X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 1e52-PJ9Z [153.231.201.67])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:51:13.73ID:ozTSXatl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

スレ立て時、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示がされます。※「」は除く

一行目は表示されないので、二行以上書いてスレを立ててください。

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避けましょう。

【前スレ】
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart233
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1517748861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0738スポーツ好きさん (ワッチョイ 5e29-HSUF [153.188.174.235])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:27.24ID:I71zVkM90
【法政大学競技会】5000m 2組
神崎(4) 14'46"3
苗村(4) 15'19"8
三須(2) 14'37"7
矢野(2) 15'09'1
谷澤(1) 15'36"7

三須君よくなってきてるんじゃない?
0739スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e6b-uSBk [121.108.200.82])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:52.87ID:obgSkwWx0
冨原はPBじゃないけどまぁまぁでしょ
三須と安永もそこまで悪くないと思う
問題は池田や川崎が不調から抜け出せないんだよな
本来なららインカレのメンバーに入ってきてほしいんだけどな
0740スポーツ好きさん (ワッチョイ d516-g/9z [218.231.237.32])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:36.49ID:XqhtiIIu0
延岡キャンセルするはずだわ
これじゃあな
厳しいね
0741スポーツ好きさん (アウアウウー Sa4d-RHip [106.132.127.147])
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:11.09ID:BJQw7C0za
>>737
皮肉のつもりはないよ
良いコンディションで
PBなど出せる選手もいれば
今の力として精一杯走ったことで
次につながるような結果の選手もいる
もう少し頑張れたか反省する点が無かったかは
監督のコメントを待ちたい
0742スポーツ好きさん (ワッチョイ 01b8-fSeP [126.161.163.223])
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:33.46ID:h4JEzXJp0
舟津が主将じゃないからに尽きるんでは?
中央さんも苦労してますね。
0743スポーツ好きさん (ワッチョイ 01b8-fSeP [126.207.203.147])
垢版 |
2018/05/06(日) 20:48:16.06ID:CBytU6Sw0
>>741
了解です。
0744スポーツ好きさん (ワッチョイ 59c1-tM8H [118.237.61.244])
垢版 |
2018/05/06(日) 22:37:27.30ID:RKlNH4kJ0
1年生は、入寮して2ヶ月だし、環境変化もあるから、疲労がピークに近いのだろう。
しかし、2年生以上は、言い訳できんよな〜。インカレに向けて、状態上げてこないとだけど、心配ではある。
0745スポーツ好きさん (ササクッテロ Spf9-j4Fr [126.35.198.184])
垢版 |
2018/05/07(月) 05:24:17.63ID:0YVuCXRpp
うーむ
なんか難しいことやってんじゃねーの
0747スポーツ好きさん (スッップ Sdb2-2d4u [49.98.167.206])
垢版 |
2018/05/07(月) 13:35:55.16ID:ggclrCFud
練習の疲れが残る中でのレースだから結果悪くはない
0749スポーツ好きさん (スプッッ Sdb2-FecN [49.98.15.195])
垢版 |
2018/05/07(月) 18:07:21.44ID:rg6XOEtAd
コメントきたけど思ったほど辛口ではない?最近辛口ばっかだったから麻痺してるかもだが…

まあ監督評でも全日本予選このままじゃ通らないっていう手応えなんだね。
現在地(弱さを自覚と同じ意味)をしっかり把握してそこからスタートしてほしいね
設定タイムが速いところで走ってすぐについていけずズルズルとかなんの意味もないレースになってしまう
0752スポーツ好きさん (ワッチョイ 5e4a-OWSl [153.217.105.185])
垢版 |
2018/05/07(月) 19:28:57.28ID:xOyUj9vN0
中辛か(笑)
冗談抜きで今のままじゃ全日本予選は厳しいんだろうね
そんな感じのコーチのコメント
0753スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spf9-DWYR [126.245.133.212])
垢版 |
2018/05/07(月) 19:38:34.96ID:A453kkuZp
全日本予選厳しいな
中山堀尾舟津三浦でいかに稼げるかだな
0754スポーツ好きさん (ワッチョイ 5eea-fSeP [153.156.243.235])
垢版 |
2018/05/07(月) 19:53:08.46ID:uQSSsKoR0
>>753
同感。このままだと楽観は禁物。
その後に続くメンバーが見えない。
関口、加井くらいかな、、期待は。
その他の今年の箱根メンバーが特にきびしい。

