X



羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f21-HjFp)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:46.14ID:VsqQsrhz0
羽生結弦を応援していたけど
・嫌いになってしまった
・嫌いになりそう
・ユヅリストが大嫌い
な人が集うスレです

※他選手sage禁止
※最初からアンチの人は立ち入り禁止
※蔑称はなるべく使わないように
※このスレが合わない(物足りない)人はアンチスレか別館へ

次スレは>>970が立てて下さい

立てるときは本文の一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を必ず入れて下さい

前スレ
羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1519553764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0992スポーツ好きさん (ワッチョイ 4321-xoNQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:11.22ID:HeBrbGAM0
フィギュア人気の世界的衰退もちょうど良かったと言うか悪かったと言うか
暴走ユヅリストが暴走しても、フィギュア自体に国際的注目が集まらないし
スポンサーオブジャパンだしで
0993スポーツ好きさん (ワッチョイ 77d9-rFf+)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:35.90ID:Afy2RbBw0
>>991
韓流好きとユヅリストは重なってるよね
五輪で韓国行く人に向けて食事や交通事情のこと張り切って教えてる人結構いたわ
韓タレにハマって何回も韓国行ってるとか(事情通のはずなのに韓国の日本叩きは見て見ぬふり)
ごり押しの手口は同じなのにまた引っ掛かって財布開くって相当頭悪いんだろうな
0994スポーツ好きさん (ワッチョイ 09dc-1DmS)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:51.08ID:oMnL8zBo0
今、大坂なおみさんの快挙に沸いているけど
これからライジングスターはどんどん出てくるよ
目立たないけど高木美帆さんもすごいし

羽生はこれからどうするのか分からないけど
試合に出なきゃ大衆の熱狂は次第に
冷めていくということを本人は分かっているのだろうか?
0995スポーツ好きさん (ワッチョイ 4321-xoNQ)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:20:29.12ID:6LWdmN2j0
>>994
実際の所どう思ってるかは分からないけど
4Aさえ決めればOKだと思ってるかも知れないなあ

でもどうなんだろうあの人、ファンにどれくらいいて欲しいんだろうなあ
いて欲しがってるとは思うけど
それより偉い人に認められたい欲の方が今は強いかもって気がする
0997スポーツ好きさん (ワッチョイ 4321-xoNQ)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:25:20.44ID:6LWdmN2j0
会見でファンに不満ぽいこと漏らして、凄い人に認められるのが一番幸せって言ってたよね
ソチ〜でついたファンでは結局満足できなくて
もっと偉い人が凄いと言ってくれれば確固たる名誉が得られる、と思ってるのかなあと
だから国民栄誉賞とかこんな状況にならなきゃ喉から手が出るほど欲しかったと思う
0998スポーツ好きさん (スプッッ Sddb-w8MI)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:25:26.07ID:nK3wkmNId
>>994
冷めていって欲しいけどね。
引退して、逆にテレビ出演が増えそう。
0999スポーツ好きさん (ワッチョイ 77d9-rFf+)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:29:27.72ID:Afy2RbBw0
羽生くんはもう次元の違う人なのでアンチが何を言おうとビクともしません
と言ってる信者ほどアンチに敏感に反応してコトを大きくしてるように見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 19分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況