悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:24:27.85ID:2Iutbwqq
2005年暮れから登場したスケート板の基地外。

※他sage禁止
※浅田さん個人へのアンチレスはスケ板のアンチスレへ

次スレは>>950踏んだ人よろしく
>>950以降、スレ立て以外の雑談は次スレが立つまで自重

過去ログ倉庫
https://www44.atwiki.jp/3asada/pages/19.html
有志によるまとめサイト
http://www36.atwiki.jp/naketekuru/sp/
マヲタペディア
http://asadamaota.web.fc2.com

前スレ
悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数332
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1521956035/
0343スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:18:43.04ID:T2ZJdbvP
安藤さんたちをデブ、BBA呼ばわりしてたマオタは現在のご本尊の体型と老け顔を心配してやれよ
0344スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:16.62ID:sAXAFN5F
>>342
それどこ情報よ?
またマオタが発狂して暴れ出して面倒くさいから
ソースのハッキリしない話は控えて欲しい
和田マネが絡むと異様な面倒くささだから
0345スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:58:54.48ID:N7U+kK4g
>>302
本当に有能ならこんなどさ回りばっかやらせないだろ
大量にどさ回りしてその手間の割には利益は殆どないって
まさに今の浅田の仕事の仕方ってマオタがバカにしてた三流のやり方じゃん
握手会やハグ会でCD売上上げる地下ドルとまんまやり方が同じ
0346スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:05:46.58ID:1NBRbf/F
この先ずっと格安ドサまわりしか出来なくなったよこいつ
それかほかのショーに呼んでもらうか
でも3000円で見れる人じゃ客寄せパンダにもならないわな
0347スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:15:13.68ID:eUN6dGgC
安藤さんも落ちる所まで落ちたね
悪徳ねずみ講のアムウェイの広告塔だなんてw
ちゃんとした販売やってるアルソア叩いてた安オタ息してるか?
0348スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:18:14.61ID:eUN6dGgC
>>302
中京大で同級生だしずっと友達だよ真央と無良
舞と無良奥が友達だし
友達いない安藤や羽生と違うのよw
0349スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:22:06.11ID:E4+LDYFc
顔真っ赤にして乗り込んでくるとはまたマオタに都合の悪い気に入らないことがあったのか?今度は何があったんだ?
0351スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:23:32.76ID:GMq1GiwM
そんな無良に浅田に近寄るな!とかやってたマオタはまさにゴミだな
0352スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:24:40.74ID:eUN6dGgC
>>316
そうだよ連盟にはビタ一文儲けさせない
今まで真央で散々稼いでも酷い扱いばかりだし連盟の自業自得
無良は幼なじみで長い友人だからね
真央の引退の時も無良小塚が最初から知ってた
無良は選考会サボりの羽生のせいで台乗りしても五輪ならず、引退考えて真央と相談した
まあ羽生が悪いよね、ひと言無良に謝罪ぐらいあってもいいのに
恥知らずに滑らないショーに迷惑かけた先輩呼びつけて
織田ですら断ったショーに出てやる無良に感謝しろよ羽生オタ
0353スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:27:31.01ID:eUN6dGgC
>>322
安藤がソチの時代表のフォロー????
何か浅田の世界中が感動したFSに1人だけアチコチのテレビ局でケチ付けて、クレーム殺到で二度と解説に呼ばれないのは知ってるけど?
0354スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:30:55.98ID:eUN6dGgC
>>325
労いはしてただろ
四位おめでとうサトコちゃんとか言ったらイヤミだろうに
冠ショーに出てくれたってギャラ貰って出させて貰ってたの間違いだろ
サンクスツアーの無良や慈愛のバトルみたいに準主役ならともかく、宮原なんかいなくても困らんし
事実名古屋で抜けたけど全く困らんかったよ、佳菜子がいなかったのは寂しかったけどね
0356スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:33:02.22ID:eUN6dGgC
>>341
それは羽生オタ自爆が荒らして嫌気さして来なくなったからだろ
浅田ファンはツイで楽しくやってますから
つかスケ板自体過疎だろ
0357スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:34:39.35ID:eUN6dGgC
>>344
和田マネも浅田姉妹もIMG辞めてないんだが
IMGのHP見ろよ
いい加減捏造アンチは訴えられるよ
0358スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:36:27.93ID:N7U+kK4g
>>352
あのキャパと金額の儲けを失っても痛くも痒くもないだろw
6000人動員とかならともかくさw
宮原羽生宇野さらにスピスケ陣で浅田さんは用無し
0359スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:39:22.11ID:N7U+kK4g
>>354
その佳菜子ちゃんも浅田さんのどさ回りツアーにはでてくれなかったね
浅田と違って忙しいもんな佳菜子
0360スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:39:29.94ID:eUN6dGgC
ちょっとHP見ればIMG辞めてないのもスポンサーが全く降りてないのもまり子さんが辞めてないのも一目瞭然なのに
宮原オタは一時期和田マネクレクレして気持ち悪かったな
ECCもクレクレしてたし
今の地味な日本女子にはスポンサー付かないよ
付くなら人気爆発中のザギちゃんだろ
辞めた浅田なんかより実力もルックスも悲惨なぐらい敵わないザギちゃん叩けば?
ブスオタの僻みと男どもにコテンパンにされるだろうけどw
0361スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:40:57.27ID:N7U+kK4g
>>360
ザキトワを叩く理由なんてないじゃん
可愛いからって叩くのはマオタだけだよ
浅田は不細工豚だもの
0362スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:41:25.20ID:E4+LDYFc
また1人で見当違いなマオタ解釈を繰り広げてるなあマオタにとっては事実をいうことはケチつけることなんだもんなwwほれ、まおまおで浄化されなさい
0364スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:43:46.78ID:eUN6dGgC
>>359
ん?
女子メインは浅田姉妹で足りてるから
男子引っ張る無良さえいりゃOK
サンクスツアーのコンセプトも知らずに佳菜子ダシに使わないでね
佳菜子はどの番組でも真央ちゃん真央ちゃんと未だになついてるし

