X



早稲田大学競走部 vol.372

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:34:40.99ID:/UAqY4Yp
往路3位って凄くね?
0008スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:35:02.28ID:WbYJLgg7
安井下り強いな
法政の青木って誰だよ
区間賞がぁ
神奈川大どこいった?
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:35:07.47ID:ZJCPFbr4
これは3位固いな。
青学の小野田は強敵だか、下り次第では東洋食えるのでは?
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:35:36.50ID:FDxtt1UB
安井お疲れ!前に人がいなかったから区間賞はとれなかったけどよくやった
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:35:53.41ID:hsLD6g2J
ほんとごめん。シード落ちなんて言って
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:36:09.74ID:fwoR07wL
ブレーキなければ総合で3位狙えるね
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:36:15.88ID:V/yUkK1k
1乙
ワッチョイ

IP
着け忘れているけど、今日中に消化できるかな
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:37:13.29ID:Z8bSp2O9
トップから2分圏内か
復路の展開次第じゃ優勝イケるんじゃね?
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:37:30.44ID:f6E+JtNo
神奈川ひでえw
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:37:39.62ID:4hs9o5dg
神奈川ーやばい
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:37:42.68ID:tiUg9h9A
箱根3位になると全日本駅伝のシード権もらえるんだよね?

全日本のシード権がないから3位死守が大目標だな!


中谷に全日本駅伝予選なんて余計なレース走らせるな!!!


向かい風濃厚な復路は無理して新迫使わなくていい
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:38:23.89ID:aQjipwly
永山が復路を走れるようなら、もう大丈夫だな。
0025スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:38:52.65ID:27eTJlW4
6区不安だなぁ…
渕田、小澤、大木。60分台で来れれば御の字か
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:39:13.25ID:TPy5UxcW
作戦大成功じゃないか??
よく頑張った!!!!!!!!!
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:39:40.84ID:44E6kxp+
明日の下り誰だろ???
渕田のままで行くのかなぁ
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:39:43.40ID:Tq//Dpmq
シード権との4分てのはでかい
往路のみんな本当にお疲れさま
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:39:45.03ID:WbYJLgg7
神奈川大は早稲田の前に走ってたよね?
これ完全なブレーキだわ
日テレ普通にスルーしてるけど
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:39:46.50ID:3kusJFZb
青木が自己推で来ればなー
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:39:50.66ID:kTE3QIoa
>>14
なんか20キロすぎてたからアップジョグしてるみたいだったな
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:39:59.55ID:V/yUkK1k
しかし、安井世代の4人がこんなにちゃんと
みんなが揃って走れたことがあっただろうか・・・・
ほんとに良かった・・・
泣きそうだわ
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:40:03.37ID:TeSs45II
3位守りきれんかなあ…
兎にも角にも6区の出だしが大事だな
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:40:13.45ID:+zLIJhHW
神奈川見てると山本の代わりに5区走った高橋は良くやってくれたと思う 区間12位くらいで
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:40:19.25ID:Z8bSp2O9
復路メンバーって青学東洋に比べてどうなのよ?
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:40:30.54ID:f6E+JtNo
駒沢の時代も終わったよ
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:40:42.63ID:DRoeHrjs
それだけ山が怖いってことよ
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:41:03.36ID:E1S8tB0P
永山がベストな状態なら、総合優勝もみえるのになあ
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:41:07.12ID:X8zkKaQ2
永山は日記とツイッター見た感じ箱根は他人事って感じなんだよな
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:41:25.15ID:lluQ6m+E
下位で復路来そうなのは東海、順天堂くらいか?総合3位あるな。
東洋次第じゃ2位もある。凄いな。
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:41:35.80ID:qtLW5YJ4
法政の青木選手は春日部高校?

推薦等々でとれたんじゃないの?
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:41:36.13ID:+zLIJhHW
>>37
6区と8区だけで青学には4分は離される
東洋は未知数
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:42:01.23ID:E1S8tB0P
永山がベストな状態なら、総合優勝もみえるのになあ
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:42:02.10ID:3kusJFZb
>>36
ちゃんと練習できてる選手選んでるからブレーキの心配はないね
でもなかなか山の神が現れないのが不運
安井は71分台目指すって言ってたし予定通りのタイムかな
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:42:54.14ID:FDxtt1UB
6区と永山の状態次第だな
2区は無理だけどしっかり走れるってくらいであることを祈るよ
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:43:08.84ID:44E6kxp+
これ普通に青学総合優勝だな
悔しいがな
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:43:32.84ID:zVhjZfpt
大東の5区がイケメン…。
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:43:54.24ID:ElbWkTlv
>>50
だね
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:44:12.35ID:V/yUkK1k
往路はみんながMVPや!
しいて言えば、太田だろうけど、光延も捨てがたいし
1区を無難に凌いでくれた藤原も捨てがたい!!
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:44:16.45ID:qJHLWETo
箱根駅伝シードは確実かな?
明日は3位キープを祈る。
0057スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:44:19.68ID:5tBeX2tx
総合3位で全日本予選免除なんて最高の置き土産よ
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:44:39.32ID:PYqKaI0A
昔小林雅が体調不良で7区に回って区間賞で下りの遅れを取り戻したけど
再現に期待したいね
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:44:40.29ID:4YNGRZC+
東洋は復路スッカスカだし、また青学の優勝か
東海と神大だらしなさ杉
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:45:06.19ID:4hs9o5dg
明日の不安要素
課題の6区、永山の調子、新迫の出番は?
0061スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:45:14.61ID:lJ0lr0s4
四年生最高だったは
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:45:17.19ID:FFquW3kT
5人、全員頑張ったね!
太田の塩尻、留学生についていこうとした勇気が一番感動したわ
あと首脳陣の調整力も素晴らしい
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:45:20.71ID:eJyl/qqw
ナベも全日本出雲はどうでもいいと言ってたろ
箱根だけが特別で優勝に勝つ事に意味あるって
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:45:39.06ID:f6E+JtNo
復路は不安だらけ
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:45:48.40ID:lOAslhSj
まさかの石田が想定よりかなり悪かったが
後はみんな想定より良かった

