X



大東文化大学part50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 66f3-uPE/ [223.132.8.24])
垢版 |
2018/01/03(水) 15:33:08.92ID:K0nEwjpY0

・専ブラ推奨、荒らしはNG登録してください。荒らしに構う人間も荒らしです。
・荒らし対策としてレスはsageてください。
・過度な監督や選手叩き、また過度な持ち上げは自重する事。
・次スレは>>970以降、立てられる人が。
・次スレを立てる際に本文1行目に!extend:default:vvvvvv:1000:512を記入して立ててください。

大東文化大学陸上競技部
http://dbu-tf.com/

大東スポーツ新聞
http://supodai.seesaa.net/

関東学生陸上競技連盟
http://www.kgrr.org/
各種競技会、オープン競技会情報がアップされます

※前スレ
大東文化大学part49
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1514817925
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0555スポーツ好きさん (ワッチョイ d9b8-yZig [118.20.118.226])
垢版 |
2018/10/13(土) 21:32:36.67ID:evql9RR20
安田スカウトマン早速敏腕の見せ所ですかね、来年はかなり楽しみな話ありますがまだ決定ではありません、あっと驚くほどな事あるようです。
0556スポーツ好きさん (スッップ Sd33-gBSZ [49.98.156.199])
垢版 |
2018/10/13(土) 22:19:42.98ID:i67dDS9Sd
上尾ハーフのときは一環として走ってるから65〜67分台が目立つが、本気を出せば63分台持ってるんだな!
0559スポーツ好きさん (ワッチョイ 0bad-J1zt [153.163.234.75])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:52:30.52ID:jhrIws3I0
>>550
45秒切りが線引きなのかなと思うけど。後はうちであることを願う
0561スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-08IN [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:42:15.05ID:DreSuxUe0
>>560
勝手に笑っとけYO
0562スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-08IN [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 07:07:14.28ID:DreSuxUe0
さて今度は高校駅伝県予選で監督ややっさんがどこに出没するか
楽しみだな
0563スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-08IN [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 07:12:56.88ID:DreSuxUe0
監督、今のままでは本戦では戦えないと言っているね。
かっちゃん、りょうちゃんの走りが期待値より低かったみたい。
けどまだ1ヶ月半ある。
0564スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-08IN [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 07:16:59.27ID:DreSuxUe0
早いうちに出走区間を確定し、
それを想定した練習が出来ればいける!
ちなみに、俺的予想オーダーは
新井ー川澄ー奈良ー谷川ー大久保
奈須ー阿比留ー佐藤ー斎藤ー藤岡
0565スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b70-xhBn [175.177.5.85])
垢版 |
2018/10/14(日) 07:53:32.61ID:m2/1tCha0
>>555
また始まった。
どうしてそんな空想的希望をもっともらしく書くかな?
情報持ってないんだから、嘘は書くな!
このバカが
0566スポーツ好きさん (ワッチョイ 532f-7Kxw [211.1.206.147])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:35:04.40ID:O4SXAhbq0
片根 全日本予選出場
服部 箱根予選出場
北川 6月の日体大で14分45
佐藤 箱根予選前の日体大で30分30秒台
山内 春先の3000mscで自己新、6月の日体大で15分00
谷萩 4月と6月に5000mを走る
藤崎・黒田 4月の6大学出走の1回のみ
浅野・船倉 出場レース無し

