X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f4e-+DFt [153.166.16.218])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:21.49ID:LCmH4Dpl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

【前スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1515078067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0141スポーツ好きさん (ササクッテロリ Spe9-Q1wL [126.205.134.236])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:20:28.99ID:2Hz01MYKp
森智は素材はいいのにな
町澤と似たようなタイムで入学でも意識の違いで町澤のようにはならないだろうな
0142スポーツ好きさん (ファミワイ FF01-r6mB [210.248.148.133])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:39:32.29ID:42YgazH4F
>>140
矢澤は距離が延びてどうなるか
三浦 井上 斉藤 高木が今年の畝 池田 川崎 大森のように食い込んでいければレギュラー争いが激しくなるし流れとしてはいいね
三浦と井上が切磋琢磨して伸びれば箱根復路組は厳しいと思う
0143スポーツ好きさん (ワッチョイ dd72-Q8dp [180.20.81.228])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:41:55.00ID:H10lQE8D0
>>140
高木は故障多い。手島はいいんじゃない。
0144スポーツ好きさん (ファミワイ FF01-r6mB [210.248.148.133])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:48:51.44ID:42YgazH4F
>>142
ごめん、谷澤だった
徳地二世になってほしいね
0145スポーツ好きさん (スップ Sdc3-we21 [1.72.8.18])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:50:04.96ID:b+NrRjhrd
>>136
西久保君いいね、来年の目玉かな。
森智は浦田さんがかなり期待しているんだが。。
0146スポーツ好きさん (ササクッテロリ Spe9-Q1wL [126.205.134.236])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:04:28.63ID:2Hz01MYKp
八王子歩いてきたがもう駅伝終わってるよな
どうなったんだろ
0147スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b2c-L3wV [121.1.206.125])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:10:00.16ID:uK6sZrqp0
>>146
大学部門2位で全体3位(長野日大付属高校→創価→中央)
創価のメンバーと中央の各選手の結果みないとなともいえないとこだけど、悪くはないと思われる
0148スポーツ好きさん (ワッチョイ adb8-uIU2 [60.130.95.34])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:10:30.65ID:4WoRwcsx0
森凪31:00
森智31:25
0149スポーツ好きさん (ワッチョイ bdb8-qVB/ [126.159.204.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:24:55.83ID:q4gNA9qh0
前から思ってたんだけど、「なるは!」じゃなくて「なるわ!」だよね
0150スポーツ好きさん (スップ Sdc3-pzut [1.75.228.69])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:28:25.10ID:9sdw61PUd
森森は前半は期待できそうにないな
出てくるとしたら秋以降かね
0151スポーツ好きさん (ササクッテロリ Spe9-Q1wL [126.205.134.236])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:34:54.74ID:2Hz01MYKp
>>147サンキュー
W森イマイチだな
森智は期待値高いんだが…
0153スポーツ好きさん (ワッチョイ adb8-uIU2 [60.130.95.34])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:50:37.06ID:4WoRwcsx0
唐津は例年に比べたら全体的にタイムは出てないね
毎年優勝タイムはだいたい29分50台で今年の優勝タイム30分10
気象コンディションも今日は3℃くらい
例年は10℃前後
0154スポーツ好きさん (ササクッテロル Spe9-eUPV [126.233.0.49])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:53:23.48ID:PiXwQwGlp
三浦は15.6Kをほぼ3分切りで走っているし、しっかり距離を踏めば1年めから期待できる
あとの一年生は1年間育成という考えでいいのでは?
中山、堀尾、舟津、畝、三浦に続く選手が
2年 、3年から出てきて欲しい
安永、冨原、川崎、大森、加井、萩原に期待

この時期に合宿、おそらく クロカンコースで練習してるのではないかと思うが、すごくいいスケジュールが組めているのでは
立川ハーフで期待の選手が4分台で走ってくれると、今後の練習がしっかりこなせればシードはかなり近づく
0155スポーツ好きさん (ワッチョイ 45aa-TNC+ [24.53.205.151])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:06.88ID:iM3/msyx0
谷澤 30.38
まあ高校生の10kは走りなれていないから走りこめばw森にしても変わってくるだろう
逆に三浦がさらに非凡に感じてしまう
0156スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b2c-L3wV [121.1.206.125])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:31:19.81ID:uK6sZrqp0
>>155
秋澤(神奈川大学4年で箱根8区6位) 29:40
藤江(国士舘大学3年で箱根4区19位)30:16
山城(國學院?年で箱根エントリーなし)30:31

