X



早稲田大学競走部 vol.377

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 1ef0-oSQM [153.232.95.136])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:21:56.47ID:3rs3OhSS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■早稲田大学競走部HP
http://www.waseda-ac.org/
■早稲田大学競走部公式アカウント(ツイッター)
https://twitter.com/Waseda_Kyoso/
■早稲田スポーツ新聞会
http://wasedasports.com/
https://twitter.com/waseda_sports/
■早稲田大学駅伝サポートクラブ
http://www.wesc.info

次スレを立てる際には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペして二行並べてください

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1515370291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0148スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp99-n6+j [126.233.80.93])
垢版 |
2018/02/04(日) 12:05:15.52ID:2lU5oZZ1p
高田も1時間2分29秒とまずまず。
0151スポーツ好きさん (ワッチョイ e3a2-36QX [123.226.33.114])
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:46.23ID:cWDwZkUn0
石田おめでとう!
0154スポーツ好きさん (ワッチョイ a5ea-meJv [58.91.34.97])
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:25.43ID:F0VESWYs0
千葉クロカン
宍倉の結果は?
0155スポーツ好きさん (スップ Sdc3-XlZW [1.72.4.43])
垢版 |
2018/02/04(日) 12:44:45.22ID:cuVMZ09Pd
>>106
これ東海じゃないの。海外確約できるから。うちには渡辺がいなくなったからなー
0158スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp99-K8Qx [126.247.215.172])
垢版 |
2018/02/04(日) 16:17:41.95ID:rFLRAoRSp
>>155
中央も候補らしいよ
0161スポーツ好きさん (スッップ Sd03-KQMQ [49.98.208.131])
垢版 |
2018/02/04(日) 16:41:00.72ID:wTLM8z8td
渕田は良かったらしくてよかった
これから覚醒して平地区間も走れるようになってほしい
宍倉はどうだったの?
0162スポーツ好きさん (アウアウカー Sa49-0uXN [182.251.252.12])
垢版 |
2018/02/04(日) 17:10:55.66ID:FMkMt0yxa
>>154
8位
0163スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-meJv [1.79.93.148])
垢版 |
2018/02/04(日) 17:45:36.16ID:LgBvfyxLd
>>162
どうもありがとうございます。
0164スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-36QX [60.103.249.165])
垢版 |
2018/02/04(日) 18:12:42.08ID:z768kjGo0
>>162
8位はOB
0165スポーツ好きさん (アウアウカー Sa49-36QX [182.251.249.45])
垢版 |
2018/02/04(日) 18:46:03.35ID:RUN6/IVpa
渕田よかったな!
箱根の疲労も抜けたみたいだが無理は禁物だぜ

この後は青梅はパスで立川ハーフにいい形で繋げてくれ

1410、2940、6430ぐらいは目指してもらいたい
0166スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-TshW [1.75.212.50])
垢版 |
2018/02/04(日) 19:03:03.88ID:Az8S+KkQd
宍倉は出てないよ
0167スポーツ好きさん (アークセー Sx99-YGau [126.151.65.168])
垢版 |
2018/02/04(日) 19:57:50.16ID:wC89KIfUx
洋平が丸亀ハーフの10kを28分26で通過しているという事実に涙が出る
0168スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-p+R0 [106.181.67.40])
垢版 |
2018/02/04(日) 20:08:46.17ID:wWadtRwEa
渕田はまだ伸びしろは結構あると思うんだよな
6区は経験者が結構順調に翌年以降もタイムを詰める区間でもあるから
ペース配分は準備方法など経験のアドバンテージは大きいんだと思う

経験+走力アップで来年は59分30秒切り目指してほしいな
下りが得意な人が集まる区間で走力トップクラスの選手と下り自体は
互角に走ったんだから、下りそのものの適性は凄いものがあると思う