「金メダル取っても性格的に好かれない人より、金メダルじゃなくても真央ちゃんみたいなみんなに愛される人になりたい」
羽生オタと奴隷涙目
流石は山田門下生の佳菜子だね
0365スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:43:48.30ID:N7U+kK4g
ザキトワが叩かれなくて浅田さんが叩かれるのは
ザキトワが美しくて最強で
浅田さんは不細工アラサー喪女だからだよ
0366スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:12.16ID:N7U+kK4g
>>364
海外スケーターだけでなく
佳菜子も高橋も鈴木も呼べなくなったどさ回りスケートショーw
0367スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:46:37.76ID:IZiYldOT
浅田が他の選手にコメントするのは嫌味だけど荒川やキムヨナは浅田をageなければならないのがマオタ世界
0368スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:47:39.23ID:N7U+kK4g
>「金メダル取っても性格的に好かれない人より、金メダルじゃなくても真央ちゃんみたいなみんなに愛される人になりたい」

村上こんなこといったの?ソースは?
またいつもの捏造?
0369スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:47:56.78ID:eUN6dGgC
宮原も浅田引退時ひと言の労いもなかったよね
一応今の女子エースなんだろ
四体陸では神戸組に負けてギャン泣き
宮原も叩けよなダブスタアンチ

とにかく嘘捏造の流布は威力業務妨害ですので
IMGにしつこく送っとくよ
0370スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:55.48ID:eUN6dGgC
あ最後に
嘘捏造流布してるの名古屋の静江?
真央アンチ安オタの
お前の住所とか全部割れてるからね
お前いい加減働きなさいよニートオバサン
0371スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:50:01.43ID:E4+LDYFc
>>368
これもっと違うニュアンスだった気がさんま御殿だっけ??
0372スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:50:52.26ID:E4+LDYFc
IMGはマオタの悪行を隠すのに忙しいんだから仕事増やすなよ
0374スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:52:27.62ID:N7U+kK4g
ねーねーマオタさん>>369のソースは?
嘘捏造の流布は威力業務妨害なんでしょう?
まさかまた二日連続捏造?
0375スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:35.40ID:WdTkncVY
>>352
ID:eUN6dGg
ごめん連盟が五本様に何をしたのかがわからないな
強いて挙げるならヨナが練習を邪魔した選手がいるをご本尊の事と早合点して記者会見させたのみ

因みにヨナは「日本の選手が」とは一言も言ってないはず
連盟云々よりヨナへのジャッジの正当な評価を八百長扱いしてきた
名誉毀損もののでっち上げでボロクソに中傷してきたマオタに言うべきことはないの?
0376スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:55.90ID:eUN6dGgC
安オタの静江
覚悟しときなよ