まあ高校3年だし頑張ったんじゃないかな
0157スポーツ好きさん (スッップ Sd03-An15 [49.98.151.89])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:36:56.43ID:r5s5AdzMd
二井うしろに写ってたんだ!?
なら安心した
0158スポーツ好きさん (スッップ Sd03-w9Pa [49.98.146.76])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:00:16.76ID:/RwEqUvud
川崎だろ
0159スポーツ好きさん (スップ Sdc3-pzut [1.75.228.69])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:09:12.32ID:9sdw61PUd
舟津は大迫といるのか
いろいろ吸収してほしいね
0160スポーツ好きさん (ワッチョイ bdb8-qVB/ [126.21.243.57])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:53.31ID:vh8NCOCf0
合宿の集合写真に須磨の井上くん写ってる???
0161スポーツ好きさん (ワッチョイ c56b-VnJk [114.17.132.27])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:19:51.16ID:WGZ0xrAG0
だね。
井上は合宿に参加するんだろう。

夏合宿も谷澤と一緒に参加してる。
0162スポーツ好きさん (ワッチョイ 9d6b-c21i [14.101.252.211])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:32:58.49ID:PNQyZnU30
チームメートに5000mで15分切れるライバルすらいない中で
県予選〜都道府県〜今回と記録を伸ばしてる谷澤マジ期待
森凪は都道府県では好走したし、持ちタイム考えたら維持できてるから大丈夫

逆に森智と石田はちょっと不安。
0164スポーツ好きさん (ワッチョイ bdb8-eUPV [126.103.250.229])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:45.84ID:ok+LodbM0
オマイら、まあそう短いスパンで毀誉褒貶するな。森智も力のあるいい選手だよ。

シーズン1年間の中でもいろんなフェーズがあるんだろうし、まして、高校→大学の移行期間だからな。
長い目をもって見守ろう。
0166スポーツ好きさん (ワッチョイ e361-zzAs [27.143.56.209])
垢版 |
2018/02/11(日) 19:15:20.36ID:ae6Nnxfg0
池田は箱根ボーダー下だろ現状
まあがんばれ
0167スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b2c-L3wV [121.1.206.125])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:39.35ID:uK6sZrqp0
まだ今年になってレース出てないのは
新4年 堀尾、石黒、北村、茂川(主務へ専任?)、柏木
新3年 舟津(アメリカ)、岩佐、二井、鈴木
新2年 大森、眞田
ってとこか

4年は堀尾の怪我以外は就職活動かもね
3年以下は舟津以外では、全員ではないだろうけど怪我の可能性高いかな
0168スポーツ好きさん (ワッチョイ a33d-pzut [115.37.35.121])
垢版 |
2018/02/12(月) 07:26:03.41ID:7bCa2NDi0
二井大森はHPに走ってる写真があるけど岩佐鈴木眞田は怪我だろうな
特に鈴木は一年近く見てないから心配だな
0169スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spe9-eUPV [126.152.132.102])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:13:01.11ID:CX1lmwvap
蛭田はえらいな
0170スポーツ好きさん (ワッチョイ e329-Am39 [61.214.190.228])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:03.32ID:OGD4j4+70
昨日、テレビのバラエティ番組で青学原監督と池田が箱根駅伝10連覇宣言をしているのを見て思った。
青学を勝たせている中大を含むほかの大学に責任がある。
原監督は、エンターテイメント性を高めるためにわざとヒール役をしている雰囲気があった。
次回は、シード権を獲得、次々回は自力で優勝のつもりでないと、青学は止められない。
0171スポーツ好きさん (ワッチョイ e329-Am39 [61.214.190.228])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:45.49ID:OGD4j4+70
昨日、テレビのバラエティ番組で青学原監督と池田が箱根駅伝10連覇宣言をしているのを見て思った。
青学を勝たせている中大を含むほかの大学に責任がある。
原監督は、エンターテイメント性を高めるためにわざとヒール役をしている雰囲気があった。
次回は、シード権を獲得、次々回は自力で優勝のつもりでないと、青学は止められない。
0172スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-L3wV [1.79.88.242])
垢版 |
2018/02/12(月) 13:06:25.66ID:ha1iFESPd
>>171
悲しい現実だけどまだ青学と中央の差はかなりある。
次回シード獲得はともかく、その次優勝なんて絵にかいた餅だよ。
優勝するぞ!っていう気概も確かに大事だが、現在地を正しく把握しないと次の一歩も目標も正しく立てられないぞ
0175スポーツ好きさん (ササクッテロリ Spe9-RZb0 [126.205.5.255])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:51:10.98ID:zFkNqIaQp
>>171
そんなに甘くないわ。精神論ウザい。
0176スポーツ好きさん (ワッチョイ 1507-VnJk [106.186.59.157])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:26.75ID:vQn5XLcv0
舟津ってコインチェックの和田社長にそっくりだな
0177スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spe9-Q1wL [126.245.215.163])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:06.13ID:RxJX887zp
前から思ってたが、舟津はwith Bの金髪のほうにそっくり
0178スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b2c-L3wV [121.1.206.125])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:39.60ID:U9i1c5ww0
昨日の試合のコメントきたね
メンバーは合宿にも参加しつつ出たみたいね
区間ごとの結果出てないから詳細わからないけど、三須は長野日大高校の大池(持ちタイム14:17)の選手と秒差だったみたい。
岩原も前を追う走りできたみたいだから収穫ありみたいね
0179スポーツ好きさん (ワッチョイ abad-r6mB [153.227.142.2])
垢版 |
2018/02/14(水) 08:24:38.54ID:5qjL1RgO0
舟津ー堀尾ー中山ー苗村ー畝
富原ー安永ー神崎ー池田ー4年
補欠/関口、岩佐、川崎、大森