ここまでの1年の状況は大体こんな感じか
この世代は北川と山内の成長次第な感じがする
0567スポーツ好きさん (ワッチョイ 49b9-JlWZ [180.2.146.228])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:09:22.71ID:FmsH0DeF0
>>564
現時点で1〜4区がその4人以外考えられない上に、万一欠ける選手が出たら詰む可能性が高いのが一番辛い
あと2か月で急成長する選手が出てきて3区4区に充てられれば配置に幅が広がりそうなんだが
0568スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-DDxr [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:32:10.10ID:DreSuxUe0
>>565
夢を持てぬ、人生の悲観者
何が楽しいんだろねw
0569スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-DDxr [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:33:54.62ID:DreSuxUe0
>>566
カタネ、ハットリ、サトウの三羽ガラスが
この世代を上手く引っ張ってホシーね
0570スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-DDxr [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:36:20.28ID:DreSuxUe0
>>567
去年は1、2区を予定していた2人が抜けたからね。
ベストで臨めればボーダー競えるよ
0571スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM0b-bu13 [61.205.100.232])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:42:52.58ID:stAu3G2qM
谷川、中神、斎藤と往路希望みたいだが、この3人が3.9.10区!
1.2.4.5.6区は決定でいいんじゃないか。
新井、川澄、奈良、大久保、藤岡
あとは7.8を
佐藤、三ツ星、奈須、片根 、阿比留のこの5人の争いか。
0572スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM0b-bu13 [61.205.100.232])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:46:09.23ID:stAu3G2qM
果実の伊東と加藤がかなりいいタイムで走ったな。どっちかこないかかなぁ
0573スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM0b-bu13 [61.205.100.232])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:52:00.44ID:stAu3G2qM
仙台育英は
14分29秒06 金澤有真
14分36秒04 金田龍心
この2人か?
0574スポーツ好きさん (スッップ Sd33-xhBn [49.98.170.19])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:58:07.76ID:BO7keS73d
>>568
オマエみたいな奴

バカで、自分の立ち位置解ってない方が幸せとでも?
嫌われ、鼻つまみ者が
0575スポーツ好きさん (ワッチョイ 532f-7Kxw [211.1.206.147])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:00:05.28ID:O4SXAhbq0
5区大久保で予想してる人多いけど
普通に藤岡5区でも良い気がする
走力も普通についてきているし

大久保は適正はあるんだろうけど
そもそもハーフ以上の距離がどうなのかという不安がある
今の大東の選手の中ではスピードがある方だし平地の区間で好きに走らせた方が結果が出そう
0576スポーツ好きさん (スッップ Sd33-xhBn [49.98.170.19])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:05:37.07ID:BO7keS73d
大久保の適正って何ですか?
根拠ありますか?
まさかDNAのこと言ってんの?
0577スポーツ好きさん (スプッッ Sd33-HsPS [49.98.7.87])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:18:13.13ID:WgDS3OBPd
>>576
お前来るとマンセーさん調子に乗るから黙っててもらえないかな(マンセーの自演説もあるけどな)
大久保は前回の箱根で5区候補だったり高校時代のクロカンで好走したりしてるから根拠は弱いが全くないわけじゃない
0579スポーツ好きさん (ワッチョイ 532f-7Kxw [211.1.206.147])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:45:54.07ID:O4SXAhbq0
鹿実からは稲留、船倉と2年連続で来てるし今年はそもそも無さそうだけどな
0580スポーツ好きさん (スップ Sd73-bu13 [1.72.7.133])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:48:56.83ID:CU50ePUEd
新井-川澄-奈良-藤岡-谷川
齋藤-三ツ星-奈須-佐藤-大久保

前半重視のオーダーじゃないと絶対シード争いが出来ない。
差がつきやすい山にスペシャリストを求めるよりも、実力者を配置した方が良いと思う。現に近年では片川や市田宏といった走力のある人間が5区を走って好走してるので。
谷川までのところで12〜13番手、往路終了時点でシード圏内に入れれば御の字。