4人の中でケガ人でも出たら、、
今は層がやはり薄い。
0755スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e6b-ad0Y [121.108.200.82])
垢版 |
2018/05/07(月) 20:07:52.53ID:HUqxp9H40
実際コメント通りじゃない?
一部の選手は少し調子上げてるとは思うけど、まだ全日本予選とかは不安
0756スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.199.16.208])
垢版 |
2018/05/07(月) 20:58:27.05ID:Ia6Pv+d/p
前半戦の山場は関東インカレと全日本予選というのは共通認識のはず
インカレは1500と10000で入賞し、ポイント獲得には貢献できそう
でも全日本予選はあと2人が想定すらできない状況。恐らく冨原、安永が候補だとは思うが、2年前から続く1レース目から諦めが漂い始めるシーンが蘇ってくる
もはや1ヶ月半くらいだから嘆いても仕方ないが、いい意味での裏切りを期待したい
0759スポーツ好きさん (ワッチョイ a226-fSeP [133.201.204.0])
垢版 |
2018/05/07(月) 21:59:32.38ID:e94ByDqD0
昨日のタイムベスト3は冨原、安永、三須だけど全日本厳しい暑さの下だと不安…
まだ最低限まとめそうな神崎の方がよさそう
残り1人はたぶんこのままだと岩佐じゃない?
0760スポーツ好きさん (スプッッ Sdb2-FecN [49.98.15.195])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:11:28.79ID:rg6XOEtAd
>>759
また今年も困ったときの消去法の神崎はやめてほしいなぁ…
岩佐は関カレハーフに出るだろうから、そこである程度の結果残せば選ばれるとおもう
0761スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d6b-QU2X [114.17.132.27])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:17:55.30ID:+NUcX7QF0
関カレはこんな感じかな

1万:中山、堀尾、加井
5千:中山、舟津、三浦
ハーフ:関口、岩佐、(安永or冨原orまさかの畝)
3千障害:森凪、荻原、(石田)
千五:舟津、田母神、(冨原)
0762スポーツ好きさん (JP 0Ha2-ad0Y [121.108.200.82])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:36:27.82ID:HUqxp9H4H
>>761
同意です。
ハーフは安永、1500は冨原がそのまま入りそう
3000scは2人だけか三須が入ると予想
0763スポーツ好きさん (ワッチョイ e507-QU2X [106.186.53.249])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:51:05.64ID:lQAlKJGg0
全日本予選1組は神崎がいいと思う
悪いながらまとめるのが得意だから1組で終戦はなくなる
0764スポーツ好きさん (ワッチョイ 59c1-tM8H [118.237.61.244])
垢版 |
2018/05/08(火) 05:53:05.82ID:tgH8xS010
まとめても、悪いならダメだろw
現状、中山、堀尾、舟津、三浦で3組と4組。
1年は1万メートル厳しいから、2年以上で走力順に選ぶしかない。とすると、カイ、キャプテン、安永、冨原、岩佐あたり。
苗村、池田、川崎は調子的に厳しい。
0765スポーツ好きさん (アウアウカー Sa31-Jvj2 [182.250.246.6])
垢版 |
2018/05/08(火) 08:20:57.48ID:ANlaLbF+a
走らせるなら冨原は1組ね。後ろだと国士の主将と「香川のポンコツ対決」になりかねない。
0766スポーツ好きさん (ガラプー KK55-wtas [IFI0RtH])
垢版 |
2018/05/08(火) 08:23:22.75ID:l5PWkIc7K
1組に29分半切りを持っていったら間違いなく先頭争いだからな
万全なら加井と苗村でワンツー狙いたい
2組は独走でタイム稼ぐと好結果につながるので
舟津起用の奇策&復帰できれば畆
3組は三浦とマイペースで刻んでくれそうなキャプテン関口
4組は中山堀尾で力勝負
0767スポーツ好きさん (スプッッ Sd12-FecN [1.75.255.127])
垢版 |
2018/05/08(火) 09:09:36.53ID:MP9T4yWyd
一つ気になるんだけど、藤原監督と花田コーチと山本コーチはどういう分担で指導してるんだろ?
コーチ増えたことは良いことだとはおもうんだけど、指導する人が増えたことによってそれが選手に混乱を与えてこの春の停滞に繋がってたりしないよね?
0771スポーツ好きさん (ササクッテロル Spf9-DWYR [126.233.215.78])
垢版 |
2018/05/08(火) 14:38:46.40ID:c0/i3rEGp
全日本予選
確実レギュラー(エース級) 中山 舟津 堀尾
レギュラーほぼ当確 三浦 (畝) 関口
レギュラー候補 冨原 加井 神崎 安永 岩佐
調子次第でレギュラー (畝) 苗村 池田
0772スポーツ好きさん (アウアウカー Sa31-fSeP [182.250.246.33])
垢版 |
2018/05/08(火) 17:14:14.76ID:TEZKgzxRa
>>771
現状はそんな感じかな。