今年の箱根から補欠も含め沢山残り新入生も三浦井上らがいて1年の萩原が出てきた
中山と畝が回復途上で往路は4位と1分10数秒差、箱根経験者が苗村と堀尾どけだったわけで三浦が順調に育てば箱根2回目組も発奮するはず
鍵は新主将関口と一皮むけた萩原、スランプの池田の復活、クロカンと立川が楽しみだ
0180スポーツ好きさん (ササクッテロル Spe9-Q1wL [126.233.209.108])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:07.65ID:ZzeDSj4Gp
来年の往路は
舟津-中山-三浦-堀尾-畝
これで往路5〜8位いけるだろ
0181スポーツ好きさん (ワッチョイ ab4a-x28G [153.217.105.185])
垢版 |
2018/02/14(水) 10:52:55.60ID:B4N1XNrM0
復路がまだ不安
今後の大会で一皮むけた力強い走りを期待
0183スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spe9-hihX [126.199.154.17])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:51.12ID:zmyoie3kp
>>180
舟津と畝がやらかさなきゃな
0184スポーツ好きさん (ササクッテロル Spe9-Q1wL [126.233.209.108])
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:24.41ID:ZzeDSj4Gp
予選会校だと明治のほうが新入生やや上かな
ただ即戦力の世代エース級だと明治の水城のやつと三浦なら三浦のが強いかな
0186スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b6b-j/VW [121.109.77.80])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:36:12.13ID:Ci8Ax1Sh0
三浦−中山−堀尾−舟津−畝
0187スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b2c-L3wV [121.1.206.125])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:01.91ID:4NMw3lQT0
往路10位だったことより復路18位だったことのほうが問題だからなぁ
ハーフ3分台〜4分前半の選手で復路固めることができればシードも見える
そのためにはやはり来月の立川ハーフで結果残してチーム活性化してもらいたいとこだね。
関口岩佐川崎加井あたりから何人かが4分前半の結果だせれば良いな
0188スポーツ好きさん (ワッチョイ ab5e-Q8dp [153.189.144.27])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:49:38.79ID:FG9T0Ehp0
苗村を7区に使える布陣になれば中大は楽勝シードだな
0189スポーツ好きさん (ワッチョイ ab5e-Q8dp [153.189.144.27])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:52:50.32ID:FG9T0Ehp0
個人的には 苗村の5区激走山登りを見てみたい
0191スポーツ好きさん (ワッチョイ a33d-pzut [115.37.35.121])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:34.77ID:1KRYybXD0
往路候補は舟津堀尾中山畝三浦
ここに池田川崎井上辺りが食い込んできて欲しい
復路は苗村神崎安永冨原関口と候補はいる
0192スポーツ好きさん (ササクッテロル Spe9-Q1wL [126.233.209.108])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:40.83ID:ZzeDSj4Gp
三浦のおかげで苗村も復路に回せるし復路は苗村池田冨原神崎安永関口川崎岩佐加井井上といる
なかなか層が厚くなった
0193スポーツ好きさん (ワッチョイ e361-zzAs [27.143.56.209])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:05:10.55ID:PV/Eq5GP0
苗村は長い距離に強いんだから9でええやろ
0194スポーツ好きさん (スップ Sdc3-tqFW [1.75.6.215])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:30:49.44ID:W2a7mJw6d
舟津ー堀尾ー三浦ー中山ー畝
岩原ー川崎ー神崎ー苗村ー池田
0195スポーツ好きさん (ワッチョイ bdb8-eUPV [126.2.172.198])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:42.04ID:PBR3p4Hl0
舟津 中山 畝 三浦 萩原
冨原 堀尾 川崎 苗村 関口
0196スポーツ好きさん (ササクッテロル Spe9-Q1wL [126.233.209.108])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:31.08ID:ZzeDSj4Gp
堀尾復路なら9区だろ
7区じゃもったいなさ過ぎる
0197スポーツ好きさん (ワッチョイ 6121-bVi4 [180.146.44.115])
垢版 |
2018/02/15(木) 02:29:37.19ID:zps0BYC70
堀尾は経験を生かしてまた2区走ってほしいね。1区でも見てみたい気はするが。
0198スポーツ好きさん (ワッチョイ 61a8-f2Sv [180.147.153.159])
垢版 |
2018/02/15(木) 03:10:10.78ID:Xjsnl33t0
三浦は明治の水城にタイムも負けてる!
0199スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b2c-+WGD [121.1.206.125])
垢版 |
2018/02/15(木) 06:12:54.70ID:Azg/3lD/0
>>197
タイプ的には3区だと思うけどね
0200スポーツ好きさん (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.240.48])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:44:02.70ID:EFJSFchXa
シードのためには復路の7〜10区に苗村クラスを揃えたいな
苗村本人を除いても最低あと3人、今の苗村レベルまで引き上げたい