復路は予選で不調もしくは欠場した選手がどこまで復調して本線に臨めるか。
特に中神、三ツ星、片根の復活や齋藤、奈須の復調はシードを取るために必須。

今回でシードを取って少しでもスカウトを良くしないと、数年先は本当に暗黒時代がやってくると思う。
0581スポーツ好きさん (スッップ Sd33-J1zt [49.98.152.193])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:24.83ID:2WSONHL6d
>>575
藤岡は昨年の箱根本で希望は6区って書いてあったので恐らく6区予想してる人が多いと思う。1年経ってどうなってるかはわからんけど
0582スポーツ好きさん (ワッチョイ 138f-iXeA [123.218.9.181])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:56:15.05ID:ZE+sZmGA0
6区希望多い割に6区で最近いいタイム出したの鴇沢ぐらいだな
最近5区6区でで会心の走りした選手全くいないな
持ちタイム考えると市田宏と片川はそこまでじゃないしなあ
0583スポーツ好きさん (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.161.196.187])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:00:27.17ID:dgkaFF4Na
下條はトラックのタイムはあまり速くなかったけど、5区は速かった
0584スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-DDxr [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:20:34.76ID:DreSuxUe0
>>574
オモロw
ムキになっているね。
心当たりがありましたら、失礼しました♪
0585スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-DDxr [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:23:10.58ID:DreSuxUe0
やっぱ、山を走りたい
と言うメンタルを持っている事自体
適性は別にして、そのメンタルは買いたいよね。
下りを走りたいとは訳がちゃうよな
0586スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-DDxr [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:25:41.82ID:DreSuxUe0
確かに走力があれば
山もそれなりに走る気もする。
となると、、、
新井さんが良いね
あの根性、ハンパない
0587スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-DDxr [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:27:36.52ID:DreSuxUe0
下條さん、いたね〜
彼もまさに適性の塊
大東ならいそうだね
第2のシモちゃんが。
高坂を100回くらい走らせれば
適性見えてくるんちゃう!
0588スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-DDxr [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:29:35.95ID:DreSuxUe0
大東は1年1年が勝負。
常勝軍団を求めるのは無理。
目指せ中学!ってな感じ
0590スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-DDxr [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/14(日) 20:56:58.82ID:DreSuxUe0
いつも己のジツリキ以上のものを
出しているではないか。
0591スポーツ好きさん (ワッチョイ 7961-pbbf [124.140.253.144])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:24:06.95ID:M7gQQ5Xx0
立川から家に帰ってきて、日テレの録画見た。
オープニングで新井さんの泣いている姿が映し出された。
新井さんも、ここでいろいろ言われたこともあるが早や4年生。
最後の年は新井さん1区に期待する。
別に裏切られても、1区を走ってくれればそれでいい。
最上級生の意地を見せてくれる走りをしてくれれば。
0592スポーツ好きさん (ワッチョイ 7961-pbbf [124.140.253.144])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:29:07.00ID:M7gQQ5Xx0
新井さんが、ここで叩かれていた時、俺も結構ここで叩いた。
便所の落書き、チラシの裏の掲示板であるが。