>>369が捏造? 
何いってんだか
宮原は真央が引退でひと言も労ってないし、四体陸で神戸組に負けて泣きも事実だろ 

んな事より安オタ
お前しつこく和田マネのこともスポンサーのことも嘘捏造垂れ流してたよね静江
お前の住所は割れてるから
お前の口癖も見抜いてるから
覚悟しときなよ100%掴んでブタ箱に放り込んでやる
0377スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:07.31ID:N7U+kK4g
>>376
捏造じゃないならソースだせよw
また涙目敗走か?雑魚マオタw
嘘捏造の流布は威力業務妨害ですよーw
0378スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:09:39.71ID:WdTkncVY
>>369
阿呆
宮原さんが泣いたのは自身の怪我がぶり返して不甲斐ない自分に対して、でしょうが
何が事実なの?
もう戦歴上回ったのに「浅田さんお疲れ様でした」なんて労われば、勝った宮原からの
厭味かとお前らマオタが袋叩きにするの見据えてだろうに

もう三原さんオタ以外避けられてるのよ
ご本尊信者と信者が

基地すぎて、みんなスルーしてるというのに
IMGに何に対して送る気?
0380スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:00.35ID:O1OfbOGO
5ちゃんの書き込みが問題なら弁護士立ててプロバイダに情報の開示請求したらいいのに
その情報元に提訴したら相手に訴状行くよ
IMGみたいな会社は自分の契約アスリート守るために動くはず
なんで一生懸命IMGにレスファックスするといいよw
0381スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:14.34ID:N7U+kK4g
つかマオタこえーな
アンチの住所しってんの?
静江って人知らないけど明らかな脅迫じゃん
0383スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:15:27.37ID:eUN6dGgC
静江はIPから住所割れしてるのにようやるわ
敗走って何?
宮原は真央の引退も労わず後輩に負けてギャン泣きしただろ
佳菜子のは深夜の関ジャニ∞の番組だよ

敗走も糞も普通はもうすぐ寝る時間で明日は仕事とか、主婦として家族の食事作りとかするだろ
無職で親に寄生してる生きる価値ゼロの安オタ静江みたいに暇人じゃないんだよ
ホント安オタって絶滅危惧種のくせに悪質しか残ってないな
働くか嫁に行け
嫁は無理かw
0384スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:33.56ID:lpYgJfN7
878スポーツ好きさん2018/03/12(月) 23:38:42.01ID:sT2XN0rN>>880>>917>>919
浅田高橋宇野
ここに鈴木織田村上
羽生ボッチくんは気に入らない高橋宇野外ししてるけどUSMさんは対策してますからねー

↑1か月前の乗り込みちゃん
無良のこと眼中になかった癖に今頃、すり寄りとか反吐が出るわ
仲間だと思ってた人誰一人、サンクスショー出てくれなくて悔しいね
舞が頑張ってコネ作ろうとしてたUSMの何人かには声かけてたでしょw
有能な()まりこさんがマオタ好みの共演者知らないわけないし
0385スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:34.97ID:Ov2AGw1w
342と344を間違えてるただの馬鹿
342が釣りなんだろ…
0386スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:19:16.81ID:YK7ri3tZ
>>384
羽生結弦五輪連覇 凱旋の宴

Continues 〜with Wings〜
会場:武蔵野の森総合スポーツプラザ 
4/13(金)17:00開場 18:00開演 20:30終演
4/14(土)13:00開場 14:00開演 16:30終演
4/15(日)12:00開場 13:00開演 15:30終演
http://www.continueswithwings.com/
0388スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:27.06ID:WdTkncVY
>>383
そもそも ギ ャ ン 泣 き って なに?マオタ用語?