三浦は本間、水城鈴木、北野あたりと並んで中谷に次ぐ2番手集団の実力でしょう
ただ、最近の勢いなら三浦が一歩抜け出しているのではないか
0202スポーツ好きさん (スップ Sd33-jL00 [49.97.106.224])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:34:50.23ID:UD7Cb6C1d
三浦も合宿参加してるね
0203スポーツ好きさん (ワッチョイ 01b8-LWHU [126.103.250.1])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:31.97ID:Mf4hS17t0
>>199
そう思うけど、やはり経験は大きい
0204スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.209.108])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:43.77ID:lYaSBwVip
今年の堀尾の2区の好走は素晴らしかった
三浦と井上ライバル同士仲良くていいな
加井は前も体脂肪でいじられてたが、まだもうまだ絞れるんじゃないかw
0205スポーツ好きさん (ワッチョイ 312c-xgEu [118.240.148.36])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:59.25ID:oDSA7jef0
合宿の加井君、なんだかエンジニアみたいだな。
この感じで長距離ランナーとか、いいすね。
0206スポーツ好きさん (スップ Sd73-+WGD [1.72.5.124])
垢版 |
2018/02/15(木) 13:15:48.51ID:hXX/L+Jud
堀尾も合宿には参加してるけど走ってる写真にはいないかな??別メニューなのかもね。
岩佐は箱根前から怪我してたんだね。
焼津ハーフが復帰戦かな
0208スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp5d-l5Dg [126.233.209.108])
垢版 |
2018/02/15(木) 13:56:17.01ID:lYaSBwVip
堀尾の怪我そんなに重いように見えないが
立川ハーフに出るのかな
遅くとも全日本予選には間に合って欲しいが
0210スポーツ好きさん (スップ Sd73-Ibnp [1.75.5.88])
垢版 |
2018/02/15(木) 14:28:32.66ID:EPQpvs2bd
冨原の奥に川崎がいて、その奥に長身の選手がもう1人いるけど、堀尾かな?
0211スポーツ好きさん (スップ Sd33-+WGD [49.97.106.85])
垢版 |
2018/02/15(木) 15:06:50.00ID:AFhhl+Qhd
>>208
もともと立川ハーフエントリーなかったと思うよ
締め切り相当前だからすでにエントリーリスト出てる
0212スポーツ好きさん (ワッチョイ 3171-Ibnp [118.238.219.216])
垢版 |
2018/02/15(木) 16:42:21.90ID:34qvD6KI0
二井もちゃんといるね
0213スポーツ好きさん (スップ Sd33-jL00 [49.97.106.224])
垢版 |
2018/02/15(木) 16:47:46.79ID:UD7Cb6C1d
>>210
安永では?
0214スポーツ好きさん (ワッチョイ 61a8-f2Sv [180.147.153.159])
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:50.58ID:Xjsnl33t0
>>200
それはない。あまりにも過信しすぎ
0215スポーツ好きさん (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.240.45])
垢版 |
2018/02/15(木) 18:25:08.25ID:OK5upQJTa
新4年生の主力5人の短評
・関口康平
1浪・一般入試・理工学部という多くのハンデを背負いながら、ついに新主将に。見た目のひょうきんさに反比例して努力の人。来年度は念願の箱根出走に向け一層の研鑽に期待。
・中山顕
準部員からハーフ中大記録を作った究極の雑草魂。部員からは顎を弄られるが言うほど顎は出ていない。あと声がかわいい。来年度は副将として大エースへの飛躍に期待。
・堀尾謙介
箱根予選会、箱根2区の好走でついにエースになった男。眼鏡が最大のトレードマークだが、最近パーマにした。天然の言動が波紋を呼ぶこともしばしば。来年度もエースの働きに期待。
・苗村隆広
鬼と呼ばれるロード力を持つ準エース。その素顔は陽気な関西人。寮長となり、チームをまとめる母性の発揮と、課題である怪我との闘いでの勝利が求められる。
・神崎裕
与えられた役割で最低限の仕事を果たす仕事人。実は意外とオシャレ。Twitterのヒロシのネタは本家並みに哀愁漂っていて必見。来期は良い意味で爆発的な走りが見たい。
0216スポーツ好きさん (ワッチョイ 533d-jL00 [115.37.35.121])
垢版 |
2018/02/15(木) 19:44:59.42ID:NpFXyOMQ0
面白いから全員分やってくれんかな
0217スポーツ好きさん (ワッチョイ 996b-C0Eg [114.17.132.27])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:23:15.00ID:KD9RHpTk0
ほんと面白い
文才もあるし、センスいいよ

