X



悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数325

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:39:38.66ID:iDUnPnRi
2005年暮れから登場したスケート板の基地外。

※他sage禁止
※浅田さん個人へのアンチレスはスケ板のアンチスレへ

次スレは>>950踏んだ人よろしく
>>950以降、スレ立て以外の雑談は次スレが立つまで自重

過去ログ倉庫
https://www44.atwiki.jp/3asada/pages/19.html
有志によるまとめサイト
http://www36.atwiki.jp/naketekuru/sp/
マヲタペディア
http://asadamaota.web.fc2.com

前スレ
悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数323(実質324)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1515073877/
0973スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:17:29.96ID:Fah2f5rk
>>970
バンクーバーとソチの両方ランクインしたんだから、それで良し!とすればいいものを…
0974スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:18:21.35ID:PEBjXzG5
見てる人の感想は
頑張ったねと励ましながらも
バンクーバーも残念
ソチも残念
だったよね
0976スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:22:30.52ID:h33S3n/d
メディアが残念を感動に言い換えるのほんときもい
0977スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:23:22.96ID:0XH95FMD
>>951
乙です
>>958
FLASHかぁ〜女性自身も出している出版社だよね
オファーなんて出してないでしょうに
プロマオタがまたマオタに餌をやってこの時期でマオタ病から回復しそうな一部マオタの邪魔をしてw
0978スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:26:20.62ID:Fah2f5rk
>>970
レジェンドと清水さんの順位が逆な以外は合ってると思うよ
スポンサーへの損失補填の為に電通とスケ連が拵えた
急場しのぎの感動ポルノが一位になるわけないだろマヲタと小一時間
0979スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:26:57.23ID:I1d5ypCI
これ以上マスコミが浅田を上げても何のメリットも無いと思うのに不思議だね
0980スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:58:40.18ID:ne0vlqsB
>>979
マオタメディアの浅田ageと自画自賛の結果がこういう順位だろ
普通残念な印象の結末を延々美化して取り上げないからな
レジェンドと清水さんの順位は別にどっちが上でも変ではない
0981スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:14:42.98ID:F4Qr9cC4
>>975
ひどいよねw
せっかく銀メダル獲得したのにオタが黒歴史扱いって浅田さんかわいそー(棒)
0982スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:19:39.63ID:4K1ubOET
>>997
Flashだからね()
最盛期には三週に一回は
浅田さんageてたしね
新聞は除くと週刊誌で
アルメニア砂(現、錆び)を最初にやった雑誌だし、最近はロマ君との美術館デート写真とかね()
逆に安藤は嫌いだから
水煙草吸ってる所を隠し撮りしたり
何年か前にスキージャンプのリポートした時は、スマホいじってたとか、
パン食ってたとか言って叩いてたし
0983スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:21:26.97ID:4K1ubOET
982は
>>977への間違い
0984スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:32:13.78ID:60jAM1io
>>970
二つもランキングいれないでくれよ

本当メディアは浅田&ヒラマサネガキャン>>>>>>>>>>ヒラマサ盛り上げ

だなぁ…開催中も日本選手の応援よりもネガキャンなんだろうな
0985スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:54.11ID:u8SalgT7
>>972
ほんとそれ
一人だけ6位で入ってる方が変だし、あれだけ騒いでもそりゃ6位なんだからやっぱり6位だよなw
としか
0986スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:50:08.63ID:GCSm7m4T
>>958
引退して大スターになる人って現役時代パッとしなかった人が多いけど織田さんは元世界トップクラスで現在大スターという極めて異例のコースだよね
高橋よりギャラが10万多いって大変な評価だと想うしFLASHって優秀雑誌だわ
0988スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:04.55ID:LL7nwvrR
>>970
せっかくバンクーバー銀が感動の名場面ランキングに選ばれているのに
「真央ちゃんが選ばれて良かったね」じゃなくて
「ヨナの映像を流したいがゆえの捏造!」なのかw
マオタは心底浅田さんの事はどうでもいいんだな