全日本は間に合わないが、今後三須や倉田の伸びしろに期待。
0773スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spf9-ad0Y [126.199.135.60])
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:25.22ID:NEO1HYQ7p
>>771
加井と関口は逆かな?
この前の日体大もよかったし、10000は加井の方が上だと思う
0774スポーツ好きさん (ワッチョイ 9e2c-FecN [121.1.205.18])
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:44.17ID:yiqY0iJU0
仙台国際ハーフエントリーはけっこういるみたい。
でもあれ締め切り早いしここ最近レースけっこう出てるからほとんどの選手がエントリーのみで実際は走らないってことになりそう
あるとしたら岩原吉田ぐらいか?
0775スポーツ好きさん (ワッチョイ 59c1-tM8H [118.237.61.244])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:30.74ID:tgH8xS010
出るとしたら、インカレ選手以外だろうね。
川内には、果敢に挑戦してもらいたい。
0776スポーツ好きさん (アウアウカー Sa31-FtlP [182.251.244.37])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:57:50.16ID:GMI5pT7Za
今走れているかが問題じゃない
今 走れなくても全然問題じゃない!
いかに、
本番で走れるかぁ!
が問題です。
というより、強いチームで
走れるかぁ。
優勝メンバーより
0777スポーツ好きさん (スッップ Sdb2-2d4u [49.98.167.206])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:27:04.12ID:H1SpUzeId
川波降臨!?
0778スポーツ好きさん (スップ Sd12-hw2m [1.75.3.23])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:50.53ID:MM4iXpcnd
>>767
0779スポーツ好きさん (スップ Sd12-hw2m [1.75.3.23])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:55:46.41ID:MM4iXpcnd
組織ですから、監督がいてその下にコーチがいます。就任早々問題起こすような人を、藤原監督が採用するはずがありません。
0780スポーツ好きさん (ワッチョイ 5e4a-OWSl [153.217.105.185])
垢版 |
2018/05/09(水) 06:33:12.91ID:EOwfQLMF0
上:どっちかのコーチ
下:どっちかのコーチ
総合:監督
選手選出:合議制、最終決定は監督
こんな感じ?
ところでスタッフ写真のU田さんの笑顔、何だか癒されるねぇ(笑)
厳しい顔、悲壮感漂う顔よりは
こんな非常事態だから時々は良いのかもね
まあいつも能天気でいたら、ちょっと前の同好会気分でまずいんだろうけど…
0781スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spf9-2kR8 [126.247.214.222])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:13:55.30ID:utGd/Wqsp
勢いのある選手でてこい
0783スポーツ好きさん (ワッチョイ 89a7-a7mP [220.156.26.196])
垢版 |
2018/05/09(水) 09:55:43.40ID:QYl2lr4U0
>>765
国士舘に喧嘩売るとは中央も元気やのう
いつでも買うちゃるでぇ
0784スポーツ好きさん (ワッチョイ 662c-ey2D [121.1.205.18])
垢版 |
2018/05/10(木) 10:22:32.24ID:Bq482DYV0
もうすぐ関東インカレエントリーなので去年の結果まとめ