新3年生もぜひ
0218スポーツ好きさん (ワッチョイ 13d1-HN+l [219.75.142.217])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:30.59ID:R34B2o540
>>193今年の箱根で復路で1番順位の良かった神崎は
来年も8区で経験を生かしてもらう
距離の長い9・10区は苗村と関口岩佐池田あたり
6区冨原7区安永再挑戦でも、今年よりかなり良くなるはず
萩原井上らが伸びて入れ替わることがあればなおいい
往路は皆さんと同じ だいたい固定してるだろう
0219スポーツ好きさん (スフッ Sd33-Hz0v [49.104.11.205])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:30:08.67ID:h+RWDXSzd
苗村の統合幕僚長は適任だな!
0220スポーツ好きさん (スッップ Sd33-SzhC [49.98.147.16])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:09:37.80ID:/NPWObp4d
>>215
ウザいからやらなくていいよ。
0221スポーツ好きさん (ワッチョイ 134a-SeGb [123.217.201.198])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:15:29.63ID:QU/PxCUi0
舟津−中山−三浦ー池田−畝
冨原−川崎ー神崎ー堀尾−苗村
0222スポーツ好きさん (スプッッ Sdfd-F3Xz [110.163.225.159])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:34.82ID:k2TsPxHqd
>>221
舟津ー堀尾ー三浦ー池田ー畝
0223スポーツ好きさん (スプッッ Sdfd-F3Xz [110.163.225.159])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:52.03ID:k2TsPxHqd
○ー○ー○中山ー苗村
0224スポーツ好きさん (ワッチョイ eb29-xHRV [153.188.174.235])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:50.60ID:/HqgLkEP0
堀尾ー井上→スマスマ
苗村ー三浦→シャアシャア
0225スポーツ好きさん (ワッチョイ 61a8-f2Sv [180.147.153.159])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:27:50.63ID:qWoBjI+s0
なんか中央、兵庫の集まりになってきたな
0226スポーツ好きさん (スプッッ Sdfd-+WGD [110.163.12.165])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:33:06.42ID:FXMiItRpd
>>225
偏りすぎるとよくないから他の地方のスカウトも強化してほしいけどね
兵庫も弱体化の傾向だし、今までパイプないとこに新しいパイプ作ってほしい
東北東海が手薄気味
0227スポーツ好きさん (スップ Sd33-v2Ia [49.97.109.135])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:57:24.21ID:3g8Enc6zd
なぜかここでは苗村の評価が高い。
これといって好走したことないのに。
0228スポーツ好きさん (スップ Sd33-+WGD [49.97.101.77])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:04:57.68ID:zvQDk/F8d
>>227
確かに高すぎる評価だと思う
安定してるけど稼げる選手ではないし、繋ぎ区間か耐える区間に適任ってとこでしょ
0229スポーツ好きさん (ササクッテロロ Sp5d-l5Dg [126.254.8.22])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:47:26.66ID:AnaQ+QDLp
ロードの適性はあると思うが鬼って程ではないよな
元々そこそこの走力あるしロードの鬼なら準主要区間で区間賞から3位くらいにはならないと
0230スポーツ好きさん (スップ Sd73-jL00 [1.75.10.82])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:15:29.11ID:ySpjW09ad
復路で区間一桁が計算できるって意味では今のチームにとっては貴重な選手だけどね
0231スポーツ好きさん (ワッチョイ 61a8-f2Sv [180.147.153.159])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:42:16.05ID:qWoBjI+s0
苗村、兵庫の郡市区も三浦、井上あと井上と同じ須磨学園の大西にも1区で負けてたし
0232スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp5d-2auW [126.245.26.35])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:19.29ID:P5284soQp
苗村は予選会や日体大記録会見てると思いやりのある走りができる。
それでいいよ。
0233スポーツ好きさん (スップ Sd33-+WGD [49.97.101.6])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:29:50.05ID:z2w+QJT4d
八王子の区間結果でたね