少なくともNHKがキャスター未経アスリートの平昌五輪での起用を検討してたら
早い時期にサンデースポーツのマンスリーキャスターを打診してただろうし
本気で将来その方向を目指す気がある人なら
期間限定で自分に適正があるか試せる絶好のチャンスは逃さないだろう
浅田さんのマンスリーキャスターが実現してないのは最初から五輪起用の候補ですら無かったか
浅田さんが断ったにしても本人に本気でキャスターやる気が無かったって事だと思う
0990スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:38.66ID:xGRUMKoH
>>988
バンクーバーがキムヨナの独壇場で浅田は感動どころか残念がっかりムードだったのマオタも認めてるんだな
0991スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:33:30.34ID:RBrjLwmh
キャスターのギャラなんて秘密事項なのになんで浅田が
300万なんてわかるの?どこから漏れるの?
完全に浅田は凄いんですよと書かせた記事
中居くんより高いなんて 中居くんオリンピックキャスター
何年やってると思うの?
喋りが苦手だから仕事断るとかオリンピックキャスターで
ありえないから 皆んなやりたいのが本音だと思う
ふざけた記事に本当に頭にきた
0992スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:39:54.91ID:RM3zWa2F
そろそろオファー無い言い訳記事が来る頃だと思ったからやっぱりって感じだよ
FLASHってロマとデート記事書いたとこだったのか
300万円で嘘ってわかるのに見栄っ張りな浅田陣営
0993スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:34.33ID:219k3VO1
>>986
それは織田の方が早く引退してタレントしてのキャリアが数年あるからだと思うけど
0994スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:20.67ID:yJOKHhA/
>>992
この1年間で何回かやってたものね
最初の引退時の仕事が殺到記事→各テレビ局の遠回しのお断り記事
→やりたいことを迷ってる言い訳記事
これは吹き出したわ
0995スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:23:24.32ID:h6nZGDx2
>>992
ロマとデートの記事を書かせたのはUSMだ
高橋が浅田にカンパニーを断られたから報復記事を書かせた
FLASHはUSMお抱え雑誌だとマオタは叩いてた
でも高橋のギャラが織田以下になってるからUSMガーは通用しないしどう見ても浅田age雑誌
実績を見ても高橋が織田より10万も下って不思議
0996スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:40.68ID:F4Qr9cC4
>>988
確かにサンデースポーツのマンスリーキャスターはいろんな意味で試金石になる機会だよね
舞はやってたわけだから全く何も知らないで断ったとも思えない
今後浅田がどういう方向に行きたいかはともかくとして
天下のNHKサンスポの名前を使える取材すらしたくない(orさせられない)ってどこかで決まったんだわな
マオタの期待を叶える現実はなかなか来なそうだね
0997スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:46.34ID:CEK9XGaG
>>970
何か、思い出の日本人メダリスト達の中にたった一つ「まぜるな危険」的なものが…
こういう冬季五輪ランキングの中に必ず浅田のソチ6位混ぜる意図って一体何?って思うわ

>>995
どう見ても嘘ってバレバレの記事にホルホルほくそ笑んでるおだまおが滑稽すぎるわ
0998スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:58:02.02ID:m8+oPORp
高橋や織田も荒川も五輪前にレポーターや解説でお試しされてからキャスターとして実際に採用されてる
元々お試しさえされてないんだから五輪キャスターとしてオファーなんかあるわけない
ギャラは五輪期間の額?
中居が五輪期間全部で200万円なわけないし
一日のギャラでは流石に高すぎるし変な記事
0999スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:15.65ID:RM3zWa2F
>>968さんが案外当たってるかもよ
事務所が全く売り込みかけないわけないし
高額ギャラ提示してそっぽ向かれた可能性もあるかもね
1000スポーツ好きさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:28.97ID:9AcZE+1h
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 39分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況