800
田母神 1:52 予選敗退

1500
冨原 3:54 予選敗退
眞田 3:52 予選敗退
田母神 3:48 3:52 決勝10位

3000SC
神崎 9:22 予選敗退(転倒に巻き込まれた)
萩原 8:59 9:12 決勝10位

5000
堀尾 14:37 20位
竹内 14:41 22位
舟津 14:47 24位

10000
竹内 30:08 24位
二井 30:45 31位
池田 欠場

ハーフ
蛭田 67:16 18位
江連 68:47 25位
苗村 欠場
0785スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp5d-J2id [126.33.6.168])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:16:21.16ID:dlshxJ4ep
昨年ありえないくらい悪いことと二井が走ってる事に驚いた
0786スポーツ好きさん (ワッチョイ 662c-ey2D [121.1.205.18])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:33:26.78ID:Bq482DYV0
>>785
標準切ってる選手少なかったし、中山も体調不良で走れてなくて堀尾は怪我明けだった。
他のエントリー考えると10000エントリーできるの二井ぐらいしかいなかったんじゃないかな
0787スポーツ好きさん (ワッチョイ c549-lCcV [180.53.161.220])
垢版 |
2018/05/10(木) 12:30:21.37ID:ISuAniXf0
陸上部会報に出てたね。
2018年3月卒
竹内大地 トーエネック(陸上継続)
蛭田雄大 東邦銀行
江連宗裕 (株)MDI
木村総志 学校法人大東文化学園
鍬田匠  学校法人明治学院
太田姉  三菱UFJ銀行
0788スポーツ好きさん (スッップ Sd4a-82yR [49.98.167.206])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:35:29.59ID:Sw/sHKQ5d
今年の関カレは複数種目でメダルはとれそうだな
0789スポーツ好きさん (スップ Sd2a-PXTm [1.66.98.85])
垢版 |
2018/05/10(木) 17:30:34.80ID:i2+7ftUtd
カイは仙台ハーフだ。
関東インカレの1万はどうするのかな?
0790スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp5d-mNPN [126.33.0.226])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:13.73ID:cA/kIQE5p
加井が走るとは思わなかったわ
関カレのエントリーが気になるところ
0791スポーツ好きさん (ワッチョイ 662c-gcXA [121.1.205.18])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:28:19.89ID:Bq482DYV0
関カレとの関係も気になるし、ハーフの距離への対応への再挑戦だから結果にこだわってほしいとも思ってしまう。
0792スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.33.86.68])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:28:25.31ID:bUbGgC0/p
>>789
関東インカレの経験は大きいが、もし今年出なくてもあと2年ある。加井への不安は長い距離なのはここの人たちもわかっていること
弱点を克服するスタンスはサポーターからすれば嬉しい限り
期待したい
0793スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp5d-J2id [126.33.6.168])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:34:51.49ID:dlshxJ4ep
調子いいのも少ないし加井には関カレ1万に出て欲しかったわ
0794スポーツ好きさん (ワッチョイ b16b-A5aB [114.17.132.27])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:54:19.97ID:/TPLzmCX0
関カレ、ハーフと1万と3障はフルエントリーしないのかもね。
さすがに三浦のWエントリーは無いだろうし。
0795スポーツ好きさん (アウアウカー Saf5-q2nP [182.251.242.48])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:02:21.59ID:lkdeSQ9ha
中2週あるし加井は1万走るでしょ。