戻る
レス検索(2件)

0113 スポーツ好きさん (スッップ Sd03-L3wV [49.98.151.208]) 2018/02/09 18:02:48
ちなみに去年の八王子駅伝

1区6着 神? 裕 (文2)14'42" 区間6位
2区5着 中山 顕 (法2 18'44" 区間5位
3区4着 苗村 隆広(文2)17'09" 区間3位
4区4着 関口 康平(理2)12'17" 区間8位

6着中央大学C
1区5着 蛭田 雄大(経3 14'30" 区間5位
2区6着 茂川 聖真(経2 19'15" 区間10位
3区6着 江連 崇裕(経3) 17'34" 区間4
4区6着 石黒 和寿(経2) 12'07" 区間5位

今年(順位は大学部門)
1区 三須 14:28 区間2位
2区 岩原 19:12 区間5位
3区 佐々木 17:32 区間4位
4区 吉田 12:38 区間7位
0234スポーツ好きさん (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.240.51])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:51:25.62ID:yNVoL3HHa
>>233
吉田はさすがに力不足だった感があるけど、他3人は上々だね
特に三須、佐々木は勝田マラソンと合わせて地力の向上を感じる
立川ハーフで結果を残してほしいね
0235スポーツ好きさん (ワッチョイ 533d-Qw/d [115.37.35.121])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:55:09.80ID:KK4xUUCP0
川崎佐川急便の合宿参加か
滋賀の同級生の千葉もいるし刺激を受けるだろうな
てか川崎レベルでも低学年の内から実業団合宿にいくんだね
0238スポーツ好きさん (ワッチョイ 1361-oSjc [27.143.56.209])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:31.22ID:dw1YirOl0
苗村は確かにロードの鬼ではないな
ロードの鬼ってのは渥美昂大みたいなのだ
0239スポーツ好きさん (スップ Sd73-+WGD [1.72.3.177])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:02.63ID:850RJ5WQd
川崎今日オーストラリア移動で明後日レースはなかなか厳しい日程だな
佐川での合宿含め良い経験積んで成長してほしい
0240スポーツ好きさん (ワッチョイ eb29-xHRV [153.188.174.235])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:07:40.50ID:+v/c5r9z0
>>226
兵庫県をオワコン扱いするのは、いかがなものか?
今年三浦君、井上君が加入してなければとても寒い。
パイプ拡張のフロンティア精神もいいが、細くなってきた兵庫県
のパイプを復旧できたのはファインプレイでしょ。
実際、最近は九州学院や白石からの供給はないからな。
ひとえに監督や部長が兵庫県の大会や講演で足を運んだ賜物だと
思う。
昔は、長野県に楜沢ー田幸ー上野ラインが確立していた。
中山jr も長野県、兵庫県つながりだと中大にきてもおかしくなかった。
倉敷北野も灘高校も涼宮ハルヒも兵庫県。
鳥栖工の森君には九州ライン復活に期待している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況