計算できる選手が今は太田兄と清水しかいないが、箱根に関しては
その次に信頼できる選手になりつつあるとも思うし
0171スポーツ好きさん (スップ Sd03-5bPb [49.97.96.103])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:02:31.45ID:RF+BG7Nnd
>>170
大迫…
0174スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-p+R0 [106.181.67.40])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:31:15.29ID:wWadtRwEa
谷口のインタビューよかったな
長い内容をさぼらず記事にした早スポ記者もえらいぞ

遠藤、真柄、三上は故障さえしなければ63分台出して
箱根でも活躍できるはずという言葉は心強いね

今季飛躍して欲しい3人だな


大木は根性があると評されたね
山登り向きか
0176スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp99-YGau [126.236.196.2])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:39.99ID:l5s0MYaFp
>>175
今日の丸亀は後半かなり向かい風だったか仕方ないね!
ただし最初の10k28分26通過は強い
0179スポーツ好きさん (アウアウカー Sa49-5bPb [182.251.252.40])
垢版 |
2018/02/05(月) 04:19:49.04ID:w2nVsabJa
鈴木、びわ湖出るのか。元気だな
0180スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-36QX [106.181.64.98])
垢版 |
2018/02/05(月) 07:26:26.06ID:AIkeKC1ba
>>174
いくら1年が強いといっても所詮1年だし
中谷以外は未知数だから中谷ともう1人
ぐらい使えればラッキーという程度

それよりは、車田、西田、真柄、遠藤、三上、
吉田、宍倉の誰かが使えることを期待
0181スポーツ好きさん (ワッチョイ a5ea-meJv [58.91.34.97])
垢版 |
2018/02/05(月) 07:33:15.70ID:mlS7tXB20
もし受験してたら、鶴丸の山口君にも合格して欲しい。
0182スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d4e-VW3n [180.46.68.114])
垢版 |
2018/02/05(月) 11:44:52.85ID:h+b27iZl0
>>180
そうとは思わん。
かつて武井、櫛部、花田が大活躍した時のように、
3〜4人は駅伝メンバーに名を連ねてほしい。
でないと、今年以上の成績を残すのはムリ。
0183スポーツ好きさん (スッップ Sd03-meJv [49.98.164.44])
垢版 |
2018/02/05(月) 12:06:59.33ID:NI+DKWvjd
向井は山崎慎治二世
千明は阿久津二世?
中谷は大迫二世?
0185スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp99-YGau [126.236.196.2])
垢版 |
2018/02/05(月) 13:43:07.82ID:jZyHjm2+p
>>183
向井=山崎慎治さんって、風貌的にも走りのタイプ的にもめっちゃしっくりきて吹いたw
0191スポーツ好きさん (スップ Sd03-TshW [49.97.106.41])
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:53.76ID:l/k9ZF6yd
遠藤、真柄、三上あたりは猪俣クラスになるのであれぱ1年を無理に何人も使わなくてもいい
0192スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b7d-egNg [39.110.89.73])
垢版 |
2018/02/05(月) 21:11:08.08ID:MqrqIAbI0
新迫選手に期待している。向かい風が苦手とか言っているようじゃだめだけど。
0193スポーツ好きさん (スップ Sd03-TshW [49.97.106.41])
垢版 |
2018/02/05(月) 21:28:59.81ID:l/k9ZF6yd
新迫より車田の復活、真柄、遠藤の覚醒、吉田の成長の方が期待してる
0194スポーツ好きさん (アウアウカー Sa49-36QX [182.251.249.48])
垢版 |
2018/02/05(月) 22:01:54.00ID:tLXKfXwFa
車田はハーフでもある程度のタイムあるし、故障さえしなければ8、9、10区なら十分走れる