静江さんって誰なのよ…

悪いが安藤さんのファン以外の日本女子ファンもご本尊とマオタに対するイメージ最悪でアンチですよ
あれだけツイッターで貶してればね
諌めることはなかったご本尊と共にね
0389スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:00.61ID:N7U+kK4g
>>376
もしかしてジャニ勉のこと?
やっぱ捏造じゃん
村上金メダリスト批判なんてしてなかったよ
いつもみたいにぶれない真央ちゃんは愛されてるみたいなのはあったが
金メダリスト批判なんて一つもなかったわ
なんでまた嘘ついたの?
0390スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:36:01.96ID:N7U+kK4g
恥ずかしげもなくよく平気で嘘つけるよな捏造マオタ
バレないと思ったか?
しかも二日連続で
0391スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:36:51.10ID:E4+LDYFc
ギャン泣きは妥当銀メダルとトイレ籠りさんでしょう
0392スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:50:04.48ID:k08mREW3
毎日のようにアンチスレにいき捏造三昧
さらに小学生レベルの脅迫レス
かれこれ数年間ほぼ毎日来てるよねこいつ
いつもたまにのぞくと同じ時間帯にいるか、すげーわ
あんましマオタみたいなエスパーしたくないがこいつ相当な暇人なのは言えるな
0393スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:02:27.98ID:6RBevtUH
マオタ発狂か
手相見のセミナー参加者って7人ぐらいなんだね
田母神さん応援してたくせに今は自民党議員なんだ
手相見応援議員も選挙違反で逮捕待ったなしか
0394スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:14:34.71ID:bN7WjKKL
>>376
これって脅しにならない?
相手の住所名前まで把握してブタ箱に入れてやるだって
一応通報しとくわ
怖すぎるわこいつ
0395スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:16:22.81ID:pMCo/zpt
その人の家まで行って見張ってるんじゃないの
なんでニートってわかるの?
ゾクっとした
0396スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:25:25.72ID:kMFxXb4w
>>394
放り込んでやると断言したのがまずかったね
本人的には殺してやるとか言わなきゃセーフだと思ってたんだろうけど
脅迫罪は「害を加える旨を告知」すりゃ脅迫だからな
普通に脅迫だよ
0399スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:03:42.61ID:6qK0cQE0
乗り込みマオタは完全にアウトでしょ
住所氏名を掴んでると記して恐怖心を煽ったうえ
>覚悟しときなよ100%掴んでブタ箱に放り込んでやる
ここまで言ってる

