X



青山学院大学陸上部応援スレ73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:17:15.46ID:7oPUEKwj
1スポーツ好きさん (ワッチョイ ab29-wJRr [124.108.58.57])2017/11/29(水) 16:26:11.49ID:LM6zCSWi0>>8
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

青山学院大学陸上部を応援するスレです

荒らし、煽りはスルー
監督、選手を叩くのは控え目に

前々スレ
青山学院大学vol.71
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1510561508

前スレ
青山学院大学陸上部応援スレ72
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1511940371

前スレ
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:00:15.50ID:DQ2czs1i
>>93
去年の山梨スレ見てみろ情弱
エントリー前にインフル言ってるレスあるから
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:05:41.57ID:N3RtlDKw
田村故障でもシードは大丈夫だろ
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:11:32.03ID:3HgizXd8
去年は鈴木故障説は年末から流れてたけどソースあったからな。
田村故障説をID変えて自演してもソースなければ誰も信用しないよ
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:16:34.45ID:Wtv2lcVS
てか最初から荒らすつもりでワッショイなしをたてたんでしょ
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:19:08.84ID:9pv6PgoO
この時期有力校にはマスコミが張り付いてるから何かあれば(練習に姿がないとか)表に出てくるよ。
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:19:53.76ID:JdYaKQt5
田村故障はあと2日でわかるから
ショックを少なくするために今から言っとくけど
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:26:55.15ID:1keUOqjS
まあ誰が走っても優勝確実でしょ
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:49:36.32ID:HZXun55b
文句言うなら建て直せや!
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:50:51.43ID:+7/tjzh6
>>101
田村故障じゃシード争いだよ
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:40:09.93ID:lNrtwNz/
“花の2区“に不安があるものの、出雲で5人抜き、全日本で4人抜きを演じた3区候補の田村和希(4年)で急上昇が可能。前回5区の貞永隆佑(4年)が登録から外れたため、8区で2年連続区間賞の下田裕太(4年)を山上りに起用する方針を固めつつある。

 前回1区(区間4位)の梶谷瑠哉(3年)、同4区(区間2位)の森田歩希(3年)、ユニバーシアード代表の鈴木塁人(2年)も往路候補だ。6区には2年連続で区間2位と快走した小野田勇次(3年)が控えているだけに、復路を“山下りの神“で抜け出して、そのまま逃げ切りたい。
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:50:48.66ID:1keUOqjS
>>105
ワッショイなら歓迎だが
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:25:52.91ID:UdXJdGjg
田村は今日も普通に走ってたよ
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:45:51.53ID:T70CZBIz
往路は山以外だと田村・森田・鈴木は確定で、あと1人は橋詰か梶谷ってとこか。
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:40:26.55ID:fZPqCORj
この時期にワッチョイIPなしのスレ立てたの誰だよ?
迷惑千万なアンチ?
ここは避難スレとして消化させて、
誰か早くワッチョイ付きの立ててくれないでしょうか?

>>80 >>82 >>88 みたいな単発でガセ流すアンチが書き放題だぞ?
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:26:20.30ID:RIFgy6OH
デマであることを願う。。。
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:29:34.11ID:NcT9LsYE
スポーツ新聞の記事だよん。
学生なんだからね、4年生は卒論で忙しい時期。
神野とアイドルの対談で「箱根走っても実業団では忘れられてしまう」
というの、リアルだね。箱根駅伝は関東ローカルなのに
大人気イベント。視聴率が高い限り人気は続く。
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:05:03.94ID:yv3WtxxQ
>>115
有難う!この大切な時期にワッチョイありは大事だよ。
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:17:04.54ID:creHwXq1
>>90
俺は、高校PB 14:21.68の青学田村が1年次にいきなり箱根に現れて、軽々と区間新を出した衝撃が鮮烈で、
またその後の優勝報告会で4連覇を目指すと発言した時のドヨメキが忘れられない。

さあ田村君!
夢を実現しよう!
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:47:34.94ID:cQEGHUfT
田村故障とか終わったな
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:53:29.44ID:nOv1oh58
>>118
東海ヲタのガセネタw

565 スポーツ好きさん (アウアウカー Sa77-eB2A [182.251.240.6])[] 2017/12/27(水) 09:14:15.92 ID:3J2hboBBa
青学は田村故障の噂が
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:55:05.79ID:e+kX7zf8
東海は關より阪口の方が怖い
0122スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:00:33.53ID:ifOWO87Z
田村の故障欠場は残念だが他のメンバーに期待しよう
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:42:49.32ID:MUdNAEHz
東海で怖いと言われて本当に箱根で怖かったのは伊達と村澤が1年の時くらい
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:48:55.65ID:yrsLBh80
ワッチョイ&IPまで導入して、青学の余裕の無さが日増しに露呈してくる年の瀬
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:59:58.88ID:EpAPyB57
>>125
お前みたいな各スレで嫌われてる東海ヲタが出入りしても
直ぐに分かって通報するためだよw

3冠3連覇の王者青学に、箱根0勝の東海クズレが楯突くなんて、立場の違いや身分の差というものを弁えて欲しいです
0127スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:08:57.94ID:1F8K2J8h
>>126
第三者だが、君はずいぶん上から目線だが人間的には最低に見えるぞ。
0128スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:46:43.67ID:1fBdD2/P
第三者と言いつつ東海ヲタの可能性もある