鬼門の8区を快走して欲しいかな
0195スポーツ好きさん (ワッチョイ e361-meJv [125.15.61.44])
垢版 |
2018/02/05(月) 22:34:29.66ID:ceY1c+jp0
>>175
大迫やっぱ半端ないな笑
志方も1年次でいえば竹澤大迫に次ぐレベルだっただけに残念だな
0197スポーツ好きさん (ワッチョイ fb97-VW3n [111.107.211.193])
垢版 |
2018/02/05(月) 23:09:02.47ID:PpJI3//L0
>>196
63分44秒だけど学生トップ
コンディション悪かったみたいね
0198スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-36QX [106.181.68.171])
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:06.47ID:3Ue789U8a
新迫ー太田兄ー中谷ー永山ー大木or吉田
渕田ー千明or半澤or太田弟ー車田or大木or吉田ー清水ー遠藤


キーマンは車田、大木、吉田、遠藤あたり
0199スポーツ好きさん (JP 0H13-VW3n [111.108.30.127])
垢版 |
2018/02/06(火) 00:03:52.66ID:3tqn5zdIH
まず1区からして走れるのか、走る気があるのか、何もかも不確定なんだから
今から予想する事にほとんど意味なんかない。
一定以上の状態なら太田兄、永山、清水、中谷は確定で
渕田も59分30がいけるなら6区でいける。
見通せる事なんて精々こんなもん。
他は1年でも上級生でも楽しみにしておくしかないだろうよ。
0201スポーツ好きさん (ワッチョイ f530-j4Dg [114.134.219.13])
垢版 |
2018/02/06(火) 06:27:03.68ID:9AcZE+1h0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0202スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-36QX [106.181.73.185])
垢版 |
2018/02/06(火) 07:38:23.39ID:8IbOOVjya
車田、大木、遠藤、真柄、三上、吉田、宍倉、渕田

彼らがどこまで伸びてくれるか今季は楽しみ
昨年はこういう楽しみはあまりなかったからね
5、6、8、9、10区を彼らが高いレベルで走るようになれば優勝争いも可能


早速渕田がいい感じでクロカン走ったし
青梅マラソン楽しみだな

大木は10月以降の突貫工事であそこまで来たんだから、伸び盛りと言った感じで年間通じて練習すれば5区任せられるね

車田 1405、2915、6255
大木 1403、2908、6250
遠藤 1410、2920、6315
真柄 1408、2922、6320
三上 1413、2935、6340
吉田 1410、2928、6330
宍倉 1357、2850、6250

これぐらい目指して青梅マラソンがんば
0203スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-36QX [1.79.82.168])
垢版 |
2018/02/06(火) 07:46:15.36ID:lVjxtY23d
今更ながら、石田のマラソン優勝は、後輩に最後のタスキを渡した感じで感動したな‥
引退するのに、箱根の悔いを晴らすために、1ヵ月走り込んだんだろうな
ありがとう、石田。最後まで本当にありがとう
0205スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-36QX [106.181.73.185])
垢版 |
2018/02/06(火) 07:53:49.25ID:8IbOOVjya
今季自己ベストが期待できそうな主力どこ

13分台、28分台
清水、太田兄、新迫、宍倉、中谷、千明、半澤

14分一桁、29分15以内
車田、大木、遠藤

1415以内、29分25以内
渕田、真柄、吉田、太田弟



清水、永山、太田兄、中谷で13分台、28分台出してもらって往路4本柱を期待している

清水は相楽さんが覚醒の時は近いと予言してたから、まさにその時が来たと信じてる

あと大木は必ず大幅自己ベスト更新すると信じてる
0206スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp99-tBOq [126.33.203.92])
垢版 |
2018/02/06(火) 08:02:29.66ID:ZpXx0bIKp
>>204
Bチームは95分切れば合格
主力なら93分は切ってほしい
服部勇馬とかの記録を学生で出すのは化け物
0207スポーツ好きさん (オッペケ Sr99-/i4k [126.212.177.75])
垢版 |
2018/02/06(火) 08:14:56.73ID:Yy/qwGsVr
95分は過去の早稲田内の青梅タイムからだいぶん速いなー
調整の目標は学生ハーフなんだろうし、
過去の流れを考えると青梅は100分が設定タイムになりそう