1500 舟津 田母神 冨原or眞田
5000 中山 舟津 三浦
10000 中山 堀尾 加井
ハーフ 関口 岩佐 安永
3障 萩原 森凪 神崎or石田

去年も竹内は2種目エントリーだし中山もあり得るんじゃないかな。
0796スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp5d-mNPN [126.33.0.226])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:36:27.04ID:cA/kIQE5p
仙台ハーフのためにインカレメンバー外すことは藤原監督はしないと思う。
中2週ででる感じになっちゃうかな
0797スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp5d-J2id [126.33.6.168])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:51:33.79ID:dlshxJ4ep
むしろ中山はハーフと1万のが良くないか
ハーフ中大記録保持者だし出れば入賞余裕でしょ
5000は堀尾のWエントリーか冨原か関口あたりで
0798スポーツ好きさん (ワッチョイ 662c-gcXA [121.1.205.18])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:11:23.44ID:Bq482DYV0
>>797
中山にそんな無茶させて怪我でもしたらどうすんだよ
しかもそういう無理なスケジュールでやろうとすると両方とも失速したりするもんだろ
0799スポーツ好きさん (ワッチョイ 8dc1-OgK5 [118.237.61.244])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:06.75ID:wlaalcmi0
萩原と大森は、中距離の千五で乳酸溜めた2時間後に一万を走るんだな。
五千×2より、キツイんじゃないか?
でも、頑張ってほしいな!
0800スポーツ好きさん (ワッチョイ 4561-uwJI [110.134.253.153])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:26:42.74ID:03ZwjZyK0
【まな板ショー】 客を呼んで舞台上で性交をさせる → 「さあ、見なさい! これが悪魔の所業だ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525949968/l50
0801スポーツ好きさん (ワッチョイ b16b-A5aB [114.17.132.27])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:12:38.41ID:/TPLzmCX0
舟津君、ゴールデングランプリ1500mにエントリー!
0802スポーツ好きさん (オッペケ Sr5d-a4tJ [126.212.148.136])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:46:34.74ID:F1iC1RLnr
>>703
あーいうのジジイが書いてるんだろうなー
老害だわ
0803スポーツ好きさん (ワッチョイ 6a3f-6t0j [221.116.243.129])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:16:53.31ID:/VbU0zjY0
乳酸溜めるって、いつの時代の話よ。
0804スポーツ好きさん (スッップ Sd4a-82yR [49.98.167.206])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:20:44.04ID:/A5oZ21Yd
知り合いでもない人のツイッターに取り付いて誹謗中傷するなんて、気持ち悪いな
0805スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-ZYZZ [60.108.240.226])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:52.51ID:D0VBFTJT0
あーいうのジジイが書いてるんだろうなー
老害だわ

上記のような投稿を見かけた。
人は皆、年を取る。年寄りと若者が共生するのが世の常じゃ。
仲良くやろうじゃないか。

by 福島太郎
0806スポーツ好きさん (ワッチョイ f1aa-D1Nt [24.53.205.151])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:51:54.55ID:Cy/4jTxd0
年寄りとジジイは同意ではありませんよ。
年をとってもジジイ、ババアと呼ばれない人生になればいいんですよ
0807スポーツ好きさん (ワッチョイ 662c-gcXA [121.1.205.18])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:08:29.70ID:/P7v1Lo30
【日体大記録会】1500m 10組
眞田(2) 3'51"5
萩原(2) 3'58"5
大森(2) 4'06"7

眞田は組1位
萩原大森は転倒に巻き込まれた模様
ちなみに萩原と大森はこのあと10000も走る予定になってる
0808スポーツ好きさん (ガラプー KK45-d9WV [IFI0RtH])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:30:29.30ID:a0gydZc7K
眞田はスピードを生かして下ってくれないかな
富原はブレーキがかかる適性ない走りだったからな
0809スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp5d-J2id [126.33.6.168])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:46:40.15ID:lE+A+nSfp
冨原はラストの平地3キロのスタミナに不安があったのに下り適性で選ばれたはずがあの低速の下りだったからな
三障の三須か萩原のが適性ありそうな気がする
0810スポーツ好きさん (ワッチョイ 662c-gcXA [121.1.205.18])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:16:07.86ID:/P7v1Lo30
試走ではかなりよかったらしいから、調子合わせることできなかったことと最初オーバーペースで入ったことが原因だよ
まあ他の対抗できる選手がでてくれば不調だった場合代えれるんだけどね
0811スポーツ好きさん (ワッチョイ 662c-gcXA [121.1.205.18])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:20:36.53ID:/P7v1Lo30
10000m2組

大森(2)30'37"5
萩原(2)DNF (4000mまで12'18"5)