打倒青学の旗を立てるのは構わないが、
調子を乗った急進的な東海ヲタが、各スレで青学を攻撃して、有る事無い事を書いてるのも事実
0129スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:49:52.71ID:NR+3ukZ6
東海スレを荒らしてるのがアホ学ヲタだとすぐわかる書き込みだな

スカウト惨敗&無冠でイラついてるのがよくわかる
0130スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:56:36.38ID:F9bd8szL
出雲も全日本も東海に完敗した雑魚大はこちらですか?
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:01:20.92ID:naYGYgff
>>129
どこをどう読めばそうなるのかな?
荒らされてるのは青学でしょ?被害妄想も甚だしい。
東海ヲタが青学スレに出没してるのがよく分かるレスだわ。

東海は眼中にないし、青学の名を出して便乗商法しないで貰いたいくらい。正直、青学に関わって欲しくないのだよ。
0132スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:04:03.22ID:naYGYgff
>>130
本当に東海ヲタって単発自演で喧嘩吹っかける好きだなw
0134スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:08:10.49ID:iITEbJxb
眼中にないはずなのになぜか關や阪口や伊達や村澤の名前がでてくる(笑)

しかも出雲と全日本で完敗してるくせに眼中にないだって(笑)
0135スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:15:25.92ID:AuwpU0WG
>>132
事実を言ってるだけなんだからそんなに東海を意識するなよ
神奈川みたいな強豪ならともかく青学程度の雑魚じゃ勝てないんだし
0138スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:19:49.28ID:EKycH7Wo
このやり取り見てたら、東海ヲタと迫信はどのスレでも嫌われてるの良くわかるな〜
0139スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:20:32.09ID:TmfaJU15
>>131
被害妄想ってのはどこにも東海ヲタが荒らしてる証拠がないのに「東海ヲタが〜」と連呼するお前みたいな負け犬のこと。
自意識過剰だよね。
まずは今年度の駅伝で東海に勝ってごらんよ。
0140スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:22:36.54ID:gAWqI9yO
迫信と東海ヲタ連呼でいつもあちこちで東海を叩いてるの青学ヲタだとすぐわかるなw
0144スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:27:17.73ID:/Q1Ectxm
本間は青学とか必死にガセ流してたのもこの単発青学ヲタだよな
東海コンプレックスが半端ないな
0145スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:29:02.99ID:u7SkeUSN
東海の名前だすとすぐ釣れるから楽だよw
0152スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:31:01.35ID:HYS7iD0h
すいません、失礼します。
出雲も全日本も東海に完敗した雑魚大はこちらですか?
スカウトも東海に惨敗した雑魚大はこちらですか?
0156スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:33:32.71ID:RFvOgPdS
埋め
0158スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:38:19.16ID:FLp2mbQS
>>139
文盲のアホなのか?
ホレ、証拠だよ >>130「出雲も全日本も東海に完敗した雑魚大はこちらですか?」


>>140
迫信と東海ヲタはどのスレでもワンセットで嫌われてる事実を知らない?都合の悪い事実に目を瞑って生きようなんて甘いわ。
自分から青学を中心に色んな大学を先制攻撃してて、東海が少しでも貶されたら、ぜんぶ青学のせいにして被害者ぶりたいんだね。
アレ?これどっかの民族と同じ考えじゃないか?
0162スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:52:00.30ID:gFjrM6C3
>>158
青学オタはそれ以上に嫌われてるだろ
0167スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:05:39.86ID:SyibvMqs
>>162
第三者だが、東海ヲタはどこよりも嫌われてるよ
人間的に最低だなと思ってしまう
0168スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:06:24.29ID:tCETSuhh
始まる前の威勢だけはいいが出雲も全日本も東海の足下にも及ばなかった雑魚大学はこちらですか?
0169スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:08:54.46ID:NByet+9S
>>158
それのどこが証拠なんだ?
証拠の意味をまずは辞書で調べてからにしようなガイジは
0171スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:12:13.11ID:NByet+9S
>>158


〉迫信と東海ヲタはどのスレでもワンセットで嫌われてる事実を知らない?都合の悪い事実に目を瞑って生きようなんて甘いわ。
自分から青学を中心に色んな大学を先制攻撃してて、東海が少しでも貶されたら、ぜんぶ青学のせいにして被害者ぶりたいんだね。
アレ?これどっかの民族と同じ考えじゃないか

はい、これも証拠頼むな
青学ヲタこお前が迫信と東海ヲタ連呼で荒らしてるのだけはわかったがw
0172スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:14:58.52ID:rqiZy2C5
>>167
追い込まれて鸚鵡返しで東海ヲタ攻撃するのも青学ヲタの十八番だな
0178スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:23:20.23ID:lY5dP+V/
迫信連呼の基地外青学ヲタが相変わらず陸板で発狂してるな
東海攻撃もこいつの仕業
0179スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:25:12.47ID:xYcFDTMZ
ぅめ
0182スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:36:26.43ID:A7YhdPyy
>>168
はい、こちらです。
だっさい大作戦は東海には全く通用しませんでした(笑)
0183スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:38:16.06ID:ax/eTqC4
ヤフコメみてると青学が日本中から嫌われてるのがよくわかる
0189スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:00:29.64ID:KdFSwi/n
>>172
東海ヲタは東海スレに帰ったら?
0190スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:14:14.50ID:NgkzSPG7
ワッチョイつけなかった途端この荒れ具合w
0191スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:14:18.82ID:yrsLBh80
>>131
>東海は眼中にないし、
そりゃそうだよ
東海は青学からは見えない先を走るから、青学の眼中にないのは仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況