石田がちゃんと走っていればあわよくば先頭まで見えたかもな
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:46:11.16ID:D63O9AB8
往路は完璧に近いな!
低い前評判からよくここまで頑張ったよ。

こうなったら、復路も後ろではなく前を見よう。東洋を食うぞ!
6区と7区が上手く滑り出せば行ける!
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:46:15.16ID:ax8T8Ijf
ウチもあまり前を追える感じではなさそうだが・・・
0068スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:46:29.21ID:fwoR07wL
最高の結果だけど明日は前や後と差があるから画面に映る機会少なそうw
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:46:48.97ID:V/yUkK1k
安井は区間賞取れなかったけど、メロンパン送りたい気分
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:46:50.90ID:ElbWkTlv
明日は7区永山に期待して
小澤−永山−清水−新迫−谷口
4枚替えで
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:47:31.05ID:Z8bSp2O9
120%の出来だろ
石田も言うほど悪くないし粘ってたわ
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:47:36.68ID:f6E+JtNo
箱根もどうでもいい 大迫
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:47:51.14ID:DRoeHrjs
昨日の洋平からパワーをもらったな!
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:00.02ID:kTE3QIoa
うち去年に負けず劣らず、復路やばいな
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:11.50ID:5apPG4lg
その他のシード争いの大学の復路の厚みは?

スカスカ?
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:11.74ID:bKM12IC4
明日のオーダー楽しみ
相楽さんのコメントどんな感じかな
また、去年みたいに「復路は往路より自信ある」とか言ってくれないかな
新迫よ、信じてる!
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:30.06ID:0GenUIUC
>>68
最近中継車つかないからな
ホントに酷い扱いになってきた
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:35.61ID:ax8T8Ijf
6区の勢い次第で変わりそう
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:47.62ID:/xSKcHVP
思った通り往路3位になって自信ついたわなんかww
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:58.77ID:WbYJLgg7
復路は青山つええし35秒差じゃ東洋キツイだろね
3位死守していけど結構厳しいと思う
そもそもシード権獲得が目標だったし
東海優勝予想してたけど箱根怖いな
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:49:15.17ID:L5QeDjsR
今年強いな
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:49:23.58ID:cssWbSTd
よく頑張ってくれたね
あとは6区だな
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:49:44.01ID:1MtUHOLi
戦力的には3位キープが目標だろ
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:50:08.40ID:aQjipwly
往路は期待を上回る出来だった。が、しかし復路は永山が走れなければ、3流選手ばかり。
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:50:22.35ID:VIksXjDO
そういやせっかく大迫来てんのにコメント回さなさすぎだろ!
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:50:37.83ID:0GenUIUC
6区新迫57:46出したらマジで泣く
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:51:03.00ID:jcuAgAsl
4位とは2分40秒差か?
6区だけで吐き出しそうで怖いな
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:51:15.90ID:ZJCPFbr4
法政拓殖の復路が大したことないのも助かる
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:51:23.60ID:ax8T8Ijf
6区で前が見えるのか、後ろが見えるのか
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:51:23.88ID:U+qnK1m0
しっかし4位と差がついてるのがいいなぁ
法政の山下りが強いけど何とか7区永山で
放したい所だね
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:52:02.12ID:27eTJlW4
永山7区なら控えの選手よりも早そうだから走ってほしいわw
明日はこれで
小澤ー永山ー清水ー新迫ー谷口
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:52:17.96ID:IoeGg2BS
このスカウトで3位になった早稲田と9位の東海。中谷の選択は正しかった。松崎も鈴木も待ってるよ。
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:52:18.72ID:ZJCPFbr4
>>91
法政山下り強いのか、まあ追いつかれなければ
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:52:58.89ID:3kusJFZb
6区が60分そこそこで走ってくれれば詰められて1分
これが61分以上かかって1分を切ってくるとピンチ
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:53:08.00ID:D63O9AB8
相楽のことだ、6区の重要性は誰よりも分かってるはず!
1年前からスペシャリスト養成に取り組んできたはずだ!(震え声)
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:53:35.68ID:44E6kxp+
後ろを気にせず前だけ追えばいいのは楽だな
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:53:44.06ID:4hs9o5dg
東海もタイム番長ばかり、神奈川も、鈴木のワンマンチーム
なんだかんだで、早稲田はさすがだわ。
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:06.36ID:3kusJFZb
大木でも吉田でも良いけど来年はちゃんと登れるのか心配
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:14.27ID:zVhjZfpt
永山なんとか走ってほしい。新迫が太田の熱い走り見て燃えないわけがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況