有名な例で「月夜の晩ばかりだと思うなよ」
この言葉は脅迫として裁判で認められてるけど
ブタ箱に放り込んでやるはそれ以上だと思うけど
0400スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:31:27.72ID:clErQ7DW
手相見婆さんも全盛期はもっと参加者いただろうに発狂し続けてるのはそういう理由か
0402スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:30:23.01ID:fW0+v1Aa
昨日も今日も乗り込みが使う言葉が
最近ない位に
ここでマオタや浅田に対して言われてる言葉多くて笑える
前からちょいちょい使う事はデフォだったけど
新しい言葉仕入れられてないのか使いまくりじゃねえかw
0403スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:36:21.90ID:fW0+v1Aa
都合よく無良使いだしたのマジでムカつく
穢れるから近寄るなとかいって叩いてたの何処のどいつだよ
久し振りにアンオタガーとかやってるが安藤とか中京仲間と食堂いるのも何度か目撃されてるんだけどねw
浅田はいなかったけどね
ま、同期だし普通に仲良くはしてくれてただろうけど?
0404スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:00:49.36ID:WKXhS9Up
>>255
佐藤コーチは浅田は努力型、天才は安藤だと断言してたね
まあ実際浅田の場合は努力型でもなく他の人も言ってるように偏執型だけど
0405スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:28:58.20ID:CoD1vXpB
昨日その他大勢オタとdisった事は許さないからな
浅田姉妹二人だけでやれよふざけるな
安藤も宮原も目の敵にしてるし浅田なんかに関わるスケーターが気の毒すぎる
0406スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:05:43.52ID:fptrCSF1
>>331
新葉のスレで痩せろだの高橋のスレで仕事しろだの書いて荒らしてるのが自分だという自己紹介ですか
アンチスレじゃなく本スレだけど
乗り込みに圧倒されてコテンパンだの防戦一方だの荒らしの願望そのもので怖いね
0407スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:20:36.93ID:0giXT6Gx
マオタはどのスケーターも叩いているくせに都合のいい時だけ仲良し仲間扱い
どのスケーターも浅田さんの装飾品じゃないんだから
仲間扱いされるたびにものすごく不愉快
0408スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:42:34.33ID:IHUxuN47
浅田姉妹の仲良しアピールもネタのない偽者じゃ早晩飽きられる
昨日も「しゃべくり」にパシュート4人呼ばれてトークしてたけど
高木姉妹どんだけ重城ネタ持ってるんだってくらい圧倒的
佳菜子と同様、彼女たちもシーズンオフや引退後は困らないね
語彙が多くて表現力が多彩で自然な笑顔がチャーミングというのは無敵だわ
マオタ(タコチュー高橋おねだりBBAはガチ)が高木姉妹スレに貼り付いてるのは
よっぽど危機感感じてるからなんだろう
0409スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:17:34.13ID:EusPkU4E
浅田のツアーが決まってから高橋の仕事に関する叩きが増えた感じがするのは気のせいかな
オファーがない無職スケ連のショーしか出られない真央にふられた真央に擦り寄るな等々
高橋って主役級の仕事を複数こなしてキャスターやナビもやって忙しそうなイメージがあった
これからスケートに本腰を入れるのかなって思ってるんだけど違うんだろうか
確かマンションの仕事もあった気がするし何であんな風に叩かれるのか分からない
0410スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:31:20.99ID:HPwysBBC
>>409
淺田に興味がないからでしょ。まあ高橋に限らずだけれど。
真央に振られたんじゃなくて真央が振られたんだよ。
0412スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:36:14.77ID:0giXT6Gx
>>409
浅田さんより目立ったり
浅田さんより仕事が多い
浅田さんより良い仕事をしている
浅田さんより…
すべて気に入らなくて叩くのがマオタの習性だから
0413スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:43:00.69ID:MKus/Xzg
>>410
浅田に興味がないというのはもちろんのことだろうけど
浅田が関わると自分の仕事がメチャクチャにされるというのもあるだろう
去年のXOI乱入は正に他人の仕事ぶっ壊し以外の何ものでもなかった
浅田はまず相手の立場を尊重するという事が恐ろしく出来ない
とにかく自分のやりたいようにひん曲げる事しか考えないヤツだから
こいつが関わったものが悉くロクな目に遭わないのがよく分かる
0414スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:40:37.04ID:clErQ7DW
来シーズンのルール改正、浅田がいる時にして欲しかったな
0415スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:57:56.85ID:8JRzw7zb
つか何であらゆる人が浅田を労わなきゃならんのかコメント乞食が
後輩を応援していくなどと記事でアピってる浅田には後輩の頑張りに触れるのは必要な行為ですけどね
0416スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:10:02.42ID:0y+cAkrh
何だよ浅田引退時の安藤のあんな暖かいコメントをマオタは叩いたくせに
0417スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:32:44.52ID:0giXT6Gx
肝心な時に後輩の頑張りに触れられない人がどう応援していくというのだろう
0418スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:02:34.22ID:2jaMLaNJ
本日発売雑誌
C laraクララ 5月号
(子供のバレエ雑誌、版元はワールドフィギュアと同じ新書館)
浅田真央さんがアドバイス
夢に向かってがんばるみんなへ!
・いきなり浅田さんの綴じ込みピンナップ
ご丁寧にサンクスツアーのスケジュールとホームページも載ってる
表3もサンクスツアーの広告
(売れない雑誌としては広告は有難いね)
本文、巻頭から浅田さんページ
(元の文は浅田さんが子供に語りかけるような文章になっている)
スケートより先にバレエを3才から習ってた
途中中断もしたけど、スケート始めてからも続けてた
子供の頃はバーレッスンは嫌いだったが、身体変わるにつれて好きになった
アラベスクのポジはスパイラルに役立つ
ポールドブラを身につけると美しさが違う
自分のスケートの基礎はバレエ
みんなも長い事やってるとバレエが嫌になる事があると思う、自分もスケートが嫌な時があったが、結局好きだから続けられた
みんなもそうだと思う
あと、小さくてもいいから目標を持って欲しい
好きというのと、目標があれば頑張れる
(かなり端折ったけどこんな感じ
次は7月号(次々号)、食べ物に気を使ってた話をするみたい)