大森は後半ペース上げて前捉えて組トップ
この気温で3時間前に1500も走っててのほぼ自己ベストは素晴らしいね
萩原は1500合わせて関カレ3000SCの調整だね
0813スポーツ好きさん (オッペケ Sr5d-k9yI [126.211.5.53])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:44:37.63ID:wf8JRJyYr
二人とも関カレ3000scの調整だと思うが、本番の健闘祈る。
0814スポーツ好きさん (ワッチョイ b16b-A5aB [114.17.132.27])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:45:32.30ID:L0aFl2+D0
大森は3000障害の標準記録切ってないのでは?
0815スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-4Ye1 [126.130.111.98])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:47:34.29ID:MdTz2P7n0
大森山下り出来んかな
三障速いし
0817スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp5d-J2id [126.33.6.168])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:17:55.16ID:lE+A+nSfp
大森も安定感あって強いよな
もう少し成長すれば来年箱根走るのもありうるな
6区に特化して練習してくれないかな
0818スポーツ好きさん (ワッチョイ 662c-gcXA [121.1.205.18])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:33:12.81ID:/P7v1Lo30
>>817
今年の箱根6区上位みればわかるけど普通に走力高い選手なだけだよ
変に6区特化とか考えずに走力磨くことに集中したほうが良い
0822スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-TVdY [126.130.111.98])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:27:22.02ID:MdTz2P7n0
大森走りに安定感というか力強さが増してる
今年のブレイク枠は彼かな
0823スポーツ好きさん (ワッチョイ b16b-A5aB [114.17.132.27])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:44:48.58ID:L0aFl2+D0
吉田君、陸上部の名簿から名前が消えたね。
0824スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp5d-Xn6g [126.233.200.237])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:14:48.60ID:GgmsPM29p
大森君いいね
0825スポーツ好きさん (スップ Sd4a-gcXA [49.97.103.94])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:41:12.44ID:AaO1or2qd
加井10キロ通過32分って…
0826スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp5d-J2id [126.33.6.168])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:04:21.38ID:6t/Aibahp
加井はまだまだハーフダメか
全日本までの選手かもな
箱根は…
0827スポーツ好きさん (ワッチョイ 662c-gcXA [121.1.205.18])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:19:54.14ID:WmUQRxAA0
岩原 1:06:47
加井 1:09:36

これ関カレに加井がでる場合影響あるぞ…
すぐに切り替えられる結果じゃないだろこれ
0829スポーツ好きさん (ワッチョイ 7a26-4Ye1 [133.201.204.0])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:22:53.62ID:gwi//ppP0
加井はどうしてこうなっちゃうかなあ…
ここまでトラックとロードの実力が反映されない選手も珍しい
0830スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-4Ye1 [126.207.203.147])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:36:22.53ID:QubK1wQU0
>>829
加井は期待されるが、中々距離が克服されないね。
0831スポーツ好きさん (ワッチョイ 7a26-4Ye1 [133.201.204.0])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:41:31.46ID:gwi//ppP0
>>830
いや、距離もそうだけどロードにも不安があるんだと思う。
今年の兵庫県の駅伝でも結果がよくなかった
このままだと全日本でも起用は厳しいんじゃないかな
0833スポーツ好きさん (ワッチョイ 662c-gcXA [121.1.205.18])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:48:50.32ID:WmUQRxAA0
>>832
スプリット見てないのバレバレだよ
なんでそんな分かりやすい嘘つけるんだろ
これがスプリットね
5キロ 15:46(岩原と並走)
10キロ 16:22
15キロ 16:38
20キロ 17:16
ラスト 3:31
0834スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.35.202.232])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:53:12.27ID:oTRiHXX4p
>>832
決してそう見えるラップの変遷ではない
ほぼイーブンで走っているのは岩原
現時点で長い距離で単独で走れる可能性が高い
のは岩原だと思う
もう少し平均タイムをあげられると面白い存在になりそう
0835スポーツ好きさん (ワッチョイ d5b8-4Ye1 [126.207.203.147])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:20:19.12ID:QubK1wQU0
>>827
岩原 ハーフPB??
0836スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp5d-J2id [126.33.6.168])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:27:18.35ID:6t/Aibahp
岩原は収穫
確実に伸びてるし戦力化間近
加井は別の意味で収穫
距離適性がなくいい状態でも箱根も予選会も当分任せられないのが明白となった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況