でも、こうも書いた。
絶対、退部するなよ、と。
昨日、報告会で笑顔の新井さんを見て、よく耐えてくれたなと
感謝の気持ちをもった。最後の年の良い結果を期待してる。
0593スポーツ好きさん (ワッチョイ 532f-HsPS [211.1.206.147])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:51:00.27ID:O4SXAhbq0
叩いたことをそんな偉そうに言われてもな
0595スポーツ好きさん (ワッチョイ 1922-VvSN [150.249.1.147])
垢版 |
2018/10/15(月) 02:21:15.91ID:pkZSgzfD0
予選会結果発表した人は、東洋大だよ。
まあ、今更どうでもいいことだが・・・。
0596スポーツ好きさん (オッペケ Sr25-QOIo [126.212.146.28])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:42:53.95ID:Yj1Lk4CGr
>>594
奈良がねえ
区間二桁だろうからね
川澄も稼げるほどでもないから厳しいかもな
とりあえず粘りついて
0597スポーツ好きさん (エムゾネ FF33-Who/ [49.106.193.199])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:46:09.03ID:GusSK5qGF
奈良を5区にしたらどうか。
0598スポーツ好きさん (スップ Sd73-Zqh/ [1.75.6.55])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:05:04.70ID:7ARYVvOMd
佐藤はほぼイーブンペースで走ったみたい。他はみんなズルズル落ちてるのに。9区がいいかな。繰り上げかもしれないが
0599スポーツ好きさん (スッップ Sd33-gBSZ [49.98.156.199])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:31:36.85ID:/46luHvQd
新井ー川澄ー谷川ー藤岡ー大久保
奈須ー三つ星ー佐藤ー奈良ー斎藤
0600スポーツ好きさん (ワッチョイ d9b8-yZig [118.20.118.226])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:24:43.46ID:uHHTFbyY0
女子はいいのにな、男子少し頑張れ!
0601スポーツ好きさん (ワッチョイ f9b8-n11Z [60.96.78.143])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:15:16.40ID:bwS2wSDF0
>>599  最高の体調で全員迎えたならシード圏では戦っているかもね
0603スポーツ好きさん (スプッッ Sd33-HsPS [49.98.7.127])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:17:50.08ID:5rW+hIn7d
6区は経験が生きる区画だから奈須が63分台で走ってくれれば文句なしで6区で良かったと思うんだがなぁ
0604スポーツ好きさん (ワッチョイ 71f1-i1ez [58.183.227.56 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:49:38.03ID:KjV77sFT0
山は4年生に頑張ってもらうしかない
新井-川澄-奈良-谷川-大久保で
なんとか10位で芦ノ湖に来れないかな
0607スポーツ好きさん (スッップ Sd33-gBSZ [49.98.156.199])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:34.14ID:+ZOqaYjSd
小山くん、大東に来れば4年間箱根に出れたのに…
0608スポーツ好きさん (ワッチョイ 7bf3-OS6/ [223.132.88.57])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:08:29.55ID:VGY/oVgK0
箱根は額面通りに走れる選手の方が少ないから
全員持ちタイム通り走れたらシードはさすがにいけるともうけどね
大東も市田さんにしたって額面通りに走れてたとは言い難い
0609スポーツ好きさん (スッップ Sd33-gBSZ [49.98.156.199])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:09:06.89ID:+ZOqaYjSd
まぁ、過去の傾向から箱根予選会と本戦は別物だからな!
山あり、ブレーキあり、得意&不得意な区間ありだからな!
0610スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-08IN [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:11.35ID:NgrJDrIC0
なんでも、アリアリ
モハメドもアリ

