X



【スポサロ】関東学生長距離スレPart582【IPあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 1e4e-fzSc [153.169.104.235])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:27:21.71ID:3FSIe1Ux0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行は消えるので)

この度、スポサロに移転しました
関東学生長距離界を語るスレッドです

各校の垣根を越えて語り合いましょう

荒らしはスルー&NG登録を
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002スポーツ好きさん (スプッッ Sdc2-BCBK [1.79.89.46])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:39:24.94ID:dcjln3YWd
2げと
陸板は荒らししかいないから嬉しい
0003スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b8c-mRzn [122.134.91.151])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:44:27.01ID:2ffNfUC30
陸板(特に箱根スレ)はひどいね
国士舘の新しい留学生は勢力図を少し変えるかな
0004スポーツ好きさん (ワッチョイ 934e-QNY+ [114.162.6.211])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:45:51.64ID:+Qvi1fky0
関カレはギオンスタジアムなんだね
あそこ不便なんだよなあ
0005スポーツ好きさん (スプッッ Sdc2-BCBK [1.79.89.46])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:07:38.17ID:dcjln3YWd
>>4
そうなんだ
Googlemapで見ると最寄駅から近そうだけど
0007スポーツ好きさん (ワッチョイ 6293-zkh5 [211.13.124.125])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:11:56.88ID:zpxQTo7x0
お、ワッチョイ付き総合スレいいね

進路スレを見るとわかるけど
嵐はワッチョイとIP表示を極端に嫌うからスポサロ移転は平和になる
特に陸板の箱根スレで暴れているようなのはほとんど単発の自演ばかりだから
スポサロには近づかない
0008スポーツ好きさん (スプッッ Sdc2-BCBK [1.79.89.46])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:12:39.49ID:dcjln3YWd
>>6
やっぱ日産スタジアムがいいね
0010スポーツ好きさん (アウアウオー Sa9a-fkfN [119.104.143.9])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:59:02.26ID:UcS+4PS5a
誰か陸板の本スレがなぜあんなに荒れてんのか教えてくれ
どうも迫信一匹じゃないみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況