X



Jリーガー・サッカー選手の彼女の噂 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:21.97ID:AUrL/Bsl
スレあげ
てすと
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:32:11.53ID:82QJ31H4
水沼左薬指に指輪つけてる写真どれ?
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:55:44.70ID:AbohmymV
結婚した人もする人も夏になれば泊まりで遠征あるんだから100パー遊ぶでしょ。
遊んでない人いたら教えてほしい
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:31.37ID:Enk2BnYW
>>8
何か笑ったw
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:24:39.27ID:yPvokRa0
ほんとに遊んでなさそうだし小笠原は媚び売って来たりぶりっ子とか本気で嫌悪感出しそう
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:03:55.86ID:a5pSZmrj
伝説のキャバクラ7の一員と言われる小笠原だけど
ただ仲いい人たちに珍しくついてったらたまたま週刊誌に撮られたとか
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:15:46.87ID:k9eGBUiX
代表合宿地が鹿島だったから店を決めたのは小笠原みたいだけど
本人はただ久保竜とかみんなで飲みたかったぽいね
久保竜がちょっと前にトークイベントかなんかでキャバクラ事件のことを本当に楽しかったと語ってた
今も仲良い選手聞かれてマリノス時代の選手や広島の選手挙げるかと思いきや
小笠原と中田浩二と言ってて意外だった
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:25:29.90ID:gHpNUE9x
あれ小笠原の行きつけのキャバクラって話じゃなかった?
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:55.28ID:Gg2ukZAy
鹿島のキャバ嬢とかとんでもない地雷のブスしか居なそう
片田舎のだっさいブス
鹿島の選手って東京出てきて遊んでるイメージある
0015スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:46:17.78ID:DFNEidZC
まあ鹿島は田舎で何も無くてサッカーに専念出来る環境というのが売りだからなw
0016スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:05:12.59ID:WydvpUiY
mizukiが王子様キャンプお疲れ様⚽って書いてるけど選手と付き合ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況