始まる前は何とでも言える。
今のうちにおおぼら吹いとけ。
0611スポーツ好きさん (ワッチョイ d9b8-yZig [118.20.118.226])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:45.31ID:vD8ZqkH70
大東は女子もラグビーもリクはいいのに男子駅伝はあまり良くないな、不思議だわ新興にも負けるとは考えなれないな。城西や中学の方がいいとはなぜ?大東は歴史もあり実績もあるのに。
0613スポーツ好きさん (ワッチョイ 93f1-i1ez [221.12.219.97 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:10:12.57ID:T85HM5Tb0
実井がいた時代も自炊ということで
設備の悪いイメージがついてるんだよな
0614スポーツ好きさん (ワッチョイ 93d3-Rjhq [157.192.62.141])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:12:40.49ID:F+0JHSq30
なんって言っても、東松山の山の上に、高校生は行きたくないんだろ。
0615スポーツ好きさん (ワッチョイ d9b8-yZig [118.20.118.226])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:45.18ID:vD8ZqkH70
そうなんだ、東京国際とか、桜美林、帝京、なんかよりかなりいいと思うが
0616スポーツ好きさん (ワッチョイ 532f-7Kxw [211.1.206.147])
垢版 |
2018/10/16(火) 22:15:35.39ID:koUNcDQu0
ラグビーは入学金免除で高校日本代表経験者が釣れるくらいだからなぁ
中堅クラスの選手に入学金・学費全免除+小遣いが当たり前の駅伝とは同列には語れないよ
0617スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-DDxr [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:20:44.26ID:+lH3rGLW0
ビーラグや女子駅伝は競技人口が少ないし
まだまだマイナーな部類であって
箱根と言うビッグなイベントがある
男子長距離とは単純には比較できんよ
年々ライバル増えていくよ
0618スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-DDxr [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:22:15.81ID:+lH3rGLW0
現に提供ビーラグの偉業は
箱根青学の連覇より快挙だが
世間的には青学が有名だわな
0619スポーツ好きさん (スッップ Sd33-gBSZ [49.98.156.199])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:36:25.28ID:F7bz12oQd
>>614
いや、むしろ行きたがってるよ。
実業団選手は大東グランドで練習することも。
宇賀地とか来てるよ
0620スポーツ好きさん (スッップ Sd33-DDxr [49.98.141.15])
垢版 |
2018/10/17(水) 13:43:09.84ID:n6uxNeJod
GMOもそう
陸上には最高の環境
一般学生には最悪だけど
0621スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-HsPS [1.75.243.141])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:08.57ID:dxrzGYrqd
平成国際大学記録会のエントリー出たけど箱根予選に出れなかった主力は大概復帰してきそうだな
片根がちょっと心配か。小鹿野ハーフの可能性もあるけど
0622スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-Zqh/ [1.75.240.123])
垢版 |
2018/10/17(水) 16:41:42.63ID:fdAh2m1Pd
>>621
箱根予選のメンバーに入ってなかったら主力じゃないじゃん
0625スポーツ好きさん (ワッチョイ 495b-DDxr [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:03:31.46ID:+lH3rGLW0
これで全員名前出てきたか?
0627スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-HsPS [1.75.243.141])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:04.49ID:dxrzGYrqd
浅野は兄弟揃って怪我多いな