しかし、2015年の全員青梅をDNSって
何があった?って感じだな
0208スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-p+R0 [106.181.73.185])
垢版 |
2018/02/06(火) 08:30:49.91ID:8IbOOVjya
青梅はタイムよりもチーム内の順位に注目かな
長距離適性が高いのは誰か

途中まで集団で走って最後フリーの流れだと思うし
長距離のチーム内の序列確認にはちょうどいいかもね

過去には田中とか好走してたから

ここでは大木がチームでは追随を許さない走りを期待してる
それに喰らいつく遠藤と新戦力の台頭があるかな
0211スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp99-meJv [126.199.80.239])
垢版 |
2018/02/06(火) 09:57:33.87ID:VsF8SOdgp
渕田の千葉クロスカントリーのタイム的には、良いの?
わかる人教えてください。
0212スポーツ好きさん (ワッチョイ 9db8-36QX [60.103.249.165])
垢版 |
2018/02/06(火) 10:42:24.19ID:Ivi3XiPm0
>>211
練習の一貫としてだから出しに行ってないでしょう
状態確認としてのペース走だな
箱根一ヶ月後しっかり走れたのが自信になる
機転となりどんどん結果出して欲しい
0213スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d4e-VW3n [180.46.68.114])
垢版 |
2018/02/06(火) 10:52:53.35ID:lEjT7xXB0
箱根で本気で優勝狙うなら、区間8位とか10位じゃ話にならない。
悪くても5位以内で走れる選手を10人揃えなきゃ勝てない。
在校生にしろ新入生にしろ、相当なレベルアップが必要だ。
0214スポーツ好きさん (スッップ Sd03-meJv [49.98.150.71])
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:58.06ID:9oSZ/9ABd
半澤、中谷、千明、新迫、車田、吉田の箱根出場が総合優勝の鍵。
0215スポーツ好きさん (オッペケ Sr99-/i4k [126.211.20.201])
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:28.48ID:psuE2PMRr
千葉クロカン
今年の1位の上田選手は別格だからしょうがない
世界的な名トレイルランナーだし

去年の優勝タイムが1時間8分30秒ぐらいだから、練習の一貫としては渕田くんのタイムは優秀な方だと思います
0217スポーツ好きさん (ガラプー KKe9-pKe2 [IFI0RtH])
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:58.90ID:wNUOdtJBK
上田って早稲田出身だよな
0218スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d61-VW3n [110.134.253.153])
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:20.44ID:gzzootxo0
【m9(^Д^)】  リーマン級暴落  ≪≪日 米 同 時 破 綻≫≫  沖縄にUFO  【m9(^Д^)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517884399/l50
【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】 世界教師 マイトLーヤ「早死には原発事故の隠蔽のせい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517828233/l50
0219スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp99-meJv [126.199.80.239])
垢版 |
2018/02/06(火) 12:22:46.56ID:VsF8SOdgp
色々お答えありがとうございます。

参考になりました。
0222スポーツ好きさん (アウアウカー Sa49-36QX [182.251.249.40])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:13:17.88ID:V47GR6Qpa
>>215
ありがとう!
渕田が怪我なく復帰できたのは朗報だね

何故千葉クロカン20キロに出たかは不明だが
順調な出だしで何より

あとは立川ハーフで6430ぐらいは期待したい

渕田が伸びる=箱根上位に近づくことだからね
これだけ平地に伸びシロがあるから楽しみだよ

普通直前の1万が32分近くて、実際ラスト3キロが区間最下位レベルで11位は凄い
0223スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d32-j/sC [180.14.126.113])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:27:03.49ID:OjD3U6Um0
真柄遠藤三上大木の2年生4人に期待
0224スポーツ好きさん (ガラプー KKe9-pKe2 [IFI0RtH])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:31:34.33ID:wNUOdtJBK
山学に今年卒業する都大路優勝メンバーが入学した時に
井上等上級生が座談会で一人も走らせないぐらいのつもりど行くと語ってたけど彼等には気後れするなと言いたいよね
0225スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-36QX [106.181.66.130])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:53:07.03ID:u+d1Vw/Ua
>>223
そのあたりは今季大幅に伸びる可能性を秘めてるよね
地道な練習でだいぶ下地はできてきたはずだから