週刊女性
羽生ゆづママvs女帝城田憲子 内紛勃発
・怪我でアイスショー休ませたい母と
推定ギャラ2000万のショーに出したい城田が揉めてるみたいな記事
元々、揉めるキッカケは五輪前に
城田が整体師をチームから外そうとして
羽生母が疑心暗鬼になった、という感じ
(浅田さん関係ないのでスルーしても良かったけど、最近城田ネタが多いので一応)
0419スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:09:09.62ID:2n8Jd4v+
食べ物に気を使っていたとか…かき氷の注文する順番とかだろうかw
遠征先では現地の美味い焼肉屋探すのにあらかじめ調べておくとかw
0420スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:09:42.60ID:ffl1JQn+
>>418
役に立たないアドバイス…
しかもそんなにバレエやってたか?嘘つき?
0421スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:17:03.05ID:x7kWWxGq
あんなピシッとしてないポーズでバレエと言われても、その
0422スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:19:59.43ID:HQiE5Sqj
そこまでバレエに自身があるなら
バレエ風コスするだけじゃなく
もっと本格的なバレエ企画やりなよ
フィギュアよりよほど色々やりやすいだろ
0423スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:20:02.64ID:8chHQVXt
>>418
表3に広告まで出してサンクスツアーの宣伝して
いったい何をしたいのだろう
まさか、バレエを習ってる子供たちにサンクスツアーに来てもらいたいとか?
雑誌の編集者も広告出してもらってるから仕方なくやってるのだろうけど
バレエ習ってる子供たちが浅田に憧れるなんて
まさか、本気で思っていないよね?
ほんと、浅田って裸の王様なんだな
こんな不様な裸の王様を持ち上げて広告出そうなんて考えるスポンサーも大概だが
いったいどういうメリットがあるのだろうね
0424スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:23:24.24ID:q9mjT/YZ
子供の頃やってただけだよね
現役時代フィギュアのためにやってたとか
引退して時間が空いたから本格的にやり直すとかじゃないよね
よくもまあ
0425スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:30:58.00ID:0y+cAkrh
短期間であっても世界の吉田都から直々に教わった宮原の方が
余程ちゃんとしたバレエのレッスンを受けたかも
0426スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:32:08.91ID:MKus/Xzg
浅田の場合は頑張った後輩を労うんじゃなくて
結果出した男子に擦り寄るだけだからね
0427スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:42:47.21ID:iem2fYrE
>>419
深夜に食べるポテチの順番とか胃炎にはジンギスカンが効くとかも追加で

あと週一でハイカロリーなシナモンロールをドカ食いするために他の日は絶食で厳しい節制を頑張った(ドヤ顔)とか
0428スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:43:22.87ID:q9mjT/YZ
フィギュア雑誌に子供の頃フィギュアやってた芸能員が
堂々とフギュア経験者みたいな顔して語られたら
自分ならものすごく微妙だわ
0429スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:21:07.75ID:5DpVX/uT
>>412
ほぼ全員叩かなきゃならないじゃないかw
涙かわく暇もないね
0430スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:26:20.71ID:HPwysBBC
そんなにバレエっていうならFaOIで安藤が本物のバレリーナをバックに
ブラックスワンを演じてすさまじく妖艶な演技で溜息が出た。
サンクスであれぐらいの企画をやって見たら浅田さん?今の浅田じゃまん丸
のカルガモちゃんになるかな。
0431スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:42:16.71ID:YMM0BTdA
>>418
浅田さんの綴じ込みピンナップ凄いインパクトだった
どう見ても中年のおばちゃん
0432スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:12:35.00ID:wDeX4vzM
せんせぇーーーー マオタが、ぶぅぶぅちゃん(真央)を、「絶世の美女」だと崇めろ!と迫ってくるんですぅーーーー
0433スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:22:04.53ID:XswPYUS/
ポール・ド・ブラ、って
腕の動かしかただよね
浅田さん全然美しくないやん
0434スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:04:03.35ID:rSbwWSSl
途中中断って10年以上じゃない?
タラソワについてから一応再開して子供の時の先生に失礼な電話したんだよね
0435スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:28:22.92ID:4bQter2L
ロシアで基本ポーズを手で直されてる映像残ってるのによくそんな大嘘付けたな
0437スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:53:08.05ID:IHUxuN47
浅田さんがバレエ習ってた頃の映像を読者の子供たちに見せてあげたいよねえ
あんなのバレエじゃないと失笑されるの必至だし
教室の発表会だろうけど、よくもまあ、あんなのを
「バレエやってました」とテレビで流せるもんだと逆の意味で感心するけど
あれは…先生が完全に指導を諦めて放置した結果だよね
0438スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:03:29.65ID:kuqyDiEc
それなりにバレエ習っていて母ちゃんもバレリーナにしたかったのならどうしてモスクワのバレエ鑑賞にジャージで来て余計な事するなとタラソワは凸されたのだろうw
メディア連れてなかったから?
0439スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:17:51.70ID:wDeX4vzM
マオタは真央のポーズはきれいだと思い込んでいるけどね
馬鹿みたいだ
0440スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:23:04.98ID:0y+cAkrh
>>438
そもそもお母上がバレリーナになりたかった設定なのに不思議だねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況