とりあえず10000mに出る選手は組的に調整っぽい感じだし上尾か学連記録会で勝負といった感じか
0628スポーツ好きさん (ワッチョイ d9b8-yZig [118.20.118.226])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:47:23.00ID:4W9fWFcP0
弱いと思いつつ期待をしてしまうな
0629スポーツ好きさん (スッップ Sd33-J1zt [49.98.159.44])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:22:30.86ID:GRxiudeCd
>>621
上尾ハーフくらいで出てほしいけどなあ。片根
0630スポーツ好きさん (ワッチョイ 532f-7Kxw [211.1.206.147])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:00:58.18ID:dkCs+rj40
平国大記録会
5000m
8組  小原、武田、松尾、黒田、船倉、藤崎、谷萩
10組  北川、山内
10000m
1組  立石、中神、飯嶌、只隈、豊田、三ツ星

一応一覧を
個人的には10組の2人に注目したい
0633スポーツ好きさん (ワッチョイ e95b-z3EU [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:54:59.21ID:oqKMoB+e0
29分台5人は欲しい
0635スポーツ好きさん (ワッチョイ d18f-KoHm [118.7.251.186])
垢版 |
2018/10/19(金) 06:20:43.01ID:GoEhb4UE0
まあ29分台出せるなら箱根予選走ってたろうしな
0636スポーツ好きさん (スプッッ Sd02-kRKc [1.75.250.208])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:16:53.36ID:gwB8t8/Ud
調整だろう
故障の多いメンツだし復帰戦でいきなり29分台出されてもそれはそれで心配だ
0637スポーツ好きさん (スッップ Sda2-d4mw [49.98.157.82])
垢版 |
2018/10/19(金) 07:39:31.42ID:1Z1uDDTcd
10000出走から小鹿野ハーフと連戦のメンバーいそう。
0638スポーツ好きさん (ワッチョイ e95b-z3EU [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/19(金) 12:33:39.25ID:rLNkRgC80
それくらい行かないと
川内なみに毎週走ってくれよ
0640スポーツ好きさん (ワッチョイ e95b-/dz/ [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/19(金) 17:46:11.99ID:rLNkRgC80
今年用です。
パイプの太い一関から中物がくる!
(という噂)
0642スポーツ好きさん (ワッチョイ e95b-DB31 [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:20:48.76ID:rLNkRgC80
じゃぁ小物
0643スポーツ好きさん (ワッチョイ 8941-fIkj [14.3.214.24])
垢版 |
2018/10/19(金) 19:55:33.42ID:p85Iu5pT0
明日の
ナイタートライアルin屋島に
鳥取東の北脇が出る。
平国大記録会ともども注目。
0646スポーツ好きさん (ワッチョイ eead-d4mw [153.129.148.59])
垢版 |
2018/10/19(金) 22:59:59.05ID:NJTUWriU0
>>643
14:40切るくらいのタイムが出れば良いけど……。
0647スポーツ好きさん (ワッチョイ e95b-DB31 [180.3.70.242])
垢版 |
2018/10/20(土) 05:30:24.68ID:y20z+K300
おわん子
0648スポーツ好きさん (ワッチョイ 0221-SqDF [59.147.149.152])
垢版 |
2018/10/20(土) 07:05:23.67ID:u8xia4SW0
新井のツイ見たけど、平国出る?
0649スポーツ好きさん (ワッチョイ 21b8-6LPx [60.96.78.143])
垢版 |
2018/10/20(土) 16:35:48.26ID:fw+fS0Bf0
>>636

>復帰戦でいきなり29分台出されてもそれはそれで心配だ

お気持ちよくわかりますw
0650スポーツ好きさん (ワッチョイ eead-d4mw [153.129.148.59])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:12:28.76ID:hz4pciPW0
>>648
何組に出るのかわからんけど、急遽組変更した北川と一緒に5000の9組目出走かな?
0651スポーツ好きさん (ワッチョイ 222f-Fc6z [211.1.206.147])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:53:45.09ID:x5LdRllC0
5000m 9組 (男子)
14:25.79 下田 裕太 GMOアスリーツ 東京
14:25.95 倉田 翔平 GMOアスリーツ 東京
14:38.11 渡邉 利典 GMOアスリーツ 東京
14:39.16 北川 慎一郎 大東文化大学 埼玉
14:42.12 齋藤 真也 天童市役所 山形
14:43.93 山内 滉士郎 大東文化大学 神奈川

2人ともギリ自己新ならずも組上位でゴール
0652スポーツ好きさん (ワッチョイ 222f-Fc6z [211.1.206.147])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:02:20.63ID:x5LdRllC0
5000m 8組 (男子)
14:56.79 武田 将樹 大東文化大学 山形
14:57.37 藤崎 将匡 大東文化大学 東京
14:58.38 黒田 将平 大東文化大学 東京
15:14.32 谷萩 由歩 大東文化大学 東京
15:29.57 松尾 晃汰 大東文化大学 埼玉
15:29.65 小原 睦史 大東文化大学 岩手
15:59.76 船倉 悠希 大東文化大学 鹿児

黒田が自己新で15分台
松尾と小原は大東来て女子並のタイムしか出してない気が
0653スポーツ好きさん (ワッチョイ 222f-Fc6z [211.1.206.147])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:57.33ID:x5LdRllC0
14:04.54 新井 康平 大東文化大学 埼玉
14:25.17 服部 奏斗 大東文化大学 埼玉

服部は距離対応出来れば来年から普通にエース格になりそう
0654スポーツ好きさん (ワッチョイ eead-d4mw [153.129.148.59])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:56:19.85ID:hz4pciPW0
5000m 11組

14:04.54 新井 康平 大東文化大学 埼玉
14:25.17 服部 奏斗 大東文化大学 埼玉
0655スポーツ好きさん (ワッチョイ 8941-fIkj [14.3.214.24])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:20:45.75ID:Kr01Efjh0
山内自己新だと思ったんだけど。
違うかな?

予選会から連戦の2人はお疲れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています