもかも
0720スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:51:16.42ID:uesAYTLo
常識があるなら派手好きでもその場に合わないものより
地味でもスーツを選ぶはずなのにそれができなかったのは
地味=選択肢からはずす
という残念な基準で決めたのだろうということ
0721スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:08:01.73ID:m+HySkgi
無知で不勉強で自己中ってことだと思うよ
そしてなぜかまわりがこぞっ過ちをなかったことにしたり誤魔化してくれる
衣装選びもスケートも
0723スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:58:09.71ID:xRUkzQ4Y
19歳の園遊会での振袖だったら何年も園遊会の話題出るたびに映像使われてただろうね
いちばん輝いてた時期にやらかすって自業自得とはいえ持ってないわ
0724スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:21:45.49ID:7KT7xFlZ
新成人の時の七五三みたいな振袖でも園遊会に着て行けば
当時の浅田さんならメディアがこぞって持ち上げまくってくれただろうにね
この人は「肝心なところで転ぶ」と言うより基本的な所が出来てないから
いざと言う時に上手く出来ないんだろうな何事においても
0725スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:41:54.72ID:enlOah3g
浅田と一緒に園遊会に出た選手たちが気の毒だよ
浅田が変な服装で行ったばっかりに園遊会特集とかでも省かれてあまり出てこない
当時はマオタにも叩かれてたし
0726スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:48:30.08ID:YUtbr+F6
>>723
どんなに盛ってもらってもここ一番で等身大の自分をさらすんだからむしろ持ってるわこの人
0727スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:45.17ID:Af6TwL/Y
>>725
今回小平さんが二度目の園遊会で、前の時の振袖姿が出ていたよ
その日その時同じ場所にいた浅田はいなかったことになってるがw
それにしても「雉も鳴かずば撃たれまい」「藪蛇」の例を披露するマオタは本当にバカだな
わざわざ園遊会を持ち出して乗り込むとは
フィギュアスケートに興味が無い家族も園遊会は興味があったらしく、振袖姿を見たがり
羽生のインタビューに「しっかりしてるねぇ」と感嘆していた
世間は大いに関心を持ち盛り上がってるよ
0728スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:36.24ID:Af6TwL/Y
>>702の写真を見ると、どう見ても髪は美容院で結って貰ってるのに、服装はコレ
することがちぐはぐで、浅田ってすべてにわたってこうだよなと思った
私生活もスケートも全部中途半端でとっ散らかってる
0729スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:28:23.85ID:b12puddj
>>724
いざというときだけでなくね
SPFS揃えられてノーミスだったことなくね
単純に実力が足りないだけだと思うわ
0730スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:56.14ID:h84mtN7R
>>692
「姉妹丼を狙われる」
アサ芸とはいえ、こんな見出し書かれるの
浅田さん一家だけだね
アサ芸はageのつもりなんだろうね
0731スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:46:22.76ID:zhWaJYg0
マジで誰も食いついてないのによくやるよな浅田のエロネタ
あの女芸人みたいなファッション誌の写真といい
女優やモデル並の男に求められる美人路線でいきたいんだろうが
素材があれじゃね舞でさえキツイわ
0732スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:07:21.70ID:sxNn59sm
浅田ってラフレシアとかオオコンニャクみたいな存在だね
蜂も蝶も寄って来ない勘違いな香りを放つ花
寄って来るのは汚い蠅(マオタ)だけ
0734スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:23:37.33ID:U9dQWA9q
>>702
場末のキャバレーに出ているホステスみたいな衣装だな、浅田のはw
0735スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:34:06.77ID:j8751Gbh
>>734
こんなホステスいるか
普段着にしても着こなしが普通じゃないし
0737スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:37.54ID:veOBpaOV
>>702
さすがにこれはやめようよと言いたくなる酷さ
当時母親もまだ生きてた頃よね?
身内も身の回りの人も誰も何も言わなかったの?
誰か止められたらさすがにこんな恥ずかしい格好しなかったとは思うけど
0738スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:58:43.16ID:oISfsdE/
止められる訳ないし人の意見聞ける人じゃない
スタッフやスタイリストに嫌がらせされている訳じゃない
0739スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:58:43.42ID:veOBpaOV
>>725
小平さん穂積さん田畑さんもマオタに叩かれてたよね
まおちゃんより目立とうとするなだの
まおちゃんに内緒で3人で振袖着やがっただの
おまけに男子選手達にまでその服はやめるように言わなかったのが悪いとまで
理不尽過ぎるw
0740スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:32.65ID:BDUCXVDu
園遊会にゆづが出て昌磨が休んだことで例によってマオタが大暴れ
0741スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:18:56.26ID:lOPMIYZ+
>>740
なんで?
宇野に用事があるんだからしょうがないだろ
宇野に出てほしかったというなら欠席した宇野以外に文句の行きどころあるか
0742スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:52.80ID:J9UULzQ6
とりあえず羽生が息吸うだけで叩きまくるマオタだから
0743スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:16.72ID:ec6gejDc
宇野は真央の大事な子どもみたいなものだから
羽生の存在が憎くて仕方ないんだね
0744スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:20.98ID:U8E5N+e1
宇野に寄生してるマオタも多いからな
宇野が園遊会や表彰式にいなかったのは陛下が宇野に夢中になってしまうため圧力があっただのスケ連の陰謀だのマオタ臭い
0745スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:44.84ID:yJz9f6zT
浅田は園遊会ドタキャンしたことあったよね
宇野は最初からメディアに名前が無かったから出る予定無しだったんだろ
0746スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:50.80ID:dH4VZzPA
荒川さんだってトリノ後に招待されたけど先約があったから行かなかったんだよね
割とよくある事だし全然騒ぐようなことじゃない
0747スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:57:04.45ID:82bG+fRQ
>>692
アサ芸プラス見てきた
下品にもほどがあるね
他の引退したスケーター達はまともな活動しているのに、浅田だけ下品なお色気一直線
もし自分の好きなスケーターがこんなことになったら、しばらく寝込むよ
0749スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:37.77ID:57BXxsAN
>>692
アサジョの記事(の中のエロ路線を喜ぶ層の描写)に浅田のファンキモイって言ってる人は見た
0750スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:19:52.26ID:yQQuV7f2
皇室至上主義の人が調整段階で何らかの理由で辞退した宇野を理不尽に叩いてるとかじゃなくて?
イミフ
まあマオタだから意味なんかないか

と思ってたら>>744は想像以上に電波ゆんゆんしてた
0751スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:57.37ID:b12puddj
>>737
浅田さんはさすがに衣装なんとかしたくて周囲も色々言ってたけど
本人が一切聞き入れなかったと記事になったことあるよ
0752スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:30:05.59ID:ZgYiLkRc
山口メンバーに話題かっさらわれた羽生オタのお通夜会場はここですか?
0753スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:49.62ID:ZgYiLkRc
世間はみんな山口メンバー一色なのにここだけ浅田真央叩きとかウケるw
0754スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:38:58.69ID:U8E5N+e1
御本尊のアンチスレより自分達のアンチスレに乗り込むのマジで真央ちゃん可哀想で泣けてくるwwww
0755スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:00.20ID:LrLUyJD9
羽生オタはこのところパレードとか園遊会とか楽しいことしかないだろ
話題かっさらう?
マオタがいかにしょーもないことにコンプレックスもってんのか乗り込みが暴露していくスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況