吉田、宍倉の覚醒にも期待はしてる

4年はやはり車田が楽しみ
鬼門の8区あたりを上位で走ってくれたら泣ける
0226スポーツ好きさん (オッペケ Sr99-/i4k [126.212.131.249])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:53:47.44ID:6GjA3G05r
安井のインタビューが終わっちゃったなぁ

期待しては裏切られるというツンデレ世代だったけど、箱根では3位に入ったし、最近では一番応援した世代だった気がするわ

実業団でも応援しよ
0227スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-36QX [106.181.66.130])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:59:25.87ID:u+d1Vw/Ua
青梅は

出て来ない故障者がどれぐらいいるかが確認できることと。特に車田が出て来るならいよいよ本格復帰に向けて期待できるし

一団で走って最後フリーだから現状での長距離への耐性はハッキリわかること。田中あたりはここから台頭してきた。大木、真柄、遠藤、三上が希望を抱かせる走りをするか
0228スポーツ好きさん (スッップ Sd03-meJv [49.98.141.19])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:03:47.41ID:SmorJKaLd
箱根の山登りを三上、大木、吉田、新一年生で争うのが楽しみです。

今は大木が最有力ですかね?
0229スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-p+R0 [106.181.66.130])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:12:25.24ID:u+d1Vw/Ua
最有力は大木だろうね

・今年1年5区の準備してた
・10000の持ちタイムも三上・吉田より上
・箱根も8区だが経験を積んだ
・本人もやる気を見せている


もちろん駒野さんが間違いなく向いてると言ってる吉田や
上りだけなら安井並に早いという三上も期待はしてる


まずは大木はハーフのタイム出すのは立川しかチャンスないから
3分台で走って欲しいところだね
聞くところの暮れの集中練習の出来なら不可能じゃないはず


あと5000のタイムはすぐにでもこの春ベストは出せそうだな
箱根の結果は残念だったが急仕上げだから仕方ないと思う。

むしろ山の練習しながら組1位で12月に29分40秒の自己ベスト出す
あたりにブレイクの気配を感じる
0230スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-p+R0 [106.181.66.130])
垢版 |
2018/02/06(火) 20:49:17.90ID:u+d1Vw/Ua
永山は間違っても今週の唐津マイル出るなよ
何のメリットもない

別に太田も唐津マイルなんて出なくてもいいと思う
新迫、吉田は出る意味あると思うけどさ

トラックシーズンに向けてじっくり体を作ってくれ
永山は元の力に戻すだけでいいんだから
0231スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b7d-egNg [39.110.89.73])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:49.19ID:015HXG/z0
大木の5区は心配。線が細いし、脚力に不安がある。今年の8区、最初から苦しい表情出しすぎ。なぜ彼が5区候補なのか理解できない。権太坂も登れなかったし。
0232スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp99-tBOq [126.152.67.106])
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:12.78ID:eUnl0nalp
>>231
権太坂じゃなく遊行寺の坂な
0233スポーツ好きさん (スッップ Sd03-cKiS [49.98.166.39])
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:15.53ID:Zl+FfpeKd
>>231
8区を権太坂と書いちゃう時点で何を言っても笑っちゃう。
大木は相当緊張してたみたいだし早スポでもスタート前からヤバかったみたいじゃん。最初から苦しそうってことは逆に実力以外の原因があるってことだよ。
あと大木の軽さは登りじゃ武器だよ。神野ほどじゃないけど大木も軽い。あの高さまで体を持ち上げるんだから軽いほうがいい。もちろん実力が伴うのが前提だけど。
0235スポーツ好きさん (ワッチョイ fb97-YVI0 [111.107.211.193])
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:20.86ID:vl8KAwO90
せめて猪俣くらいのレベルでは行ってほしいが
0236スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-36QX [106.181.66.130])
垢版 |
2018/02/06(火) 23:04:38.03ID:u+d1Vw/Ua
唐津マイルはハーフだと距離不安な選手の練習には良い調整

新迫、吉田は出る意味はある

永山、太田はトラックシーズンに向けて調整すればいいさ

特に太田はトラックシーズンはインカレとか引っ張りだこだろうし
0237スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-p+R0 [106.181.66.130])
垢版 |
2018/02/06(火) 23:56:25.80ID:u+d1Vw/Ua
吉田と新迫の唐津はちょっとだけ楽しみにはしてる
青梅共々明るい未来が見えると嬉しいな

大木は昨季はむしろよく10月からの練習であれだけ伸びた
今季は練習積めば伸びしろたっぷりで面白いよ

まずはハーフで3分台を軽く出してくれよん
0238スポーツ好きさん (ワッチョイ a5ea-meJv [58.91.34.97])
垢版 |
2018/02/07(水) 00:30:34.09ID:9YAxKONi0
車田8区、清水9区、小澤10区の四年生リレーでお願いします。
0239スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-36QX [1.79.82.168])
垢版 |
2018/02/07(水) 06:30:20.35ID:jCMqrUdSd
クロカン日本選手権は楽しみだな
永山の復活のきっかけになるといいけど

東洋の方の西山あたりが、大迫にどれだけ迫れるかも注目したい
0240スポーツ好きさん (ワッチョイ 0d02-aDDP [14.193.51.18])
垢版 |
2018/02/07(水) 06:34:16.96ID:zHkC5I090
上田瑠偉選手が箱根の5区を走ったら、どんな記録を出すんですかね。
0241スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-36QX [106.181.74.223])
垢版 |
2018/02/07(水) 07:57:00.59ID:q65kHbisa
中谷ー太田兄ー永山ー清水ー大木
渕田ー千明ー車田ー遠藤ー真柄
0242スポーツ好きさん (アウアウウー Saa1-36QX [106.181.74.223])
垢版 |
2018/02/07(水) 08:07:39.09ID:q65kHbisa
大木、吉田、三上、尼子が5区候補かね
あとは新1年にいい選手がいれば

大木が最有力なんだけど吉田もこんなものではないはず

全日本に選ばれる実力があったんだから
距離に慣れて飛躍してくれるものと思う

まずは今週注目だ
0243スポーツ好きさん (ササクッテロロ Sp99-4SJL [126.253.132.173])
垢版 |
2018/02/07(水) 08:29:31.20ID:9NV3JlJXp
>>238
その並びは反則!泣く!
鈴木陽介さん、宮城、三戸、谷口のように苦労した4年生の10区は滅多に失敗しない
0244スポーツ好きさん (オッペケ Sr99-/i4k [126.200.51.141])
垢版 |
2018/02/07(水) 08:59:01.29ID:todRn7Mmr
ロードシーズンはもうそこまで無理はしなくても良いかなって個人的には思います

どっちかというと、練習できるように準備をして、
春の合宿からトラックシーズンにかけてしっかりと距離をこなしてほしいです
0247スポーツ好きさん (アウアウカー Sa49-5bPb [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/07(水) 13:10:07.49ID:89shijS2a
引っ張るタイプってのをずっとここで強調されてるけど、自分より強い奴がいないなら前で走るというだけだろ
0248スポーツ好きさん (スッップ Sd03-meJv [49.98.141.86])
垢版 |
2018/02/07(水) 17:17:08.00ID:uQgDwhqLd
三戸のほかに朝日を忘れないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況